24
ужас!
Телефон Доверия
23.04.13 18:55

для меня это ужас-ужас!

тема не для срача!
Присказка: мы живем в одной из стран ближнего зарубежья, свой дом-хороший, у нас с мужем у каждого по своему отдельному бизнесу, здесь живут наши родители, дети ходят в хорошие школы. Нежно люблю свой дом, район в котором живем, местный климат. Сами мы русские.
А теперь сказка: Не так давно мой муж был в Москве по делам, рабочая поездка и там ему предложили работу. З/п-100 000р. Я поржала и забыла.
Вчера дочь(13 лет) говорит - мам, а папа спрашивал, хочешь ли ты доченька жить в Москве?
Вот что это за??
Получается он за моей спиной все-таки собирается?
И как? можно ли прожить в Москве на 100 тыщ? без своего жилья?
Спросила в лоб - ответил "поживем-увидим"
а он еще у меня такой - если что в голову взбрело, будет переть как танк, чувствую задумал переезд.
Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тема не для срача!
Присказка: мы живем в одной из стран ближнего зарубежья, свой дом-хороший, у нас с мужем у каждого по своему отдельному бизнесу, здесь живут наши родители, дети ходят в хорошие школы. Нежно люблю свой дом, район в котором живем, местный климат. Сами мы русские.
А теперь сказка: Не так давно мой муж был в Москве по делам, рабочая поездка и там ему предложили работу. З/п-100 000р. Я поржала и забыла.
Вчера дочь(13 лет) говорит - мам, а папа спрашивал, хочешь ли ты доченька жить в Москве?
Вот что это за??
Получается он за моей спиной все-таки собирается?
И как? можно ли прожить в Москве на 100 тыщ? без своего жилья?
Спросила в лоб - ответил "поживем-увидим"
а он еще у меня такой - если что в голову взбрело, будет переть как танк, чувствую задумал переезд.
Что делать?
ужас!
100 000 рублей - это около 3000 долларов или 2500 евро. Для Москвы это очень мало. Да даже для Новосибирска, Красноярска и Владивостока (я все крупные города перечислила за Уралом?) это тоже совсем не много на семью из трех человек.
По-моему, вопрос не в сумме вовсе, а в том, что муж за спиной жены что-то там планирует. Надо разбираться - почему так происходит, и почему он не обсуждает это с вами?
Хотя мне кажется, что это пустая болтовня, муж просто порассуждал вслух, дочь поняла по-своему. а на самом деле никуда он не планирует. ну смешно же за 2500 евро куда-то ехать, да еще в мегаполис.
Автор, тема ваша похожа больше на провокацию с целью устроить срач. Тема благодатная : заграница-Москва-уровень доходов-свой дом- и т.п. :)
честно.ю на 100 т.р. в Москве жить можно, но при наличии своего жилья. в дургом случае я бы даже не думала, оставалась в насиженном месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения