79
Anonymous
Телефон Доверия
15.04.13 21:14

Что Вас радует?

Жизнь обычной женщины, у которой есть работа, семья, дети как не крути становится постепенно несколько однообразной и состоит из череды похожих друг на друга дней. Как Вы выходите из положения? Что Вас реально радует в жизни, не дает скиснуть, может это хобби, музыка, друзья? Что Вас питает энергетически, придает сил и желания жить дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жизнь обычной женщины, у которой есть работа, семья, дети как не крути становится постепенно несколько однообразной и состоит из череды похожих друг на друга дней. Как Вы выходите из положения? Что Вас реально радует в жизни, не дает скиснуть, может это хобби, музыка, друзья? Что Вас питает энергетически, придает сил и желания жить дальше?
Anonymous
Любое время, которое принадлежит только мне!
Anonymous
Спортивный зал, только заниматься люблю одна, ухожу в свой мир.
Еще обожаю стирать, когда стираю расслабляюсь почему то, мне нравится шум от машинки и сушилки, мне нравится потом всё развешивать и раскладывать, нравится стимером гладить вещи, не люблю только утюг, пользуюсь им раз в год наверно.
Для стирок мне мне муж построил целую комнату с разными вешалками, шкафчиками и диваном, если меня не видно в доме, он и дети знают, где меня найти :)

А еще обожаю выходить из дома с семьёй, например в ресторан, одеваться красиво, волосы укладывать, детей красиво одевать.
Anonymous
Баня!
Anonymous
Любовник.
Anonymous
Музыка, прогулки в лесу и по взморью, занятия спортом, встречи с друзьями и родственниками и многое другое.
Anonymous
Не поверите,а мне нравится ходить на работу))
А мне бегать в лесу рано утром.
а я обожаю, когда дома никого нет налить себе крепкий чай и улечься с каким-нибудь детективчиком на диване и укрыться пледом... ляпота... ах, как редко такое бывает..
Меня только дети, все остальное суета.
Мать
Меня радует вкусная еда. К сожалению :-(
Anonymous
Утренний кофе, пробежка по берегу моря с собакой.
Секс и дети.
Anonymous
шопинг, грандиозные планы на будущее, которые поиогают не киснуть, мечтать и идти к цели
Anonymous
Свежий ремонт, солнечное утро, когда дети в школе, муж на работе, а я одна, просто одна, ну и кошка где то рядом мурчит.
Anonymous
Да все радует, если все близкие здоровы и нет больших неприятностей. Абсолютно все :-)
Рассвет, когда солнце только взошло, а я уже в городе, который , пока еще пустой, в эти минуты только только мой.
Шоппинг и общение с племянником!!
Anonymous
1.Общение с приятными людьми,некий обмен энергией.

2.Ещё большую радость получаю от встречи с подругой.Есть такие слова в песне времён СССР:" И так захочешь теплоты,не полюбившейся когда то,что переждать не сможешь ты двух человек у автомата.Вот так захочешь теплоты..." Она сейчас живёт во Франции,встречаемся редко.По понедельникам скайп .Я сегодня минуты считала до выхода в эфир.

3.Самую большую радость испытываю,когда у сына всё хорошо.И последняя приятность, которая меня просто окрыляет : престарелая женщина ,за которой я ухаживаю,стала называть меня дочкой.
В течение дня неизменно радуют:
гулять с собакой рано утром
Потом горячий душ и большая чашка горячего кофе, с сахаром
Поездка потом на работу - я слушаю музыку, это ужасно приятно и доставляет массу удовольствия
На работе - удачи, маленькие и большие
возвращение домой
затем возвращение мужа с работы
ну и дальше всякое может быть, что тоже радует.
Anonymous
Радует засыпание и просыпание с любимым, радует голубое небо и солнышко и этот весенний ветерок, радует, что родители живы, что друзья рядом, радуют дети своими выкрутасами, радует чашка кофе с утра или бокал вина вечером, радует книжка на сон грядущий и контрастный душ, радуют встречи с подругами и бесконечная болтовня до утра :-) радуют взгляды мужчин на улице, а также прогулка в обеденный перерыв по моему городку, и это только коротенько :-)
Осспадя... весна! солнце! Об чем грустить-то?
Радует поездка к родителям, благо, они теперь рядом живут. Мамочка приготовит вкусное, папа повеселит, я им чего-нибудь привезу. Погуляем. Муж мой приедет с тортиком. Красотень)
Anonymous
Жизнь во всех ее красках.
Не дает скиснуть - собственно, жизнь - киснуть некогда, когда все время куда-то бежишь, и на каждое мгновение есть по 2-3 срочных актуальных дела вотпрямщас :) А придает сил - когда смотришь на какие-то результаты, что-то получилось. проект закончила, вещь клиентке понравилась, статью написала на как обычно. а правда классную, повод для интервью интересный, с новым человеком познакомилась, новое дело для себя открыла, дети записались еще на 20 конкурсов и получили награды... Ну и еще, конечно - праздник желудка! Я абсолютно желудочно зависимый человек, так что когда добираюсь до чего-то реально вкусного - это тоже такой заряд жизненных сил :) Вот сейчас сезон устриц заканчивается. и у меня скорее всего не предвидится свободных финансовых ресурсов сходить себя побаловать - эх!.. Ничего, до сентября подождем :)
В данный момент ничего не радует. Вот сижу размышляю, как вылезти из этого состояния. Живем зарубежом, 2 детей. Из родных здесь никого нет. Муж работает, я уже тоже работаю, но до этого, с момента рождения детей я всегда с ними одна была. Нет, муж конечно помогал, но я сама старалась его не особо нагружать дом хлопотами. Вроде и дети уже подросли, а вот опустошенность какая то у меня. Ничего не хочу. И подруг здесь нет, чтобы просто выйти с ними и поболтать. Только и есть, что форум евы. Так и жизнь пройдет в депрессии.
anna
Радуют перспективы и когда получается сделать какие-то шаги к их достижению. Погода стала радовать, теперь я каждый день гуляю и прусь. Результаты ежедневных дел радуют, когда удалось все сделать как планировала, сижу и хвалю себя тихонечко, и пусть моих "подвигов" почти никто не замечает, я знаю чего мне это стоило и я горжусь что справилась.
Практически ничего нет чему бы порадоваться, кроме улыбки ребенка
Anonymous
Как это ни скучно звучит, думаю, что главное в жизни это иметь личные планы и цели. Моя личная цель-это перестать работать на дядю и начать работать на себя и в удобном для меня ритме, ходить на работу пешком и жить в красивом курортном месте. Но никто мне на блюдечке этого не принесет, для этого надо работать предварительно и тяжело.
Считаю, что человек в течение своей жизни должен постоянно чему-то учиться, познавать новое и достигнув определенного уровня вести свой бизнес.
Учусь сейчас заочно на абсолютно новую профессию, до этого освоила другую. Все эти дипломы послужат мне намного позже тк они для долгосрочного проекта ( через 10 лет, не раньше).
Можно так сказать, что я надеюсь, что они будут обеспечивать мне старость. И почему-то именно это меня радует и позволяет особенно не сойти с ума от накопившейся усталости , имеющихся проблем и прочего. Никакая еда, никакие путешествия и тряпки не приносят мне так сказать, долговременного успокоения :(
Седня порадовала погода и покатушки на вездеходе по лесу.
Что-то ничего меня в последнее время не радует:-( Депресняк накрыл полностью
Anonymous
Радует, когда просыпаешься и засыпаешь с легким сердцем, когда можно спокойно читать, встречаться с подругой, и никакая задняя мысль нигде не свербит, радуюсь, когда знаю, что у сына все в порядке...
Чем старше становишься, тем бОльшую радость доставляют совершенно обычные вещи.
Anonymous
небольшая влюбленность на недельку)
Anonymous
Смесь спорта (горные лыжи, сноубоард, щиндсерфинг, ролики и т.д.) и культурных событий. Люблю одется в длинное вечернее платье и пойти на балет. Небольшие оригинальные концерты и постановки. Детей в кино вывести. Или запустить на горку на сноубоардах и любоваться со стороны :) ИМХО, главное разнообразие. Если ходить на концерты каждую неделю, например, то надоест и не такой еффект будет. И очень хорошо, когда есть друзья, с которыми можно все ето делать.
Домик в горах.
Выезд куда-либо из дома с семьей и друзьями: на природу, в зоопарк, на мюзикл, в бассейн, в кинотеатр, в отпуск на море, в кафе, на дачу...
Куда угодно, лишь бы удрать из дома с веселой компанией, желательно с ночевкой.
В воскресенье вечером приезжаешь домой, разгребаешь вещи, ложишься спать, а утром встаешь готовой на подвиги.
Если уж совсем не досуг, еду к маме в "отчий дом"))), одна, без мужа и детей, там болтаю с мамой, просто валяюсь на диване, она варит мне кофе и жарит сырники... Этих пару часов мне хватает для обретения гармонии и спокойствия внутри себя. Обожаю!
Дети каждый день, мелкий смешит, старший радует успехами и вообще, просто люблю.
Скоро поедем в Испанию - я в декрете 3-й год, мне такая поездка как манна небесная, картинку сменить.
Радуюсь выходным: муж дома, можно его попилить и съездить куда-то всем вместе.
Еще меня радует зеленый чай с мятой, временами-бокал вина.
Еще радуют втречи с мамой, папой, сестрой и племяшкой. с бабушкой.
Погода радует, так тепло и скоро лето.
До декрета работа еще радовала, но осенью уволюсь все-таки.
Но вообще, я жуткий пессимист, тревожная и загоняюсь все время.
Поэтому странно, что меня столько вещей радует.
Anonymous
В повседневной жизни - дети, их успехи, чувство юмора, вообще когда у них всё в порядке.
Походы в театр очень радуют, сразу все проблемы забываются. Вылазки на природу. Интересные книги. Мужнина стряпня (готовит редко, подходит творчески). Шопинг поднимает настроение, особенно когда в пользу младшей дочери.
Поездки на море (это уже не совсем будни)...
Аргентинское танго - это для души.
Спортивная стрельба - это штоб нервы в тонусе держать.
Планирование и подготовка поездок - и маленьких, на пару ночей и отпусков на неделю и больше. Люблю жить этим предвкушением.
Highland Games - это муж туда ездить участвовать, я - поглазеть, пофотать, шампанского с устрицами посмаковать, фаджа качественного купить...
Anonymous
Моя дочь. Мой муж. Далее-мой дом, сад, вышивка. Прогулки в парке с ребенком. Горячая ванна вечером. Лентяйничать весь день. Радует, что я не работаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения