Школа
110
Anonymous
Телефон Доверия
25.04.13 15:33

Тухло на работе

Похоже на работе я досиживаю последние дни. В отдел взяли нового человека, который делает то, что раньше делала я. Фактически сейчас мы вместе делаем одно и то же. Объема работы маловато даже для одного человека, а тут еще один человек - все очевидно, что меня уволят. На днях мне высказывали недовольства, буквально на следующий день вышел новый человек. Мне ничего пока не говорят. Я подозреваю, что работаю до конца месяца. В принципе, я уже себя убедила в том, что это не так страшно и расстраиваться не стоит. Но вот отношение, конечно, не очень. Можно было бы и сказать. Оформления нет, так что любой день может стать последним. Я молчу, но меня просто раздирает. Очень много косвенных признаков, указывающих на то. что мои дни здесь сочтены.

Фуф, выговорилась.

Свернуть
Ответить
Активно ищите новую работу, что тут еще делать?
Ответить
Ищу. Но числа до 10 июня работа с оформлением мне не светит (так сложились обстоятельства, выгодные для меня). Так что поработать здесь для меня было бы неплохим вариантом. Хотя моральная атмосфера, конечно, мрачноватая.
Ответить
Можно вопрос? Какие такие могут быть обстоятельства, чтобы человеку было ВЫГОДНО работать без оформления? Я себе такого даже представить не могу.
Ответить
Выплаты от Центра занятости например :-)
Ответить
Эти выплаты выше зарплаты штоле? Или работник она такой хреновый, что её зарплата ниже пособия на ребёнка???
Ответить
///
Anonymous
25.04 17:06
///
Ответить
Anonymous пишет: Выше. Сразу все беру за весь период.
То есть вы открыто признаетесь в мошенничестве?
Ответить
Да, а что Вас смущает? Конечно, работать и получать пособие от ЦЗ это мошенничество и преступление. Но так делают 95%.
Ответить
Ну мне радостно, что я попадаю в 5% тех, кто достоин лучшего.
Ответить
Искренне рада за Вас. А я не имею возможности работать на полную катушку, т.к. на мне ребенок. Поэтому кручусь как могу. Кстати в ЦЗ предупреждают, что вы не имеете права официально работать. Про неофициально просто молчат, потому что понимают, что на их пособие жить нереально.
Ответить
Есть люди, которые ищут возможности, а есть - которые причины.
Ответить
Блин, ну буду же я Вам сейчас всю биографию рассказывать. Я с ребенком одна практически с самого его рождения. И работала всегда. Так что возможности искала всегда. И находила. И я не собиралась работать и стоять на учете в ЦЗ (специфика работы такова, что 98% работодателей хотят оформлять), но по вине ЦЗ эта процедура затянулась на 2 месяца. А бросать не хочется, т.к. училась на курсах, готовилась. Но жить-то нужно сейчас. Вот и вышла на работу сюда.
Не судите строго, ладно :-)
Ответить
А что мне вас судить? Вы за что боролись, на то и напоролись. Так что за вас можно только порадоваться.
Ответить
это не оправдание для воровства. к тому же, есть няни, сады, бабушки. на выбор.
Ответить
Я ворую? Или воруют у меня? Я работаю в очень серьезной организации (от которой, к слову, очень много зависит в вопросах выполнения социальных гарантий населению). И меня сразу предупредили, что оформлять не будут. Никого не оформляют. Так кто у кого ворует? Я у государства или государство у меня? Я бы и рада выйти с оформлением, но здесь меня не оформляют. Это раз.

Второе. Я не собиралась больше 1-2 месяцев стоять на учете в ЦЗ. И мне гарантировали это. А с декабря это все тянется.

А что касается садов и бабушек, то поверьте, все это давно в работе. И ясли, и сады, и школы, и бабушки, и папа ребенка задействованы в процессе воспитания.
Ответить
вы воруете. вы получаете пособие и не платите налогов с зп.

гарантировать в плане трудоустройства вам никто ничего не может.

если все задействовано и вы работаете, то какие у вас основания получать пособие? это чистой воды мошенничество.
Ответить
Я и не должна платить налоги с зарплаты. Это обязанность работодателя, не так ли?
Ответить
Налоги платит тот, кто получает средства. Средства получаете вы, зарплату в смысле, значит и налоги платите вы, а не ваш работодатель.
Ответить
Да ну? За 12 лет ОФИЦИАЛЬНОЙ работы ни разу не платила САМОСТОЯТЕЛЬНО налоги :-)
Это задача работодателя.
Ответить
так или иначе вы причастны к афере, НДФЛ УДЕРЖИВАЕТСЯ из вашей зп и перечисляется в бюджет организацией-работодателем, получается не очень-то красивая картинка, вы в сговоре с вашей "серьезной" организацией-работодателем :)
Ответить
Конечно, в сговоре :-)А вот ответственность ЦЕЛИКОМ и ПОЛНОСТЬЮ лежит на работодателе. Но он неприкосновенен.
Ответить
Отвественность лежит на вас. Ваша ответсвенность.
Работодатель сам по себе, вы сами по себе и отвечать вы обязаны каждый сам за себя.
Ответить
нет)))))) на вашем работодателе только его кусок ответственности - на взносы в страховые фонды) ваши махинации с налоговой - чисто ваше геморрой и отмазывать вас от него ваш работодатель вряд ли будет) это же ОН неприкосновенен, не вы)
Ответить
да причастна она, причаста. ее и привлечь наравне с работодателем могут, если где-то вскроется. а автору еще и за мошенничество с пособием светит. закоренелая преступница, фактически)
Ответить
Вы прикидываетесь, или вы реально не в курсе?
Он платит за вас. То есть фактически гарантирует государству, что вы заплатите налоги. Но платите их вы. Их вычитают из вашей зарплаты!!!
Ответить
не так. вы правда не понимаете или придуриваетесь) сильно похоже на 2е)
Ответить
пипец, дамы. и вы еще в чем-то упрекаете правительство? 95% населения - ворье? при чем ворую копейки. представляю, что делали бы, если б получили хоть минимальный доступ к сумма чуть выше прожиточного минимума по стране.

а слова честь, достоинство вам знакомы? хоть смысл их понимаете?
Ответить
Так зарплата - то никуда не делась. Просто неофициальная.
Ответить
А пенсия с этой зарплаты тоже потом будет неофициальная или как?
Ответить
Вы это 16000 что ли сейчас пенсией назвали? На них даже кошку не прокормишь. Я лучше на сэкономленные ежемесячно 15-20 тыс куплю квартиру, которую буду сдавать на пенсии за 30 тыс. Или просто в банк положу.
Ответить
Мама получает 11 000. а не 16. Это еще хорошо - 16 000. Не знаю. чем вы кормите кошку, но в таком случае, большинство пенсионеров нашей страны ей завидуют!
Ответить
Вы ж сказали, что достойны лучшего. На пенсию, что ль, жить собираетесь?
Ответить
Совершенно верно. Пенсия, персионное сбережение + коллективная страховка на одной из работ, + страховка жизни, которую мне выплатят по достижении пенсионного возраста.
Всё это возможно ТОЛЬКО в случае официальной работы. Пенсия у меня будет не большая, евро 800 где-то. Но по достижении пенсионного возраста у меня будет полностью выплаченная недвижимость и плюс +/-60 000 енотов с разных пенсионных сбережений. Ну и у мужа столько же. Правда у него пенсию чуть поменьше. Думаю проживём.
Ответить
забудьте про пенсию) не будет у нас скорее всего никакой пенсии, сколько бы мы не отдавали гос-ву сейчас)

хотя оооочень надеюсь ошибиться) очень!)
Ответить
Может девушка в отпуске оплачиваемом по уходу за ребенком?
Ответить
Ну так выходить из отпуска и идти работать!!! Коль всё равно работает, так лучше уж на стаж работать, а не на унитаз.
Ответить
Я не в декрете. Стою на учете в ЦЗ и в ближайшие месяц-полтора смогу забрать 3,5-4 своих месячные зарплаты. Сразу на ЧП.
Ответить
Украсть вы имеете в виду?
Мотина V.I.P.
25.04 17:11
Украсть вы имеете в виду?
Ответить
Не понимаю Вас. У кого украсть? Что украсть? Я получаю свое пособие, заработанное. И беру сразу все деньги на открытие ЧП, которое я собираюсь открывать и потихоньку работать. Получаю деньги, снимаюсь с учета и имею полное законное право официально выйти на работу.
К сожалению, в стране где пособие 100 долларов это нормальная и обычная практика.
Ответить
Вам платят пособие за н-ное количество месяцев, которые вы НЕ работаете. А вы в это время работаете. С моей калакольни - тырите.
Ответить
На это пособие жить невозможно. Я шла в ЦЗ исключительно с той целью, чтобы забрать сразу все деньги на открытие ЧП. Но по вине ЦЗ эта процедура затянулась на 2 месяца. Поэтому если бы ЦЗ все делал по закону, я бы уже как минимум 2 месяца назад снялась бы с учета, открыла ЧП и вышла на официальную работу. Но не по моей вине эти клуши тормозят процесс. Так что не все так плохо.
Ответить
А вас кто-то заставляет жить на пособие?
Все эти рассказы - это рассуждения в пользу нищих. Вы сами решили так жить.
Ответить
Повторюсь. Я не собиралась жить на пособие. Я хотела сразу забрать все причитающиеся мне по закону деньги (они считаются из расчета зарплаты за последние 6 месяцев, а она у меня была не минимальной)и открыть ЧП. А потом выйти на работу. Но из-за бюрократии нашего государства, а может быть из-за несовершенства работников ЦЗ эта эпопея растянулась почти на 4 месяца. Бросать начатое на полпути я не хочу, т.к. уже потратила кучу времени и сил на все то, что связано с открытием ЧП от ЦЗ. Давайте закроем эту тему? Речь не об этом совершенно.
Ответить
у всех украсть. у государства украсть. вы это пособие не заработали. вам его и платят т.к. предполагается, что работать вы не можете. это не субсидия на предпринимательскую деятельность.

вы уже понарушали законы и должны быть осуждены за мошенничество.

про права того, кто ворует слушать смешно))
Ответить
Вы реально не понимаете? Или притворяетесь? Да, это пособие по безработице. Но получать его я не предполагала. По закону мне в течение 1-2 месяцев должны выплатить все деньги сразу на открытие ЧП. А по факту выплачивают эту сумму как пособие и тянут резину.

А закон я не нарушала. Официально я не работаю. Нарушение это когда ты и пособие получаешь, и официально работаешь. Именно так нас предупредили в ЦЗ.

А пособие-то я как раз заработала. У меня была высокая белая зарплата, поэтому и пособие и выплаты на открытие ЧП должны быть тоже большими.
Ответить
вы получаете пособие по безработице. при чем тут субсидия на открытие ЧП?) ваше именование этого дела именно "ЧП" соответствует сути, а?)))

в том-то и дело, что вы не работаете официально, но фактически работаете. в этом и заключается нарушение.

пособие вы не заработали. просто потому что получаете его незаконно.
Ответить
Вот жеш блин:-)
тяжело с Вами

Есть 2 пути взаимодействия с Центром Занятости (не Россия - СНГ)

Первый. Приходишь, приносишь справку с работы о зарплате. И исходя из размера зарплаты за последние 6 месяцев тебе начисляют пособие, ты его ежемесячно получаешь.

Второй. Приходишь, приносишь справки и говоришь о том, что хочешь стать частным предпринимателем с помощью центра занятости и взять единоразово всю сумму, которая тебе причитается за весь период НАПЕРЕД. Тебя отправляют учится на курсы, ты пишешь бизнес план, защищаешь его. Мутотни куча. Потом в течение 10 дней защита в Центре Занятости, и еще в течение 10 дней - с тобой рассчитываются и снимают с учета.

Я ИЗНАЧАЛЬНО выбирала второй вариант.

Записалась на эти гребаные курсы в декабре. Отправили меня туда в феврале. В феврале я их закончила. С тех пор меня кормят завтраками, что вот-вот-вот будет защита в ЦЗ и деньги выплатят. Последнее обещание - 100000% в 20 числах мая устроят защиту, а там до середины июня рассчитаются.

Бросать эту затею я не хочу, поэтому и не устраиваюсь на официальную работу. Жду. Но жить-то надо. Уже все копилки раскрыты и проедены, поэтому и пошла сюда работать неофициально.

Еще вопросы есть ко мне?
Ответить
для становление предпринимателем с помощью центра занятости, имеет значение фактическая занятости на момент обращения? или помогают не только тем, кто не может себя найти и поэтому отправляют на курсы за счет гос-ва? а?) судя по тому, что работать вы пошли не официально, мое предположение верно.

кроме того, от уголовной ответственности за неуплату налогов вас это не избавляет никак.
Ответить
Да ты просто больная на голову и все. Че перед идиотами распинаться.
Ответить
что не делается, все к лучшему!
Ответить
Вас не могут уволить одним днем)) Обязаны предупредить письменно за месяц)) Как раз до июня и дотянете. еще и отработка 2 недели положенная.
Ответить
Во первых у меня испытательный срок. Во вторых - у меня нет оформления. Так что все они могут, еще как.
Ответить
Если девушка работает без оформления...
Придворная Молочница BRILLANT
25.04 15:46
Если девушка работает без оформления, без договора то ее выставят в один час.
Ответить
Не расстраивайтесь. Зачем работать там, где не уважают сотрудников?
Ответить
Именно так я и думаю. Вопрос как доработать эти дни спокойно, а то в душе кошки уже дырку прошкребли. Было бы нормально с деньгами, ушла бы не раздумывая не дожидаясь конца месяца. Но с деньгами засада и на счету каждая копейка, каждый день.
Ответить
А вам заплатят потом? А то если вы б...
Картина-Катерина *
25.04 16:25
А вам заплатят потом? А то если вы без оформления могут и обмануть(
Ответить
Скорее всего заплатят, организация (только не смейтесь) весьма солидная. Но вот деньги считать умеют, поэтому и не оформляют. Им все можно.
Ответить
Так обновляйте резюме и бегите искат...
Старая Кошелка V.I.P.
25.04 17:44
Так обновляйте резюме и бегите искать работу, чем на форуме сидеть сопли размазывать.
Ответить
Обновляю и по собеседованиям бегаю, не переживайте :-)

Только вот на работу смогу выйти не раньше июня.
Ответить
ну так возьмите и не выходите на работу. вы сейчас натаскиваете нового работника. и как только натаскаете, вас выгонят. поэтому, не дожидайтесь этого, не делайте подарок по обучению, просто не выходите на работу без предупреждений)
Ответить
С деньгами сейчас совсем скудно. Долго была без работы. Поэтому сейчас каждый оплаченный день на счету. Из соображений нищебродства буду ходить пока не выгонят. Но вот морально уже совсем худо.
Ответить
Пойдите и поговорите с начальством. Если вы в прямую спросите, не значит ли это, что вас собираются увольнять (или может наоборот, повышать) вам прямо ответят как обстоят дела. Чего мучится то и дурой ходить?
Ответить
Не ускорю ли я тем самым процесс своего ухода? Сейчас мне важна сумма за каждый день. Сколько смогу - постараюсь продержаться.
Ответить
Ну это от вашей наглости зависит. В общем-то перехват инициативы должен вам пойти на пользу, но этой инициативой естественно нужно грамотно воспользоваться. Если в разговоре вам подтвердят ваши опасения про увольнение (что не факт, и к этому тоже надо быть готовой, а то нюни там разведете) просто ответьте им, что вам очень жаль, но в целом вы уважаете их решение, но вам важно доработать до такого то числа, например до конца мая. Тут как бы вы идете им на встречу, не устривая скандалов и разборок, и очень высокая вероятность, что вам пойдут навстречу, особенно если в самой организации бюджет это позволяет, и они не экономят каждую копейку. При этом вы можете заранее продумать, чем именно могли бы заняться и тем самым принести пользу организации, например обучить нового сотрудника дополнительным каким то навыкам. Или взять на себя участок работы какого-нить отпускника или больничника, или еще любые другие дополнительные обязанности, сделать сводный отчет, навести порядок в документах. Если вы будете адекватно себя вести, то вас будет морально сложно грубо уволить. Увольнять вообще не очень приятно, и большинство этого будет масимально избегать и оттягивать. Так что проявив инициативу вы можете даже выиграть. Но если вы сорветесь, не сдержите себя, скатитесь на обиды, потребуете объяснений в процессе этого разговора, то вы конечно ухудшите свое положение, и тогда вас скорее уволят раньше, чем позже.
Ответить
Спасибо за Ваш ответ. очень грамотно написано. Проблема только в том, что я ничего не могу им предложить. На самом деле тут не так много работы, плюс к этому как я понимаю, бюджет ограничен. Поэтому сижу и молчу в тряпочку, не очень понимая, что я здесь делаю.

И, конечно, очень обидно. Почему меня нельзя предупредить заранее? Хотя, по большому счету, делать это им не нужно. У меня пока испытательный срок, который вот-вот закончится.
Ответить
Какие она может устроить разборки? Она сама вся в пуху, от рыла до хвоста! Она тырит у государства, и будет и дальше тырить и жевать сопли на форуме.
Ответить
Опппа, какие мы честные. Прям вся в бЭлом и пушистая :-)
Ответить
Нет. Но стараюсь избегать ситуаций, когда придётся одной попой на двух стульях сидеть, потому что ни на одном нормально не усядешься.
Ответить
Сидите ровно, и ничего не спрашивайте!!! Работу свою делайте как можно лучше, не опаздывайте и все такое. Если спросите, то вам однозначно и ответят - пиши заявление! Может еще все рассосется.... Может той деве стаж для чего-то надо, или опыт, или это чья то знакомая...да мали ли причин откуда и для чего она появилась! Вас это НЕ ДОЛЖНО волновать! И потом, просто так вас уволить не могут (ну если только у вас в конторе не трудовой беспредел).
Ответить
Именно беспредел :-)
Здесь работаю без оформления как и многие.
Про то, что рассосется, это вряд ли. Работу делаю, стараюсь. Но, на мой взгляд, дело не совсем в работе.
Ответить
Ну пусть так. Тогда делайте вид что ничего не происходит. НЕ нужно самой инициировать свое увольнение!!! Вы хотите уволиться именно сейчас? Нет! Тогда сидите и молчите, работайте. Может дева на испытательном сроке и она его не выдержит и свалит, а вы останетесь. Даже если ваша фирма подыскивает чела на ваше место, все равно инициировать свое увольнение если вы этого сами не хотите - не нужно. Прийдет время вам все ваше руководство само скажет. Может это будет через месяц, а может - через год :).
Зы. вычитала выше что вы на испытательном сроке? Ну тогда вас с той девой просто сравнивают, кто будет лучше пахать того и оставят! Скорее всего так.
Ответить
Оставят деву. Это 100%. Здесь не совсем по работе судят. Несколько Хламурная контора. А я не совсем в нее вписываюсь, увы.
Ответить
Да запросто могут. Она там вроде как и не работает вовсе. Потому что ей работать нельзя. Она на пособие живёт. Хочет и на ёлку залезть и попу не поцарапать.
Ответить
Это ее дело, каждый крутится как может. Я автору хотела лишь сказать, что самой делать шаги по своему увольнению не надо, но если она чувствует что все плохо то искать работу где-то еще (продолжая работать здесь пока не выпрут!).
Ответить
Мотина, вы вообще в себе? Читая Вас, мне кажется, что вы с другой планеты. Посмотрела на Вас в паспорте - нет, планета СНГ :-) Чему вы удивляетесь? Я повторюсь, я не собиралась стоять черти сколько на учете и получать пособие. Я собиралась (и имела на это полное законное право) забрать сразу все деньги, открыть ЧП и потом выйти на работу. Но все произошло иначе. Бросать не вижу смысла, т.к. в учебу от ЦЗ уже влуплено куча сил и времени.
Ответить
Да ладно вам оправдываться перед идиотами. Наше государство и есть самый главный вор.
Удачи вам.
Ответить
В нашей организации все "вроде как и не работают" :-)
Ответить
А вас туда в рабство взяли? Вы там на цепи сидите?
Что мешает пойти туда, где реально работают и получают реальные деньги за свой труд, а не гроши за "вроде как работу"?
Ответить
Вот Вы непонятливая. Мне здесь платят вполне нормальную зарплату в нашем регионе. И не оформляют - для меня сейчас это принципиально. Только вот не ко двору я пришлась. Работать пойду, но только после того как заберу деньги из ЦЗ.
Ответить
Да, непонятливая. Для меня "работать по-чёрному" - это рефераты на коленке для студентов писать по вечерам, или тротуарную плитку во дворе соседского частного дома в субботу.
Работа в офисе - это не может быть по-чёрному по определению.
Ответить
Может, успокойтесь.
Ответить
Понимаете ли, если с вами что-то случиться по дороге в офис или обратно, или в самом офисе, то коль скоро вы там работаете "неофициально", вроде как будто и не работаете, поэтому вы не застрахованы. Соц.инспекция опять же. По крайней мере так это происходит в развитых странах.
Дома на коленке - это дома на коленке. А офисная работа может быть только официальной.
Ответить
Совершенно не обязательно. Я в студенчестве работала около года курьером/офис-менеджером/помощником бухгалтера совершенно неофициально. Страховка - это смИшно, да. Ради этого только оформляться... а то вдруг... светильник на голову упадет. И не выплатит высокое начальство 30 тыс. компенсации моим безутешным родственникам :)
Ответить
У меня папа на работе сломал ногу, ему никто ничего не заплатил. Даже скорую не вызвали. России далеко до развитых стран.
Ответить
Может. Я много лет так работала. Известная компания с офисами в США и Канаде. Половина сотрудников работает неофициально. Первый год неофициально работали все.
Ответить
А что так возмутило в поведении автора, которая хочет поиметь с нашего паскудного государства хоть что-то? Есть возможность хапнуть эти несчатсные бабки - хватай и беги. К тому же до 10 июня осталось-то всего ничего....
Ответить
Вот до тех пор, пока основная часть населения будет жить по принципу "хапнул и вали", у нас и будет процевтать жопа.
Ответить
У нас всегда будет процветать жопа. Здесь место для сруба бабла. Для жизни другие места
Ответить
вот именно из-за того, что есть такие как автор. кутюрье и им подобные. стыдобища же. а не понять им этого.... печаль(((
Ответить
До тех пор, пока наше государство будет иметь нас во все дыхательно-пихательные отверстия, будет процветать политика "хапнул и молодец, человек человеку волк, каждый сам за себя и моя хата с краю".
Ответить
Я сама не ворую, но видя, как ворует правительство, какими суммами и объемами, автора осуждать не тянет. Вы бы лучше на правительство так бросались. Мне на одну квартиру гос. чиновника нужно пахать лет 30, ничего не кушая и не покупая.
Ответить
эх, вот они последствия революции. даже вроде бы адекватные люди в душе воры не понимающие значения слов честь, не уважающие себя, готовые окунуться в дерьмо даже за копейку.

поэтому мы так и живем и чиновники у нас в полной мере соответствуют общей температуре по палате.
и кто-то еще смеет их в чем-то подозревать или уличать)

смешно, господа) хотя, воры и господа понятия несовместимые)
Ответить
Броневичок подогнать?
Апрельские тезисы поперли?
Ответить
не, не надо броневичка, история показывает, что они не созидающая, а разрушительная сила)
Ответить
Ой, девушки, как же сложно досиживать эти последние денечки :-( Пошли какие-то претензии, на мой субъективный взгляд не совсем обоснованные, все на нервах... и продолжают молчать. Вопрос: для чего?
Ответить
Если Вы сами уволитесь, и если Вас уволят - работодателю есть разница? Ну там пособие по безработице или выходное платить?
Ответить
Им нет никакой разницы совершенно - они сразу предупредили, что оформлять не будут. Так что я у них на птичьих правах.
Ответить
Сволочи, ещё и зарплату не дадут. плавали, знаем
Ответить
Это слишком серьезная контора (понимаю, что звучит глупо в данной ситуации) и скорее всего рассчитаться должны. Контора настолько серьезная, что им не страшны никакие инспекции и проверки. Они сюда никогда не ходили и не будут ходить. Разве что самое высокое начальство этих инспекций придет на какое-нибудь мероприятие и то на полусогнутых лапах и с улыбкой на лице.
Ответить
Вы себе противоречите. С чего бы им с вами рассчитываться, если им никогда и ничего не будет за то, что вас выпнут?
Ответить
Ну не кидалы они. Во всяком случае, не в масштабах зарплаты одного сотрудника. Тут как в армии, несмотря на то, что неофициально.
Ответить
А как в армии - бессмысленные задания чтобы вы задолбались, от забора и до обеда? Бесплатный рабский труд? Ты- начальник, я дурак? Или как?
Ответить
Нет, не так тупо, конечно. На самом деле я имела в виду несколько иное. Дисциплина сумасшедшая, порой доходящая до абсурда.
Ответить
ах как в армии) тогда пахать вам от забора до заката) бессмысленно и беспощадно) за любовь к родине)
Ответить
ну и какой им резон вам выплачивать? вы что так вылетите, что так. только не рассчитавшись с вами они деньги сохранят.
Ответить
Очень надеюсь, что этого не произойдет. Думаю, что такой вариант просто нереален. А вот то, что приходится уходить, то это очень неприятно. Это не частная контора, даже если мне и не выплатят зарплату, ее никто не получит. Очень строгая бухгалтерия и т.д.

Но речь не об этом.

Добрая вы, блин.
Ответить
Ха-ха, очень строгая бухгалтерия. С черным налом, ага.
Ответить
одно другому не мешает)) к сожалению (это без шуток), черный нал есть везде, просто не все об этом знают..
Ответить
строгая бухгалтерия в черной конторе)))) смешно, право) для себя (свои прибыли/убытки считать) они строгие, верю. но не выплатив вам они ничего не потяряют, только деньги сохранят. и бухгялтерия из одного черного конвертика "расходы" просто переложит в другой такой же черный "доходы") как думаете, что им предпочтительней?)

авотр, вы сама это выбрали. не я за вас)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)