Я сегодня едва не погибла
Как страшно.... Меня Какой то сумасшедший толкнул под колеса автобуса. Мне повезло, что автобус ехал не на скорости, а подъезжал к остановке и я угодила под него только боком и не под колесо а между ними. Меня туда со спины со всей мочи толкнул старикан лет70, жирный , а потом матом еще, назвав шалавой. Он просто сильно хотел сесть в этот автобус, а я стояла (в стороне) и ждала свой он это сделал не нечаянно, он руками со всей силы просто толкнул меня в спину лицом вперед. Как я не попахала мордой, я не знаю.. Я была в светлой куртке и новых джинсах. Джинсы на коленке сильно разорваны, вся левая сторона куртки грязная и ткань сшорканная. Эта мразь села в автобус и из окна мне еще что то махала. Я была в полу беспамятстве. Толпа стояла на остановке и никто мне не помог встать. А кто то еще ржал. Я была с большой сумкой и еще через плечо с фото аппаратной сумкой. Очень болит ключица и вся левая нога просто ободрана в хлам и колено вздулось. Это чмо уехало и останется безнаказанным. Старость надо уважать?
Сижу и плачу... Пожалейте.
Выпейте валокордина чтобы усокоиться и позже болеутоляющего.
На коленку перикись водорода на ватных томпонах, а потом гель для ран или йод.
Одежду выкинуть, чтобы не напоминала обо всем этом.
Потом поднять глаза наверх и поблагодарить небо что с вами не случилось ничего страшного..
Сегодня постельный режим и попросить чтобы привезли/приготовили вкусняшку. :)
а ваша логика к тому, что наказание - обязательно
вот оно и случилось? уже с автором - по факту
Автор, очень вам сочувствую. Надеюсь, это мудьё скоро откинет копыта.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=425664
Жестоких людей очень много, к сожалению. Уровень бытовой агрессии в России зашкаливает... Я сама каждый раз прихожу в ужас от того, сколько людей готовы в прямом смысле слова разорвать другого на улице. Но что делать? Просто быть осторожней.
Даже не знаю, как утешить. Обидно, что Вам никто не помог... Поражает равнодушие людей в последнее время.-стоят и смотрят... А на Вашем месте мог бы запросто оказаться близкий человек или ребенок кого-то из них, этих тупых зевак. Они тоже виноваты в равнодушии и бездействии.
При желании можно было и автобус тормознуть и эту мразь вытащить из него, ещё и водилу привлечь как свидетеля (или как виновного, если видел и не оказал помощь). Это можно было сделать, если бы не людское равнодушие.
Представляю себе Ваше состояние...А эту сволочь ещё жизнь накажет.
Я много раз становилась свидетелем всяких инцидентов - люди помогают. Не все, но не бывает, чтобы никто не помог. не бывает.
Да и как вы вылезали из-под автобуса?
У меня подруга так под троллейбус попала - до колес - слава Богу! так там такое было ( МОсква)
Недавно в гололед моя подруга упала на скользкой дороге и её задела машина. Никто из многочисленных пешеходов и водителей не оказал помощь, не остановил водителя и не записал его номер. не помог подняться ей.
Кому-то не хватает внимания (в реале или виртулале), и он добирает его таким странным способом.
Кому-то надо сочинять их пачками, чтобы повысить популярность ресурса. Особенно это обострилось с тех пор, как Ева стала коммерческим проектом. Нормальные, жизненные темы с тех пор почти исчезли или остаются незамеченными но фоне аниматорства. Не знаю, насколько это правда, но вообще логичны утверждения, что аниматорам за создание популярных топов еще и доплачивают
Впрочем, можете не верить. Вы же лучше, наверное, знаете....
Он меня не просто избил, а ещё оттащил через тротуар, его спутница робко советовала "Серёжа, может не надо" а прохожие проходили мимо. 8 часов утра, светло.
А потом дело не открыли, хотя я сама лично нашла дворника, который видел всё и МНЕ подтвердил, что мужик этот в этом районе живёт, т.е. найти его можно. Да и, при желании, ещё свидетелей можно было найти.
Короче, сильно не пострадала - и на том спасибо.
так что его агрессия объяснима, хоть и не оправдана драка
так что вам, как водителю, возможно, стоит правила движения в таких зонах - у пешехода там преимущество
http://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-dlya-zhiloj-zony-i-dvorovoj-territorii.html
Вам попался агрессивный психопат, возможно. Но зачем вы стали ему хамить из автомобиля? Вы не поняли, по удару о капот, что он агрессивен? Или уверенны в своей полной безнаказанности?
Таким образом, вас научила жизнь, коли вы правила не учили.
В следующий раз тихий подъезд к кулаку пешехода в зоне детского сада может вам стоить проломленного черепа.
Впрочем, я предполагаю, это Вы стояли и смотрели, как здоровый мужик бьёт миниатюрную женщину.
Почему транспорт не остановился - водитель не видел, что на пешехода наехал?
Может, вы переволновались, и поэтому сумбурно пишете, и мало что понятно поэтому. Но если что-то похожее действительно имело место - нужно было тут же звонить в милицию и говорить, что в таком-то автобусе едет преступник, покушавшийся на убийство. Его вполне можно было поймать. Даже если бы он успел выйти - по фотороботу его отловить можно на раз-два.
Вы явно не из тех, кто вообще когда-либо расшибал коленки и рвал штаны, сидели с детства тихонечко на скамеечке.
А тут человек летел под автобус.
Мое ИМХО, но старость здесь не причем.
Поправляйтесь и ангела-хранителя своего поблагодарите.
Заявите обязательно, иначе он кого-нибудь ещё толкнёт
вы не менее ущербная, чем тот мудофил, который автора толкнул.
Меня около года тому назад на велосипеде ударила машина, был очень сильный шок. Мне выписали успокаивающие. Может, и Вам попринимать?
Человек этот наверное с больной психикой(((
А тому мудофилу обязательно прилетит, вот 100%!
ужас, автор, но пусть то будет самое большое в вашей жизни. Ну, а то что уехал он, а не уехал бы, и что? что с ним сделать, в полиции с ним ничего не сделают, вы сами его бить будете? У деда чвно плохо с головой.
В каждой теме пишете, что разводка.
Автор, сочувствую и очень даже верю! А-то такое впечатление, что все в заграницах живут и не знают российских реалий.
Один раз пошла в сбер деньги снять, попала в обед, т.е. перед сбером толчея из пожилых стоят около двери на маленькой площадочке и лестнице ступенек в 8-10. Мне нужно было просто снять денег, а не оплачивать, я спросила кто последний в банкомат, но туда никого не оказалось и я стала пролезать к двери и тут бабуля как начала орать "куда лезешь" и толкнула меня, очень сильно я перелетела спиной через маленькое ограждение и упала. Я была на 7-ом мес. беременности. Все обошлось, но шок был большой.
Еще случай. Еду в метро. Сижу. Заходит бабуля - очень старая, сгорбленная и встает около двери. Я решила ей место уступить, встала, подошла к ней и говорю - садитесь. И тут она как начала меня по голове и лицу бить руками и орать, что я в ее личное пространство вникла и еще какую-то ахинею. Я понимаю, что бабуля была не в себе, но было больно и очень обидно.
ненормальных много, а в общественном транспорте и сберкассах все обостряется у них