341
Мы дадим Вам порожать
Очень прошу модераторов не переносить в Беременность.
Не хочу там пугать никого. Надо мнение небеременных.
Первая беременность закончилась родами мальчика, 4 150, 53 см
рожала я одна, так получилось.
Мальчик с родовыми травмами. Меня шили 1.5 часа под общим наркозом, ребенка я кормить уже не смогла
Вторая беременность закончилась смертью детей.
Сейчас третья, я настаиваю на кесареве, врачи не хотят.
Мы дадим Вам порожать
что это такое?
мне нужен ребенок, блн!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу модераторов не переносить в Беременность.
Мальчик с родовыми травмами. Меня шили 1.5 часа под общим наркозом, ребенка я кормить уже не смогла
Мы дадим Вам порожать
что это такое?
мне нужен ребенок, блн!
Мы дадим Вам порожать
что это такое?
мне нужен ребенок, блн!
У меня ребенок был первый - в 39 лет. И даже мысли не было рожать самой. И мнение врачей по данному вопросу меня совершенно не интересовало. Относительно небольшая сумма лично в руки и все.)))
Anonymous
Что значит врачи не хотят? Настаивайте, ищите врача, который сделает вам плановое кесарево. Это ваша беременность, ваше здоровье и ваш ребенок. Никто не имеет права говорить, как вам будет лучше, если вы однозначно хотите кесарево. Даже раньше делали кесарево по желанию, просто писали липовые показания. А сейчас, за деньги, это вы должны указывать, что делать.
Пишу вам как женщина, потерявшая в родах ребенка. Поэтому в следующую беременность вопрос об естественных родах даже не стоял. Посмотрела бы я на того врача, который предложил бы мне "порожать"...
Пишу вам как женщина, потерявшая в родах ребенка. Поэтому в следующую беременность вопрос об естественных родах даже не стоял. Посмотрела бы я на того врача, который предложил бы мне "порожать"...
Anonymous
С таким предидущим опытом вам просто обязаны пойти навстречу. Боритесь и настаивайте! В больнице есть психолог, с которым можно поговорить и который покекомендует КС по чисто психологическим причинам? И пусть всё будет хорошо.
Если Вы в Москве , я Вам НОРМАЛЬНОГО врача посоветую! И нормальный роддом. Сама рожала 3 раза и в разных роддомах,есть, с чем сравнить.
Держитесь, дай Бог, чтобы все хорошо у Вас было!!! Врачей надо хорошо фильтровать, и то - как повезет! У этой рожала я и моя приятельница. В 8-ке.
Держитесь, дай Бог, чтобы все хорошо у Вас было!!! Врачей надо хорошо фильтровать, и то - как повезет! У этой рожала я и моя приятельница. В 8-ке.
Мишель Одэн. «Кесарево сечение. Безопасный выход или угроза будущему?» Пожалуйста, почитайте, прежде чем принимать окончательное решение. В частности, там подробно говорится о том, почему кесарево сечение, проведенное после раскрытия шейки матки, менее травматично для ребенка, чем плановое.
Anonymous
Да, есть такое явление в наших роддомах. У меня было тазовое предлежание и зрение -10, и мне тоже предлагали самой рожать. Еле добилась КС, кучу справок им притащила от окулистов и т.п., ну и рожала за деньги - так врачи более готовы на уступки.
В Люберцы езжайте, если территориально удобно. Там кесарят всех кто под скальпель попадется :) А если аж сами попросите - будете у них любимым клиентом :)
Anonymous
Плюсанусь про Сеченовку - попросите кесарево - сделают! Я попросила сама. Врачу платила на руки. Сделал все отлично! Тк первого ребенка я рожала сама, есть с чем сравнить - кесарево мне понравилось больше)))
Ой, автор, только всего наилучшего пожелаю. Я сама рожала 4100 живого веса на 42+3 неделях, нога потом отнялась, швы пришлось шлифовать, бо рубцы образовывались. И по результату этих родов у меня один ребенок и ни одной мысли повторить роды хоть в каком виде. Вы героиня собственного массштаба.
Удачи вам!
Удачи вам!
Anonymous
У меня подруга с таким столкнулась. После тяжелейших первых родов, наблюдаясь и рожая платно она никак не могла добиться направления на кесарево.
В итоге она как маньяк проходила обследования и собирала справки. При том ни один из врачей не хотел дать заключение, что необходимо кесарево, только общие устные рекомендации, ответственности они боятся, что ли. Но в итоге кипа справок, что у нее высокое давление, не в порядке зрение, почки и еще чего-то, помогли ей добиться кесарева.
А вот другая моя подруга уже 14 лет растит ребенка-тяжелого инвалида. У нее были однозначные показания для кесарева из-за узкого таза, но врач в роддоме решил - молодая, сама родишь.
Вам - удачи, чтобы все было хорошо.
В итоге она как маньяк проходила обследования и собирала справки. При том ни один из врачей не хотел дать заключение, что необходимо кесарево, только общие устные рекомендации, ответственности они боятся, что ли. Но в итоге кипа справок, что у нее высокое давление, не в порядке зрение, почки и еще чего-то, помогли ей добиться кесарева.
А вот другая моя подруга уже 14 лет растит ребенка-тяжелого инвалида. У нее были однозначные показания для кесарева из-за узкого таза, но врач в роддоме решил - молодая, сама родишь.
Вам - удачи, чтобы все было хорошо.
Вы в Москве? Можете сделать следующее. Позвоните в свою страховую, которая выдавала вам полис ОМС. И задайте эти вопросы им. Они должны ответить.
Странно, в нашем РД (я не в Москве) есть даже такое понятие - осложненный акушерский анамнез и негативный опыт. Бывает, что и сами женщины пишут заявление - отказ от родов, их кесарят...
Если вы в Москве, то в 17 кесарят хорошо. Как в Сеченовке, но условия лучше и дешевле было.
Туда можно попасть к Юдаеву.
Да, и психологи там неплохие
Туда можно попасть к Юдаеву.
Да, и психологи там неплохие
Идите к окулисту и берите справку что у вас слабая сетчатка и вам запрещен потужной период.
Anonymous
в 29 хорошо кесарят
доктор Осипов до сих пор помню фамилию
контракт заключаете и не будет проблем
а уж с таких багажом за спиной вообще не понимаю врачей(
доктор Осипов до сих пор помню фамилию
контракт заключаете и не будет проблем
а уж с таких багажом за спиной вообще не понимаю врачей(
Anonymous
Фигня какая-то, никто в здравом уме (я про врачей) не будет настаивать на ЕР, если в прошлый раз так печально все закончилось. В 17 со мной девочка лежала, у нее в первых родах ребенок умер, так они наоборот заставляли ее КС делать, мол так спокойней будет.
Меня из-за ЭКО тоже на КС уговаривали, мол 5 попыток, лучше уж не рисковать.
Меня из-за ЭКО тоже на КС уговаривали, мол 5 попыток, лучше уж не рисковать.
Anonymous
Искать нормального врача и задать ему вопрос - если что, то кто будет жить с больным ребенком и смотреть на его мучения каждый день? Или кто будет потом всю жизнь вспоминать, что беременность нормальная, а ребенка нет, по вине врачей и т.д.
У меня подруга задала подобный вопрос. Врач сразу замолчала, перестала уговаривать (а как уговаривала.....несмотря на крупного ребенка, ягодичное предлежание и пр и пр), сделали КС. Ребенку в этом году 8 лет будет.
У меня подруга задала подобный вопрос. Врач сразу замолчала, перестала уговаривать (а как уговаривала.....несмотря на крупного ребенка, ягодичное предлежание и пр и пр), сделали КС. Ребенку в этом году 8 лет будет.
Anonymous
ох, как-то вы неудачно попали... Меня наоборот категорически кесарить хотят (без всяких на то оснований), а я сама рожать хочу. Приходится каждый раз скандал устраивать :-)
Вам выше верно посоветовали 11-й роддом - вы там будете любимой пациенткой если сами согласитесь на кесарево.
Вам выше верно посоветовали 11-й роддом - вы там будете любимой пациенткой если сами согласитесь на кесарево.
Anonymous
Я в 16 рожала сама, но врача предупредила- если что не так -режьте сразу, никаких щипцов. Он сказал, что есть момент после которого не кесарят. Но договориться в мои 37 было без проблем.
Я на плановое КС пришла со схватками. Мы так с доктором договорились, что приду в больницу как только либо воды отойдут, либо схватки начнутся. Я его просила пораньше прокесарить, но мне было четко сказано: "Максимально вынашиваем!" Показания были - предыдущее большое кесарево с двойней. В результате - все супер! И лялька здорова и я весьма довольна. Но мой врач - доктор от бога, таких, к сожалению, единицы остались. (Я не в Москве).
Anonymous
обязательно , в вашем случае, добиваться кесарева . ищите и настаивайте .
Кесарево тоже не панацея от проблем, рожала через плановое кесарево, у ребенка была вода в легких, прямое последствие кесарева, 3 дня под кислородом. слава богу все нормально в итоге, но приятного было мало. Но у меня не было выбора, ребенок не перевернулся.
Anonymous
Вообще-то кесарево и за 20 минут сделать можно))
Anonymous
Автор, моя знакомая, которая боялась рожать, брала какие-то справки у травматолога и хирурга. Что у нее была травма позвоночника и т.д. Врачи в роддоме не захотели тоже рисковать, сдалали кесарево.
Но у нее не было предыдущих родов, тяжелых ситуаций и т.д.
На мой взгляд, Вам нужно пройти некоторых врачей - хирург, невропатолог, офатльмолог и везде жаловаться на что-нить. Тогда они вам напишут диагнозы, врачи не захотят рисковать. Если уж совсем не хотят из-за постановлений сверху или еще по каким-то причинам.
Автор, Вы в своем праве. Все у Вас будет хорошо!!! Хорошей беременности и скорейшего восстановления после кесарева сечения!!! Удачи!!!
Но у нее не было предыдущих родов, тяжелых ситуаций и т.д.
На мой взгляд, Вам нужно пройти некоторых врачей - хирург, невропатолог, офатльмолог и везде жаловаться на что-нить. Тогда они вам напишут диагнозы, врачи не захотят рисковать. Если уж совсем не хотят из-за постановлений сверху или еще по каким-то причинам.
Автор, Вы в своем праве. Все у Вас будет хорошо!!! Хорошей беременности и скорейшего восстановления после кесарева сечения!!! Удачи!!!
Решайте проблему
Автор, я бы на вашем месте пошла (только тапками не кидаццо) к психиатру и взяла бы у него справку, что в моем конкретном случае вагинальные роды чреваты тяжелой психической травмой и посему мне противопоказаны.
По поводу так задевшего вас слова ТУПОЙ - почитайте выше, я объяснила, что имела ввиду. Далее. Я не врач, да. Я операционная сестра (а вы, простите, кто?) и стояла на кесаревом оочень много раз. 40 минут - это нормальное время для этой операции, кто поопытнее и за 30 минут сделает и побыстрее даже, но это редкость. Операция эта не считается сложной, основная трудность - быстро войти в живот (минуты за 3-7 обычно) и извлечь ребенка. Если женщина не рожала и операция плановая - трудностей обычно не бывает, т. к. голова его еще не вставилась в малый таз мамы и выдергивать его оттуда не надо. После излечения - ушить сможет любой, даже тупой, поверьте, хирург (не обязательно акушер!).
И с чего вы взяли, что я писала свой "бред" именно с умным видом? :-)
Еще раз повторю: роды, особенно осложненные, принять очень и очень не просто, надо иметь опыт, даже талант где-то, а вот кесарево сделать (да, да, за 40 минут, а вы думали они там 3 часа копаются?) намного проще.
И с чего вы взяли, что я писала свой "бред" именно с умным видом? :-)
Еще раз повторю: роды, особенно осложненные, принять очень и очень не просто, надо иметь опыт, даже талант где-то, а вот кесарево сделать (да, да, за 40 минут, а вы думали они там 3 часа копаются?) намного проще.
А в курсе зачем заставляют вставать так рано после операции? Да для того, что спаек потом не было! Просто в совеццкие ваши времена не знали ни фига об этом. Нет, не в курсе? А зав. отделением вам чмо просто попался.
Anonymous
А что сразу хамить-то? Вы реально думаете, что таки ВСЮ информацию о возможных осложнениях кесарева автору "на руки" предоставили?
Anonymous
Все случаи такие разные. Я худышка, рожала сама, 4100 в итоге 53см, 8 и 9 по Апгар. Чудесная врач ( На вид коновал коновалом) Сделала мне ипизио и зашила так, что неопытные гинекологи не сразу шов находят. При том что еще было обвитие и роды были скоротечные 5 ч. Если противопоказаний нет, то естественные роды для ребенка лучше на много. Здесь еще важно как эти роды ведут. Я бы без акушерки и врача порвалась и покалечила ребенка, но делая все, что говорят, получила чудо детку.
настаивайте. У меня конечно такого анамнеза не было. НО я 8-мь лет не могла забеременеть и вот наконец-то долгожданная. Я знала, что у меня узкий таз и не хотела рисковать. Правда в моей ситуации меня положили на сохранение до родов, т.е. я прямо из паталогии должна была на роды идти. Так вот ведущая моя врая несмотря на все мои просьбы о КС, записала в карте "Роды вести в обычном порядке, при осложнении КС". И вот на фига мне те осложнения? Я пошла к главрачу этого роддома. ОБьяснила мою ситуацию и она дара резолюцию на КС. Сделали планово.
Автор, добивайтесь.
Автор, добивайтесь.
Anonymous
Ну, если ситуация такая уж патовая, ссылайтесь на "психологическое состояние, препятствующее естественным родам". Это является показанием к кесареву сечению как методу выбора.
Просите созвать консилиум и объясняйте главврачу, что Вы настолько травмированы психологически предыдущими родами, что не гарантируете свое адекватное состояние в бущущих. Пишите официальное заявление, что Вы просите провести Вам операцию кесарева сечения на основании относительных показаний (теоретически можно найти что-нибудь: крупный плод, рубцы на шейке бла-бла-бла) и личного желания.
Легких родов!
Просите созвать консилиум и объясняйте главврачу, что Вы настолько травмированы психологически предыдущими родами, что не гарантируете свое адекватное состояние в бущущих. Пишите официальное заявление, что Вы просите провести Вам операцию кесарева сечения на основании относительных показаний (теоретически можно найти что-нибудь: крупный плод, рубцы на шейке бла-бла-бла) и личного желания.
Легких родов!
Anonymous
идите к хорошему врачу и доверитесь ему, все ж специалистам виднее, что и как делать.
Anonymous
может быть и не совсем в тему...когда родила и уже лежала в палате в коридоре бедная женщина рожала "выкидыш" двойню как сказала врач... С спросила, зачем же ее мучить, нельзя разве прокесарить, на что врач как на дуру на меня посмотрела...зачем?это же гораздо хуже...наверное у врачей другой взгляд на все это. Хотя с деньгами возможно все мне кажется...
Anonymous
А что значит, что в первый раз вы "рожали одна"? как это получилось?
и как во второй раз случилась такая трагедия? В больнице?
и как во второй раз случилась такая трагедия? В больнице?
Anonymous
Мне посоветуйте, плиз!!
Первого ребенка рожала сама в 28 лет, но с 2мя капельницами стимулянтов, ручным открытием шейки матки - вспомнишь - вздрогнешь, в итоге родила за 4 часа, с нами обоими все ок.
Теперь мне 38. Пока только начало Б, все ТТТ. Таз узкий, но родила же я сним в 1 раз, больше показаний для КС нет, но боюсь я нереально!!! И все стыдят меня, мол, лет уже почти 40, и роды вторые, стыдно, мамаша! Я холодею при мысли,что то, как было снова будет. Может и правда заплатить за КС? Как думаете? Я уже ногти грызу от страха:(
Первого ребенка рожала сама в 28 лет, но с 2мя капельницами стимулянтов, ручным открытием шейки матки - вспомнишь - вздрогнешь, в итоге родила за 4 часа, с нами обоими все ок.
Теперь мне 38. Пока только начало Б, все ТТТ. Таз узкий, но родила же я сним в 1 раз, больше показаний для КС нет, но боюсь я нереально!!! И все стыдят меня, мол, лет уже почти 40, и роды вторые, стыдно, мамаша! Я холодею при мысли,что то, как было снова будет. Может и правда заплатить за КС? Как думаете? Я уже ногти грызу от страха:(
Anonymous
Поговорите в консультации с врачом,все они связаны с ближайшими роддомами,за деньги лично в карман вам сделаю Кс без проблем,придумают показания.Если честно я безумно рада,что сознательно не проходила через ужас родов,один из самых ужасных моих снов,я на кресде враскорячку рожаю.Абсолютно пофиг как родился,лишь бы все были здоровы и счастливы.
Anonymous
4 года назад я сама создавала примерно такую же тему:-) Тоже искала возможность КС без показаний, слава Богу мне подсказали выход и сейчас я абсолютно счастлиая мама здорового ребенка после КС. Автор, Вам много дельных советов написали, ищите врача, обязательно найдете! Удачи!
Сама такая
вообще то Вы должны быть по настойчевее и поискать другого врача
Вы явно выдумали - полтора часа там нечего зашивать ,даже в самой сложной ситуации все за 15 минут легко делается,даже кесарево проходит за 30 - 40 минут и то в целом,а на саму операцию 20 минут уходит,а там швы и внутренние и внешние. Полтора часа это уже интубация не верю.А раз вы уже нафантазировали не факт,что все остальное правда.
Anonymous
хочу вам рассказать свою историю. может это вам поможет выбить кесарево. первое у меня кесарево по глазам. потом была сделана операция на глаза. и во время 2 беременности мне тоже хотели дать порожать. стала жаловаться гинекологу на прострел в шейку и тянущие явления. получила диагноз несостоятельность шва под ?. получила свое кесарево.
Идите в ПМЦ, если есть деньги. Там никто на мозги капать не будет. У меня только 1 раз спросили: сами попробуете или кесарево? Я замаха ла руками: Ниииии! Никаких сами!
Больше ни у кого вопросов даже не возникало.
Больше ни у кого вопросов даже не возникало.
Автор, ищите врача - мужчину, они сердобольные и не такие жестокие как женщины.
У меня особых показаний не было, но контракт заключала на КС. Врач мой мягко начал подводить к ЕР, но ситуация повернулась так, что потребовалась срочная операция. КС было на месяц раньше ПДР, ребенок оч слабый и маловесный. Так за меня пол-роддома переживало:) И бригада отличная попалась, все ко мне потом в реанимацию ходили, да и после отношение было особое. Челюсть отвалилась, когда ко мне в ПИТ пришла бабулька из приемного.
При этом зав послеродовым отделением была женщина, с оч противоречивыми отзывами. Ух, как она меня невзлюбила. Если бы я рожала бесплатно, она бы меня загнобила, цеплялась постоянно, чем-то я ей не понравилась. И еще я уверена, если бы я попала к ней, она бы меня точно сначала "порожала", без гарантии, переживет ребенок ЕР или нет. Правда, у меня муж за спиной был, он бы сам эту врачиху "порожал".
Так что, ищите врача-мужчину на контракт, по отзывам мягкого и слушающего женщину. Или идите в ПМЦ, там никто рисковать не захочет.
У меня особых показаний не было, но контракт заключала на КС. Врач мой мягко начал подводить к ЕР, но ситуация повернулась так, что потребовалась срочная операция. КС было на месяц раньше ПДР, ребенок оч слабый и маловесный. Так за меня пол-роддома переживало:) И бригада отличная попалась, все ко мне потом в реанимацию ходили, да и после отношение было особое. Челюсть отвалилась, когда ко мне в ПИТ пришла бабулька из приемного.
При этом зав послеродовым отделением была женщина, с оч противоречивыми отзывами. Ух, как она меня невзлюбила. Если бы я рожала бесплатно, она бы меня загнобила, цеплялась постоянно, чем-то я ей не понравилась. И еще я уверена, если бы я попала к ней, она бы меня точно сначала "порожала", без гарантии, переживет ребенок ЕР или нет. Правда, у меня муж за спиной был, он бы сам эту врачиху "порожал".
Так что, ищите врача-мужчину на контракт, по отзывам мягкого и слушающего женщину. Или идите в ПМЦ, там никто рисковать не захочет.
Anonymous
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-messages.jsp?topicId=2642297
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
Очередная разводка автора
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=63
Очередная разводка автора
Anonymous
Топ мой, написанный в состоянии истерики.
Дети в итоге действий врачей погибли
Дети в итоге действий врачей погибли
пилять, после старых ваших топов, вот, ни капельки теперь вас не жалко. всё возвращается бумерангом
Anonymous
Не давайте автору контактов своих хороших врачей! Она детей не хочет, будет делать все наперекор, а потом судиться с нормальным врачом!
Anonymous
Читаем автора о ее трагично закончившейся беременности и приходим в ужас:
есть первый ребенок, залетный, я не мать по натуре.
беременность не простая, и я над ней не трясусь...
больше того, я лет с 15 перед иконами молилась - "Господи, только не дай беременности"
я не буду воспитывать ребенка инвалида. никогда больше. с первым натерпелась, хватит
(Значит, оставите. Так?) конечно
да не хочу я ее ( беременность) принимать. не мое это
думаю, я в любом случае не буду воспитывать. дети это не мое совершенно
есть первый ребенок, залетный, я не мать по натуре.
беременность не простая, и я над ней не трясусь...
больше того, я лет с 15 перед иконами молилась - "Господи, только не дай беременности"
я не буду воспитывать ребенка инвалида. никогда больше. с первым натерпелась, хватит
(Значит, оставите. Так?) конечно
да не хочу я ее ( беременность) принимать. не мое это
думаю, я в любом случае не буду воспитывать. дети это не мое совершенно
Anonymous
Она в соседнем топе пишет, что бесплодна с беременной свекрухой
Тут она пишет, что приёмная мать умерла http://eva.ru/topic/63/2626316.htm?messageId=65637759
А тут, что жива http://eva.ru/topic/63/2642297.htm?messageId=66091383
Как-то быстро у неё оживают Да и дети плодяцца не по дням, а по часам ))
Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2642297.htm?messageId=66134951
Тут она пишет, что приёмная мать умерла http://eva.ru/topic/63/2626316.htm?messageId=65637759
А тут, что жива http://eva.ru/topic/63/2642297.htm?messageId=66091383
Как-то быстро у неё оживают Да и дети плодяцца не по дням, а по часам ))
Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2642297.htm?messageId=66134951
Anonymous
Lati, Вы удивительная сказочница.
Завралась до неприличия: в одном - не хотите детей ,
в этом - "нужен ребенок, млин",
то умерли родители,
то живая "мамочка приехала" и Вы "к ней побежали",
то "родители далеко" , вы с ними не общаетесь и они не знают даже номера Вашего телефона, а Вы их видеть не хотите и ухаживать ни за что не станете.
И ещё много чего...
Так где же правда ? Полагаю, НИГДЕ !
Завралась до неприличия: в одном - не хотите детей ,
в этом - "нужен ребенок, млин",
то умерли родители,
то живая "мамочка приехала" и Вы "к ней побежали",
то "родители далеко" , вы с ними не общаетесь и они не знают даже номера Вашего телефона, а Вы их видеть не хотите и ухаживать ни за что не станете.
И ещё много чего...
Так где же правда ? Полагаю, НИГДЕ !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения