Школа
109
Anonymous
Телефон Доверия
20.04.13 15:14

Я сегодня едва не погибла

Как страшно.... Меня Какой то сумасшедший толкнул под колеса автобуса. Мне повезло, что автобус ехал не на скорости, а подъезжал к остановке и я угодила под него только боком и не под колесо а между ними. Меня туда со спины со всей мочи толкнул старикан лет70, жирный , а потом матом еще, назвав шалавой. Он просто сильно хотел сесть в этот автобус, а я стояла (в стороне) и ждала свой он это сделал не нечаянно, он руками со всей силы просто толкнул меня в спину лицом вперед. Как я не попахала мордой, я не знаю.. Я была в светлой куртке и новых джинсах. Джинсы на коленке сильно разорваны, вся левая сторона куртки грязная и ткань сшорканная. Эта мразь села в автобус и из окна мне еще что то махала. Я была в полу беспамятстве. Толпа стояла на остановке и никто мне не помог встать. А кто то еще ржал. Я была с большой сумкой и еще через плечо с фото аппаратной сумкой. Очень болит ключица и вся левая нога просто ободрана в хлам и колено вздулось. Это чмо уехало и останется безнаказанным. Старость надо уважать?
Сижу и плачу... Пожалейте.

Свернуть
Ответить
Автор, не переживайте. Может он психически нездоров. Что тут поделать... все проходит и это пройдет...
Ответить
Автор, вы живы и это главное! Хороший у вас Ангел-хранитель! А старикану пожелайте заболеть диареей и остаться без туалета :-)
Ответить
А почему не вызвали гаишников? Вас же задело автобусом.Заодно и на мудака бы настучали как виновника.
Ответить
Сочувствую. Даже не знаю. что сказат...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
20.04 15:21
Сочувствую. Даже не знаю. что сказать...
Ответить
Эту мразь уже скоро наверху накажут..
Выпейте валокордина чтобы усокоиться и позже болеутоляющего.
На коленку перикись водорода на ватных томпонах, а потом гель для ран или йод.
Одежду выкинуть, чтобы не напоминала обо всем этом.
Потом поднять глаза наверх и поблагодарить небо что с вами не случилось ничего страшного..
Сегодня постельный режим и попросить чтобы привезли/приготовили вкусняшку. :)
Ответить
+1000!
Anonymous
20.04 15:23
+1000!
Ответить
Да, блин, хрен с этим верхом! А если этот урод кого в метро под поезд скинет?
Ответить
может, это автора уже наказали.. сверху? ибо неисповедимы пути...

а ваша логика к тому, что наказание - обязательно

вот оно и случилось? уже с автором - по факту
Ответить
+1 000 000 !
Anonymous
26.04 17:04
+1 000 000 !
Ответить
Сочувствую, старик явно психбольной, но и все, кто стоял на остановке тоже уроды...
Ответить
Вот поэтому на остановках и в метро я всегда стараюсь встать так, чтобы сзади никто не подошел.
Ответить
+100000 сколько таких случаев уже было.
Автор, очень вам сочувствую. Надеюсь, это мудьё скоро откинет копыта.
Ответить
Это точно... В прошлом году тоже был...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
20.04 18:31
Это точно... В прошлом году тоже был шокирующий случай : пьяный пенсионер скинул женщину на рельсы метро спиной ! Чудом не погибла: контактный рельс там около 800 вольт, да и падение спиной и головой с высоты - это смертельно опасно и очень больно.
http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=425664
Ответить
а при мне случайно толкали, когда я студенткой была. Тоже мало не показалось, с тех пор и боюсь к краю подходить. Слава богу, что тогда до падения не дошло - народ подхватил.
Ответить
И я подальше. Я не претендую зайти в вагон первой никогда и в автобус тоже. А стоять на остановке близко к дороге не люблю тоже.
Ответить
+20000 и я в метро под стеночкой все...
Многокашиела C.S.
20.04 19:22
+20000 и я в метро под стеночкой всегда стою.
Ответить
Автор, не плачьте! Перекреститесь, Вы живы! Это здорово. А старикан... да ему еще отольется. Вы молодая, наверное, симпатичная женщина (иначе бы не назвал шалавой). А он отечный, жирный козел, наверняка - импотент, маразматик, страдающий отрыжкой и метеоризмом.
Жестоких людей очень много, к сожалению. Уровень бытовой агрессии в России зашкаливает... Я сама каждый раз прихожу в ужас от того, сколько людей готовы в прямом смысле слова разорвать другого на улице. Но что делать? Просто быть осторожней.
Ответить
Автор, милая, поправляйтесь... Даже ...
20.04 18:09
Автор, милая, поправляйтесь...
Даже не знаю, как утешить. Обидно, что Вам никто не помог... Поражает равнодушие людей в последнее время.-стоят и смотрят... А на Вашем месте мог бы запросто оказаться близкий человек или ребенок кого-то из них, этих тупых зевак. Они тоже виноваты в равнодушии и бездействии.
При желании можно было и автобус тормознуть и эту мразь вытащить из него, ещё и водилу привлечь как свидетеля (или как виновного, если видел и не оказал помощь). Это можно было сделать, если бы не людское равнодушие.
Представляю себе Ваше состояние...А эту сволочь ещё жизнь накажет.
Ответить
Разводка! Не верю, что вы валялись в грязи, а вам никто не помог! НЕ ВЕРЮ!
Я много раз становилась свидетелем всяких инцидентов - люди помогают. Не все, но не бывает, чтобы никто не помог. не бывает.
Да и как вы вылезали из-под автобуса?
У меня подруга так под троллейбус попала - до колес - слава Богу! так там такое было ( МОсква)
Ответить
А я верю, потому что очень много слу...
20.04 18:41
20
А я верю, потому что очень много случаев было,когда на глазах у многих погибал человек или кого-то били, и никто не то,чтобы не заступился, но и делали вид,что ничего не происходит и проходили мимо. И ладно бы побоялись, могли бы скорую или полицию вызвать, но нет,- проходили мимо.

Недавно в гололед моя подруга упала на скользкой дороге и её задела машина. Никто из многочисленных пешеходов и водителей не оказал помощь, не остановил водителя и не записал его номер. не помог подняться ей.
Ответить
Как тут правильно заметили - автобусы оснащены у нас видеорегистраторами. Даже если водитель конченный урод, что проехал по автору - испугался бы за свою шкуру, что инфу с регистратора считают. А у автора прямо так интересно получается, что пассажиры ржали, водителю пофигу, что у него под колесами пассажир
Ответить
и я не верю. Всегда люди бросаются и помогают. А тут прям еще стояли и ржали. И потом, если автора задел автобус, то на месте надо было вызывать милицию и разбираться.
Ответить
И я не верю,особенно после слов,что кто-то засмеялся..
Ответить
Т.е. дебилов не встречали ? Повезло Вам.
Ответить
я вранье за сто верст чувствую,нестыковок полно ,это разводка
Ответить
У Вас с логикой плохо, в чем смысл разводок ?
Ответить
это вы видимо не в курсе,что такое разводка - Это придуманный рассказ
Ответить
Вы не догоняете, а не я . Я-то знаю, потому и спрашиваю , какой в ней смысл ?
Ответить
Почитайте выше-тоже есть слово Разводка. Вы недавно на форуме ? Здесь ведь и сочинителей много. )) А по-вашему -что это такое?))
Ответить
Вы тоже не догнали ? Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, что означает слово, я задала вопрос: в чем её смысл ?
Ответить
Зависит от причины.
Кому-то не хватает внимания (в реале или виртулале), и он добирает его таким странным способом.
Кому-то надо сочинять их пачками, чтобы повысить популярность ресурса. Особенно это обострилось с тех пор, как Ева стала коммерческим проектом. Нормальные, жизненные темы с тех пор почти исчезли или остаются незамеченными но фоне аниматорства. Не знаю, насколько это правда, но вообще логичны утверждения, что аниматорам за создание популярных топов еще и доплачивают
Ответить
А мне еще противно,что автор этой разводки распространяет,транслирует негатив,ненависть .Другие темы еще можно простить,особенно если Талантливо написано..
Ответить
Автор,вы не талантливы
Ответить
Все бы ничего, только я - не автор.
Ответить
вы как раз напоминаете этого старого идиота, который толкнул автора, вам все равно над чем, но поржать бы. Смеяться не надоело? не тошнит?
Ответить
дурила, когда в таком шоке, то не описАть правильно, как именно дело было. я не понимаю, вам-то каким местом тут намазано? я знала одну дуру, что ржала все время, так у нее такая хрень по жизни, что не позавидуешь, а ей казалось, что ей завидуют тем не менее. Усекаешь?
Ответить
Меня на улице утром в светлое время суток избил здоровый мужик, прямо рядом с Детсадом, много людей было вокруг, мои собственные дети сидели в машине и всё видели - ни одна собака не подошла. Даже скорую и милицию вызывали сотрудники сада, когда я детей туда уже одних отправила.
Впрочем, можете не верить. Вы же лучше, наверное, знаете....
Ответить
За что?
Anonymous
21.04 03:19
За что?
Ответить
Подъехала с детьми к д\с, дорожка, как обычно во дворах, автомобильно-пешеходная. Медленно крадучись подъезжаю к воротам сада, мимо идут мужчина и женщина. Он возьми да и стукни кулаком по машине, а я возьми да и высунись наружу с глупым вопросом "Чё надо?"
Он меня не просто избил, а ещё оттащил через тротуар, его спутница робко советовала "Серёжа, может не надо" а прохожие проходили мимо. 8 часов утра, светло.
Ответить
Кошмар,вот урод. Увидела, что заявили в милицию? Его нашли?
Ответить
Конечно! Сразу милицию и скорую вызвала. Меня в больницу отвезли, потом заявление написала. К следователю даже вызывали.
А потом дело не открыли, хотя я сама лично нашла дворника, который видел всё и МНЕ подтвердил, что мужик этот в этом районе живёт, т.е. найти его можно. Да и, при желании, ещё свидетелей можно было найти.
Короче, сильно не пострадала - и на том спасибо.
Ответить
крадучись подъехали к его кулаку?
Ответить
Видимо, да. Тем более, что он навстречу шёл, прекрасно видел меня.
Ответить
тем не менее, вы - в автомобиле.. и близкая дистанция могла стоить ему здоровья, не совладай вы с управлением

так что его агрессия объяснима, хоть и не оправдана драка
Ответить
Я ехала по проезжей части, а он, как и все, впрочем, - тоже, а не по тротуару. Так что это агрессия психопата, направленная вовсе не на меня. Нормальный человек со своей агрессией совладает, а больной направляет её на слабого. Как на днях в Белгороде.....
Ответить
вы ехали не по проезжей части, вы были на (цитирую вас же) дорожка, как обычно во дворах, автомобильно-пешеходная
так что вам, как водителю, возможно, стоит правила движения в таких зонах - у пешехода там преимущество

http://pddmaster.ru/pdd/pravila-dorozhnogo-dvizheniya-dlya-zhiloj-zony-i-dvorovoj-territorii.html

Вам попался агрессивный психопат, возможно. Но зачем вы стали ему хамить из автомобиля? Вы не поняли, по удару о капот, что он агрессивен? Или уверенны в своей полной безнаказанности?

Таким образом, вас научила жизнь, коли вы правила не учили.

В следующий раз тихий подъезд к кулаку пешехода в зоне детского сада может вам стоить проломленного черепа.
Ответить
Да-да, изнасилованная женщина у нас всегда сама виновата! Даже в указанных Вами правилах ничего не написано про мордобой.
Впрочем, я предполагаю, это Вы стояли и смотрели, как здоровый мужик бьёт миниатюрную женщину.
Ответить
И я не верю.Мы когда в аварию попали,то очень многие нам помогли.
Ответить
Тоже не верится. Недавно была свиделем того как куча народу столпилась вокруг пьяного мужчины который упал и ударился до крови. И воду ему пихали и скорую вызвали и полицию. Некоторые вызвались даже проводить до дома. Центр Москвы. И не первый раз вижу как люди бросаются на помощь
Ответить
Разумеется, в жизни со всеми происходит только так как с вами и вашей подругой. Других ситуаций не бывает.
Ответить
Чушь какая-то. Если он толкнул вас под едущий автобус, то как он мог в него сесть?
Почему транспорт не остановился - водитель не видел, что на пешехода наехал?
Может, вы переволновались, и поэтому сумбурно пишете, и мало что понятно поэтому. Но если что-то похожее действительно имело место - нужно было тут же звонить в милицию и говорить, что в таком-то автобусе едет преступник, покушавшийся на убийство. Его вполне можно было поймать. Даже если бы он успел выйти - по фотороботу его отловить можно на раз-два.
Ответить
Джинсы тоже не так просто разорвать на колене. Автор видимо народ всколыхнуть захотела,лучше бы что положительное придумала
Ответить
Да что Вы говорите ! да как 2 пальца! Может, на эксперимент решитесь , по асфальту-то ? Посмотри на Вас.
Вы явно не из тех, кто вообще когда-либо расшибал коленки и рвал штаны, сидели с детства тихонечко на скамеечке.
Ответить
Учитывая, что джинсами в наше время можно назвать любую крашеную тряпку - как раз этот момент меня не удивил
Ответить
Я шла по улице и подвернули голеностоп и просто упала на коленку. Джинсы разорваны, кровь на коленке. Так потом и ехала домой в метро. Люди косились:) А джинсы были настоящие, американские:)
А тут человек летел под автобус.
Ответить
"А джинсы были настоящие, американские" - прикололо) муж привез себе из штатов дюжину джинсов, тут по росту купить не может. Так вот, ни одних из них "настоящих американских") все Китай, Коста-Рика.
Ответить
Какой кошмар...Сочувствую Вам!!!Слава Богу что ничего страшного не произошло.
Мое ИМХО, но старость здесь не причем.
Ответить
Правильно-вы лежали и увидели,как он махал вам,да? Автобус подъезжал и старик кинулся садиться в него? Не плодите негатив автор. Это неправда.
Ответить
Ой ужас! Не переживайте! Ну больной человек! Таких много, и жаль что ходят по земле и говнят, сегодня тоже конечно не толкнули но в парикмахерской стригли сына и бабка администратор не по теме нахамила мне, а я не нашла что ей также ответить и я с детьми и такая кАка щас на душе, такая бабка мерзкая накрашенная беее, скотина мне весь настрииспортила и перед детьми стыдно мне что я не нашла ответ и молча попятилась и ушла фууу,,просто я с утра то в театр, то в Шереметьево, в Ашан, я реально устала и эта еще скотина о свими мерзкими словами, гадина такая, сколько на земле таких сук- вампиров- уродов?
Ответить
ужас. Да таких что старые, что молодые не фиг и уважать. За что??? это дерьмо чуть не убило человека и довольное уехало. Я Вам сочувствую, забудьте поскорее, это единственный совет, который поможет. И будьте осторожнее в будущем.
Ответить
Зато теперь вы понимаете что не надо лезть в первые ряды,это опасно.
Ответить
Я понимаю Ваше возмущение и поддерживаю. Поменяйтесь местами, представьте, что это Вы этого старикашку толкнули
Ответить
Все ему вернется. Может у него старческий маразм и вокруг одни враги. Мне было бы больше обидно за реакцию толпы на остановке. В наше время 99% вместо оказания помощи предпочитают снимать на мобильник чтобы засветиться в ютубе. У нас в городе несколько дней назад дтп было и нашлись выродки, которые снимали на мобильники видео как в машине человек горел.
Поправляйтесь и ангела-хранителя своего поблагодарите.
Ответить
Сейчас везде видео-регистраторы. И на автобусах - тоже. Поэтому напишите где-нибудь на форумах типа ру-чп, что ищете свидетелей.
Ответить
Заявить в полицию ещё не поздно.
Заявите обязательно, иначе он кого-нибудь ещё толкнёт
Ответить
Достаточно указать номер маршрута, время происшествия и название остановки - всех найдут и все показания камер спишут.
Ответить
Жалею. Весна, обострение у шизиков
Ответить
у автора разводки -тоже
Ответить
Совдеп. Здесь бы народ помог, и еще Скорую и полицию вызвал бы. 100%.
Ответить
ваш выперд из серии - радость, что у соседа корова сдохла.
вы не менее ущербная, чем тот мудофил, который автора толкнул.
Ответить
а здесь - это где?
_Irina_ V.I.P.
21.04 12:17
а здесь - это где?
Ответить
В полицию обязательно, надо было вызвать полицию прямо к остановке.Таких идиотов надо изолировать от людей. Я вам оочень сочувствую.
Ответить
Можно было вообще не вставать, притвориться сильно покалеченной, и автобус бы никуда не уехал. Вызвали бы полицию и деда на месте бы прищучили.
Ответить
Да, задним умом понимаешь, что лучше надо было сделать. А тогда у автора наверняка была одна мысль, как бы быстрее уползти оттуда.
Ответить
Автор, заявление в полицию надо обязательно написать. Этот старпер может кого-то и угробить, а так. глядишь, и припугнут.

Меня около года тому назад на велосипеде ударила машина, был очень сильный шок. Мне выписали успокаивающие. Может, и Вам попринимать?
Ответить
Такие потом и в метро могут "случайно" толкнуть. Надо было вызывать полицию и гаишников. Мне на днях седоволосый, с бородой дедуля, аки Дедушка Мороз, перед эскалатором свезданул по каблукам ногой. Хорошо каблук невысокий и устойчивый.
Ответить
Ужас..Психи по улицам ходят, но еще страшнее что рядом, вполне здоровые люди так неадекватно прореагировали. Вот это просто ужас-ужас! Куда мы катимся.....Не огорчайтесь! За это вам Бог пошлет что-то очень хорошее! А деду этому все зачтется! Старый маразматик....
Ответить
Какое счастье, что это был автобус, а не метро. Автор, быстрее выздоравливайте!
Ответить
Я вам очень сочувствую. Пусть все побыстрее заживет и забудется. Слава Богу, что вы не пострадали сильно.
Человек этот наверное с больной психикой(((
Ответить
Автор после того как меня на 7 месяце такой вот дедан тоже толкнул в автобус с такой силой что я влетела животом в мужа (после чего мой муж этого урода откровенно пинком скинул с автобуса как следует при этом наподдав) плевала я на все уважение к старости..уроды они и в старости уроды.. Сочувствую вам. Отходите от шока.
Ответить
Пусть все заживет побыстрее!
Ответить
В травмопункт за справкой и в полицию, срочно!
Ответить
Автор, мы вам посылаем лучи позитива))), у вас все будет хорошо!
А тому мудофилу обязательно прилетит, вот 100%!
Ответить
Надо бы было его сфоткать, остановить автобус , попросить задержать и вызвать полицию.Ну я понимаю, что Вы были в шоке это в идеале, конечно.У меня подруге сумашедшая ножом лицо порезала на улице.Просто шла по улице и всех кто под руку попадался чиркала.
Ответить
сумашедшую задержали?
Ухо москвы *
22.04 17:05
сумашедшую задержали?
Ответить
да, в метро особенно включается параноя, чтобы сзади никто не стоял, и боковое зрение работает хорошо....
ужас, автор, но пусть то будет самое большое в вашей жизни. Ну, а то что уехал он, а не уехал бы, и что? что с ним сделать, в полиции с ним ничего не сделают, вы сами его бить будете? У деда чвно плохо с головой.
Ответить
Ой , а что вы удивляетесь? Тут на Еве все топы пестрят мнениями, что ребенку не надо воды дать в больнице, пусть мать сама ищет;маму с папой не надо на свадьбу пускать( она для молодежи); мужик с окна выпрыгивает( ну и хер с ним, не наше дело); мать умирает, а дочка простить не может, что она ей куклы не покупала и за младшими заставляла смотреть.... !Живете среди зверей, а здесь выживает сильнейший!!!! Вот вам и результат! Лично я не удивлена, устала уже удивляться , читая евские мнения
Ответить
Я тоже в шоке оттого, во что превратился наш народ за 20 лет
Ответить
Добавлю: и в каждом топе кто-нибудь вопит, что это разводка :) В общем, видимо, люди так самоутверждаются...
Ответить
Таки разводка.
Nach. C.B.
21.04 12:12
90
Таки разводка.
Ответить
Хорошо бы вызвать было полицию, возможно там есть камеры видеонаблюдения.
Ответить
Толпа больше всего расстроила. И не удивила, что самое ужасное.Россия, блин...
Ответить
Расстраивает то,что вы поверили этой тупой рассказчице
Ответить
Вы тут уже достаточно говна наложили, идите уже мимо, подмойтесь .
В каждой теме пишете, что разводка.
Ответить
Чушня. И водитель автобуса спокойно уехал по маршруту, зная, что у него под колёсами человек повалялся? Ему что, права и работа лишние?
Ответить
+1000
Anonymous
22.04 12:29
+1000
Ответить
Толпа евская себя также повела, как на остановке, там тоже не поверили, что такое возможно и не помогли ничем. И тут втаптывают в грязь.
Автор, сочувствую и очень даже верю! А-то такое впечатление, что все в заграницах живут и не знают российских реалий.
Ответить
Я тоже теперь боюсь близко подходить к старым людям. Стараюсь держаться от них на расстоянии.
Один раз пошла в сбер деньги снять, попала в обед, т.е. перед сбером толчея из пожилых стоят около двери на маленькой площадочке и лестнице ступенек в 8-10. Мне нужно было просто снять денег, а не оплачивать, я спросила кто последний в банкомат, но туда никого не оказалось и я стала пролезать к двери и тут бабуля как начала орать "куда лезешь" и толкнула меня, очень сильно я перелетела спиной через маленькое ограждение и упала. Я была на 7-ом мес. беременности. Все обошлось, но шок был большой.

Еще случай. Еду в метро. Сижу. Заходит бабуля - очень старая, сгорбленная и встает около двери. Я решила ей место уступить, встала, подошла к ней и говорю - садитесь. И тут она как начала меня по голове и лицу бить руками и орать, что я в ее личное пространство вникла и еще какую-то ахинею. Я понимаю, что бабуля была не в себе, но было больно и очень обидно.
Ответить
Очень вам сочувствую и, извините, но смешно стало(второй случай):))
Ответить
какой ужас( Хорошо,что обошлось
Ответить
меня тоже беременную дед один побил в трамвае, ему очень нужно было меня оттолкнуть, чтобы успеть сесть, толкнул сильно, я ударилась о спинку сиденья животом, возмутилась, он ударил еще 2 раза, всю дорогу ехала, рыдая, стоя, как все беременные, пусть ева дружно не верит
ненормальных много, а в общественном транспорте и сберкассах все обостряется у них
Ответить
Простите, но в шоке от такого. Я не в России, так вот за 40 лет своей жизни ни разу с такими стариками не встречалась. У вас на самом деле люди сильно озлобленные.
Ответить
Очень вам сочувствую. В шоке от таких истоий(((.
Ответить
и никто за вас не вступился?
Ответить
мою маму тоже как-то толкнул на проезжую часть какой-то мужик, после чего сразу сбежал. К счастью, машина ехала медленно и затормозила. Это не разводка :(
Ответить
вполне может быть и не разводкой, мне почти под колеса так упала женщина, я затормозить успела, тоже на автобусной остановке, но правда ее поднимать все стали, а дедок, который ее толкнул просто сел на лавочку. Года 4 было назад, вот не помню в чем был конфликт у них. Сама была в шоке,даже домой поехала после. Там вообще остановка странная, пьяный мужик упал тоже на глазах, я правда на светофоре стояла, в другую сторону.
Ответить
а я так однажды сама упала - и нога ушла под колесо, так меня тетка какая то буквально из-под колес за шкирку вытащила, быстро так при чем. А я даже опомнится не успела, даже с перепугу спасибо сказать забыла, в шоке была. Только потом поняла, что случилось.
Ответить
Ну вот такое быдлобщество.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)