73
Anonymous
Телефон Доверия
9.04.13 10:12

Я больна, или у вас такое было?

Кризис внутренний жутчайший, каждый день застравляю себя вставать с постели, если никуда не надо, могу не вставать вообще, хочу только спать. Длиться уже года 2-2,5. Поправилась на 10 кг и не могу сбросить. Мне все время грустно, постоянно... Я все время в унынии. В чем причина - не знаю, что с этим делать - не понимаю. К психологу ходила - временное облегчение, но дальше - по новой. Спортом занимаюсь, работаю много, детей воспитываю, муж от меня не ушел. Радуют только какие-то успехи детей, больше ничего. Кто-то переживал нечто похожее?
Я искала причину и не нашла, кроме того, что с некоторых пор у меня ощущение, что никто, кроме детей, не любит меня "просто так". Я все время в какой-то деятельности, всегда должна, все сама, стараюсь откликаться на призывы других о помощи, если вижу, что надо позаботиться - забочусь. Но на себе просто любви и заботы - не чувствую, как будто со мной хорошо, и я нужна, потому что я умею сделать удобно, вкусно и проч, я всегда сильнее, ответственнее, со мной можно расслабиться...
Я не знаю, что еще предпринять, чтобы выйти из этого состояния. Мб посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кризис внутренний жутчайший, каждый день застравляю себя вставать с постели, если никуда не надо, могу не вставать вообще, хочу только спать. Длиться уже года 2-2,5. Поправилась на 10 кг и не могу сбросить. Мне все время грустно, постоянно... Я все время в унынии. В чем причина - не знаю, что с этим делать - не понимаю. К психологу ходила - временное облегчение, но дальше - по новой. Спортом занимаюсь, работаю много, детей воспитываю, муж от меня не ушел. Радуют только какие-то успехи детей, больше ничего. Кто-то переживал нечто похожее?
Я искала причину и не нашла, кроме того, что с некоторых пор у меня ощущение, что никто, кроме детей, не любит меня "просто так". Я все время в какой-то деятельности, всегда должна, все сама, стараюсь откликаться на призывы других о помощи, если вижу, что надо позаботиться - забочусь. Но на себе просто любви и заботы - не чувствую, как будто со мной хорошо, и я нужна, потому что я умею сделать удобно, вкусно и проч, я всегда сильнее, ответственнее, со мной можно расслабиться...
Я не знаю, что еще предпринять, чтобы выйти из этого состояния. Мб посоветуете?
Anonymous
Похоже на клиническую депрессию. Предлагаю сходить к психотерапевту, но не потрындеть, а определиться с курсом антидепрессантов.

Проверено на личной шкуре - помогает.
Anonymous
Щитовидка, гормоны? Проверьте.
И все-таки похоже на депрессию, как выше пишут.
У меня тоже было что-то типа того, надоело всё до ужаса, ничего не радовало ,на работе проблемы были ,дома напряг- дети/ муж достали :dash1.Купили с дочкой лошадь :-)Напряги конечно все не кончились, но есть отдушина, полностью другой мир ,новый круг общения ,но и конечно КОНИ!И плевать,что муж не доволен порой ,на все выхи забираю детей и уезжаем, тусим:-)Скоро лето -вообще будет супер!Бытовку куплю и никакая дача мне нужна, хоть и имеется....Надо искать отдушину или можно сойти с ума ИМХО.
У моей сестры вот только неделю назад выявили гипотериоз. Она уже почти 6 лет сидит на антидепрессантах со своей ВСД и вечно спит. Сначала исхудала до 42 кг при 170см росте, а потом резко прибавила до 75 кг. Посыпались волосы - пошла кровь сдала. Теперь пожизненно на лекарствах - но зато, говорит, уже бодрее себя начала ощущать, хоть всего ничего пьёт их.
Вынесу отдельно, можно, автор?) девочки, пихайте в своих йод) не в лекарствах и бадах, а в еде! Морскую капусту, водоросли,пускай говорят, не козел....рыбку, морепродукты и тд...особенно в деток!
Сегодня по вашим советам побежала и прям с утра сдала кровь. Сижу теперь и жду результатов. Очень хочется найти причину и помочь себе. Всем спасибо за советы
Автор
Нашла в первом послании автора некое несоответствие. Оеа пишет, что занимается спортом, при этом поправилась на 10 кг. Это как? Если кому интересно могу поделиться своим рецептом не хандрить и забыть про депрессию раз и навсегда. Утренняя пробежка (если тяжело-то ходьба) перед работой+контрастный душ! ЭТО НАСТОЛЬКО ПРОСТО И ГЕНИАЛЬНО, что вы себе представить не можете! Единственное, что может вас остановить-это ЛЕНЬ! А я не ленивая, поэтому стройная и всегда счастливая!
Подушкино
Сдала анализы и получила результаты... Ничего не понятно
Все в норме, кроме того, что какой-то АТ-ТГ повышен на 0,2, а АТ-ТПО 300,7 при норме 5,6 (те повышен сильно)
Автор
Жму лапу, товарищ по несчастью. У меня такая же картина - гормоны в норие, а антитела высокие. Это организм тормошит щитовидку. Эутирокс или l-тироксин могут и не назначить, единого мнения врачи могут и не иметь.
А состояние у меня на Ваше было пол-года назад, да и сейчас хандра бывает.
Автор, зарегистрируйтеь на http://forums.rusmedserv.com, форум по эндокринологии и спросите у врачей, опишите симптомы. Там, кстати лучшие моковские (а может и российские)эндокринологи консультируют, отвечают быстро. А то страшно читать, что вам тут уже понаписали. Врачи-то в диагнозах путаются, а вам тут уже все популярно разъяснили..Там же можете про очную консультацию узнать, если Вы в Москве.
Anonymous
Да. Тяжелая правда жизни. Нас и наших детей никот не любит прото так, мы нахер никому не нужны на этой земле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения