Вы бы остались с таким мужем?
Сразу скажу, я не прошу советов "разводиться или нет", но почитав Еву и еще некоторые сайты, меня мучают комплексы). Вот поэтому хочу спросить. есть ли здесь кроме меня еще такие...
итак, кратко. Недостатки:
-очень мало зарабатывает, практически ноль. Работает в... скажем так, в науке (если надо, расскажу подробнее) и получает (в Москве) 12-25 тыс., как повезет. Никуда не уходил принципиально, презирал тех, кто "делает карьеру" и зарабатывал деньги, совершенно "советский человек", сейчас понял, что был дурак, но здоровье и возможности уже не позволят куда-то уйти - ему дали возможность работать на дому, а он сейчас очень толстый и больной в общем-то человек. Ужасно завидует другим и страдает, мучая себя и окружающих.
Я тоже работала, помогали мои родственники, жили очень бедно, сейчас имеем доход со второй квартиры, доставшейся после смерти родителей.
-зануда с тяжелым характером. Родные дети его избегают. Устраивает скандалы и истерики, с возрастом (ему сейчас почти 50)стал хуже.
- Толстяк со всякими проблемами здоровья
- Вообще не собирался жениться, не любит и не хочет детей, но типа "случилась любовь" и мы вот живем, родилось аж трое детей. Предохранялись, конечно, но так получилось, а я против абортов, тем более по таким причинам как заработок мужа.
-Никогда не ездили отдыхать вместе, обещания про свадебное путешествие "когда-нибудь потом" были только первое время. Он вообще не понимает, зачем это надо, сам и с родителями никуда не ездил.
Но даже если бы не написала, то склонных к полноте людей видно сразу.
-Добрый, в общем надежный человек
-любил только меня
- потрясающий любовник, несмотря на проблемы со здоровьем.
- неприхотлив в быту и в еде, если что - многое может простить, при нем что называется "можно заболеть".
Девушки, вы бы стали жить теоретически с таким мужем?
Он всегда был таким примерно, да, но бывает же типа любовь, которая зла))))))
18 лет это тоже срок
а на еву не ориентируйтесь - здесь куча злобных завистливых теток по принципу - пусть я окосею на один глаз, лишь бы у соседа корова сдохла (с)
смотрите по своим ощущениям
если вы рядом с ним счастливы (безусловно счастливой нельзя ни с кем быть, не обольщайтесь)
так вот если вы с ним счастливы, если вам с ним хорошо и в постели тоже (а это тоже важно и очень) то зачем думать о глупостях
вы привыкли так жить - вас устраивает по большому счету ваш супруг, ставший немного родным уже
зачем слушать доброхотов
ну такой вот он. он уже не изменится
вы думаете вы разойдетесь и принц сразу найдется или вам будет одной приятнее жить?
Одной было спокойнее, но...
Я не видела среди них ни одной, которая была бы счастливой от того, что нет рядом близкого человека. Дети не в счет - детям надо давать жить своей жизнью, тем более они у вас уже подрастают.
Не смотрите ни на кого - у каждого свой путь)))
Скорее вы слаще морковки в этой жизни ничего не ели.
Я очень хочу гулять вместе и т.д., да и в театр иногда сейчас доступно, но он не хочет.
Расходились и сходились потом несколько раз, в общем, поняла, с остаюсь с ним.
Про меня: была замороченная девочка с очень хорошими внешними данными (даже раз на мелком конкурсе красоты победила), но не умела ничего (хозяйство, умение общаться с парнями) из своеобразной семьи (откуда собственно сбежала в замужество, но вариант мог бы быть и другой, ухажеры были)
Правда, безо секса, ну и дети без отца. Налаживаю потихоньку отношения.
А по описанию - на моего британского кота похож: толстый и ленивый )))
Но правда добрый. Животных жалеет, окружающих.
ТД и Брак вообще парад недоделков, странно, что Вы чувствуете себя не в своей тарелке ;).
А дети-то большие? И что у вас лично с работой?
Проблемы есть, но для меня он делает все)
Ему скоро на медицину будет больше уходить чем он зарабатывает.
Единственное худеть надо ему, это уберет часть проблем со здоровьем.
Хотя думаю ему вообще это все равно, человек такой пофигист по жизни.
Но надо сказать, что в те 90-е годы половина кажется моих знакомых выходили девочками.
Но даже эта фраза говорит о нем многое.
просто я думаю, вот как-то смотримся мы вместе... Ну короче, я стала его стесняться. Он на вид сейчас рядом со мной как... пожилой больной дедушка(. Я молодо выгляжу, он - не очень, и совсем больной, вот сейчас проблемы с ногами.. Сегодня были в Ашане, я его стеснялась и он это заметил :(. Вот такая я сволочь.
Ууу, о какой любви тут речь то? Извините, а как больной дедушка может вызывать у Вас столь бурное желание в постеле?
Автор, сорри, не удерживаюсь от глума, хотя вы намного старше меня. Вам бы перед самой собой стыдиться, что ваша жизнь сложилась вокруг толстого, брюзгливого истерика, который не хотел детей и не приносит денег в дом (что у вас там ещё за претензии к нему были?). А то, что в супермаркете вы не выглядите как Бред Питт и Анжелина Джоли - реально, десятое дело.
В Москве говорят есть институт питания какой то, там по слухам можно лечь - худеть если ожирение уже в стадии болезни. При чем по полису ОМС.
Больной муж - лечить надо, однако...
Я сама похудела, вы не представляете какая ожирение тяжелая болезнь. Давление, малоподвижность, и сделала бы какое нибудь дело, замутила бы какой нибудь проект по добыванию денег, или личностного роста, а сил нет просто. Возьмите рюкзак весом 20-30 кг, походите в нем денек или хоть попробуйте в квартире прибраться, сразу поймете как вашему мужу плохо. Тонкие не понимают толстых, но вы должны, он же муж...
Но спасибо, расскажу ему, кто знает.. Ему даже диету соблюдать проблема. Вот купила прибор для измерения сахара в крови, хоть и не было диабета, но надо наверное проверяться регулярно.
Я вам говорю ожирение болезнь, страшная, накладывающая свой отпечаток на все абсолютно аспекты жизни. Характер от него меняется, здоровье рушится просто на глазах.
Понимаете просто общество почему то обвиняет толстяков в ожирении и считается , че там худеть? Не жри! Вон 1 листик салата в день и все, а мы рядом сядем жареной курицы поедим и тортиком закусим! А ты не жри и не моги на нас злиться.. че то ты такой плохой.. злой..
Так даже к алкоголикам не относятся, если в семье есть алкоголик никому в голову не придет при нем по 3 раза в день пиво открывать и водку наливать .. Потому, что алкоголик напьется, он им всем кузькину мать покажет и работать не будет.
А толстяки вредят только себе, и работать могут. Это самая настоящая проверка на вшивость для близких толстяка. Захотят они его спасти или нет? Ведь спастись сам он не может или как в моем случае можно спастись лишь разведясь с таким "близким" человеком.
Я развелась и похудела и все претензии, которые были ко мне у БМ сами собой испарились. Я стала красивее, веселее, позитивнее, энергичнее. БМ когда увидел - назад просится стал. Я естественно не пустила потому, что он потребитель, а случись беда так его поминай как звали.. Он до сих пор считает , что я все это ( похудение и все, что потом произошло) сделала ему на зло. Ну и фиг с ним. У него , кстати, вторая жена стремительно толстеет...
задумалась серьезно об этом. Мужчины обычно очень не любят "ограничения свободы"), как бы все это сделать..
И ограничение еды для него тяжелы. Но все равно я многое могла бы сделать, я знаю.
Еще раз спасибо, даже не думала, что тема примет такой важный оборот!
опыта до брака действительно не было, а изменять и обманывать любого мужа только чтобы узнать "как это бывает у других" считаю безнравственным.
Женщин полных в разы больше, чем мужчин, и у большинства есть мужья, ничего так, живут.
Мне не очень понравилась фраза про "делать карьеру" и маленькую зарплату в 12 тыров в Москве.
Я отвечаю исключительно под подписью "автор". просто анонимусы - не я.
Ну я сказала, как бы наукой. Он всегда хотел быть ученым, был лучшим студентом, когда учился в МГУ, в результате работает хоть и в научном учреждении, но даже научной степени не имеет.
Понимаете, если он там науку вперед двигает, то вот эта ваша фраза "Никуда не уходил принципиально, презирал тех, кто "делает карьеру" и зарабатывал деньги" имеет какое-то оправдание, даже если у него нет степени и он как и все мужики в этой сфере страдает инфантилизмом. А если за двадцать лет у него не более десятка статей, то у вас на шее сидит нахлебник и убежденный нищеброд. Нормальный ученый выдает не менее трех статей в год.
Что касается языков и переводов, то простите в нашей "ученой-моченой" среде - это халтура, чтобы срубить бабок на булавки.
Шлите в жопу пидораса.
Похудеть на фоне такого не удается, потому что он в депрессуху вгоняет.
Замкнутый круг такой.
Понимаю вопрос.
Зато никто не уведет! А если вдруг... То возвращать, наверное, ни к чему будет.