616
попалась
Телефон Доверия
16.04.13 13:42

Снова отдых с детным отцом

Любимый пригласил отдохнуть на море.
ок отлично.
Любимый подумал и предложил 2 комн люкс и взять с собой его дочку (11 лет)
ок, сказала я, хотя без прежнего воодушевления.
Билеты куплены, .... я лихорадочно обновляю летний гардероб.
Выезжать в эту субботу.
И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка".
в разводе он с ребенкиных трех лет, если что.
Всем злобствующим: я оплачиваю половину путевки, несмотря на то, что я еду без всякого ребенка.

Чо делать?
от билетов уже практически не отказаться, ситуация не устраивает, Мужчина в качестве одолжения после скандалов в моей постели тоже нафиг не сдался.
???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любимый пригласил отдохнуть на море.
ок отлично.
Любимый подумал и предложил 2 комн люкс и взять с собой его дочку (11 лет)
ок, сказала я, хотя без прежнего воодушевления.
Билеты куплены, .... я лихорадочно обновляю летний гардероб.
Выезжать в эту субботу.
И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка".
в разводе он с ребенкиных трех лет, если что.
Всем злобствующим: я оплачиваю половину путевки, несмотря на то, что я еду без всякого ребенка.

Чо делать?
от билетов уже практически не отказаться, ситуация не устраивает, Мужчина в качестве одолжения после скандалов в моей постели тоже нафиг не сдался.
???
попалась
Поверьте, вечером вы сами будете рады, что он свалил к доче спать! За день он будет тааак вас выбешивать этой возьнёй с ребёнком, что рады не будете! То кушать, то писать, то пить, то карусель, то поплавать, то поныть! Вы там-лишняя)))))))))
Anonymous
Автор, а вы с девочкой-то знакомы?
Anonymous
БМ моей подруги всегда летом едет с детьми(мальчик и девочка, 15 и 9 уже,ездил с 2х лет младшего), живет в одном номере с детьми, а его пассия в соседнем. Дам уже 3 было и ни одна сама не отвалилась из-за отдыха, он с трудом от них отделывался.
Anonymous
Если у мужчины на ваш счет серьезные планы, то нефиг дурака валять и прикидываться, что вы ему просто знакомая
Я бы поменяла на другой отель, пусть и с доплатой. Вот был бы сюрприз! :)
Anonymous
Я бы отказалась изначально от формата отдых с ребенком. Для меня либо отдых для ребенка - ибо все заточено под его интересы, либо просто отдых. 11 лет - еще не тот возраст, чтобы вы себе, она себе.
А вот по поводу кто где спит, лично для меня было бы все равно. Не вижу повода для истерик, отмены тура, кидания на других отдыхающих мужчин. Какя-то детская упертость что-то доказать. И кому - 11 летнему ребенку?
Вот если бы МЧ автора от мамы с папой прятал, от друзей/коллег/соседей - я понимаю обиду, а это - ерунда...
Может быть, я пыльным мешком прибабахнутая, но мне кажется, что вполне себе доспать можно и одной:-) Суть драмы для меня не ясна:-) Правда, все это пританцовывание без гарантии того, что во время "прихода в гости" ребенок не проснется. Тогда КОШМАР:-) Она, наконец, поймет, что папа с "этой тетей" не просто дружит, а она ему целая новая жена:-) Вот будет неожиданность, для девочки на 12-м году:-) Как бы к психологу не пришлось вести:-)
Автор, а Вы донесли до мужчины, что Вас не устраивает планируемая им схема размещения отдыхающих в номере? Или он сказал "между делом", а Вы промолчали?
Ну автор, лоханулись, так лоханулись...
Anonymous
Однозначно - ЕХАТЬ и всех послать ЛЕСОМ.
А себе перебронировать отдельный номер (тем более ВЫ оплачивали). Пусть они берут 2-х местный и Вы одноместный. И развлекаться по полной, не отдавая отчёта где Вы и с кем. А он пусть доЦу развлекает.
А ещё лучше СЕБЕ перебронировать, а их поставить в известность - хотите ехать? - всё сами-сами....
!!!!ЕХАТЬ всем НАЗЛО
Автор, вы как моя подруга, только той пришлось взять кредит на отдых и свозить своего МЧ с его 16летним сынулькой....надо ли говорить, что ей никто денег не отдал, а тихо слился обидевшись на вопрос вместе ли они как пара или что? А ещё она там жрать им готовила весь отпуск. Круто отдохнула, да?
Anonymous
Я б на два номера этот люкс поменяла, раз такая пляска уже началась...
Меня бы изначально насторожила даже не дочка, а то, что мужчина как бы берет у вас деньги и не торопится отдать. Мало того, пытается за ваш счет сэкономить.
м-да
а вот мне интересно с точки зрения онажематери посмотреть на эту ситуацию. Штобэ написали даме, которая, вознося руки к небу, пиздострадала здесь по теме: БМ наконец-то соизволил взять ребёнка на отдых со своей лахудрой, но вернул мне доцю со словами, что моя/его/НАША дочь будет мешать ей трахаццо на отдыхе. Девочки, гЫде справедливость? :-)
А мне интересно, начиная отношения с мужчиной у которого в анамнезе ребенок, автор представляла что это только фотография на полочке и что дочь в жизни отца не будет отсвечивать?
Меня поражают такие бабы, ну найдите бездетного и трахайтесь в гладкую депил. попу сколько влезет.
Ну хоть мужик более ли менее нормальный, ради любовниц на ребенка не забивает, а то козел как увяжется за юппкой, все, ребенок не нужен.
Anonymous
мда... сочувствую... меня муж наоборот агитирует на недельку без детей слетать
Anonymous
Чего мучиться? Езжайте раздельно. Что он себе бабу на потрахаться найдет (пока дочка спит), что вы. Нашли повод для ссоры.
Чет я не поняла?
"И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка"."
Ну и что? Трахать-то он вас будет, а не ребенка.
Я бы только радовалась отдельным от чужого ребенка апартаментам.
Афтор, вы нормальная?????????? Вас пользуют по полной! Вы для него НИКТО! Забудьте про совместное будущее. При таких вводных, только идиотка поехала бы.
Anonymous
Вопрос даже не в ночевке, а в "разности" отдыха: романтик с любимым или семейный с ребенком. У нас с мужем они сильно разняться;)
НО любым отдыхом можно насладиться. Вот сегодня вернулись с отдыха с 5-ю детьми(один грудной) и очень даже неплохо мы отдохнули:))) Просто это другой отдых и всего-то. А вот то, что Ваш любимый так печется о совем ребенке, на мой взгляд, это только в плюс ему, если у Вас планы на семью с ним:)
автор пока не поздно, переделайте путевку на себя и подружку и весело проведете время, а мужиков там закадрите
Anonymous
Прикольненько как....пол-цены оплатит....выставляйте одну кровать в гостиную и спите в спальне!
Anonymous
Все не читала, может спросили уже - тогда прошу прощения. Но- если Вы хотели именно романтический отпуск со своим мужчиной, то зачем согласились, чтобы он повез свою дочь в Ваш совместный отпуск ? Понятно - же, что часть его внимания будет на ребенка теперь приходиться.
При таком раскладе - отдельные комнаты - нормально, мне кажется, особенно если дочь с Вами еще не знакома.
Непонятно
Автор, занимайте спальню, а папа с дочкой пусть спят в гостинной (раз уж он будет с ней спать в одной комнате, то нечего вас будить, дети часто спят беспокойно). В конце концов перетащите одну кровать в гостиную :). Тут я бы проявила твердость. Они оба, в общем-то, для вас чужие люди и вам будет дискомфортно.
Ну и, вернет деньги или не вернет, скорее всего для меня этот мужчина был бы закончен, поэтому по максимуму загорала бы и приводила себя в порядок - массажи, косметолог и тд. Не, я понимаю, что дети - наше светлое будущееи всегда на первом месте, но уж коль решился ехать с любимой женщиной, то к ней надо относится с уважением. А у Вас, автор, это не отслеживается.
Anonymous
полтопа срачки - вернет\не вернет , 1\2 или 2\3...
да дело даже не в деньгах, а в отношении МЧ к автору... вот уж точно простота хуже воровства
Anonymous
С мужской точки зрения:
1. Денег бы не занимал
2. Если было бы возможно поделил бы отдых на 2 части - одну с женщиной, одну с ребенком
3. Если разделить не получается , то взял бы ребенка , а женщине предложил поехать вместе. Ее дело либо соглашаться либо нет. Человек взрослый.
Вспомнилось: -На жуй! -А что это? -Замуж хочешь? -Да! -Тогда жуй.... Что чувствуешь? -Аааааа... ещё больше замуж хочетсяяяя!! (с)

Что только наши бабы не хавают, лишь бы без мужика не остаться!
Anonymous
Автор, могу предложить свою 10летку в качестве алаверды :))))(если у вас нет) Она там даст мужику подумать ;)
Проезд оплачу :))))
Anonymous
А лучше всего мамочку с собой позвать, пусть будущая тещенька тоже погреется на солнце, она же не помешает!
Anonymous
Думаю, это прямое указание его БЖ. "Ребенка взять можешь, но штоб она не видела и не слышала никаких поебок!"
Автор, они в разводе, но думаю, общаются неплохо.
Anonymous
Слушайте, я тут одна такая? Я прочитала весь топ... я первый раз за жизнь сталкиваюсь с тем, что отдых по приглашению мужчины оплачивается впополаме. Я всегда была уверена, что если любимый пригласил меня отдохнуть, то, собственно, он и платит. Если стесненная ситуация - с него билеты-отель,я, например, там буду платить за рестораны... хотя и таких ситуаций не было. А тут всерьез дискутируется, сколько он должен отдать - половину или две трети... Плохо в России с мужиками совсем, видно.
Про ребенка и спать в гостиной - просто без комментариев.
Автору. Отношения определяют не слова, а дела. Любящий мужчина не экономит на своей женщине - это раз, и никогда ее не унизит - два. Она всегда на первом месте, она лучшая (особенно если это период влюбленности, а не десятый год брака). ИМХО - вы и ваш мужчина немного по-разному воспринимаете ваши отношения.
Отменить нах его путевку, поехать самой, даже если будет потеря в деньгах. Для меня последней каплей было бы то, что мне предлагают спать в проходной комнате. А вообще, всем известно, что пока вы с мужиком вместе не живете, если он не оплачивает всю поездку, не ездить с ним никуда, а ездить одной или с подругой.
Автор, БМ моей близкой подруги часто ездит отдыхать с их 11-летним сыном. На определенном этапе у БМ появилась девушка, и они уже ездиди отдыхать втроем. Сын спал в отдельной комнате, они вместе. Никого, в том числе и сына, это не напрягало, он нормально относился к тому, что у папы новая девушка, не ревновал ни разу. Сейчас папа с новой девушкой уже поженились, сын часто в гостях бывает у них, все хорошо. Делайте выводы.
Anonymous
Вы сейчас хозяйка положения, а это главное и самое приятное! Отменять-менять-крутить-вертеть можно, как Ваша левая нога захочет. Я бы придумала что-нить коварное. Так, чтоб у него челюсть отпала. За альфонса не держалась бы, конечно. Но кайфанула бы напоследок.
Anonymous
На стадии - "любимый предложил взять доцу" - надо было слать нахер. Теперь поздно, поедете и будете сопли глотать. Даст вам девочка жару.
Anonymous
Прикольно! Во всех топах орут что все такие самодостаточные, сами зарабатывают и ни от кого не зависят и что бюджет впополаме, а здесь "он должен оплатить". Это ей он может любимый, а она для него никто, так, по трахаться иногда, а она уже платье свадебное применяется.
Anonymous
При таком раскладе я бы не поехала. И хрен с ними с деньгами. "Такой хоккей нам не нужен..."
Смешно читать всеобщее возмущение:-)
На мой взгляд, мужчина выбрал очень даже правильный путь постепенного приучения своей дочери к мысли, что в его жизни появился новый близкий человек.
Именно так - для начала совместный отдых, но без демонстрации объятий, поцелуев и уж тем более общей постели. Потому как всё мною перечисленное с ходу, без какой-либо подготовки может осчень здорово травмировать ребенка.
Именно поэтому, будучи хорошим, любящим отцом мужчина озвучил автору свой вариант постепенного, минимально болезненного приучения девочки к мысли о будущей новой жене папы.
Обижаться тут, Автор, совершенно не на что, наоборот стоит отдать должное его чуткости и заботе о дочери и за время отдыха попытаться максимально подружиться с девочкой, завоевать ее доверие, что является необходимым фундаментом будущих отношений с детным мужчиной.
ну в принципе к чему все эти возмущения? понятно, что мужчине эта конкретная автор не нужна, а подвернулась для компании. с учетом того, что автор отпуск под это дело на работе с боем выбивала - так она уже изначально под него желала подстроиться, а он просто ненапряжную компанию искал, и рано или поздно нашел бы, даже если бы не автора. потом ему компания в виде дитя подфартила. и возможно он в этот момент готов бы был от компании автора отказаться, да неудобно. решил сказать про ребенка, может сама отвалится. автор не отвалилась. мужик уже может и жалеть начал, что все замутилось, и думает, как по максимуму то себе отдых теперь не испортить в такой сложной ситуевине. ну и как бы сразу столбит, я с ребенком - в спальне, а ты уж как-нить на диванчике. автор в общем-то продолжает глотать, но на всякий случай пришла на еву проконсультироваться. может мужик уже по опыту знает, что просто секас можно в изобилии найти на любом курорте, и ребенок подросший ему не помеха, а может даже только польза. только выгуливать пассию при этом не надо и терпеть ее капризы. а тут автор еще и истерику закатит, какой он козел растакой, мужик вообще опупеет и подумает, за что ж ему такое исчадие ада, от которого уже и не деться никуда. и денег поэтому не платит, потому что психологически думает, что может ситуация еще как-нить поменяется. а тут уж когда заплатишь, уже точно окончательно все будет понятно, что так все и будет продолжаться без каких либо шансов на успех.
Anonymous
А что в предложении мужчины криминального? Ребенку всего 11. Она одна должна жить в номере?
Вобщет, дочь не стоило брать на отдых, наверно...
Я себе представляю, спустя восемь лет после развода у мужика возникли серьезные отношения(например раньше не возникали) . И вот его бывшая активизировалась: возьми с собой ребенка! С целью подпортить отдых. А дочь может быть маминым агентом.
Так что если мужчина вам дорог, скандалить не нужно. Наверно он хороший отец. И человек тоже хороший, безотказный такой:D!
Anonymous
а проблемы нет :-) Точно так-же моя сестра ездила в первый отпуск со своим тогда еще не мужем. Он тоже планировал спать отдельно от нее со своей 7-летней дочкой. Хватило его на пару дней :-) Убедившись что дочку только раздражает ночное папино присутствие, и замучившись скакать ночью по кроватям, папочка благополучно переехал в спальню к своей женщине. И все довольны.
К слову, с тех пор сестра и этот "папочка" поженились, живут долго и счастливо, и взаимно любят и его старшую дочку (а та их обоих) и общего ребенка.
Anonymous
Там много слов. Я только первый пост автора прочитала. Она что прямо так и пишет, что он Альфонс . Так это наверно ее здесь просветили:).
Anonymous
"...любимый, я подарю тебе эту звезду! светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность!.."
диванчик в оплаченном номере-люкс - это круто. Вас хотят поиметь, автор. не подумайте про секс.
Anonymous
Ой, Автор!
Если кто то сомневается: не разводка ли данный топ.
То у меня нет никаких сомнений, т.к. со мной было почти тоже самое, только хуже, но закончилось лучше:-)

Был у меня "кавалер", который проживал вместе со своим 13-им сыном. У нас конфетно-букетный период и вот он приглашает меня на отдых. Оплачивает отдых разумеется он, заказывая 2-ый люкс.

И вот буквально за неделю выясняется ,что в этот люкс мы едем не вдвоем, а втроем, т.к. ему некуда пристроить ребенка. Я закатила "шкандаль":-), что я не буду отдыхать в одном номере с мальчиком-подростком, тем более я его знать не знаю.
И бойфриенд принял решение поменять люкс на двухкомнатный и однокомнатный номер.

А вот дальше самое интересное: я позвонила менеджеру тур агентства (очень понимающая девушка)и... когда мы стали менять номер, то выяснилось ,что одноместных номеров в отеле нет. А есть только в соседнем отеле:-)

И когда мы прилетели на отдых, но нас разделяла территория трех парков:-), а я была ужасно занята: СПА, экскурсии....

Вообщем я отлично отдохнула, как чадолюбивый отец понятия не имею:-)
Автор, а вы с этой дочкой знакомы?
Один в один ситауция нашего первого совместного отдыха с мужем. За исключением того, что мы ездили с двумя детьми.
Мы заселились в отель уже поздно вечером. Когда я обнаружила, что муж с его семилетней дочерью с комфортом расположились в спальне, а мне с моей четырнадцатилеткой остался раскладной подростковый диван, я от неожиданности ничего не сказала. Мы с дочкой фактически падали всю ночь друг другу в объятия из-за того, что растянувшиеся под моим весом пружины превратили ложе в своеобразный гамак. Но наутро я быстро восстановила свой словарный запас, и мы все переиграли. Я сразу сказала, что больше на подростковом диванчике не сплю, если муж хочет, он может сам спать там со своей дочкой, а я со своей буду спать в спальне. И сексом в ванной, под шум падающей из душа воды, я заниматься не буду, мне это неприятно и унизительно. Все последующие ночи спали как положено: родители в спальне, дети на диванчике.
Брать вместо мужика подругу и оттянуццо.
А он пусть с дочей спит в комнате в московской квартире.
Выводы сделать. На отдых ехать - не нужно сдавать билеты и отказываться от поездки, там вести себя по ситуации, но нервы не трепать. После возвращения домой принимать решение о нужности дальнейших близких отношений. У меня есть знакомый, который также с женой расстался, когда дочери было 3 года, до 15 лет дочкиных он не хотел волновать "девочку" и поэтому всякое упоминание о женщинах в его жизни было театрально обставлено. Моя приятельница встречалась с ним длительное время на этих условиях, любовь - она же такая, "всеоправдывающая"... А потом он вдруг "неожиданно" встретил женщину, которую моментально представил дочери как свою будущую жену, и женился на ней.
Автор, как там у Вас дела? А то мы здесь уже все предумали-попередумали за Вас...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения