64
Anonymous
Телефон Доверия
18.04.13 23:37

А вы правда обсуждаете добрачных партнеров???

Вот эта "новость" -честно- ОЧЕНЬ поразила- http://eva.ru/love/read-10623.htm Пишу здесь очень редко, почти никогда...но вот в этот раз вытерпеть прямо не смогла)))) Количество партнеров и все такое - это правда надо перед свадьбой обсуждать??? И в России была в браке и второй раз уже "в возрасте" в Зап.Европе - как-то ни мне, ни буд.мужу оба раза и в голову такое не пришло такое спросить , с обеих сторон, кстати - ни он не спрашивал, ни я.

(О себе на всякий случай- мне ближе к 40 годам, родители достаточно консервативные - вариант "у нас в советском союзе секса нет", спасибо маме, что хоть о месячных вовремя рассказала))))но вот студенческие годы у меня ТЕМ НЕ МЕНЕЕ были довольно бурные :-))))))- и что - это надо с мужем обсуждать??? Неужели это правда так надо знать, мне, если честно, это даже НЕ ИНТЕРЕСНО- никогда таких попыток спросить такие вещи даже не делала))))))))))))А вы? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот эта "новость" -честно- ОЧЕНЬ поразила- http://eva.ru/love/read-10623.htm Пишу здесь очень редко, почти никогда...но вот в этот раз вытерпеть прямо не смогла)))) Количество партнеров и все такое - это правда надо перед свадьбой обсуждать??? И в России была в браке и второй раз уже "в возрасте" в Зап.Европе - как-то ни мне, ни буд.мужу оба раза и в голову такое не пришло такое спросить , с обеих сторон, кстати - ни он не спрашивал, ни я.

(О себе на всякий случай- мне ближе к 40 годам, родители достаточно консервативные - вариант "у нас в советском союзе секса нет", спасибо маме, что хоть о месячных вовремя рассказала))))но вот студенческие годы у меня ТЕМ НЕ МЕНЕЕ были довольно бурные :-))))))- и что - это надо с мужем обсуждать??? Неужели это правда так надо знать, мне, если честно, это даже НЕ ИНТЕРЕСНО- никогда таких попыток спросить такие вещи даже не делала))))))))))))А вы? :-)
Anonymous
А мне интересно было. Любопытная я.
Фотки своих "добрачных" храним каждый у своих родителей.
Anonymous
Мне тоже странно обсуждать с партнёром свою бывшую личную жизнь, которая никого не касается.
Anonymous
Вот пример из жизни (как из рекламы). Сестра собирается замуж, моя 3-х летка спрашивает: а где Виталик? А это новый Вова? Можно попасть в глупую ситуацию с сокрытием.. Докладывать, сколько у тебя было партнеров незначимых или случайных тоже не вариант, конечно.
Anonymous
есть девушки,в русских селениях;-),рано замуж выходили. Вот я, рано вышла замуж,могу вспоминать только партнеров после замужества;-),но не обсуждаю,вспоминаю, на досуге
,
эта тема всех очень волнует в 20+, а после 30 перестает интересовать в принципе.
Anonymous
Если и обсуждаю, то в одном единственном контексте - все, кто был до тебя, даже до оргазма толком не доводили, никто из них не сравнится с тобой.
Anonymous
Никогда не обсуждали. Хотя оные имелись с обеих сторон. Не интересно.
Муж 7 лет думал, что он у меня третий. Недавно забыла закрыть переписку с сестрой, где мы молодость вспоминали. Так муж узнал еще про троих. Удивился, конечно, полчаса пообижался и забыл. Главное, что после него у меня никого не было! Я, кстати, тоже в курсе про его добрачные приключения. Отношусь вполне спокойно.
Спецрейсом до свадьбы не обсуждали, но и не скрывали.
После- болтали
Мы с мужем обсуждаем вообще все и добрачных партнеров тоже обсудили, у нас вообще нет закрытых тем, знаем друг-друга "от а до я".
Anonymous
Я работала в эскорте в Лондоне и в Москве. У меня было более 500 партнеров навскидку) я их и не помню)) никому ничего не собираюсь рассказывать))
Anonymous
Обсуждали и в подробностях. Во-первых, прикольно и любопытно. Во-вторых, есть шанс встретить этих людей на работе/в город/на даче. И, собственно, встречали. Город Москва. Лично я хотела бы знать что, с кем, как долго т насколько всерьез у мужа было. Полагаю, ему тоже. Ни разу после это ревновать не хотелось и не приходилось ни мне, ни ему.
Anonymous
Не обсуждаю, про своих не скажу., про его делаю вид что не интересно, на самом деле злюсь и ревную
ната
С первым мужем не обсуждали, т.к. он был моим первым мужчиной, хотя до него кавалеров было немало:)
Второй муж один раз задал мне такой дурацкий вопрос, на что получил ответ:"Ты в десятке лучших, успокойся" :) Поржали, больше вопросов не задавал. Хотя партнеров после развода у меня было даже меньше десяти. Его бывшие не волнуют нисколько. Знаю парочку, никак не реагирую. Я у него первая жена.
Anonymous25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения