Нужен ли такой кому?
Есть брат, 46 лет, на лицо приятный и очень добрый внутри. Давно разведен. Дети взрослые. Внучке год. В отличие от мамаши своих детей до сих пор материально помогает дитяткам. Немало тратится на дочь с непутевым мужем и свою внучку. Живет с мамой, на личное жилье не скопил. Оплачивал образование детям. Имеет машинку и участок в деревне, с домом , им построенным. В престижном месте, я бы сказала. Никак не может найти себе пару, чтоб уж навсегда. Женщинам он нравится. С двумя жил по нескольку лет (последовательно, естестно ;-). На их территории. Детей их любил, обеспечивал. Но... как писала выше, до сих пор вкладывается в свою дочу и внучку (и это никому не нравится, да и мне тоже), и жилья своего личного не имеет. Есть ли шанс найти пару такому мужчине?
Нет ничего невозможного:)
Брат видать тот ещё.
У меня дядя такой. Это пипец. Сыну уже за 30. А он все звонит и отцу условия ставит. Если не дашь денег, не приеду к тебе.
прийти к тетке на все готовое, иметь секс на расстоянии вытянутой руки, быть накормленным и обстиранным конечно приятно, но надо и взамен что-то отдавать. что-то по вашим рассказам непонятно, что это может быть. зарабатывает видимо он на себя, и на детей непутевых, маме помогает. в семью ничего не остается. помогать по дому видимо тоже не помогает, что вкладываться в чужое, когда свой дом стоит. в своем доме тож небось ничего делать не дает, потому что это его дом. ну и кому ЭТО уперлось??? за ради члена? ну терпят это ради члена несколько лет и адью.
мужик должен в семью мамонта приносить. а если не приносишь, то живи один обслуживаемый мамой и бегая за сексом на свидания, которые еще дороже мамонта выльются в итоге.
Не переживайте,дур на свете еще много. Еще найдет свою жалельщицу и содержательницу.
И жилья своего у него нет потому,что за счет баб привык перебиваться. И жить с теми,кому от него ничего не надо.Кроме мужика. Хотя,и секс ведь уже не тот,не обольщайтесь. В общем,блевотный смайл.
А брат двоюродный,угадала? :)
У меня свекруха сейчас живет с одним.
Жена у него умерла. У мужика дом и квартира. Переписал на дочек, оставив одну часть в доме себе.
Попалась ему одна баба, потребовала, чтоб дочки ему дом и квартиру вернули, а она с ним зарегистрировалась. Счас. Он со временем ушел к моей свекрови.
моя свекровь ни на что не претендует, и не понимает, как бы она претендовала на то его жилье от той жизни.
Живут у нее. Если с ней что, вернется он к себе, дочки там нормальные, тем более сейчас все просто простаивает. А если даже дочки не очень окажутся, пусть и у нас доживает, мы не против. Просто люди должны быть людьми. Мужик рукастый, свекровь ему уют, он ей по дому все делает, в общем, нашли люди друг друга и ладно. Постраиваются, делают что-то, им нравится.
Но есть одно отличие, они оба пенсионеры, не 46. В 46 ему может попасться женщина, которая еще хочет родить. Может, вашему не на молодых западать, а ровесницу подыскать. А так, да, кому понравится, если полноценная семья с детьми, а деньги на ветер уходят.
Пусть ищет по себе. Такую можно найти.
Еще вспомнила, дядька троюродный у меня в этом возрасте женился на такого же возраста женщине без детей. Ей не надо тянуть одеяло на себя. Тоже живут уж лет 20 нормально. К его дочери, она как к своей, хотя той дочке уж лет 20 было, когда они поженились, сейчас 40.
одиноких женщин, у которых личная жизнь не сложилась, много. Пусть среди них ищет. Правда, не все они под 50 лет уже замуж хотят, но очень многих знаю, что именно хотят.
С другой стороны - какой женщине захочется постоянных отношений с мужчиной, который большинство финансов и внимания тратит на бывшую жену, ВЫРОСШИХ детей, в том числе и "непутевую дочку и мужем (!)" и внучку? Что тогда вообще сотается на него самого, не говоря уже о новой даме? Ах да, еще и в постройку дома вкладывается - заметьте, ничего не говорится о перспективах эить в этом доме с новой дамой.
То есть...ну как бы что он может дать женщине, чтобы это перевесить? Причем, как понимаю, женщине интересной и привлекательной и не старой, потому что абы кого ему, наверное, не надо. Да еще и со своей квартирой?
С третьей - см. первую фразу - ведь находились же.
так что не парьтесь, автор. Ваш брат - большой мальчик и сам найдет, если захочет.
Если серьезно, для меня уже пугающе, что в 46 лет он живет с мамой, 3 раза разведен, своего угла нет. При всем, что женщинам он нравится, с ваших слов, он один- значит или ему не нужно или он их вышеперечисленым тоже пугает. Если совсем честно, я бы тоже не в восторге была, если бы 46летний лоб жил у меня, тратя все свое заработанное на сторону. Ему это в плюс, но аппетит великовозрастной дочуры и его потакание в этом меня бы не радовало
А в том, что по большому счету ему никто не нужен. Автор, вы себя почитайте - квартира не нужна, на север не поедет и т.д.
Т.е. изначально человек ради женщины не готов ни к каким телодвижением, как то совместный хотя бы съем жилья, переезд.
Нифигасе, " не сложилось". Походу брат Ваш просто обычный инфантильный мужчинко, которого не особо интересует ответственность за чужие чувства, судьбы. Зачем такому женщина вообще? И тем более с детьми, которые сначала папой называют, а потом оказываются чужими? Дети - это не игрушки.
Как отец - прелесть, но клинит его на детях (теперь и на моем ребенке) по-черному просто.
Не знаю, видит ли его ГЖ вообще дома. То он у нас в выходные, то у внучек, то у младшей дочки.
А если бы вашим детям помогал их отец и ваш бывший муж, вам бы это ой как нравилось?
Противно читать такое(
странно, что еще кто то захочет за ним ухаживать на своей территории да еще и за бесплатно
Е-мейл в паспорте.