114
Anonymous
Телефон Доверия
18.04.13 11:04

Вы бы остались с таким мужем?

Сразу скажу, я не прошу советов "разводиться или нет", но почитав Еву и еще некоторые сайты, меня мучают комплексы). Вот поэтому хочу спросить. есть ли здесь кроме меня еще такие...

итак, кратко. Недостатки:
-очень мало зарабатывает, практически ноль. Работает в... скажем так, в науке (если надо, расскажу подробнее) и получает (в Москве) 12-25 тыс., как повезет. Никуда не уходил принципиально, презирал тех, кто "делает карьеру" и зарабатывал деньги, совершенно "советский человек", сейчас понял, что был дурак, но здоровье и возможности уже не позволят куда-то уйти - ему дали возможность работать на дому, а он сейчас очень толстый и больной в общем-то человек. Ужасно завидует другим и страдает, мучая себя и окружающих.
Я тоже работала, помогали мои родственники, жили очень бедно, сейчас имеем доход со второй квартиры, доставшейся после смерти родителей.

-зануда с тяжелым характером. Родные дети его избегают. Устраивает скандалы и истерики, с возрастом (ему сейчас почти 50)стал хуже.

- Толстяк со всякими проблемами здоровья

- Вообще не собирался жениться, не любит и не хочет детей, но типа "случилась любовь" и мы вот живем, родилось аж трое детей. Предохранялись, конечно, но так получилось, а я против абортов, тем более по таким причинам как заработок мужа.

-Никогда не ездили отдыхать вместе, обещания про свадебное путешествие "когда-нибудь потом" были только первое время. Он вообще не понимает, зачем это надо, сам и с родителями никуда не ездил.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, я не прошу советов "разводиться или нет", но почитав Еву и еще некоторые сайты, меня мучают комплексы). Вот поэтому хочу спросить. есть ли здесь кроме меня еще такие...

итак, кратко. Недостатки:
-очень мало зарабатывает, практически ноль. Работает в... скажем так, в науке (если надо, расскажу подробнее) и получает (в Москве) 12-25 тыс., как повезет. Никуда не уходил принципиально, презирал тех, кто "делает карьеру" и зарабатывал деньги, совершенно "советский человек", сейчас понял, что был дурак, но здоровье и возможности уже не позволят куда-то уйти - ему дали возможность работать на дому, а он сейчас очень толстый и больной в общем-то человек. Ужасно завидует другим и страдает, мучая себя и окружающих.
Я тоже работала, помогали мои родственники, жили очень бедно, сейчас имеем доход со второй квартиры, доставшейся после смерти родителей.

-зануда с тяжелым характером. Родные дети его избегают. Устраивает скандалы и истерики, с возрастом (ему сейчас почти 50)стал хуже.

- Толстяк со всякими проблемами здоровья

- Вообще не собирался жениться, не любит и не хочет детей, но типа "случилась любовь" и мы вот живем, родилось аж трое детей. Предохранялись, конечно, но так получилось, а я против абортов, тем более по таким причинам как заработок мужа.

-Никогда не ездили отдыхать вместе, обещания про свадебное путешествие "когда-нибудь потом" были только первое время. Он вообще не понимает, зачем это надо, сам и с родителями никуда не ездил.
Anonymous
Теперь достоинства:
-Добрый, в общем надежный человек
-любил только меня
- потрясающий любовник, несмотря на проблемы со здоровьем.
- неприхотлив в быту и в еде, если что - многое может простить, при нем что называется "можно заболеть".

Девушки, вы бы стали жить теоретически с таким мужем?
автор
вышла замуж за него в 20 лет, очень полюбила, сама не знаю, почему. Выбирала из двух вариантов тогда, второй совсем не такой, но подумала, что надо за того, кого больше люблю)
Расходились и сходились потом несколько раз, в общем, поняла, с остаюсь с ним.
Про меня: была замороченная девочка с очень хорошими внешними данными (даже раз на мелком конкурсе красоты победила), но не умела ничего (хозяйство, умение общаться с парнями) из своеобразной семьи (откуда собственно сбежала в замужество, но вариант мог бы быть и другой, ухажеры были)
автор
Маменькин сынок?
Anonymous
Все в ваших руках. Замотивируйте его так, чтобы повертелся. Уйти не проблема. Взвесьте все шансы- что вас больше всего тревожит? Себя жалко или страшно остаться одной?В соответствии с этим и поступайте. Лично я бы не стала с таким жить,психика не выдержит, мне и так не просто живется, но люди все разные, для кого-то и это подарок.
Anonymous
Прошла бы мимо на начальном этапе. Неактивные домоседы истерики с плохим характером просто не моё. А щас вам поздно дёргаться.
Anonymous
Разводка за разводкой, что ж такое...
Anonymous
что это за добрый человек, который устраивает скандалы и истерики? :-0
А по описанию - на моего британского кота похож: толстый и ленивый )))
Изначально не смогла бы иметь отношений с человеком, которому ничего не надо, и которого все устраивает. Мне нужен живой человек , со здоровыми хотелками, не ленивый до безобразия человек, который свою задницу не хочет поднять и пошевелить. Доброта-это все его достоинство? На нахрен это кому нужно? К концу жизни от зависти к другим эта доброта легко сменится на злость и недовольство.
Ну, думаю, если бы я его выбрала много лет назад, менять бы сейчас точно не стала. Ведь любите же его? Ну то-то...
Anonymous
У вас с ним тараканы одной породы, кому вы нахрен нужны, если считаете секс с ним потрясающим (кстати, а есть с чем сравнить-то?) :)
Anonymous
Не,хорошие мальчики-ботаники это не для меня,я б на такого кадра не запала .Но! они как правило очень хорошие семьянины
Anonymous
Получается, в плюсе только эмоциональная привязанность и гармония в койке? Ну и дети без отца, конечно. Которые его избегают.
А дети-то большие? И что у вас лично с работой?
Зачем разводиться? Ну обычный человек. Если бы пил,то конечно развод,а так не думаю, что надо,если конечно нет к нему ненависти. Живите на средства от сдачи квартиры, его не трогайте,пусть попробует оформить инвалидность. Отдыхать можно и без мужа,заоодно и курортный роман может случиться, видимо с мужем есть проблемы и в плане секса,хотя вы об этом не писали.
Имхо, стоит жить только с человеком, которого любишь. Тогда уже не важно толстый он или стройный, много зарабатывает или нет.
Да. Хороший друг и хороший любовник - это главное. Все остальное можно решить. Ищите ему подработки фрилансом, 50 лет - не возраст, пусть хоть учеников берет.
Anonymous
Учитывая что сейчас поздно многое поменять осталась бы с ним.
Единственное худеть надо ему, это уберет часть проблем со здоровьем.
Хотя думаю ему вообще это все равно, человек такой пофигист по жизни.
Anonymous
Простите, а какого..... Рожать от такого тРОИХ детей? И что видят эти дети теперь в жизни? И на какие шиши существуют? Муж Ва понятно козел, но ВЫ то чем лучше?
Anonymous
Зануда с тяжелым характером, истерик и завистливый нытик, толстый и старый при этом - и ВСЕ еще потрясающий любовник????))))) и у ВАс, автор, на него встает???
Anonymous
Поражаюсь я , какие женщины нетребовательные бывают по жизни. Трое детей, а они не расписаны даже ( никто этого не заметил?), толстый, вредный, ничего не желающий по жизни, а при этом " потрясающий в постеле", 12 ты ров в месяц " добряк" дает семье))), ничего. Не скажешь, " жалеет людей, животных")))
Anonymous
Я бы осталась с любым мужем, которого выбрала, которого люблю и который мне дорог. Если выбранный мной кошелек перестает меня устраивать, или аниматор не исполняет свои функции - тогда действительно, смысл какой с ним оставаться? Надо менять на более качественный источник услуг.
Надо мужу помочь похудеть 50 лет совсем не старый мужик.
В Москве говорят есть институт питания какой то, там по слухам можно лечь - худеть если ожирение уже в стадии болезни. При чем по полису ОМС.
Больной муж - лечить надо, однако...
Я сама похудела, вы не представляете какая ожирение тяжелая болезнь. Давление, малоподвижность, и сделала бы какое нибудь дело, замутила бы какой нибудь проект по добыванию денег, или личностного роста, а сил нет просто. Возьмите рюкзак весом 20-30 кг, походите в нем денек или хоть попробуйте в квартире прибраться, сразу поймете как вашему мужу плохо. Тонкие не понимают толстых, но вы должны, он же муж...
А какая разница, что сделали бы другие на вашем месте? Это ведь ваша жизнь, это вы выбрали этого человека, нарожали с ним троих детей и живёте вместе уже 30 лет... Может быть, для начала стоит попытаться убедить мужа заняться своим здоровьем, сесть на диету? Похудеет, похорошеет, глядишь, и стимул какой-то для жизни появится.
Отвечая на вопросы: я зарабатываю 20-25 тыс., но работаю на свободном графике и по всего 2-3 дня в неделю.
опыта до брака действительно не было, а изменять и обманывать любого мужа только чтобы узнать "как это бывает у других" считаю безнравственным.
автор
Сколько у него публикаций, какова ученая степень, есть ли опубликованные монографии?
Anonymous
Странная какая-то автор - говорит, что любовь никуда не делась и задает такие вопросы.
автор, себя опишите сначала!
Anonymous
Со стороны выглядит очень непривлекательно.
Зато никто не уведет! А если вдруг... То возвращать, наверное, ни к чему будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения