72
Anonymous
Телефон Доверия
24.04.13 19:05

Обида и зависть.

Учились мы на одном курсе. У меня было 2 ухажера друзья между собой. Коля и Толя. Коля сын не последних людей в нашем городе. Толя тогда казался простым студентом жившим в общаге. Мне Толя нравился больше но моя мама как-то убедила меня что Коля лучше. Толя был у нас свидетелем, на нашей свадьбе он познакомился с Лилей. Она как-то быстро залетела от него и выскочила замуж. Вскоре мы получил дипломы я пошла работать. Лиля с Толей уехали ему предложили контракт.
Это так пред история. Сейчас я замужем 2ой раз с Колей не сложилось, вернее не смогла я терпеть много чего плохого было. Последний год нашей с ним жизни я пахала как вол, он сидел дома и пил. Сейчас я замужем но по деньгам у нас не совсем хорошо, много кредитов и долгов, мой бизнес пару лет назад рухнул.
Год назад появились Лиля и Толя они получили 2ое гражданство живут на 2 страны. Лиля имеет свою маленькую контору(как она говорит) занимается подбором персонала. Толя так и работает но стал уже партнером. У них 3е детей большой дом собака. 2 машины и сейчас покупают 3 старшей дочке. Здесь тоже начали строить дом.
Я с ней общаюсь в основном по телефону, в те моменты когда она приезжает. Иногда прям устаю от ее нытья, что мастера парикмахеры здесь хреновые, и маникюр нормально не делаю, Я стриглась последний раз 7 мес назад а маникюра уже года 3 как не делала. Что нормальную помощницу здесь сложно найти.И еще кучу мелочей.
Я понмаю что если бы не послушала маму то я бы была на ее месте, не была бы в такой жопе а сидела бы, рассуждала какой фирмы купить камин. Мне действительно так обидно что прямо до слез. Поддержите меня что-ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Учились мы на одном курсе. У меня было 2 ухажера друзья между собой. Коля и Толя. Коля сын не последних людей в нашем городе. Толя тогда казался простым студентом жившим в общаге. Мне Толя нравился больше но моя мама как-то убедила меня что Коля лучше. Толя был у нас свидетелем, на нашей свадьбе он познакомился с Лилей. Она как-то быстро залетела от него и выскочила замуж. Вскоре мы получил дипломы я пошла работать. Лиля с Толей уехали ему предложили контракт.
Это так пред история. Сейчас я замужем 2ой раз с Колей не сложилось, вернее не смогла я терпеть много чего плохого было. Последний год нашей с ним жизни я пахала как вол, он сидел дома и пил. Сейчас я замужем но по деньгам у нас не совсем хорошо, много кредитов и долгов, мой бизнес пару лет назад рухнул.
Год назад появились Лиля и Толя они получили 2ое гражданство живут на 2 страны. Лиля имеет свою маленькую контору(как она говорит) занимается подбором персонала. Толя так и работает но стал уже партнером. У них 3е детей большой дом собака. 2 машины и сейчас покупают 3 старшей дочке. Здесь тоже начали строить дом.
Я с ней общаюсь в основном по телефону, в те моменты когда она приезжает. Иногда прям устаю от ее нытья, что мастера парикмахеры здесь хреновые, и маникюр нормально не делаю, Я стриглась последний раз 7 мес назад а маникюра уже года 3 как не делала. Что нормальную помощницу здесь сложно найти.И еще кучу мелочей.
Я понмаю что если бы не послушала маму то я бы была на ее месте, не была бы в такой жопе а сидела бы, рассуждала какой фирмы купить камин. Мне действительно так обидно что прямо до слез. Поддержите меня что-ли.
Anonymous
Может, Вам лучше прекратить общаться с ними?
Нда... вот и поддерживай подруг в трудную минуту после этого...
Спасибо, автор, раскрыли глаза на истинные чувства.
Anonymous
Спился бы Толя.. а история такая же была
Ирина
Сдается мне что Лиля и Колю бы человеком сделала
Anonymous
думаю, что вы просто завидуете. а то, что кто-то там когда то был вашим поклонником - это вы уже больше фантазируете, чем реально было правдой. ну демонстрировал вам толя свое расположение. так от этого расположения до настоящего брака, детей и хорошей семьи - слишком долгий путь. у меня столько поклонников всяких разных было - найдутся среди них и кто в полной попе, и кто на олимпе успеха. вам просто нужно свалить на кого-то собственную ошибку, вот вы на маму и сваливаете. а на самом деле в таких делах маму мало кто слушает. если бы вы сердцем толю выбрали, вы бы в него вцепились, и никакого коли вам было бы не надо.
Anonymous
отбейте толю у лили
Anonymous
еще раз доказывает,что замуж надо по любви :)
Anonymous
Это ж классический анекдот просто.)

Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене : "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом США"
Anonymous
А че вас поддерживать? Вы просто меркантильная дурная размазня, которая не смогла отстоять свою любовь, или просто свое мнение, перед мамой. И че? За что боролись, как гриццо. Погнались за халявными бабками и положением? Ну и радуйтесь теперь.
Да уж... Вспомнилось, как мама моей однокурсницы проела дочке мозг за то, что та вышла замуж за нищего однокурсника (тоже нашего), когда вокруг столько богатых мужиков развелось (дело было в начале 90-ых). Ребёнок родился, трудно было очень, парень ночами в каком-то ларьке пивом торговал, а днём учился. Маман его прост с потрохами сжевала, развелись. Дочка - девка неплохая, но такая мамина дочка, что хоть убейся. После развода доца вышла замуж за какого-то "кооперативщика", но счастья это ей не принесло, развелась. А парень как-то вдруг пошел в гору. Устроился после института в американскую компанию, стал зарабатывать на жизнь, а потом они с двумя друзьями открыли свою фирму, сейчас на российской рынке лидеры в своей области и очень круты. Женился на прекрасной девушке, двое деток, дом в Лугано, где его семья проводит очень много времени , а он летает на выходные. Дочку от первого брака взял под крыло: она учится в той же Швейцарии класса с 7-го, а сейчас уже в универе там, по-моему, точно не знаю, но точно там живет. Жена от первого брака и ейная маман в ж-пе. У доци другой семьи не получилось, живет с мамой в обшарпанной квартире и злятся обе на весь мир, который оказался так несправедлив к ним.
Я
А выбрали б Толю-то и он спился. За успехом мужчины всегда стоит женщина.
Anonymous
Часто наблюдаю ситуации- если родители много чего добились, связи, деньги и все такое то сынки иханные полные нули!! потому как нет у них стимула копытить-то, все ж на блюдечке, неприспособленные они какие-то.
Не утверждаю что всегда так, но частенько.
Anonymous
если бы Вам Толя и правда нравился, думаю, вы не слушали бы маму. А раз так сложилось, ну значит все равно Вам было.Неизвестно, как бы все сложилось. Мама не виновата, мамы всегда хотят своим дочерям блага. Я бы на месте вашей мамы тоже советовала Колю, но штука в том что настоящая любовь советов не слушает. А Вы просто не любили. Живите настоящим, что ли. Зависть разрушает
Anonymous
ну и кто виноват? Мама? ну может отчасти? жизнь свою вы сами выбрали, самое разумное, что теперь можете сделать, это дистанцироваться от этой семьи, и гнать подальше все "а если бы".
Anonymous
а как можно убедить про Колю, если ваше сердце любит Толю? Что за бред? Канешна, теперь мама крайняя, а кто ж ещё?
А вы не думали что это Лиля из вашего Толи вылепила то что они сейчас имеют? А вы своего Колю задавили и что с толей что с колей сидели бы на попе ровно, а Лиля что с тем что с этим имела бы то что имеет?
Anonymous
И снова виновата мама *вздыхаиит*. Лиля, видно, сирота, никто ей не помешал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения