112
Anonymous
Телефон Доверия
14.04.13 16:49

Какого бы мужа вы выбрали?

Спорили мы с подругой на днях:) Мой муж зажигалка. Очень следит за собой, обожает тусовки,клубы.Постоянно в движение, любит развлечения и всегда душа компании.При этом бабник, но палится редко, а если и попадется умеет выпросить прощение. Неистощим на выдумки, то неожиданно билеты на Кубу принесет, то розами весь дом завалит, то ВИА под окна приведет:)
При этом хорошо зарабатывает,помогает по дому и занимается ребенком.
Муж подруги серая мышь,не особо привлекателен, одевается серо и просто.При этом тусовок не посещает, компаний не любит.Вечером любит на диване поваляться.Думаю не изменяет, не позарятся на него:) При этом тоже хорошо зарабатывает и во всем помогает. Я с ума сошла бы от скуки с таким мужем, быт заел бы сразу:) А подруга говорит от моего неугомонного мужа чокнулась бы.А измену не смогла пережить, лучше муж мышь, но дома на диване.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спорили мы с подругой на днях:) Мой муж зажигалка. Очень следит за собой, обожает тусовки,клубы.Постоянно в движение, любит развлечения и всегда душа компании.При этом бабник, но палится редко, а если и попадется умеет выпросить прощение. Неистощим на выдумки, то неожиданно билеты на Кубу принесет, то розами весь дом завалит, то ВИА под окна приведет:)
При этом хорошо зарабатывает,помогает по дому и занимается ребенком.
Муж подруги серая мышь,не особо привлекателен, одевается серо и просто.При этом тусовок не посещает, компаний не любит.Вечером любит на диване поваляться.Думаю не изменяет, не позарятся на него:) При этом тоже хорошо зарабатывает и во всем помогает. Я с ума сошла бы от скуки с таким мужем, быт заел бы сразу:) А подруга говорит от моего неугомонного мужа чокнулась бы.А измену не смогла пережить, лучше муж мышь, но дома на диване.
Anonymous
Ни одного. Второй скучный. Первый нафиг не нужен, если он липнет к другим женщинам.
Anonymous
Если только из двух. то однозначно второго.
От таких как ваш муж всегда старалась держаться подальше.
Anonymous
Можно подумать, что мыши не изменяют. Наивные.
Кошки из дома-мыши в пляс....
автор, сколько лет вы замужем?
Второго. Ваш муж- отстой полный.
Anonymous
Слишком скудный выбор.в условиях нынешнего разнообразия половых инфекций и трудности их лечения-Ваш муж будет "бить" Вам по печени и по карману.
Надо быть очень уверенной в себе и самодостаточной женщиной, чтоб осознанно позволить себе выбрать первого. Я не такая. Второй-меньшее из зол
Anonymous
Первого. К изменам отношусь спокойно. бабники обычно интересные и приятные люди, обаяшки и любовники нормальные.
Anonymous
Второго однозначно. Бабников и любителей покутить терпеть не могу.
Ваш муж только на роль любовника. В качестве мужа - нет. С возрастом стала ценить максимальную предсказуемость:). Старость, наверное:).
Все достоинства вашего мужа перечеркивает один крупный недостаток- блядство.Я бы не смогла с этим жить, ни мое тело, ни моя душа с этим бы не смирились. Поэтому второй.
Anonymous
Второй. Скучного можно расшевелить, а кобелину тока пристрелить за углом)
Anonymous
Прям-таки "мышь. А может серый кардинал)
Anonymous
Исключительно второго. Первого вообще ни в коем случае. Первые - для гулянок, любовных утех. Для семьи - второй.
Anonymous
Развелась с таким зажигалочко. Пусть зажигаецо где-то в другом месте:D
Второго однозначно. Не люблю тусовки, люблю спокойных людей. От "зажигалок" голова кругом за один вечер пойдет, причем кругом не в хорошем смысле:).
Anonymous
У меня в один момент времени было два поклонника, полностью соответствующих Вашим вариантам. С первым я поняла, что чувствовала бы себя как на вулкане и сошла бы с ума от ревности, поэтому в итоге вышла замуж за второго. Сюрпризы я и сама не всегда люблю, а если очень надо, то я и сама их устроить могу. В марте я на Сейшелах интересную программу нашей семье организовала, а сейчас благодаря моей командировке семья попадет на озеро Гарда, включая посещение всяких развлекательных парков и исторических городков.
Первого - ни за что. Нах такие зажигалки. С такими зажигать хорошо, а замуж - нет.
Не вашего однозначно. Бежать от таких романтиков уже хочется и плевать на розы и ВИА под окнами :-))))
Вот если бы гибрид, но без бля@ства.
Оба не фонтан. Один кобелина-блядун, второй воплощенная скука. Накуй с пляжУ обоих *ржот*
Первого точно не надо, нафиг-нафиг такой вечный праздник жизни. Лучше уж второй вариант.
второго.
вашего, целующего других и сующего свой ч..лен куда попало, а потом домой, к жене с праздником ВИА и розами...
нафиг такое не надо
Anonymous
Первого в любовники, второго в мужья - вот и соблюден вожделенный баланс:)
Ваш-мерзкий лицемер, а не зажигалочкО.
не Вашего- точно. Подругино
первого - в любовники, второго - в мужья :)
Ни одного.
Муж автора - хронический идиот? За 7 (или скока там?) лет брака не научиться следы заметать??? Даже 2-х месячный котенок свое г..но в лоточке уже умеет закапывать.
Второго.
"Зажигалок", подобных первому варианту, предпочитаю только в роли оплаченных аниматоров, чтоб представление закончилось и свалил, меня такие по жизни утомляют своими "зажиганиями". Второй вариант, конечно, тоже не ах, хотя и предполагаю, что автор для контрасту, дабы подчеркнуть мнимые достоинства своего никчемушника- зажигалочника, несколько преувеличила "серость" второго.:) Но уж первый бы вариант точно не выбрала, я таких клоунов еще с юности отсекала уже на стадии знакомства:)
подруга скорее всего бережет вас , автор. преувеличивая серость мужа. И что считать серостью "с детьми помогает, зарабатывает нормально", вполне возможно он вечерами детей развлекает, а не на публику работает и по любовникам бегает. А первый меня бы утомил еще на стадии знакомства, не люблю я шумных, тем более с самодеятельностью.
Второго. Первый совсем не пригоден для семейной жизни, я б за такого низа что не пошла замуж.
Второго. Если он будет нормально зарабатывать - мне денег хватить в клуб сходить, где зажигает первый. Домой можно придти и спокойно отдохнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения