для меня это ужас-ужас!
тема не для срача!
Присказка: мы живем в одной из стран ближнего зарубежья, свой дом-хороший, у нас с мужем у каждого по своему отдельному бизнесу, здесь живут наши родители, дети ходят в хорошие школы. Нежно люблю свой дом, район в котором живем, местный климат. Сами мы русские.
А теперь сказка: Не так давно мой муж был в Москве по делам, рабочая поездка и там ему предложили работу. З/п-100 000р. Я поржала и забыла.
Вчера дочь(13 лет) говорит - мам, а папа спрашивал, хочешь ли ты доченька жить в Москве?
Вот что это за??
Получается он за моей спиной все-таки собирается?
И как? можно ли прожить в Москве на 100 тыщ? без своего жилья?
Спросила в лоб - ответил "поживем-увидим"
а он еще у меня такой - если что в голову взбрело, будет переть как танк, чувствую задумал переезд.
Что делать?
По теме, 100 тысяч в Москве, это 800 евро в вашей загранице по покупательной способности максимум.
Вы готовы у себя семьей на 800 евро чистыми жить?
Может знаешь кто на сотку тут возит детей!!! не одного в частные школы, которые от 40 тысяч в месяц на нос...
Ща все споют песню, что обычные школы тоже очень хороши, особенно по 30-35 человек в классе и особенно апосля европы *ржот*
Ваще меня активно интересует на скока они там у себя шикуют, может луче мы к ним? *суетицца*
Автар, если мы к вам со 100 тысячами рублей в месяц, то оно как там со школами и тд?
А потом уже суетитесь :-):-)
Опять таки 100 тыс р в Москве БЕЗ своей квартиры, это уже максимум 60 чистыми ток, при условии съема двушки в Бутово :)
Хотя мне кажется, что это пустая болтовня, муж просто порассуждал вслух, дочь поняла по-своему. а на самом деле никуда он не планирует. ну смешно же за 2500 евро куда-то ехать, да еще в мегаполис.
Автор, тема ваша похожа больше на провокацию с целью устроить срач. Тема благодатная : заграница-Москва-уровень доходов-свой дом- и т.п. :)
И детей у нас двое, я просто не упомянула. Школы не частные, просто хорошие, а там у вас будут в моих детей пальцами тыкать, типа понаехали, бррр...
Насчет срача - все может быть:-) Только события и герои не вымышленные. Все по-настоящему:-) зуб даю!