Мягкий член деда Гены
Предыстория моего далекого детства.
В дошкольном и младшем школьном возрасте мама отправляла меня и брата к морю на украину родственникам "на каникулы", на 2-3 месяца.
Вроде бы это называется двоюродные бабушка и дедушка.
У них в это же время обычно гостила моя троюродная сестра, моя ровесница. Ездили мы туда три года подряд, насколько я помню, с моих 4 до 7 лет. Брат на два года младше.
Очень гостеприимные, добрые, душевные дедушка-бабушка. Дед мастер на все руки, гармонист, весельчак и балагур. бабушка хозяйка, свое масло-сметана, вареники, парная свинина все дела.
Вот этот дед улучал момент, когда никого не было рядом, и зажимал меня в темных углах, преимущественно на заднем сиденье своего москвича, и пихал мне в трусы свой мягкий член. Я, советсткий ребенок, тогда вообще не понимала, что и зачем он делает. Просто было понимание того, что я этого не хочу и почему-то я об этом никому не рассказывала.
Т.е. он молча пихал, я молча вырывалась и убегала. К чрезмерному насилию он не прибегал, конечно, захотел бы справился с ребенком. Запомнился мне только этот мягкий белый противный член (хотя повторюсь, я тогда и слова-то такого не знала).
После 1 класса, ничего не объясняя, я закатила истерику, что туда больше не поеду, и лучше в городе останусь.
Мама причины этой блажи не понимала и настаивала.
В общем, я заболела серьезно, меня оставили дома, брат поехал один.
На следующий год он отказался ехать тоже.
Почему - "не хочу", я с ним эту тему никогда не обсуждала.
Ну и с тех пор общение с этими чудесными людьми практически не было, звонки-открытки с праздниками и все.
И вот теперь я взрослая 33 летняя тетя.
Бабушка та умерла.
Дедушка тот остался один, ему уже за 80.
Дедушка просится переехать к нам поближе, т.к. с близкой родней что-то там не срастается у них.
т.е. продать свой дом там, купить домик/квартирку рядом с нами и так сказать жить рядом, помогать. На лето опят же моих дочек к себе брать.
Я заняла жесткую позицию "нет".
Мама моя не понимает и обвиняет меня в неблагодарности.
Внимание, вопрос
Рассказывать ли маме эту историю из далекого детства?
если нет, то как аргументировать свое нежелание?
спасибо всем дочитавшим
В дошкольном и младшем школьном возрасте мама отправляла меня и брата к морю на украину родственникам "на каникулы", на 2-3 месяца.
Вроде бы это называется двоюродные бабушка и дедушка.
У них в это же время обычно гостила моя троюродная сестра, моя ровесница. Ездили мы туда три года подряд, насколько я помню, с моих 4 до 7 лет. Брат на два года младше.
Очень гостеприимные, добрые, душевные дедушка-бабушка. Дед мастер на все руки, гармонист, весельчак и балагур. бабушка хозяйка, свое масло-сметана, вареники, парная свинина все дела.
Вот этот дед улучал момент, когда никого не было рядом, и зажимал меня в темных углах, преимущественно на заднем сиденье своего москвича, и пихал мне в трусы свой мягкий член. Я, советсткий ребенок, тогда вообще не понимала, что и зачем он делает. Просто было понимание того, что я этого не хочу и почему-то я об этом никому не рассказывала.
Т.е. он молча пихал, я молча вырывалась и убегала. К чрезмерному насилию он не прибегал, конечно, захотел бы справился с ребенком. Запомнился мне только этот мягкий белый противный член (хотя повторюсь, я тогда и слова-то такого не знала).
После 1 класса, ничего не объясняя, я закатила истерику, что туда больше не поеду, и лучше в городе останусь.
Мама причины этой блажи не понимала и настаивала.
В общем, я заболела серьезно, меня оставили дома, брат поехал один.
На следующий год он отказался ехать тоже.
Почему - "не хочу", я с ним эту тему никогда не обсуждала.
Ну и с тех пор общение с этими чудесными людьми практически не было, звонки-открытки с праздниками и все.
И вот теперь я взрослая 33 летняя тетя.
Бабушка та умерла.
Дедушка тот остался один, ему уже за 80.
Дедушка просится переехать к нам поближе, т.к. с близкой родней что-то там не срастается у них.
т.е. продать свой дом там, купить домик/квартирку рядом с нами и так сказать жить рядом, помогать. На лето опят же моих дочек к себе брать.
Я заняла жесткую позицию "нет".
Мама моя не понимает и обвиняет меня в неблагодарности.
Внимание, вопрос
Рассказывать ли маме эту историю из далекого детства?
если нет, то как аргументировать свое нежелание?
спасибо всем дочитавшим
Баба Маша вообще была душевнейшая женщина (правда).
Мама всегда всю жизнь рассказывала всем, как они ей помогли в тяжелый жизненный период (отец погиб трагически), как приняли к себе детей, несмотря на то что седьмая вода на киселе, как помогали, в то время в т.ч. и материально, как посылали гостинцы все эти годы... в общем, она к ним больше чем к собственнным родителям расположена
и все это время я молчала, только не спрашивайте, почему
На вашем месте я бы сказала. Что вам терять? Мама скорее всего тоже воспримет как-то по своему. Это со стороны легко обвинить всех в педофилии и члены отрезать. Когда лично это касается, формируется свой особый взгляд на эти вещи. В конце концов вы и в детстве должны были это вслух признать, просто еще не умели. Сказать что-то типа "деда, не лезь мне в трусы своей пиписькой!" маме в детсве рассказать это было сложно (даже почти невозможно), а щас самое время.
Для моей мамы вообще "этой" стороны жизни нет. То есть секс и взаимоотношения полов, для нее никогда не существовали. Никогда со мной об этом не говорила. Наверное, у нее где-то есть своя подобная травма. Но когда я попыталась рассказать о брате, который меня растлевал, я получила истерику. Больше и не пытаюсь. Только в бешенство приводят ее постоянные настойчивые предложения отправить моих девочек к брату на отдых. У него семья, дом у моря.
Но мои родители предполагают до сих пор (по определенным признакам), что отчим ее домогался.
Она ушла к бабушке и не вернулась домой.
Тогда такие вещи не громко афишировались, в газетах не писали, по ТВ не рассказывали, даже если до суда дело доходило. Чаще всего старались как-то внутри семьи разобраться (или на обращать внимание, что хуже всего). Поэтому многие думали, что такого не бывает.
Тот же возраст - 6 лет. Тоже дед. Но тот не тёрся членом. Тот заставлял делать минет.
Ездил до 13 лет. Матери не рассказывал. Мать его воспитывала одна, была ещё больная младшая сестра.
Вырос с изломанной психикой. Учитывая, что матери не хватало на него времени (младшая была с ДЦП, с ещё множественными проблемами), а там дед, хоть и извращенец, но им занимался, то мальчик вырос геем.
Еще не хватало мало того что страдать из-за него в детстве, так еще и сейчас мучиться и подвергаться нападкам окружающих. Чести много ему.
Сейчас у нее уже несколько лет депрессия, постоянно на лекарствах. Открылось это все на беседе с психотерапевтом. Психотерапевт сказала, что она должна с матерью на эту тему поговорить. Ну и что? Мама как то странно отреагировала. Типа, а почему ты тогда не рассказала? И ни раскаяния, ни слов прощения. Психотерапевт, кстати, предполагала, что после откровенного разговора мама попросит прощения и начнется выздоровление. Потому как это сидит внутри и видимо не отпускает
вы ОБЯЗАНЫ рассказать.
Просто сказать, что причина вашего "нет" есть и более чем веская, но говорить об этом тяжело. Решение все равно, как я поняла, за вами.
отец моей соседки пытался приласкать меня, когда мне лет 10 было, прямо при ней меня за письку хватал и тер, у меня на лице удивление, а она улыбается, спрашивает разве мой отец мне так не делает?
родители ее развелись вскоре
короче, кончила эта девочка очень плохо, придушили в пьянке после того, как она решила обвинить в изнасиловании пару семейных взрослых мужиков, денег просила за отказ от заявления, ну и ....
возможно, отец ее и развратил и психику покалечил...
ну, кому рассказала, все с пониманием, мама молчит, ей даже думать об этом страшно, а что она может поделать уже сейчас?
я - взрослая, дело прошлое, вот отцу я не знаю как бы это могла рассказать, не знаю, он был бы горем убит, если б сейчас был жив(((
Ну,не поверит,так не поверит,дело ее. Это врать не хорошо. А правда - она и есть правда.
А отправлять на лето детей к человеку "хорошо за 80" в принципе крайне не осмотрительно и даже где-то и не допустимо, имхо, не важно - с членом или без. Что он делать с ними будет, даже если и предположить такой вариант. У Вас с мамой вообще нет взаимопонимания? Моей маме 67, ее мужу - 75, и то уже несколько лет не идет речи о том, чтобы брать внуков на лето. Они уже не берут на себя подобную ответственность. Уже не те силы, не то внимания, не та мобильность.
Меня пытался изнасиловать муж родственницы. Прада мне лет 18 тогда было. Через лет 10 я рассказала про это маме. она не поверила. До сих пор мило с ним общается, спрашивает у меня, как он поживает (я с родственницей общаюсь).
Да, и к деду я бы тоже не поехала. Некер наносить ему визиты.
А раньше...в детстве...нет, почему-то.
Моя младшая сестренка как-то лежала в больнице, в детском отделении в Мониках, так вот к ней приставал врач.
Она рассказала мне, а маме-нет, и мне строго-настрого запретила маме рассказывать.
Почему? Вот до сих пор не знаю. Стыдно, наверное. У меня был случай не такой тяжелый - я шла к подружке, лет 7 мне было, какой-то придурок меня преследовал, а потом сказал, мол, подожди, девочка, и показал фотку члена. Я долго была в брезгливом прифигении, но маме, ессно, тоже не рассказала. как бы незачем :(
Я бы маме сказала, но я свою маму знаю, и знаю, что она поверит мне, а не этому старому пердуну. Уж какие отношения у автора с матерью, ей лучше знать. Хотя я бы в любом случае рассказала, а то этого козла прямо боготворят, за что только? За исковерканную жизнь детей? А сколько таких детей вообще через его вонючий москвич прошло? И пусть даже не поверят, но сомнения все равно останутся. Пусть сдохнет как последняя падаль без родных и близких.
Первое, что он сказал - дед старый, пожилому человеку надо чем-то помочь, внучек не давать ему. Второе - у него возник вопрос как и у Наших - как можно на заднем сиденье авто засунуть член в трусы, не принимая горизонтального положения? Но тут я ему свою версию предложила.
Вопрос: много таких, которые старость уважают при любых биографических данных? Я что-то офигела от его позиции настолько, что даже обсудить с ним не смогла. Конечно, если б такой дед упал без сознания на улице, я бы вызвала скорую, но брать на себя заботу о нем - нафик
Все равно потом ужасно сложно общаться с этим человеком и в каждом уже вроде бы безобидном объятии видится подвох :-(
Расскажите маме, перевезти то его можно, только чтоб жил отдельно и вас это по минимуму задействовало.
Говорила с ним максимально жестко, как смогла. он лепечет "ну что ты донюшка ну о чем ты говоришь я не понимаю, я же тебя всем сердцем всегда любил и т.д. и т.п."
кароче, ангел перезрелый
по технической стороне вопроса..
вот не могу точно ответить как именно это происходило.
того, что он на меня ложился- не помню. возможно, слегка наваливался
вообще память странная штука. вот стала думать об этоом в последние дни и вспоминаются какие-то подробности, а так забылось как-то почти стерлось