Школа
184
Вера
Телефон Доверия
24.04.13 02:35

Как быть? Что мне делать?

Не переносите никуда. Мне именно надо довериться в Телефон доверия и поплакаться, может....

В 40 лет жизнь не устроена так, как хотелось и мечталось бы.
Не теряю надежды найти свою половинку.
Но то ли я старомодна, то ли ценности у мужчин поменялись совсем-совсем...
Объясню: Есть брат, который в свое время говорил мне, что ему хотелось бы сначала, конечно, переспать с женщиной, а потом тогда он будет знать, хочет ли он с ней (читаем между строк - стоит ли с ней) ходить по театрам, кафе и т.д.... У большинства знакомых мне женщин (и у меня) наоборот, т.е. надо посидеть в кафе поговорить, сходить куда-то и не один раз и тогда возникнет или не возникнет желание переспать....
Так вот мужчины ищут секс, а женщина ищет чувства.
Я не особо темпераментна, мне не нужен мужчина для секса, т.к. тогда это пустышка и я не чувствую ничего.
Что же делать????????
За последний месяц произошло аж два случая:
- первый мужчина мне понравился - образованный, приятный внешне, на вид стеснительный, но после первого разговора, когда я ему ненавязчиво дала понять, что он может мне позвонить и просто так, если захочется, он сказал, что у него есть квартира, куда мы могли бы съездить типа в гости. ВСЕ! у меня как отрезало все к нему!(((
- второй мужчина женат: мы знакомы лет 9, встречаемся 1-2 раза в год просто посидеть в кафе, пообщаться, и я всегда строю из себя счастливую и преуспевающую, а вот тут раз решила не строить и рассказала, как есть - что жизнь проходит, а что-то все не так. Так он обнял, типа все будет хорошо. А потом стал целовать. А Я НЕ ЧУВСТУЮ НИЧЕГО! как кошку погладила. Он мне очень приятен. Но если бы у меня были к нему ЧУВСТВА, я (даже со своим нетемпераментым характером), вся аж загорелась бы. А тут - НИЧЕГО. Ну, целует кто-то ... и все.
Т.е. мне чтобы захотеть секса и получить от него удовольствие, нужен не просто секс, а в первую очередь чувство к человеку. А у мужчин моего возраста наоборот((.
Как же быть и что мне делать???

Свернуть
Ответить
Идти к гинекологу-эндокринологу.
Ответить
Это шутка, надеюсь)) Не обязательно должно быть у всех "бешенство матки")) Я всю жизнь такая. И это не мешало мне любить и чувствовать кайф от близости любимого, когда от одного его запаха, прикосновения пробивает дрожь.... И это было со мной не только в подростковом возрасте, как может показаться, а буквально несколько лет назад. И таких , как я много. У меня много подруг, мы обсуждаем это. Нельзя судить только по себе, хотя знаю, это трудно.
Ответить
Для вас потребность в сексе это беше...
Картина-Катерина *
24.04 08:33
Для вас потребность в сексе это бешенство матки? У вас просто снижена секс. функция, возможно это из-за гормонов, вот вам и к эндокринологу посоветовали.
Понимаете, 40 это не 18 что-бы вздрагивать от прикосновений, а потом пирком да за свадебку.
Ответить
А чем 40 хуже 18-ти? Говорят, в 40 лет жизнь только начинается. Несколько лет назад у меня так снесло крышу, что от запаха любимого человека, который просто стоял рядом на улице, и я знала, что точно сейчас ничего не будет с ним, я почти кончала))))
А уж от прикосновений аж дух захватывало. А Вы говорите - 40 не 18
Все возможно, если есть ЧУВСТВО.
у кого-то да, есть животный инстинкт, ну, а мне этого не дано, видимо, мне не просто самец нужен для разрядки, я получу удовольствие только если обнимаю РОДНОЕ мне тело, а оно станет для меня родным только, если ДУША будет чувствовать родство. Понимаете? К сожалению, сложно поставить себя на мое место и понять меня тем женщинам которым нужен постоянный СЕКС , и без него они лезут на стену, многин пишут об этом. У меня не так, и мне сложно понять их....))
Ответить
Потому вы и не замужем,что почти фригидна, не интересны мужчинам, ибо им нужна именно женщина в постеле ,а не романтическое бревно, с которым надо работать, ублажать, а не просто расслабившись самому приятно оттрахать, доставив ей удовольствие и себе. Секс в браке это тоже рутина, и иметь в супруги женщину, которой то хочется, то нет , обычному мужчине скорее всего не захочется.
Ответить
И что она доктору предъявит, если у нее даже мало-мальски постоянного партнера нет в наличии?
Ответить
отсутствие либидо
Anonymous
24.04 11:06
отсутствие либидо
Ответить
Понять, что вам уже далеко не 15 и желающих с вами ходить за ручку по театрам просто нет. Всему свое время, да, большинство мужчин 35+ не станет тратить время на неподходящую любовницу. И если у вас ни разу не было желания в первый же день побежать в постель с мужчиной, то да, к врачу. Хоть раз в жизни, но обязательно был на вашем пути такой тип мужчина, от которого сразу и сейчас хочется именно секса.
Ответить
Допустим я это понимаю. И как дальше, если нет у меня желания к первому встречном, которому хочется со мной секса?

Конечно, в моей жизни по молодости, лет в 19-20 был раза 2-3 секс на первой встрече, и любовники они были хорошие, но я скорее уступала им и обстоятельствам, а не мне хотелось аж до дрожи, просто я была не против развлечения такого и все, не более.
Был один, с которым захотелось секса до дрожи в коленках только потому, что он был похож чем-то на моего первого мужчину (черты лица, манера общения, взгляд, немножко голос, и харизма офигительная, хотя он был далеко не красавец). Но ничего не было, просто разговор на расстоянии на рабочую тему, т.к. это была практически случайная встреча по работе, и больше мы не виделась, хотя вспоминала я его долго и сейчас, как видите помню. Это было лет 10 назад.
Но не могу же я еще полжизни прождать такого, которого мне захочется с первого раза????????
А уступать, как по молодости, только потому что мужчине надо и он не противен - это уже не по мне, сорри.
Так что же делать???
Ответить
О какой "полжизни речь"? Ваши полжизни, если не больше, уже прошли. Вы сумеете устроить свою жизнь(ее остаток), только если Вам предоставится счастливый случай и Вы им воспользуетесь. И то вероятность невелика, хоть обрассуждайтесь здесь.
Ответить
Тогда искать импотента скучного. Или сидеть одной. Выбирайте)
Ответить
Если я правильно поняла, Вы чувства ищите. И ищите их, ИМХО, немного не там. Потому что Ваши (и мои) ровесники - еще молоды, и да - многим секс первичен и любовь они с ним не связывают или связывают, но не так, как Вы. Хотите чуйств - ищите СТАРШЕ себя. Тогда, возможно, у Вас будет то, что Вы хотите - сначала интерес, потом привязанность, и как развитие - секс.
Ответить
Да, кстати хорошая мысль. Секс автор...
Картина-Катерина *
24.04 08:36
Да, кстати хорошая мысль. Секс автору не нужен, пусть найдет такого-же мужчину, в возрасте 40+ это не проблема, можно прямо так на СЗ и написать (я серьезно). Мне кажется все в паре будут счастливы.
Ответить
Да, я именно про это. Многие мужчины в 50+ уже не так сексуально активны, а нежность есть. И интересы можно другие общие найти, кроме секса.
Ответить
не надо "40+"... скорее "50+" или даже "60+"
Ответить
Да нужен ей секс, нужен. Подавлено желание просто, вытеснено в подсознательное. Надо ж как-то и без секса выживать, не на стенку ж лезть(( Мужчину для чего она ищет-то? Хотя м.б. и сама не понимает до конца, но против природы не попрешь.
Ответить
Да, нужен. И я знаю, для чего мужчину ищу. Вот я тут одной как раз отвечала про это http://eva.ru/topic/63/3114586.htm?messageId=80426361
Ответить
Любительница Вы, видимо, ярлыки вешать.)) Почему же секс мне не нужен? Очень даже нужен, НО не с просто каким-то мужиком ради просто секса, а с человеком, который мне душевно близок, к которому хочется прижиматься всем телом, всей своей кожей и чувствовать - вот оно, родное! Вы можете меня хоть немного понять?
Ответить
Автору сорок. В ее возрасте свободные "мужчины старше себя" таких тёток не берут. Они либо берут помоложе, либо не могут уже ничего *прикрылась, ловлю тапки*
Ответить
Хм, ну не все олигархи и ищут молоденьких содержанок. Есть еще динозавры, которые ищут спутницу жизни для разговоров, путешествий и пр.
"Могут" - автору ЭТО особо и не надо. как я понимаю.
Ответить
Не читайте фантастику)))
Ответить
При чем тут фантастика? Вот нормальный мужчина лет 55, со средней должностью - он что, будет себе 25-летнюю искать? Если он не дурак - то нет, не будет. Будет искать моложе себя, но на адекватную цифру, как раз женщину лет 40.
Ответить
ну мечтайте, мечтайте....
Ответить
Фантастика - это нормальный мужчина 55 лет со средней должностью и СВОБОДНЫЙ!!!!
Ответить
"- первый мужчина мне понравился - образованный, приятный внешне, на вид стеснительный, но после первого разговора, когда я ему ненавязчиво дала понять, что он может мне позвонить и просто так, если захочется, он сказал, что у него есть квартира, куда мы могли бы съездить типа в гости. ВСЕ! у меня как отрезало все к нему!(((" - ну и зря. Чего вы из себя девочку-то корчите? Чот непонятно. Взрослые ж люди. Что такого в сексе? Может он бы вам там устроил романтику, типа, лепестков роз и пенную ванну, свечи и классику. Что в этом такого страшного? Отрезало у нее... Сидите тогда одна и не пищите. Или вам просто импотент нужен? Человек вас хочет, не вижу ничего такого в этом. Хуже если б не хотел. имхо
Во втором случае... Ну, вы попробуйте наоборот тоже. Сначала секс, а потом уже чуйства появятся или не появятся. Не попробуете не узнаете.
Вы просто рассуждаете, как трепетная восемнадцатилетка)))
Пробовать надо, а не корчится уже.
Ответить
Неужели вам в 40 лет на хочется секса?
Не понимаю. Я до 30 лет тоже была не особо темпераментна, а сейчас только и давай)
Может, вам сначала тупо найти любовника для секса, а там, глядишь, глаза заблестят, самооценка повысится, а мужики на таких теток как на мед летят, глядишь, прЫнц и появится.
В любом случае это лучше, чем сидеть в 40 лет на попе ровно без мужика и секса))
Ответить
Ответить
Вам искать такого же мужчину, как вы сама. Это нормально.
Ответить
А какая она сама? То, что она не заводится с полоборота в 40 лет и не имея регулярного секса, это нормально и не говорит о холодности. Голова уже включена больше, чем эмоции и гормоны, рефлексы не срабатывают так безотказно, как при регулярном сексе. Наверно и правда надо себя немного заставить сначала, выпить и тыпы, потом пойдет легче, м.б. и легче будет сойтись с кем-то более подходящим в последствии. И вообще - спонтанный секс в 40 лет с малознакомым мужчиной это уже со скрипом.
Ответить
Где такой вид водится?
Ответить
В браке посмотрите - там полно тем "муж холодный". Вот такой вам и нужен. Далеко не все мужчины ищут прежде всего секс.
Правда, сидеть в кафе с женщиной на протяжении, например, года-полутора - это не интересно. По мне так вам искать среди тех, с кем знакомы и общаетесь. Ну и разжигание "чувств", это ваша забота, если вам надо.
Ответить
Мужья холодными не рождаются, а становятся в браке. Холодным мужчинам баба вообще не нать, на фига ее по театрам то водить??? Мужчины что-то делают для женщин, чтобы затащить ее в койку. Если конкретный мужик не будет хотеть затащить автора в коку, то и по театрам ее водить не будет, с чего бы это?? Будет дома на диване сидеть и пиво пить.
Ответить
Нифига. Знаете, люди иногда просто общаются, потому что это приятно. Исключительно для того, чтобы затащить в койку, делается то, что мужчина без этой цели делать не стал бы. Естественно, если мужику нах не надо никакие театры - не будет таскать. Ну и не надо. А если ему самому там интересно, почем бы не пойти с компанией.

Стать холодным не возможно. Это такая штука - темперамент называется. Другое дело, что можно до брака строить из себя мачо, потому как иначе засмеют :). Степень холодности у всех разная. Кому-то вообще не надо, кому-то надо раз в году и хорошо знакомого, родного человека, кому-то раз в месяц самое оно, но тоже со "своим".
Ответить
Да мужчины вообще по доброй воле по театрам не ходят. А те, кто ходят реально, женщин туда не таскают на свидания. Для них это отдельный вид досуга с уже привычными для этого дела кругом товарищей, с которыми он на одной волне.
Темперамент конечно один на всю жизнь. Но с новой женщиной, по молодости даже холодные мужчины сильно чувствуют и хотят. Со стажем семейной жизни без дополнительных встрясок они превращаются в домашних импотентов. С НОВОЙ женщиной они будут общаться, только если она в нем возродит былые желания, он с ней захочет спать, и она будет готова отвечать ему тем же. Иначе зачем ему это? Автор этого не хочет. Ее вообще может растормошить и дождаться ее ответного желания только терпеливый и темпераментный при этом мужчина. С нетемпераментным вообще нет шанса им до койки дойти. Он снежный королев, она снежная королева, что они будут вместе делать, молчать??
Преследуя свои интересы, никогда не стоит забывать про интересы других. Автору хочется чтобы ее выгуливали, разговаривали с ней, восхищались, дарили цветы, и прочими способами ухаживали. Вопрос в том, зачем какому-то мужчине тратить на это свое время, силы и даже деньги?? Пока автор ничего в ответ не будет давать мужчине, ничего у нее с ними получиться не будет. Ей бы интересно хотелось бы прийти домой к "холодному" мужчине, приготовить ему вкусный ужин из трех блюд, накормить его, вы слушать, дать ему холодное пиво, посадить перед телевизором, и свернуться рядом калачиком, молча и восхищение на него поглядывая, вышивая параллельно крестиком? А тем не менее мужчине именно такой сценарий вечера был бы крайне приятен, а совсем не выгуливание мадамы по театерам.
Ответить
Есть такие мужчины, которые с удовольствием ходят в театры. И есть такие женщины, которые получат кучу удовольствия, накормив мужчину и свернувшись рядом.

Вы просто исходите из того, что без сексуального притяжения люди вообще общаться не будут. Вот здесь я с вами не согласна.
Ответить
Мужчины могут любить делать что угодно, женщины также могут любить что угодно. Но чтобы они начали что-то делать вместе, то да, им однозначно нужно иметь общий повод. И между прочим это именно автор предлагает этот самый повод. Ей нужны сексуально-романтические отношения, но только с долгой прилюдией с выгулом ее по паркам, театрам и ресторанам. Тогда она созреет и для поцелуев, и для дальнейшей близости, без которых отношения для нее также не имеют особого смысла. Так вот изначально мужчина, который ей подойдет, также должен хотеть сексуально-романтический отношений, и должен быть готов ктаким же долгим прелюдиям. Причем по понятным причинам для мужчины этот план более затрат ней по всем пунктом, от него требуется инициатива, ухаживание, терпение, финансовые траты, и под конец может быть ему перепадет нечто, которое возможно ему самому то и не понравится. Нафига это мужчине??? В просто театры, даже если он любитель театров, он походит с более подходящим партнером, для которого театр - это просто театр, а не долгая прелюдия к сексу.
Ответить
Повод - не обязательно влечение. Может быть и просто то, что именно этот партнер (точнее партнерша) вполне подходит для занятия чем-то интересным.
То, что автор ждет именно класситческих ухаживаний, по моему, перебор, тут согласна. А вот подружиться вполне запросто можно.
Ваши обобщения "мужчинам нужно" не принимаю просто потому, что знаю несколько человек, именно таких, какие подошли бы автору.
Ответить
а зачем тогда хотеть общаться с мужчинами, если повод - не влечение??? общайся с женщинами. интересов общих с ними намного больше, театралок среди них тоже больше.
неееет, нам подавай мужика, чтобы выгуливал, восхищался, а я так уж и быть подумаю, достоин он того, чтобы ему дать или нет. отличные рассуждения для пятнадцатилетней девочки.
Ответить
Познакомьте!))
Вера
26.04 02:09
Познакомьте!))
Ответить
Я с Вами полностью согласна. И, будь я мужчиной, именно так бы и думала скорее всего. И поэтому их тоже можно понять.
Но мне-то что делать? Я женщина. И нет ук меня бешенства матки к первому встречному. Хочу родную душу и родное тело, а не постороннего малознакомого мачо, который просто вот сегодня захотел со мной секса.
Ответить
моему мужу было аккурат 39 когда мы с ним познакомились, и хотела я его не меньше. чем он меня :) и ждал бы столько, сколько мне нужно, но больше двух недель уже я не выдержала :) и да. я его младше на 11 лет и он не интересуется амебами (да. вы именно такая, да еще и фригидная) своего возраста, для него это не женшины.
Ответить
Срочно заняться своим темпераментом. Женщина, утверждающая, что секс в отношениях с мужчиной не главное, реально не имела нормального секса.
Ответить
Вы серьезно? Темперамент- он от природы- или есть, или его нет :)
Ответить
Совершенно серьёзно. Темперамент и либидо - это не одно и то же.
Когда у тиотки либидо так и не разбудили, ей одна дорога - в монастырь.
Ответить
Либидо у меня есть)) Но просто не супер-пупер, а обычное (так уж вышло со мной) и не к первому встречному.
Вот выше отвечала уже http://eva.ru/topic/63/3114586.htm?messageId=80426411
Ответить
Аппетит приходит во время еды.. Начните потом не остановитесь.. Что бы понять хотите вы это сьесть-сначала попробуйте..
Ответить
Во-во. Автор, на воспрос "что делать?" Ответ один - заниматься сексом. Можно шампусика для храбрости выпить и вперед:)
Вас хотят и вам гравятся эти люди, то почему бы и нет?
Ответить
А я бы посоветовала автору не ипать мужкам моск. А то они ее ипать не смогут. :)
Ответить
Выйдите из головы и войдите в сердце. Меньше думайте и больше чувствуйте. Не привязывайтесь к мыслям, погрузитесь в ощущения… Тогда оживет и ваше сердце.

(C) Ошо
Ответить
Супер!!!!!!!!
Вера
26.04 02:13
50
Супер!!!!!!!!
Ответить
Мне приходит в голову такой выход. Тренироваться в сексе самой, каждый день. Научиться расслабляться. Тогда может в следующий раз во время поцелуя не будете "гладить кошку", а возьмете быка за рога.
Ответить
Автор, а почему у вас "отрезало" что мужчина вас хочет? это же нормальные отношения, он намекает сразу на постель, вы набиваете себе цену, намекаете - что просто так ему не светит, пусть извернется. Это же обычные нормальные отношения. Дайте понять мужчине, что вы "Не такая" и пусть он по ресторанам и театрам вас водит, пока не надоест!
Ответить
Не будет он ее никуда водить, нах ему время терять зря с 40-летней "кокеткой". Посмеется и найдет другую, не фригидную.
Ответить
Вероятно, но может все же поводит немного, хоть какой-то вариант.
Ответить
не будет, значит не ее мужчина. Но надо ж дать шанс!
Ответить
Ну меня щас видимо все закидают тухлыми помидорами, но мне кажется, что это нормальный этап общения - ничего особенного не чувствовать. Зачем что-то особенное чувствовать во время начала поцелуя?? Аппетит - он во время еды приходит. А если не приходит, так надо как-то самой усилия приложить, изучить свои эрогенные зоны, как именно нравится целоваться, где именно нравится гладить, когда тебя гладят, когда ты гладишь, какая именно нравится обстановка, и много всяких еще нюансов. Да, иногда бывают чувства через край и искры из глаз прям от одного прикосновения, но мне кажется это случайность момента, зависит от множества обстоятельств, и сама личность партнера даже не особо важна в этот момент. Я могу вспомнить пару людей, как личности для меня вообще ничего не представляющие, но по каким-то неведомым законам в непосредственной близости с ними я резко возгоралась. Только смысла в этом ноль. Можно и медленно себя разжигать
Ответить
Что-то глючит айпад. Можно и медленно себя разжигать. Смысла будет намного больше.
Ответить
Зачем помидорами? Правильно пишете. Такое и вначале отношений бывает, и через 5-10-15 лет брака, надо просто настраиваться на отношения с подходящим человеком, изучать друг друга, эксперементировать.
Ответить
Ну перебирали мужчин до 40 лет и продолжаете это делать.
Вот, что там у вас отрезало, нормально мужик себя повел, он же не насильно тащил, так предложил, ну нет так нет, пока за ручку походим, в чем проблема-то?
С таким подходом, ничего вам уже не сделать, переключитесь на хобби, какие уж тут мужчины.
Ответить
Я такая же. Я уж забила на то, что у меня что-то сложится. Думаю - есть ребенок, это неполная, но семья. И мне не плохо одной, и секса нет, да уж и пофик. Всегда сложно сходилась с мужчинами, имею ввиду именно близкие доверительные отношения, а не спонтанный секс или ни к чему не обязывающие отношения - этого-то было достаточно, я нравилась и была зажигалкой (на первый взгляд).
Если вы серьезно настроены, автор, то идите к психологу. Проблема не в мужчинах, а в вас, в вашем восприятии себя, их, ситуации в целом. Это будет настоящая работа над собой, неприятная. Я сейчас-то уж вижу свои перекосы, хотя бы основные, но мне так сложно и не хочется себя сдерживать и заставлять вести так, как было бы верно в некоторых ситуациях. ПОтому что все моё нутро сопротивляется этому и такое поведение не положительно для меня окрашено на эмоциональном уровне, не моё, понимаете? Хотя я вижу, что так было бы результативней, а я не права, когда ведусь на свои первые импульсы и душа (или черт) меня толкает на неправильные поступки, а они мне милей и ближе. Вот в этом смысл занятий наверно - переделать себя внутри, принять (а не понять)другое поведение, чтобы вам близки и положительно окрашены стали модели поведения, которые ведут к нужному результату.
Ответить
Интересно - а можете пожалуйста дать пример вашего поведения который вы знаете не приведет к желаемому результату, но все равно продолжаете так себя вести?
Ответить
Я не показываю свою заинтересованность, пассивна в отношениях из-за трусости и неуверенности в себе, а не из гордости какой-то. Я боюсь отказа, и мне проще не сделать и не рисковать, чем пойти на поступок и рискнуть. Я импульсивная, мои поступки происходят в важные моменты не из разумных доводов, а как какие-то эмоциональные выбросы и, что касается межличностных отношений, то всегда в таком ключе - ах, так? да гори оно все синим пламенем, лучше прекратить, чем мучиться сомнениями. Это все из-за боязни быть отвергнутой, что не так уж я и интересна, раз какие-то негативные моменты на мой взгляд присутствуют в отношениях. Практически ВСЕГДА я потом жалею, сдержаться сложно, и это я только сейчас поняла, что надо сдерживаться. Раньше я считала это чуть ли не своим достоинством, гордость типа. Я прекрасно вижу, какого поведения от меня ждет знакомый (вот есть сейчас, например, появился из прошлого, и тянет даже к нему), и согласна, что почему бы и не попробовать. Но у меня как блок какой-то, я боюсь ему показать, что заинтересована в нем больше, чем просто по-приятельски. Вот если он упадет на колени и поползет за мной, хватая меня за руки....вот тогда, может быть, я и сделаю шаг навстречу. Ну в общем в таком духе бред. И это все на эмоциональном уровне, это необъяснимые страхи и т.п. негативные эмоции, это все чувствуешь и ни какими словами не снимешь вот так просто эти ощущения - никуда это не пропадет, хотя и понимаешь всю неразумность и безосновательность.
Ответить
Спасибо что написали. У меня немного похоже - мне трудно сделать первый шаг в том случае когда человек незнакомый, то есть трудно познакомиться, показать свою заинересованность первой, думаю что тоже из-за боязни быть отвергнутой. Но когда я уже знакома с человеком, у меня обычно нет проблемы проявить свою заинтересованность в нем. Когда уже в отношениях - даже я думаю что слишком активно это делаю. И тоже проблема в моих ответах / поступках когда мной владеют эмоции. Вы молодец, так в себе смогли разобраться, мне кажется это уже шаг к тому что у вас все получится
Ответить
Проблемы с самооценкой, не в обиду, я сама такая сейчас, меня сильно опустил бм.
Ответить
Что-то у вас все в кучу.
И мужчины-то виноваты, что вам секса не хочется. И они же виноваты, что у вас чувств ни к кому нет. А на самом деле в вашей консерватории что-то подправлять надо.
Мой супер-темпераментный муж (как и я сама) после первого свидания в театре, куда повел, собирался меня домой отвезти. Ну так я сама, можно сказать, его и развела на секс. Я его, а не он меня.
Что вы сами делаете для поиска нужного вам мужчины? Или просто сидите и сокрушаетесь: ах-ах, они не такие...а я ТАКАЯ...
Ответить
ну да, сидит и ждет принца, который будет ее подарками осыпать и всячески развлекать и без всякого намека на телесные отношения)))
Автор, а что вы из себя представляете, чтобы у мужчин было желание с вами цацкаться и бояться поцеловать даже?
Ответить
не туда
Anonymous
24.04 11:05
не туда
Ответить
Эмм, а если я в процессе выбора спутника жизни одним из первых пунктов тестировала именно постель, я что, мужчина получаюсь?
Вам выше сказали, возможно, сексуальность у вас пониженная.
Мне после первого неудачного в плане секса брака в первую очередь важным было стопроцентное совпадение партнера в постели. Т.к. в первом браке и любовь была и взаимопонимание, дружба, общность интересов, НО! оказались не идеальными любовниками друг для друга. Результат - склоки, истерики, любовницы/ки, развод.
Ответить
Да, автор, просто боится с кем-то сходиться, это ж ясно. И считает, что если уж и сойтись (отдаться), то это должно быть ухххх что такое. А не будет уххх скорее всего, ну се ля ви - это редкость, а уж в 40 и подавно. Сейчас отношения это РАБОТА, близость, доверие и теплота нарабатываются,А не дается ощущение этого авансом на первом свидании, как в юности. Потому что голова срабатывает и тормозит, чувство самосохранения тормозит и опыт.
Все кто так рефлексирует, ни хрена не делают в реале, им нужно сразу попадание в 10тку, чтоб не было сомнений в правильности выбора, чтоб в голове сразу все по полочкам и определенно: и чувства, и мысли, и все как по маслу. И даже больше скажу - если даже и есть притяжение, то думают - да в сексе тянет, а как человек не знаааююю...или наоборот - ну классный, да, положительный герой, но как-то не вштыривает что ли. И нет этим сомнениям конца.
Кароче, автор, заставлять себя надо немного и уметь ценить людей за реальные достоинства, а не искать в мужчинах сама не знаете чего мифического.
Ответить
Мнээээ...автор. Вы полностью правы и Ваши принципы полностью кошерны, порядочны и логичны.
Что плохого в том, чтобы "не давать поцелуя без любви" - ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ? Как говорила одна моя знакомая, хиппи во 2-м поколении - "Свободная любовь не в том, чтобы спать с кем попало, а в том, чтобы НЕ спать с кем попало".
И "аж два случая" вполне иллюстративны. В первом случае - пронимаете ли, еще толком не пощнакомились, а уже в постель тащит (не кино же смотреть!) , а во втором - мужик женат, точка. И для многих вполне адекватных дам такие авансы от женатого мужчины будут сродни предложению попользоваться чужой зубной щеткой. Для меня такие ситуации всегда были типа "упало все, что стояло" - даже в 20 лет, притом, что я себя как раз всегда считала темпераментной девушкой и женщиной (и не только я ;-)). так что не хотеть, когда не хочется - это нормально.

Но...оказывается те, кого бы Вам захотелось, не стоЯт в очереди к Вашим дверям и не поют серенады под Вашими окнами. А секса хочется в принципе.
Ну тут классика: решать или шашечки, или ехать. Или решить, что "лучше голодать, чем что попало..." или согласиться на абы что (и возможно, потом отплевываться). Впрочем, может оказаться, что отплевываться не придется. Или что "не есть что попало" вовсе не означает умирать от голода.
Так что решать ВАМ. А не форуму, ага. Уж большая\ девочка, своя голова на плечах должна бы вырасти.
Ответить
хорошо как написали
carpe diem *
24.04 18:44
хорошо как написали
Ответить
Мне нравится позиция вашего брата. Типа, ты сперва ноги раздвинь, а я еще подумаю, вести ли тебя в кино.
Почему мужчины уверены, что они представляют из себя сверхценность?

А вообще, тут вас в асексуальности обвиняют. А я не представляю, как можно хотеть мужчину, не переспав с ним. Вот переспишь, тогда знаешь, что именно ты хочешь. Но это не значит, что мужчина должен без всяких усилий получать право залезть ко мне в постель. Сперва пусть приложит усилия, чтобы мне понравиться.
Ответить
Как бы то ни было грустно для вас, но да, для большинства мужчин важен секс и они хотят иметь рядом женщину с соответствующими потребностями.
Ответить
Но это не значит, что в постель надо лезть сразу, как познакомились.
Автор приводит пример трех мужчин:
1. Брат, который убежден, что с женщиной надо переспать прежде, чем начать ухаживать.
2. Мужик, который при первом же знакомстве намекает на то, что не поехать ли к нему на свободную квартиру.
3. Женатый друг-мужик, который, когда женщина пожаловалась на одиночество, сразу же полез целоваться.

Тут дело не в темпераменте автора. Дело в том, что мужики автору попадаются какие-то убогие, которые вообще не считают нужным понравиться женщине. Женщина должна их хотеть только потому, что у них есть член и яйца. Таких на планете 3 млрд. - пизды на всех не хватит.
Ответить
Сказать, что автору мужики попадаются убогие на примере 3 штук, один из которых к тому же и брат - это сильно ;) Я бы сказала, что она мужиков и вообще в принципе не видела, чтобы делать хоть какие-то выводы.
Криминала в том, что тот мужик предложил поехать к нему, вообще не вижу. Кинул фразу на авось, а вдруг прокатит? Ну как если бы автор предложила ему пойти в театр, который ему на фиг не нужен, на первом свидании. Он бы отказался. Ну и она отказался. Дальше-то что? Сразу отторжение? Да порадовалась бы, что ее хотят, а дальше разруливала в свою пользу как захотела :-D
Женатый, что по доброте душевной решил успокоить загрустившую тетеньку сексом, тоже никакой не козел. Мало ли их, теток, которых хороший секс или вообще полудружеский поцелуй в губы поддерживал в тяжелых ситуациях? Ну вот он так видит свое участие. Может, он вообще ее и не хотел, но чувство эмпатии вынудило :)
Ответить
и это нормально хотеть и желать секса, атору же нужен не мужчина, а некий объект, ну и мужчины сразу считывают автора. нах она такая кому нужна.
Ответить
Вы просто не встретили того, к кому и чувства сразу появятся, и секса захочется :) Желаю, чтобы такая встреча состоялась.
Ответить
Опасное пожелание :-D А ну как встретит? А тому автор будет по барабану? Или гадом окажется? А уже поздно: и чувства есть, и секса именно с ним хочется :-D
Ответить
Ну хоть узнает что такое сексуальное желание, и то хорошо :)
Ответить
Ну тоже верно :)
Ответить
Не слишком бурный темперамент женщине очень на руку. Т.к. она имеет возможность присмотреться к мужчине, оценить его как возможного партнера, а только потом бежать в койку с тем, с кем потом не будет мучительно больно просыпаться в одной постели.
Те, у кого темперамент зашкаливает, часто мыслят не тем местом, слишком зациклены на хорошем сексе.
И это нормально не испытвать влечения к первому попавшемуся мужчине. Не потянуло Вас к этому другу - и ладно. Потянет к кому-то другому.
Если Вас смущает то, что нет эмоций ни к кому, попробуйте перестроиться и начать рассматривать знакомых мужчин с точки зрения их секс.привлекательности - как вот было бы с этим, а с тем и т.д. Это настраивает на игривый лад и легче потом "включиться" в нужный момент.
То, что мужчины хотят сначала секса - да хотеть то не вредно, вы же в курсе :) Пусть их интерес сколько угодно замешивается на влечении, Ваше дело - построить отношения так как Вам удобно.
Разжигать интерес, но не удовлетворять его, пока Вы сами не хотите.
Ответить
И много вы знаете таких идиотов, которые позволят делать из себя дураков, которых дразнят? :)
Ответить
Ога!:) Тем более от 40-ка летней мадамы прям все таки в ахуе и будут дразниться по полгода.
Ответить
Вот именно. Это еще лет в 18 можно поломаться немного для приличия :) А в 40 - это уже клиника. Автору стоит признаться себе самой, что она фригидна, и не дурачить мужиков. А искать себе обычного импотента, и жить с ним счастливо. :) Если до этого возраста не поняла ничего про секс, то теперь уже поздно и начинать :)
Ответить
А что Вы скажете на это? http://eva.ru/topic/63/3114586.htm?messageId=80426239
Ответить
Ну, если Вам ближе тактика - быстро прыгать в койку по первому намеку на предложение, на случай, если больше не позовут, то конечно Вам не понять :)
Ответить
Нет мне не ближе такая тактика, я замужем давно и прочно и давно забыла вообще давно не в курсе про эти страсти-мордасти. Тут просто вырисовывается картина, что 40-калетняя мадам говорит, что да он мне нравится и тд и тп, но вот как позвал меня в кровать все ... Картинное заламывание рук и отрезало у нее все))) Хыыы... Пусть сидит одна и купит фаллоимитатор в таком случае.
Ответить
Если сразу отрезало, так и не нравился значит. Может сказано было так, что покоробило. Интерес то он формируется из мелочей, хоть в 18, хоть в 40, в 40 даже больше.
Вполне понимаю ситуацию, когда сначала вроде заинтересовываешься человеком, а потом пара сказанных им фраз сразу нивелирует все плюсы.
Ответить
А почему надо звать-то на первой встрече? Даже встречи еще не было как таковой. Случайно столкнулись и завелся разговор. Он даже не подошел ко мне ближе. Так, со своемго места предложил. Он даже не касался меня ни разу. Мы просто 1!!!! раз поговорили минут 10 на отвлеченные темы. Считаю себя не уважать, чтоб такому ответить - да, поехали. Я себя не на помойке нашла.
Ответить
Полно мужчин, готовых подождать, пока созреет интересная им женщина, а не тащить в койку непоймичто, но вотпрямщаз.
Ответить
Судя по словам автора, они прямо-таки кишат вокруг нее ;)
Ответить
Ну, два поклонника за последнее время - не так плохо. Это она еще не настроена на отношения. если приглядеться к окружению и настроиться на флирт, еще появятся.
На фига не первых то клевать, с которыми даже целуешься, а никаких эмоций?
Ответить
Если вычеркнуть одного женатого, то выстраивается очередь из одного поклонника... Чёта не густо :)
Ответить
Но и не пусто :)
Если хоть один прибился при нулевой заинтересованности автора, то, если настроиться поигривей, то ли еще будет
Ответить
Есть серьезные опасения, что это "последнее время" тянется уже очень давно ;) Об этом говорит и то, сколько времени она знает женатого. И разве есть связь женатый-поклонник??
Ответить
Канешно есть :). Женатый друг, который выбирается пару раз в год пообщаться с подругой, а при первой возможности лезет целоваться, на 99% испытывает к ней интерес, причем с момента начала дружбы. Особо не верю в разнополую дружбу
Ответить
Ну даже уже не смешно :( Автор корчит из себя целку-невридимку, при этом ее мораль вполне себе допускает общение с женатым "другом". Что-то тут не сходится никак. :)
Ответить
Не поняла, в чем диссонанс? Она общается с ним как с другом, если он там себе что-то думает, его дело, автор при чем?
Автор хочет любить и испытывать чувства, а потом ложиться в постель. Она не претендует на столпа морали во всех аспектах, если я верно поняла. Просто ей претит подход - утром койка, вечером чувства.
Ответить
Из списка "поклонников" его вычеркивайте. На одного уже меньше.
Ну и добавлю к вышесказанному- не тот возраст у автора, чтобы ждать у моря погоды :) Могу конечно ошибаться, но ей сейчас ускориться бы с построением семьи. :) В ее возрасте подобное поведение лично мне кажется нелепым.
Ответить
Ну, теперь то да :)
Насчет ускориться - как тут ускоришься, если секса неохота без любви, а чуйств нема?
Выйти замуж, чтоб было, а потом, мучаясь, исполнять супружеский долг?
Тут или прынца ждать - искать или успокоиться с матримониальными планами.
Все равно ведь автор себя не переделает и не станет испытывать оргазм с первым попавшимся мужиком.
Ответить
Вы не поверите, но из таких вот "в койку вотпрямщаз" получаются очень крепкие браки.
Ответить
Соглашусь. Мой пример тому примером :-D
Ответить
И мой туда же. Причем я сама хотела до ойнемогувотпрямщасдавай и все тут))) Потом чин чинарем все было и походы и прогулки и кольца и подарки и цвяты и чо хотите, секс этому не помеха совсем!:)
Ответить
Ага :)
;)
24.04 16:05
Ага :)
Ответить
И мой пример такой же. переспали на первом же свидании. Вскоре поженились, 15 лет вместе, трое детей, дом полная чаша :)
Ответить
Может быть, но не всем эта модель подходит.
Ответить
А я вот из своего опыта так не скажу.
Ответить
Ваш убежал?
An
24.04 16:52
Ваш убежал?
Ответить
Нет, не убежал, но я не трахалась направо и налево )
Ответить
Только вперед и назад, понятно :)
Ответить
Супер! :-D
;)
24.04 21:52
Супер! :-D
Ответить
А у меня в этом случае не срослось, я думаю что мое дикое желание сексится с моим мужем ослепило меня и я пропустила мимо других мужчин, которые разделяли другую точку зрения на совместную жизнь.
В итоге муж ушел ( выгоняла сама), мне уже за 40, двое детей и я только лет 6 назад поняла что проблемы в моем браке базировались прежде всего на различных взглядах на семейную жизнь, за сексом человека то я и не разглядела, а со своей ,,честностью,, всех других претендетов просто сразу отшила, потом нянчилась с мужем в недежде что однажды все станет хорошо, потому что ,,мы же любили друг друга ,, то бишь сексились по дикому.Правильно тут кто то давно писал что женская страсть ломает женскую судьбу.
Ответить
Спасибо за мудрые и грамотные слова. Все это верно. К сожалению, в нашем мире сложились стереотипы, что "кто женщину кормит, тот ее и танцует" и типа невольно начинаешь себя чувствовать дОлжной после нескольких встреч и таких вот ухаживаний, когда ты еще не знаешь точно, хочешь ли ты именно с этим человеком близости, интима, и очень сложно бывает, а иногда и нереально "Разжигать интерес, но не удовлетворять его, пока Вы сами не хотите."((((
Ответить
Вообще поразительно сколько женщин согласно с тем, что нужно сразу спать с мужиком, иначе убежит.

Вирус папиломы человека вызывает рак шейки матки, передается половым путем. СПИД, генитальный герпес, гептиты. Что у такого мужика на конце, зачем так рисковать, тем более, что ан масс такие поебушки так поебушками и остаются.

Грустный фильм есть "Еда и женщины на скорую руку", сама-сама пока поезд стоит не вырастает в красивую любовную историю.
Ответить
у меня есть определенный комплекс - наверное я уже навсегда останусь одинокой - даже при мысли о возможных близких контактах с противоположным полом я задумываюсь о том , а "санированна ли полость рта"... и все - дальше перспектив для меня уже нет...
Ответить
Вам к психиатру. .
Anonymous
24.04 16:57
Вам к психиатру. .
Ответить
правда? т.е. в наше время спида, и проч. такие страхи не обоснованы?
Ответить
Общайтесь с нормальными людьми просто. Я допускаю, что вполне положительный чел может быть вич положительным, но он тогда вам об этом скажет. Или вы с наркоманами все больше общаетесь кончеными? И презервативы отменили что ли?
Ответить
Да причем тут убежит))) Блин я вообще не женила на себе совсем моего мужа. Сам потом побегал с предложениями пару лет. Дело не в этом. Дело в том, что жизнь одна и надо ее прожить с кайфом). А секс - это кайф. Мой муж до меня встречался с девушкой одной 8 лет, я не уводила, уже расстались они. И да я его хотела и он меня хотел, лет уже было нормально 25, чего тянуть-то кота за яйца и ломаться. Что в этом такого страшного? В сексе нет ничего ужасного! Нет! Я уверена!
И про презервативы вы не слышали? Какой спид? Вы о чем?
Или вы сначала всех полное обследование тащите делать, а уж пооотом может и сподобитесь... Мда. Скукотищаааа...
Ответить
Да некоторые инфекции и через презерватив передаются, уж не говоря, что он может порваться. А тогда возможна и беременность от случайного партнера. Нафига?

А потом такие нескушные как вы список любовников десятками исчисляют.
Ответить
И что? Вы им завидуете чтоли? Вам какое дело до чужих списков? :)
Ответить
Конечно завидую! Дело мне в том, что автор завела топик и ее зачморили потасканные тетки.
Ответить
Да какие потасканные тетки? Где они? Не считаю себя потасканной теткой:) Я уже давно замужем и счастлива. Тут просто пишут люди без комплексов и лишних тараканов в голове.
Ответить
Хахахаха, а гуляя месяц с женихом- он априори чист аки слеза?
Ответить
Да вообще, обхохочешься- через месяц выгула он уже будет стерилен :) А всякие бяки прилипают исключительно к тем, кто спит на первом свидании- вот такая кара постигает :)
Классный топ :)
Ответить
Ну, да было любовников достаточно. И чего? Ни разу ничем не болела. Ну, вот ни разу. А не один раз нашли уреаплазму, но эт так ни о чем и не факт, что от партнера, ее и в бассейне можно цепануть.
Вот ниже уже написали, что если он вас по театрам месяцок-другой поводит, то он будет уже здоров и тогда вы готовы будете с ним переспать? Или что? Не понимаю логики... А неее... Я кажется поняла тут речь о том, что до свадьбы ни-ни чтоли?
Ответить
А про презерватив вы никогда не слышали, или вы думаете, что в первый раз нормальная женщина рискнет заниматься сексом без него? О чем ваш спич?
Добавлю, что МНОГО браков начинаются с "поебушек" в первый день. И живут люди долго и счастливо, детей рожают.
Ответить
вы про возраст то не забывайте... та возрастная категория, которая интересна автору уже с такой историей секс похождений, что может быть без мирамистина и не обойтись (не говоря уж о презервативе)...
Ответить
Почему? А Авторша тогда вообще заросшая чмошница)))) Которая не знает чего хочет.
Ответить
В основном, я к 40 годам слышу, что поебушками и остаются.
Ответить
Ну кто ж виноват, что у вас такой круг общения? Вы б с нормальными общались лучше. :)
Ответить
А при чем тут убежит? А если вы с ним гулять будете месяц, а потом выяснится, что он в постели несостоятелен?
Даме-то уже сорокуха, значит и женихи не юнцы.
К чему эти гульки- привыкания, а потом расставания.
Брат в какой-то мере прав.
И посмотрите со стороны мужчины если он сексуально активен- ну будет он выгуливать пол-года автора, а она на самом деле фригидна. К чему эти свистопляски уже под сраку лет?
Ответить
Конечно, лучше трахнуть бабу и свалить в голубую даль.

Месяц - это 4-5 свиданий, это не дракона ради принцессы убить, и да их можно потратить на узнавание друг друга.
Ответить
В 40 лет месяц- как год :)))))
Ответить
Неее, лучше трахнуть мужика и свалить не тратя на него свое драгоценное время, после 40ка уже день за неделю :-D
Но это конечно не для фригидных теток- фригидным мужики и через 2 месяца гулек на фиг не сдались :-D
Ответить
Лучше самой убедиться, что стоит тратить драгоценный месяц своей жизни на него. А если импотент? Вотблять обидно-то будет! :) У автора уже чувства проснутся, желание загорится, а тут- облом-с. Мне ее даже жаль. :)
Ответить
а после совместных посещений театоров у всех этих больных мужиков конечно все сифилисы, спиды и папиломы человека исчезают как и не было, угумс. отличный способ лечения придумали. новаторский! вам бы премию какую-нить:-D
Ответить
автор, вы напрасно расстраиваетесь - в жизни каждой женшины подадаются и такие типажи, и те, кто настроен на серьезные отношения, и подлецы всякие, и хорошие. Это нормально :)
Ответить
Ей пока что ни одного нормального не попалось. Как думаете, каковы шансы у немолодой фригидной тетки, которая еще и выпендривается? :)
Ответить
140
шансы есть всегда...
Ответить
Не спорю. Пусть автору повезет. Правда, не повезет мужику- в итоге ему попадется дама, котрой секс нахер не нужен. Вот за что ему так?
Ответить
а может быть ему уже тоже не так он нужен будет...может быть он уже так насексился=пересексился, что уже не могЕт...
Ответить
Ну тогда это будет самая большая удача в жизни автора- они найдут друг друга :)
Ответить
Поддержу. У меня много мужчин-друзей, есть и те, кому 40+, и 50+, и 30+. И я Вас уверяю, далеко не все думают так, как брат автора. Вернее большинство думает не так:). Сначала секс, потом кино - это про женщин, которые не цепляют. Если тетка зацепила - будет и кино, и кафе, , и театр с прогулками:). Весь вопрос в заинтересованности. Муж на мной несколько месяцев ухаживал активно, а до этого были знакомы больше года. Вот сейчас один чувак в скайп стучится - месяцев девять уже по ресторанам водит, но я замужем,и от ресторанов отбрыкиваюсь. Кстати, он мне пару раз предлагал поехать к нему кофе пить, я отказывалась - и после этого интерес не уменьшался, а наоборот. Чепуха все это, что мужчинам нужен секс и все. Им нужна и любовь, и азартные они, да чего там:). Автор - будьте собой в общем. Ваша проблема не в мужчинах, а в том, что в ваших глазах написано - уууу, мне сорок, мне ничего не светит...
Ответить
Автор не слушайте местных затейниц - тут любят написать, что шансов нет, старая, кто тебя возьмет, фригидная и прочее. Россия - и этим все сказано. Менталитет такой убогий.
Вы же женщина, а не кролик, чтобы в койку прыгать с каждым встречным. Секс идет из головы - мужчину надо захотеть, надо чтобы он понравился, чтобы появились эмоции.
Ищите, встретите вы своего мужчину. Главное хотеть встретить)
Ответить
А при чем тут Россия?
Мне, например, было бы жалко времени на гульки, и ко второму свиданию я уже точно буду знать захочу его или нет.
Так что пора проверять, чтобы потом не плодилось тут топов "100 лет без секса в браке"
Ответить
а разве у автора проблема с сексом на первом свидании? у нее проблема в принципе с койкой. хоть на стопятидесятом свидании.
Ответить
Блиннн... у меня секс не из головы идет...
Ответить
Так автор и хочет встретить, и чем это ей помогает? :)
Ответить
по-моему, у автора всё нормально с сексуальностью. Она ведь пишет только о том, что прежде, чем перейти к сексу, ей хочется пообщаться с человеком. Это 200% нормально, далеко не всегда людей с первого взгляда охватывает страсть.
И даже если физическое притяжение появилось сразу, М и Ж всё равно стараются сначала пообщаться платонически.
Ответить
Она не пообщаться до секса хочет, она хочет чувства.
Ответить
угу, пообщаться, чтобы возникли чувства или не возникли. Это так естественно по-моему
Ответить
Ну, автору 40 лет, она одинока и не удовлетворена своей жизнью...
Не уверена, что это так уж естественно.
Ответить
думаете в 40 или 50 лет у человека эмоции атрофируются? Появляется трезвость мышления, черствеет человек со временем, но нормальных человеческих отношений хочется всегда. А зверьки, которые игнорируют фазу ухаживаний и норовят сразу к сексу перейти, в изобилии водятся в любом возрасте.
Ответить
Вы точно на мой пост отвечали?
Может быть, это я непонятно написала?
Еще раз напишу -автору 40 лет, она одинока и неудовлетворена - может быть, стоит несколько поменять свое отношение к сексуальному вопросу?
Ответить
Вот именно. А тут ее сходу во фригидные записали, потому что не готова с каждым, кто позовет, на первом свидании спать.
Ответить
учитывая печальные демографические показатели по поводу количества и качества мужчин, многие женщины готовы сначала ввязаться, а потом посмотреть. Но это не говорит об их страстности :)
Ответить
Ваша мысль о том, что другие женщины трахаются не из похоти, а чтобы мужчину подцепить - больше говорит о вас самой, чем о женщинах.
Ответить
Вы действительно не очень понятно изъясняетесь. Автора устраивает её подход к отношениям, но не устраивает желание мужчин, которые ей встретились, проскочить стадию ухаживаний и с ходу заняться сексом. Автор спрашивает - может она ненормальная, раз её тут же не охватывает ответная страсть.
Я считаю, что автор нормальная и к либидо это не имеет никакого отношения. А по-вашему получается, что автор старая и надо отдаваться, пока есть спрос :(
Ответить
С таким своим подходом у автора есть большие шансы прожить жизнь без мужчины.
А злиться на мужчин, которые не хотят ее выхаживать - бесперспективно.
Ответить
Так ведь и спроса никакого нет :(
Ответить
И что плохого просто отдаваться? Пусть хоть кто- то трахнет, а то так и климакс вскоре наступит, а человек еще недотраханная .
Ответить
Честная давалка?
Anonymous
26.04 03:10
Честная давалка?
Ответить
+ много
Anonymous
25.04 15:32
+ много
Ответить
Спасибо за поддержку и понимание!!! Я вот там сильно выше как раз отвечала http://eva.ru/topic/63/3114586.htm?messageId=80426239
Ответить
автор, вы нормальная женщина, которая ищет обычных, простых отношений. А то, что женщинам приходится идти на компромиссы и заводить связи «для здоровья», пока спрос есть, как вам советуют– так это от безрыбья. В России объективно мало мужчин, которые годятся в партнёры – уровень жизни низкий, высокая мужская смертность, алкоголизм. И мужчины естественно пользуются таким изобилием.
Когда езжу зарубеж, такое ощущение будто в женском раю оказываешься – куда взгляд ни кинь, везде мужчины :) Как-то рассказала знакомому иностранцу, что в России есть такое понятие как «восьмое марта» - это когда приходишь в ресторан или бар, а там одни женщины. А он ответил, что у них наоборот «праздник сосиски» (sausage day) – на одну девчонку десять ребят :) Вобщем, это не вы такая, а жизнь такая.
Ответить
+1 У автора нет шансов. Надо смириться с мыслью, что придется доживать одной. Тем более, секс ей как таковой не нужен.
Ответить
ну вы даёте, я вообще не про шансы написала. А про то, что это не она ненормальная - а реальность кривая :) Кстати, Путин вчера обмолвился, что Олимпиада каким-то образом поможет решить демографисекую проблему. Наверное,как в 80-х - за счёт понаехавших иностранцев :)))
Ответить
Все верно. У нормального человека в кривой реальности шансов нет.
Только у больных бешенством матки есть шансы полюбить и выйти замуж... Такова наша реальность, ничего тут не поделаешь.
Ответить
к счастью, не так всё ужасно:)но выбор невелик, это неопровержимый факт.
Ответить
Как же не ужасно? Ужасно. Женщинам приходится на многое идти, переступая через себя, чтобы заполучить хоть какого-то мужчину - вы правильно выше написали про безрыбье.
У нормальных женщин шансов нет:(
Ответить
ну есть всё-таки шансы, выходят же люди замуж :)
Но сравнивая подход к отоношениям российких и например, американских, мужчин, конечно америкашки в плане семьи приятнее. У них не шарахаются от женщин с детьми, и не списывают в архив женщин после 30-35-ти. Тоже конечно всякие хмыри встречаются, но в целом они и отцы заботлиые, и вторые "семьи" запросто не заводят, и домашнюю рутину делят с женой. А главное - их много, есть в чём покопаться :) И конечно это не потому, что там мужчины другие, там государство людей в другие условия ставит - даёт немало, но и отбирает тоже жёстко. Увильнуть от алиментов не так просто например
Ответить
Вот именно, русские мужики шарахаются от женщин с детьми, одиночек старше 30 вообще не рассматривают, хотят сразу ложиться в постель, вы абсолютно правы. Нормальной женщине невозможно найти мужчину для красивых ухаживаний, для приятного общения и чтобы был готов ждать, пока женщина влюбится и будет готова к сексу...
Ответить
Вы это без стеба пишете? Если без стеба, то, по-моему, вы бредите.
Ответить
Не мешайте мне со skipi разговаривать :)
Ответить
После развода за мной ухаживал женатый мужчина. Ждал по 2 часа у офиса чтоб довезти до дома, дарил цветы, водил в кино, ресторан. Жто длилось полгода, без секса. Я ему ничего не обещала. лет мне было 34 ему 40, в сесе потом окзался супер

Пощнакомившись со вторым мужем, я с ним не спала больше полугода, мне было 36, ему 29. Со вторым мужем я абсолютно счастлива, не облизываю со всех сторон, он как бы больше обо мне заботится. Если секса не зочу, никогда себя на заставляю. А еще я минет не делаю. Не люблю. Претензий нет. И у любовника не было.
Ответить
Отличные примеры, автору нужно обратить внимание на женатых мужчин и на молодых парней!
Правильно, что минет не делаете, это такое унижение для женщины.
Ответить
А в чем унижение?
Ответить
Это вы серьезно?
Ответить
То есть все, кто занимается сексом не через полгода и двадцати походов в театр и причем хотят этого сами и потом выходят замуж и детей рожают и живут с мужем десятилетиями они все ненормальные? Вы бредите...
Ответить
Бешенство матки у таких женщин, автор же написала! А она - нормальная.
Ответить
Я не про то, что есть нормально, а про то, чтотвсякое бывает, и стесняться если не попадаешь в большинство не надо. Я же нешла себе мужа. Причем для меня простотидеального. А если бы я пыталась себя перекроить под " норму" так и ко мне липли бы мужики не " мои" а для "нормы" и я бы никогда не нашла вторую половинку
Ответить
Вы нудная я даже не дочитала, становитесь легче и позитивнее! И будет вам счастье!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)