А вы правда обсуждаете добрачных партнеров???
Вот эта "новость" -честно- ОЧЕНЬ поразила- http://eva.ru/love/read-10623.htm Пишу здесь очень редко, почти никогда...но вот в этот раз вытерпеть прямо не смогла)))) Количество партнеров и все такое - это правда надо перед свадьбой обсуждать??? И в России была в браке и второй раз уже "в возрасте" в Зап.Европе - как-то ни мне, ни буд.мужу оба раза и в голову такое не пришло такое спросить , с обеих сторон, кстати - ни он не спрашивал, ни я.
(О себе на всякий случай- мне ближе к 40 годам, родители достаточно консервативные - вариант "у нас в советском союзе секса нет", спасибо маме, что хоть о месячных вовремя рассказала))))но вот студенческие годы у меня ТЕМ НЕ МЕНЕЕ были довольно бурные :-))))))- и что - это надо с мужем обсуждать??? Неужели это правда так надо знать, мне, если честно, это даже НЕ ИНТЕРЕСНО- никогда таких попыток спросить такие вещи даже не делала))))))))))))А вы? :-)
Вопрос: "А вы правда обсуждаете добрачных партнеров???"
Ответ: "мне кажется это на "возрастных" брачующихся ориентировано"
Понимаете ли, совсем не лишнее знать как человек жил до тебя. Что в этом такого? Почему что-то надо скрывать? Немаловажно конечно, КАК на такие, довольно деликатные, темы говорят, но все таки, в самой теме что такого то уж невозможного?
Но прямо расспрашивать или рассказывать в подробностях (скажи скока точно! :) ) - этого и в голову не приходило.
Фотки своих "добрачных" храним каждый у своих родителей.
Потом, я довольно долго жила до встречи с ним, и у меня есть куча историй, которые хочется поведать, а из песни слова не выкинешь. Если на юг мы ездили с Лехой, в Египет с Игорем, на речку с Мишей, то и рассказываю как есть.
Если бы он был мне безразличен, то слушала бы, как и другого постороннего человека - отстраненно. Может, вы равнодушны к мужу?
Кроме того, я просто гораздо более сдержанна на язык, чем вы. Но это и неудивительно.
Про гораздо сдержаны - наверняка. Разные границы у нас, у вас шире, у меня уже. Отсюда и обсуждаемая статья - люди чувствуют ширину границ, потому и врут.
И тоже считаю, что обычных МЧ скрывать не нужно. И ничего страшного, если даже ребёнок спросит "Где предыдущий дядя Вова".
Дык поэтому и работала за границей, чтобы подобный риск к минимуму свести. Плюс макияж боевой, шиньоны всякие, блёстки, родная мама не узнает:-) Да и относительно давно это было, 10 лет прошло.
Мужу не изменяла и не собираюсь:-) Нахлебалась нечисти в своё время...
Второй муж один раз задал мне такой дурацкий вопрос, на что получил ответ:"Ты в десятке лучших, успокойся" :) Поржали, больше вопросов не задавал. Хотя партнеров после развода у меня было даже меньше десяти. Его бывшие не волнуют нисколько. Знаю парочку, никак не реагирую. Я у него первая жена.