Рассудите
Я, переехала от родителей в 20 лет (сейчас мне 32)
Сестра и брат жили вместе до их 27 и 25 соответственно.
Я отказалась от приватизации.
Брату и сестре были куплены машины, примерно одинакового класса.
Сейчас я остро нуждаюсь в авто, в моей семье лишних денег нет (стройка, дети, кредит, ипотека).
Имею ли я право попросить родителей помочь мне?
Родителям по 55 лет. Свой небольшой бизнес.
отец вкалывает сутками, мама бухгалтер.
Могу я попросить только об авто, я не претендую на другую собственность ( недвижимость ).
Я думаю что да, муж говорит что нет.
Планирую купить небольшую бюджетную иномарку, машина нужна для работы ( так я буду больше успевать) и развозить заказы это огромная прибавка во времени.
Пока смотрю только символ рено, если в кредит.
До этого ездила на машине за миллион ( покупалась мужем на свои деньги), но принято было решение отдать в часть погашения ипотеки.
Что качается мужа, муж замечательный, вопрос больше к себе.
Сестра и брат жили вместе до их 27 и 25 соответственно.
Я отказалась от приватизации.
Брату и сестре были куплены машины, примерно одинакового класса.
Сейчас я остро нуждаюсь в авто, в моей семье лишних денег нет (стройка, дети, кредит, ипотека).
Имею ли я право попросить родителей помочь мне?
Родителям по 55 лет. Свой небольшой бизнес.
отец вкалывает сутками, мама бухгалтер.
Могу я попросить только об авто, я не претендую на другую собственность ( недвижимость ).
Я думаю что да, муж говорит что нет.
Планирую купить небольшую бюджетную иномарку, машина нужна для работы ( так я буду больше успевать) и развозить заказы это огромная прибавка во времени.
Пока смотрю только символ рено, если в кредит.
До этого ездила на машине за миллион ( покупалась мужем на свои деньги), но принято было решение отдать в часть погашения ипотеки.
Что качается мужа, муж замечательный, вопрос больше к себе.
А кстати, почему так сложилось? Решили, что вы уже отрезанный ломоть, и теперь все сами-сами? :)
Отказаться от приватизации, было вашим решением, какое оно имеет сейчас отношение к тому, что вы хотите маФынку?
А вообще складывается ощущение, что вас г ложет обида за то, что им дали, а вам нет.
А зачем от приватизации отказались?