Подарок. Смеяться или плакать?
Итак, постараюсь короче.
В сентябре прошлого года мой муж и его друг решили уйти в свободное плавание и открыли свою строительную фирму, до этого работали по тому же профилю, но в большой организации. Сначала пошло, потом остановилось. На старт мы потратили бОльшую часть накоплений. На остаток очень скромно жили, стало совсем плохо, муж стал подрабатывать в найме по той же строительной специальности в частном порядке, чтоб хоть какие-то деньги были. Я работаю полдня, остальное время с ребенком по его кружкам, готовка, уборка. Идти на полный день смыла мне нет, т.к. выхлоп по деньгам будет тот же, ибо бабушек нет, нужно будет платить няне.
Перебиваемся, так сказать, с 5копеек на копейку, муж берется за каждый заказ, работает днем в своей фирм, ночами по частным заказам. Я научилась готовить 1001 блюдо из куриных спин, делать творог и тд(это лирика, конечно). Урезали все. Реально,2000 переведут через неделю, а до этого - 700р.
В этом месяце ночных работ(частных) было немало, погасили мелкие долги(хоть не должны теперь никому ничего), я вроде как собралась даже что-то отложить, т.к в своей конторе на прибыль пока надежды нет - все в ноль. Будут ли заказы частников завтра - никто не знает.
У меня ДР. Договорились, что без обид, подарок как разбогатеем он мне подарит, нарисовали с сыном рисонок, купили тюльпаны - все хорошо. Сегодня муж загадочным голосом снова поздравляет и дарит кольцо. Цена вопроса 32 тысячи(бирку нашла в его кабинете ,сам не сказал). Это реально все что было. Ближайшая работа 12 мая. В остатке 3 тысячи рублей.Говорит, хотел,чтоб я не грустила, а то денег нет и я переживаю,грущу. Мол, прорвемся..Я вообще не знаю даже что ответить.Куда мы прорвемся?? Нафигаа??? Реально сижу "в кольце" и реву.Зачем это?
Поэтому желательно пароваться еще и по этому признаку - романтик к романтику, приземленный к такому-же, без крыльев, скупой к прижимистому - глядишь, и в мире наступит всеобщее благоденствие :-)
+ЭТО ТОЧНО!!!!
Автор! Цените!
Правда такой попы не было. Я конечно ему шиздюлей навашала, что лучше бы каждую неделю по одной, но целый год, чем вот так на последние... Но мы выкарапкались во многом из-за такой дурацкой любви моего мужа. Нет, я его тоже люблю, но я не такая чумачачая. Я ему свою любовь по другому показываю. И ему это нравится не меньше, чем мне его веники на последние.
Автор не дура, а человек, который воду из камня выжимала, с пятака на копейку перебивалась, ей дартаньянские порывы сходу не перенести, к такому готовить надо.
Автор, утрите слезы, с Днем рождения! :-)

И не ревите. Ваш муж любит вас, ну уж как умеет.
Я когда-то примерно такой же номер отколола, и это при том, что обычно циник и сухарь :). В состоянии полнейшей нищеты, подарок подбирала даже и не мужу - с пол года как были вместе. Но вот так как-то. Как потом выбирались, рассказывать не интересно.
С тех пор прошло несколько лет, у нас все стало хорошо. И мне до сих пор приятно видеть на нем свой подарок.
Автор, а Вы уверены, что он купил кольцо именно из отложенных денег? Может, он откладывал на подарок с халтуры? ;-) В любом случае, не стоит отчаиваться, Вы оба молодцы и всё у вас получится. Будете потом вспонимать эту историю с улыбкой. :-)
в сложившейся ситуации уже "вчера" была бы на работе
Поплачьте и простите. Припрет - сдадите в ломбард. Тоже ценность ведь. ;)
Мой муж, наоборот, если не уверен в будущем, скорее, меня без подарка оставит, чем семью без денег... Иногда обидно бывает. :(
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.aspx?fromGrid=1&sku=GRP03466&mcat=148204&cid=578712&search_params=s+5-p+1-c+578712-r+101287466+0+101323338-x+-n+6-ri+-ni+0-t+
Может кому и отстой, но в моем вкусе полностью. Решила радоваться, вроде:).
Но, если ВАМ нравится, то пусть лучше будет подарок. Деньги дело наживное, а самоуважение важнее.
По самой марке: Тиффани оч люблю, у меня есть и кольца и серьги. Ваше кольцо немножко не мое, но оч нравится.
Даже при покупке по Штатам идет налог. И кто бы вам его успел доставить за несколько часов? В Москве цены в Меркури рублевые, никто за уе продавать официально не будет.
Мне в США покупала резидент местный, так даже ей не сразу выслали.
Кто по какой предоплате будет продавать ему ювелирку в официальном магазине? Только 100%. И чек будет не с долларовой ценой, а с рублевой.
И еще пишу, это кольцо стоит в Москве минимум в полтора-два раза дороже.
Не вижу ничего оригинального в этом кольце.
С деньгами выкрутитесь, что уже остается. Но, зато муж на Вас не экономит. А то именно с этого и начинается, сперва за подарок жаба душит, потом ребенку, потом для дома-кредита, а в итоге смотришь на себя и видишь серую клушу :(
Тогда автор вообще загнется, зато во лбу Тиффани будет гореть :(
А мужу ставьте задачи найти деньги, включая кормильца-мамонта к столу. Не тяните на себе. Он же думал о чем то? Или он подарил Вам звязду, а Вы кормите свисду?
Мне очень неприятно,что приходится оправдания себе писать, смысл мне врать??Я акиционер тиффани? Какой мне резон?
Кольцо симпатичное, Тиффани, опять же. Хороший у вас муж :) Носите и радуйтесь, переживать неконструктивно.
Не обижайте его.