136
Anonymous
Телефон Доверия
25.04.13 16:01

Вреден ли целибат?

Девы, я только сейчас сообразила, что последний ммм... "контакт" у меня был ... в ноябре 2011 года. Т.е. полтора года назад. А ведь мне всего 32. И раньше я была весьма активной в этом плане. А сейчас развелась (уже второй раз и скорее всего в последний) и как отрезало. Растолстела, прифигела и ... это все уже?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, я только сейчас сообразила, что последний ммм... "контакт" у меня был ... в ноябре 2011 года. Т.е. полтора года назад. А ведь мне всего 32. И раньше я была весьма активной в этом плане. А сейчас развелась (уже второй раз и скорее всего в последний) и как отрезало. Растолстела, прифигела и ... это все уже?
Anonymous
Везееееееет:-D
Я через два месяца на стену лезу. Сейчас нету секса месяц (угроза, токсикоз), и у меня хоть и сил нету на секс, а сны эротически вовсю снятся, что говорит о том, что мой организм уже на грани, и его надо срочно ублажить, иначе закидоны всякие начнет вытворять. Вчера вот на соседа начала возбуждаться, хоть он мне даже не нравится.
Вообще у меня темперамент похоже ближе к мужскому. Так вот дамы, не устаю повторять, если долго не давать, то сознательное отключается, и о никакой порядочности, ответсвенности или силе воли речь идти уже не может. Просто чпок, и тобой рулит бессознательное. Живет там своей жизнью, и на твою выстраданную порядочность ему начхать. Ну это я так, к слову пришлось, так сказать о наболевшем:oops
Anonymous
Блин, я за 2 месяца без секса уже на стенку лезу и думаю, где б любовника найти...Уже готова идти на СЗ чисто за любовником, но страшно что-то как-то...
Anonymous
Вредно то, что вредит. И толстеют не от целибьата, а от жора. И "прифигевают" не от целибата, а от того, что не следят за собой. Что мешает правильно питаться и заниматься спортом независимо от траха? Что мешает, наконец, наоборот - сублимировать?
Моей начальнице точно вреден
Anonymous
С точки зрения медицины, вредно. И для физического здоровья и для психологического.
Anonymous
Да вы что, девоньки, в 32/34 и уже все, на покой????
да я в вашем возрасте недели без энтого дела жить не могла, сны уже соответсвующие видела.
Это сейчас, в 46, пришлось смириться (у мужа проблемы медицинские, а искать кого-то на стороне рука не поднимается), и то не сразу привыкла.
А уж в вашем возрасте, можно сказать, в самом расцвете сил, точно кого-нить нашла бы. Ведь несложно же на это дело :)))
Anonymous
Никогда не хотела секса. Что есть что нет. Сны снятся, а просыпаюсь - и не хочу. Муж привык, раз в 2-3 месяца секс. А по мне хоть бы и не было никогда.
Anonymous
блин, у меня тож был последний раз год назад, когда ребенка зачинали. сейчас нет ни сил ни настроения. (((((
Anonymous
Я к вам, при живом муже, секса нет уже 1.5 года вообще и примерно лет 5 нормального.
Постоянные эротические сны снятся, все жизнь Лукашин вызывал отвращение, а сегодня на него возбудилась.
Все!!! Надо искать ЛЮ, чисто для потрахушек.
Anonymous
У меня уже 1,5 года нет секса. Полет нормальный. Мужа нет. Если бы был рядом и не хотел бы меня, было бы гораздо хуже, а так, на пустоту я не возбуждаюсь.
Anonymous
Ладно, сейчас всех тут побью. Мне 32 года и секса у меня не было вообще с 24 до 30 лет))) Сейчас есть, но не традиционный. Все устраивало и устраивает.
Anonymous
Монашки не помирают пачками, вроде бы....
Мне 35, последние оотрахушки-поебушки были вчера утром.
Anonymous
Мне один раз сон приснился, прямо даже запомнила. Типа, умерла я, попала на небо, а там все такие ангелы ходят, красивые, в белых одеждах - кто с книжкой, кто кино сидит смотрит, кто в бильярд, кто что короче. И боженька такой мне говорит - вот мол, смотри, как у нас тут интересно, все как на земле, занимайся чем хочешь, развлекайся как угодно. Только вот, не обессудь, секса у нас тут нет, так как бестелесые мы все, поэтому, мол, сексом надо успеть на земле назаниматься, при жизни. А все остальное и тут успеть можно. :-D Проснулась я и задумалась :-7
мне 32. Секс был перед беременностью. Август 2008. Потом развод и все... Ну да, как бы и забила уже На работе всем мужикам 50+ и облезлые все:) сз не возможен по определению в силу объективных обстоятельств. Так и живу. И вряд ли чтг-то измениться. Теперь уже привыкла. Слежу за собой, так... от ьезделья, все равно вечера не заняты;)
Anonymous
если Вас это не парит, то не вреден. Живите и радуйтесь))
Вреден однозначно, если приносит вам дискомфорт (физический и психологический).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения