Вы бы остались с таким мужем?
Сразу скажу, я не прошу советов "разводиться или нет", но почитав Еву и еще некоторые сайты, меня мучают комплексы). Вот поэтому хочу спросить. есть ли здесь кроме меня еще такие...
итак, кратко. Недостатки:
-очень мало зарабатывает, практически ноль. Работает в... скажем так, в науке (если надо, расскажу подробнее) и получает (в Москве) 12-25 тыс., как повезет. Никуда не уходил принципиально, презирал тех, кто "делает карьеру" и зарабатывал деньги, совершенно "советский человек", сейчас понял, что был дурак, но здоровье и возможности уже не позволят куда-то уйти - ему дали возможность работать на дому, а он сейчас очень толстый и больной в общем-то человек. Ужасно завидует другим и страдает, мучая себя и окружающих.
Я тоже работала, помогали мои родственники, жили очень бедно, сейчас имеем доход со второй квартиры, доставшейся после смерти родителей.
-зануда с тяжелым характером. Родные дети его избегают. Устраивает скандалы и истерики, с возрастом (ему сейчас почти 50)стал хуже.
- Толстяк со всякими проблемами здоровья
- Вообще не собирался жениться, не любит и не хочет детей, но типа "случилась любовь" и мы вот живем, родилось аж трое детей. Предохранялись, конечно, но так получилось, а я против абортов, тем более по таким причинам как заработок мужа.
-Никогда не ездили отдыхать вместе, обещания про свадебное путешествие "когда-нибудь потом" были только первое время. Он вообще не понимает, зачем это надо, сам и с родителями никуда не ездил.
итак, кратко. Недостатки:
-очень мало зарабатывает, практически ноль. Работает в... скажем так, в науке (если надо, расскажу подробнее) и получает (в Москве) 12-25 тыс., как повезет. Никуда не уходил принципиально, презирал тех, кто "делает карьеру" и зарабатывал деньги, совершенно "советский человек", сейчас понял, что был дурак, но здоровье и возможности уже не позволят куда-то уйти - ему дали возможность работать на дому, а он сейчас очень толстый и больной в общем-то человек. Ужасно завидует другим и страдает, мучая себя и окружающих.
Я тоже работала, помогали мои родственники, жили очень бедно, сейчас имеем доход со второй квартиры, доставшейся после смерти родителей.
-зануда с тяжелым характером. Родные дети его избегают. Устраивает скандалы и истерики, с возрастом (ему сейчас почти 50)стал хуже.
- Толстяк со всякими проблемами здоровья
- Вообще не собирался жениться, не любит и не хочет детей, но типа "случилась любовь" и мы вот живем, родилось аж трое детей. Предохранялись, конечно, но так получилось, а я против абортов, тем более по таким причинам как заработок мужа.
-Никогда не ездили отдыхать вместе, обещания про свадебное путешествие "когда-нибудь потом" были только первое время. Он вообще не понимает, зачем это надо, сам и с родителями никуда не ездил.
-Добрый, в общем надежный человек
-любил только меня
- потрясающий любовник, несмотря на проблемы со здоровьем.
- неприхотлив в быту и в еде, если что - многое может простить, при нем что называется "можно заболеть".
Девушки, вы бы стали жить теоретически с таким мужем?
Расходились и сходились потом несколько раз, в общем, поняла, с остаюсь с ним.
Про меня: была замороченная девочка с очень хорошими внешними данными (даже раз на мелком конкурсе красоты победила), но не умела ничего (хозяйство, умение общаться с парнями) из своеобразной семьи (откуда собственно сбежала в замужество, но вариант мог бы быть и другой, ухажеры были)
А по описанию - на моего британского кота похож: толстый и ленивый )))
А дети-то большие? И что у вас лично с работой?
Единственное худеть надо ему, это уберет часть проблем со здоровьем.
Хотя думаю ему вообще это все равно, человек такой пофигист по жизни.
В Москве говорят есть институт питания какой то, там по слухам можно лечь - худеть если ожирение уже в стадии болезни. При чем по полису ОМС.
Больной муж - лечить надо, однако...
Я сама похудела, вы не представляете какая ожирение тяжелая болезнь. Давление, малоподвижность, и сделала бы какое нибудь дело, замутила бы какой нибудь проект по добыванию денег, или личностного роста, а сил нет просто. Возьмите рюкзак весом 20-30 кг, походите в нем денек или хоть попробуйте в квартире прибраться, сразу поймете как вашему мужу плохо. Тонкие не понимают толстых, но вы должны, он же муж...
опыта до брака действительно не было, а изменять и обманывать любого мужа только чтобы узнать "как это бывает у других" считаю безнравственным.
Зато никто не уведет! А если вдруг... То возвращать, наверное, ни к чему будет.