Школа
34

"И куда мне это вешать?"

Ситуация неловкая для меня - убиться можно.

У мужа есть дети от первого брака. Уже взрослые -под 30 каждому! С их мамой он развелся лет так 10 назад, почти столько же нашему браку, у нас двое общих детей, и живем мы давно в другой стране. С детьми теми отношения нормальные, с ДР папу поздравляют, мы им всегда подарки всяческие мешками привозим-посылаем, я не об этом.

Тенденция наметилась давно - при каждом удобном случае (в гости она приехала, или мы на родину прикатили на недельку-другую), дочь дарит папе свою очередную фотографию в рамке.Формат разный, от маленьких, до А4.

На стены мы фотографии ничьи не вешаем, не принято у нас это. Она это прекрасно знает, ибо была у нас в гостях неоднократно, но тенденция с годами не угасает, блин.
Выбросить - не могу, неловко.Складываю на шкаф, но скоро они оттуда будут на башку валиться,многовато ужо скопилось.
Вот что мне с этим имуществом делать??

Свернуть
Ответить
Сделайте альбом, проблем то.
Ответить
а муж-то что ваш говорит или он как в это сценке
http://www.youtube.com/watch?v=-1bleZzZJyc
Ответить
=D>
Anonymous
24.04 17:15
=D>
Ответить
Класс!
Катюнчик C.S.
24.04 17:22
Класс!
Ответить
спасиб, ржачно! Мужа не парят эти рамки на шкафу, он их не замечает.:)
Ответить
рамки на свалку- фотки в альбом.
Ответить
а альбом куда подальше )
Ответить
можно и так.
Cаrpe Diem☂ C.G.
24.04 17:15
можно и так.
Ответить
фотки отсканироовать и в папочку на ...
Придворная Молочница BRILLANT
24.04 17:37
фотки отсканироовать и в папочку на компе!
Ответить
А энти фотки в рамах куды деть??
Ответить
отдать нуждающимся )))
Придворная Молочница BRILLANT
25.04 14:23
отдать нуждающимся )))
Ответить
Отобрать пару самых удачных и поставить куданить на камин, на сайдборд. Остальные в альбомчик. Это же дочь его. В чем проблема не пойму?
Ответить
Вот так ведь и думала , заподозрите, что я из злобности на беднаю девачку наезжаю!
Не ставим мы никакие фотографии ни на камин, ни куда-либо. И альбомчиков не имеем.Все фотографии на компе, на дисках. В том числе и фотографии детей.Всех.Не только взрослых от первого брака :):)
Ответить
Ну завиедите ОДИН альбом. Неужели это вот прямо дело принципа?:) Мне действительно не понять. Хм.
Ответить
А и правда, чего это я? Ради такого дела и альбомчик заиметь можно. :) А рамы - в топку?
Ответить
Рамки можете и в топку, раз не пользуетесь. Смысл ведь не в них.
Ответить
Да купите уж альбомчик, не обеднеете! Все же лучше, чем рамки на голову падать будут :-)))))
Ответить
не боитесь,что комп накроется и все фото потеряете?
Ответить
А вам-то какое дело? Это же не вам дарили, а вашему мужу. Пусть он и определяет фотографиям место и разбирается с ними.
Ответить
рамки в подъезд, в мусорку, на продажу и т.п. фото - сложить стопкой, перевязать тесемкой и на тот же шкаф.
Ответить
тоже мне порблемос)ставим одну -каждый год заменяем ее на новую и фсе)
Ответить
это не ваши фотографии, а мужа, пусть он и решает, что с ними делать. отдельную коробку выделить, или на помойку выкинуть, или на стол поставить, или вынуть из рамок и в альбом общий сложить.
в общем-то сам факт таких подарков совершенно нормален. а вот ваше отношение к этому - не очень. что-то очень похожее на ревность.
Ответить
Да мужикам-то на такие вещи чаще всего глубоко пофиг.
Ответить
Это вам так хочется думать:-)
Ответить
Вытащить фотки из рамок, воткнуть в фотоальбом, рамкамЕ растопить камин. делофф-то....
Ответить
Сделать фотоальбом и вклеить все фото. Оцифровать их, купить электронную рамку, закачать туда самые лучшие.
Ответить
1. Фотоальбом.
2. Купить пластиковые ящики, свалить туда все это добро и задвинуть в неприметное место.
3. Пусть это будет самой большой вашей проблемопй.
Ответить
Вот точно. Особенно ппкс под 3-м пунктом.:)
Ответить
На фоне всех топиков про нж и детей от первого брака этот такой милый, прям душой отдыхаешь...
Ответить
И не говори...
Lavanda Lvusikus C.S.
25.04 22:42
30
И не говори...
Ответить
Злюка, дорогая! Ваши бы слова п.3 - да Богу в уши! Спасибо вам ! :):)
Ответить
Да нам бы всем п.3 не помешал... Жизнь есть жизнь, мало у кого она без проблем проходит... Ну вот и не заморачивайтесь мелочами, пповерьте, эти мелочи не стоят тех нервов, что Вы на них тратите. Сосредоточьтесь на основном, а фотографии просто уберите с глаз долой, и все.
Ответить
Мой муж стал свои работы складывать в альбомы. Направленность тематическая - закаты, архитектура, природа. Можно по датам раскладывать. Печатает в А4 только лучшие работы. Фотографирует действительно хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)