79
Что Вас радует?
Жизнь обычной женщины, у которой есть работа, семья, дети как не крути становится постепенно несколько однообразной и состоит из череды похожих друг на друга дней. Как Вы выходите из положения? Что Вас реально радует в жизни, не дает скиснуть, может это хобби, музыка, друзья? Что Вас питает энергетически, придает сил и желания жить дальше?
Свернуть
Ответить
Мы с мужем ездим на балы :), благо есть для этого возможности. А так же театр, опера, балет.
И еще я обожаю ювелирные изделия и отсматриваю разные аукционы. На некоторые хожу и даже что-то приобретаю.
Плюс мы с мужем оба любим хорошую одежду, поэтому шопинг - для нас обоих хорошая развлекаловка.
Хобби - это спорт моих детей - тренировки, соревнования, сборы.... Такое вынужденное, требовательное, но важное хобби :).
И еще я обожаю ювелирные изделия и отсматриваю разные аукционы. На некоторые хожу и даже что-то приобретаю.
Плюс мы с мужем оба любим хорошую одежду, поэтому шопинг - для нас обоих хорошая развлекаловка.
Хобби - это спорт моих детей - тренировки, соревнования, сборы.... Такое вынужденное, требовательное, но важное хобби :).
Ответить
Ну да, балы :). Там где одеваются в бальные платья и фраки/воен.форму :), едят и потом танцуют, параллельно ведут разные несерьезные разговоры :). Очень люблю оперный бал в Осло.
Ответить
красавицы, лакеи, юнкера и хруст французской булки?
Ответить
Почти все так, включая юнкеров, если это Венский бал.
Ответить
угумс. мы такс и понялис. на мазурк уже ангажированы?
Ответить
Мазурку представлена только на Русском балу в Лондоне, больше я не припомню.
Я понимаю, что вы пытаетесь стебаться. Но жизнь у всех разная, у кого-то другая, а у меня такая.
Я понимаю, что вы пытаетесь стебаться. Но жизнь у всех разная, у кого-то другая, а у меня такая.
Ответить
что вы как можно с :-) а как часто вы на балах тусите?
Ответить
4-6 раз в год.
Ответить
10
А что конкретно Вам так на балу в Осло нравиться?
Ответить
Там бал отличается от регулярных балов - там почти в каждой комнате, холле и тд идет отдельный оперный и балетный мини-концерт. Все это одновременно. Еды почти нет :), напитки только и присесть почти негде. Но впечатлений масса.
Ответить
Да я в курсе, сама в Осло живу уже очень давно. Просто у нас считается это бал для студентов в основном. Молодежь и студенты-основная публика, ну, и плюс заинтересованные в истории костюма и таких маскарадах взрослые. Моя племянница 15 летняя с кучей подружек там была в прошлом году. Ну, да и так, студенты местные похаживают.
Ответить
А у меня подруга - оперный критик :), поэтому мы ей компанию составили. И я тоже о своих детя подумала, лет так через 5 для них будет интересно.
Для студентов есть славный бал в Баден-Бадене. Не, туда все возрасты ездят, но в основном до 27 лет :).
Для студентов есть славный бал в Баден-Бадене. Не, туда все возрасты ездят, но в основном до 27 лет :).
Ответить
у вас штоле не бывает балов в ваших испаниях?
Ответить
Как это у них нет балов, есть конечно - хотя формат у них отличается. Мне очень нравиться бал Мальтийского ордена, который в Мадриде проходит. Монахини к этому балу делают специальные конфеты и булки :).
Ответить
Шоппинг, салоны красоты,мой тренер по фитнесу:),посиделки с подругами.
Ответить
Заступлюсь за анонима, вопрос приоритетов, знаете ли. Билеты на бал не так и дорого стоят. Тот же ословский стоит меньше 100 евро. Венский-да, подороже, но всегда можно купить в раионе 150 евро, даже на ebay билеты продают...А хобби это очень интересное.
Ответить
Вот сколько раз спрашивала в разных отделах - ГДЕ он так стоит, этот билет, и за сколько лет? Пытаюсь отслеживать на сайтах, которые называли. билеты всего-навсего в Прагу - ни разу ниже 200 евро не видела ничего.
Ответить
20
А расскажите поподробнее, я тоже хочу. В Москве есть? Какие-то условия? Стоимость?Буду признательна
Ответить
В Москве балы тоже есть, но мы приезжаем только на один и он частный. Зато можно зарегистрироваться на сайте венских балов в москве и будете получать рассылку, что происходит и в москве и в петербурге.
Ответить
На каком из них?
Ответить
Нет, ни разу не были. А когда он проходит и как получить приглашение (купить билет :))? И что там за программа, если есть время, плиз, расскажите.
Я еще, почти офф, хочу в сентябре детей в Англию свозить на средневековой турнир (это с пятницы по воскресенье) - очень занимательно - там взрослые отдельно, а детей тоже отдельно развлекают по похожему, но детскому плану мероприятий. Т.е. стрельба из лука, кидание каких-то штук :), ну и сам турнир... плюс еда того времени. Подруга, которая член этого клуба, говорит, что еда интересная, но сильно другая. Пляски там тоже есть, поэтому сойдет за бал :).
Я еще, почти офф, хочу в сентябре детей в Англию свозить на средневековой турнир (это с пятницы по воскресенье) - очень занимательно - там взрослые отдельно, а детей тоже отдельно развлекают по похожему, но детскому плану мероприятий. Т.е. стрельба из лука, кидание каких-то штук :), ну и сам турнир... плюс еда того времени. Подруга, которая член этого клуба, говорит, что еда интересная, но сильно другая. Пляски там тоже есть, поэтому сойдет за бал :).
Ответить
Ну вам тогда в мой паспорт. Там и с бала есть фото, и с рыцарского турнира.
Про бал. Цена сейчас 60 евро за вход, у них есть свой сайт, но меня почему-то сегодня компьютер туда не пускает, ругается на французском, что, мол, туда сейчас небезопасно заходить, поэтому дам кривую ссылку:
http://www.russianconcepts.com/RC_Events/RC_Events-Full.htm?IDevent=0899
Попасть просто - либо позвонить заранее, сделать заявку, тогда приглашение высылают на дом (по Бельгии точно), а плачу я обычно безналом, либо покупать в день бала перед началом за наличные. Требования по одежде - бальное платье до пола, в коротком слышала, что не пускают.
Начало в 21 ч, танцует сначала обученная группа молодежи вальс,иногда еще и полонез, а затем начинаются танцы для всех. Есть и концертная программа, каждый раз приглашают разных артистов. В 2 ч ночи - полонез всем желающим в упрощенной форме. Напитки и легкие закуски за деньги в буфете. Можно как за столиком сидеть, так и просто стоячие места купить, но свой столик лучше - хоть есть где посидеть-отдохнуть. Заканчивается - не знаю точно, говорят, что до 5 ч утра можно там тусоваться, но я столько не выдерживаю, мой предел был 2.30 ч ночи.
На турнир тоже можно и к нам, но у нас это было просто зрелище для всех, без специальной детской программы (за исключением простой детской площадки, где тусовались мелкие товарищи). А еда обычно продается современная бельгийская, причем не самый ее лучший вариант, так что думаю, что ваше развлечение в Англии будет побогаще и понасыщенней. Короче, ехать надо.
Про бал. Цена сейчас 60 евро за вход, у них есть свой сайт, но меня почему-то сегодня компьютер туда не пускает, ругается на французском, что, мол, туда сейчас небезопасно заходить, поэтому дам кривую ссылку:
http://www.russianconcepts.com/RC_Events/RC_Events-Full.htm?IDevent=0899
Попасть просто - либо позвонить заранее, сделать заявку, тогда приглашение высылают на дом (по Бельгии точно), а плачу я обычно безналом, либо покупать в день бала перед началом за наличные. Требования по одежде - бальное платье до пола, в коротком слышала, что не пускают.
Начало в 21 ч, танцует сначала обученная группа молодежи вальс,иногда еще и полонез, а затем начинаются танцы для всех. Есть и концертная программа, каждый раз приглашают разных артистов. В 2 ч ночи - полонез всем желающим в упрощенной форме. Напитки и легкие закуски за деньги в буфете. Можно как за столиком сидеть, так и просто стоячие места купить, но свой столик лучше - хоть есть где посидеть-отдохнуть. Заканчивается - не знаю точно, говорят, что до 5 ч утра можно там тусоваться, но я столько не выдерживаю, мой предел был 2.30 ч ночи.
На турнир тоже можно и к нам, но у нас это было просто зрелище для всех, без специальной детской программы (за исключением простой детской площадки, где тусовались мелкие товарищи). А еда обычно продается современная бельгийская, причем не самый ее лучший вариант, так что думаю, что ваше развлечение в Англии будет побогаще и понасыщенней. Короче, ехать надо.
Ответить
Зависит от статуса бала. На какие-то можно попасть только по приглашению и/или если состоишь членом клуба, ассоциации или ордена. На другие можно попасть просто покупая билет через интернет, главное знать на какой бал хочешь попасть и когда он проходит.
Мы постоянно ходим только на пару балов, а на остальные по настроению и местонахождению. И очень мало балов (таких специальных выходных с балом) куда можно и нужно привести и детей.
Мы постоянно ходим только на пару балов, а на остальные по настроению и местонахождению. И очень мало балов (таких специальных выходных с балом) куда можно и нужно привести и детей.
Ответить
Наверное, больше всего радует планирование поездок и путешествий, хоть маленькихм на выходные, или подольше, на несколько дней, или на неделю, или на 2-3 с семьей, подругами, мужем...Все равно, но именно это радует-люблю предвкушать, по инету заказываю отели, читаю отзывы, читаю о местах. Раз в максимум полтора месяца мне надо уезжать, смена впечатлений обязательно! Радует предвкушение от поездки. Потом, если более будничное, радуют тренировки. Если ы была возможность, ходила бы каждый день по нескольку раз! Радуют встречи с друзьями и какие-то мероприятия, тоже стараюсь раз в 2 недели выходить в свет без мужа. Выставки, концерты. В кино ходить не люблю, но хожу с детьми и мужем. Я лучше в ресторане посижу:) Вот, это еще люблю, в рестораны ходить:) Люблю по субботам иогой заниматься. Шоппинг по интернету или просто разглядывание новых коллекций и картинок .А вот работа надоела до чертиков. Совсем не радует. Нет мотивации.
Ответить
30
Несколько дней назад был удивительный закат, небо залило почти зеленым. А еще я устроила себе прогулку по парку (полтора часа в одну сторону быстрым шагом, вымокла до нитки, но как же хорошо). Любимый мужчина с моим дитем сидят на кухне и решают задачу, которую я ребенку подсунула, дитю спать давно пора, но рука не поднимается разогнать. В четверг у меня святое время - завалюсь в ванную с вышивкой, доделаю ворону. В прошлые выходные были на выставке-продаже с каменюками, покрутила в руках дивного отлива лунный камень (настоящий).
Ну продолжать можно дооолго :).
Ну продолжать можно дооолго :).
Ответить
Мне нужна цель и такая по-масштабней, например освоить новую профессию, научиться летать на параплане, купить квартиру и сделать там ремонт, потом найти участок и построить дом, со всеми вытекающими (баня, сад, ландшафт), ну а потом еще буду думать.
Ответить
теплое море, бассейн, аквапарк, джакузи (на крайний случай), испанские мандарины (жаль сезон короткий) не все, а с мягкой шкуркой, музыка в одиночестве.
ну а самое главное это поддержка мужа.
ну а самое главное это поддержка мужа.
Ответить
Любое время, которое принадлежит только мне!
Ответить
Спортивный зал, только заниматься люблю одна, ухожу в свой мир.
Еще обожаю стирать, когда стираю расслабляюсь почему то, мне нравится шум от машинки и сушилки, мне нравится потом всё развешивать и раскладывать, нравится стимером гладить вещи, не люблю только утюг, пользуюсь им раз в год наверно.
Для стирок мне мне муж построил целую комнату с разными вешалками, шкафчиками и диваном, если меня не видно в доме, он и дети знают, где меня найти :)
А еще обожаю выходить из дома с семьёй, например в ресторан, одеваться красиво, волосы укладывать, детей красиво одевать.
Еще обожаю стирать, когда стираю расслабляюсь почему то, мне нравится шум от машинки и сушилки, мне нравится потом всё развешивать и раскладывать, нравится стимером гладить вещи, не люблю только утюг, пользуюсь им раз в год наверно.
Для стирок мне мне муж построил целую комнату с разными вешалками, шкафчиками и диваном, если меня не видно в доме, он и дети знают, где меня найти :)
А еще обожаю выходить из дома с семьёй, например в ресторан, одеваться красиво, волосы укладывать, детей красиво одевать.
Ответить
Баня!
Ответить
Любовник.
Ответить
Экая вы затейница.
Ответить
Музыка, прогулки в лесу и по взморью, занятия спортом, встречи с друзьями и родственниками и многое другое.
Ответить
40
а я обожаю, когда дома никого нет налить себе крепкий чай и улечься с каким-нибудь детективчиком на диване и укрыться пледом... ляпота... ах, как редко такое бывает..
Ответить
Меня только дети, все остальное суета.
Ответить
жаль вас(
Ответить
а мне вас.
Ответить
глупость
Ответить
Меня радует вкусная еда. К сожалению :-(
Ответить
Утренний кофе, пробежка по берегу моря с собакой.
Секс и дети.
Секс и дети.
Ответить
шопинг, грандиозные планы на будущее, которые поиогают не киснуть, мечтать и идти к цели
Ответить
Свежий ремонт, солнечное утро, когда дети в школе, муж на работе, а я одна, просто одна, ну и кошка где то рядом мурчит.
Ответить
50
Да все радует, если все близкие здоровы и нет больших неприятностей. Абсолютно все :-)
Ответить
Рассвет, когда солнце только взошло, а я уже в городе, который , пока еще пустой, в эти минуты только только мой.
Ответить
навеяло. Была очень давно в Париже, жили тогда в отеле на 6 или 7 этаже, не помню точно. Помню, проснулась рано-рано утром и вышла на балкон... Вид просто дух захватил... Солнце встает, птички чирикают, вдалеке Эйфелева башня виднеется, мосты, старые здания... Все покрыто голубовато=розовым цветом, как оно обычно на рассвете бывает...И так было нереально красиво....
Ответить
Шоппинг и общение с племянником!!
Ответить
1.Общение с приятными людьми,некий обмен энергией.
2.Ещё большую радость получаю от встречи с подругой.Есть такие слова в песне времён СССР:" И так захочешь теплоты,не полюбившейся когда то,что переждать не сможешь ты двух человек у автомата.Вот так захочешь теплоты..." Она сейчас живёт во Франции,встречаемся редко.По понедельникам скайп .Я сегодня минуты считала до выхода в эфир.
3.Самую большую радость испытываю,когда у сына всё хорошо.И последняя приятность, которая меня просто окрыляет : престарелая женщина ,за которой я ухаживаю,стала называть меня дочкой.
2.Ещё большую радость получаю от встречи с подругой.Есть такие слова в песне времён СССР:" И так захочешь теплоты,не полюбившейся когда то,что переждать не сможешь ты двух человек у автомата.Вот так захочешь теплоты..." Она сейчас живёт во Франции,встречаемся редко.По понедельникам скайп .Я сегодня минуты считала до выхода в эфир.
3.Самую большую радость испытываю,когда у сына всё хорошо.И последняя приятность, которая меня просто окрыляет : престарелая женщина ,за которой я ухаживаю,стала называть меня дочкой.
Ответить
В течение дня неизменно радуют:
гулять с собакой рано утром
Потом горячий душ и большая чашка горячего кофе, с сахаром
Поездка потом на работу - я слушаю музыку, это ужасно приятно и доставляет массу удовольствия
На работе - удачи, маленькие и большие
возвращение домой
затем возвращение мужа с работы
ну и дальше всякое может быть, что тоже радует.
гулять с собакой рано утром
Потом горячий душ и большая чашка горячего кофе, с сахаром
Поездка потом на работу - я слушаю музыку, это ужасно приятно и доставляет массу удовольствия
На работе - удачи, маленькие и большие
возвращение домой
затем возвращение мужа с работы
ну и дальше всякое может быть, что тоже радует.
Ответить
Радует засыпание и просыпание с любимым, радует голубое небо и солнышко и этот весенний ветерок, радует, что родители живы, что друзья рядом, радуют дети своими выкрутасами, радует чашка кофе с утра или бокал вина вечером, радует книжка на сон грядущий и контрастный душ, радуют встречи с подругами и бесконечная болтовня до утра :-) радуют взгляды мужчин на улице, а также прогулка в обеденный перерыв по моему городку, и это только коротенько :-)
Ответить
Радует поездка к родителям, благо, они теперь рядом живут. Мамочка приготовит вкусное, папа повеселит, я им чего-нибудь привезу. Погуляем. Муж мой приедет с тортиком. Красотень)
Ответить
60
Не дает скиснуть - собственно, жизнь - киснуть некогда, когда все время куда-то бежишь, и на каждое мгновение есть по 2-3 срочных актуальных дела вотпрямщас :) А придает сил - когда смотришь на какие-то результаты, что-то получилось. проект закончила, вещь клиентке понравилась, статью написала на как обычно. а правда классную, повод для интервью интересный, с новым человеком познакомилась, новое дело для себя открыла, дети записались еще на 20 конкурсов и получили награды... Ну и еще, конечно - праздник желудка! Я абсолютно желудочно зависимый человек, так что когда добираюсь до чего-то реально вкусного - это тоже такой заряд жизненных сил :) Вот сейчас сезон устриц заканчивается. и у меня скорее всего не предвидится свободных финансовых ресурсов сходить себя побаловать - эх!.. Ничего, до сентября подождем :)
Ответить
"проект закончила, вещь клиентке понравилась, статью написала на как обычно. а правда классную, повод для интервью интересный, с новым человеком познакомилась, новое дело для себя открыла" Раз в 10 лет Вам радость выпадает, бедняжка? Или в 20? Или ни разу ещё не довелось, всё мечты, мечты? Какие актуальные дела-то у Вас, бредятину свою на Еве писать, суп варить?
"дети на 20 конкурсов записались и получили награды" - ну да, ну да..... Все награды - Вашим детям, а кому ж ещё-то? ))))))))
"дети на 20 конкурсов записались и получили награды" - ну да, ну да..... Все награды - Вашим детям, а кому ж ещё-то? ))))))))
Ответить
У Вас она круглый год. :-) Бредьте дальше, у Вас это хорошо получается :-)
Ответить
В данный момент ничего не радует. Вот сижу размышляю, как вылезти из этого состояния. Живем зарубежом, 2 детей. Из родных здесь никого нет. Муж работает, я уже тоже работаю, но до этого, с момента рождения детей я всегда с ними одна была. Нет, муж конечно помогал, но я сама старалась его не особо нагружать дом хлопотами. Вроде и дети уже подросли, а вот опустошенность какая то у меня. Ничего не хочу. И подруг здесь нет, чтобы просто выйти с ними и поболтать. Только и есть, что форум евы. Так и жизнь пройдет в депрессии.
Ответить
Радуют перспективы и когда получается сделать какие-то шаги к их достижению. Погода стала радовать, теперь я каждый день гуляю и прусь. Результаты ежедневных дел радуют, когда удалось все сделать как планировала, сижу и хвалю себя тихонечко, и пусть моих "подвигов" почти никто не замечает, я знаю чего мне это стоило и я горжусь что справилась.
Ответить
Практически ничего нет чему бы порадоваться, кроме улыбки ребенка
Ответить
Как это ни скучно звучит, думаю, что главное в жизни это иметь личные планы и цели. Моя личная цель-это перестать работать на дядю и начать работать на себя и в удобном для меня ритме, ходить на работу пешком и жить в красивом курортном месте. Но никто мне на блюдечке этого не принесет, для этого надо работать предварительно и тяжело.
Считаю, что человек в течение своей жизни должен постоянно чему-то учиться, познавать новое и достигнув определенного уровня вести свой бизнес.
Учусь сейчас заочно на абсолютно новую профессию, до этого освоила другую. Все эти дипломы послужат мне намного позже тк они для долгосрочного проекта ( через 10 лет, не раньше).
Можно так сказать, что я надеюсь, что они будут обеспечивать мне старость. И почему-то именно это меня радует и позволяет особенно не сойти с ума от накопившейся усталости , имеющихся проблем и прочего. Никакая еда, никакие путешествия и тряпки не приносят мне так сказать, долговременного успокоения :(
Считаю, что человек в течение своей жизни должен постоянно чему-то учиться, познавать новое и достигнув определенного уровня вести свой бизнес.
Учусь сейчас заочно на абсолютно новую профессию, до этого освоила другую. Все эти дипломы послужат мне намного позже тк они для долгосрочного проекта ( через 10 лет, не раньше).
Можно так сказать, что я надеюсь, что они будут обеспечивать мне старость. И почему-то именно это меня радует и позволяет особенно не сойти с ума от накопившейся усталости , имеющихся проблем и прочего. Никакая еда, никакие путешествия и тряпки не приносят мне так сказать, долговременного успокоения :(
Ответить
Что-то ничего меня в последнее время не радует:-( Депресняк накрыл полностью
Ответить
70
Радует, когда просыпаешься и засыпаешь с легким сердцем, когда можно спокойно читать, встречаться с подругой, и никакая задняя мысль нигде не свербит, радуюсь, когда знаю, что у сына все в порядке...
Чем старше становишься, тем бОльшую радость доставляют совершенно обычные вещи.
Чем старше становишься, тем бОльшую радость доставляют совершенно обычные вещи.
Ответить
небольшая влюбленность на недельку)
Ответить
Смесь спорта (горные лыжи, сноубоард, щиндсерфинг, ролики и т.д.) и культурных событий. Люблю одется в длинное вечернее платье и пойти на балет. Небольшие оригинальные концерты и постановки. Детей в кино вывести. Или запустить на горку на сноубоардах и любоваться со стороны :) ИМХО, главное разнообразие. Если ходить на концерты каждую неделю, например, то надоест и не такой еффект будет. И очень хорошо, когда есть друзья, с которыми можно все ето делать.
Ответить
Выезд куда-либо из дома с семьей и друзьями: на природу, в зоопарк, на мюзикл, в бассейн, в кинотеатр, в отпуск на море, в кафе, на дачу...
Куда угодно, лишь бы удрать из дома с веселой компанией, желательно с ночевкой.
В воскресенье вечером приезжаешь домой, разгребаешь вещи, ложишься спать, а утром встаешь готовой на подвиги.
Если уж совсем не досуг, еду к маме в "отчий дом"))), одна, без мужа и детей, там болтаю с мамой, просто валяюсь на диване, она варит мне кофе и жарит сырники... Этих пару часов мне хватает для обретения гармонии и спокойствия внутри себя. Обожаю!
Куда угодно, лишь бы удрать из дома с веселой компанией, желательно с ночевкой.
В воскресенье вечером приезжаешь домой, разгребаешь вещи, ложишься спать, а утром встаешь готовой на подвиги.
Если уж совсем не досуг, еду к маме в "отчий дом"))), одна, без мужа и детей, там болтаю с мамой, просто валяюсь на диване, она варит мне кофе и жарит сырники... Этих пару часов мне хватает для обретения гармонии и спокойствия внутри себя. Обожаю!
Ответить
Дети каждый день, мелкий смешит, старший радует успехами и вообще, просто люблю.
Скоро поедем в Испанию - я в декрете 3-й год, мне такая поездка как манна небесная, картинку сменить.
Радуюсь выходным: муж дома, можно его попилить и съездить куда-то всем вместе.
Еще меня радует зеленый чай с мятой, временами-бокал вина.
Еще радуют втречи с мамой, папой, сестрой и племяшкой. с бабушкой.
Погода радует, так тепло и скоро лето.
До декрета работа еще радовала, но осенью уволюсь все-таки.
Но вообще, я жуткий пессимист, тревожная и загоняюсь все время.
Поэтому странно, что меня столько вещей радует.
Скоро поедем в Испанию - я в декрете 3-й год, мне такая поездка как манна небесная, картинку сменить.
Радуюсь выходным: муж дома, можно его попилить и съездить куда-то всем вместе.
Еще меня радует зеленый чай с мятой, временами-бокал вина.
Еще радуют втречи с мамой, папой, сестрой и племяшкой. с бабушкой.
Погода радует, так тепло и скоро лето.
До декрета работа еще радовала, но осенью уволюсь все-таки.
Но вообще, я жуткий пессимист, тревожная и загоняюсь все время.
Поэтому странно, что меня столько вещей радует.
Ответить
В повседневной жизни - дети, их успехи, чувство юмора, вообще когда у них всё в порядке.
Походы в театр очень радуют, сразу все проблемы забываются. Вылазки на природу. Интересные книги. Мужнина стряпня (готовит редко, подходит творчески). Шопинг поднимает настроение, особенно когда в пользу младшей дочери.
Поездки на море (это уже не совсем будни)...
Походы в театр очень радуют, сразу все проблемы забываются. Вылазки на природу. Интересные книги. Мужнина стряпня (готовит редко, подходит творчески). Шопинг поднимает настроение, особенно когда в пользу младшей дочери.
Поездки на море (это уже не совсем будни)...
Ответить
Аргентинское танго - это для души.
Спортивная стрельба - это штоб нервы в тонусе держать.
Планирование и подготовка поездок - и маленьких, на пару ночей и отпусков на неделю и больше. Люблю жить этим предвкушением.
Highland Games - это муж туда ездить участвовать, я - поглазеть, пофотать, шампанского с устрицами посмаковать, фаджа качественного купить...
Спортивная стрельба - это штоб нервы в тонусе держать.
Планирование и подготовка поездок - и маленьких, на пару ночей и отпусков на неделю и больше. Люблю жить этим предвкушением.
Highland Games - это муж туда ездить участвовать, я - поглазеть, пофотать, шампанского с устрицами посмаковать, фаджа качественного купить...
Ответить
Моя дочь. Мой муж. Далее-мой дом, сад, вышивка. Прогулки в парке с ребенком. Горячая ванна вечером. Лентяйничать весь день. Радует, что я не работаю.
Ответить