412
сестра
Телефон Доверия
12.04.13 13:16

Нужен ли такой кому?

Есть брат, 46 лет, на лицо приятный и очень добрый внутри. Давно разведен. Дети взрослые. Внучке год. В отличие от мамаши своих детей до сих пор материально помогает дитяткам. Немало тратится на дочь с непутевым мужем и свою внучку. Живет с мамой, на личное жилье не скопил. Оплачивал образование детям. Имеет машинку и участок в деревне, с домом , им построенным. В престижном месте, я бы сказала. Никак не может найти себе пару, чтоб уж навсегда. Женщинам он нравится. С двумя жил по нескольку лет (последовательно, естестно ;-). На их территории. Детей их любил, обеспечивал. Но... как писала выше, до сих пор вкладывается в свою дочу и внучку (и это никому не нравится, да и мне тоже), и жилья своего личного не имеет. Есть ли шанс найти пару такому мужчине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть брат, 46 лет, на лицо приятный и очень добрый внутри. Давно разведен. Дети взрослые. Внучке год. В отличие от мамаши своих детей до сих пор материально помогает дитяткам. Немало тратится на дочь с непутевым мужем и свою внучку. Живет с мамой, на личное жилье не скопил. Оплачивал образование детям. Имеет машинку и участок в деревне, с домом , им построенным. В престижном месте, я бы сказала. Никак не может найти себе пару, чтоб уж навсегда. Женщинам он нравится. С двумя жил по нескольку лет (последовательно, естестно ;-). На их территории. Детей их любил, обеспечивал. Но... как писала выше, до сих пор вкладывается в свою дочу и внучку (и это никому не нравится, да и мне тоже), и жилья своего личного не имеет. Есть ли шанс найти пару такому мужчине?
сестра
Не, ну Вы странная... у моей подружки недавно свекр(бывш.) женился в 3 раз, ему 86 лет, ни кола ни двора официально, т.к. все имущество в собственности сыначки давно. И совет да любоФФ:)
Нет ничего невозможного:)
Нет ничего невозможного.... Мож и он кому-то нужен будет. Хотя тут можно еще повернуть в сторону того, что не он понадобицца, а квартира эта, когда мама уйдет.
Неа!Квартира нам пополам. :-)
сестра
3 семьи и все бабы дуры? Так не бывает.
Брат видать тот ещё.
mous
Как-то не вяжется, что на личное жилье не скопил, а дом в престижном месте построил :) В том доме-то жить можно?
Автор, а сам он лично вам говорил, что снова хочет семью, просил с кем-то познакомить? Или эот ваши домыслы, что ему чего-то не хватает?
Денег не много (не многое позволишь себе для себя любимых), жилья нет (топчется на твоей территории), дача - на любителя (а уж если у женщины есть своя, то его ей вообще не сдалась)... Первое впечатление положительное, а потом - все обычно, по накатанной, инициативы, наверное, никакой. Привык жить "без падений и взлетов"? В 7 подъем, в 11 отбой? Тут такую же клушку надо, инертную. Женщине эмоциональной и на месте не сидящей с таким будет скучно. Так, чемодан без ручки.
Anonymous
Мне такой нужен. Но я живу с сыном на севере. Есть квартира, машина.А вот мечтаю о муже и даче. Он кто по специальности, может сюда поедет?
Да нормальный у вас брат. На то и дочка, чтобы помогать, а кто еще поможет? А что тратит много на нее, так сейчас женщины такие пошли- подавай им меха, рестораны, а сами "клушки клушками". Я бы не отказалась от такого. люблю добрых, но мне кажется для меня староват, мне 33 года
Я знаю проблему вашего брата -он слабохарактерный. Та семья продолжает из него веревки вить. Если есть внучка, значит дочка уже вполне самостоятельная и хватит уже теребить отца за карман.
У меня дядя такой. Это пипец. Сыну уже за 30. А он все звонит и отцу условия ставит. Если не дашь денег, не приеду к тебе.
Anonymous
С заработком максимум в 50-60 тыр на которые он содержит дочь, внучку, строит дом....да нах кому в Москве такое домашнее животное надо.
Anonymous
Сестра, мужикам очень многим вообще ничего в этой жизни не надо. Бабы рулят - и даже Ваша инициатива тому пример))) . А он живет себе в писят с мамой и ничего. Инфантилов развелось. Денег нет, своего дома нет, со стороны кошмар, а им и не надо ничего.
Anonymous
оооооооо
Я такой вариант уже прошла, мама развелась и устроила жизнь, а папа тянул великовозрастных детей. У меня и квартира и машина, старалась как-то не требовать лишнего, а на самом деле надо было требовать, так как начинаешь себя чувствовать человеком, которого используют. Я тоже была не против, чтобы он помогал детям, но у всего есть пределы разумного, а он в последнее время вообще перестал приносить в дом деньги. Я с ним попрощалась и даже как-то легче стало. Но в этой истории получилось продолжение: у него через некоторое время появилась другая женщина, которая его бросила через пол года( у нее было трое детей) и он пригласил меня в ресторан посиднеть и спросил, почему у него так все складывается, что его все бросают? Ответ его сильно удивил, так как он наверное предполагал, что все женщины только и мечтают, что тянуть мужика, который решает проблемы своих детей. У меня свой бизнес и денег хватает, но в этом случае вопрос не денег, а принцыпа.
Anonymous
Фотку в студию!
Anonymous
хочешь жить вместе с женщиной - готовься к прогибам, ну или компромиссам, если так больше нравится называть, а то некоторые нервные сразу злобятся.
прийти к тетке на все готовое, иметь секс на расстоянии вытянутой руки, быть накормленным и обстиранным конечно приятно, но надо и взамен что-то отдавать. что-то по вашим рассказам непонятно, что это может быть. зарабатывает видимо он на себя, и на детей непутевых, маме помогает. в семью ничего не остается. помогать по дому видимо тоже не помогает, что вкладываться в чужое, когда свой дом стоит. в своем доме тож небось ничего делать не дает, потому что это его дом. ну и кому ЭТО уперлось??? за ради члена? ну терпят это ради члена несколько лет и адью.
мужик должен в семью мамонта приносить. а если не приносишь, то живи один обслуживаемый мамой и бегая за сексом на свидания, которые еще дороже мамонта выльются в итоге.
Anonymous
Трындеж и засирание мозгов. Ваш братец - под полтос, с пузом,как у беременной бабы, не сохранил первую семью. Не пожелал создать вторую. трахал мозги тетке.А чтобы глупые бабы на его кошелек рот не разевали, придумал чудесную сказочку. Сначала - что ждет,пока дети вырастут. Потом обычно следует : затопили соседей, попали на деньги. У жены рак. Надо помогать дочке. Автору он тоже своей гнусной лапши навешал.
Не переживайте,дур на свете еще много. Еще найдет свою жалельщицу и содержательницу.
И жилья своего у него нет потому,что за счет баб привык перебиваться. И жить с теми,кому от него ничего не надо.Кроме мужика. Хотя,и секс ведь уже не тот,не обольщайтесь. В общем,блевотный смайл.

А брат двоюродный,угадала? :)
А он готов детей общих иметь еще с одной женщиной? Ему семья нужна полная или просто женщина жить?
Anonymous
А ему-то кто нужен?
Anonymous
Бал бы нужен, давно б пристроился. Хорошие мужики бесхозными не остаются. Видать тара кашки в голове у вашего братца
Anonymous
Нужен. Просто бабы попадаются жадные до чужого.
У меня свекруха сейчас живет с одним.
Жена у него умерла. У мужика дом и квартира. Переписал на дочек, оставив одну часть в доме себе.
Попалась ему одна баба, потребовала, чтоб дочки ему дом и квартиру вернули, а она с ним зарегистрировалась. Счас. Он со временем ушел к моей свекрови.
моя свекровь ни на что не претендует, и не понимает, как бы она претендовала на то его жилье от той жизни.
Живут у нее. Если с ней что, вернется он к себе, дочки там нормальные, тем более сейчас все просто простаивает. А если даже дочки не очень окажутся, пусть и у нас доживает, мы не против. Просто люди должны быть людьми. Мужик рукастый, свекровь ему уют, он ей по дому все делает, в общем, нашли люди друг друга и ладно. Постраиваются, делают что-то, им нравится.
Но есть одно отличие, они оба пенсионеры, не 46. В 46 ему может попасться женщина, которая еще хочет родить. Может, вашему не на молодых западать, а ровесницу подыскать. А так, да, кому понравится, если полноценная семья с детьми, а деньги на ветер уходят.
Пусть ищет по себе. Такую можно найти.

Еще вспомнила, дядька троюродный у меня в этом возрасте женился на такого же возраста женщине без детей. Ей не надо тянуть одеяло на себя. Тоже живут уж лет 20 нормально. К его дочери, она как к своей, хотя той дочке уж лет 20 было, когда они поженились, сейчас 40.
одиноких женщин, у которых личная жизнь не сложилась, много. Пусть среди них ищет. Правда, не все они под 50 лет уже замуж хотят, но очень многих знаю, что именно хотят.
Anonymous
Думаю, что раз жил с какими-то дамами, даже на их территории - значит, кому-то нужен. И вполне себе способен себе найти пару. А "так, чтоб на всю жизнь" - ну уже зависит от него. Может, ОН не приспособлен для постоянных отношений, или все никак не может забыть первую жену.
С другой стороны - какой женщине захочется постоянных отношений с мужчиной, который большинство финансов и внимания тратит на бывшую жену, ВЫРОСШИХ детей, в том числе и "непутевую дочку и мужем (!)" и внучку? Что тогда вообще сотается на него самого, не говоря уже о новой даме? Ах да, еще и в постройку дома вкладывается - заметьте, ничего не говорится о перспективах эить в этом доме с новой дамой.
То есть...ну как бы что он может дать женщине, чтобы это перевесить? Причем, как понимаю, женщине интересной и привлекательной и не старой, потому что абы кого ему, наверное, не надо. Да еще и со своей квартирой?
С третьей - см. первую фразу - ведь находились же.

так что не парьтесь, автор. Ваш брат - большой мальчик и сам найдет, если захочет.
Автор, а чуток постарше себя женСЧин он не рассматривает?:-). На 4 года, если честно..:-) А то я бы попробовала познакомиться
Anonymous
Давайте фото уже, мы посмотрим.
Если серьезно, для меня уже пугающе, что в 46 лет он живет с мамой, 3 раза разведен, своего угла нет. При всем, что женщинам он нравится, с ваших слов, он один- значит или ему не нужно или он их вышеперечисленым тоже пугает. Если совсем честно, я бы тоже не в восторге была, если бы 46летний лоб жил у меня, тратя все свое заработанное на сторону. Ему это в плюс, но аппетит великовозрастной дочуры и его потакание в этом меня бы не радовало
Anonymous
ИМХО, тут дело даже не в том, что денег немного, жилья нет и т.д.
А в том, что по большому счету ему никто не нужен. Автор, вы себя почитайте - квартира не нужна, на север не поедет и т.д.
Т.е. изначально человек ради женщины не готов ни к каким телодвижением, как то совместный хотя бы съем жилья, переезд.
"Ребенок его папой называл..... Не сложилось...."
Нифигасе, " не сложилось". Походу брат Ваш просто обычный инфантильный мужчинко, которого не особо интересует ответственность за чужие чувства, судьбы. Зачем такому женщина вообще? И тем более с детьми, которые сначала папой называют, а потом оказываются чужими? Дети - это не игрушки.
Anonymous
Прикинула, в месяц зарабатываю четверть ляма, мне всего 34, есть дочь, родители-пенсионеры (т.е. мне есть кого содержать :-)). Спрашивается, и вот зачем мне ещё три иждивенца на шею (мамО, доца, дача)? :-)
Anonymous
Резюме:такое "счастье" никому нафиг не нужно...
Anonymous
У меня БМ такой. Он до меня женат был, в том браке 2 дочери, на тот момент одна уже взрослая, другая подросток.
Как отец - прелесть, но клинит его на детях (теперь и на моем ребенке) по-черному просто.
Не знаю, видит ли его ГЖ вообще дома. То он у нас в выходные, то у внучек, то у младшей дочки.
Anonymous
Вот как вы думаете, дать ему топ почитать. Может, щелкнет чего в мозгу и проснется?
сестра
Автор пишет: "..Но... как писала выше, до сих пор вкладывается в свою дочу и внучку (и это никому не нравится, да и мне тоже).."
А если бы вашим детям помогал их отец и ваш бывший муж, вам бы это ой как нравилось?

Противно читать такое(
то есть ему нужно обслуживание и проживание, и при этом он свои деньги будет тратить на дочь и внучку?
странно, что еще кто то захочет за ним ухаживать на своей территории да еще и за бесплатно
Anonymous
Строительство дома это черная дыра для финансов, и даже и готовый дом с участком требует постоянных вложений. Семейные деньги будут уходить туда, а в результате дача достанется ессно дочери.
Anonymous
А у брата-то какие педпочтения, кто ему нравится. Или он совсем безинициативный, его надо брать и вести в стойло?
Anonymous
Все определяют финансы. Если бы у него был больший доход-он выбирал бы. А так нет шансов.Мужики с приплодом не очень-то кому-то нужны, как и женщины.
Anonymous
А брату-то вашему и не нужен никто. У него есть семья - его дочь и внучка. Женщина в такой ситуации с ним может ужиться просто святая. Здесь даже дело и не в деньгах, а в приоритетах - ну кому понравится, что интересы его взрослой дочери для него важнее его женщины? Это неправильно. Поэтому вам наверно и его женщина нравилась, по которй вы до сих пор горюете, она святая была не иначе.
Anonymous
сестра, вы бы хоть контакты оставили какие, вам тут неанонимно желающие не напишут.Стыдятся может, что осудят, что мужик нужен а не его бабки)
А ему самому нужна пара надолго и на своей территории?
Почитала и сделала вывод-нет тут несчастных одиночек, которым мужчина нужен. Есть нищета, которым нужны его деньги. Поэтому больше жалеть ноящих, что не могут замуж выйти, не буду. Теперь понимаю, ПОЧЕМУ не могут выйти замуж. запросы ахрененные. Нойте в одиночестве сами.
А вот мне интересно, серые, а почему вы скрываетесь? вот честно, какой смысл? Неужели так стыдно открыться? Почему не откроетесь и не скажите свое мнение в открытую, не боясь и не стесняясь? Серых то вон как много можно наплодить от одного имени..вот так одна шавка прибежит и лает типа от трех анонимусов. вылазьте, посмеемся вместе)
Да не спорьте с этой озабоченной, у нее в мозгах застой, а в малом тазу она разгоняет с кем не поподя.
Anonymous
ладно девки, повеселили и хватит. Пойду мужу ужин готовить. а вы ( ой, ты) развлекайся тут сама с собой.:-P
Чёт Раиска разбушевалась тут, как я вижу, видать, близко к сердцу приняла топ про завскладом на "отечественной не пятерке" :)
Anonymous 1
Автор, меня в соседнем топике убждают, что такой, как Ваш брат - наилучший для меня вариант.
Е-мейл в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения