Какого бы мужа вы выбрали?
Спорили мы с подругой на днях:) Мой муж зажигалка. Очень следит за собой, обожает тусовки,клубы.Постоянно в движение, любит развлечения и всегда душа компании.При этом бабник, но палится редко, а если и попадется умеет выпросить прощение. Неистощим на выдумки, то неожиданно билеты на Кубу принесет, то розами весь дом завалит, то ВИА под окна приведет:)
При этом хорошо зарабатывает,помогает по дому и занимается ребенком.
Муж подруги серая мышь,не особо привлекателен, одевается серо и просто.При этом тусовок не посещает, компаний не любит.Вечером любит на диване поваляться.Думаю не изменяет, не позарятся на него:) При этом тоже хорошо зарабатывает и во всем помогает. Я с ума сошла бы от скуки с таким мужем, быт заел бы сразу:) А подруга говорит от моего неугомонного мужа чокнулась бы.А измену не смогла пережить, лучше муж мышь, но дома на диване.
"Не жизнь, а именины сердца" (с)
А вообще у меня свой любимый муж. Одевается просто, тусовок не любит, помогает. При этом умен и с ним очень интересно.
Вам изменяют,а вы гордитесь .
А почему только 2 варианта ? Других не существует ?
билеты, розы и ваи, когда удачно не спалился?)))
Тогда бы 1 раз в 6 мес. сдавали уже , как положено, а не 1 раз в год. А где гарантии ?
Если выяснится "+" , то что делать будете ?
И если не просто ЗППП , а уже ВИЧ или гепатит "С" ?
Что тогда ?
Ах, ну да, тогда ,конечно же ,разведетесь, чо уж... ;)
А там уж как-нибудь сама, сколько протянете ?
(Извините за стёб, вынудили сами)
Ах,бееедненький :)
Ага, щас ! прям сами липнут ? Это он за ними бегает и добивается.
От таких как ваш муж всегда старалась держаться подальше.
Кошки из дома-мыши в пляс....
В этих парах люди нашли друг друга. Всех все устраивает, поэтому проблем не вижу))
У меня вообще никакого нет, поэтому я не знаю, которого бы я выбрала)) Наверное, которого бы полюбила))
как раз ровно наоборот )) ага-ага)))самодостаточным совершенно насрать, что думают окружающие о их муже и зачигалочко ли оно )))
Я как раз к тому, что бабник, отношусь спокойно. А вот все остальное меня моментом выбесило бы.
А как раз тихие незаметные мужики, успешные по жизни - кладезь мозгов и ценного опыта. Только доступна эта роскошь только ценителям понимающим культурно-интеллигентным.
вашего, целующего других и сующего свой ч..лен куда попало, а потом домой, к жене с праздником ВИА и розами...
нафиг такое не надо