63
Anonymous
Телефон Доверия
9.04.13 15:59

Как насолить/наказать начальнику/ка?

Дорогие мои форумчане, я редко здесь бываю, но просто сейчас - крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достал начальник,он не самого высокого ранга, над ним еще 2 головы,НО! он прямой мой начальник. Он придирается ко всему, всегда занимает выжидательную позицию и если что - то сразу в бой, пока до слез не доведет не успокоится :-( Старалась не реагировать, не получается,нервы ни к черту! Мне уже за 40, ему тоже, чуть постарше,не высокого роста, дома тише воды-ниже травы ( из компетентных источников), там правит жена, а на работе он на всех отрывается. У него такая проблема - не умеет работать с женщинами, он бывший военный и старается всех строить, как в армии,забывается. Он только к мужчинам лояльный, особенно после того, как один чуть ему не начистил рыло. Вот и сегодня довел до слез, болит голова, не знаю куда деться. Сразу оговрю, работаю хорошо. Описывать ситуации не буду, просто скажу, что всегда пользуется своим положением руководителя и любые ляпы ( свои в том числе) он естественно поворачивает так, что виноват подчиненный. Очень устала, сил уже нет терпеть его наскоки, как его наказать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мои форумчане, я редко здесь бываю, но просто сейчас - крик души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достал начальник,он не самого высокого ранга, над ним еще 2 головы,НО! он прямой мой начальник. Он придирается ко всему, всегда занимает выжидательную позицию и если что - то сразу в бой, пока до слез не доведет не успокоится :-( Старалась не реагировать, не получается,нервы ни к черту! Мне уже за 40, ему тоже, чуть постарше,не высокого роста, дома тише воды-ниже травы ( из компетентных источников), там правит жена, а на работе он на всех отрывается. У него такая проблема - не умеет работать с женщинами, он бывший военный и старается всех строить, как в армии,забывается. Он только к мужчинам лояльный, особенно после того, как один чуть ему не начистил рыло. Вот и сегодня довел до слез, болит голова, не знаю куда деться. Сразу оговрю, работаю хорошо. Описывать ситуации не буду, просто скажу, что всегда пользуется своим положением руководителя и любые ляпы ( свои в том числе) он естественно поворачивает так, что виноват подчиненный. Очень устала, сил уже нет терпеть его наскоки, как его наказать?
Anonymous
Вам придется описать публике хоть один конфликт, чтобы понять механизм его возникновения.
"Баб не любит". Мужики вообще баб любят только в постели. Так что это не аргумент.
Anonymous
Не надо солить ) Надо забить или уволится.
У нас такой же.
Пример :Он- Ты почему ОПЯТЬ не проставила дату на письме ? ( никогда не просил,6 лет эти письма делаю без даты )
Я- Могу поставить,это не проблема, вы мне раньше не говорили, что это нужно, исправить ?
Он- нет, пусть так будет, но в след раз будь внимательнее, все за вами проверять надо !
Комментировать думаю излишне )))
Anonymous
Привожу пример, он формирует отчеты ежеквартально, в предыдущем кв-ле сделал опечатку в суммах, долго описывать, ну короче говоря,если эти суммы не закрыты в текущем периоде, то они автоматически переходят в новый кв-л. А бухгалтерия заметила эту опечатку ,ну собственно говоря ничего страшного не произошло,нужно было просто исправить. Так нет, он вызвал меня и начал втирать в мозги, что он присылает нам рассылку чтобы мы его "проверили", понимаете? Мы конечно проверяем,но в прошлом кв-ле меня не было и я не проверяла ничего,а в этом т.к. суммы из того кв-ла автоматом перенеслись в этот, я и не обратила внимание. Да о чем это я? Собственно это вообще не входит в мои должностные обязанности "проверять" его таблицы, всё по доброй воле...И понёс, и понёс... Да ты, да тебя и т.д. и т.п. , короче довел...
Anonymous
либо отвечать односложно "Да", "хорошо", "сделаю" и молча делать, либо увольняться. Ещё может помочь, если начнет на вас наезжать, переходя на личности, сказать очень резко и спокойно "Прекратите на меня орать/говорите со мной в уважительном тоне" и сразу уходить и заниматься работой, не вступать в бессмысленные дискуссии. Либо он осечется и будет с вами осторожнее, либо наоборот - тогда уходить.
Anonymous
Ведро персена и в игнор. Так лучше всего.
"Речка, тазик и ведро цемента. Буль"(с)
запишите пару ваших бесед на диктофон, а потом дайте ему прослушать, со соловами что пора ему учиться с людьми диалог строить а не как плантатор с рабами разговаривать.
Anonymous
подарите ему коробочку с говном
Anonymous
В нашей истории, если тупо молчать, говорит- я с кем разговариваю ?
Если отвечаешь- почему перебиваешь ? или нет, ты мне ответь почему.... если начинаешь отвечать почему ( обычно это прямое его распоряжение ) , то орет- почему ты таааак со мной разговариваешь ? В общем херня )) Забить или уволиться )
Молчать и улыбаться:)Главное улыбаться. Людей это сильно нервирует.:) Доведете его пару раз до ручки и его самого уволят нафиг:)
Закажите ему член из интернет-магазина с доставкой в офис :)
s
Начальнику надо пакостить всем коллективом.Коллективно его быстро сожрать можно,в одиночку только мелкие пакости- не интересно...
Anonymous
Ловите идею-дайте объявление в газетах и на сайтах с его контактными данными-типа подарю квартиру,отдам бесплатно технику,возьму в дар животных,сделаю недорого регистрацию.Звонками его точно замучают.Да и приписочка,звонить после 21-00)))
Anonymous
Когда начальником нашего Архитектурно-строительного отдела сделали полковника-связиста я ушла очень быстро. Договориться невозможно - не умеют руководить они. Только командывать. А уж женщина в офисе, еще и с собственным мнением - у них в голове такое не срастается.
Такому человеку можно пригрозить мужем. Ну или попросить мужика знакомого позвонить, поговорить. Можно крупы на машину насыпать, ежа под колесо подложить, яйцо разбить (шутки).
Вкачайте ему яйцо из шприца свежее в общивку стула. Каааааааак завоняет через несколько дней! А чем ему ещё насолишь? Прокатит, если нет камер в кабинете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения