Как насолить/наказать начальнику/ка?
Дорогие мои форумчане, я редко здесь бываю, но просто сейчас - крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достал начальник,он не самого высокого ранга, над ним еще 2 головы,НО! он прямой мой начальник. Он придирается ко всему, всегда занимает выжидательную позицию и если что - то сразу в бой, пока до слез не доведет не успокоится :-( Старалась не реагировать, не получается,нервы ни к черту! Мне уже за 40, ему тоже, чуть постарше,не высокого роста, дома тише воды-ниже травы ( из компетентных источников), там правит жена, а на работе он на всех отрывается. У него такая проблема - не умеет работать с женщинами, он бывший военный и старается всех строить, как в армии,забывается. Он только к мужчинам лояльный, особенно после того, как один чуть ему не начистил рыло. Вот и сегодня довел до слез, болит голова, не знаю куда деться. Сразу оговрю, работаю хорошо. Описывать ситуации не буду, просто скажу, что всегда пользуется своим положением руководителя и любые ляпы ( свои в том числе) он естественно поворачивает так, что виноват подчиненный. Очень устала, сил уже нет терпеть его наскоки, как его наказать?
Достал начальник,он не самого высокого ранга, над ним еще 2 головы,НО! он прямой мой начальник. Он придирается ко всему, всегда занимает выжидательную позицию и если что - то сразу в бой, пока до слез не доведет не успокоится :-( Старалась не реагировать, не получается,нервы ни к черту! Мне уже за 40, ему тоже, чуть постарше,не высокого роста, дома тише воды-ниже травы ( из компетентных источников), там правит жена, а на работе он на всех отрывается. У него такая проблема - не умеет работать с женщинами, он бывший военный и старается всех строить, как в армии,забывается. Он только к мужчинам лояльный, особенно после того, как один чуть ему не начистил рыло. Вот и сегодня довел до слез, болит голова, не знаю куда деться. Сразу оговрю, работаю хорошо. Описывать ситуации не буду, просто скажу, что всегда пользуется своим положением руководителя и любые ляпы ( свои в том числе) он естественно поворачивает так, что виноват подчиненный. Очень устала, сил уже нет терпеть его наскоки, как его наказать?
"Баб не любит". Мужики вообще баб любят только в постели. Так что это не аргумент.
У нас такой же.
Пример :Он- Ты почему ОПЯТЬ не проставила дату на письме ? ( никогда не просил,6 лет эти письма делаю без даты )
Я- Могу поставить,это не проблема, вы мне раньше не говорили, что это нужно, исправить ?
Он- нет, пусть так будет, но в след раз будь внимательнее, все за вами проверять надо !
Комментировать думаю излишне )))
"Речка, тазик и ведро цемента. Буль"(с)
Если отвечаешь- почему перебиваешь ? или нет, ты мне ответь почему.... если начинаешь отвечать почему ( обычно это прямое его распоряжение ) , то орет- почему ты таааак со мной разговариваешь ? В общем херня )) Забить или уволиться )
Такому человеку можно пригрозить мужем. Ну или попросить мужика знакомого позвонить, поговорить. Можно крупы на машину насыпать, ежа под колесо подложить, яйцо разбить (шутки).