Нужен ли такой кому?
Есть брат, 46 лет, на лицо приятный и очень добрый внутри. Давно разведен. Дети взрослые. Внучке год. В отличие от мамаши своих детей до сих пор материально помогает дитяткам. Немало тратится на дочь с непутевым мужем и свою внучку. Живет с мамой, на личное жилье не скопил. Оплачивал образование детям. Имеет машинку и участок в деревне, с домом , им построенным. В престижном месте, я бы сказала. Никак не может найти себе пару, чтоб уж навсегда. Женщинам он нравится. С двумя жил по нескольку лет (последовательно, естестно ;-). На их территории. Детей их любил, обеспечивал. Но... как писала выше, до сих пор вкладывается в свою дочу и внучку (и это никому не нравится, да и мне тоже), и жилья своего личного не имеет. Есть ли шанс найти пару такому мужчине?
Может он и сам не хочет, может ему нравится менять женщин?
У нас тетки хотящие замуж и отребье подбирают-отмывают, а тут весь такой положительный и никому не нужен....
И это ваши личные домыслы, что ему хочется уюта, а на самом деле если мужчина самодостаточен, к тому же у него есть и дочь и внучка, которым он уделяет время, то еще какие-то лишние проблемы с кем-то, просто ему не нужны....
это - ДИАГНОЗ.
Есть знакомый, который был 2 раза женат на женщинах с детьми, он очень щедро помогал детям, гордился ими, но очень хотел своих и вот он женится на молодой девушке, ему уже под 50 было, все уши прожужжал как они хотят детей... и вот она беременеет, он в панике с ней разводится, скрывается, она подает на алименты, он платит минимальные, вот вам и "отец", на него никто не мог и подумать что он так поступит с родным ребенком
его то интерес понятен
Именно в его случае нужна женщина с жильем.
Вот и думаю, есть ли такие.
у меня подруга так встречалась с мужчиной, зарабатывал прилично, а жил с мамой, тоже траты разные были, правда без детей в анамнезе
переехал к ней, раз в неделю покупал упаковку сосисок и считал, что этот его вклад более чем достаточен
хватило ее на год
он до сих пор не женат
от обустройства его дома для самого себя дела никому нет.
Если ответ мне понравится, то оставлю мейл для контаков ;)
О, уже ниже нашла, что дачка без мамы и рядом с водохранилищем.
Ежемесячный доход теперь интересует.
Мне 37, дети 2 и 9 , рост 160, вес 50. Мой ежемесячный доход 70 тыщ. Ищу себе мужа и хорошего отца детям.
Доход, думаю, поменьше Вашего.
Маманя, кстати, у нас класс! Детей любит. Не одно лето провела с ребенком одной из дам. Очень даму ту любили, я и мама.
Вот и я ему говорю, хватит вкладываться в... (уже писала). Давно бы машину себе поменял.
А Ваши дети по утрам к Вам в постель лезут? ;-)
Но доход меньше моего - это не айс... Мне не денег надо от него, но мужик себя редко когда уверенно чувствует, если меньше жены зарабатывает :(
На тот момент был разведен, в наличие дочка и внучка годовалая.
Зарабатывает средне, имеет правда отдельную квартиру, ну и выглядит правда дет на 40-42.
Женился на молодой женщине (33 г.), без детей, бывших мужей, с отличным образованием и очень неплохо зарабатывающей.
Сейчас с ней укатил на 3 года во Францию - она работать, он просто так. Вот, любовь так любовь.
Мы редко общаемся, что у него на уме, могу только догадываться.
думаю, шанс вполне есть, если он не зануда)
Я и не расхваливаю его, что он золото.
Нет ничего невозможного:)
Брат видать тот ещё.
Землю сам купил, в таком месте, где не каждому по карману сотку купить. А площадь "скворечника" на два этажа - 90 кв.м.
http://eva.ru/topic/63/3109187.htm?messageId=80219184
У меня дядя такой. Это пипец. Сыну уже за 30. А он все звонит и отцу условия ставит. Если не дашь денег, не приеду к тебе.
Хоооомочка :)))))
Вас то мы и ждали! У вас видимо и такого нет!
Квартиры нет.
прийти к тетке на все готовое, иметь секс на расстоянии вытянутой руки, быть накормленным и обстиранным конечно приятно, но надо и взамен что-то отдавать. что-то по вашим рассказам непонятно, что это может быть. зарабатывает видимо он на себя, и на детей непутевых, маме помогает. в семью ничего не остается. помогать по дому видимо тоже не помогает, что вкладываться в чужое, когда свой дом стоит. в своем доме тож небось ничего делать не дает, потому что это его дом. ну и кому ЭТО уперлось??? за ради члена? ну терпят это ради члена несколько лет и адью.
мужик должен в семью мамонта приносить. а если не приносишь, то живи один обслуживаемый мамой и бегая за сексом на свидания, которые еще дороже мамонта выльются в итоге.
Не переживайте,дур на свете еще много. Еще найдет свою жалельщицу и содержательницу.
И жилья своего у него нет потому,что за счет баб привык перебиваться. И жить с теми,кому от него ничего не надо.Кроме мужика. Хотя,и секс ведь уже не тот,не обольщайтесь. В общем,блевотный смайл.
А брат двоюродный,угадала? :)
Бывшая здоровьем крепкая, слава Богу. Соседей не топил, впрочем как и Му-му. Пока дети росли, сказочником не был замечен. Со мной вообще на эту тему никогда не разговаривал. Это я призадумалась. Какая вы злая!
На вопрос топа отвечу : да, такое счастье нужно многим. По принципу : лишь бы был. Так что ,очевидно, он уже давно с кем-то живет. Кроме маменьки.
Есть разница - мужчина готов семью создавать, и детей рожать- растить общих, новые общие заботы и т д, ну и отвечать за женщину как жену, конечно, или ему просто женщина с жилплощадью без дополнительных сложностей нужна, а дети - уже есть и больше не готов, не может.
Он же уже с тремя пожил и ни одна не устроила....и зарплата копеечная, а после всех его вычетов там вообще ничего не останется...кто будет содержать вас хотя бы в декрете?
Про доход его ничего написано, но видно что в других вкладывает. Вот и вопрос - женщину, с которой жить хочет, он будет считать женой, т е в финансовом плане и за нее отвечать, или нет? Я вполне хорошо зарабатываю, но альфонс не мой вариант, готова все семейные расходы делить пополам. Другой вопрос, какую часть своей жизни он готов новой семье посвятить. Просто жить в квартире с женщиной, которая ему уют создает, а он бОльшую часть времени и денег не на эту семью тратит - это не вариант.
По остальному описанию нормальный мужчина. А ребенка да, хочу, но в семье, где и мужчина хочет. Если мужчине уже не до маленьких детей, не мой вариант.
В общем, из говна конфетку не сделаете.
Но если просто задача - ребенка здорового родить,а мужчинам не очень нравитесь, тогда да, наверно выход.
А почему бы на этапе прелюдии не поднимать и этот вопрос, если это важно для меня? Не мальчик, 47 лет, и я не девочка. Взрослые темы надо по-взрослому обсуждать и думаю, на этот вопрос есть ответ в голове у мужчины, если он взрослый
Из которых он СОДЕРЖИТ неработающую дочку с внучкой, строит дом...что там вообще может остаться на новую семью? Автор явно лукавит приписывая, что он и детям последующих жен помогал.
Но доход можно и увеличить, если мужчина семью именно хочет. А если просто пожить без ответственности, это инфантильная позиция, это мне не надо)) мне или полная семья или сама справляюсь) Мужчина, который ЖИТЬ в моем доме будет, будет или полноценным мужем или живем отдельно
У меня свекруха сейчас живет с одним.
Жена у него умерла. У мужика дом и квартира. Переписал на дочек, оставив одну часть в доме себе.
Попалась ему одна баба, потребовала, чтоб дочки ему дом и квартиру вернули, а она с ним зарегистрировалась. Счас. Он со временем ушел к моей свекрови.
моя свекровь ни на что не претендует, и не понимает, как бы она претендовала на то его жилье от той жизни.
Живут у нее. Если с ней что, вернется он к себе, дочки там нормальные, тем более сейчас все просто простаивает. А если даже дочки не очень окажутся, пусть и у нас доживает, мы не против. Просто люди должны быть людьми. Мужик рукастый, свекровь ему уют, он ей по дому все делает, в общем, нашли люди друг друга и ладно. Постраиваются, делают что-то, им нравится.
Но есть одно отличие, они оба пенсионеры, не 46. В 46 ему может попасться женщина, которая еще хочет родить. Может, вашему не на молодых западать, а ровесницу подыскать. А так, да, кому понравится, если полноценная семья с детьми, а деньги на ветер уходят.
Пусть ищет по себе. Такую можно найти.
Еще вспомнила, дядька троюродный у меня в этом возрасте женился на такого же возраста женщине без детей. Ей не надо тянуть одеяло на себя. Тоже живут уж лет 20 нормально. К его дочери, она как к своей, хотя той дочке уж лет 20 было, когда они поженились, сейчас 40.
одиноких женщин, у которых личная жизнь не сложилась, много. Пусть среди них ищет. Правда, не все они под 50 лет уже замуж хотят, но очень многих знаю, что именно хотят.
С другой стороны - какой женщине захочется постоянных отношений с мужчиной, который большинство финансов и внимания тратит на бывшую жену, ВЫРОСШИХ детей, в том числе и "непутевую дочку и мужем (!)" и внучку? Что тогда вообще сотается на него самого, не говоря уже о новой даме? Ах да, еще и в постройку дома вкладывается - заметьте, ничего не говорится о перспективах эить в этом доме с новой дамой.
То есть...ну как бы что он может дать женщине, чтобы это перевесить? Причем, как понимаю, женщине интересной и привлекательной и не старой, потому что абы кого ему, наверное, не надо. Да еще и со своей квартирой?
С третьей - см. первую фразу - ведь находились же.
так что не парьтесь, автор. Ваш брат - большой мальчик и сам найдет, если захочет.
С другой стороны не совсем понимаю. То есть чтобы "нашлась" (захотела его) - надо, чтобы он ее чем-то привлек, а в таком возрасте одной внешности и харизмы недостаточно. Посему см. пост выше - мало какой женщине нужен мужчина, у которого приоритеты вот такие.
Ах, типа, если она его полюбит такого как есть, со всеми бывшими женами и непутевыми зятьями. а тогда он МОЖЕТ БЫТЬ поменяет приоритеты...Кгм, аха. И как к этому отнесутся дочь и внучка?
Если серьезно, для меня уже пугающе, что в 46 лет он живет с мамой, 3 раза разведен, своего угла нет. При всем, что женщинам он нравится, с ваших слов, он один- значит или ему не нужно или он их вышеперечисленым тоже пугает. Если совсем честно, я бы тоже не в восторге была, если бы 46летний лоб жил у меня, тратя все свое заработанное на сторону. Ему это в плюс, но аппетит великовозрастной дочуры и его потакание в этом меня бы не радовало
А в том, что по большому счету ему никто не нужен. Автор, вы себя почитайте - квартира не нужна, на север не поедет и т.д.
Т.е. изначально человек ради женщины не готов ни к каким телодвижением, как то совместный хотя бы съем жилья, переезд.
Нифигасе, " не сложилось". Походу брат Ваш просто обычный инфантильный мужчинко, которого не особо интересует ответственность за чужие чувства, судьбы. Зачем такому женщина вообще? И тем более с детьми, которые сначала папой называют, а потом оказываются чужими? Дети - это не игрушки.
На хер он этой молодой и самодостаточной женщине, старый пердун.
Не... На самом деле я сама прекрасно понимаю, шо такое счастье никому не нужно. Вроде и мужик не самый худший, а интерес к жизни потерял. Молодой был- бабы за ним табуном бегали. да и щас ещё интерес вызвать может. Но построить себя не может. Жалко его. Ещё не старый. Даже уже и не знаю, способен ли он ещё влюбиться. Но лентяем и альфонсом никогда не был.Эх!.. :'(
Но он уже очень много лет работает в сфере продаж стройматериалов (так скажем) А то вдруг кто его тут узнает. ;-)
В подчинении есть небольшой коллектив.
Как отец - прелесть, но клинит его на детях (теперь и на моем ребенке) по-черному просто.
Не знаю, видит ли его ГЖ вообще дома. То он у нас в выходные, то у внучек, то у младшей дочки.
А если бы вашим детям помогал их отец и ваш бывший муж, вам бы это ой как нравилось?
Противно читать такое(
Дочка немножко замужем, своего ребенка имеет. Сколько ж можно так активно помогать?
Я к тому что любую ситуацию примеряйте на себе, сегодня вам не нравится что брат помогает взрослой дочери, а завтра будете плакать что бывший муж не помогает вашим общим детям.
То что он любит дочку и внуков вам наверное вообще в голову не приходит. Понятия не имеете что это такое.
И это...я бы не показывала ему этот топ, он как прочитает про то что вам не нравится, что он родной дочке помогает, так и здороваться может перестать.
Что значит, которая любит его? Т.е она его любит, а он любит свою великовозрастную дочь с внучкой? Это ваще нормально? Есть грань личного пространства. Вот, дочка ее перешагнула и не дает отцу спокойно жить.
И еще. Значит о дочке заботится мать, муж , отец. А об отце кто? И конечно, женщина должна о нем заботится за просто так. Ибо у мужика даже своего угла нет, а финансы он ОБЯЗАН отдавать великовозрастной доченьке.
Вот и вся мораль этого топа.
А как же совместный быт, отдых, путешествия....?
Или он пришел на все готовое и все- на тебе "пачку макарон" я тебя кормлю?
А дом...он занимается стройматериалами, так что он в половину дешевле обходится чем "нам с вами", я сама это прошла.
Какой дом там? Дача на озере, доставшаяся, наверняка, во времена перестройки?
Ну вот накуа такое 46летнее счастье самодостаточной молодой женщине?
Вон тетки за писят его бы расхватали, так оно же небось на 30летних облизывается.
А не самодостаточную он не потянет.
Свершилось-он взял меня замуж. Может понял мою немеркантильную сущность)) А дальше как в сказке, оказывается накопления у него немалые были. Купили квартиру, съездили в свадебное путешествие нехилое, Не нуждаемся ни в чем вообще. Я ушла с нелюбимой работы (деньги платили, но работа тяжелая) занялась всерьез хобби своим, фотографирую, есть непостоянные заработки , вообщем живу как и мечтать не смела.
Конечно таких сказок мало, но не всегда мы знаем какие есть накопления у наших близких, вот встретил ваш братец одну, вторую, третью, они год молчат потом подпиливать начинают по поводу трат на дочку- я бы тоже на месте мужика за шкирку и за дверь такую.
Так что когда найдет любящую его и согласную с его тратами ( куда ее не волнует) тогда и женится. И возможно даже на дочь чуть урежет, ведь тогда он двоих любить будет, а не только одну дочь.
Да и вряд ли его полюбит молодая мадам, как ни крути, а быт очень важен.
А ровесницу, я так понимаю, ему не надо.
И таки да...под 40 и под писят разницы конечно же никакой, абсолютно.
В принципе у него сейчас так и есть. И не женской меркантильности тут дело.
Меня бы тоже в браке не устроил вбитый гвоздь ( я сама могла бы оплатить мужа на час) и "пачка макарон".
Нафиг мне теперь чистая и возвышенная. Меня теперь интересуют мужчины, которые зарабатывают мамонта побольше моего. Нищебродами налюбилась уже по горло.
Хотя и понимаю Ваше отношение к мужчине как отцу. Вот только у этого мужчины конфиликт интересов. Он для дочки хорош, для себя нормален, но вот Женщину для ЖИЗНИ он ничем заинтесовать не может. Самодостаточной женщине нужен и мужчина НЕ альфонс, если она изначально его не ищет.
Конечно, это его вина, что не найдет себе пару. Я так думаю, что только последняя любовь его спасет. Но случится ли она?
В принципе у них так и есть, но нет таких багажей за плечами.
Ему-то я думаю, что все-таки помоложе 46ти хочется :-)
Член прекрасен и от любовника с конфетно-букетным ухаживанием и никто никому ничем.
А Ваш для жизни ЧЕМ кроме куя и слов заинтересовать может?
Т.е. он ещё и руку поднять может. *записывает*
Да и потом "за дверь и за шкирку" он не смогет...угла своего у него нет. НЕ нужен он будет молодой женщине с таким вот прицепом, под пиисят - да, могут взять, но не молодые
Своё иметь надо, чтоб на чьето не зарится))нищебродки.
А мне просто повезло с мужем) а не потому что богатого искала)
Видать, кончились грамотные аргументы))))
Жизнь же она непредсказуема ;-) Может, и на вашу улицу свалится такой подарок))) Да, да - вы уже замужем. Ну так, сегодня есть -завтра нет ..... И тут вот он - прЫнц с детьми и внуками!!! Удачи и исполнения желаний!
Пусть боятся те, кто замуж за доходы мужа выходит. Да, те с потерей мужа-теряют всё. Потому что до мужа были голодранками)
" А дальше как в сказке, оказывается накопления у него немалые были. Купили квартиру, съездили в свадебное путешествие нехилое, Не нуждаемся ни в чем вообще. Я ушла с нелюбимой работы (деньги платили, но работа тяжелая) занялась всерьез хобби своим, фотографирую, есть непостоянные заработки , вообщем живу как и мечтать не смела."
Вот, не материальная сторона на вас свалилась, а известие о детях и внуках, которых надобно содержать.
Вы бы остались белой и пушистой)))))
Если бы мой муж не помогал своей дочке-он бы как человек сразу длЯ меня умер.
странно, что еще кто то захочет за ним ухаживать на своей территории да еще и за бесплатно
Тут видимо полно несчастных теток, для которых выйти замуж, это обязательно вытирать ему попу, а за это брать с него деньги.
или только в кино и в лес, а все остальное порознь?
Здесь на Еве часто пишут женщинам, которые хотят выйти замуж, типа, а что ты мужчине можешь предложить, чего не предложит другая женщина. Т.е. как завоевать/зацепить мужчину. Вот я могу ЭТО предложить: бескорыстный уход и заботу о любимом человеке. Взамен хотела бы секс и внимание ко мне. Естественно, в той части, в которой он может его дать. Естественно ПОСЛЕ того, как он даст внимание своей дочери и внучке, понятно, что его дети для него на первом месте.
Не дай Бог встанет выбор Вам помочь приболевшей или внучку поняньчить пока доча учится/развлекается он выберет своих, а для Вас останется что останется...
дача у меня, правда, своя. Машину вместе уже купили. И з/п у меня немного больше. И я просто уверена, что у меня Семья. Вторые браки ну очень редко бывают без прицепа. Если мужик уж совсем негодный был.
Шепотом: а что-нибудь про его сперму знаете? А то опять без прицепа останется. :'(
А с деторождением проблемы как раз у меня.:-(
Хозяйка в доме ну очень нужна. А дочь с ребенком будет приезжать на лето. Но она хер-ая хозяйка. Вот и дилемма. Конечно нужна женщина, которой дом в деревне интересен, а не та, которая по музэям шлындает.
В выборе женщин, не смотря на бедный достаток (а его так можно обозначить) братец большой эстет. Ум ценит, аккуратность. Он очень чистоплотный и чистоплюйный. Попробуй забыть руки помыть перед едой!
...все они эстеты, только спонсировать никтоне хочет эстетически нравящееся.
Чего сразу оскорблять? У брата единственный недостаток- отсутствие собственного жилья. Остальное все поправимо.
ну в 46 лет жить с мамо это реально большой минус, и это не поправимо.
И думаете он так быстро снимет с дотации свою дочку? Вы же сами написали что предыдущие 2 дамы с этим мириться не стали...
Значит ему нужна женщина без претензий, явно не эстетка, работящая, которая любит землю и желательно без обременения детьми.
именно такая и нужна,и что в этом плохого? Или такие женщины оскорбляют Ваши эстетические чувства и "недостойны" простого бабского счастья?
Просто нужно пересмотреть требования к женщинам, тогда и один не будет.
"УМ"-я подозреваю элементарный интеллект,человек знает,кто такая Агния Барто,и что Земля вертится вокруг Солнца :-) (навеяло....)
это я брата автора защищаю :-) Как настоящая "золовка-змеиная головка" автора понимаю :-)
...вспоминаю свою золовку(((
Вот представляется мне такая, прикидывается любящей а сама зыркает по кошелькам. Ну противно же, нет? А самой заработать на себя и детей? Почему КТО ТО должен решать ваши проблемы? Мы все по жизни должны только детям и матери. Все остальное как получится.
Ок, вам такого добра не надо, а кто вас просит то? Есть другие женщины.
Насколько я поняла, отец пока еще оплачивает дочкино образование, она не работает. А уж образование дать детям это тоже наша обязанность, и не важно села она на шею мужу или нет.
тут как то посты сестры читают по диагонали. она вроде писала что пока дочь учится а потому содержать себя не может. А его сын уже вырос и обеспечивает себя сам.
у меня 2 детей. Старшей 19. помогаю. и буду. сколько смогу.
Вот женщины на себя и своих детей и зарабатывают, а мужчину приводить в свой дом не хотят и еще за ним ухаживать. Поэтому он и один, что у него приоритеты- дочь/внучка на первом месте.
...вот вас занесло то)))
Я говорю и о женщинах и о мужчинах.
Только потому что вы молоденькие и неопытные, я пытаюсь корректно объяснить)
Взрослым людям и в голову бы не пришло такое спросить.
я уже давно ржу от постов этой дамы))))))
продолжайте дальше)))
спрашивать кто - бесполезно ибо ответ будет неверным :tongue1
Интересно ваш муж то знает об этом?
И нафига женщине приводить в СВОЙ дом мужчину, к которому ничего не испытываешь, обихаживать его, для того чтобы застоя небыло??
Политику проститутки-шлюхи не понять.
Проститутка та, которая спит за деньги. таких здесь больше полтопа.
Доказывать не собираюсь, я не животное трах ради траха)
Врач мой дамский при осмотрах и анализах ничего особенного у меня не находит, только спрашивает сносит ли голову от психа.Я отвечаю что нет, психовала раньше больше ( но это мои особенности, муж гуляка, мне нужно было много секса, этот козел где то шарахался а я была вечно голодная).Два года все же я страдала а потом привыкла, даже ручками не хожу туда и характер у меня стал намного лучше ( когда муж слился из моей жизни).
Так и мужики тоже могут мастурбировать, а чем не выход? это и дешевле и надежнее - никого не надо уговаривать и болячки не подцепишь.
а мне что гастарбайтер, что мужчина под 50 живущий с мамой одинаково
Вы серьезно настроены, с автором списались на предмет знакомства?
Маразм возрастной крепчает)
Не списалась, потому что мужчина пока (как я понимаю) не проявил интереса к матримониальным планам его сестры. Возможно, он не готов признать, что он уже не молод и 30-летняя красотка на него не взглянет. Ну что ж, я подожду, возможно он дозреет еще. :)
Да не нужна ему молодая. По теме попросила маму поговорить с ним и узнать про его планы на жизнь.
Я замужем (ежели чо). Вышла второй раз за работягу. Человека из него сделала. Прям засиял. Уходил от жены (с её квартиры)гол как сокол. В натуре нищеброд. Я ему мозги вправила и в нужное русло направила. Живем, правда, с его мамой. Но той 85 и раздельное жильё уже не к месту. Дачку сколотили, на минивэнчике маздовском уже катаемся. Да, у нас еще и ребенок первоклассник. А мужу 53 стукнет.
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше будь один, чем с кем попало.
Омар Хаям
Омара Хаяма!
Только здесь нет
кушующих что папала!
http://eva.ru/topic/63/3109187.htm?messageId=80298253 Вот,например,зачем успешной тридцатилетней женщине этот мужик, на 16 лет старше и с проблемами? Я бы плечами пожала,хмыкнула,ну и все (в мои 30-ть :-)) А она не пожалела времени,ответила,описала все свои достоинства-преимущества,обосрала незнакомого человека, зачем???
П.С. Чем Вас эта тема зацепила? Почему Вы так упорно пытаетесь доказать,что он лузер-неудачник,и Вас недостоин? Вы разного поля ягоды,и мне,право,не понятно Ваше участие в дискуссии.
Пысы. А я могу участвовать только в тех, где ягоды одного со мной поля? Мне было интересно- я отписала, что лично мне не нужен, я бы не взяла и не привела его к себе.
Тогда, можно всех осудить - зачем пришли и отписались в этой теме.
Вы-то для чего тут? Если вам нравится этот вариант, то так и напишите. Может это и есть ваше счастье)))) Никто же не против. Насколько я поняла, конкуренток у вас не будет....
Вам всеравно с кем лишь бы член был? ....дооожили...
Вкладывайтесь в своих сами, у него возраст-больше дети не нужны. Кому нужны ваши дети???
Вон выше подробно все написали по факту.
Так всетаки одиночки не нужны? ему женщину подавай без детей и поди ка за 50 ему женщина не нужна, помоложе хочется...ди без детей. Эка запросы у дяденьки!
дальше что?
и да, имею мнение схожее с предыдущими анонимами.
и да, выше именно я с вами спорила, вы еще пытались сказать, что знаете, кто скрывается за моим анонимным ликом)))
А вас молодых я вижу с толстыми уродами, сверкающими бриллиантовыми зубами) Особенно в гостиницах таких много, девочек с папеньками)))))
Е-мейл в паспорте.
...косички им не понравились! надо же.
Я могу сказать , у каждого своя планка, либо кто то поступается своими амбициями, либо нет...
В Ладу два автокресла ведь встанут на заднее сиденье?
Кстати, на шашлыки можно и ....более непринужденной компанией))) я вот тоже думаю куда и с кем))
На шашлык может к себе его затащим ( в качестве гостя, не шашлыка).
А у меня и девочка есть в ассортименте, хотя шить я тоже не очень умею... Поэтому мы учимся готовить :)