90
Anonymous
Телефон Доверия
10.04.13 17:58

Голоса в голове

Голоса в голове у близкого родственника. Говорит, что с ним общаются телепатически. Общаются двое людей, с которыми у него был конфликт довольно долгое время. Говорит, что в реале они с ним разговаривают вежливо и культурно, но потом влезают к нему в голову (предполагает, что каким-то образом настроили технику/компьютеры на него) и там его "обрабатывают".

От врачей отказывается, тк говорит, что он "нормальный и они его лекарствами в идиота превратят". Хочет поехать к какому-нибудь проверенному целителю, чтобы она его раскодировала, а то он "зазомбированный и находился долго под влиянием людей, которые отлично владеют гипнозом". А также хочет сдать анализы крови, пытается узнать на что, тк подозревает, что ему могли что-то подмешать в еду или еще что-то сделать.

:(

Это как-нибудь корректируется не медикаментозно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Голоса в голове у близкого родственника. Говорит, что с ним общаются телепатически. Общаются двое людей, с которыми у него был конфликт довольно долгое время. Говорит, что в реале они с ним разговаривают вежливо и культурно, но потом влезают к нему в голову (предполагает, что каким-то образом настроили технику/компьютеры на него) и там его "обрабатывают".

От врачей отказывается, тк говорит, что он "нормальный и они его лекарствами в идиота превратят". Хочет поехать к какому-нибудь проверенному целителю, чтобы она его раскодировала, а то он "зазомбированный и находился долго под влиянием людей, которые отлично владеют гипнозом". А также хочет сдать анализы крови, пытается узнать на что, тк подозревает, что ему могли что-то подмешать в еду или еще что-то сделать.

:(

Это как-нибудь корректируется не медикаментозно?
Anonymous
Как весна, то непременно темы: "голоса в голове" , "геометрия в голове" и т.д.
Anonymous
Это жопа. У нас недавно одна такая с голосами сначала маму зарезала, а потом и двоих детей.
Присоединяюсь к мнению о шизофрении. Срочно к психиатру надо.
У нашего знакомого тоже самое, родители уже не знают что делать и как его отправить к психиатру, т.к. ситуация только ухудшается, а сам он не считает себя больным((( Х
отела узнать, могут ли быть агрессивны шизофреники и на сколько опасно с ними находиться рядом?
Anonymous
Вы пока на еве сидите и душу изливаете, ваш папа ненароком может чего и натворить нехорошего. Я, конечно, не пугаю, но у одной тётки тоже голоса были, считала себя абсолютно здоровой, а потом вдруг сына стала душить, у него в голове, по её словам , инопланетяне сидели. Хорошо муж дома был, спас ребенка. Её срочно госпитализировали, вроде подлечили, но гарантию, что снова может повториться никто не даёт. Говорите, что вами шли в диспансер ( родственники), а там им уже скажут, что делать.
Anonymous
С мамой надо серьёзно поговорить и рассказать, про такие истории , которые вам здесь описали. Пожилые люди мнительные, она с перепугу может и пойти. Просто она не в теме, вот и слушает отца
Anonymous
Стыдно писать, но мне недавно психиатр выписала новый антидепрессант и через неделю где-то мне стало казаться, что со мной разговаривают через телевизор и компютер.. какая-то организация и один знакомый, через спутник следят за мной.. Я перестала пить таблетки и все прошло. Врач написала мне в мед. заключении острый психоз. Так что у вашего родственника может и не шизофрения и не все так страшно, может временное помешательство на фоне чего-то,невозможно так диагноз поставить по интернету.
Anonymous
Нужен психиатр. Если отец не пойдет сам, попробуйте привести врача домой, а отцу скажите-обычный терапевт.
У моей маман голоса в голове, сколько себя помню((( Лет с 12-ти я постоянно выслушивала обвинения в свой адрес, что мне заплатили, чтобы я следила за ней. Когда я не выдерживала и говорила ей "Иди к психиатру", начинался ор "Я нормальная, это тебя надо показать псиатру, это ты у нас психбольная" ((( Это кошмар.
Anonymous
У моей бабушки тоже с голосов всё начиналось ( лет в 30), сейчас ей 75, голоса остались, вся техника испорченна ей, но говорит это всё голоса!
Живёт одна, жить с ней невозможно. Остаешься более часа на едине, всё ты тоже против неё.
Вообщем пипец какой то.
И таки да, лежала 3 раза в белых стенах, офиц диагноз - шизофр-я
Anonymous
В ЖЖ найдите психиатрические байки, почитайте и про голоса
а может быть посттравматическая шиза?
Только сейчас появились голоса в 60 лет? Для манифеста поздновато...
К психиатру срочно. Если не хочет - хотя бы к невропатологу. Синдромов с галюцинациями и маниями до фига, только профессионал определит.
Если не хочет в психиатру, предложите всречу со священиком. С медицинской точки зрения это один из признаков шизофрении, с точки зрения религии-это подселение сущности,одержимость
Нет. Это шизофрения. Только к психиатру. Голоса могут и приказать что-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения