110
Anonymous
Телефон Доверия
25.04.13 15:33

Тухло на работе

Похоже на работе я досиживаю последние дни. В отдел взяли нового человека, который делает то, что раньше делала я. Фактически сейчас мы вместе делаем одно и то же. Объема работы маловато даже для одного человека, а тут еще один человек - все очевидно, что меня уволят. На днях мне высказывали недовольства, буквально на следующий день вышел новый человек. Мне ничего пока не говорят. Я подозреваю, что работаю до конца месяца. В принципе, я уже себя убедила в том, что это не так страшно и расстраиваться не стоит. Но вот отношение, конечно, не очень. Можно было бы и сказать. Оформления нет, так что любой день может стать последним. Я молчу, но меня просто раздирает. Очень много косвенных признаков, указывающих на то. что мои дни здесь сочтены.

Фуф, выговорилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Похоже на работе я досиживаю последние дни. В отдел взяли нового человека, который делает то, что раньше делала я. Фактически сейчас мы вместе делаем одно и то же. Объема работы маловато даже для одного человека, а тут еще один человек - все очевидно, что меня уволят. На днях мне высказывали недовольства, буквально на следующий день вышел новый человек. Мне ничего пока не говорят. Я подозреваю, что работаю до конца месяца. В принципе, я уже себя убедила в том, что это не так страшно и расстраиваться не стоит. Но вот отношение, конечно, не очень. Можно было бы и сказать. Оформления нет, так что любой день может стать последним. Я молчу, но меня просто раздирает. Очень много косвенных признаков, указывающих на то. что мои дни здесь сочтены.

Фуф, выговорилась.
Anonymous
Пойдите и поговорите с начальством. Если вы в прямую спросите, не значит ли это, что вас собираются увольнять (или может наоборот, повышать) вам прямо ответят как обстоят дела. Чего мучится то и дурой ходить?
Anonymous
Сидите ровно, и ничего не спрашивайте!!! Работу свою делайте как можно лучше, не опаздывайте и все такое. Если спросите, то вам однозначно и ответят - пиши заявление! Может еще все рассосется.... Может той деве стаж для чего-то надо, или опыт, или это чья то знакомая...да мали ли причин откуда и для чего она появилась! Вас это НЕ ДОЛЖНО волновать! И потом, просто так вас уволить не могут (ну если только у вас в конторе не трудовой беспредел).
Anonymous
А что так возмутило в поведении автора, которая хочет поиметь с нашего паскудного государства хоть что-то? Есть возможность хапнуть эти несчатсные бабки - хватай и беги. К тому же до 10 июня осталось-то всего ничего....
Ой, девушки, как же сложно досиживать эти последние денечки :-( Пошли какие-то претензии, на мой субъективный взгляд не совсем обоснованные, все на нервах... и продолжают молчать. Вопрос: для чего?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения