Школа
136
Anonymous
Телефон Доверия
25.04.13 16:01

Вреден ли целибат?

Девы, я только сейчас сообразила, что последний ммм... "контакт" у меня был ... в ноябре 2011 года. Т.е. полтора года назад. А ведь мне всего 32. И раньше я была весьма активной в этом плане. А сейчас развелась (уже второй раз и скорее всего в последний) и как отрезало. Растолстела, прифигела и ... это все уже?

Свернуть
Ответить
У меня был в ноябре 2009, мне 34. С тех пор ничего нет и уже не будет, скорей всего.
Ответить
Почему не будет?!

Я к Вам - в мае 2009....
НО! Я уверена что БУДЕТ. Просто с кем попало не хочу. Энергию успешно трансформирую в другие сферы.
Ответить
Потому что я больше не хочу отношений с мужчинами, у меня на это нет сил.
Ответить
а просто секс без отношений?
Ответить
мне хватает мастурбации
Ответить
Я Вас понимаю.
Я тоже хочу таких отношений, которые будут приносить энергию, а не отнимать ее.
Ответить
вы сдурели бабы что ли? это ж куча болячек и вообще. мне 40 я еще лет 40 хочу заниматься
Ответить
Вот как раз все болячки от мужиков...

А отсутствие мужика (кроме депрессии) больше никак не влияет на здоровье.
Ответить
Что ж вам какие-то заразные мужики попадались? :) У меня от мужиков только кайф, никаких болячек. :)
Ответить
Почаще себе это повторяйте, а то как же еще себя в этом убедить? :)
Ответить
??? Какая депрессия? Да жизнь красками заиграла!
Ответить
что вы такое говорите?)))
Ответить
а какое к этому имеет отношение полнота? В спортзал, если не устраивает. по теме - воздержание не вредно, но если вам очень приспичило, кто ж мешает найтик партнера просто для секса?
Ответить
если вас не беспокоит-не вредно. Разные есть люди. Кто то ни дня не проживет нормально елси не потрахается. кто-то спокое "нет-и не надо"
Ответить
.
Придворная Молочница BRILLANT
25.04 16:10
.
Ответить
Вредно, если вас саму это напрягает. А если вы всем довольны, то почему бы и нет.
Ответить
вот вам ответы врачей )) http://www....
Придворная Молочница BRILLANT
25.04 16:11
вот вам ответы врачей )) http://www.likar.info/consult/153661/
Ответить
У меня есть подружка, нам по 34, вот как я ребенка родила 9 лет назад, так у нее секса и не было с тех пор........
Знаю точно, подруга близкая.
Ниче, довольна, карьеру делает, хобби всяких до фига у нее))
Ответить
Это на нее так ваш ребенок повлиял?
Тетя дяди Федора C.S.
25.04 16:18
Это на нее так ваш ребенок повлиял?
Ответить
:))))
Плюшевая **K**
25.04 16:21
20
:))))
Ответить
Отпугнул надолго :))))
Кajakas C.S.
25.04 16:47
Отпугнул надолго :))))
Ответить
Возможно)))
Хотя на самом деле, просто мне запомнилось, я родила, она как раз рассталась с последним БФ)))
Ответить
А она вам докладывает чтоли о своих половых актах? То, что нет БФ, еще не значит, что нет секса :) Может, она просто вам не рассказывает :)
Ответить
Да нет, смысла нет.
Я особо и не лезу, но на посиделках, если речь заходит, она и не скрывает)))
Ответить
О! Я на ликаре работаю. Врачом как р...
Медуса Горгона C.B.
26.04 00:05
О! Я на ликаре работаю. Врачом как раз :)
Ответить
Блин, а меня на ликаре забанили, уже как три месяца. Я бы здесь не сидела, плак. И главное, понять не могу "за шо?"
Ответить
Вы про форум? Я там не бываю. Я на г...
Медуса Горгона C.B.
29.04 15:44
Вы про форум? Я там не бываю. Я на главной странице во врачебном "отделе" "дирижирую" :)
Ответить
Я думала вы про лекарства какие то говорите, которые отбивают желания... извините..
Ответить
Если вас не парит - не вредно.
У меня шесть лет не было, начиная с 25 лет. При этом я была стройной симпатичной веселой замужней молодой женщиной. То, что муж не хочет, напрягало. А вот других не хотелось.
Ответить
В тот же период. Сначала напрягало, потом привыкла. Развелась во второй раз, растолстела, на работе мужчин нет, никуда не выхожу, дом-дети, на СЗ одни дебилы пока встречались, так что и там не активна.
Ответить
Везееееееет:-D
Я через два месяца на стену лезу. Сейчас нету секса месяц (угроза, токсикоз), и у меня хоть и сил нету на секс, а сны эротически вовсю снятся, что говорит о том, что мой организм уже на грани, и его надо срочно ублажить, иначе закидоны всякие начнет вытворять. Вчера вот на соседа начала возбуждаться, хоть он мне даже не нравится.
Вообще у меня темперамент похоже ближе к мужскому. Так вот дамы, не устаю повторять, если долго не давать, то сознательное отключается, и о никакой порядочности, ответсвенности или силе воли речь идти уже не может. Просто чпок, и тобой рулит бессознательное. Живет там своей жизнью, и на твою выстраданную порядочность ему начхать. Ну это я так, к слову пришлось, так сказать о наболевшем:oops
Ответить
Верю вам, почему бы не верить. Потому и мужчин понимаю, которые налево ходят периодически. А мне вот нафиг этого счастья не надо, ну так устроена
Ответить
такая же. И в беременность была такая же ситуация. Во время беременности тоже приходилось воздерживаться и организм стал разрядку в снах подсовывать. Реально пару раз просыпалась кончая уже.
Ответить
елки-палки, и у меня также было. Име...
ну тоже анонимно что ли
26.04 15:49
елки-палки, и у меня также было. Именно в беременность с ограничением количества секса снились сны и я просыпалась от оргазма неск-ко раз..Да и вообще в жизни без секса злая как собака, недотрах сильно влияет в отрицательную сторону на меня:(
Ответить
Я не особо темпераментная, мне достаточно 2-3 раза в неделю по разу. Но в беременность меня клинило. Мы с мужем чуть осторожничали, но запретов на секс не было. С 5-го месяца после оргазма начинался тонус, поэтому стали просто секситься без моего оргазма. Так организм меня перехитрил - я стала кончать во сне:)
Ответить
В беременность по-моему очень многих пробивает на это дело вне зависимости от темперамента. Толи что-то приливает, то ли что-то на что-то давит)))) у меня обе беременности натуральное бешенство матки было, с игривыми снами каждую ночь)))
Ответить
лично у меня не в беременности дело было. У меня и в реальной жизни, если больше трёх дней секса с мужем нет, то начинает эротика снится))
Ответить
Усиливается кровоснабжение в половых органах и матке. Поэтому у беременных есть характерный признак - синюшность шейки матки и, позднее - некоторая синюшность больших половых губ. Ессно, там, где больше кровоснабжение - там и "веселее" :)))
Ответить
Блин, я за 2 месяца без секса уже на стенку лезу и думаю, где б любовника найти...Уже готова идти на СЗ чисто за любовником, но страшно что-то как-то...
Ответить
Вот если чисто любовника (без всяких взамуж) то на СЗ этого добрааа-только отсеивай. А чего страшно, ну да там бывают еще те рожи, так их в игнорррр )))
Ответить
Я пыталась как-то общаться на СЗ - вообще ни одного приличного не нашлось...С которым хотелось хотя в постель лечь. Не клюют на меня видно мужики на СЗ - но я как посмотрю фотки женщин - там прям модели одни, а я обычная девушка...
Ответить
Приличного по каким признакам?
Полофффина фоток манделей-фотошоп или постановочные кадры. Хотите хороших фото найдите себе фотографа профи он тоже сфоткает вас так что будете как те модели.
Ответить
Чтоб хоть поговорить можно было до и после секса))) А попадались в огромной количестве слесари, водители и охранники, но на такие мозги, незамутненные рассудком у меня не встанет. Мужчина в первую очередь меня все же возбуждает интеллектом((( Вот так устроена по идиотски...
Ответить
а почему страшно?)
☼So Velu☼ C.G.
26.04 00:03
а почему страшно?)
Ответить
А вдруг маньяк? Сначала будет нормальный, а потом начнет преследовать? Слышала такие истории...
Ответить
Вредно то, что вредит. И толстеют не от целибьата, а от жора. И "прифигевают" не от целибата, а от того, что не следят за собой. Что мешает правильно питаться и заниматься спортом независимо от траха? Что мешает, наконец, наоборот - сублимировать?
Ответить
Просто секс заменяют едой, компенсация одного удовольствия другим
Ответить
Ну так а что, кто-то заставляет?
Ну а что, обязательно именно едой?
И почему бы не "заменять одно удовольствие другим", а именно сублимировать в смысле энергию использовать куда-то в другое русло: творчество там или спорт.
Ой, что это я: жрать же проще...и плакаться и жалеть себя, что никто не е...не любит. Правда от ЭТОГО точно любить больше не станут.
Ответить
Моей начальнице точно вреден
Ответить
Пристает?!
LetTy *
26.04 13:08
50
Пристает?!
Ответить
мозг совокупляет
Anonymous
26.04 14:30
мозг совокупляет
Ответить
Ой, мне очень вреден)
Сейчас с мужем на 2 страны живем, перерывы по 2 месяца, я после недели отсутствия секса уже дурею и живот болит :dash1
Ответить
после полугода становится побарабану
Ответить
только вместе с "побарабану на секс" приходит побарабану на все остальное. вяло-депрессивное состояние. ну у меня так во всяком случае, один раз было, больше не хочу:-о
Ответить
Так не специально же) развод, маленький ребенок, отсутствие бабушек...так сложились обстоятельства
Ответить
С точки зрения медицины, вредно. И для физического здоровья и для психологического.
Ответить
Миф.
Anonymous
26.04 22:35
Миф.
Ответить
Это мнение гинекологов и психиатров.
Воздержание вредит и женщинам и мужчинам.
Ответить
Не вредит это.
Это мнение сексологов.
Если есть потребность, ее можно удовлетворить мастурбацией, с т.зрения реакций - одно и тоже.
Все остальное - в голове, умные люди обычно умеют преобразовывать животные инстинкты в полезную энергию, если для них сейчас это важнее/целесообразнее и т.д.
Ответить
сколько мне сексолог не скажет, что я могу секс заменить маструбацией - не поверю, потому что у меня это разные вещи. Все равно что прожить без фруктов и овощей, заменяя их витаминами. Сколько мне не говори что это одно и тоже (с точки зрения реакций), а фруктов хочется. И мороженного хочется. Это явно, какие-то фригидные сексологи написали. Это их мифов когда пишут "размер не имеет значения" - может кому-то не имеет, но это его частное мнение, меня, например, никто не опрашивал
Ответить
С точки зрения течения энергий - то секс это в первую очередь обмен энергиями - мужской и женской - жить без этого очень тяжело
если не сказать невозможно - то есть когда женский и мужской организм здоровы - то секс не заменишь маструбацией

если не здоровы - то и секс не нужен как таковой - там считается что какая то чакра закрыта и не функционирует
Ответить
Угу, совершенно согласна.
Ответить
Варикозное расширение вен малого таза и онкология молочных желёз и т.д. - миф?! И каким же образом их можно преобразовать в полезную энергию, я вас умоляю?
Ответить
А что делать если без чувст не хочется, а чувств ни к кому нет?
Ответить
Если НЕ ХОЧЕТСЯ, то есть не имеется сексуального возбуждения, сексуального желания, фрустрации, то никаких проблем и нет. А вот если хочется - совершенно другой вопрос.
Ответить
Нет, не миф.
Руна C.G.
1.05 12:35
Нет, не миф.
Ответить
Да вы что, девоньки, в 32/34 и уже все, на покой????
да я в вашем возрасте недели без энтого дела жить не могла, сны уже соответсвующие видела.
Это сейчас, в 46, пришлось смириться (у мужа проблемы медицинские, а искать кого-то на стороне рука не поднимается), и то не сразу привыкла.
А уж в вашем возрасте, можно сказать, в самом расцвете сил, точно кого-нить нашла бы. Ведь несложно же на это дело :)))
Ответить
Вот именно. Мне 34, лет до 30 я была, в принципе, спокойна, а после 30 как башню снесло)))
Хорошо, замуж вышла в очередной раз и муж тоже темпераментный)))))
Ответить
Секс без чувств не всем подходит
Ответить
Кого-нить нашла - ну не все такие беспорядочные. Я к чужому мужику подойти брезгую, не то что в постель лезть.
Ответить
Так познакомьтесь- и он уже не чужой :)
Ответить
ОЙ! Я вообще в 30 только замуж вышла и в 31 почти родила. За год жизни без ребенка отрывалась, как никогда прежде. Сейчас 37, не смотря на болячки и лишний вес - минимум раз-два в неделю, иначе сны еротические мучают, да и просто, хочется и все...
Ответить
Никогда не хотела секса. Что есть что нет. Сны снятся, а просыпаюсь - и не хочу. Муж привык, раз в 2-3 месяца секс. А по мне хоть бы и не было никогда.
Ответить
забыла дописать - никак не влияет, наоборот, после секса все болит, цистит обостряется. А без секса кайф, все в порядке
Ответить
конечно болит, если вас раз в квартал - это все равно что каждый раз девственности лишать
Ответить
и не надо меня никак:) все отлично, никаких проблем.
Ответить
присоединяюсь, без секса чувствую себя отлично, бодра и весела, проблем нет, настроение супер. После него- злая как мегера.
Ответить
Значит такой секс
Ответить
Если вы пресс будете раз в два-три месяца качать, то он тоже болеть будет каждый раз. Однако это не говорит о том, что это вредно для организма. Наоборот, полезно. Просто вообще то чаще надо качать, чтобы не болело ничего, а пресс был сильный;)
Ответить
Цистит говорю же. После каждого секса. Удовольствие такое, что потом месяцами даже вспоминать противно. Как только не старались - позы меняли, пролечивала три раза, все равно((Так что ничего полезного, и болиииит.
Ответить
Пролечите хламидии и уреоплазму. Это все от них
Ответить
4 раза сдавала в разных лабораториях. НЕТУ.
Ответить
У меня с мужем тоже из-за цистита пошлел секс на спад!
После нескольких лет жизни случилось, сначала не понимала с чего, потом связала все к одному, после этих мучений стала боятся с ним секса.
Ответить
мы 15 лет вместе живем, а вот последние 2 года такая хрень. гинеколог подтвердила, велела позы сменить. но как мы ни старались - все равно цистит(((
Ответить
Ооооочень большая вероятность, что муж вам что-то принес. Вы его пробовали от "цистита" лечить? Носит вам чужую флору, вот она раздражениями и вылезает. В презике пробовали секс?
Ответить
слабая слизистая,микротрещины,слишком длинный акт и чрезмерная прелюдия.можно свечи попробовать.иеще я читала про банальную непереносимость.то есть аллергию
Ответить
Рождение детей, опущены стенки влагалища и опущена матка. Мочеиспускательный канал тоже несколько атоничный. Цистит не вследствие инфекции, а вследствие механической травмы во время секса. Смените позу. Может быть поможет. Но точно поможет пластика.
Ответить
А возбудитель цистита выявили?
Ответить
Живут женщины и не знают, какое счастье может дарить близость с мужчиной. Обидно
Ответить
Странные вы люди... Я могла из кровати сутками не вылезать, это же такой кайф :)
А уж раз в 2-3 месяца... да я бы с ума сошла :)
Ответить
вы кайф только в сексе испытываете? у меня секс очень часто, но ловить кайф только в сексе и валяться сутками-ну уж нет. Столько всего интересного.
Ответить
Ну обезьяны и умственноотсталые тоже дрочат целыми днями.
Ответить
Кайф с любимым человеком, а при отсутствии оного?
Ответить
блин, у меня тож был последний раз год назад, когда ребенка зачинали. сейчас нет ни сил ни настроения. (((((
Ответить
А что, обязательно надо себя насиловать, чтоб как положено?
Ответить
А муж все еще есть?
Anonymous
27.04 20:52
А муж все еще есть?
Ответить
Есть. у него походу послеродовая депрессия + проблемы с бизнесом. секса не хочет
Ответить
У него любовница.
Anonymous
30.04 00:04
У него любовница.
Ответить
Ой, обожаю евские диагнозы )) он болел очень сильно, почти 1,5 мес дома был, сейчас каждый вечер дома, выходные со старшим, в отпуск едет со старшим, сейчас на дачу со мной. Скажите что в обеденный перерыв. Ну да мне пофиг
Ответить
скажЕте.
Вы же про 6 последних лет пишете, не? ;-)
Ответить
не, только про последний год, пока была беременна и сейчас, когда 4 мес ребенку )))
Ответить
Я к вам, при живом муже, секса нет уже 1.5 года вообще и примерно лет 5 нормального.
Постоянные эротические сны снятся, все жизнь Лукашин вызывал отвращение, а сегодня на него возбудилась.
Все!!! Надо искать ЛЮ, чисто для потрахушек.
Ответить
как про меня:( Муж есть, секс последний раз был в феврале прошлого года. А до этого тоже примерно раз в года за последние лет шесть... Я сначала даже смотрела на всех мужиков и мысленно представляла - с этим могла бы переспать или нет. Любовник был, да... но хватило всего на 2 раза, не могу я просто так трахаться, чувства хоть какие, но нужны, рассталась с ним.
Часто снились эротические сны, почти каждую ночь, теперь все прошло, ничего и не хочется, и это ужасно.

Муж ни разу за всю совместную жизнь сам не проявлял инициативы в этом деле, хотя нет, вру, первое время только он и проявлял.
И мне так жаль, что интимная жизнь в моей жизни кончилась, извините за каламбур:(( Мой муж хороший любовник... был:((((
А мне всего 33....
Ответить
Мой муж был нереальный любовник, с ума сходила, при большом количестве у меня мужиков, такого не было. А потом все меньше и меньше.
Ответить
:( И как дальше? Целибат таки?
Ответить
угу :-((((
уже несколько лет.
Очень хочу найти мужика, без обязательств, но на СЗ не рискую.
Ответить
так же:(
Anonymous
28.04 00:10
так же:(
Ответить
Почему??7 При муже как так получается? У мужа кто-то есть?
Ответить
может и есть, он все равно не признается. А шпионских игр не веду.
Ответить
У моего бывшего никого не было. А меня шесть лет не трогал.
Ответить
У меня уже 1,5 года нет секса. Полет нормальный. Мужа нет. Если бы был рядом и не хотел бы меня, было бы гораздо хуже, а так, на пустоту я не возбуждаюсь.
Ответить
Ладно, сейчас всех тут побью. Мне 32 года и секса у меня не было вообще с 24 до 30 лет))) Сейчас есть, но не традиционный. Все устраивало и устраивает.
Ответить
А вы мужчина или женщина?
Я уже тоже склоняюсь к сексу с женщиной.
Ответить
Я женщина, но спать с женщиной я стала не от тоски по сексу или по мужику, а просто влюбилась)))
Ответить
Значит, Вы нашли себя позже. Все в порядке. Лучше ни с кем не спать 6 лет, чем с полом, который не главный (или даже неприятный).
Ответить
Меня не побьете. Мне 33, и секса у меня не было никогда.
Ответить
и неинтересно, ну... как оно происходит?
Ответить
я знаю одну, ей 46 и не было
Ответить
Двоюродная бабушка моей подруги так всю жизнь прожила (долгую жизнь) и при этом акушеркой работала.......
Ответить
мне 34, секс последний раз был в начале 2006 года. потом ребенок родился, муж ушел и фсе
Ответить
Монашки не помирают пачками, вроде бы....
Ответить
У них свечки есть :)
Кajakas C.S.
28.04 12:51
У них свечки есть :)
Ответить
А аффару че, закрыли доступ в ближайший секс-шоп? :-o
Ответить
Нынче все можно купить по инету :)
Ответить
КАкие свечки? Ректальные?
Ответить
Восковые и парафиновые :) Получается, вагинальные все-таки :)
Ответить
Они помирают пачками от рака молочной железы - намного чаще, чем это делают обычные женщины.
Ответить
Мне 35, последние оотрахушки-поебушки были вчера утром.
Ответить
и? вам это вредно?
удивляюси
29.04 09:37
и? вам это вредно?
Ответить
А мне 34, и последние были вчера ночью и сегодня утром. И что?
Ответить
Мне один раз сон приснился, прямо даже запомнила. Типа, умерла я, попала на небо, а там все такие ангелы ходят, красивые, в белых одеждах - кто с книжкой, кто кино сидит смотрит, кто в бильярд, кто что короче. И боженька такой мне говорит - вот мол, смотри, как у нас тут интересно, все как на земле, занимайся чем хочешь, развлекайся как угодно. Только вот, не обессудь, секса у нас тут нет, так как бестелесые мы все, поэтому, мол, сексом надо успеть на земле назаниматься, при жизни. А все остальное и тут успеть можно. :-D Проснулась я и задумалась :-7
Ответить
Сон хороший... действительно задуматься заставляет.
У меня темперамент всегда был ого-го :))), при всем при этом всегда держала себя в руках и мужчин было немного - чуть больше десятка за всю сексуально-активную жизнь.
Замужем давно. Пик активности пришелся до рождения ребенка, после его рождения часто стало некогда, не стало хватать сил, но не фатально :))). Ребенок поздний (в 35лет), так что времени хватило :)

Но гармония в сексуальной жизни - это залог крепкой семьи. Если нет единства в сексе, кто-то неудовлетворенный будет искать это единство на стороне и далеко не всегда помогут удержать дети/квартиры/дачи :(
На сексе много чего держится :)
Ответить
мне 32. Секс был перед беременностью. Август 2008. Потом развод и все... Ну да, как бы и забила уже На работе всем мужикам 50+ и облезлые все:) сз не возможен по определению в силу объективных обстоятельств. Так и живу. И вряд ли чтг-то измениться. Теперь уже привыкла. Слежу за собой, так... от ьезделья, все равно вечера не заняты;)
Ответить
если Вас это не парит, то не вреден. Живите и радуйтесь))
Ответить
Вреден однозначно, если приносит вам дискомфорт (физический и психологический).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)