Какого бы мужа вы выбрали?
Спорили мы с подругой на днях:) Мой муж зажигалка. Очень следит за собой, обожает тусовки,клубы.Постоянно в движение, любит развлечения и всегда душа компании.При этом бабник, но палится редко, а если и попадется умеет выпросить прощение. Неистощим на выдумки, то неожиданно билеты на Кубу принесет, то розами весь дом завалит, то ВИА под окна приведет:)
При этом хорошо зарабатывает,помогает по дому и занимается ребенком.
Муж подруги серая мышь,не особо привлекателен, одевается серо и просто.При этом тусовок не посещает, компаний не любит.Вечером любит на диване поваляться.Думаю не изменяет, не позарятся на него:) При этом тоже хорошо зарабатывает и во всем помогает. Я с ума сошла бы от скуки с таким мужем, быт заел бы сразу:) А подруга говорит от моего неугомонного мужа чокнулась бы.А измену не смогла пережить, лучше муж мышь, но дома на диване.
При этом хорошо зарабатывает,помогает по дому и занимается ребенком.
Муж подруги серая мышь,не особо привлекателен, одевается серо и просто.При этом тусовок не посещает, компаний не любит.Вечером любит на диване поваляться.Думаю не изменяет, не позарятся на него:) При этом тоже хорошо зарабатывает и во всем помогает. Я с ума сошла бы от скуки с таким мужем, быт заел бы сразу:) А подруга говорит от моего неугомонного мужа чокнулась бы.А измену не смогла пережить, лучше муж мышь, но дома на диване.
От таких как ваш муж всегда старалась держаться подальше.
Кошки из дома-мыши в пляс....
вашего, целующего других и сующего свой ч..лен куда попало, а потом домой, к жене с праздником ВИА и розами...
нафиг такое не надо