91
AnonymousАвтор
Телефон Доверия
23.04.13 16:10

Подарок. Смеяться или плакать?

Итак, постараюсь короче.
В сентябре прошлого года мой муж и его друг решили уйти в свободное плавание и открыли свою строительную фирму, до этого работали по тому же профилю, но в большой организации. Сначала пошло, потом остановилось. На старт мы потратили бОльшую часть накоплений. На остаток очень скромно жили, стало совсем плохо, муж стал подрабатывать в найме по той же строительной специальности в частном порядке, чтоб хоть какие-то деньги были. Я работаю полдня, остальное время с ребенком по его кружкам, готовка, уборка. Идти на полный день смыла мне нет, т.к. выхлоп по деньгам будет тот же, ибо бабушек нет, нужно будет платить няне.
Перебиваемся, так сказать, с 5копеек на копейку, муж берется за каждый заказ, работает днем в своей фирм, ночами по частным заказам. Я научилась готовить 1001 блюдо из куриных спин, делать творог и тд(это лирика, конечно). Урезали все. Реально,2000 переведут через неделю, а до этого - 700р.
В этом месяце ночных работ(частных) было немало, погасили мелкие долги(хоть не должны теперь никому ничего), я вроде как собралась даже что-то отложить, т.к в своей конторе на прибыль пока надежды нет - все в ноль. Будут ли заказы частников завтра - никто не знает.
У меня ДР. Договорились, что без обид, подарок как разбогатеем он мне подарит, нарисовали с сыном рисонок, купили тюльпаны - все хорошо. Сегодня муж загадочным голосом снова поздравляет и дарит кольцо. Цена вопроса 32 тысячи(бирку нашла в его кабинете ,сам не сказал). Это реально все что было. Ближайшая работа 12 мая. В остатке 3 тысячи рублей.Говорит, хотел,чтоб я не грустила, а то денег нет и я переживаю,грущу. Мол, прорвемся..Я вообще не знаю даже что ответить.Куда мы прорвемся?? Нафигаа??? Реально сижу "в кольце" и реву.Зачем это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак, постараюсь короче.
В сентябре прошлого года мой муж и его друг решили уйти в свободное плавание и открыли свою строительную фирму, до этого работали по тому же профилю, но в большой организации. Сначала пошло, потом остановилось. На старт мы потратили бОльшую часть накоплений. На остаток очень скромно жили, стало совсем плохо, муж стал подрабатывать в найме по той же строительной специальности в частном порядке, чтоб хоть какие-то деньги были. Я работаю полдня, остальное время с ребенком по его кружкам, готовка, уборка. Идти на полный день смыла мне нет, т.к. выхлоп по деньгам будет тот же, ибо бабушек нет, нужно будет платить няне.
Перебиваемся, так сказать, с 5копеек на копейку, муж берется за каждый заказ, работает днем в своей фирм, ночами по частным заказам. Я научилась готовить 1001 блюдо из куриных спин, делать творог и тд(это лирика, конечно). Урезали все. Реально,2000 переведут через неделю, а до этого - 700р.
В этом месяце ночных работ(частных) было немало, погасили мелкие долги(хоть не должны теперь никому ничего), я вроде как собралась даже что-то отложить, т.к в своей конторе на прибыль пока надежды нет - все в ноль. Будут ли заказы частников завтра - никто не знает.
У меня ДР. Договорились, что без обид, подарок как разбогатеем он мне подарит, нарисовали с сыном рисонок, купили тюльпаны - все хорошо. Сегодня муж загадочным голосом снова поздравляет и дарит кольцо. Цена вопроса 32 тысячи(бирку нашла в его кабинете ,сам не сказал). Это реально все что было. Ближайшая работа 12 мая. В остатке 3 тысячи рублей.Говорит, хотел,чтоб я не грустила, а то денег нет и я переживаю,грущу. Мол, прорвемся..Я вообще не знаю даже что ответить.Куда мы прорвемся?? Нафигаа??? Реально сижу "в кольце" и реву.Зачем это?
AnonymousАвтор
Тему не читала. Но вы поплачьте.
Anonymous
Ну да. Романтик он. :)
Поплачьте и простите. Припрет - сдадите в ломбард. Тоже ценность ведь. ;)
Мой муж, наоборот, если не уверен в будущем, скорее, меня без подарка оставит, чем семью без денег... Иногда обидно бывает. :(
ну покажьте уж кольцо-то) интересно ведь)
Ну показываю.
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP03466&mcat=148204&cid=578712&search_params=s+5-p+1-c+578712-r+101287466+0+101323338-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
Может кому и отстой, но в моем вкусе полностью. Решила радоваться, вроде:).
AnonymousАвтор
Цените себя и принимайте подарки.
С деньгами выкрутитесь, что уже остается. Но, зато муж на Вас не экономит. А то именно с этого и начинается, сперва за подарок жаба душит, потом ребенку, потом для дома-кредита, а в итоге смотришь на себя и видишь серую клушу :(
Такая тема была ОДИН В ОДИН погода назад!!!!))))) Так что разводка....................
Anonymous
В вашем случае реально плакать. Не понимаю таких людей!!! Ненамутненность на грани идиотизма. Детей кормить нечем, а он кольца покупает... На последнее купить ненужную куйню. А сдать никак? Вы же бирку нашли. Ну, может, поцарапать его и отнести как брак. Ну, не знаю, что еще можно придумать... Сдать ювелирку практически нереально....
Спросила где купил. Бывший коллега, с которым дружеские отношения остались и после ухода мужа, покупал в NY. Денег сразу не взял, купил на свои, муж утром отдал, планировал приехать 2 дня назад, но вернулся только вчера вечером .а отдал сегодня утром. Про доплату из заначки, говрит нет, но так ли это не знаю.
Мне очень неприятно,что приходится оправдания себе писать, смысл мне врать??Я акиционер тиффани? Какой мне резон?
AnonymousАвтор
Вобщем, спасибо за внимание и поддержку. Еще раз: врать мне нет нужды. Собрать много ответов? Продвинуть тиффани? Поплакать от того,что денег нет? какой смысл? Была ситуация, накоторую я не знала как реагировать. Пришлось еще оправдываться.
AnonymousАвтор
теперь ждем фото в реале :) можно анонимное :) с радикала :)
Anonymous
Вытрите сопельки. Нефрит приносит ДЕНЬГИ!!!! :)
Деньги есть, либо нет это перманентные ситуации, которые сливаются и забываются, а то, что сделал ваш муж это поступок, который запомнится, и вам приятно будет об этом вспоминать и рассказывать до конца жизни.
Anonymous
От ить снова - не угодишь, вам, тетки! дарят стиральные машинки или хлебопечки - плохо. Ничего не дарят - совсем плохо. дарят кольца на последние, чтоб не грустила - тоже не так. Да что вы такие зануды, перечитайте "Дары волхвов" О"Генри!
вполне житейская ситуация. есть знакомые, жили в достатке, жена дома сидела. потом якобы резко доход упал, жене пришлось на работу устроиться, жались во всем. на ДР муж везет жену в салон машину оформлять - оказывается это такой сюрприз был. понимал, что при прежних расходах не накопит жене на машину к желаемой дате, решил сэкономить :) вот жена возмущалась - ппц, отказалась от машины. купили через пару лет накопив без напряга и страданий семьи
Anonymous
Автор, считайте, что у Вас теперь есть не только заботливый муж, но и отличный талисман, который принесет Вам и деньги и удачу. Обязательно принесет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения