404
Anonymous
Телефон Доверия
14.04.13 12:24

Мягкий член деда Гены

Предыстория моего далекого детства.
В дошкольном и младшем школьном возрасте мама отправляла меня и брата к морю на украину родственникам "на каникулы", на 2-3 месяца.
Вроде бы это называется двоюродные бабушка и дедушка.
У них в это же время обычно гостила моя троюродная сестра, моя ровесница. Ездили мы туда три года подряд, насколько я помню, с моих 4 до 7 лет. Брат на два года младше.
Очень гостеприимные, добрые, душевные дедушка-бабушка. Дед мастер на все руки, гармонист, весельчак и балагур. бабушка хозяйка, свое масло-сметана, вареники, парная свинина все дела.
Вот этот дед улучал момент, когда никого не было рядом, и зажимал меня в темных углах, преимущественно на заднем сиденье своего москвича, и пихал мне в трусы свой мягкий член. Я, советсткий ребенок, тогда вообще не понимала, что и зачем он делает. Просто было понимание того, что я этого не хочу и почему-то я об этом никому не рассказывала.
Т.е. он молча пихал, я молча вырывалась и убегала. К чрезмерному насилию он не прибегал, конечно, захотел бы справился с ребенком. Запомнился мне только этот мягкий белый противный член (хотя повторюсь, я тогда и слова-то такого не знала).
После 1 класса, ничего не объясняя, я закатила истерику, что туда больше не поеду, и лучше в городе останусь.
Мама причины этой блажи не понимала и настаивала.
В общем, я заболела серьезно, меня оставили дома, брат поехал один.
На следующий год он отказался ехать тоже.
Почему - "не хочу", я с ним эту тему никогда не обсуждала.
Ну и с тех пор общение с этими чудесными людьми практически не было, звонки-открытки с праздниками и все.
И вот теперь я взрослая 33 летняя тетя.
Бабушка та умерла.
Дедушка тот остался один, ему уже за 80.
Дедушка просится переехать к нам поближе, т.к. с близкой родней что-то там не срастается у них.
т.е. продать свой дом там, купить домик/квартирку рядом с нами и так сказать жить рядом, помогать. На лето опят же моих дочек к себе брать.
Я заняла жесткую позицию "нет".
Мама моя не понимает и обвиняет меня в неблагодарности.
Внимание, вопрос
Рассказывать ли маме эту историю из далекого детства?
если нет, то как аргументировать свое нежелание?
спасибо всем дочитавшим

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предыстория моего далекого детства.
В дошкольном и младшем школьном возрасте мама отправляла меня и брата к морю на украину родственникам "на каникулы", на 2-3 месяца.
Вроде бы это называется двоюродные бабушка и дедушка.
У них в это же время обычно гостила моя троюродная сестра, моя ровесница. Ездили мы туда три года подряд, насколько я помню, с моих 4 до 7 лет. Брат на два года младше.
Очень гостеприимные, добрые, душевные дедушка-бабушка. Дед мастер на все руки, гармонист, весельчак и балагур. бабушка хозяйка, свое масло-сметана, вареники, парная свинина все дела.
Вот этот дед улучал момент, когда никого не было рядом, и зажимал меня в темных углах, преимущественно на заднем сиденье своего москвича, и пихал мне в трусы свой мягкий член. Я, советсткий ребенок, тогда вообще не понимала, что и зачем он делает. Просто было понимание того, что я этого не хочу и почему-то я об этом никому не рассказывала.
Т.е. он молча пихал, я молча вырывалась и убегала. К чрезмерному насилию он не прибегал, конечно, захотел бы справился с ребенком. Запомнился мне только этот мягкий белый противный член (хотя повторюсь, я тогда и слова-то такого не знала).
После 1 класса, ничего не объясняя, я закатила истерику, что туда больше не поеду, и лучше в городе останусь.
Мама причины этой блажи не понимала и настаивала.
В общем, я заболела серьезно, меня оставили дома, брат поехал один.
На следующий год он отказался ехать тоже.
Почему - "не хочу", я с ним эту тему никогда не обсуждала.
Ну и с тех пор общение с этими чудесными людьми практически не было, звонки-открытки с праздниками и все.
И вот теперь я взрослая 33 летняя тетя.
Бабушка та умерла.
Дедушка тот остался один, ему уже за 80.
Дедушка просится переехать к нам поближе, т.к. с близкой родней что-то там не срастается у них.
т.е. продать свой дом там, купить домик/квартирку рядом с нами и так сказать жить рядом, помогать. На лето опят же моих дочек к себе брать.
Я заняла жесткую позицию "нет".
Мама моя не понимает и обвиняет меня в неблагодарности.
Внимание, вопрос
Рассказывать ли маме эту историю из далекого детства?
если нет, то как аргументировать свое нежелание?
спасибо всем дочитавшим
Anonymous
А в чем проблема рассказать?
Anonymous
Обязательно рассказать. Вы ведете себя опять, как ребенок - боитесь. А Вы уже взрослая женщина. Вы не должны видеть в этом что то плохое для СЕБЯ. Вас обидели, а Вы боитесь сказать......это неправильно.
Anonymous
я не уверенна, что имею право рассказывать
Баба Маша вообще была душевнейшая женщина (правда).
Мама всегда всю жизнь рассказывала всем, как они ей помогли в тяжелый жизненный период (отец погиб трагически), как приняли к себе детей, несмотря на то что седьмая вода на киселе, как помогали, в то время в т.ч. и материально, как посылали гостинцы все эти годы... в общем, она к ним больше чем к собственнным родителям расположена
и все это время я молчала, только не спрашивайте, почему
автор
У меня похожая история была не с родственником, а с другом семьи. Рассказала маме лет в двадцать пять-тридцать к слову. Правда с тем "другом" семья уже практически не общалась несколько лет. Мама отреагировала спокойно и немного странно. Как то в меру "собственной испорченности". То есть какая то реакция исключительно через призму собственных мироощущений, ни одного вопроса из серии "как?", "почему?", "что ты чувствовала?", "как ты могла?". НИЧЕГО. Да и удивления как такового не было. Тема стыдная, замялась сразу же. Как будто о достаточно повседневном речь шла.
На вашем месте я бы сказала. Что вам терять? Мама скорее всего тоже воспримет как-то по своему. Это со стороны легко обвинить всех в педофилии и члены отрезать. Когда лично это касается, формируется свой особый взгляд на эти вещи. В конце концов вы и в детстве должны были это вслух признать, просто еще не умели. Сказать что-то типа "деда, не лезь мне в трусы своей пиписькой!" маме в детсве рассказать это было сложно (даже почти невозможно), а щас самое время.
Anonymous
Смотра какая у автора мама. Некоторые матери могут не понять и сказать, что она все придумала по малолетству. Или наговаривает на человека. Что мол не мог он такого делать, он "не такой".
Anonymous
Автор, это ужас. Жить с этим столько лет...... И столько лет бояться довериться самому близкому человеку - маме...... Я Вам очень сочувствую. Дед - козел. Общаться с ним совершенно не нужно. Да и объяснять вы никому ничего не обязаны. Мама Ваша должна вообще то догадаться, что такое резкое нежелание общения с таким "душкой" и так вдруг - за этим что то стоит. Не догадалась, ее проблемы. Сейчас уже ее посвящать в это? Можно, но смысл?
Anonymous
Автор, а мама вас услышит? Моя мама не услышала. Включила дурочку, раскричалась, что я всегда была вруньей и всегда врала ей. Теперь опять вру.
Для моей мамы вообще "этой" стороны жизни нет. То есть секс и взаимоотношения полов, для нее никогда не существовали. Никогда со мной об этом не говорила. Наверное, у нее где-то есть своя подобная травма. Но когда я попыталась рассказать о брате, который меня растлевал, я получила истерику. Больше и не пытаюсь. Только в бешенство приводят ее постоянные настойчивые предложения отправить моих девочек к брату на отдых. У него семья, дом у моря.
Anonymous
У нас в родне из семьи сбежала 14-летняя дочка, это давно было, лет 20 назад...Она жила с матерью и отчимом. Официальная версия семьи - она была трудный подросток, строптивая, не слушалась, курила, до утра гуляла, а мать не могла с ней справиться. Мол поссорились, она и сбежала.
Но мои родители предполагают до сих пор (по определенным признакам), что отчим ее домогался.
Она ушла к бабушке и не вернулась домой.
Тогда такие вещи не громко афишировались, в газетах не писали, по ТВ не рассказывали, даже если до суда дело доходило. Чаще всего старались как-то внутри семьи разобраться (или на обращать внимание, что хуже всего). Поэтому многие думали, что такого не бывает.
Anonymous
Честно говоря, если бы эта мразь попросилась бы ко мне - не пожалела бы времени и денек - сама бы к нему приехала и объяснила ему что к чему. И оповестила бы всех родных о пристрастиях этой твари. Пусть сгниет в одиночестве, урод.
Может маме рассказать облегченную версию... Так сказать не рассказывая про физический контакт, а только про зажал и начал демонстрировать. Я не знаю вашу маму но очевидно она человек в возрасте и ей трудно будет это пережить
Мой лучший друг тоже в детстве отправлялся мамой "на деревню".
Тот же возраст - 6 лет. Тоже дед. Но тот не тёрся членом. Тот заставлял делать минет.

Ездил до 13 лет. Матери не рассказывал. Мать его воспитывала одна, была ещё больная младшая сестра.

Вырос с изломанной психикой. Учитывая, что матери не хватало на него времени (младшая была с ДЦП, с ещё множественными проблемами), а там дед, хоть и извращенец, но им занимался, то мальчик вырос геем.
Anonymous
Мама может подумать, что Вы это сейчас придумали, чтобы найти весомую для нее причину не брать его к себе. Если и рассказывать, то нужно сначала с братом поговорить, если у него было то же самое с дедом, то заручиться его поддержкой в этом. Может, не рассказывать в подробностях, а намекнуть. Если брат поймет в чем дело, то значит и он подвергался тому же и подтвердит Ваши слова матери.
Да, рассказать. тут уже не только ваши деццкие переживания, а ВАШИ дети замешаны. Однозначно, если не хотите окончательно разосраццо с мамой - рассказвайте.
Я бы предложила, сказать просто -нет. "Не хочу, да я не благодарная. Больше это я не обсуждаю. Мои дети к нему не поедут." Если она сама не захочет подумать и связать ваши прошлые истерики и позицию сейчас, то скорее всего действительно не захочет услышать. а брат мог просто без вас и правда не захотеть ехать. Без всяких иных причин.
По-моему надо просто маме четко и без сантиментов сказать, что эта старая сволочь пыталась меня изнасиловать, когда я была маленькой. И что если хотите, чтобы я его придушила, то можете перевозить поближе. Все, больше ничего не объяснять, подробности только если мать сама захочет узнать. Иначе отношения с ней будут испорчены на пустом месте.
Еще не хватало мало того что страдать из-за него в детстве, так еще и сейчас мучиться и подвергаться нападкам окружающих. Чести много ему.
м-да
Я здесь тоже как то рассказывала историю своей подруги. Ее тоже отвозили в 3 летнем возрасте в деревню, к родителям отчима. Так вот контуженный дед ложился на нее и дрыгался. А она плакала и каждый раз не хотела ехать в деревню, а ее все равно отвозили.
Сейчас у нее уже несколько лет депрессия, постоянно на лекарствах. Открылось это все на беседе с психотерапевтом. Психотерапевт сказала, что она должна с матерью на эту тему поговорить. Ну и что? Мама как то странно отреагировала. Типа, а почему ты тогда не рассказала? И ни раскаяния, ни слов прощения. Психотерапевт, кстати, предполагала, что после откровенного разговора мама попросит прощения и начнется выздоровление. Потому как это сидит внутри и видимо не отпускает
Мне родной мой дед растлевал.
Anonymous
автор, вы не то чтобы имеете ПРАВО рассказать

вы ОБЯЗАНЫ рассказать.
Я матери рассказала подобную историю, она ужаснулась и сказала, что нужно было в тот момент ей рассказать. Мне тоже было стыдно. Теперь думаю как добиться того, чтобы дочь мне смогла рассказать если что-то случиться.
Anonymous
Да какой смысл сейчас-то все это воршить? Раньше надо было. Представляю каково будет маме.
Просто сказать, что причина вашего "нет" есть и более чем веская, но говорить об этом тяжело. Решение все равно, как я поняла, за вами.
Пару дней назад прочла брошюру на немецком именно по этой теме. Как заставить владельца Евы нанять профессионалтьного переводчика, чтоб выложить ее здесь? Я не переводчик(((
Ну откуда пилять такие уроды берутся? ссуки! поотрывала с корнем их пиписки вонючие! здесь тоже была история (не помню темы уже) когда родной дед гонялся за внучкой. после этого она с мальчиками даже не дружила. и эта девочка (внучка) тоже никому не говорила про своего урода-деда.
Anonymous
я бы рассказала...
отец моей соседки пытался приласкать меня, когда мне лет 10 было, прямо при ней меня за письку хватал и тер, у меня на лице удивление, а она улыбается, спрашивает разве мой отец мне так не делает?
родители ее развелись вскоре
короче, кончила эта девочка очень плохо, придушили в пьянке после того, как она решила обвинить в изнасиловании пару семейных взрослых мужиков, денег просила за отказ от заявления, ну и ....
возможно, отец ее и развратил и психику покалечил...

ну, кому рассказала, все с пониманием, мама молчит, ей даже думать об этом страшно, а что она может поделать уже сейчас?
я - взрослая, дело прошлое, вот отцу я не знаю как бы это могла рассказать, не знаю, он был бы горем убит, если б сейчас был жив(((
Anonymous
Девы, накидайте ссылочек плиз...как с ребенком провести беседу. есть детки оторви и выбрось, сами кого угодно в тупик поставят, а есть детки - очень даже стеснительные, партизаны, клещами нужно вытягивать каждое слово.
Anonymous
я одного понять не могу - почему с братом нельзя это проговорить? вы уже взрослые. и на такие темы очень легко уже общаться. я бы давно уже спросила - Вась, что-нибудь дед делал с тобой в то лето? нет? ну и слава богу! а вот меня зажимал в углу. и за это - я ему яйца оторву. И вы дальше продолжаете спокойно жить - открытки, поздравления и тд. я поражена!!! наверное мы с вами разные. Вы готовы прощать такие вещи - я лично нет. Уже давно бы растрезвонила (понятное дело уже в половозрелом возрасте) что дед извращенец! и бабушку поставила бы в известность. и брата. и маму. и тд. пиз...ец!!!
Anonymous
не сложились у него отношения с родней? Не потому ли, что везде членом успел потереться. Я бы честно, поехала к нему с мамой и при нем рассказала,что было в детстве. Хочет мама - пусть занимается его переездом, но вы и ваши дети - на километр к нему не подходите.
Вот ведь смелый деда гена, не боялся же извращенец мерзкий, что дети расскажут все родителям. И сейчас. Имеет наглость вам на глаза показываться. Или надеется на плохую детскую память? Я бы рассказала матери правду.
Вот легко тут писать тем, кто через это не прошел, что у всех то были с мамами такие доверительные отношения, что прям обязательно бы рассказали. а вы можете понять, что мать может быть элементарно жалко. Объясню, меня на протяжении нескольких лет мня лапал отец, а я не могла матери об этом рассказать, т.к. с одной стороны было да стыдно, а с другой: мать - несчастная затраханная жизнью тетка, я не могла еще и это на нее навесить. Вся эта боль – моя лишь боль. И ничего, все прожито, и никто про это не знает.
An
Уже бы сто раз рассказала,еще бы и матери ващей пиз..ды надовала.
Anonymous
рассказать ради безопасности своих детей. четко,кратко и пресечь любые попытки развить неприятную вам тему. поставить маму в известность, объяснить свою позицию и закрыть тему. все.
Про домогания можно и не рассказывать, а вот за 80 летним за самим надо следить, куда ему еще детей оставлять. Я б это за причину отказа выдала
Anonymous
Так не поверит же и врагом народа объявит,это же очевидно. Этого автор опасается. Я тоже за рассказать. Чего это автору его грех покрывать.Мало ли что матери еще об этом ...недочеловеке вспомнится...Своего личного. Автор мать жалеет,та ведь уже ничего не изменит.
Ну,не поверит,так не поверит,дело ее. Это врать не хорошо. А правда - она и есть правда.
Ему тогда было лет...чуть за 50, так? Это не дедушка, а мужчина-извращенец. Хотя наверняка внешне он не производит такого впечатления. Вряд ли мама Вам поверит. Или ее накроет запоздалое чувство вины. Это к отношениям с Вашей мамой - Вам виднее.
А отправлять на лето детей к человеку "хорошо за 80" в принципе крайне не осмотрительно и даже где-то и не допустимо, имхо, не важно - с членом или без. Что он делать с ними будет, даже если и предположить такой вариант. У Вас с мамой вообще нет взаимопонимания? Моей маме 67, ее мужу - 75, и то уже несколько лет не идет речи о том, чтобы брать внуков на лето. Они уже не берут на себя подобную ответственность. Уже не те силы, не то внимания, не та мобильность.
Я бы с дедом пообщалась, а не с матерью. Приехала и честно сказала бы: никогда в жизни не подпущу близко к себе и своим детям. А будешь настаивать на переезде, расскажу о причинах своего отказа ВСЕМ: матери, соседям, родственникам, милиции.
Anonymous
Конечно, рассказать.
Блин, название топа такое, что просто просится на бумагу)))) Я ожидала чего-то смешного, а тут вонче(((
Да брехня это. Как это можно технически делать на заднем сиденье москвича - мужик пихает ребенку тьфу? Как?
Я бы не стала маме рассказывать. Просто НЕТ и все. Почему? Да просто я его НЕНАВИЖУ!
Меня пытался изнасиловать муж родственницы. Прада мне лет 18 тогда было. Через лет 10 я рассказала про это маме. она не поверила. До сих пор мило с ним общается, спрашивает у меня, как он поживает (я с родственницей общаюсь).
Да, и к деду я бы тоже не поехала. Некер наносить ему визиты.
Anonymous
Я бы маме намекнула, что не без оснований не хочу его видеть, типа - как ты думаешь, почему я отказалась к нему ездить в детстве? И всё, без объяснений дальнейших.
Anonymous
Я бы рассказала. Сейчас.
А раньше...в детстве...нет, почему-то.
Моя младшая сестренка как-то лежала в больнице, в детском отделении в Мониках, так вот к ней приставал врач.
Она рассказала мне, а маме-нет, и мне строго-настрого запретила маме рассказывать.
Почему? Вот до сих пор не знаю. Стыдно, наверное. У меня был случай не такой тяжелый - я шла к подружке, лет 7 мне было, какой-то придурок меня преследовал, а потом сказал, мол, подожди, девочка, и показал фотку члена. Я долго была в брезгливом прифигении, но маме, ессно, тоже не рассказала. как бы незачем :(
Anonymous
Пипец, девочки! В моей обычной жизни рядовой московской школьницы было 4 (четыре!) сексуальных эпизода. Один из них похож на рассказ автора.....правда двоюродный дедушка нежно гладил меня по груди в 10-летнем возрасте. Это самый "запоминающийся" эпизод. А три эпизода так, по мелочи.....щелкающие перед носом мужские члены на улице, в транспорте и в музыкальной школе. Это был до 14 лет. А в 20 лет я целую неделю наблюдала красавца, который каждый вечер приходил потрясти членом под окна роддома... Только сейчас задумалась над статистикой.
Anonymous
какой урод! Убила бы!
Я бы маме сказала, но я свою маму знаю, и знаю, что она поверит мне, а не этому старому пердуну. Уж какие отношения у автора с матерью, ей лучше знать. Хотя я бы в любом случае рассказала, а то этого козла прямо боготворят, за что только? За исковерканную жизнь детей? А сколько таких детей вообще через его вонючий москвич прошло? И пусть даже не поверят, но сомнения все равно останутся. Пусть сдохнет как последняя падаль без родных и близких.
Я бы не хотела маму в подробности посвящать. Но все равно сказала бы сжато "этот дед урод, он меня обижал. Ничего серьезного, но видеть и знать его не хочу".
Anonymous
Девы, ну как так, а? Эти уроды были еще в то СССР-ое время, и сейчас кишат:((( и ничего не меняется. Дети не говорят родителям - одни бояться, другие не хотят расстраивать маму/папу, другие даже внимания не обратили на это (и слава богу). ну вот как, как?!? вести беседу с ребенком?
Anonymous
Я вчера рассказала эту историю своему другу. Сразу скажу, что друг известен своим человеколюбием и терпимостью. Он хирург, оперирует в основном опухоли кишечника, это возрастная болячка, возможно, поэтому.
Первое, что он сказал - дед старый, пожилому человеку надо чем-то помочь, внучек не давать ему. Второе - у него возник вопрос как и у Наших - как можно на заднем сиденье авто засунуть член в трусы, не принимая горизонтального положения? Но тут я ему свою версию предложила.
Вопрос: много таких, которые старость уважают при любых биографических данных? Я что-то офигела от его позиции настолько, что даже обсудить с ним не смогла. Конечно, если б такой дед упал без сознания на улице, я бы вызвала скорую, но брать на себя заботу о нем - нафик
задумалась
Матери рассказать и запретить помогать деду. Если бы мои родители сейчас решили моему насильнику помогать - это было бы для меня поводом прекратить с ними общение. Лично я полжизни выгребала эту грязь из души и автора очень хорошо понимаю.
Anonymous
И вот у меня был подобный опыт(( лет в 10-11 дед, причем родной(но они жили отдельно и как то видно родственные чувства были не сильны)тоже сначала сильно прижимал меня, вроде как просто обнимал, но так что почти косточки хрустели.Потом конкретно пытался целовать не по дружески и лез во всякие места.Правда до "сувания "прям дело не дошло, но приставал конкретно.Я всегда пихала его хорошо, насколько могла.Но сказать что-то не решалась родителям. Один раз сказала-никто не поверил.Один раз бабуля сама застала этот поцелуй, она деда "разогнала" в тот момент, но никому ничего конечно не рассказала больше. Я своим рассказала, когда ситуация повторилась с моей кузиной, которая была на 11 лет младше.И я уже была взрослая.НО тоже особо мер никто не предпринял, все тихо и шито крыто, как будто ничего и не было. Прошло время, сейчас дед умер.Я постаралась его простить, но все равно до конца это не получается.
Все равно потом ужасно сложно общаться с этим человеком и в каждом уже вроде бы безобидном объятии видится подвох :-(
Расскажите маме, перевезти то его можно, только чтоб жил отдельно и вас это по минимуму задействовало.
Anonymous
Деду позвонила. впервые за много лет сама.
Говорила с ним максимально жестко, как смогла. он лепечет "ну что ты донюшка ну о чем ты говоришь я не понимаю, я же тебя всем сердцем всегда любил и т.д. и т.п."
кароче, ангел перезрелый

по технической стороне вопроса..
вот не могу точно ответить как именно это происходило.
того, что он на меня ложился- не помню. возможно, слегка наваливался
вообще память странная штука. вот стала думать об этоом в последние дни и вспоминаются какие-то подробности, а так забылось как-то почти стерлось
автор
Знакомый шел по улице в небольшом городе, его трахнул мужик. Парню 10 лет было. Сейчас он гей:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения