108
Anonymous
Телефон Доверия
12.04.13 15:59

Возраст подруги

Вчера ездила выкупать путевки для нашей семьи и семьи наших друзей. И когда менеджер открыла паспорт подруги, мне в глаза бросилась дата рождения. Оказалось, что подруге не 32, как она всем говорила, а 43. Выглядит она как раз-таки очень неплохо. Больше 35 и не дашь, но вот как-то странно, зачем было дурить-то всех 5 лет? Мы познакомились через дружбу наших детей. Подруге ничего не сказала, но она постоянно рассказывает про свое детство и молодость, получается вырезает 10 лет жизни из них. Мне 31, я бы тоже хотела в ее возрасте так выглядеть, мне все равно сколько ей лет, но и по поведению мы ровесники, и по взглядам на жизнь. Зачем люди так занижают возраст? Теперь понимаю, почему она была так сильно против, когда я вызвалась съездить за путевками. У нее ребенок заболел, оставить не с кем, а она все равно хотела ехать сама.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера ездила выкупать путевки для нашей семьи и семьи наших друзей. И когда менеджер открыла паспорт подруги, мне в глаза бросилась дата рождения. Оказалось, что подруге не 32, как она всем говорила, а 43. Выглядит она как раз-таки очень неплохо. Больше 35 и не дашь, но вот как-то странно, зачем было дурить-то всех 5 лет? Мы познакомились через дружбу наших детей. Подруге ничего не сказала, но она постоянно рассказывает про свое детство и молодость, получается вырезает 10 лет жизни из них. Мне 31, я бы тоже хотела в ее возрасте так выглядеть, мне все равно сколько ей лет, но и по поведению мы ровесники, и по взглядам на жизнь. Зачем люди так занижают возраст? Теперь понимаю, почему она была так сильно против, когда я вызвалась съездить за путевками. У нее ребенок заболел, оставить не с кем, а она все равно хотела ехать сама.
Anonymous
Доживете до 43-поймете )))
Наверняка она не сразу, познакомившись с Вами, решила, что Вы - ее будущая подруга, сначала было знакомство. А у нее, по всей видимости, была уже до Вас традиция занижать возраст по известным ей одной причинам. А потом уже как-то глупо было..."сливаться". Если она сама заведет разговор, об этом, можно свести все к шутке и похвале о ее форме и несоответствии паспортному возрасту. Мне лично одно всегда загадочно: обычно подруги приглашают друзей на свои дни рождения, и чтО, в таком случае - ВСЕ присутствующие не в курсе, что празднуем - 30-ти или 50-летие?
Вот жеж тетки реально странные:) В 43 нужно говорить, что 53! И тогда усе попадают кругом от зависти:)
И такая шифровщица отправила вас за путевками? Она же должна понимать, что дату рождения указывают не только в паспорте, но и в договоре, и в билете, и в ваучере. Т.е. понятно, что вы бы узнали дату в любом случае.
Anonymous
А мне вообще непонятно, при каком разговоре можно свой возраст обсуждать? Кто кому его называет вообще? Обычно подруги и так его знают, а приятельницам и ни к чему говорить.
Сразу вспомнился Купитман из Интернов))), в эпизоде, когда его пациент спрашивает про Фила. "Ему лет 25-27?" - " что Вы! 46! Ну Вы ж понимаете, Америка, экология"))))
Anonymous
Гы, у нас одна такая дура в одноклассниках себе возраст на 7 лет меньше поставила. А остальное забыла исправить. Ну и вышло, что в школу пошла с рождения, а в 10 лет закончила:)
Anonymous
Мне всегда смешно когда женщина скрывает свой возраст.
Гыыыы... Я младшего в садик вожу, так все мамашки со мной нормально общались до тех пор, пока за младшим не пришел мой старший, которому 25.
С этого исторического момента они стали звать меня "тетя Катя" :)))))))
44
А особенно нравится мне когда в соцсетях ставят себе 90 лет. Хихихи!
Оскар Уайльд. Нельзя доверять женщине, которая не скрывает свой возраст. Такая женщина не постесняется сказать все что угодно.

Во всем свои плюсы :-)
Anonymous
Мне 40, те, кто моложе меня на 10 лет кажутся мне ровесницами))), но те, кто старше на 10 же лет - уже пожилыми)))))
Anonymous
Вот дама, которая у нас трудится в финотделе. Ей 46.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/30067483378/pphotos#/profile/347264636500/photos
Anonymous
А я в настоящее время считаю ровесниками тех, у кого дети одного возраста с моими детьми :) Т.е. они мне как бы психологические ровесники. Те же проблемы, те же заботы, те же развлечения, та же степень занятости....

Биологический возраст играет ну очень незначительную роль :)

Может быть, подруга автора тоже в этом смысле называет себя ровесницей? :)
У меня мама такая. Сдвиг по фазе насчет возраста. Даже паспорт подделывала, дату исправляла. Сейчас, уже три года не получает пенсию, просто истерика с ней. Что делать ума не приложу. Вроде умная женщина, все с ней в порядке и такая странность
Anonymous
Постите ей :)
У моих родителей в молодости были друзья - семейная пара. Он ровесник папы, она на год старше мужа. Дружили долго - потом жизнь разбросала - какое-то время еще общались по переписке и по телефону - потом потерялись вовсе. Потом мы - дети - нашлись в одноклассниках, возобновили отношения по переписке и телефону, узнали, что друг умер давно. Я стала общаться с их дочерью и вот в один прекрасный момент узнаю от нее, что она летит на Юбилей к маме... Спрашиваю какой юбилей - моим родителям на тот момент по 53 года, значит ей 54. Дочь отвечает, что маме - 60!!! Т.е. на 6 лет больше, чем было всегда для нас всех.. дочь сказала, что сама была в шоке, типа когда папа умер и маме было ни до чего, они с братом разбирали документы и только тогда узнали!!! Вот как бывает - Дети родные не знали сколько маме лет))) И мои общались очень тесно с ними почти 10 лет, до момента расставания - все ДР вместе)))
Anonymous
Такую разницу в возрасте не возможно не заметить ИМХО. Вот мне 40 и всем моим подругам тоже. Есть оооочень эффектно выглядящие даже в 40 лет (фигурки точеные, за собой ухаживают, одеваются отлично и т.д.). НО по лицу то все-равно видно что не молодуха ужо! Морщинки там всякие, тем более морщины заметнее если дева худощавая (на полных кстати морщин на роже меньше заметно кстати :)). Есть у меня одна такая, сзади если на нее смотреть ну просто фефочка лет этак 25-30 от силы (и по фигуре, и по стилю одежды, прическе...), даже когда лицом повернется тоже хороша, но если приглядеться........ну не скрыть 10 лет если не прибегать к услугам пластиков и ботоксов всяких!!! Видимо автор не так часто общается с подругой, и не так близко.
ПС. Тоже не люблю лживых теток! Это своему очередному кавалеру можно мозК парить, что тебе 18 лет, но друзьям-знакомым то ЗАЧЕМ???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения