184
Вера
Телефон Доверия
24.04.13 02:35

Как быть? Что мне делать?

Не переносите никуда. Мне именно надо довериться в Телефон доверия и поплакаться, может....

В 40 лет жизнь не устроена так, как хотелось и мечталось бы.
Не теряю надежды найти свою половинку.
Но то ли я старомодна, то ли ценности у мужчин поменялись совсем-совсем...
Объясню: Есть брат, который в свое время говорил мне, что ему хотелось бы сначала, конечно, переспать с женщиной, а потом тогда он будет знать, хочет ли он с ней (читаем между строк - стоит ли с ней) ходить по театрам, кафе и т.д.... У большинства знакомых мне женщин (и у меня) наоборот, т.е. надо посидеть в кафе поговорить, сходить куда-то и не один раз и тогда возникнет или не возникнет желание переспать....
Так вот мужчины ищут секс, а женщина ищет чувства.
Я не особо темпераментна, мне не нужен мужчина для секса, т.к. тогда это пустышка и я не чувствую ничего.
Что же делать????????
За последний месяц произошло аж два случая:
- первый мужчина мне понравился - образованный, приятный внешне, на вид стеснительный, но после первого разговора, когда я ему ненавязчиво дала понять, что он может мне позвонить и просто так, если захочется, он сказал, что у него есть квартира, куда мы могли бы съездить типа в гости. ВСЕ! у меня как отрезало все к нему!(((
- второй мужчина женат: мы знакомы лет 9, встречаемся 1-2 раза в год просто посидеть в кафе, пообщаться, и я всегда строю из себя счастливую и преуспевающую, а вот тут раз решила не строить и рассказала, как есть - что жизнь проходит, а что-то все не так. Так он обнял, типа все будет хорошо. А потом стал целовать. А Я НЕ ЧУВСТУЮ НИЧЕГО! как кошку погладила. Он мне очень приятен. Но если бы у меня были к нему ЧУВСТВА, я (даже со своим нетемпераментым характером), вся аж загорелась бы. А тут - НИЧЕГО. Ну, целует кто-то ... и все.
Т.е. мне чтобы захотеть секса и получить от него удовольствие, нужен не просто секс, а в первую очередь чувство к человеку. А у мужчин моего возраста наоборот((.
Как же быть и что мне делать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите никуда. Мне именно надо довериться в Телефон доверия и поплакаться, может....

В 40 лет жизнь не устроена так, как хотелось и мечталось бы.
Не теряю надежды найти свою половинку.
Но то ли я старомодна, то ли ценности у мужчин поменялись совсем-совсем...
Объясню: Есть брат, который в свое время говорил мне, что ему хотелось бы сначала, конечно, переспать с женщиной, а потом тогда он будет знать, хочет ли он с ней (читаем между строк - стоит ли с ней) ходить по театрам, кафе и т.д.... У большинства знакомых мне женщин (и у меня) наоборот, т.е. надо посидеть в кафе поговорить, сходить куда-то и не один раз и тогда возникнет или не возникнет желание переспать....
Так вот мужчины ищут секс, а женщина ищет чувства.
Я не особо темпераментна, мне не нужен мужчина для секса, т.к. тогда это пустышка и я не чувствую ничего.
Что же делать????????
За последний месяц произошло аж два случая:
- первый мужчина мне понравился - образованный, приятный внешне, на вид стеснительный, но после первого разговора, когда я ему ненавязчиво дала понять, что он может мне позвонить и просто так, если захочется, он сказал, что у него есть квартира, куда мы могли бы съездить типа в гости. ВСЕ! у меня как отрезало все к нему!(((
- второй мужчина женат: мы знакомы лет 9, встречаемся 1-2 раза в год просто посидеть в кафе, пообщаться, и я всегда строю из себя счастливую и преуспевающую, а вот тут раз решила не строить и рассказала, как есть - что жизнь проходит, а что-то все не так. Так он обнял, типа все будет хорошо. А потом стал целовать. А Я НЕ ЧУВСТУЮ НИЧЕГО! как кошку погладила. Он мне очень приятен. Но если бы у меня были к нему ЧУВСТВА, я (даже со своим нетемпераментым характером), вся аж загорелась бы. А тут - НИЧЕГО. Ну, целует кто-то ... и все.
Т.е. мне чтобы захотеть секса и получить от него удовольствие, нужен не просто секс, а в первую очередь чувство к человеку. А у мужчин моего возраста наоборот((.
Как же быть и что мне делать???
Вера
Аппетит приходит во время еды.. Начните потом не остановитесь.. Что бы понять хотите вы это сьесть-сначала попробуйте..
Anonymous
Выйдите из головы и войдите в сердце. Меньше думайте и больше чувствуйте. Не привязывайтесь к мыслям, погрузитесь в ощущения… Тогда оживет и ваше сердце.

(C) Ошо
Anonymous
Мне приходит в голову такой выход. Тренироваться в сексе самой, каждый день. Научиться расслабляться. Тогда может в следующий раз во время поцелуя не будете "гладить кошку", а возьмете быка за рога.
Anonymous
Автор, а почему у вас "отрезало" что мужчина вас хочет? это же нормальные отношения, он намекает сразу на постель, вы набиваете себе цену, намекаете - что просто так ему не светит, пусть извернется. Это же обычные нормальные отношения. Дайте понять мужчине, что вы "Не такая" и пусть он по ресторанам и театрам вас водит, пока не надоест!
Anonymous
Ну меня щас видимо все закидают тухлыми помидорами, но мне кажется, что это нормальный этап общения - ничего особенного не чувствовать. Зачем что-то особенное чувствовать во время начала поцелуя?? Аппетит - он во время еды приходит. А если не приходит, так надо как-то самой усилия приложить, изучить свои эрогенные зоны, как именно нравится целоваться, где именно нравится гладить, когда тебя гладят, когда ты гладишь, какая именно нравится обстановка, и много всяких еще нюансов. Да, иногда бывают чувства через край и искры из глаз прям от одного прикосновения, но мне кажется это случайность момента, зависит от множества обстоятельств, и сама личность партнера даже не особо важна в этот момент. Я могу вспомнить пару людей, как личности для меня вообще ничего не представляющие, но по каким-то неведомым законам в непосредственной близости с ними я резко возгоралась. Только смысла в этом ноль. Можно и медленно себя разжигать
Anonymous
Ну перебирали мужчин до 40 лет и продолжаете это делать.
Вот, что там у вас отрезало, нормально мужик себя повел, он же не насильно тащил, так предложил, ну нет так нет, пока за ручку походим, в чем проблема-то?
С таким подходом, ничего вам уже не сделать, переключитесь на хобби, какие уж тут мужчины.
Я такая же. Я уж забила на то, что у меня что-то сложится. Думаю - есть ребенок, это неполная, но семья. И мне не плохо одной, и секса нет, да уж и пофик. Всегда сложно сходилась с мужчинами, имею ввиду именно близкие доверительные отношения, а не спонтанный секс или ни к чему не обязывающие отношения - этого-то было достаточно, я нравилась и была зажигалкой (на первый взгляд).
Если вы серьезно настроены, автор, то идите к психологу. Проблема не в мужчинах, а в вас, в вашем восприятии себя, их, ситуации в целом. Это будет настоящая работа над собой, неприятная. Я сейчас-то уж вижу свои перекосы, хотя бы основные, но мне так сложно и не хочется себя сдерживать и заставлять вести так, как было бы верно в некоторых ситуациях. ПОтому что все моё нутро сопротивляется этому и такое поведение не положительно для меня окрашено на эмоциональном уровне, не моё, понимаете? Хотя я вижу, что так было бы результативней, а я не права, когда ведусь на свои первые импульсы и душа (или черт) меня толкает на неправильные поступки, а они мне милей и ближе. Вот в этом смысл занятий наверно - переделать себя внутри, принять (а не понять)другое поведение, чтобы вам близки и положительно окрашены стали модели поведения, которые ведут к нужному результату.
Anonymous
Что-то у вас все в кучу.
И мужчины-то виноваты, что вам секса не хочется. И они же виноваты, что у вас чувств ни к кому нет. А на самом деле в вашей консерватории что-то подправлять надо.
Мой супер-темпераментный муж (как и я сама) после первого свидания в театре, куда повел, собирался меня домой отвезти. Ну так я сама, можно сказать, его и развела на секс. Я его, а не он меня.
Что вы сами делаете для поиска нужного вам мужчины? Или просто сидите и сокрушаетесь: ах-ах, они не такие...а я ТАКАЯ...
;)
Эмм, а если я в процессе выбора спутника жизни одним из первых пунктов тестировала именно постель, я что, мужчина получаюсь?
Вам выше сказали, возможно, сексуальность у вас пониженная.
Мне после первого неудачного в плане секса брака в первую очередь важным было стопроцентное совпадение партнера в постели. Т.к. в первом браке и любовь была и взаимопонимание, дружба, общность интересов, НО! оказались не идеальными любовниками друг для друга. Результат - склоки, истерики, любовницы/ки, развод.
Да, автор, просто боится с кем-то сходиться, это ж ясно. И считает, что если уж и сойтись (отдаться), то это должно быть ухххх что такое. А не будет уххх скорее всего, ну се ля ви - это редкость, а уж в 40 и подавно. Сейчас отношения это РАБОТА, близость, доверие и теплота нарабатываются,А не дается ощущение этого авансом на первом свидании, как в юности. Потому что голова срабатывает и тормозит, чувство самосохранения тормозит и опыт.
Все кто так рефлексирует, ни хрена не делают в реале, им нужно сразу попадание в 10тку, чтоб не было сомнений в правильности выбора, чтоб в голове сразу все по полочкам и определенно: и чувства, и мысли, и все как по маслу. И даже больше скажу - если даже и есть притяжение, то думают - да в сексе тянет, а как человек не знаааююю...или наоборот - ну классный, да, положительный герой, но как-то не вштыривает что ли. И нет этим сомнениям конца.
Кароче, автор, заставлять себя надо немного и уметь ценить людей за реальные достоинства, а не искать в мужчинах сама не знаете чего мифического.
Anonymous
Мнээээ...автор. Вы полностью правы и Ваши принципы полностью кошерны, порядочны и логичны.
Что плохого в том, чтобы "не давать поцелуя без любви" - ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ? Как говорила одна моя знакомая, хиппи во 2-м поколении - "Свободная любовь не в том, чтобы спать с кем попало, а в том, чтобы НЕ спать с кем попало".
И "аж два случая" вполне иллюстративны. В первом случае - пронимаете ли, еще толком не пощнакомились, а уже в постель тащит (не кино же смотреть!) , а во втором - мужик женат, точка. И для многих вполне адекватных дам такие авансы от женатого мужчины будут сродни предложению попользоваться чужой зубной щеткой. Для меня такие ситуации всегда были типа "упало все, что стояло" - даже в 20 лет, притом, что я себя как раз всегда считала темпераментной девушкой и женщиной (и не только я ;-)). так что не хотеть, когда не хочется - это нормально.

Но...оказывается те, кого бы Вам захотелось, не стоЯт в очереди к Вашим дверям и не поют серенады под Вашими окнами. А секса хочется в принципе.
Ну тут классика: решать или шашечки, или ехать. Или решить, что "лучше голодать, чем что попало..." или согласиться на абы что (и возможно, потом отплевываться). Впрочем, может оказаться, что отплевываться не придется. Или что "не есть что попало" вовсе не означает умирать от голода.
Так что решать ВАМ. А не форуму, ага. Уж большая\ девочка, своя голова на плечах должна бы вырасти.
Мне нравится позиция вашего брата. Типа, ты сперва ноги раздвинь, а я еще подумаю, вести ли тебя в кино.
Почему мужчины уверены, что они представляют из себя сверхценность?

А вообще, тут вас в асексуальности обвиняют. А я не представляю, как можно хотеть мужчину, не переспав с ним. Вот переспишь, тогда знаешь, что именно ты хочешь. Но это не значит, что мужчина должен без всяких усилий получать право залезть ко мне в постель. Сперва пусть приложит усилия, чтобы мне понравиться.
Как бы то ни было грустно для вас, но да, для большинства мужчин важен секс и они хотят иметь рядом женщину с соответствующими потребностями.
Anonymous
Вы просто не встретили того, к кому и чувства сразу появятся, и секса захочется :) Желаю, чтобы такая встреча состоялась.
Не слишком бурный темперамент женщине очень на руку. Т.к. она имеет возможность присмотреться к мужчине, оценить его как возможного партнера, а только потом бежать в койку с тем, с кем потом не будет мучительно больно просыпаться в одной постели.
Те, у кого темперамент зашкаливает, часто мыслят не тем местом, слишком зациклены на хорошем сексе.
И это нормально не испытвать влечения к первому попавшемуся мужчине. Не потянуло Вас к этому другу - и ладно. Потянет к кому-то другому.
Если Вас смущает то, что нет эмоций ни к кому, попробуйте перестроиться и начать рассматривать знакомых мужчин с точки зрения их секс.привлекательности - как вот было бы с этим, а с тем и т.д. Это настраивает на игривый лад и легче потом "включиться" в нужный момент.
То, что мужчины хотят сначала секса - да хотеть то не вредно, вы же в курсе :) Пусть их интерес сколько угодно замешивается на влечении, Ваше дело - построить отношения так как Вам удобно.
Разжигать интерес, но не удовлетворять его, пока Вы сами не хотите.
Вообще поразительно сколько женщин согласно с тем, что нужно сразу спать с мужиком, иначе убежит.

Вирус папиломы человека вызывает рак шейки матки, передается половым путем. СПИД, генитальный герпес, гептиты. Что у такого мужика на конце, зачем так рисковать, тем более, что ан масс такие поебушки так поебушками и остаются.

Грустный фильм есть "Еда и женщины на скорую руку", сама-сама пока поезд стоит не вырастает в красивую любовную историю.
автор, вы напрасно расстраиваетесь - в жизни каждой женшины подадаются и такие типажи, и те, кто настроен на серьезные отношения, и подлецы всякие, и хорошие. Это нормально :)
Автор не слушайте местных затейниц - тут любят написать, что шансов нет, старая, кто тебя возьмет, фригидная и прочее. Россия - и этим все сказано. Менталитет такой убогий.
Вы же женщина, а не кролик, чтобы в койку прыгать с каждым встречным. Секс идет из головы - мужчину надо захотеть, надо чтобы он понравился, чтобы появились эмоции.
Ищите, встретите вы своего мужчину. Главное хотеть встретить)
по-моему, у автора всё нормально с сексуальностью. Она ведь пишет только о том, что прежде, чем перейти к сексу, ей хочется пообщаться с человеком. Это 200% нормально, далеко не всегда людей с первого взгляда охватывает страсть.
И даже если физическое притяжение появилось сразу, М и Ж всё равно стараются сначала пообщаться платонически.
автор, вы нормальная женщина, которая ищет обычных, простых отношений. А то, что женщинам приходится идти на компромиссы и заводить связи «для здоровья», пока спрос есть, как вам советуют– так это от безрыбья. В России объективно мало мужчин, которые годятся в партнёры – уровень жизни низкий, высокая мужская смертность, алкоголизм. И мужчины естественно пользуются таким изобилием.
Когда езжу зарубеж, такое ощущение будто в женском раю оказываешься – куда взгляд ни кинь, везде мужчины :) Как-то рассказала знакомому иностранцу, что в России есть такое понятие как «восьмое марта» - это когда приходишь в ресторан или бар, а там одни женщины. А он ответил, что у них наоборот «праздник сосиски» (sausage day) – на одну девчонку десять ребят :) Вобщем, это не вы такая, а жизнь такая.
Вы нудная я даже не дочитала, становитесь легче и позитивнее! И будет вам счастье!
Anonymous44
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения