Я сегодня едва не погибла
Как страшно.... Меня Какой то сумасшедший толкнул под колеса автобуса. Мне повезло, что автобус ехал не на скорости, а подъезжал к остановке и я угодила под него только боком и не под колесо а между ними. Меня туда со спины со всей мочи толкнул старикан лет70, жирный , а потом матом еще, назвав шалавой. Он просто сильно хотел сесть в этот автобус, а я стояла (в стороне) и ждала свой он это сделал не нечаянно, он руками со всей силы просто толкнул меня в спину лицом вперед. Как я не попахала мордой, я не знаю.. Я была в светлой куртке и новых джинсах. Джинсы на коленке сильно разорваны, вся левая сторона куртки грязная и ткань сшорканная. Эта мразь села в автобус и из окна мне еще что то махала. Я была в полу беспамятстве. Толпа стояла на остановке и никто мне не помог встать. А кто то еще ржал. Я была с большой сумкой и еще через плечо с фото аппаратной сумкой. Очень болит ключица и вся левая нога просто ободрана в хлам и колено вздулось. Это чмо уехало и останется безнаказанным. Старость надо уважать?
Сижу и плачу... Пожалейте.
Сижу и плачу... Пожалейте.
Поправляйтесь и ангела-хранителя своего поблагодарите.
Меня около года тому назад на велосипеде ударила машина, был очень сильный шок. Мне выписали успокаивающие. Может, и Вам попринимать?
Человек этот наверное с больной психикой(((
А тому мудофилу обязательно прилетит, вот 100%!
ужас, автор, но пусть то будет самое большое в вашей жизни. Ну, а то что уехал он, а не уехал бы, и что? что с ним сделать, в полиции с ним ничего не сделают, вы сами его бить будете? У деда чвно плохо с головой.
Автор, сочувствую и очень даже верю! А-то такое впечатление, что все в заграницах живут и не знают российских реалий.
Один раз пошла в сбер деньги снять, попала в обед, т.е. перед сбером толчея из пожилых стоят около двери на маленькой площадочке и лестнице ступенек в 8-10. Мне нужно было просто снять денег, а не оплачивать, я спросила кто последний в банкомат, но туда никого не оказалось и я стала пролезать к двери и тут бабуля как начала орать "куда лезешь" и толкнула меня, очень сильно я перелетела спиной через маленькое ограждение и упала. Я была на 7-ом мес. беременности. Все обошлось, но шок был большой.
Еще случай. Еду в метро. Сижу. Заходит бабуля - очень старая, сгорбленная и встает около двери. Я решила ей место уступить, встала, подошла к ней и говорю - садитесь. И тут она как начала меня по голове и лицу бить руками и орать, что я в ее личное пространство вникла и еще какую-то ахинею. Я понимаю, что бабуля была не в себе, но было больно и очень обидно.