17
Как не озлобиться совсем?
Пару лет назад пережила, да и до сих пор переживаю большой стресс и предательство близких. Полгода назад заметила, что ушли из жизни положительные эмоции, остались либо негативные, либо нейтральные. Пришла апатия, ничего не хочу, ничего не радует, не хочу выходить из дома, сижу дома злая, как собака. Не хочу быть злой, хочу быть доброй веселушкой, которой я была когда-то.. Хочу быть доброй и довольной жизнью. А вместо этого я злая и задерганная. Если раньше на многие вещи могла не обратить внимания, сейчас они меня злят и бесят.
Как не озлобиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПару лет назад пережила, да и до сих пор переживаю большой стресс и предательство близких. Полгода назад заметила, что ушли из жизни положительные эмоции, остались либо негативные, либо нейтральные. Пришла апатия, ничего не хочу, ничего не радует, не хочу выходить из дома, сижу дома злая, как собака. Не хочу быть злой, хочу быть доброй веселушкой, которой я была когда-то.. Хочу быть доброй и довольной жизнью. А вместо этого я злая и задерганная. Если раньше на многие вещи могла не обратить внимания, сейчас они меня злят и бесят.
Как не озлобиться?
Как не озлобиться?
Anonymous
Что случилось то? А то разговор ни о чем.
Anonymous
Своими эмоциями надо управлять. Ваше хорошее настроение зависит только от вас. Вы просто сосредоточены на плохом и постоянно гоняете это в голове.
А у вас все наоброт - вы раб эмоций.
А у вас все наоброт - вы раб эмоций.
Понимаю Вас хорошо. Тоже пережила мерзкий поступок близких и подлость мамы. Эмоции, боль, "как же так?", отказывалась верить и т.д. Из-за анабиоза, когда я постоянно прокручивала в голове накосячила в некоторых важных вещах. Оходила долго, пару лет прошло. До сих пор иногда находит. Но уже легче.
Иногда писала письмо на компе, когда находила ярость. Ставила пароль. Потом читала. Иногда в спокойном состоянии писала. Со временем становится легче. Читала в инете похожие истории.
Можно поставить свечку в церкви за здравие и заказать сорокоуст. Становится легче. Будто сбрасываешь этот негатив с себя.
У Вас, мне кажется, не только с Вами но и с детками связано. Очень больно это, я знаю :(
Иногда писала письмо на компе, когда находила ярость. Ставила пароль. Потом читала. Иногда в спокойном состоянии писала. Со временем становится легче. Читала в инете похожие истории.
Можно поставить свечку в церкви за здравие и заказать сорокоуст. Становится легче. Будто сбрасываешь этот негатив с себя.
У Вас, мне кажется, не только с Вами но и с детками связано. Очень больно это, я знаю :(
Понимающая
Трое детей, младшему 2 и сидите дома. Что ж странного? У Вас день сурка похоже. А в дне сурка нет ничего хорошего. Если нет возможности изменить жизнь: взять няню, домработницу, пойти на работу, переехать, да что угодно - то это так и будет тянуться. Мало того, ребенок младший скоро начнет характер показывать, и если это на ложится на депрессию Вашу - еще хуже будет. Меняйте что- то в себе и во вне.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения