34

"И куда мне это вешать?"

Ситуация неловкая для меня - убиться можно.

У мужа есть дети от первого брака. Уже взрослые -под 30 каждому! С их мамой он развелся лет так 10 назад, почти столько же нашему браку, у нас двое общих детей, и живем мы давно в другой стране. С детьми теми отношения нормальные, с ДР папу поздравляют, мы им всегда подарки всяческие мешками привозим-посылаем, я не об этом.

Тенденция наметилась давно - при каждом удобном случае (в гости она приехала, или мы на родину прикатили на недельку-другую), дочь дарит папе свою очередную фотографию в рамке.Формат разный, от маленьких, до А4.

На стены мы фотографии ничьи не вешаем, не принято у нас это. Она это прекрасно знает, ибо была у нас в гостях неоднократно, но тенденция с годами не угасает, блин.
Выбросить - не могу, неловко.Складываю на шкаф, но скоро они оттуда будут на башку валиться,многовато ужо скопилось.
Вот что мне с этим имуществом делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация неловкая для меня - убиться можно.

У мужа есть дети от первого брака. Уже взрослые -под 30 каждому! С их мамой он развелся лет так 10 назад, почти столько же нашему браку, у нас двое общих детей, и живем мы давно в другой стране. С детьми теми отношения нормальные, с ДР папу поздравляют, мы им всегда подарки всяческие мешками привозим-посылаем, я не об этом.

Тенденция наметилась давно - при каждом удобном случае (в гости она приехала, или мы на родину прикатили на недельку-другую), дочь дарит папе свою очередную фотографию в рамке.Формат разный, от маленьких, до А4.

На стены мы фотографии ничьи не вешаем, не принято у нас это. Она это прекрасно знает, ибо была у нас в гостях неоднократно, но тенденция с годами не угасает, блин.
Выбросить - не могу, неловко.Складываю на шкаф, но скоро они оттуда будут на башку валиться,многовато ужо скопилось.
Вот что мне с этим имуществом делать??
НЖ
это не ваши фотографии, а мужа, пусть он и решает, что с ними делать. отдельную коробку выделить, или на помойку выкинуть, или на стол поставить, или вынуть из рамок и в альбом общий сложить.
в общем-то сам факт таких подарков совершенно нормален. а вот ваше отношение к этому - не очень. что-то очень похожее на ревность.
Anonymous
Вытащить фотки из рамок, воткнуть в фотоальбом, рамкамЕ растопить камин. делофф-то....
Сделать фотоальбом и вклеить все фото. Оцифровать их, купить электронную рамку, закачать туда самые лучшие.
1. Фотоальбом.
2. Купить пластиковые ящики, свалить туда все это добро и задвинуть в неприметное место.
3. Пусть это будет самой большой вашей проблемопй.
Мой муж стал свои работы складывать в альбомы. Направленность тематическая - закаты, архитектура, природа. Можно по датам раскладывать. Печатает в А4 только лучшие работы. Фотографирует действительно хорошо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения