Возраст подруги
Вчера ездила выкупать путевки для нашей семьи и семьи наших друзей. И когда менеджер открыла паспорт подруги, мне в глаза бросилась дата рождения. Оказалось, что подруге не 32, как она всем говорила, а 43. Выглядит она как раз-таки очень неплохо. Больше 35 и не дашь, но вот как-то странно, зачем было дурить-то всех 5 лет? Мы познакомились через дружбу наших детей. Подруге ничего не сказала, но она постоянно рассказывает про свое детство и молодость, получается вырезает 10 лет жизни из них. Мне 31, я бы тоже хотела в ее возрасте так выглядеть, мне все равно сколько ей лет, но и по поведению мы ровесники, и по взглядам на жизнь. Зачем люди так занижают возраст? Теперь понимаю, почему она была так сильно против, когда я вызвалась съездить за путевками. У нее ребенок заболел, оставить не с кем, а она все равно хотела ехать сама.
С этого исторического момента они стали звать меня "тетя Катя" :)))))))
Во всем свои плюсы :-)
http://www.odnoklassniki.ru/profile/30067483378/pphotos#/profile/347264636500/photos
Биологический возраст играет ну очень незначительную роль :)
Может быть, подруга автора тоже в этом смысле называет себя ровесницей? :)
ПС. Тоже не люблю лживых теток! Это своему очередному кавалеру можно мозК парить, что тебе 18 лет, но друзьям-знакомым то ЗАЧЕМ???