Снова отдых с детным отцом
Любимый пригласил отдохнуть на море.
ок отлично.
Любимый подумал и предложил 2 комн люкс и взять с собой его дочку (11 лет)
ок, сказала я, хотя без прежнего воодушевления.
Билеты куплены, .... я лихорадочно обновляю летний гардероб.
Выезжать в эту субботу.
И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка".
в разводе он с ребенкиных трех лет, если что.
Всем злобствующим: я оплачиваю половину путевки, несмотря на то, что я еду без всякого ребенка.
Чо делать?
от билетов уже практически не отказаться, ситуация не устраивает, Мужчина в качестве одолжения после скандалов в моей постели тоже нафиг не сдался.
???
ок отлично.
Любимый подумал и предложил 2 комн люкс и взять с собой его дочку (11 лет)
ок, сказала я, хотя без прежнего воодушевления.
Билеты куплены, .... я лихорадочно обновляю летний гардероб.
Выезжать в эту субботу.
И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка".
в разводе он с ребенкиных трех лет, если что.
Всем злобствующим: я оплачиваю половину путевки, несмотря на то, что я еду без всякого ребенка.
Чо делать?
от билетов уже практически не отказаться, ситуация не устраивает, Мужчина в качестве одолжения после скандалов в моей постели тоже нафиг не сдался.
???
А вот по поводу кто где спит, лично для меня было бы все равно. Не вижу повода для истерик, отмены тура, кидания на других отдыхающих мужчин. Какя-то детская упертость что-то доказать. И кому - 11 летнему ребенку?
Вот если бы МЧ автора от мамы с папой прятал, от друзей/коллег/соседей - я понимаю обиду, а это - ерунда...
А себе перебронировать отдельный номер (тем более ВЫ оплачивали). Пусть они берут 2-х местный и Вы одноместный. И развлекаться по полной, не отдавая отчёта где Вы и с кем. А он пусть доЦу развлекает.
А ещё лучше СЕБЕ перебронировать, а их поставить в известность - хотите ехать? - всё сами-сами....
Меня поражают такие бабы, ну найдите бездетного и трахайтесь в гладкую депил. попу сколько влезет.
Ну хоть мужик более ли менее нормальный, ради любовниц на ребенка не забивает, а то козел как увяжется за юппкой, все, ребенок не нужен.
"И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка"."
Ну и что? Трахать-то он вас будет, а не ребенка.
Я бы только радовалась отдельным от чужого ребенка апартаментам.
НО любым отдыхом можно насладиться. Вот сегодня вернулись с отдыха с 5-ю детьми(один грудной) и очень даже неплохо мы отдохнули:))) Просто это другой отдых и всего-то. А вот то, что Ваш любимый так печется о совем ребенке, на мой взгляд, это только в плюс ему, если у Вас планы на семью с ним:)
При таком раскладе - отдельные комнаты - нормально, мне кажется, особенно если дочь с Вами еще не знакома.
Ну и, вернет деньги или не вернет, скорее всего для меня этот мужчина был бы закончен, поэтому по максимуму загорала бы и приводила себя в порядок - массажи, косметолог и тд. Не, я понимаю, что дети - наше светлое будущееи всегда на первом месте, но уж коль решился ехать с любимой женщиной, то к ней надо относится с уважением. А у Вас, автор, это не отслеживается.
да дело даже не в деньгах, а в отношении МЧ к автору... вот уж точно простота хуже воровства
1. Денег бы не занимал
2. Если было бы возможно поделил бы отдых на 2 части - одну с женщиной, одну с ребенком
3. Если разделить не получается , то взял бы ребенка , а женщине предложил поехать вместе. Ее дело либо соглашаться либо нет. Человек взрослый.
Что только наши бабы не хавают, лишь бы без мужика не остаться!
Проезд оплачу :))))
Автор, они в разводе, но думаю, общаются неплохо.
Про ребенка и спать в гостиной - просто без комментариев.
Автору. Отношения определяют не слова, а дела. Любящий мужчина не экономит на своей женщине - это раз, и никогда ее не унизит - два. Она всегда на первом месте, она лучшая (особенно если это период влюбленности, а не десятый год брака). ИМХО - вы и ваш мужчина немного по-разному воспринимаете ваши отношения.
На мой взгляд, мужчина выбрал очень даже правильный путь постепенного приучения своей дочери к мысли, что в его жизни появился новый близкий человек.
Именно так - для начала совместный отдых, но без демонстрации объятий, поцелуев и уж тем более общей постели. Потому как всё мною перечисленное с ходу, без какой-либо подготовки может осчень здорово травмировать ребенка.
Именно поэтому, будучи хорошим, любящим отцом мужчина озвучил автору свой вариант постепенного, минимально болезненного приучения девочки к мысли о будущей новой жене папы.
Обижаться тут, Автор, совершенно не на что, наоборот стоит отдать должное его чуткости и заботе о дочери и за время отдыха попытаться максимально подружиться с девочкой, завоевать ее доверие, что является необходимым фундаментом будущих отношений с детным мужчиной.
Вобщет, дочь не стоило брать на отдых, наверно...
Я себе представляю, спустя восемь лет после развода у мужика возникли серьезные отношения(например раньше не возникали) . И вот его бывшая активизировалась: возьми с собой ребенка! С целью подпортить отдых. А дочь может быть маминым агентом.
Так что если мужчина вам дорог, скандалить не нужно. Наверно он хороший отец. И человек тоже хороший, безотказный такой:D!
К слову, с тех пор сестра и этот "папочка" поженились, живут долго и счастливо, и взаимно любят и его старшую дочку (а та их обоих) и общего ребенка.
диванчик в оплаченном номере-люкс - это круто. Вас хотят поиметь, автор. не подумайте про секс.
Если кто то сомневается: не разводка ли данный топ.
То у меня нет никаких сомнений, т.к. со мной было почти тоже самое, только хуже, но закончилось лучше:-)
Был у меня "кавалер", который проживал вместе со своим 13-им сыном. У нас конфетно-букетный период и вот он приглашает меня на отдых. Оплачивает отдых разумеется он, заказывая 2-ый люкс.
И вот буквально за неделю выясняется ,что в этот люкс мы едем не вдвоем, а втроем, т.к. ему некуда пристроить ребенка. Я закатила "шкандаль":-), что я не буду отдыхать в одном номере с мальчиком-подростком, тем более я его знать не знаю.
И бойфриенд принял решение поменять люкс на двухкомнатный и однокомнатный номер.
А вот дальше самое интересное: я позвонила менеджеру тур агентства (очень понимающая девушка)и... когда мы стали менять номер, то выяснилось ,что одноместных номеров в отеле нет. А есть только в соседнем отеле:-)
И когда мы прилетели на отдых, но нас разделяла территория трех парков:-), а я была ужасно занята: СПА, экскурсии....
Вообщем я отлично отдохнула, как чадолюбивый отец понятия не имею:-)
Мы заселились в отель уже поздно вечером. Когда я обнаружила, что муж с его семилетней дочерью с комфортом расположились в спальне, а мне с моей четырнадцатилеткой остался раскладной подростковый диван, я от неожиданности ничего не сказала. Мы с дочкой фактически падали всю ночь друг другу в объятия из-за того, что растянувшиеся под моим весом пружины превратили ложе в своеобразный гамак. Но наутро я быстро восстановила свой словарный запас, и мы все переиграли. Я сразу сказала, что больше на подростковом диванчике не сплю, если муж хочет, он может сам спать там со своей дочкой, а я со своей буду спать в спальне. И сексом в ванной, под шум падающей из душа воды, я заниматься не буду, мне это неприятно и унизительно. Все последующие ночи спали как положено: родители в спальне, дети на диванчике.
А он пусть с дочей спит в комнате в московской квартире.