Снова отдых с детным отцом
Любимый пригласил отдохнуть на море.
ок отлично.
Любимый подумал и предложил 2 комн люкс и взять с собой его дочку (11 лет)
ок, сказала я, хотя без прежнего воодушевления.
Билеты куплены, .... я лихорадочно обновляю летний гардероб.
Выезжать в эту субботу.
И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка".
в разводе он с ребенкиных трех лет, если что.
Всем злобствующим: я оплачиваю половину путевки, несмотря на то, что я еду без всякого ребенка.
Чо делать?
от билетов уже практически не отказаться, ситуация не устраивает, Мужчина в качестве одолжения после скандалов в моей постели тоже нафиг не сдался.
???
Я на подобные тараканьи закидоны не обижаюсь, но троллю нещадно.
Ну понятно, что на таких условиях я бы не поехала...либо не пустила бы его к себе.
Я либо с мужчиной, либо без него, могу и потерпеть без секса. Но не украдкой.
Дурачок какой-то, ей богу :-)
я блин два месяца на диетах ради этого отпуска
я с таким трудом выбила эти даты у начальства
я сделала депиляцию, я купила суперские босоножки
мои бедные толстые ноги месяц мяла усердная тетя банками, меня засовывали в ужасный костюм и я думала сломают нафиг мои кости и вообще зачем меня всю мнут если меня только большая задница не устраивает...
и теперь не ехат???
У автора будет своя комната. И никакого МЧ туда не пускать. Он же с доней поехал,а не с автором. Вот пусть и спит с доней.
Комната будет проходная... и диванчик))
Хотя я бы на месте автора срочно бы переиграла на два отдельных номера и налсаждалась бы ситуацией.
Я лучше доплачу за переоформление на другое имя, чем полечу куда нибудь с таким мудаком.
Езжайте и ловите восхищенные взгляды мужчин. А ваш пусть с дочкой живет. Пустите его к себе, когда определится, с кем он и скрывает он ваши отношения или нет. Если, конечно, у вас еще будет желание его пускать :).
И отдых тогда отдых, когда любимый рядом под боком?
я без стёба, ежели чё.
Меня бы оскорбил сам подход. Получается, мужчина не готов представить меня как любимую женщину, не готов продемонстрировать, что мы вместе и предлагает мне роль "тайная любовница".
На такое не согласилась бы. Не готов - думай, решай, определяйся. Вот как определишься, так и будет совместный отдых, проживание или что там ему еще надо.
Чтобы у самой не было иллюзий на тему того, кто мы друг другу.
Я чесгря уже не от первого топа здесь филею, все мужики как под копирку, трахаться хотим, ответсвенность за это никакую нести не хотим. Пусть тут полежит пока, я прибегу быстренько поипу, и как будто и не было ничего. А бабы хавают, еще и за свои же собственные деньги. Нахуа???
Я вообще не могу понять реально, в чём проблема неделю не трахаться по ночам, а ребёнок будет спать в комнате с отцом?
Вы вообще как представляете отдых где деточка все внимание папы будет тянуть на себя?
Вечером вдвоем не прогуляться,днем весь отдых будет заточен под деточку.Оно вам надо?
А о том что общение с отцом теперь будет неполноценным надо было думать БЖ когда она подавала на развод.Я не обязана терпеть неудобства из-за чужих решений
"я не люблю кошек,ты просто не умеешь их готовить" ;)
От вас требуется только непротивление и спокойное уважительное отношение к ребенку.
Надеюсь, все будет хорошо!
Пусть баланс соблюдается никто не против же,но не надо подкидывать своих детей от прошлого брака в новую семью.Вы не понимаете что бывают люди которых раздражают чужие дети и что большая часть быта по уходу за детьми на своей территории ложится на нж.Почему я должна готовить,убирать,присматривать за чужим ребенком только из-за того что кто-то когда то его сделал и развелся?
А вы вполне себе можете подкидывать свой в чужую семью если сами не в состоянии были создать свою или обеспечить все нужды своего приплода без посторонней тети
Если тете что либо не нравится( при условии что у отца есть мозги, а не сперма в голове), пусть валит лесом. Ну а если мужику дороже щель нежели свой родной ребенок, остается только посочувствовать.
Мужчина начинает жизнь с чистого листа, в массе случаев ребенок остается с мамой,мужчина же заводит семью без проблем.И если мужчина уйдя из семьи не забывает ребенка, и остается ОТЦОМ, это здорово.К сожалению практика показывает обратное(здесь на еве много топоб на эту тему)- они забывают своих БЫВШИХ детей и заводят новых...потом и этих могут бросить.
Так что не утрируйте.
У меня есть такая знакомая - кукушка. Ушла от мужа к любовнику, а тому не захотелось жить с ее дочерью. "Мама" отдала ребенка отцу, но девочке пообещала, что будет брать к себе на каникулы. Но нового сожителя и на каникулах девочка не устроила - бесила. Поэтому мать перестала ее брать в принципе, лишь приезжала иногда. Затем в новой семье родился ребенок, приезжать стало неудобно, да и сожитель был недоволен из-за отлучек. Общение свелось к телефону. Теперь девочке 11 лет, и она стала отказываться встречаться с матерью.
Мать обосралась, заткнула рот сожителю и берет дочку на каникулы и в отпуск. Пытается наладить отношения с ребенком.
Что пережил ребенок из-за предательства за эти годы - это неописуемо.
То есть не гнобить, не орать, не истерить и т.д.
Выше (или ниже) я описывала историю о матери-кукушке. Так вот ее сожитель запирал ребенка в комнате и заставлял там ходить на био-туалет. Чтобы не сталкиваться с ребенком на территории квартиры.
Речь идет о полном исключении вот такого скотства.
Но дело-то даже не в ней, а в подлости мужчины. Нормальный послал бы ее в сад вместе со всеми ультиматумами.
кстати,с ам факт того,ч то вы оплатили уже напрягает. Если в отношениях, и у него есть деньги на ребенка, почему нет на вас? О будущем думаете? всегда так будет, что на ребенка есть,а на вас нет.
Сейчас говорить с мужчиной и жестко, мол дорогой. когда я оплачивала путевку об этом речи не было - спим мы вместе. либо возмести деньги,которые я оплатила и езжай вместе с дотей, а я как нить сама.
ну, что сказать ?
нафик люкс, если тока 2 комнаты ?
можно отдохнуть и от них отдельно)) пущай занимаются собой, а вы-собой))
а в номер приходить только отдохнуть ))
спальни, часто, имеют дверной замок. так шо ребенку как раз бы было лучше спать одной в "зале" ..))
Про себя скажу, что я бы не поехала 100% с "дочкой любимого". Но я щас ваще не заточена на семейные отношения.
11-летним девочкам надо задницу вытирать?
И таки даже не в номере, а в отдельной комнате.
Уж если он берет дочку с вами в 1 номер, то и делить на Ж и М ;-)
В 11 лет с папой в 1 комнате - уже не комильфо
Ребенок в любом случае требует внимания.
я согласна с тем что она его дочка.
но место в кровати мое!
Но одно другому не мешает. У нас с будущим мужем медовый месяц через две недели, у меня ребенок. Вариант "оставить ребенка" даже не рассматривается. Более никогда и не рассматривался с первой же совместной поездки.
С ними еще нужно общаться, за ними присматривать...
Сама бывала в супер местах, но следить должны родители. Жаль вашего пасынка
А вот по поводу кто где спит, лично для меня было бы все равно. Не вижу повода для истерик, отмены тура, кидания на других отдыхающих мужчин. Какя-то детская упертость что-то доказать. И кому - 11 летнему ребенку?
Вот если бы МЧ автора от мамы с папой прятал, от друзей/коллег/соседей - я понимаю обиду, а это - ерунда...
Про деньги - сначала был разговор о том, что мы вдвоем едем, поэтому логично вроде пополам. Вы сейчас будете смеятья надо мной в голос.
На данный момент поездку вообще всю я оплатила!
ну так получилось, что у него нет визы, а у меня есть. Оплачивать надо было он-лайн, ну я и оплатила. Естесственно, обговаривалось, что половину он вернет.
до сих пор не вернул (три раза ха-ха). Вернет, я думаю, за день до поездки
Кидаться на мужчин в поездке - вообще не представляю себе как это делается с учетом того, что я буду кагбэ не одна.
Запереться тоже не вариант, там судя по фото две комнаты, одна гостиная, другая спальня, в спальню вход из гостиной.
Ну вот в гостиной мне и предлагается спать
оплатить поездку любимому и его дочери, а самой отказаться....
я б с потерей денег и мужика поменяла бы тур на одну себя, на отдых получше
у нас полная предоплата, мы тур покупали, оплачивала я он лайн с банковской карты
я не сомневаюсь, что он вернет. но гордо развернуться и уйти мне сложнее.
можно, конечно, переоформить тур на себя одну и уехать без них. но это ж полная подстава и его, и ребенка.
Попросите сейчас вернуть вам деньги т.к. срочно нужны и ...
— Дорогая, мы давно мечтали отправиться вместе в круиз по океану…
— С удовольствием, дорогой
— В разных каютах, дорогая?
— Лучше в разных океанах дорогой!
Поправьте меня, если что не так.
1. Вы заплатили за всю поездку, которая оговаривалась как на двоих.
2. Вас поставили перед фактом того, что людей будет трое.
3. При этом вам предложили спать "в углу на коврике", а к вам будут ходить напряжени снимать, когда надо.
А деньги - вот когда муСЧина не вернет, тогда и будет вопрос. Может, он 2/3 вернет. Или все :)
как раз между делом, что дескать я одну комнату занимаю и они одну. и попросил меня в письме (я детали уточняла с оператором) не забыть указать, что нужна спальня с двумя кроватями, а не с одной большой.
Вот сижу и обтекаю.
Сказал как нечто само собой разумеющееся и вообще не требующее обсуждений, типа техническая мелочь.
Я вот один раз заказала обычный дабл + ребенок, а нам дали огромный 2-х комнатный номер, обе комнаты раздельные, в смысле не проходные.
Нцу. а тот факт, что вам тяжело было выбить отпуск говорит о том. что отменить вы не можете, но троллить вы его можете. отдыхать как вам хочется можете, уходить куда вы хотите и не считаться с интересами этого мужчины и его ребенка можете. И послать его тоже. ну и секс разумеется он как то сам себе пусть устраивает :)
автор, да он у вас не только жмот, а еще и альфонс... Шлите его лесом, да поскорее... Блин, аж жалко вас стало... Слишком вы порядочная..
Не даст ему билеты - он не поедет. Автор попадёт на деньги, которые уже заплатила.
По поступку вашего МЧ могу сказать вам со стороны, что ничего хорошего в будущем вас не ждет. Лучше уж сейчас немного попереживать по этому поводу, чем потом мучаться.
ок, сказала я, хотя без прежнего воодушевления."
Почему не ожидала? Состав отдыхающих был оговорен еще на этапе выбора номера
моя истерика захлебнулась в его спокойной уверенности.
Но мне это не нравится точно!
и я хочу в отпуск, о котором я мечтаю так давно, отдыхать, а не подстраиваться! и большая часть удовольствия заключается да, в теплом любимом мужчине рядом!
он мне сказал типа "не переживай, голодная не останешься".
Но мне ж не фрикции в чистом виде нужны!!
Думаю, Маша возражать не будет))
А себе перебронировать отдельный номер (тем более ВЫ оплачивали). Пусть они берут 2-х местный и Вы одноместный. И развлекаться по полной, не отдавая отчёта где Вы и с кем. А он пусть доЦу развлекает.
А ещё лучше СЕБЕ перебронировать, а их поставить в известность - хотите ехать? - всё сами-сами....
соседство папы с дочей меня будет смущать сильно))
только это значит сделать любимому ручкой, чего я не планировала.
по идее - из-за ернудового вопроса..
Вы не хотите портить отношения? Тогда к чему было заводить эти реверансы?
Все Вам посочувствовали ...и ЧТО?
Пы.Сы: Только потом не удивляйтесь другим СЮРПРИЗАМ, это будет вполне предсказуемо...
Это наплевательство на ваше мнение. Можете скушать - но только не удивляйтесь, что дальше будет так же.
при таком раскладе я бы поехала с подружкой лучше, а не одна. если мы сейчас поссоримся и все же поедем в один отель, пусть и в разные номера какой же это отдых...
дура-идиотка.
насчет денег зря вы девчонки.
он говорил, что наличка будет перед вылетом. отдаст.
да, в отеле завтраки оплачены.
Условия изменили не Вы, поэтому ответный ход за Вами...
Почему на его предложение поселиться с дочерью ВЫ согласились,да ещё и оплатили ЕГО хотелки?
Вы так держитесь за мУй, что готовы на ВСЁ?
Тогда чего плачитесь?
Вас низвели до уровня обслуги: его дочери и его хуя.
Чего ей отдавать-то?
Топ прочтите. :)
Ребёнок уже давно с железной психикой.
И папе не нужно объединять любовницу и ребенка в принципе, если он не готов это позиционировать как новые отношения. Кто кого тут наепывает? Либо один едешь, либо парой, что строить из себя не пойми кого???
Меня поражают такие бабы, ну найдите бездетного и трахайтесь в гладкую депил. попу сколько влезет.
Ну хоть мужик более ли менее нормальный, ради любовниц на ребенка не забивает, а то козел как увяжется за юппкой, все, ребенок не нужен.
Так он вроде бы должен перед отлётом ей деньги отдать. Предполагаете, что опять наебёт, и срок отдачи сдвинется на "после приезда" и "если ты будешь хорошей мамочкой?"
Нормальный мужчина, нечего сказать :(.
О, это интересно :). Что обо мне подумать? :) Что я мужик, который не хочет не то что за любимую женщину заплатить, но и за себя и своего ребёнка? ;)
так еще не вечер, вернет.
За всех "любимых" платить, на ребенка не хватит)
Я что-то пропустила, он разве занимал деньги у автора или отнёсся к тому, что она оплачивает тур как само себе разумеещемуся? Кажется, всё-таки был второй вариант. Потом мужика (задавила жаба?.... или какую причину Вы видите?) перемкнуло, он решил добавить в поездку своего ребёнка, о чём просто поставил в известность автора, не поинтересовавшись, устраивает ли её такой расклад.
Автор походу только офигевать успевает, мужик там сам себя "уличает", что и домысливать ничего не приходится.
а вот денежный вопрос надо обсуждать по факту оплаты\не оплаты. может он 2\3 оплатит - пусть так. конечно, хотелось бы ,чтобы он 100%... но если 50% - это уже звоночек не в его пользу
С т.з. "отец ребенка" он может быть и не так уж плох был бы еслиб ехал с дочкой БЕЗ лю. Или селился в отдельные с лю номера (компенсируя лишние для автора расходы).
с точки зрения "любовник" он га...но. Потому что поставил перед фактом автора что едут втроем и ее место в гостиной на диване, а не на кингсайзе в спальне.
Да и что мешало ему ВДВОЕМ с ребенком прокатиться на моря? Насладился бы детем сполна.
Этот-то походу ваще с ребенком отдохнуть желает за счет любовницы.
кстати, а женщины с детьми которые...тоже готовы с мужичком за его счет прокатиться( без возврата денег) и отдать на передержку своего ребенка, дабы не мешал шпилиться?
если на то пошло, то нужно "резать не дожидаясь перитонита", ни к чему хорошему эти отношения не приведут.
Каждый думает по мере своей испорченности.
И еслиб были бы, он бы предложил 2 номера отдельных по-соседству, раз ему ребенка не хочется "шокировать", но он еще видать и экономный... Даже если и вернет, еще вопрос какую часть, это тоже важно на 2 или на 3х делить.
Я уж не говорю о том, чтобы полностью оплатить тур :(.
И да, секс - это здорово. Или Вы про это не знаете?
Я оплачивала своей картой бронь отелей заграницей себе и еще одной семье, они вернули позже, по выписке с банковской карты. В чем проблема?? почему вы считаете что нет у него денег вообще?
"И неожиданно, в разговоре между делом, выясняется, что он планирует спать в одной комнате с дочкой (на разных кроватях, уточню на всяк случай), и приходить ко мне " в гости" когда ребенок уснет. ну а потом возвращаться назад, чтобы "не травмировать ребенка"."
Ну и что? Трахать-то он вас будет, а не ребенка.
Я бы только радовалась отдельным от чужого ребенка апартаментам.
автор, может это БЖ такие условия выставила??? и ржОт втихаря? у меня золовка такая - подлянку сделает и ржОт, только этим и живет
НО любым отдыхом можно насладиться. Вот сегодня вернулись с отдыха с 5-ю детьми(один грудной) и очень даже неплохо мы отдохнули:))) Просто это другой отдых и всего-то. А вот то, что Ваш любимый так печется о совем ребенке, на мой взгляд, это только в плюс ему, если у Вас планы на семью с ним:)
Я считаю, что такие мужчины - классные отцы, а это главное в семейной жизни, имхо, конечно
Офигенный романТИК...
ПОТОМ ПЕРЕИГРАЛИ
При таком раскладе - отдельные комнаты - нормально, мне кажется, особенно если дочь с Вами еще не знакома.
Я бы на стадии, "а давай ребенка возьмем ?", отдельный номер стала бы бронировать, если бы наши отношения были еще на такой стадии, когда ребенка я не знаю, он нас как пару не воспринимает и т.п.
Ну или не поехала бы вообще.
Короче - дети отдельно, романтика - отдельно в данном случае :-)
Но всему есть предел.
Ну и, вернет деньги или не вернет, скорее всего для меня этот мужчина был бы закончен, поэтому по максимуму загорала бы и приводила себя в порядок - массажи, косметолог и тд. Не, я понимаю, что дети - наше светлое будущееи всегда на первом месте, но уж коль решился ехать с любимой женщиной, то к ней надо относится с уважением. А у Вас, автор, это не отслеживается.
да дело даже не в деньгах, а в отношении МЧ к автору... вот уж точно простота хуже воровства
1. Денег бы не занимал
2. Если было бы возможно поделил бы отдых на 2 части - одну с женщиной, одну с ребенком
3. Если разделить не получается , то взял бы ребенка , а женщине предложил поехать вместе. Ее дело либо соглашаться либо нет. Человек взрослый.
Вот и думайте - а что вы можете ей предложить? Свой охренительный духовно-богатый мир? :)
Примерно такой же как и мне брать на юга с собой "самовар" :-). Там этого добра как грязи, причем, как правило, как минимум не худшего качества :-).
Отнюдь. Я предлагаю выбор. А уж кем она себя хочет считать во время этого выбора - дело личное. Хоть дурой, хоть королевой британской.
"Она по какой-то неведомой причине должна сделать как удобно вам и неудобно ей"
Она никому ничего не должна. Ровно как никто ничем не обязан и ей. Речь идет о попытках договориться. Которые либо пройдут удачно, либо нет. В любом случае трагедии не будет.
"классический мужской подход в отшхношениях, в которых он не заинтересован."
Как бы я ни любил женщину себя я всегда буду любить больше. Хотя бы потому что я у себя один. У женщин как-то по другому? Судя по тому что пишут в этом топике женщины - все то же самое :-).
"потому что вам тут демонстрировать женскую солидарность не надо,"
Мне и мужскую солидарность демонстрировать не надо. Тем более что я с трудом представляю себе солидарность исключительно по половому признаку.
"а друзьям за стопкой скажете "вот дура" совершенно не стесняясь."
Друзьям, я , скорее, скажу что она, мол, сосет лучше чем "та рыженькая", но хуже чем "те две светленькие". Дурой же лишний раз обзываться не буду. Без достаточных на то оснований.