Как быть? Что мне делать?
Не переносите никуда. Мне именно надо довериться в Телефон доверия и поплакаться, может....
В 40 лет жизнь не устроена так, как хотелось и мечталось бы.
Не теряю надежды найти свою половинку.
Но то ли я старомодна, то ли ценности у мужчин поменялись совсем-совсем...
Объясню: Есть брат, который в свое время говорил мне, что ему хотелось бы сначала, конечно, переспать с женщиной, а потом тогда он будет знать, хочет ли он с ней (читаем между строк - стоит ли с ней) ходить по театрам, кафе и т.д.... У большинства знакомых мне женщин (и у меня) наоборот, т.е. надо посидеть в кафе поговорить, сходить куда-то и не один раз и тогда возникнет или не возникнет желание переспать....
Так вот мужчины ищут секс, а женщина ищет чувства.
Я не особо темпераментна, мне не нужен мужчина для секса, т.к. тогда это пустышка и я не чувствую ничего.
Что же делать????????
За последний месяц произошло аж два случая:
- первый мужчина мне понравился - образованный, приятный внешне, на вид стеснительный, но после первого разговора, когда я ему ненавязчиво дала понять, что он может мне позвонить и просто так, если захочется, он сказал, что у него есть квартира, куда мы могли бы съездить типа в гости. ВСЕ! у меня как отрезало все к нему!(((
- второй мужчина женат: мы знакомы лет 9, встречаемся 1-2 раза в год просто посидеть в кафе, пообщаться, и я всегда строю из себя счастливую и преуспевающую, а вот тут раз решила не строить и рассказала, как есть - что жизнь проходит, а что-то все не так. Так он обнял, типа все будет хорошо. А потом стал целовать. А Я НЕ ЧУВСТУЮ НИЧЕГО! как кошку погладила. Он мне очень приятен. Но если бы у меня были к нему ЧУВСТВА, я (даже со своим нетемпераментым характером), вся аж загорелась бы. А тут - НИЧЕГО. Ну, целует кто-то ... и все.
Т.е. мне чтобы захотеть секса и получить от него удовольствие, нужен не просто секс, а в первую очередь чувство к человеку. А у мужчин моего возраста наоборот((.
Как же быть и что мне делать???
Понимаете, 40 это не 18 что-бы вздрагивать от прикосновений, а потом пирком да за свадебку.
А уж от прикосновений аж дух захватывало. А Вы говорите - 40 не 18
Все возможно, если есть ЧУВСТВО.
у кого-то да, есть животный инстинкт, ну, а мне этого не дано, видимо, мне не просто самец нужен для разрядки, я получу удовольствие только если обнимаю РОДНОЕ мне тело, а оно станет для меня родным только, если ДУША будет чувствовать родство. Понимаете? К сожалению, сложно поставить себя на мое место и понять меня тем женщинам которым нужен постоянный СЕКС , и без него они лезут на стену, многин пишут об этом. У меня не так, и мне сложно понять их....))
Конечно, в моей жизни по молодости, лет в 19-20 был раза 2-3 секс на первой встрече, и любовники они были хорошие, но я скорее уступала им и обстоятельствам, а не мне хотелось аж до дрожи, просто я была не против развлечения такого и все, не более.
Был один, с которым захотелось секса до дрожи в коленках только потому, что он был похож чем-то на моего первого мужчину (черты лица, манера общения, взгляд, немножко голос, и харизма офигительная, хотя он был далеко не красавец). Но ничего не было, просто разговор на расстоянии на рабочую тему, т.к. это была практически случайная встреча по работе, и больше мы не виделась, хотя вспоминала я его долго и сейчас, как видите помню. Это было лет 10 назад.
Но не могу же я еще полжизни прождать такого, которого мне захочется с первого раза????????
А уступать, как по молодости, только потому что мужчине надо и он не противен - это уже не по мне, сорри.
Так что же делать???
"Могут" - автору ЭТО особо и не надо. как я понимаю.
Во втором случае... Ну, вы попробуйте наоборот тоже. Сначала секс, а потом уже чуйства появятся или не появятся. Не попробуете не узнаете.
Вы просто рассуждаете, как трепетная восемнадцатилетка)))
Пробовать надо, а не корчится уже.
Не понимаю. Я до 30 лет тоже была не особо темпераментна, а сейчас только и давай)
Может, вам сначала тупо найти любовника для секса, а там, глядишь, глаза заблестят, самооценка повысится, а мужики на таких теток как на мед летят, глядишь, прЫнц и появится.
В любом случае это лучше, чем сидеть в 40 лет на попе ровно без мужика и секса))
Правда, сидеть в кафе с женщиной на протяжении, например, года-полутора - это не интересно. По мне так вам искать среди тех, с кем знакомы и общаетесь. Ну и разжигание "чувств", это ваша забота, если вам надо.
Стать холодным не возможно. Это такая штука - темперамент называется. Другое дело, что можно до брака строить из себя мачо, потому как иначе засмеют :). Степень холодности у всех разная. Кому-то вообще не надо, кому-то надо раз в году и хорошо знакомого, родного человека, кому-то раз в месяц самое оно, но тоже со "своим".
Темперамент конечно один на всю жизнь. Но с новой женщиной, по молодости даже холодные мужчины сильно чувствуют и хотят. Со стажем семейной жизни без дополнительных встрясок они превращаются в домашних импотентов. С НОВОЙ женщиной они будут общаться, только если она в нем возродит былые желания, он с ней захочет спать, и она будет готова отвечать ему тем же. Иначе зачем ему это? Автор этого не хочет. Ее вообще может растормошить и дождаться ее ответного желания только терпеливый и темпераментный при этом мужчина. С нетемпераментным вообще нет шанса им до койки дойти. Он снежный королев, она снежная королева, что они будут вместе делать, молчать??
Преследуя свои интересы, никогда не стоит забывать про интересы других. Автору хочется чтобы ее выгуливали, разговаривали с ней, восхищались, дарили цветы, и прочими способами ухаживали. Вопрос в том, зачем какому-то мужчине тратить на это свое время, силы и даже деньги?? Пока автор ничего в ответ не будет давать мужчине, ничего у нее с ними получиться не будет. Ей бы интересно хотелось бы прийти домой к "холодному" мужчине, приготовить ему вкусный ужин из трех блюд, накормить его, вы слушать, дать ему холодное пиво, посадить перед телевизором, и свернуться рядом калачиком, молча и восхищение на него поглядывая, вышивая параллельно крестиком? А тем не менее мужчине именно такой сценарий вечера был бы крайне приятен, а совсем не выгуливание мадамы по театерам.
Вы просто исходите из того, что без сексуального притяжения люди вообще общаться не будут. Вот здесь я с вами не согласна.
То, что автор ждет именно класситческих ухаживаний, по моему, перебор, тут согласна. А вот подружиться вполне запросто можно.
Ваши обобщения "мужчинам нужно" не принимаю просто потому, что знаю несколько человек, именно таких, какие подошли бы автору.
неееет, нам подавай мужика, чтобы выгуливал, восхищался, а я так уж и быть подумаю, достоин он того, чтобы ему дать или нет. отличные рассуждения для пятнадцатилетней девочки.
Но мне-то что делать? Я женщина. И нет ук меня бешенства матки к первому встречному. Хочу родную душу и родное тело, а не постороннего малознакомого мачо, который просто вот сегодня захотел со мной секса.
Когда у тиотки либидо так и не разбудили, ей одна дорога - в монастырь.
Вот выше отвечала уже http://eva.ru/topic/63/3114586.htm?messageId=80426411
Вас хотят и вам гравятся эти люди, то почему бы и нет?
(C) Ошо
Вот, что там у вас отрезало, нормально мужик себя повел, он же не насильно тащил, так предложил, ну нет так нет, пока за ручку походим, в чем проблема-то?
С таким подходом, ничего вам уже не сделать, переключитесь на хобби, какие уж тут мужчины.
Если вы серьезно настроены, автор, то идите к психологу. Проблема не в мужчинах, а в вас, в вашем восприятии себя, их, ситуации в целом. Это будет настоящая работа над собой, неприятная. Я сейчас-то уж вижу свои перекосы, хотя бы основные, но мне так сложно и не хочется себя сдерживать и заставлять вести так, как было бы верно в некоторых ситуациях. ПОтому что все моё нутро сопротивляется этому и такое поведение не положительно для меня окрашено на эмоциональном уровне, не моё, понимаете? Хотя я вижу, что так было бы результативней, а я не права, когда ведусь на свои первые импульсы и душа (или черт) меня толкает на неправильные поступки, а они мне милей и ближе. Вот в этом смысл занятий наверно - переделать себя внутри, принять (а не понять)другое поведение, чтобы вам близки и положительно окрашены стали модели поведения, которые ведут к нужному результату.
И мужчины-то виноваты, что вам секса не хочется. И они же виноваты, что у вас чувств ни к кому нет. А на самом деле в вашей консерватории что-то подправлять надо.
Мой супер-темпераментный муж (как и я сама) после первого свидания в театре, куда повел, собирался меня домой отвезти. Ну так я сама, можно сказать, его и развела на секс. Я его, а не он меня.
Что вы сами делаете для поиска нужного вам мужчины? Или просто сидите и сокрушаетесь: ах-ах, они не такие...а я ТАКАЯ...
Автор, а что вы из себя представляете, чтобы у мужчин было желание с вами цацкаться и бояться поцеловать даже?
Вам выше сказали, возможно, сексуальность у вас пониженная.
Мне после первого неудачного в плане секса брака в первую очередь важным было стопроцентное совпадение партнера в постели. Т.к. в первом браке и любовь была и взаимопонимание, дружба, общность интересов, НО! оказались не идеальными любовниками друг для друга. Результат - склоки, истерики, любовницы/ки, развод.
Все кто так рефлексирует, ни хрена не делают в реале, им нужно сразу попадание в 10тку, чтоб не было сомнений в правильности выбора, чтоб в голове сразу все по полочкам и определенно: и чувства, и мысли, и все как по маслу. И даже больше скажу - если даже и есть притяжение, то думают - да в сексе тянет, а как человек не знаааююю...или наоборот - ну классный, да, положительный герой, но как-то не вштыривает что ли. И нет этим сомнениям конца.
Кароче, автор, заставлять себя надо немного и уметь ценить людей за реальные достоинства, а не искать в мужчинах сама не знаете чего мифического.
Что плохого в том, чтобы "не давать поцелуя без любви" - ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ? Как говорила одна моя знакомая, хиппи во 2-м поколении - "Свободная любовь не в том, чтобы спать с кем попало, а в том, чтобы НЕ спать с кем попало".
И "аж два случая" вполне иллюстративны. В первом случае - пронимаете ли, еще толком не пощнакомились, а уже в постель тащит (не кино же смотреть!) , а во втором - мужик женат, точка. И для многих вполне адекватных дам такие авансы от женатого мужчины будут сродни предложению попользоваться чужой зубной щеткой. Для меня такие ситуации всегда были типа "упало все, что стояло" - даже в 20 лет, притом, что я себя как раз всегда считала темпераментной девушкой и женщиной (и не только я ;-)). так что не хотеть, когда не хочется - это нормально.
Но...оказывается те, кого бы Вам захотелось, не стоЯт в очереди к Вашим дверям и не поют серенады под Вашими окнами. А секса хочется в принципе.
Ну тут классика: решать или шашечки, или ехать. Или решить, что "лучше голодать, чем что попало..." или согласиться на абы что (и возможно, потом отплевываться). Впрочем, может оказаться, что отплевываться не придется. Или что "не есть что попало" вовсе не означает умирать от голода.
Так что решать ВАМ. А не форуму, ага. Уж большая\ девочка, своя голова на плечах должна бы вырасти.
Почему мужчины уверены, что они представляют из себя сверхценность?
А вообще, тут вас в асексуальности обвиняют. А я не представляю, как можно хотеть мужчину, не переспав с ним. Вот переспишь, тогда знаешь, что именно ты хочешь. Но это не значит, что мужчина должен без всяких усилий получать право залезть ко мне в постель. Сперва пусть приложит усилия, чтобы мне понравиться.
Автор приводит пример трех мужчин:
1. Брат, который убежден, что с женщиной надо переспать прежде, чем начать ухаживать.
2. Мужик, который при первом же знакомстве намекает на то, что не поехать ли к нему на свободную квартиру.
3. Женатый друг-мужик, который, когда женщина пожаловалась на одиночество, сразу же полез целоваться.
Тут дело не в темпераменте автора. Дело в том, что мужики автору попадаются какие-то убогие, которые вообще не считают нужным понравиться женщине. Женщина должна их хотеть только потому, что у них есть член и яйца. Таких на планете 3 млрд. - пизды на всех не хватит.
Криминала в том, что тот мужик предложил поехать к нему, вообще не вижу. Кинул фразу на авось, а вдруг прокатит? Ну как если бы автор предложила ему пойти в театр, который ему на фиг не нужен, на первом свидании. Он бы отказался. Ну и она отказался. Дальше-то что? Сразу отторжение? Да порадовалась бы, что ее хотят, а дальше разруливала в свою пользу как захотела :-D
Женатый, что по доброте душевной решил успокоить загрустившую тетеньку сексом, тоже никакой не козел. Мало ли их, теток, которых хороший секс или вообще полудружеский поцелуй в губы поддерживал в тяжелых ситуациях? Ну вот он так видит свое участие. Может, он вообще ее и не хотел, но чувство эмпатии вынудило :)
Те, у кого темперамент зашкаливает, часто мыслят не тем местом, слишком зациклены на хорошем сексе.
И это нормально не испытвать влечения к первому попавшемуся мужчине. Не потянуло Вас к этому другу - и ладно. Потянет к кому-то другому.
Если Вас смущает то, что нет эмоций ни к кому, попробуйте перестроиться и начать рассматривать знакомых мужчин с точки зрения их секс.привлекательности - как вот было бы с этим, а с тем и т.д. Это настраивает на игривый лад и легче потом "включиться" в нужный момент.
То, что мужчины хотят сначала секса - да хотеть то не вредно, вы же в курсе :) Пусть их интерес сколько угодно замешивается на влечении, Ваше дело - построить отношения так как Вам удобно.
Разжигать интерес, но не удовлетворять его, пока Вы сами не хотите.
Вполне понимаю ситуацию, когда сначала вроде заинтересовываешься человеком, а потом пара сказанных им фраз сразу нивелирует все плюсы.
На фига не первых то клевать, с которыми даже целуешься, а никаких эмоций?
Если хоть один прибился при нулевой заинтересованности автора, то, если настроиться поигривей, то ли еще будет
Автор хочет любить и испытывать чувства, а потом ложиться в постель. Она не претендует на столпа морали во всех аспектах, если я верно поняла. Просто ей претит подход - утром койка, вечером чувства.
Ну и добавлю к вышесказанному- не тот возраст у автора, чтобы ждать у моря погоды :) Могу конечно ошибаться, но ей сейчас ускориться бы с построением семьи. :) В ее возрасте подобное поведение лично мне кажется нелепым.
Насчет ускориться - как тут ускоришься, если секса неохота без любви, а чуйств нема?
Выйти замуж, чтоб было, а потом, мучаясь, исполнять супружеский долг?
Тут или прынца ждать - искать или успокоиться с матримониальными планами.
Все равно ведь автор себя не переделает и не станет испытывать оргазм с первым попавшимся мужиком.
В итоге муж ушел ( выгоняла сама), мне уже за 40, двое детей и я только лет 6 назад поняла что проблемы в моем браке базировались прежде всего на различных взглядах на семейную жизнь, за сексом человека то я и не разглядела, а со своей ,,честностью,, всех других претендетов просто сразу отшила, потом нянчилась с мужем в недежде что однажды все станет хорошо, потому что ,,мы же любили друг друга ,, то бишь сексились по дикому.Правильно тут кто то давно писал что женская страсть ломает женскую судьбу.
Вирус папиломы человека вызывает рак шейки матки, передается половым путем. СПИД, генитальный герпес, гептиты. Что у такого мужика на конце, зачем так рисковать, тем более, что ан масс такие поебушки так поебушками и остаются.
Грустный фильм есть "Еда и женщины на скорую руку", сама-сама пока поезд стоит не вырастает в красивую любовную историю.
И про презервативы вы не слышали? Какой спид? Вы о чем?
Или вы сначала всех полное обследование тащите делать, а уж пооотом может и сподобитесь... Мда. Скукотищаааа...
А потом такие нескушные как вы список любовников десятками исчисляют.
Классный топ :)
Вот ниже уже написали, что если он вас по театрам месяцок-другой поводит, то он будет уже здоров и тогда вы готовы будете с ним переспать? Или что? Не понимаю логики... А неее... Я кажется поняла тут речь о том, что до свадьбы ни-ни чтоли?
Добавлю, что МНОГО браков начинаются с "поебушек" в первый день. И живут люди долго и счастливо, детей рожают.
Даме-то уже сорокуха, значит и женихи не юнцы.
К чему эти гульки- привыкания, а потом расставания.
Брат в какой-то мере прав.
И посмотрите со стороны мужчины если он сексуально активен- ну будет он выгуливать пол-года автора, а она на самом деле фригидна. К чему эти свистопляски уже под сраку лет?
Месяц - это 4-5 свиданий, это не дракона ради принцессы убить, и да их можно потратить на узнавание друг друга.
Но это конечно не для фригидных теток- фригидным мужики и через 2 месяца гулек на фиг не сдались :-D
Вы же женщина, а не кролик, чтобы в койку прыгать с каждым встречным. Секс идет из головы - мужчину надо захотеть, надо чтобы он понравился, чтобы появились эмоции.
Ищите, встретите вы своего мужчину. Главное хотеть встретить)
Мне, например, было бы жалко времени на гульки, и ко второму свиданию я уже точно буду знать захочу его или нет.
Так что пора проверять, чтобы потом не плодилось тут топов "100 лет без секса в браке"
И даже если физическое притяжение появилось сразу, М и Ж всё равно стараются сначала пообщаться платонически.
Не уверена, что это так уж естественно.
Может быть, это я непонятно написала?
Еще раз напишу -автору 40 лет, она одинока и неудовлетворена - может быть, стоит несколько поменять свое отношение к сексуальному вопросу?
Я считаю, что автор нормальная и к либидо это не имеет никакого отношения. А по-вашему получается, что автор старая и надо отдаваться, пока есть спрос :(
А злиться на мужчин, которые не хотят ее выхаживать - бесперспективно.
Когда езжу зарубеж, такое ощущение будто в женском раю оказываешься – куда взгляд ни кинь, везде мужчины :) Как-то рассказала знакомому иностранцу, что в России есть такое понятие как «восьмое марта» - это когда приходишь в ресторан или бар, а там одни женщины. А он ответил, что у них наоборот «праздник сосиски» (sausage day) – на одну девчонку десять ребят :) Вобщем, это не вы такая, а жизнь такая.
Только у больных бешенством матки есть шансы полюбить и выйти замуж... Такова наша реальность, ничего тут не поделаешь.
У нормальных женщин шансов нет:(
Но сравнивая подход к отоношениям российких и например, американских, мужчин, конечно америкашки в плане семьи приятнее. У них не шарахаются от женщин с детьми, и не списывают в архив женщин после 30-35-ти. Тоже конечно всякие хмыри встречаются, но в целом они и отцы заботлиые, и вторые "семьи" запросто не заводят, и домашнюю рутину делят с женой. А главное - их много, есть в чём покопаться :) И конечно это не потому, что там мужчины другие, там государство людей в другие условия ставит - даёт немало, но и отбирает тоже жёстко. Увильнуть от алиментов не так просто например
Пощнакомившись со вторым мужем, я с ним не спала больше полугода, мне было 36, ему 29. Со вторым мужем я абсолютно счастлива, не облизываю со всех сторон, он как бы больше обо мне заботится. Если секса не зочу, никогда себя на заставляю. А еще я минет не делаю. Не люблю. Претензий нет. И у любовника не было.
Правильно, что минет не делаете, это такое унижение для женщины.