Школа
616
попалась
Телефон Доверия
16.04.13 13:42

Снова отдых с детным отцом

Любимый пригласил отдохнуть на море.
ок отлично.
Любимый подумал и предложил 2 комн люкс и взять с собой его дочку (11 лет)
ок, сказала я, хотя без прежнего воодушевления.
Билеты куплены, .... я лихорадочно обновляю летний гардероб.
Выезжать в эту субботу.
И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка".
в разводе он с ребенкиных трех лет, если что.
Всем злобствующим: я оплачиваю половину путевки, несмотря на то, что я еду без всякого ребенка.

Чо делать?
от билетов уже практически не отказаться, ситуация не устраивает, Мужчина в качестве одолжения после скандалов в моей постели тоже нафиг не сдался.
???

Свернуть
Ответить
я бы в отпуск не поехала. сдала бы билеты. пусть и с потерями. и в дальнейшем - сильно бы подумала о совместных планах.
Ответить
Ой повезло вашему мужчине, что он ваш, а не мой :).
Я на подобные тараканьи закидоны не обижаюсь, но троллю нещадно.
Ну понятно, что на таких условиях я бы не поехала...либо не пустила бы его к себе.
Я либо с мужчиной, либо без него, могу и потерпеть без секса. Но не украдкой.
Ответить
А вы его не пускайте к себе. Уснули и все, на завтра будет как штык у ваших ног.
Дурачок какой-то, ей богу :-)
Ответить
пусть возьмёт ещё одного ребёнка или свою бывшую жену - в чём проблема?
Ответить
т.е. психануть и не ехать вообще и ф...
автор не помню как обозвалась
16.04 13:48
т.е. психануть и не ехать вообще и фиг с ним с деньгами?
Ответить
ааа деуки..
я блин два месяца на диетах ради этого отпуска
я с таким трудом выбила эти даты у начальства
я сделала депиляцию, я купила суперские босоножки
мои бедные толстые ноги месяц мяла усердная тетя банками, меня засовывали в ужасный костюм и я думала сломают нафиг мои кости и вообще зачем меня всю мнут если меня только большая задница не устраивает...
и теперь не ехат???
Ответить
При таком раскладе, и если еще и отношения с МЧ - обострились, это не отдых будет...
Ответить
ИМХО, ехать. Найти там приятную компанию без детей, повеселиться, покрутить гладкой жопой перед другими, в свой номер пускать только того, кто вам уделяет много внимания :-)
Ответить
Совершенно верно!!!
У автора будет своя комната. И никакого МЧ туда не пускать. Он же с доней поехал,а не с автором. Вот пусть и спит с доней.
Ответить
Хахахаха
Комната будет проходная... и диванчик))
Ответить
У автора будет та кровать и та комната, которую она займёт. Поскольку она платит на равных правах, то и права на территорию у неё одинаковые.
Хотя я бы на месте автора срочно бы переиграла на два отдельных номера и налсаждалась бы ситуацией.
Ответить
Там мужик тогда сольётся, а автору п...
читайте внимательно
16.04 17:15
Там мужик тогда сольётся, а автору придётся платить за два номера.
Ответить
Ответить
Тогда срочно искать нового попутчика и сливать мужика заранее. Ну или попутчицу. Где угодно! Лишь бы платили половину и имели на руках визы.
Я лучше доплачу за переоформление на другое имя, чем полечу куда нибудь с таким мудаком.
Ответить
Да не вопрос :).
Езжайте и ловите восхищенные взгляды мужчин. А ваш пусть с дочкой живет. Пустите его к себе, когда определится, с кем он и скрывает он ваши отношения или нет. Если, конечно, у вас еще будет желание его пускать :).
Ответить
скажите, а секс обязателен только в ночь для вас?
И отдых тогда отдых, когда любимый рядом под боком?
я без стёба, ежели чё.
Ответить
Отвечу за автора.
Меня бы оскорбил сам подход. Получается, мужчина не готов представить меня как любимую женщину, не готов продемонстрировать, что мы вместе и предлагает мне роль "тайная любовница".
На такое не согласилась бы. Не готов - думай, решай, определяйся. Вот как определишься, так и будет совместный отдых, проживание или что там ему еще надо.
Ответить
в смысле? Вы о чём вообще? Нафига 11-летнего ребёнка посвящать торжественно в то, что папа её отныне спит с этой тётей? Пусть она будет самой любимой, единственной и распрекрасной, но в чём трагедь поспать в разных комнатах? Точнее, в чём принцип, шо должно быть исключительно так?
Ответить
Все просто - мы либо пара, тогда это открытая информация и мы вместе (и днем и ночью), либо нет (пока или вообще - отдельный разговор). Но во втором случае не может быть и речи о проживании в одном номере. Если хочется, то можно съездить и вместе, даже не будучи парой. В разных номерах, я при этом буду свободна и сама решу - пускать мне этого мужчину или не пускать. И вообще пускай ухаживает :).
Ответить
имхо, гораздо всё проще, когда сами себе не городите сложности на ровном месте.
Ответить
Мне проще именно так :).
Чтобы у самой не было иллюзий на тему того, кто мы друг другу.
Ответить
Простите, а вне постели целоваться тоже нельзя и всякие нежности проявлять, а то как же одиннадцатилетняя дочь почувствует себя не самой любимой??? Отношения мужчины и женщины никак не могут повлиять на отношения родителя и ребенка.
Я чесгря уже не от первого топа здесь филею, все мужики как под копирку, трахаться хотим, ответсвенность за это никакую нести не хотим. Пусть тут полежит пока, я прибегу быстренько поипу, и как будто и не было ничего. А бабы хавают, еще и за свои же собственные деньги. Нахуа???
Ответить
почему нельзя? проявляйте их, сколько хотите. Или ваши нежности заключаются в целовании оголённой Хруди на всеобщее обозрение?
Я вообще не могу понять реально, в чём проблема неделю не трахаться по ночам, а ребёнок будет спать в комнате с отцом?
Ответить
Я вам мож страшную тайну открою, но люди часто рассматривают свой отпуск как романтическое приключение, секс в котором - неотъемлимая его часть. И даже по нескольку раз в день. Тем более, если это недавно познакомившаяся пара или не живущие вместе люди. Где еще всласть потрахаться кроме как не на отдыхе, который и предназначен для удовольствий разного формата? А вы то ли фригидна, то ли прикидываетесь. А не трахаться можно и с подругой поехать и одной, нафик энтот мужик тогда нужен, не подскажете? Пусть он своей дщерью и не трахается отдельно, а автор как-нить на свое усмотрение отпуск проживет, мож познакомиться с кем-нить.
Ответить
:-) тады ой.
autumn C.G.
16.04 15:30
:-) тады ой.
Ответить
Чем-то мне напомнило советский подход к формированию праздничного стола: жрать вкусное можно только на новый год и на другие официальные праздники. Вне праздников и картошкой с черным хлебом перебьешься :-)
Ответить
Проблема в том, накуя на такое "удовольствие" тратить свой отпуск и свои деньги.
Ответить
Простите, а что там за 11-летняя девочка от которой надо скрывать отношения, тем более родители в разводе давно? Или девочка не в курсе, что такое секс? НЕ ВЕРЮ!
Ответить
Вообще, в 11 лет ребенок, конечно, знает что такое секс, но вполне может быть не в курсе насколько часто взрослые этим занимаются.
Ответить
Знаете, что сказал бы мой муж в ответ на это ваше откровение? "Оооооочень сильно тетка замуж хочет". Проблема традиционна, мужик хочет секса, тетка замуж. Ваш топ уже тут уже не первый такой.
Ответить
Вот ещё, не ехать. Если бы его были деньги, то однозначно не ехать, если свои уплОчены, то ехать обязательно и отдыхать со всей возможной широтой. Считайте что у вас номер с соседом, в советские времена всех так селили. Покрутите романы, поотдыхайте, соседа игнорте.
Ответить
тогда ехать и строить глазки другим мужикам :) Собссна вы ему ничего не должны т.к. едете за свой счёт, значит и программа у вас теперь СВОЯ.
Ответить
тогда езжайте, но отдыхайте так, как будто вы приехали одна. без оглядки на вашего супермачо. ездите по экскурсиям, знакомьтесь с компаниями, валяйтесь на пляже столько и тогда, когда вам хочется.
Ответить
оооо класс ) на сколько похудели? :)
Ответить
Ни за что бы не поехала с чужими детьми хоть где бы они спали.

Вы вообще как представляете отдых где деточка все внимание папы будет тянуть на себя?
Вечером вдвоем не прогуляться,днем весь отдых будет заточен под деточку.Оно вам надо?
Ответить
Не, ну при таком подходе вообще не надо связываться с детными. Автора, насколько я понимаю, сам факт не бесит.
Ответить
Ну у меня у мужа есть сын от прошлого брака.Никакого совместного отдыха и проживания не потерплю.Мухи отдельно,котлеты отдельно.
Ответить
+ много, и у нас деть мужа не ездит с нами в отпуск, нафиг он мне сдался
Ответить
Пусть он ездит на отдых с мамой или папа его возит(хотя мой муж не из тех кто повезет)Но я не имею к этому ребенку никакого отношения что-бы портить мне отдых
Ответить
Ну что скажешь - выставили своего мужа лопухом и подкаблучником, либо просто хреновым отцом. Дело ваше, и такие тряпки некоторых устраивают.
Ответить
Абсолютно пофиг на чужое мнение.В моей семье он меня устраивает.

А о том что общение с отцом теперь будет неполноценным надо было думать БЖ когда она подавала на развод.Я не обязана терпеть неудобства из-за чужих решений
Ответить
Да не вопрос, я же написала уже - некоторых и такие устраивают, совет вам да любовь.
Ответить
молитесь о здоровье БЖ...
Золотая Долина **
16.04 15:08
молитесь о здоровье БЖ...
Ответить
о нем пусть молятся бабушки-дедушки и другие многочисленные родтвенники
Ответить
Думаете, многочисленным родственникам ребенок больше нужен, чем отцу?
Ответить
меня это никак не беспокоит.На моей территории чужих детенышей я не приемлю
Ответить
надеюсь к вашему детенышу будет такое же отношение.
Ответить
О своих детях я в состоянии позаботиться сама не подкидывая их ни БЖ ни НЖ.
Ответить
Я тоже всегда так говорила. А потом БАЦ - и притащил в один день мой муж свою 16-летнюю дочурку к нам в нашу общую квартиру. Вы не представляете, КАК мне тогда было тяжело. Но и не выгонишь же. А мать девочки спилась резко как-то.
Ответить
То есть "папка" отдаст ребенка бабкам, если что-то с БЖ приключится?
Ответить
то есть это не мои проблемы и забивать этим голову я не собираюсь
Ответить
Если вы не планируете рожать от этого ... ммм... дяди, то конечно, можно не заморачиваться.
Ответить
Этот ммм дядя прекрасный отец для НАШЕЙ дочери в НАШЕЙ семье :)

"я не люблю кошек,ты просто не умеешь их готовить" ;)
Ответить
Ну вы же понимаете, что случись что с вами (упаси боже), этот "прекрасный отец" пустит по боку и вашу дочь, а сам будет жить с очередной тетей и рожать очередных детей.
Ответить
И что теперь ради этого теоритического "что-то случится" мне обхажвать чужих детей?Увольте
Ответить
Зачем вам обихаживать чужих детей? Обихаживать своего ребенка должен отец.

От вас требуется только непротивление и спокойное уважительное отношение к ребенку.
Ответить
Если отец хочет обихаживать своего ребенка пусть обихаживает,но не на моей территории,не на отпуске со мной и в свободное от нынешней семьи время
Ответить
Вот я и говорю - главное, чтобы така...
Золотая Долина ***
17.04 11:39
Вот я и говорю - главное, чтобы такая же сиротская участь не постигла вашу дочь. Потому что расти с папой-подлецом = иметь опору только в лице матери.

Надеюсь, все будет хорошо!
Ответить
Интересно,а с каких пор мужчина стал подлецом если он уважает мнение жены в своей новой семье и не тащит свой приплод ей на ночевки,кормежки и присмотр
Ответить
Видимо с тех пор когда баланс "дети - девки" перестает соблюдаться. Что в одну сторону, что в другую :-).
Ответить
это вы что то перепутали,не девки а жена и дети в новом браке.

Пусть баланс соблюдается никто не против же,но не надо подкидывать своих детей от прошлого брака в новую семью.Вы не понимаете что бывают люди которых раздражают чужие дети и что большая часть быта по уходу за детьми на своей территории ложится на нж.Почему я должна готовить,убирать,присматривать за чужим ребенком только из-за того что кто-то когда то его сделал и развелся?
Ответить
Да я-то как раз вас понимаю. Самому чужие дети не нужны.
Ответить
Сама себе выбрала мужика с прошлым, вот и терпи.
Ответить
Что мне терпеть я извиняюсь,ко мне никого в дом и отпуск не тащат?Мое мнение в этом вопросе мужа интересует.Я никогда его не скрывала и если это не устраивало может не стоило создавать со мной семью?
Ответить
А я не удивлена, скотина скотину видиьт издалека, вы нашли друг друга.
Ответить
приплод это твоё) а у него ребенок.
Ответить
Наша бж? :)
МорскаЯ V.I.P.
17.04 12:12
Наша бж? :)
Ответить
когда твой ребенок станет приплодом, будешь иного мнения.
Ответить
Уважаемое в случае развода и создания мужем новой семьи я не собираюсь своих детей как кукушка подкидывать в чужое гнездо
Ответить
ага, и их био отец даже не вспомнит как звали твой приплод!
Ответить
Меня это ни разу не огорчит.И еще между не вспомнит как зовут и тащить в новую семью есть масса промежуточных вариантов,глупое вы серое
Ответить
Вы, наверное, потенциально удобная бывшая жена :-)
Ответить
да была бы наша такая я было бы оч рада
Ответить
это вы уо, в такой ситуации, если ваш приплод будут пинать и посылать будет правильно.
Ответить
Мой "приплод" в моей семье для становления которой я каждый день прилагаю усилия и в случае развода мой "приплод" останется при мне.
А вы вполне себе можете подкидывать свой в чужую семью если сами не в состоянии были создать свою или обеспечить все нужды своего приплода без посторонней тети
Ответить
Дурко, пойми, у ребенка есть мать и отец и оба они для ребенка родные,с разводом и всякими любовницами, дети не должны становиться отцу чужими нежели эти очередные щели.
Если тете что либо не нравится( при условии что у отца есть мозги, а не сперма в голове), пусть валит лесом. Ну а если мужику дороже щель нежели свой родной ребенок, остается только посочувствовать.
Ответить
ну если ты щель для своего мужа и не догоняешь как не в ущерб новой семье возможно общаться с ребенком сочувствую
Ответить
это ты не догоняешь своей промежностью что у ребенка в равной степени 2 родителя. Иди таблеточку прими дебилоид.
Ответить
Простите, и исходя из ваших высокоинтеллектуальных аргументов следует, что родители не имеют права на личную жизнь и просто обязаны за счёт своих "щелей" и "членов" тоскать своих детей в абсолютно все отпуска и при этом спать с детьми до пенсии в одной кровати????
Ответить
Абсолютно нет, родители имеют права на все, НО не надо детей выкидывать из жизни как это делает большинство мужчин, например, встретили новое и про ребенка забыли.
Мужчина начинает жизнь с чистого листа, в массе случаев ребенок остается с мамой,мужчина же заводит семью без проблем.И если мужчина уйдя из семьи не забывает ребенка, и остается ОТЦОМ, это здорово.К сожалению практика показывает обратное(здесь на еве много топоб на эту тему)- они забывают своих БЫВШИХ детей и заводят новых...потом и этих могут бросить.
Так что не утрируйте.
Ответить
Вы просто собираетесь их лишить отца.
Ответить
Очевидно, с тех пор, как он предал с...
Золотая Долина ***
17.04 13:05
Очевидно, с тех пор, как он предал своего ребенка.

У меня есть такая знакомая - кукушка. Ушла от мужа к любовнику, а тому не захотелось жить с ее дочерью. "Мама" отдала ребенка отцу, но девочке пообещала, что будет брать к себе на каникулы. Но нового сожителя и на каникулах девочка не устроила - бесила. Поэтому мать перестала ее брать в принципе, лишь приезжала иногда. Затем в новой семье родился ребенок, приезжать стало неудобно, да и сожитель был недоволен из-за отлучек. Общение свелось к телефону. Теперь девочке 11 лет, и она стала отказываться встречаться с матерью.

Мать обосралась, заткнула рот сожителю и берет дочку на каникулы и в отпуск. Пытается наладить отношения с ребенком.

Что пережил ребенок из-за предательства за эти годы - это неописуемо.
Ответить
смотря в каким форматах отец собирается обихаживать. а уважать вы предлагаете за что?
Ответить
я не предлагаю уважать. Я предлагаю уважительно относиться - как к любой личности.

То есть не гнобить, не орать, не истерить и т.д.

Выше (или ниже) я описывала историю о матери-кукушке. Так вот ее сожитель запирал ребенка в комнате и заставлял там ходить на био-туалет. Чтобы не сталкиваться с ребенком на территории квартиры.

Речь идет о полном исключении вот такого скотства.
Ответить
если она сейчас начнет обихаживать ненужного чужого ей ребенка, ее собственного это никоим образом ни от чего не застрахует.
Ответить
ей не нужно никого обихаживать, достаточно предоставить отцу возможность это делать (без ультиматумов).

Но дело-то даже не в ней, а в подлости мужчины. Нормальный послал бы ее в сад вместе со всеми ультиматумами.
Ответить
если деточка живет с маменькой, то отчего нет? а вот если деточка с папенькой, тогда, конечно, не надо.
Ответить
Говорить жестко с МЧ, у меня кстати была такая история, тока отец спал в одной кровати с дочей :) мол, я к тебе приду, а спать буду с ней. Я промолчала, а когда пришел сказала. что я уже сплю, а секс отменяется. Долго он мне еще звонил и писал, но больше я с ним не встречалась :)
Ответить
а что значит оплатила половину? вы и за ребенка оплатили? т.е. есть сумма 100 тыш на всех, вы платили 50?

кстати,с ам факт того,ч то вы оплатили уже напрягает. Если в отношениях, и у него есть деньги на ребенка, почему нет на вас? О будущем думаете? всегда так будет, что на ребенка есть,а на вас нет.
Сейчас говорить с мужчиной и жестко, мол дорогой. когда я оплачивала путевку об этом речи не было - спим мы вместе. либо возмести деньги,которые я оплатила и езжай вместе с дотей, а я как нить сама.
Ответить
ехайте)) езжайте)))
ну, что сказать ?
нафик люкс, если тока 2 комнаты ?
можно отдохнуть и от них отдельно)) пущай занимаются собой, а вы-собой))
а в номер приходить только отдохнуть ))
спальни, часто, имеют дверной замок. так шо ребенку как раз бы было лучше спать одной в "зале" ..))
Ответить
А вы до этого радужного момента детку то знали вообще?
Про себя скажу, что я бы не поехала 100% с "дочкой любимого". Но я щас ваще не заточена на семейные отношения.
Ответить
Переиграла бы все в сторону взять 2 ...
Старая Кошелка V.I.P.
16.04 15:47
Переиграла бы все в сторону взять 2 номера - один для него с дочкой и второй для себя.
Ответить
+100
Anonymous
16.04 15:57
+100
Ответить
хм... а как Вы себе представляете оставить одну 11 летнюю девочку на ночь в номере? МЧ правильно предложил - не нравится не надо ехать. Но вообще такие вещи обсуждают и договариваются ДО того, как берут путевки и билеты :)
Ответить
А что в этом такого?
11-летним девочкам надо задницу вытирать?

И таки даже не в номере, а в отдельной комнате.
Ответить
В чем проблема то? По моему это нормально с если ребенок отдыхает с кем то из родителей! А матери каково? С ней ребенок постоянно- и когда мужик у ней появился и когда нет. И отпуска у нее только с дитем! А он бросил их в 3 года- и ни забот ни хлопот, он уже гусь на выданье девок возит в отпуска)))) это нормально что берет ребенка, и что засыпают вместе. Ребенок у него один такой и надо с ним общаться, а теток много может быть! А вы должны понять или если не нравится- найдите парня без проблем и детей!:-D
Ответить
а ничё, что банкет за счёт автора,а ей предложено место на коврике? :)
Ответить
Какой банкет? Она половину платит.
Ответить
Север, вы невменяемы? она оплатила сейчас 100%. Мужик берет с собой своего ребенка, что означает, что автору мужик должен вернуть 2\3, а не половину. Автор не обязана платить и половину ребенка. Я уже молчу о том, что мужик должен оплатить все.
Ответить
по-моему тут никто не против, чтобы отец вместе с ребенком ездил в отпуск. Где вы видели обратное? Народ возмущается, что дядя 1. не обговорил это заранее, до заказа путевок. 2. Едет сам и ребенка своего везет за счет автора. 3. Автору "выделил" проходную комнату. В знак благодарности :-)
Ответить
А автору накуя это надо? Вот пусть у него и будет МНОГО, а у автора будет мужчина, для которого она - единственная.
Ответить
тема "с детным отцом"- это как ? Бывают бездетные отцы ?
Ответить
Как выясняется, бывают и такие... ку...
Золотая Долина ***
17.04 11:46
Как выясняется, бывают и такие... кукушки мужеска пола...
Ответить
если не отказаться практически, значит можно отказаться фактически. вот и откажитесь.
Ответить
Маразм окреп окончательно! А вообще - мне жалко девушек, которые свой отпуск тратят на такое!
Уж если он берет дочку с вами в 1 номер, то и делить на Ж и М ;-)
В 11 лет с папой в 1 комнате - уже не комильфо
Ответить
да он вас использует по полной программе.
Ответить
Поверьте, вечером вы сами будете рады, что он свалил к доче спать! За день он будет тааак вас выбешивать этой возьнёй с ребёнком, что рады не будете! То кушать, то писать, то пить, то карусель, то поплавать, то поныть! Вы там-лишняя)))))))))
Ответить
11 лет ребёнку, какое там писать и поныть, вы видели 11 летних девочек?
Ответить
Видела) Таких папиных дочек видела, что волосы дыбом(
Ответить
Которые, кстати, прекрасно понимают, что папу от тёти надо оттащить и всячески извращаются в этом деле. А если ещё и маман там установку дала правильную, то автору отдых обеспечен!
Ответить
Но Вы же отлично понимаете, что отдых с РЕ и без РЕ - два разных отдыха... Автор ведь рассчитывала на что-то похожее на медовый месяц...
Ребенок в любом случае требует внимания.
Ответить
Я в курсе, что он требует внимания. Но не такого, как двухлетка, к примеру. Не уверена, что автора напрягает сам факт наличия дочки в отпуске , вроде как её волнует только то, что отец будет спать в её номере.
Ответить
думаю я, что инфа, что папа будет с дочей спать автора добила. стала последней каплей.
Ответить
Скажем, я не в сильном восторге от ее присутствия. Но переживу, тем более что ребенок вроде как тихий, в те редкие разы, что я ее видела, сидела уткнувшись в планшет, говорила "здрассьте и досвиданья", молча шла за стол есть, молча шла в машину, короче, истерик я не видела
я согласна с тем что она его дочка.
но место в кровати мое!
Ответить
Автор, а что МЧ говорит? Вы же ему озвучили, что Вас такая ситуевина не устраивает...
Ответить
место в кровати у него выборное, а не ваше :)
Ответить
Ну будет у нее вместо медового бедовый месяц. На месте автора я бы не поехала, все-таки любимый не равно муж, поэтому о каких его детях в моем присутствии может идти речь.
Ответить
Требует, конечно. :)
Но одно другому не мешает. У нас с будущим мужем медовый месяц через две недели, у меня ребенок. Вариант "оставить ребенка" даже не рассматривается. Более никогда и не рассматривался с первой же совместной поездки.
Ответить
Такая же ерунда.ребнок- это святое! Я могла оставить ребенка во все отпуска, но не собираюсь этого делать. Все можно успеть и после засыпания дитя- хотя 11 лет это уже серьезно, все понимает, просто так в туалете не заныкаетесь)))
Ответить
В 11 лет дети уже сами кушают, пьют и писают.
Ответить
И при этом ложатся спать поздно, как взрослые, спят чутко и многое понимают.
С ними еще нужно общаться, за ними присматривать...
Ответить
Многое понимают и в том числе то, что папа поехал со своей женщиной, а не просто соседку пригласил. Так почему им надо спать в разных комнатах? Совсем не обязательно ведь заниматься сексом, для этого можно и днем время найти, когда ребенок в детском клубе, например.
Ответить
Я вот тоже не понимаю, почему папа планирует спать с дочей в комнате...
Ответить
Может папа каждый год с разными тётями ездит на отдых. Вот когда выберет одну на всю оставшуюся жизнь, тогда и дочку оставит спать в спальне одну. Почему-то мне кажется, что это именно так.
Ответить
Ну тада нахуй сдался такой дядя?
Ответить
И что же криминального может понять ребенок 11 лет? Думаете, в таком возрасте новость, что дяди иногда спят с тетями?
Ответить
А почему Вы считаете ,что я про "криминальное"? Я как раз про то ,что дети в этом возрасте имеют представление откуда берутся дети и для них не является шоком новость ,что папа может обнимать другую тетю.
Ответить
Мы ездиди с 9-леткой. Встречали его на территории отеля случайно, раза 2-3 в день, иногда видели по деталям, что забегал в номер. Приходил домой около 11 поспать, с нами был только на завтраке. Все остальное время он тусовался с друзьями.
Ответить
Беспризорником был? Это ваще капец!
Ответить
Ага, счастливым, веселым довольным беспризорником на закрытой территории отеля с аквапарком.
Ответить
Вот как раз аквапарк бы и напряг в первую очередь.
Ответить
Вы явно там не были, там дети - неприкосновенны, за ними смотрят спасатели в 4 глаза минимум. Ездим каждый год уже лет 5 в разные, ни одного не было инцидента нигде.
Ответить
да откуда вам знать про инциденты? вы же ребенка только по признакам замечаете.
Ответить
Думаю, 5 лет отличных безпроблемных поездок дают мне такое право, в отличие от вас. Вы говорите о том, о чем представления не имеете, лишь бы шаблонно гавкнуть.
Ответить
вон в соседнем топе 30 летняя тетя боится матери рассказать что с ней в детстве родственник творил. а я свое мнение высказываю, как и вы.
Ответить
Ну расскажите нам, где такие невероятные отели, где за каждым ребёнком по 4 глаза спасателей смотрят :-))). В турецко-ебипедских резервациях чтоли? И вы аж пять лет там отдыхаете? Боже, откуда вы к нам спустились, такая неземная счастливица?!
Ответить
ну да, родителей нет, вот чужие и смотрят...недосмотрят- не велика потеря , еще наплодите.
Ответить
у моей подруги сын в 11 лет поскользнулся около бассейна в таком шикарном место - и сразу насмерть. К сожалению, и так бывает.
Сама бывала в супер местах, но следить должны родители. Жаль вашего пасынка
Ответить
Интересно, как вы будете следить, чтобы 11-летний ребенок не поскользнулся и не упал? Тем более, если сразу насмерть?
Ответить
Увы, сколько ни следи за ребенком - от такого никто не застрахован. Ну разве что в помочах его до старости водить.
Ответить
Если в пяти метрах от сразу и насмерть разбившегося ребенка будет стоять мама - это будет принципиально лучше что ли?
Ответить
пипец....
Anonymous
16.04 14:03
пипец....
Ответить
п***ц
Lorenа C.S.
16.04 14:18
п***ц
Ответить
Вот именно поэтому я категорически против отдыха ребенка с БМ и его феями.
Ответить
Почему? Не хотите его феям ломать кайф? А не дороже отношения вашего ребёнка с его отцом?
Ответить
Я вас умоляю! Отношения ребенка и от...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
16.04 14:42
Я вас умоляю! Отношения ребенка и отца не только в отпуске бывают.
Ответить
Мне на фей насрать :) Ребенок такой у меня один. Меня в првую, вторую и т.д. очередь волнует его безопасность. Отправлять пацана на весь день хз куда - убила бы накуй и папа и фею его. Убила и закопала. Клянусь.
Ответить
А, ну это понимаю, конечно. Но у автора , думаю, папаша ответственный.
Ответить
Потому что феи не хотят ребенка с папой в койку укладывать?
Ответить
Артемис, вы в своем репертуаре)) Я выше все объяснила. Простите, что не вам лично. Не дождалася я вас :-7
Ответить
Вот именно поэтому я и не отпускаю сына с мужем иего л-цей категорически.
Ответить
вот и отпускай ребёнка с БМ и НЖ
Ответить
а не надо с нами их отпускать,мы не горим желанием обслуживать ваших деток
Ответить
А это вы про своего родного ребенка сейчас рассказываете? Или про пасынка?
Ответить
+ 1000! Автор, да зачем вам это надо, вы там точно лишняя! Пишу, т.к. была в подобной ситуации (дура была потому что) Мы так вообще жили отдельно - он с дочкой в ИХ квартире, я в гостинице. "Встречались" в общем. Чтобы малютку не ранить. Малютке было 16 лет. В разводе с малюткиной мамой 10 лет. Даже в мелочах - вот идем мы с пляжа, он с дочкой впереди - беседует, я сзади плетусь, на меня ноль внимания. ужОс!
Ответить
Автор, а вы с девочкой-то знакомы?
Ответить
БМ моей подруги всегда летом едет с детьми(мальчик и девочка, 15 и 9 уже,ездил с 2х лет младшего), живет в одном номере с детьми, а его пассия в соседнем. Дам уже 3 было и ни одна сама не отвалилась из-за отдыха, он с трудом от них отделывался.
Ответить
если он за дам платил-это одно, а если дамы за себя-совсем другое :)
Ответить
Таки показатель его отношения к дамам.
Ответить
Если у мужчины на ваш счет серьезные...
16.04 14:22
160
Если у мужчины на ваш счет серьезные планы, то нефиг дурака валять и прикидываться, что вы ему просто знакомая
Ответить
Меня еще напрягло, что МЧ пригласил, но оплатили пополам.... (исключительно ИМХО).
Ответить
Ну за себя понятно еще, а за дочку е...
16.04 14:34
Ну за себя понятно еще, а за дочку его зачем автор платит, я не понимаю.
Ответить
Что-то не верится насчет серьезных планов. Наверное, автор не первая и не последняя спит в этих люксах через стеночку. И он не хочет , чтобы дочка видела, что папа каждый год спит с новой тётей.
Ответить
Я бы поменяла на другой отель, пусть и с доплатой. Вот был бы сюрприз! :)
Ответить
Я бы отказалась изначально от формата отдых с ребенком. Для меня либо отдых для ребенка - ибо все заточено под его интересы, либо просто отдых. 11 лет - еще не тот возраст, чтобы вы себе, она себе.
А вот по поводу кто где спит, лично для меня было бы все равно. Не вижу повода для истерик, отмены тура, кидания на других отдыхающих мужчин. Какя-то детская упертость что-то доказать. И кому - 11 летнему ребенку?
Вот если бы МЧ автора от мамы с папой прятал, от друзей/коллег/соседей - я понимаю обиду, а это - ерунда...
Ответить
Вот возможно дала я слабину...
Про деньги - сначала был разговор о том, что мы вдвоем едем, поэтому логично вроде пополам. Вы сейчас будете смеятья надо мной в голос.
На данный момент поездку вообще всю я оплатила!
ну так получилось, что у него нет визы, а у меня есть. Оплачивать надо было он-лайн, ну я и оплатила. Естесственно, обговаривалось, что половину он вернет.
до сих пор не вернул (три раза ха-ха). Вернет, я думаю, за день до поездки

Кидаться на мужчин в поездке - вообще не представляю себе как это делается с учетом того, что я буду кагбэ не одна.
Запереться тоже не вариант, там судя по фото две комнаты, одна гостиная, другая спальня, в спальню вход из гостиной.
Ну вот в гостиной мне и предлагается спать
Ответить
Вот это я понимаю любовь!!
оплатить поездку любимому и его дочери, а самой отказаться....
я б с потерей денег и мужика поменяла бы тур на одну себя, на отдых получше
Ответить
+1000
16.04 15:09
+1000
Ответить
автор,а вы долго вместе? и что вы от него ждете? ну глобально?
Ответить
Не очень поняла, какая связь между оплатой и визой? И даже между бронированием и оплатой сейчас не всегда есть связь: мы расплачиваемся при отъезде из отеля всегда.
Ответить
видимо "виза" - это пластиковая карточка))
Ответить
А, ну тогда ясно.
март месяц *
16.04 15:12
А, ну тогда ясно.
Ответить
в смысле карта виза.
у нас полная предоплата, мы тур покупали, оплачивала я он лайн с банковской карты
я не сомневаюсь, что он вернет. но гордо развернуться и уйти мне сложнее.
можно, конечно, переоформить тур на себя одну и уехать без них. но это ж полная подстава и его, и ребенка.
Ответить
А то, что уже подставили Вас, Вас не волнует? :)
Ответить
а какое вам дело до него и его ребёнка??? Ваши интересы он не учёл.
Попросите сейчас вернуть вам деньги т.к. срочно нужны и ...
— Дорогая, мы давно мечтали отправиться вместе в круиз по океану…
— С удовольствием, дорогой
— В разных каютах, дорогая?
— Лучше в разных океанах дорогой!
Ответить
А вы прямо с ним сильно хотите отношения продолжать? Молодец мужик:). За ваши деньги, сам в спальню с дочерью, вы в гостиной как приживалка... Ну купили бы тогда разные номера. Может, так и сделать, чтобы не подставлять и его и ребенка? Хотя я бы просто свалила.
Ответить
Упала о обмараг!!!!
Поправьте меня, если что не так.
1. Вы заплатили за всю поездку, которая оговаривалась как на двоих.
2. Вас поставили перед фактом того, что людей будет трое.
3. При этом вам предложили спать "в углу на коврике", а к вам будут ходить напряжени снимать, когда надо.
Ответить
ой, не драматизируйте. Не напряжение, когда надо, а вполне, чтобы РЕБЕНОК чувствовал себя комфортно.
А деньги - вот когда муСЧина не вернет, тогда и будет вопрос. Может, он 2/3 вернет. Или все :)
Ответить
А почему сейчас не возвращает, если вылет уже в эту субботу?
Ответить
не знаю... Автору виднее, когда он там обещался...
Ответить
он собирается вернуть половину, был об этом разговор.
как раз между делом, что дескать я одну комнату занимаю и они одну. и попросил меня в письме (я детали уточняла с оператором) не забыть указать, что нужна спальня с двумя кроватями, а не с одной большой.
Вот сижу и обтекаю.
Сказал как нечто само собой разумеющееся и вообще не требующее обсуждений, типа техническая мелочь.
Ответить
мда... а покушать? или вы без покушать?
Ответить
Пригласите ещё и бж своего любимого, тогда точно на свои оставшиеся деньги можете отдыхать как угодно)))
Ответить
Ахуеть жмот.
Anonymous
16.04 15:22
Ахуеть жмот.
Ответить
ПРЫНЦИПЫАЛЬНА не перезаказывайте кровати:-)) Совсем уже...
Ответить
вы им там ещё жрать готовить будете :))))
Ответить
так не указывайте про кровати, в чем проблема-то?
Ответить
А куда вы едете вообще? Кровати разве при бронировании заказывают? Вы же бронируете только тип номера, а кровати уже на месте. Мало того, вас могут поселить и в другой тип номера, например дать 2 отдельных номера вместо одного двухкомнатного. Или два рядом, соединяющиеся дверью. А могут и трехкомнатный дать, если уж совсем нет и не предвидится никаких двухкомнатных. Короче это же все при расселении решается.

Я вот один раз заказала обычный дабл + ребенок, а нам дали огромный 2-х комнатный номер, обе комнаты раздельные, в смысле не проходные.
Ответить
Я, если честно, вообще плохо представляю, чтобы мужчина, который пригласил меня на море, не оплатил ВСЮ поездку сразу. Новая мода такая, что ли? Самой платить?
Ответить
ну вот примерно так я все и воспринимаю, только свою половину денег он мне отдаст...
Ответить
пусть 2/3 отдаст...
16.04 15:16
пусть 2/3 отдаст...
Ответить
Автор, с вами едет 11 летний ребенок. цена за него как за взрослого и мужчина должен платить за своего ребенка сам, таким образов 2\3 от стоимости отдавать он должен.
Нцу. а тот факт, что вам тяжело было выбить отпуск говорит о том. что отменить вы не можете, но троллить вы его можете. отдыхать как вам хочется можете, уходить куда вы хотите и не считаться с интересами этого мужчины и его ребенка можете. И послать его тоже. ну и секс разумеется он как то сам себе пусть устраивает :)
Ответить
можно, я с вами рядом полежу?:-)

автор, да он у вас не только жмот, а еще и альфонс... Шлите его лесом, да поскорее... Блин, аж жалко вас стало... Слишком вы порядочная..
Ответить
афигеть!!! Я бы нах всё отменила и перебронировала на другой отель. Не пропадать же эпиляции и отпуску!
Ответить
Это не слабина, это цельный пипец. Этих водных достаточно чтобы мужчинку вообще нафик послать и даже не сомневаться. Ну а на будущее никогда не платите за другого, ну если это только не ваша проверенная подруга, которую вы сто лет знаете. Утром деньги, вечером вы оплачиваете со своей карты. Вечером деньги - утром вы оплачиваете со своей карты.
Ответить
Почему о он вам вернет половину? Должен 2/3 вернуть. вы же за его ребенка платить не обязаны. И что за лох такой, который даже карты не имеет?
Ответить
требуйте с него оплаты всей поездки, либо вы не дадите ему билеты - оплата на вас, вот вы и езжайте одна, а он пусть сидит здесь с ребенком.
Ответить
Странная Вы :(.
Не даст ему билеты - он не поедет. Автор попадёт на деньги, которые уже заплатила.
Ответить
срочно пусть ищет попутчицу
Ответить
Лучше попасть на деньги чем отдыхать и быть в отношениях с мудаком
Ответить
А это уже автору решать, мы ж не знаем, как у неё с поклонниками дела. Может, и этот вполне ничего на фоне того, что было.
Ответить
Чем такие штаны лучше маму с собой или подругу взять
Ответить
Ну там известите его, что он не едет. Позвоните в отель, попросите за эти же деньги одноместный люкс и все дела. А билеты его пусть сам сдает, если надо. Потеряете, конечно, но зато отлично отдохнете в одиночестве. Романчик закрутите....:)
Ответить
Автор, не нужно портить себе отдых и нервы! Если билеты уже куплены, то поезжайте, но забронируйте себе другой отель. Если возможно, то прежнюю бронь отмените, пусть и с потерей денег.

По поступку вашего МЧ могу сказать вам со стороны, что ничего хорошего в будущем вас не ждет. Лучше уж сейчас немного попереживать по этому поводу, чем потом мучаться.
Ответить
Может быть, я пыльным мешком прибабахнутая, но мне кажется, что вполне себе доспать можно и одной:-) Суть драмы для меня не ясна:-) Правда, все это пританцовывание без гарантии того, что во время "прихода в гости" ребенок не проснется. Тогда КОШМАР:-) Она, наконец, поймет, что папа с "этой тетей" не просто дружит, а она ему целая новая жена:-) Вот будет неожиданность, для девочки на 12-м году:-) Как бы к психологу не пришлось вести:-)
Ответить
Тут больше вопрос о том, что автор к...
16.04 15:16
Тут больше вопрос о том, что автор как бы и не ожидала такого общества на отдыхе и планы у нее были другие. А чувства дочи по поводу папиных отношений с тетей это совсем другое.
Ответить
"Любимый подумал и предложил 2 комн люкс и взять с собой его дочку (11 лет)
ок, сказала я, хотя без прежнего воодушевления."
Почему не ожидала? Состав отдыхающих был оговорен еще на этапе выбора номера
Ответить
Обычно 11-летние ребенки с радостью заваливаются именно в одиночестве, в гостиной, с телеком:-) А не с папенькой на соседних кроватках:-) И редкие 11-летние ребенки не в курсе, что мужчина и женщина спят вместе не для тепла:-)
Ответить
Так и я сильно сомневаюсь, что 11-летняя дочка с тонкой душевной организацией, чья психика тщательно оберегается, будет в восторге от постоянного соседства папеньки. Папенька что-то не догоняет.
Ответить
Смотрю на свою старшую 11-летнюю и воображаю, куда бы она меня послала:-))
Ответить
Я задержала внимание на том, что стало для Автора очень неприятной неожиданностью - идее папы беречь психику ребенка и тоскливую перспективу принимать у себя любимого не тогда, когда...., а когда ребенок уснет:-) И досыпать в одиночестве.
Ответить
ну тада автору надо было не молчать, а озвучивать свои желания. А теперь - это снявши голову по волосам плакать.
Ответить
Правда, можно выпереть папо-доню в гостиную, взяв доне дополнительную кровать, а самой расположиться в спальне, с удовольствием:-)
Ответить
автор пишет, что мч уже о спальне позаботился. Вот тут я слеХка офигемши.
Ответить
Да как это? Он пока только вроде попросил заказать две кровати, в спальне. ЧтО, Автор уже подорвалась?:-)
Ответить
попросил, денег половину отдаст только... не знаю, муСЧина становится все мутнее. Интересно, как они питаться планируют?
Ответить
Можно доспать одной, можно вообще удовлетворять саму себя. Тока нахуя?
Ответить
Автор, а Вы донесли до мужчины, что Вас не устраивает планируемая им схема размещения отдыхающих в номере? Или он сказал "между делом", а Вы промолчали?
Ответить
я попыталась, он отреагировал спокойным недоумением, что типа я устраиваю проблему на ровном месте, она ребенок я взрослая, и от меня он ожидал большего понимания.
моя истерика захлебнулась в его спокойной уверенности.
Но мне это не нравится точно!
и я хочу в отпуск, о котором я мечтаю так давно, отдыхать, а не подстраиваться! и большая часть удовольствия заключается да, в теплом любимом мужчине рядом!
он мне сказал типа "не переживай, голодная не останешься".
Но мне ж не фрикции в чистом виде нужны!!
Ответить
да уж... вас ждет не тот отдых, кото...
16.04 15:25
220
да уж... вас ждет не тот отдых, которого вы ждали, это факт!
Ответить
Да ну, приехать, завалиться со своим чумоданом в СВОЮ спальню, броситься на кинг-сайз, расплыться в очаровательной улыбке и спросить: "Как - вы тут будете спать? Нееее......эттта мая кроватка! Вы че та не поняли!":-)))
Ответить
Ага. И добавить: "Маша, ты конечно будешь спать в гостиной, чтобы тебе никто не мешал, правда?"
Думаю, Маша возражать не будет))
Ответить
я бы спокойным тоном сказала, что в таком случае я не еду.
Ответить
Проясните еще по поводу еды, вы тур без питания покупаете?
Ответить
Ну автор, лоханулись, так лоханулись...
Ответить
Однозначно - ЕХАТЬ и всех послать ЛЕ...
!!!!ЕХАТЬ всем НАЗЛО
16.04 15:23
Однозначно - ЕХАТЬ и всех послать ЛЕСОМ.
А себе перебронировать отдельный номер (тем более ВЫ оплачивали). Пусть они берут 2-х местный и Вы одноместный. И развлекаться по полной, не отдавая отчёта где Вы и с кем. А он пусть доЦу развлекает.
А ещё лучше СЕБЕ перебронировать, а их поставить в известность - хотите ехать? - всё сами-сами....
Ответить
гы, тогда уж отдельный отель, а лучше отдельную страну.)))
соседство папы с дочей меня будет смущать сильно))
только это значит сделать любимому ручкой, чего я не планировала.

по идее - из-за ернудового вопроса..
Ответить
зря вы думаете, что это ерундовый вопрос. 11 летний ребенок может сделать вашу жизнь и счастливой и невыносимой, вы в ее руках.
Ответить
херасе ерундовый вопрос!!! Ну если вам нравится быть жертвой и страшно мужика потерять, то чё б и не на коврике поспать, да давление ему вовремя не стравливать.
Ответить
Присоеденюсь к вышеответившим. Это нефига не ерундовый вопрос, если только это не недоразумение случайное, которое быстро прояснится. Такое поведение мужика не говорит ни о нем ничего хорошего, ни о ваших отношениях.
Ответить
Тогда в чём вообще вопрос? Вам ОЗВУЧ...
!!!!ЕХАТЬ всем НАЗЛО
16.04 15:33
Тогда в чём вообще вопрос? Вам ОЗВУЧИЛИ ТРЕБОВАНИЯ даже не соглосовав их с Вами, это уже что-то значит...
Вы не хотите портить отношения? Тогда к чему было заводить эти реверансы?
Все Вам посочувствовали ...и ЧТО?

Пы.Сы: Только потом не удивляйтесь другим СЮРПРИЗАМ, это будет вполне предсказуемо...
Ответить
Это как себя надо не уважать что-бы считать этот вопрос ерундовым.
Ответить
:-) ыы, то есть, то, что это ерундовый вопрос, вы таки признаёте сами?
Ответить
ерундовый вопрос сейчас, подумайте. что вы сейчас, когда у вас любовь морковь платите за себя и половину за его ребенка, а когда притретесь и будете жить вместе что будет? аВТОР, ЭТО НЕ ЕРУНДА. ЭТО ПОВОД СЛАТЬ ЭТОГО МУЖИКА ЛЕСОМ.
Ответить
Вы совершенно зря думаете, что это ерундовый вопрос.
Это наплевательство на ваше мнение. Можете скушать - но только не удивляйтесь, что дальше будет так же.
Ответить
Это не ерундовый, а знаковый вопрос.
Ответить
Автор, вы как моя подруга, только той пришлось взять кредит на отдых и свозить своего МЧ с его 16летним сынулькой....надо ли говорить, что ей никто денег не отдал, а тихо слился обидевшись на вопрос вместе ли они как пара или что? А ещё она там жрать им готовила весь отпуск. Круто отдохнула, да?
Ответить
Простите, конечно, ну и кто тут виноват? Она сама выбрала этого мужчину, сама взяла кредит и сама готовила жрать. Всё своими ручками.
Ответить
так думала, что любоффь! Ну прям как автор :) Не удивлюсь если ей ещё и счёт выставят за то, что кормил обедами и ужинами.
Ответить
Я б на два номера этот люкс поменяла, раз такая пляска уже началась...
Ответить
Точно! Накуй в гостиной вообще спать???
Ответить
.. да и при ребенке как-то... запирать ее чтоли?
Ответить
фишка в том, что я хотела съездить вместе с мужиной. а не жить в отдельных номерах.
при таком раскладе я бы поехала с подружкой лучше, а не одна. если мы сейчас поссоримся и все же поедем в один отель, пусть и в разные номера какой же это отдых...
дура-идиотка.
насчет денег зря вы девчонки.
он говорил, что наличка будет перед вылетом. отдаст.
да, в отеле завтраки оплачены.
Ответить
Вы с ним до вылета не увидитесь?:-)
Ответить
автор, за каким рожном вы соглашались на отдых с его ребенком? если бы вы были НЖ или невеста хотя бы, это было бы понятно, но когда вы просто встречаетесь _ нафига? Вам как все равно 22, когда мир весь в розовом.
Ответить
Подозреваете разводку, навеянную вопросом "Вы бы отпустили ребенка с НЖ и БМ"?:-))
Ответить
а может ей 22?
Anonymous
16.04 15:40
а может ей 22?
Ответить
Мне интересно, а там за еду кто будет платить? Он или вы за себя?
Ответить
Думается, автор :). У неё же виза ;).
Ответить
Так Вам УЖЕ не дали выбора за ВАШИ деньги?

Условия изменили не Вы, поэтому ответный ход за Вами...
Почему на его предложение поселиться с дочерью ВЫ согласились,да ещё и оплатили ЕГО хотелки?

Вы так держитесь за мУй, что готовы на ВСЁ?
Тогда чего плачитесь?
Ответить
фишка в том, что вы всё равно едете не с ним!!!! Проще найти попутчицу и перебронировать на другой отель или другую страну.
Вас низвели до уровня обслуги: его дочери и его хуя.
Ответить
АВТОР, ОН ОТДАТЬ ВАМ ДОЛЖЕН СЕЙЧАС, вы ополатили за себя, за мужика и его ребенка. Пусть занимает где хочет и платит за всех, т.к. вам и так куча неудобств. А нет денег, перебронируйте все на подругу и пусть он со своим чадом едет куда хочет.
Ответить
Автор в первом посте написала: я оплачиваю половину путевки, несмотря на то, что я еду без всякого ребенка.

Чего ей отдавать-то?
Ответить
Вторую половину.
Топ прочтите. :)
Ответить
Меня бы изначально насторожила даже не дочка, а то, что мужчина как бы берет у вас деньги и не торопится отдать. Мало того, пытается за ваш счет сэкономить.
Ответить
И задаться вопросом - кто у него, вообще - любимая:-)
Ответить
у него любимый, а не любимая-он сам и его куй :)
Ответить
Как Вы грубы, человек о писихике ребенка печеццо:-)
Ответить
ага-ага...ипать бабу в соседней комнате, причём каждый отпуск разную :)))))))))))
Ребёнок уже давно с железной психикой.
Ответить
Но вряд ли одними папиными трудами:-)
Ответить
:-) в точку!!!
mozaika V.I.P.
16.04 15:55
:-) в точку!!!
Ответить
а вот мне интересно с точки зрения онажематери посмотреть на эту ситуацию. Штобэ написали даме, которая, вознося руки к небу, пиздострадала здесь по теме: БМ наконец-то соизволил взять ребёнка на отдых со своей лахудрой, но вернул мне доцю со словами, что моя/его/НАША дочь будет мешать ей трахаццо на отдыхе. Девочки, гЫде справедливость? :-)
Ответить
Так она реально будет мешать. Детный отец - это вообще гимор:-) Но приходится искать компромиссы:-)
Ответить
а уж еслиб дописала что отдых-то планировался за счет его лахудры )))
Ответить
А я вот одного не понимаю - это нормально скрывать от одиннадцатилетней деУки нормальные отношения мужчина-женщина?? Вы из нее кого хотите вырастить? Дегенерата, который вообще не знает что к чему, у которой картины взаимоотношения полов никогда не было и уже по всей видимости не будет?? Как она строить отношения с мужчинами будет?? Мужа тоже в отдельной комнате держать после рождения детей, и даже с ним не ипаться, потому что папка то со своей подругой ведь не ипался, и мамка не ипалась, и я не буду, извращение какое-то...:D
И папе не нужно объединять любовницу и ребенка в принципе, если он не готов это позиционировать как новые отношения. Кто кого тут наепывает? Либо один едешь, либо парой, что строить из себя не пойми кого???
Ответить
имхо, люди неженатые в 1й кровати тоже неправильная картинка для дитя, хоть и 11 лет
Ответить
тогда ребёнок остаётся дома, либо едет с папой отдельно.
Ответить
это лучший вариант для всех. папа отдыхает 2 раза :) детская психика не пострадает - реб в 11 лет тоже будет ревновать к автору и была бы счастлива отдохнуть только с папой. автору и МЧ несомненно лучше отдохнуть отдельно - романтик и проч
Ответить
а вы считаете нужно показывать наглядно что делает отец ребенка с чужой теткой в постеле и ребенок вырастет супер одаренным??
Ответить
Это вы сейчас свои фантазии ретранслируете?? В моем посте ничего про наглядность в постеле не было ващет. Ваши мама с папой тоже в отдельных квартирах проживали, чтобы вы шибко одаренной выросли?? Или просто в отдельных комнатах шарахаясь друг от друга, вдруг вы подумаете что-нить про них нехорошее?
Ответить
Это я в шоке от ваших методов воспитания, дабы дети не выросли деградантами. Видимо ваши постоянно спаривались, судя по вашему уровню развития.
Ответить
Вы фригидная? Это щас лечится.
Ответить
А мне интересно, начиная отношения с мужчиной у которого в анамнезе ребенок, автор представляла что это только фотография на полочке и что дочь в жизни отца не будет отсвечивать?
Меня поражают такие бабы, ну найдите бездетного и трахайтесь в гладкую депил. попу сколько влезет.
Ну хоть мужик более ли менее нормальный, ради любовниц на ребенка не забивает, а то козел как увяжется за юппкой, все, ребенок не нужен.
Ответить
Вывозит дочь к морю за счёт любовницы? Это нынче "нормальный"? *фшоки*
Ответить
а там уже решено что он не вернет денег???
Ответить
Там много что "решено" :). Но нормальный мужчина не позволит в конфетно-букетной стадии знакомства оплачивать даме тур за себя и свою дочь, кормя обещаниями, что вернёт.... Вы читали?... 50% ;).
Ответить
про 50% предположила автор) а там кто его знает, может если она поиграет в мамочку он все 100 оплатит))
Ответить
Читаем внимательно - 50% предложил мужчина.... а потом добавил своего ребёнка... не удосужившись переиграть сумму :).
Так он вроде бы должен перед отлётом ей деньги отдать. Предполагаете, что опять наебёт, и срок отдачи сдвинется на "после приезда" и "если ты будешь хорошей мамочкой?"
Нормальный мужчина, нечего сказать :(.
Ответить
Вы лично его знаете чтобы уличать в непорядочности? так же можно подумать и о вас.
Ответить
А он сам себя разве не уличил? Я просто констатировала факт :).
О, это интересно :). Что обо мне подумать? :) Что я мужик, который не хочет не то что за любимую женщину заплатить, но и за себя и своего ребёнка? ;)
Ответить
В чем он себя уличил? в том что занял денег?
так еще не вечер, вернет.
За всех "любимых" платить, на ребенка не хватит)
Ответить
В том и дело, если "на всех не хватает", сиди на даче и кадри клав у ларька. Если замахиваешься на самостоятельных женщин типа автора, то, будь добр, соответствуй :).
Я что-то пропустила, он разве занимал деньги у автора или отнёсся к тому, что она оплачивает тур как само себе разумеещемуся? Кажется, всё-таки был второй вариант. Потом мужика (задавила жаба?.... или какую причину Вы видите?) перемкнуло, он решил добавить в поездку своего ребёнка, о чём просто поставил в известность автора, не поинтересовавшись, устраивает ли её такой расклад.
Автор походу только офигевать успевает, мужик там сам себя "уличает", что и домысливать ничего не приходится.
Ответить
Хаха, судя по всему это автор в него вцепилась, он на нее не замахивался, а она строит планы.
Ответить
Если он собирается платить 1\2 за себя и ребенка, это уже значит что он едет за счет Автора. Если бы она ехала с ним вдвоем, то им двухкомнатный номер не нужен был бы. И изначально стоимость была бы ниже. Даже если не учитывать, что из питания только завтраки. Нехорошие звоночки от мужчинки.
Ответить
Девочки, ну это же ваши предположения! и автор только подумала...он четко озвучил что оплатит только 1/2????
Ответить
то, что он оберегает в определенной мере психику ребенка - поставлю зачОт, все же дочку везет - нефиг ей даже в 11 лет знать, что папа спит с тетей не будучи в браке.
а вот денежный вопрос надо обсуждать по факту оплаты\не оплаты. может он 2\3 оплатит - пусть так. конечно, хотелось бы ,чтобы он 100%... но если 50% - это уже звоночек не в его пользу
Ответить
тут уже не звоночек, тут млин уже звук как от церь-колокола
С т.з. "отец ребенка" он может быть и не так уж плох был бы еслиб ехал с дочкой БЕЗ лю. Или селился в отдельные с лю номера (компенсируя лишние для автора расходы).
с точки зрения "любовник" он га...но. Потому что поставил перед фактом автора что едут втроем и ее место в гостиной на диване, а не на кингсайзе в спальне.
Ответить
Он мог предложить снять два номера! А не трахаться в гостиной пока дочка спит. Она с тем же успехом может проснуться и пойти пописать например, застав шикарную картину. Это тоже забота о дочке?:-)
Ответить
Он собирается вернуть половину. Т.е. половину отдыха его дочери оплатить автор.
Ответить
ну конечно нормальный, только за себя и ребенка сам платить не хочет, нету у него родимого "налички":-)
Да и что мешало ему ВДВОЕМ с ребенком прокатиться на моря? Насладился бы детем сполна.
Ответить
если автор ему предложит, подозреваю он прекрасно без нее с ребенком и съездит, может чуть позже, когда появится наличка. Скорее всего он то не обломается.
Ответить
Да уж.. "боле-менее нормальный" нормальнее некуда! А отдельно с ребенком, отдельно с любовницей отдыхать ему в нормальную голову не приходит?
Этот-то походу ваще с ребенком отдохнуть желает за счет любовницы.
Ответить
уфффффф, автор вроде несколько раз написала что он вернет...
кстати, а женщины с детьми которые...тоже готовы с мужичком за его счет прокатиться( без возврата денег) и отдать на передержку своего ребенка, дабы не мешал шпилиться?
Ответить
обещать-не значит жениться. Вот когда вернёт, тогда и поговорим, а сейчас он катается за чужой счёт да ещё и с ребёнком. Ещё чего доброго он автору посчитает все обеды-ужины и она ему останется должна :)
Ответить
не катается еще, они пока не вылетели даже)
если на то пошло, то нужно "резать не дожидаясь перитонита", ни к чему хорошему эти отношения не приведут.
Ответить
дык автор всё заплатила...и дальше будет платить, да ещё и насасывать:)
Ответить
А вы когда обещаете вернуть долг,возвращаете или забываете?...я вот возвращаю округляя в большую сторону))
Каждый думает по мере своей испорченности.
Ответить
а мы судим по мужику, а не по нашей с вами испорченности. А мужик-говно. Лишнего человека в номер поселил, а с автора половина.
Ответить
Это для автора его ребенок лишний человек, для многих баб дети лишние, для него видимо нет. А что он вернет не вы не я не знаем и напраслину на человека возводить не стоит.
Ответить
Почему напраслину? Он чётко обозначил намерение вернуть 50%, да и то, пока это намерение. Автор, держите нас в курсе, когда именно и сколько вернёт, а то тут для девушек-фиалок он зашибенным вариантом представляется ;).
Ответить
Вернет-не вернет...да нет у него денег :) Еслиб были он бы нал отдал автору ДО оплаты по ее карте.
И еслиб были бы, он бы предложил 2 номера отдельных по-соседству, раз ему ребенка не хочется "шокировать", но он еще видать и экономный... Даже если и вернет, еще вопрос какую часть, это тоже важно на 2 или на 3х делить.
Ответить
Да нормальный мужик уже 100 раз бы перезанял и отдал, чтобы любимой женщине перед отпуском своих же денег ждать не пришлось :(.
Я уж не говорю о том, чтобы полностью оплатить тур :(.
Ответить
Вот пусть автор и ищет нормального без детей, который ей будет все оплачивать))
Ответить
Нормальный нормален хоть с детьми, хоть без детей :).
Ответить
а га и у нормального дети не мешают трахаться)
Ответить
Вас зациклило на трахе? :)
Ответить
это автора зациклило т.к. именно это и было целью отпуска :)
Ответить
Целью автора было - романтическое путешествие. Которое сложно ассоциируется с наличием мало знакомой ей девочки и сном на диванчике (вместо большого и комфортного траходрома).
И да, секс - это здорово. Или Вы про это не знаете?
Ответить
Конечно! Потому что он или без лю с детьми отдыхает, или любовница в соседнем номере, а не в проходной гостиной на диване
Ответить
откуда же вы знаете как бы он отдавал??
Я оплачивала своей картой бронь отелей заграницей себе и еще одной семье, они вернули позже, по выписке с банковской карты. В чем проблема?? почему вы считаете что нет у него денег вообще?
Ответить
Так дело не в ребенке, а в том что он этого ребенка вывозит на море за счет дуры-любовницы. Автор, извиняйте, но это так.
Ответить
Автор представляла себе ребенка, но не представляла, что на отдыхе он будет спать не с ней, а с ребенком. мне тоже сложно себе такое представить.
Ответить
мда... сочувствую... меня муж наоборот агитирует на недельку без детей слетать
Ответить
там всё плохо, автор ещё это всё оплачивает :) Думаю своих денег не дождётся т.к. её там будут выгуливать.
Ответить
капец...
Anonymous
16.04 16:07
капец...
Ответить
Чего мучиться? Езжайте раздельно. Что он себе бабу на потрахаться найдет (пока дочка спит), что вы. Нашли повод для ссоры.
Ответить
у него на это денег нет, автор всё оплачивает :))))))))))
Ответить
Она поди не одна такая :-).
Ответить
хорошо мужик устроился, ещё и за чужой счёт отдохнёт :)
Ответить
Чет я не поняла?
"И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка"."
Ну и что? Трахать-то он вас будет, а не ребенка.
Я бы только радовалась отдельным от чужого ребенка апартаментам.
Ответить
ТАк сдается мне , что автору важно не только, чтобы ее трахали. Но и понежится вместе , подурачиться... Голышом. И по номеру передвигаться, не заматываясь судорожно в простынь...
Ответить
хм... отдельные аппартаменты могли распределить иначе - реб отдельно, м+ж отдельно. чему тут радоваться?
автор, может это БЖ такие условия выставила??? и ржОт втихаря? у меня золовка такая - подлянку сделает и ржОт, только этим и живет
Ответить
это не отдельные апартаменты, а спальня, в которой МЧ и ребёнок, и гостиная с телеком, в которой автор....да-да, за свои деньги, ещё и ипать будет когда его величество захочут. Уметь надо! :)
Ответить
Афтор, вы нормальная?????????? Вас пользуют по полной! Вы для него НИКТО! Забудьте про совместное будущее. При таких вводных, только идиотка поехала бы.
Ответить
Вопрос даже не в ночевке, а в "разности" отдыха: романтик с любимым или семейный с ребенком. У нас с мужем они сильно разняться;)
НО любым отдыхом можно насладиться. Вот сегодня вернулись с отдыха с 5-ю детьми(один грудной) и очень даже неплохо мы отдохнули:))) Просто это другой отдых и всего-то. А вот то, что Ваш любимый так печется о совем ребенке, на мой взгляд, это только в плюс ему, если у Вас планы на семью с ним:)
Ответить
а ничё, что автора за её бабло на "коврик" отселили т.е. в гостиную? Ваш муж тоже спит на коврике пока вы с детьми спите?
Ответить
Во-первых, про "бабло" - это ваши домыслы, ибо автор несколько раз сказала, что деньги он отдаст. По карте просто удобно через инет платить - вообще не вижу в этом проблемы. "На коврик?" - это в отдельный номер? Мы тоже с детьми в разных номерах и что?
Я считаю, что такие мужчины - классные отцы, а это главное в семейной жизни, имхо, конечно
Ответить
Даша, читайте внимательно: автору предложено жить в гостиной с телеком. И с обещанием, что "голодной она не останется".
Офигенный романТИК...
Ответить
дайте ссылку, я не увидела такого, просто прочитала про разные номера
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3111123.htm?m...
Natashik♥ V.I.P.
16.04 16:38
330
Ответить
чукча не читатель? Деньги он отдаст (если отдаст) только ПОЛОВИНУ!!! Хотя везёт ещё и ребёнка своего. Т.е. по факту автор оплачивает половину от стоимости ребёнка и свою половину для того, чтобы жить в гостиной на диване.
Ответить
Да еще хуже! Автора вообще об этом уведомили "задним числом" даже не спросив согласна ли она на такой отдых по соседству с чужой семьей.
Ответить
Он сам вам озвучил что отдаст половину?
Ответить
он автору озвучил.
Natashik♥ V.I.P.
16.04 16:57
он автору озвучил.
Ответить
Ответить
Про деньги - сначала был разговор о том, что мы вдвоем едем, поэтому логично вроде пополам
ПОТОМ ПЕРЕИГРАЛИ
Ответить
где написано, что переиграли? Вы автор?
Ответить
даша, читайте внимательнее, мужик заявил,Ч то он отдаст половину, а едут трое, т.е. половину за ребенка ЧУЖОГО платит автор! Также, мужик после оплаты начинает ставить условия, для автора не приемлемые - ночное спанье мужика в комнате дочери. Ща грубо напишу. но чегоужтам, анонимно все равно :) но автор оплатила пока что всю путевку, и платежеспособна пока она одна и музыку ей заказывать!!! хочешь за чсет бабы кататься, придется расплачиваться, в т.ч. ночами в постельке той самой бабы.
Ответить
Одно дело семейный отдых с вашей кучей детей.А другое дело навязывать своего ребенка на отдых бездетной молодой женщине желающей отдых-романтик
Ответить
У вас нет надеюсь кучи детей и не будет. А безвестные тетки пусть ищут себе под стать мужиков, она знала на что шла. Хочется ей романтика флаг в руки без него
Ответить
Брошенка БЖ и твоего масеГа в отпуск не берут?
Ответить
Троллиха или весеннее обострение?
Ответить
тебе виднее что там у тебя
МорскаЯ V.I.P.
16.04 21:42
тебе виднее что там у тебя
Ответить
автор пока не поздно, переделайте путевку на себя и подружку и весело проведете время, а мужиков там закадрите
Ответить
она боицца, что без хера останецца т.к. мужиГ ей такого кидалова не простит :-7
Ответить
на данный момент кидалово явное со стороны любовника, представляю довольную физиономию БЖ, как ловко любовницу обставила
Ответить
Прикольненько как....пол-цены оплатит....выставляйте одну кровать в гостиную и спите в спальне!
Ответить
Все не читала, может спросили уже - тогда прошу прощения. Но- если Вы хотели именно романтический отпуск со своим мужчиной, то зачем согласились, чтобы он повез свою дочь в Ваш совместный отпуск ? Понятно - же, что часть его внимания будет на ребенка теперь приходиться.
При таком раскладе - отдельные комнаты - нормально, мне кажется, особенно если дочь с Вами еще не знакома.
Ответить
автор пишет, что это не отдельные комнаты, а её селят в гостиную на диван, а он с дочкой в спальне :)
Ответить
Ну это техника -отдельные комнаты в двузхкомнатном номере. Автор же сама согласилась, чтобы ребенка взяли - ее же спросили, насколько я поняла. Понятно же что уже не понежишься по утрам и голышом не побегаешь..:-) Поэтому и считаю, что ребенок в одной комнате с отцом - это уже скорее логично, чем удивительно. Особенно если дочь и автор не знакомы. Он скорее о психологическом комфорте дочери думает похоже, чем об авторе. Уж не знаю- насколько это хороший признак для автора или нет
Ответить
Вы видно действительно не поняли, это не две комнаты! Это спальня и проходная комната, в которой собираются селить Автора. То есть в эту комнату в любой момент может войти девочка.
Ответить
Я к тому, что с ребенком уже не романтик, имхо.Я бы так не согласилась изначально. За проходную комнату - тоже бы обиделась скорее всего, но я слабо представляю себе, чтобы я в такой ситуации оказалась.
Я бы на стадии, "а давай ребенка возьмем ?", отдельный номер стала бы бронировать, если бы наши отношения были еще на такой стадии, когда ребенка я не знаю, он нас как пару не воспринимает и т.п.
Ну или не поехала бы вообще.

Короче - дети отдельно, романтика - отдельно в данном случае :-)
Ответить
Согласна.
м-да
16.04 17:22
Согласна.
Ответить
признак плохой, автор вон уже всё выщипала и целлюлит удалила :)
Ответить
Автор согласилась, потому что это его дочь. Потому что ей тоже было бы неприятно, если бы ее гипотетического ребенка отказались брать с собой в отпуск.
Но всему есть предел.
Ответить
статус автора только непонятен, пока спонсор с диванчиком и, может быть, эпизодическим сексом
Ответить
Автор, занимайте спальню, а папа с дочкой пусть спят в гостинной (раз уж он будет с ней спать в одной комнате, то нечего вас будить, дети часто спят беспокойно). В конце концов перетащите одну кровать в гостиную :). Тут я бы проявила твердость. Они оба, в общем-то, для вас чужие люди и вам будет дискомфортно.
Ну и, вернет деньги или не вернет, скорее всего для меня этот мужчина был бы закончен, поэтому по максимуму загорала бы и приводила себя в порядок - массажи, косметолог и тд. Не, я понимаю, что дети - наше светлое будущееи всегда на первом месте, но уж коль решился ехать с любимой женщиной, то к ней надо относится с уважением. А у Вас, автор, это не отслеживается.
Ответить
полтопа срачки - вернет\не вернет , 1\2 или 2\3...
да дело даже не в деньгах, а в отношении МЧ к автору... вот уж точно простота хуже воровства
Ответить
С мужской точки зрения:
1. Денег бы не занимал
2. Если было бы возможно поделил бы отдых на 2 части - одну с женщиной, одну с ребенком
3. Если разделить не получается , то взял бы ребенка , а женщине предложил поехать вместе. Ее дело либо соглашаться либо нет. Человек взрослый.
Ответить
ну так вы нормальный мужик, а он халявщик :)
Ответить
Если не отдаст - тогда само собой. Но пока не факт. На самом деле ситуация когда люди сбрасываются на отдых впополаме - вполне жизненная. Чего нет?
Ответить
впополаме, это если едут двое, а не трое :)
Ответить
Это да. Но переиграли вроде как недавно. Бабки подбить время есть еще.
Ответить
а так же есть время автору свалить одной в другой океан (с) :)
Ответить
И это тоже. Хотя повод для "ужас-ужас" не вижу. Дело житейское. У людей действительно бывают дети и иные заботы окромя с новой бабой на море попыжицца :-).
Ответить
никто не против детей, но мухи отдельно, котлеты отдельно. Мужик-жлоб, явно решил сэкономить. Ещё неизвестно как они будут обедать-ужинать, чего доброго автор за свои либо останется должна.
Ответить
Мало данных. Автор не писала как они обедают сейчас. В том смысле что едва ли что-то приницпиально иное у них будет на отдыхе :-).
Ответить
В данном случае поделить расходы пополам - неприемлимо. Автор вынуждена иметь номер более высокой категории из-за ребенка МЧ. Да еще и неудобства испытывать, спать в проходной общей комнате на диване, который убирать -разбирать придется. В худшем случае она должна оплатить половину обычного двухместного номера. В лучшем - вообще символической платой за номер отделаться, оплатив все остальные собственные расходы типа билетов, виз, питания, страховок, трансферов. А так как у нее - это вообще писец, реально мужик едет за ее счет!
Ответить
Это аргументы для нормального разговора двух взрослых людей.
Ответить
Это аргументы для нормального разговора двух подруг, которые утрясывают детали своего отдыха. Когда мужик планирует отпуск как ему удобно и заведомо не удобно его спутнице, да еще и денег с нее за это берет в завышенном размере - это писец.
Ответить
С деньгами выводы делать еще рано, а что касается удобства - а как еще надо? Чтобы было удобно кому угодно, но не тебе? Нахрен такой отдых? Автор вот тут тему создала, потому что вопросом "а нафига это мне ?" задалась. Мужчины умеют этим вопросом задаваться точно так же :-).
Ответить
надо оплачивать пропорционально. и не надо уводить разговор на удобство-неудобство и еще не пойми чО. удобно канеш вообще за чужой счет прокатиться, только это жлобством называется.
Ответить
С деньгами вопрос открытый пока. Тут можем только домысливать. А касаемо за чужой счет прокатиться - так не женщинам это мужчинам объяснять в массе своей :-). Чья бы , как говорицца, корова мычала :-).
Ответить
ага, в том то и дело, что мужчина - традиционный плательщик, как минимум, а как максимум за себя то ДОЛЖЕН заплатить, как бы вам это не претило, ага:-D
Ответить
Да мне-то на самом деле все равно кто там традиционный, а кто нет :-). Я за себя плачу. Иногда женщин подкармливаю. Под настроение.
Ответить
Фу-фу-фу. Настоящий мужчина и за женщину заплатит.
Ответить
Дай ему бог здоровья, настоящему :-).
Ответить
Живет и здравствует ТТТ
Ответить
Злые языки поговаривают что то ли обмельчал то ли издох, болезный? :-)
Ответить
не, омега-самцы затоптали, взяли количеством и измором :)
Ответить
Раз не смог со своими договориться и объединиться, стало быть туда и дорога :-)
Ответить
Я после такой поездки послала одного, который тоже думал, что самый умный под настроение подкармливать. Уже несколько месяцев прошло, а он все скулит и просится обратно.
Ответить
Наверное и такое бывает. Люди разные. За несколько месяцев можно пару-тройку вменяемых баб найти. Если, конечно, нет позывов поскулить :-)
Ответить
Нормальная женщина (с которой вы захотите быть) не будет терпеть такого отношения к себе. И дело будет совсем не в том, что у нее нет денег самой заплатить. Дело будет в принципе.
Ответить
Какое именно отношение? Что я свои интересы ставлю выше чужих? Мне всегда казалось что нормальные как раз такие вещи и понимают :-). А что бы претендовать на свою исключительность в чужой жизни - надо иметь основания. У женщин, как правило, с этим плохо. Слишком переоценивают свой охренительный внутренний духовно-богатый мир :-).
Ответить
Ну вы сами подумайте, какой резон востребованной тетке с вами ехать за свой счет? Чтобы там при вас ни вздохнуть, ни пукнуть? И еще вместо полноценного сна трахать вас зажигательно? :) Так она и дома может с вами трахаться. Ее интерес как раз будет в том, чтобы поехать одной и проводить время так, как хочется ей. А трахатели на курорте всегда найдутся, этого добра хватает везде :)

Вот и думайте - а что вы можете ей предложить? Свой охренительный духовно-богатый мир? :)
Ответить
"Ну вы сами подумайте, какой резон востребованной тетке с вами ехать за свой счет?"

Примерно такой же как и мне брать на юга с собой "самовар" :-). Там этого добра как грязи, причем, как правило, как минимум не худшего качества :-).
Ответить
В общем, мы возвращаемся к тому, что отдыхать лучше ездить без второй половины при таком отношении к жизни.
Ответить
Само собой. Про жену я вообще не говорю :-).
Ответить
хаха :) и куда катится общество?
Ответить
Как обычно :-). Когда это оно катилось в другую сторону? :-)
Ответить
Ну то есть в вашем ответе прозрачно читается, что если поедет, то сама дура:) ну... что и следовало ожидать.
Ответить
Нет - про дур речи не идет. Если я не могу разорваться на всех я предлагаю так, как удобно мне. А остальным со мной либо по пути, либо нет :-).
Ответить
Ну таки опять называЕте ее дурой. Она по какой-то неведомой причине должна сделать как удобно вам и неудобно ей, но при этом декларируете"ну что ты дорогая, какая же ты дура?" классический мужской подход в отшхношениях, в которых он не заинтересован.
Ответить
"Ну таки опять называЕте ее дурой. "
Отнюдь. Я предлагаю выбор. А уж кем она себя хочет считать во время этого выбора - дело личное. Хоть дурой, хоть королевой британской.

"Она по какой-то неведомой причине должна сделать как удобно вам и неудобно ей"

Она никому ничего не должна. Ровно как никто ничем не обязан и ей. Речь идет о попытках договориться. Которые либо пройдут удачно, либо нет. В любом случае трагедии не будет.

"классический мужской подход в отшхношениях, в которых он не заинтересован."

Как бы я ни любил женщину себя я всегда буду любить больше. Хотя бы потому что я у себя один. У женщин как-то по другому? Судя по тому что пишут в этом топике женщины - все то же самое :-).
Ответить
ну преимущественно женщины в этом топе уже ученые, в отличии от самого автора. а вот автор как раз дурой и выглядит в глазах этих женщин, о чем они все уже и высказались. и в ваших глазах тоже, но вы стесняетесь это вслух признать, потому что вам тут демонстрировать женскую солидарность не надо, и вообще чем больше таких дур, тем вам лучше, поэтому вы их политкорректно дурами не называете, используя эвфимизм "я просто предлагаю выбор, считая ее взрослым человеком", а друзьям за стопкой скажете "вот дура" совершенно не стесняясь.
Ответить
В моих глазах никто дурой или дураком не выглядит. Честно. Есть некоторое недоумение относительно того как взрослые люди НЕ умеют разговаривать. Но не более.

"потому что вам тут демонстрировать женскую солидарность не надо,"
Мне и мужскую солидарность демонстрировать не надо. Тем более что я с трудом представляю себе солидарность исключительно по половому признаку.

"а друзьям за стопкой скажете "вот дура" совершенно не стесняясь."
Друзьям, я , скорее, скажу что она, мол, сосет лучше чем "та рыженькая", но хуже чем "те две светленькие". Дурой же лишний раз обзываться не буду. Без достаточных на то оснований.
Ответить
И спали бы в одной комнате с ребенком 11 лет?
Ответить
Многое зависит от ребенка. 8-12 лет как раз наверное пограничный возраст. Раньше - дети плохо засыпают сами в незнакомой обстановке. Могут бояться. Позже - проблем никаких нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)