79
Что Вас радует?
Жизнь обычной женщины, у которой есть работа, семья, дети как не крути становится постепенно несколько однообразной и состоит из череды похожих друг на друга дней. Как Вы выходите из положения? Что Вас реально радует в жизни, не дает скиснуть, может это хобби, музыка, друзья? Что Вас питает энергетически, придает сил и желания жить дальше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖизнь обычной женщины, у которой есть работа, семья, дети как не крути становится постепенно несколько однообразной и состоит из череды похожих друг на друга дней. Как Вы выходите из положения? Что Вас реально радует в жизни, не дает скиснуть, может это хобби, музыка, друзья? Что Вас питает энергетически, придает сил и желания жить дальше?
Anonymous
Любое время, которое принадлежит только мне!
Anonymous
Спортивный зал, только заниматься люблю одна, ухожу в свой мир.
Еще обожаю стирать, когда стираю расслабляюсь почему то, мне нравится шум от машинки и сушилки, мне нравится потом всё развешивать и раскладывать, нравится стимером гладить вещи, не люблю только утюг, пользуюсь им раз в год наверно.
Для стирок мне мне муж построил целую комнату с разными вешалками, шкафчиками и диваном, если меня не видно в доме, он и дети знают, где меня найти :)
А еще обожаю выходить из дома с семьёй, например в ресторан, одеваться красиво, волосы укладывать, детей красиво одевать.
Еще обожаю стирать, когда стираю расслабляюсь почему то, мне нравится шум от машинки и сушилки, мне нравится потом всё развешивать и раскладывать, нравится стимером гладить вещи, не люблю только утюг, пользуюсь им раз в год наверно.
Для стирок мне мне муж построил целую комнату с разными вешалками, шкафчиками и диваном, если меня не видно в доме, он и дети знают, где меня найти :)
А еще обожаю выходить из дома с семьёй, например в ресторан, одеваться красиво, волосы укладывать, детей красиво одевать.
Anonymous
Баня!
Anonymous
Любовник.
Anonymous
Музыка, прогулки в лесу и по взморью, занятия спортом, встречи с друзьями и родственниками и многое другое.
Anonymous
Не поверите,а мне нравится ходить на работу))
А мне бегать в лесу рано утром.
а я обожаю, когда дома никого нет налить себе крепкий чай и улечься с каким-нибудь детективчиком на диване и укрыться пледом... ляпота... ах, как редко такое бывает..
Меня только дети, все остальное суета.
Мать
Меня радует вкусная еда. К сожалению :-(
Anonymous
Утренний кофе, пробежка по берегу моря с собакой.
Секс и дети.
Секс и дети.
Anonymous
шопинг, грандиозные планы на будущее, которые поиогают не киснуть, мечтать и идти к цели
Anonymous
Свежий ремонт, солнечное утро, когда дети в школе, муж на работе, а я одна, просто одна, ну и кошка где то рядом мурчит.
Anonymous
Да все радует, если все близкие здоровы и нет больших неприятностей. Абсолютно все :-)
Рассвет, когда солнце только взошло, а я уже в городе, который , пока еще пустой, в эти минуты только только мой.
Шоппинг и общение с племянником!!
Anonymous
1.Общение с приятными людьми,некий обмен энергией.
2.Ещё большую радость получаю от встречи с подругой.Есть такие слова в песне времён СССР:" И так захочешь теплоты,не полюбившейся когда то,что переждать не сможешь ты двух человек у автомата.Вот так захочешь теплоты..." Она сейчас живёт во Франции,встречаемся редко.По понедельникам скайп .Я сегодня минуты считала до выхода в эфир.
3.Самую большую радость испытываю,когда у сына всё хорошо.И последняя приятность, которая меня просто окрыляет : престарелая женщина ,за которой я ухаживаю,стала называть меня дочкой.
2.Ещё большую радость получаю от встречи с подругой.Есть такие слова в песне времён СССР:" И так захочешь теплоты,не полюбившейся когда то,что переждать не сможешь ты двух человек у автомата.Вот так захочешь теплоты..." Она сейчас живёт во Франции,встречаемся редко.По понедельникам скайп .Я сегодня минуты считала до выхода в эфир.
3.Самую большую радость испытываю,когда у сына всё хорошо.И последняя приятность, которая меня просто окрыляет : престарелая женщина ,за которой я ухаживаю,стала называть меня дочкой.
В течение дня неизменно радуют:
гулять с собакой рано утром
Потом горячий душ и большая чашка горячего кофе, с сахаром
Поездка потом на работу - я слушаю музыку, это ужасно приятно и доставляет массу удовольствия
На работе - удачи, маленькие и большие
возвращение домой
затем возвращение мужа с работы
ну и дальше всякое может быть, что тоже радует.
гулять с собакой рано утром
Потом горячий душ и большая чашка горячего кофе, с сахаром
Поездка потом на работу - я слушаю музыку, это ужасно приятно и доставляет массу удовольствия
На работе - удачи, маленькие и большие
возвращение домой
затем возвращение мужа с работы
ну и дальше всякое может быть, что тоже радует.
Anonymous
Радует засыпание и просыпание с любимым, радует голубое небо и солнышко и этот весенний ветерок, радует, что родители живы, что друзья рядом, радуют дети своими выкрутасами, радует чашка кофе с утра или бокал вина вечером, радует книжка на сон грядущий и контрастный душ, радуют встречи с подругами и бесконечная болтовня до утра :-) радуют взгляды мужчин на улице, а также прогулка в обеденный перерыв по моему городку, и это только коротенько :-)
Осспадя... весна! солнце! Об чем грустить-то?
Радует поездка к родителям, благо, они теперь рядом живут. Мамочка приготовит вкусное, папа повеселит, я им чего-нибудь привезу. Погуляем. Муж мой приедет с тортиком. Красотень)
Anonymous
Жизнь во всех ее красках.
Не дает скиснуть - собственно, жизнь - киснуть некогда, когда все время куда-то бежишь, и на каждое мгновение есть по 2-3 срочных актуальных дела вотпрямщас :) А придает сил - когда смотришь на какие-то результаты, что-то получилось. проект закончила, вещь клиентке понравилась, статью написала на как обычно. а правда классную, повод для интервью интересный, с новым человеком познакомилась, новое дело для себя открыла, дети записались еще на 20 конкурсов и получили награды... Ну и еще, конечно - праздник желудка! Я абсолютно желудочно зависимый человек, так что когда добираюсь до чего-то реально вкусного - это тоже такой заряд жизненных сил :) Вот сейчас сезон устриц заканчивается. и у меня скорее всего не предвидится свободных финансовых ресурсов сходить себя побаловать - эх!.. Ничего, до сентября подождем :)
В данный момент ничего не радует. Вот сижу размышляю, как вылезти из этого состояния. Живем зарубежом, 2 детей. Из родных здесь никого нет. Муж работает, я уже тоже работаю, но до этого, с момента рождения детей я всегда с ними одна была. Нет, муж конечно помогал, но я сама старалась его не особо нагружать дом хлопотами. Вроде и дети уже подросли, а вот опустошенность какая то у меня. Ничего не хочу. И подруг здесь нет, чтобы просто выйти с ними и поболтать. Только и есть, что форум евы. Так и жизнь пройдет в депрессии.
anna
Радуют перспективы и когда получается сделать какие-то шаги к их достижению. Погода стала радовать, теперь я каждый день гуляю и прусь. Результаты ежедневных дел радуют, когда удалось все сделать как планировала, сижу и хвалю себя тихонечко, и пусть моих "подвигов" почти никто не замечает, я знаю чего мне это стоило и я горжусь что справилась.
Практически ничего нет чему бы порадоваться, кроме улыбки ребенка
Anonymous
Как это ни скучно звучит, думаю, что главное в жизни это иметь личные планы и цели. Моя личная цель-это перестать работать на дядю и начать работать на себя и в удобном для меня ритме, ходить на работу пешком и жить в красивом курортном месте. Но никто мне на блюдечке этого не принесет, для этого надо работать предварительно и тяжело.
Считаю, что человек в течение своей жизни должен постоянно чему-то учиться, познавать новое и достигнув определенного уровня вести свой бизнес.
Учусь сейчас заочно на абсолютно новую профессию, до этого освоила другую. Все эти дипломы послужат мне намного позже тк они для долгосрочного проекта ( через 10 лет, не раньше).
Можно так сказать, что я надеюсь, что они будут обеспечивать мне старость. И почему-то именно это меня радует и позволяет особенно не сойти с ума от накопившейся усталости , имеющихся проблем и прочего. Никакая еда, никакие путешествия и тряпки не приносят мне так сказать, долговременного успокоения :(
Считаю, что человек в течение своей жизни должен постоянно чему-то учиться, познавать новое и достигнув определенного уровня вести свой бизнес.
Учусь сейчас заочно на абсолютно новую профессию, до этого освоила другую. Все эти дипломы послужат мне намного позже тк они для долгосрочного проекта ( через 10 лет, не раньше).
Можно так сказать, что я надеюсь, что они будут обеспечивать мне старость. И почему-то именно это меня радует и позволяет особенно не сойти с ума от накопившейся усталости , имеющихся проблем и прочего. Никакая еда, никакие путешествия и тряпки не приносят мне так сказать, долговременного успокоения :(
Седня порадовала погода и покатушки на вездеходе по лесу.
Что-то ничего меня в последнее время не радует:-( Депресняк накрыл полностью
Anonymous
Радует, когда просыпаешься и засыпаешь с легким сердцем, когда можно спокойно читать, встречаться с подругой, и никакая задняя мысль нигде не свербит, радуюсь, когда знаю, что у сына все в порядке...
Чем старше становишься, тем бОльшую радость доставляют совершенно обычные вещи.
Чем старше становишься, тем бОльшую радость доставляют совершенно обычные вещи.
Anonymous
небольшая влюбленность на недельку)
Anonymous
Смесь спорта (горные лыжи, сноубоард, щиндсерфинг, ролики и т.д.) и культурных событий. Люблю одется в длинное вечернее платье и пойти на балет. Небольшие оригинальные концерты и постановки. Детей в кино вывести. Или запустить на горку на сноубоардах и любоваться со стороны :) ИМХО, главное разнообразие. Если ходить на концерты каждую неделю, например, то надоест и не такой еффект будет. И очень хорошо, когда есть друзья, с которыми можно все ето делать.
Домик в горах.
Выезд куда-либо из дома с семьей и друзьями: на природу, в зоопарк, на мюзикл, в бассейн, в кинотеатр, в отпуск на море, в кафе, на дачу...
Куда угодно, лишь бы удрать из дома с веселой компанией, желательно с ночевкой.
В воскресенье вечером приезжаешь домой, разгребаешь вещи, ложишься спать, а утром встаешь готовой на подвиги.
Если уж совсем не досуг, еду к маме в "отчий дом"))), одна, без мужа и детей, там болтаю с мамой, просто валяюсь на диване, она варит мне кофе и жарит сырники... Этих пару часов мне хватает для обретения гармонии и спокойствия внутри себя. Обожаю!
Куда угодно, лишь бы удрать из дома с веселой компанией, желательно с ночевкой.
В воскресенье вечером приезжаешь домой, разгребаешь вещи, ложишься спать, а утром встаешь готовой на подвиги.
Если уж совсем не досуг, еду к маме в "отчий дом"))), одна, без мужа и детей, там болтаю с мамой, просто валяюсь на диване, она варит мне кофе и жарит сырники... Этих пару часов мне хватает для обретения гармонии и спокойствия внутри себя. Обожаю!
Дети каждый день, мелкий смешит, старший радует успехами и вообще, просто люблю.
Скоро поедем в Испанию - я в декрете 3-й год, мне такая поездка как манна небесная, картинку сменить.
Радуюсь выходным: муж дома, можно его попилить и съездить куда-то всем вместе.
Еще меня радует зеленый чай с мятой, временами-бокал вина.
Еще радуют втречи с мамой, папой, сестрой и племяшкой. с бабушкой.
Погода радует, так тепло и скоро лето.
До декрета работа еще радовала, но осенью уволюсь все-таки.
Но вообще, я жуткий пессимист, тревожная и загоняюсь все время.
Поэтому странно, что меня столько вещей радует.
Скоро поедем в Испанию - я в декрете 3-й год, мне такая поездка как манна небесная, картинку сменить.
Радуюсь выходным: муж дома, можно его попилить и съездить куда-то всем вместе.
Еще меня радует зеленый чай с мятой, временами-бокал вина.
Еще радуют втречи с мамой, папой, сестрой и племяшкой. с бабушкой.
Погода радует, так тепло и скоро лето.
До декрета работа еще радовала, но осенью уволюсь все-таки.
Но вообще, я жуткий пессимист, тревожная и загоняюсь все время.
Поэтому странно, что меня столько вещей радует.
Anonymous
В повседневной жизни - дети, их успехи, чувство юмора, вообще когда у них всё в порядке.
Походы в театр очень радуют, сразу все проблемы забываются. Вылазки на природу. Интересные книги. Мужнина стряпня (готовит редко, подходит творчески). Шопинг поднимает настроение, особенно когда в пользу младшей дочери.
Поездки на море (это уже не совсем будни)...
Походы в театр очень радуют, сразу все проблемы забываются. Вылазки на природу. Интересные книги. Мужнина стряпня (готовит редко, подходит творчески). Шопинг поднимает настроение, особенно когда в пользу младшей дочери.
Поездки на море (это уже не совсем будни)...
Аргентинское танго - это для души.
Спортивная стрельба - это штоб нервы в тонусе держать.
Планирование и подготовка поездок - и маленьких, на пару ночей и отпусков на неделю и больше. Люблю жить этим предвкушением.
Highland Games - это муж туда ездить участвовать, я - поглазеть, пофотать, шампанского с устрицами посмаковать, фаджа качественного купить...
Спортивная стрельба - это штоб нервы в тонусе держать.
Планирование и подготовка поездок - и маленьких, на пару ночей и отпусков на неделю и больше. Люблю жить этим предвкушением.
Highland Games - это муж туда ездить участвовать, я - поглазеть, пофотать, шампанского с устрицами посмаковать, фаджа качественного купить...
Anonymous
Моя дочь. Мой муж. Далее-мой дом, сад, вышивка. Прогулки в парке с ребенком. Горячая ванна вечером. Лентяйничать весь день. Радует, что я не работаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения