109
Anonymous
Телефон Доверия
20.04.13 15:14

Я сегодня едва не погибла

Как страшно.... Меня Какой то сумасшедший толкнул под колеса автобуса. Мне повезло, что автобус ехал не на скорости, а подъезжал к остановке и я угодила под него только боком и не под колесо а между ними. Меня туда со спины со всей мочи толкнул старикан лет70, жирный , а потом матом еще, назвав шалавой. Он просто сильно хотел сесть в этот автобус, а я стояла (в стороне) и ждала свой он это сделал не нечаянно, он руками со всей силы просто толкнул меня в спину лицом вперед. Как я не попахала мордой, я не знаю.. Я была в светлой куртке и новых джинсах. Джинсы на коленке сильно разорваны, вся левая сторона куртки грязная и ткань сшорканная. Эта мразь села в автобус и из окна мне еще что то махала. Я была в полу беспамятстве. Толпа стояла на остановке и никто мне не помог встать. А кто то еще ржал. Я была с большой сумкой и еще через плечо с фото аппаратной сумкой. Очень болит ключица и вся левая нога просто ободрана в хлам и колено вздулось. Это чмо уехало и останется безнаказанным. Старость надо уважать?
Сижу и плачу... Пожалейте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как страшно.... Меня Какой то сумасшедший толкнул под колеса автобуса. Мне повезло, что автобус ехал не на скорости, а подъезжал к остановке и я угодила под него только боком и не под колесо а между ними. Меня туда со спины со всей мочи толкнул старикан лет70, жирный , а потом матом еще, назвав шалавой. Он просто сильно хотел сесть в этот автобус, а я стояла (в стороне) и ждала свой он это сделал не нечаянно, он руками со всей силы просто толкнул меня в спину лицом вперед. Как я не попахала мордой, я не знаю.. Я была в светлой куртке и новых джинсах. Джинсы на коленке сильно разорваны, вся левая сторона куртки грязная и ткань сшорканная. Эта мразь села в автобус и из окна мне еще что то махала. Я была в полу беспамятстве. Толпа стояла на остановке и никто мне не помог встать. А кто то еще ржал. Я была с большой сумкой и еще через плечо с фото аппаратной сумкой. Очень болит ключица и вся левая нога просто ободрана в хлам и колено вздулось. Это чмо уехало и останется безнаказанным. Старость надо уважать?
Сижу и плачу... Пожалейте.
Anonymous
Все ему вернется. Может у него старческий маразм и вокруг одни враги. Мне было бы больше обидно за реакцию толпы на остановке. В наше время 99% вместо оказания помощи предпочитают снимать на мобильник чтобы засветиться в ютубе. У нас в городе несколько дней назад дтп было и нашлись выродки, которые снимали на мобильники видео как в машине человек горел.
Поправляйтесь и ангела-хранителя своего поблагодарите.
Сейчас везде видео-регистраторы. И на автобусах - тоже. Поэтому напишите где-нибудь на форумах типа ру-чп, что ищете свидетелей.
Anonymous
Жалею. Весна, обострение у шизиков
Совдеп. Здесь бы народ помог, и еще Скорую и полицию вызвал бы. 100%.
Anonymous
В полицию обязательно, надо было вызвать полицию прямо к остановке.Таких идиотов надо изолировать от людей. Я вам оочень сочувствую.
Anonymous
Автор, заявление в полицию надо обязательно написать. Этот старпер может кого-то и угробить, а так. глядишь, и припугнут.

Меня около года тому назад на велосипеде ударила машина, был очень сильный шок. Мне выписали успокаивающие. Может, и Вам попринимать?
Такие потом и в метро могут "случайно" толкнуть. Надо было вызывать полицию и гаишников. Мне на днях седоволосый, с бородой дедуля, аки Дедушка Мороз, перед эскалатором свезданул по каблукам ногой. Хорошо каблук невысокий и устойчивый.
Anonymous
Ужас..Психи по улицам ходят, но еще страшнее что рядом, вполне здоровые люди так неадекватно прореагировали. Вот это просто ужас-ужас! Куда мы катимся.....Не огорчайтесь! За это вам Бог пошлет что-то очень хорошее! А деду этому все зачтется! Старый маразматик....
Какое счастье, что это был автобус, а не метро. Автор, быстрее выздоравливайте!
Я вам очень сочувствую. Пусть все побыстрее заживет и забудется. Слава Богу, что вы не пострадали сильно.
Человек этот наверное с больной психикой(((
Anonymous
Автор после того как меня на 7 месяце такой вот дедан тоже толкнул в автобус с такой силой что я влетела животом в мужа (после чего мой муж этого урода откровенно пинком скинул с автобуса как следует при этом наподдав) плевала я на все уважение к старости..уроды они и в старости уроды.. Сочувствую вам. Отходите от шока.
Пусть все заживет побыстрее!
В травмопункт за справкой и в полицию, срочно!
Автор, мы вам посылаем лучи позитива))), у вас все будет хорошо!
А тому мудофилу обязательно прилетит, вот 100%!
Anonymous
Надо бы было его сфоткать, остановить автобус , попросить задержать и вызвать полицию.Ну я понимаю, что Вы были в шоке это в идеале, конечно.У меня подруге сумашедшая ножом лицо порезала на улице.Просто шла по улице и всех кто под руку попадался чиркала.
да, в метро особенно включается параноя, чтобы сзади никто не стоял, и боковое зрение работает хорошо....
ужас, автор, но пусть то будет самое большое в вашей жизни. Ну, а то что уехал он, а не уехал бы, и что? что с ним сделать, в полиции с ним ничего не сделают, вы сами его бить будете? У деда чвно плохо с головой.
Ой , а что вы удивляетесь? Тут на Еве все топы пестрят мнениями, что ребенку не надо воды дать в больнице, пусть мать сама ищет;маму с папой не надо на свадьбу пускать( она для молодежи); мужик с окна выпрыгивает( ну и хер с ним, не наше дело); мать умирает, а дочка простить не может, что она ей куклы не покупала и за младшими заставляла смотреть.... !Живете среди зверей, а здесь выживает сильнейший!!!! Вот вам и результат! Лично я не удивлена, устала уже удивляться , читая евские мнения
Anonymous
Таки разводка.
Хорошо бы вызвать было полицию, возможно там есть камеры видеонаблюдения.
Толпа больше всего расстроила. И не удивила, что самое ужасное.Россия, блин...
Anonymous
Чушня. И водитель автобуса спокойно уехал по маршруту, зная, что у него под колёсами человек повалялся? Ему что, права и работа лишние?
Anonymous
Толпа евская себя также повела, как на остановке, там тоже не поверили, что такое возможно и не помогли ничем. И тут втаптывают в грязь.
Автор, сочувствую и очень даже верю! А-то такое впечатление, что все в заграницах живут и не знают российских реалий.
Anonymous
Я тоже теперь боюсь близко подходить к старым людям. Стараюсь держаться от них на расстоянии.
Один раз пошла в сбер деньги снять, попала в обед, т.е. перед сбером толчея из пожилых стоят около двери на маленькой площадочке и лестнице ступенек в 8-10. Мне нужно было просто снять денег, а не оплачивать, я спросила кто последний в банкомат, но туда никого не оказалось и я стала пролезать к двери и тут бабуля как начала орать "куда лезешь" и толкнула меня, очень сильно я перелетела спиной через маленькое ограждение и упала. Я была на 7-ом мес. беременности. Все обошлось, но шок был большой.

Еще случай. Еду в метро. Сижу. Заходит бабуля - очень старая, сгорбленная и встает около двери. Я решила ей место уступить, встала, подошла к ней и говорю - садитесь. И тут она как начала меня по голове и лицу бить руками и орать, что я в ее личное пространство вникла и еще какую-то ахинею. Я понимаю, что бабуля была не в себе, но было больно и очень обидно.
мою маму тоже как-то толкнул на проезжую часть какой-то мужик, после чего сразу сбежал. К счастью, машина ехала медленно и затормозила. Это не разводка :(
вполне может быть и не разводкой, мне почти под колеса так упала женщина, я затормозить успела, тоже на автобусной остановке, но правда ее поднимать все стали, а дедок, который ее толкнул просто сел на лавочку. Года 4 было назад, вот не помню в чем был конфликт у них. Сама была в шоке,даже домой поехала после. Там вообще остановка странная, пьяный мужик упал тоже на глазах, я правда на светофоре стояла, в другую сторону.
а я так однажды сама упала - и нога ушла под колесо, так меня тетка какая то буквально из-под колес за шкирку вытащила, быстро так при чем. А я даже опомнится не успела, даже с перепугу спасибо сказать забыла, в шоке была. Только потом поняла, что случилось.
Ну вот такое быдлобщество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения