136
Вреден ли целибат?
Девы, я только сейчас сообразила, что последний ммм... "контакт" у меня был ... в ноябре 2011 года. Т.е. полтора года назад. А ведь мне всего 32. И раньше я была весьма активной в этом плане. А сейчас развелась (уже второй раз и скорее всего в последний) и как отрезало. Растолстела, прифигела и ... это все уже?
Свернуть
Ответить
У меня был в ноябре 2009, мне 34. С тех пор ничего нет и уже не будет, скорей всего.
Ответить
Почему не будет?!
Я к Вам - в мае 2009....
НО! Я уверена что БУДЕТ. Просто с кем попало не хочу. Энергию успешно трансформирую в другие сферы.
Я к Вам - в мае 2009....
НО! Я уверена что БУДЕТ. Просто с кем попало не хочу. Энергию успешно трансформирую в другие сферы.
Ответить
Потому что я больше не хочу отношений с мужчинами, у меня на это нет сил.
Ответить
мне хватает мастурбации
Ответить
Я Вас понимаю.
Я тоже хочу таких отношений, которые будут приносить энергию, а не отнимать ее.
Я тоже хочу таких отношений, которые будут приносить энергию, а не отнимать ее.
Ответить
вы сдурели бабы что ли? это ж куча болячек и вообще. мне 40 я еще лет 40 хочу заниматься
Ответить
Вот как раз все болячки от мужиков...
А отсутствие мужика (кроме депрессии) больше никак не влияет на здоровье.
А отсутствие мужика (кроме депрессии) больше никак не влияет на здоровье.
Ответить
Что ж вам какие-то заразные мужики попадались? :) У меня от мужиков только кайф, никаких болячек. :)
Ответить
10
Почаще себе это повторяйте, а то как же еще себя в этом убедить? :)
Ответить
??? Какая депрессия? Да жизнь красками заиграла!
Ответить
что вы такое говорите?)))
Ответить
а какое к этому имеет отношение полнота? В спортзал, если не устраивает. по теме - воздержание не вредно, но если вам очень приспичило, кто ж мешает найтик партнера просто для секса?
Ответить
если вас не беспокоит-не вредно. Разные есть люди. Кто то ни дня не проживет нормально елси не потрахается. кто-то спокое "нет-и не надо"
Ответить
Вредно, если вас саму это напрягает. А если вы всем довольны, то почему бы и нет.
Ответить
У меня есть подружка, нам по 34, вот как я ребенка родила 9 лет назад, так у нее секса и не было с тех пор........
Знаю точно, подруга близкая.
Ниче, довольна, карьеру делает, хобби всяких до фига у нее))
Знаю точно, подруга близкая.
Ниче, довольна, карьеру делает, хобби всяких до фига у нее))
Ответить
20
Возможно)))
Хотя на самом деле, просто мне запомнилось, я родила, она как раз рассталась с последним БФ)))
Хотя на самом деле, просто мне запомнилось, я родила, она как раз рассталась с последним БФ)))
Ответить
А она вам докладывает чтоли о своих половых актах? То, что нет БФ, еще не значит, что нет секса :) Может, она просто вам не рассказывает :)
Ответить
Да нет, смысла нет.
Я особо и не лезу, но на посиделках, если речь заходит, она и не скрывает)))
Я особо и не лезу, но на посиделках, если речь заходит, она и не скрывает)))
Ответить
Блин, а меня на ликаре забанили, уже как три месяца. Я бы здесь не сидела, плак. И главное, понять не могу "за шо?"
Ответить
Вы про форум? Я там не бываю. Я на главной странице во врачебном "отделе" "дирижирую" :)
Ответить
Я думала вы про лекарства какие то говорите, которые отбивают желания... извините..
Ответить
Если вас не парит - не вредно.
У меня шесть лет не было, начиная с 25 лет. При этом я была стройной симпатичной веселой замужней молодой женщиной. То, что муж не хочет, напрягало. А вот других не хотелось.
У меня шесть лет не было, начиная с 25 лет. При этом я была стройной симпатичной веселой замужней молодой женщиной. То, что муж не хочет, напрягало. А вот других не хотелось.
Ответить
30
В тот же период. Сначала напрягало, потом привыкла. Развелась во второй раз, растолстела, на работе мужчин нет, никуда не выхожу, дом-дети, на СЗ одни дебилы пока встречались, так что и там не активна.
Ответить
Везееееееет:-D
Я через два месяца на стену лезу. Сейчас нету секса месяц (угроза, токсикоз), и у меня хоть и сил нету на секс, а сны эротически вовсю снятся, что говорит о том, что мой организм уже на грани, и его надо срочно ублажить, иначе закидоны всякие начнет вытворять. Вчера вот на соседа начала возбуждаться, хоть он мне даже не нравится.
Вообще у меня темперамент похоже ближе к мужскому. Так вот дамы, не устаю повторять, если долго не давать, то сознательное отключается, и о никакой порядочности, ответсвенности или силе воли речь идти уже не может. Просто чпок, и тобой рулит бессознательное. Живет там своей жизнью, и на твою выстраданную порядочность ему начхать. Ну это я так, к слову пришлось, так сказать о наболевшем:oops
Я через два месяца на стену лезу. Сейчас нету секса месяц (угроза, токсикоз), и у меня хоть и сил нету на секс, а сны эротически вовсю снятся, что говорит о том, что мой организм уже на грани, и его надо срочно ублажить, иначе закидоны всякие начнет вытворять. Вчера вот на соседа начала возбуждаться, хоть он мне даже не нравится.
Вообще у меня темперамент похоже ближе к мужскому. Так вот дамы, не устаю повторять, если долго не давать, то сознательное отключается, и о никакой порядочности, ответсвенности или силе воли речь идти уже не может. Просто чпок, и тобой рулит бессознательное. Живет там своей жизнью, и на твою выстраданную порядочность ему начхать. Ну это я так, к слову пришлось, так сказать о наболевшем:oops
Ответить
Верю вам, почему бы не верить. Потому и мужчин понимаю, которые налево ходят периодически. А мне вот нафиг этого счастья не надо, ну так устроена
Ответить
такая же. И в беременность была такая же ситуация. Во время беременности тоже приходилось воздерживаться и организм стал разрядку в снах подсовывать. Реально пару раз просыпалась кончая уже.
Ответить
елки-палки, и у меня также было. Именно в беременность с ограничением количества секса снились сны и я просыпалась от оргазма неск-ко раз..Да и вообще в жизни без секса злая как собака, недотрах сильно влияет в отрицательную сторону на меня:(
Ответить
Я не особо темпераментная, мне достаточно 2-3 раза в неделю по разу. Но в беременность меня клинило. Мы с мужем чуть осторожничали, но запретов на секс не было. С 5-го месяца после оргазма начинался тонус, поэтому стали просто секситься без моего оргазма. Так организм меня перехитрил - я стала кончать во сне:)
Ответить
В беременность по-моему очень многих пробивает на это дело вне зависимости от темперамента. Толи что-то приливает, то ли что-то на что-то давит)))) у меня обе беременности натуральное бешенство матки было, с игривыми снами каждую ночь)))
Ответить
лично у меня не в беременности дело было. У меня и в реальной жизни, если больше трёх дней секса с мужем нет, то начинает эротика снится))
Ответить
Усиливается кровоснабжение в половых органах и матке. Поэтому у беременных есть характерный признак - синюшность шейки матки и, позднее - некоторая синюшность больших половых губ. Ессно, там, где больше кровоснабжение - там и "веселее" :)))
Ответить
Блин, я за 2 месяца без секса уже на стенку лезу и думаю, где б любовника найти...Уже готова идти на СЗ чисто за любовником, но страшно что-то как-то...
Ответить
40
Вот если чисто любовника (без всяких взамуж) то на СЗ этого добрааа-только отсеивай. А чего страшно, ну да там бывают еще те рожи, так их в игнорррр )))
Ответить
Я пыталась как-то общаться на СЗ - вообще ни одного приличного не нашлось...С которым хотелось хотя в постель лечь. Не клюют на меня видно мужики на СЗ - но я как посмотрю фотки женщин - там прям модели одни, а я обычная девушка...
Ответить
Приличного по каким признакам?
Полофффина фоток манделей-фотошоп или постановочные кадры. Хотите хороших фото найдите себе фотографа профи он тоже сфоткает вас так что будете как те модели.
Полофффина фоток манделей-фотошоп или постановочные кадры. Хотите хороших фото найдите себе фотографа профи он тоже сфоткает вас так что будете как те модели.
Ответить
Чтоб хоть поговорить можно было до и после секса))) А попадались в огромной количестве слесари, водители и охранники, но на такие мозги, незамутненные рассудком у меня не встанет. Мужчина в первую очередь меня все же возбуждает интеллектом((( Вот так устроена по идиотски...
Ответить
А вдруг маньяк? Сначала будет нормальный, а потом начнет преследовать? Слышала такие истории...
Ответить
Вредно то, что вредит. И толстеют не от целибьата, а от жора. И "прифигевают" не от целибата, а от того, что не следят за собой. Что мешает правильно питаться и заниматься спортом независимо от траха? Что мешает, наконец, наоборот - сублимировать?
Ответить
Ну так а что, кто-то заставляет?
Ну а что, обязательно именно едой?
И почему бы не "заменять одно удовольствие другим", а именно сублимировать в смысле энергию использовать куда-то в другое русло: творчество там или спорт.
Ой, что это я: жрать же проще...и плакаться и жалеть себя, что никто не е...не любит. Правда от ЭТОГО точно любить больше не станут.
Ну а что, обязательно именно едой?
И почему бы не "заменять одно удовольствие другим", а именно сублимировать в смысле энергию использовать куда-то в другое русло: творчество там или спорт.
Ой, что это я: жрать же проще...и плакаться и жалеть себя, что никто не е...не любит. Правда от ЭТОГО точно любить больше не станут.
Ответить
Моей начальнице точно вреден
Ответить
50
мозг совокупляет
Ответить
Ой, мне очень вреден)
Сейчас с мужем на 2 страны живем, перерывы по 2 месяца, я после недели отсутствия секса уже дурею и живот болит :dash1
Сейчас с мужем на 2 страны живем, перерывы по 2 месяца, я после недели отсутствия секса уже дурею и живот болит :dash1
Ответить
после полугода становится побарабану
Ответить
только вместе с "побарабану на секс" приходит побарабану на все остальное. вяло-депрессивное состояние. ну у меня так во всяком случае, один раз было, больше не хочу:-о
Ответить
Так не специально же) развод, маленький ребенок, отсутствие бабушек...так сложились обстоятельства
Ответить
С точки зрения медицины, вредно. И для физического здоровья и для психологического.
Ответить
Миф.
Ответить
Это мнение гинекологов и психиатров.
Воздержание вредит и женщинам и мужчинам.
Воздержание вредит и женщинам и мужчинам.
Ответить
Не вредит это.
Это мнение сексологов.
Если есть потребность, ее можно удовлетворить мастурбацией, с т.зрения реакций - одно и тоже.
Все остальное - в голове, умные люди обычно умеют преобразовывать животные инстинкты в полезную энергию, если для них сейчас это важнее/целесообразнее и т.д.
Это мнение сексологов.
Если есть потребность, ее можно удовлетворить мастурбацией, с т.зрения реакций - одно и тоже.
Все остальное - в голове, умные люди обычно умеют преобразовывать животные инстинкты в полезную энергию, если для них сейчас это важнее/целесообразнее и т.д.
Ответить
60
сколько мне сексолог не скажет, что я могу секс заменить маструбацией - не поверю, потому что у меня это разные вещи. Все равно что прожить без фруктов и овощей, заменяя их витаминами. Сколько мне не говори что это одно и тоже (с точки зрения реакций), а фруктов хочется. И мороженного хочется. Это явно, какие-то фригидные сексологи написали. Это их мифов когда пишут "размер не имеет значения" - может кому-то не имеет, но это его частное мнение, меня, например, никто не опрашивал
Ответить
С точки зрения течения энергий - то секс это в первую очередь обмен энергиями - мужской и женской - жить без этого очень тяжело
если не сказать невозможно - то есть когда женский и мужской организм здоровы - то секс не заменишь маструбацией
если не здоровы - то и секс не нужен как таковой - там считается что какая то чакра закрыта и не функционирует
если не сказать невозможно - то есть когда женский и мужской организм здоровы - то секс не заменишь маструбацией
если не здоровы - то и секс не нужен как таковой - там считается что какая то чакра закрыта и не функционирует
Ответить
Варикозное расширение вен малого таза и онкология молочных желёз и т.д. - миф?! И каким же образом их можно преобразовать в полезную энергию, я вас умоляю?
Ответить
А что делать если без чувст не хочется, а чувств ни к кому нет?
Ответить
Если НЕ ХОЧЕТСЯ, то есть не имеется сексуального возбуждения, сексуального желания, фрустрации, то никаких проблем и нет. А вот если хочется - совершенно другой вопрос.
Ответить
Да вы что, девоньки, в 32/34 и уже все, на покой????
да я в вашем возрасте недели без энтого дела жить не могла, сны уже соответсвующие видела.
Это сейчас, в 46, пришлось смириться (у мужа проблемы медицинские, а искать кого-то на стороне рука не поднимается), и то не сразу привыкла.
А уж в вашем возрасте, можно сказать, в самом расцвете сил, точно кого-нить нашла бы. Ведь несложно же на это дело :)))
да я в вашем возрасте недели без энтого дела жить не могла, сны уже соответсвующие видела.
Это сейчас, в 46, пришлось смириться (у мужа проблемы медицинские, а искать кого-то на стороне рука не поднимается), и то не сразу привыкла.
А уж в вашем возрасте, можно сказать, в самом расцвете сил, точно кого-нить нашла бы. Ведь несложно же на это дело :)))
Ответить
Вот именно. Мне 34, лет до 30 я была, в принципе, спокойна, а после 30 как башню снесло)))
Хорошо, замуж вышла в очередной раз и муж тоже темпераментный)))))
Хорошо, замуж вышла в очередной раз и муж тоже темпераментный)))))
Ответить
Секс без чувств не всем подходит
Ответить
70
Кого-нить нашла - ну не все такие беспорядочные. Я к чужому мужику подойти брезгую, не то что в постель лезть.
Ответить
Так познакомьтесь- и он уже не чужой :)
Ответить
ОЙ! Я вообще в 30 только замуж вышла и в 31 почти родила. За год жизни без ребенка отрывалась, как никогда прежде. Сейчас 37, не смотря на болячки и лишний вес - минимум раз-два в неделю, иначе сны еротические мучают, да и просто, хочется и все...
Ответить
Никогда не хотела секса. Что есть что нет. Сны снятся, а просыпаюсь - и не хочу. Муж привык, раз в 2-3 месяца секс. А по мне хоть бы и не было никогда.
Ответить
забыла дописать - никак не влияет, наоборот, после секса все болит, цистит обостряется. А без секса кайф, все в порядке
Ответить
конечно болит, если вас раз в квартал - это все равно что каждый раз девственности лишать
Ответить
и не надо меня никак:) все отлично, никаких проблем.
Ответить
присоединяюсь, без секса чувствую себя отлично, бодра и весела, проблем нет, настроение супер. После него- злая как мегера.
Ответить
Значит такой секс
Ответить
Если вы пресс будете раз в два-три месяца качать, то он тоже болеть будет каждый раз. Однако это не говорит о том, что это вредно для организма. Наоборот, полезно. Просто вообще то чаще надо качать, чтобы не болело ничего, а пресс был сильный;)
Ответить
80
Цистит говорю же. После каждого секса. Удовольствие такое, что потом месяцами даже вспоминать противно. Как только не старались - позы меняли, пролечивала три раза, все равно((Так что ничего полезного, и болиииит.
Ответить
Пролечите хламидии и уреоплазму. Это все от них
Ответить
4 раза сдавала в разных лабораториях. НЕТУ.
Ответить
У меня с мужем тоже из-за цистита пошлел секс на спад!
После нескольких лет жизни случилось, сначала не понимала с чего, потом связала все к одному, после этих мучений стала боятся с ним секса.
После нескольких лет жизни случилось, сначала не понимала с чего, потом связала все к одному, после этих мучений стала боятся с ним секса.
Ответить
мы 15 лет вместе живем, а вот последние 2 года такая хрень. гинеколог подтвердила, велела позы сменить. но как мы ни старались - все равно цистит(((
Ответить
Ооооочень большая вероятность, что муж вам что-то принес. Вы его пробовали от "цистита" лечить? Носит вам чужую флору, вот она раздражениями и вылезает. В презике пробовали секс?
Ответить
слабая слизистая,микротрещины,слишком длинный акт и чрезмерная прелюдия.можно свечи попробовать.иеще я читала про банальную непереносимость.то есть аллергию
Ответить
Рождение детей, опущены стенки влагалища и опущена матка. Мочеиспускательный канал тоже несколько атоничный. Цистит не вследствие инфекции, а вследствие механической травмы во время секса. Смените позу. Может быть поможет. Но точно поможет пластика.
Ответить
А возбудитель цистита выявили?
Ответить
Живут женщины и не знают, какое счастье может дарить близость с мужчиной. Обидно
Ответить
90
Странные вы люди... Я могла из кровати сутками не вылезать, это же такой кайф :)
А уж раз в 2-3 месяца... да я бы с ума сошла :)
А уж раз в 2-3 месяца... да я бы с ума сошла :)
Ответить
вы кайф только в сексе испытываете? у меня секс очень часто, но ловить кайф только в сексе и валяться сутками-ну уж нет. Столько всего интересного.
Ответить
Ну обезьяны и умственноотсталые тоже дрочат целыми днями.
Ответить
Кайф с любимым человеком, а при отсутствии оного?
Ответить
блин, у меня тож был последний раз год назад, когда ребенка зачинали. сейчас нет ни сил ни настроения. (((((
Ответить
А что, обязательно надо себя насиловать, чтоб как положено?
Ответить
А муж все еще есть?
Ответить
Есть. у него походу послеродовая депрессия + проблемы с бизнесом. секса не хочет
Ответить
У него любовница.
Ответить
Ой, обожаю евские диагнозы )) он болел очень сильно, почти 1,5 мес дома был, сейчас каждый вечер дома, выходные со старшим, в отпуск едет со старшим, сейчас на дачу со мной. Скажите что в обеденный перерыв. Ну да мне пофиг
Ответить
100
скажЕте.
Вы же про 6 последних лет пишете, не? ;-)
Вы же про 6 последних лет пишете, не? ;-)
Ответить
не, только про последний год, пока была беременна и сейчас, когда 4 мес ребенку )))
Ответить
Я к вам, при живом муже, секса нет уже 1.5 года вообще и примерно лет 5 нормального.
Постоянные эротические сны снятся, все жизнь Лукашин вызывал отвращение, а сегодня на него возбудилась.
Все!!! Надо искать ЛЮ, чисто для потрахушек.
Постоянные эротические сны снятся, все жизнь Лукашин вызывал отвращение, а сегодня на него возбудилась.
Все!!! Надо искать ЛЮ, чисто для потрахушек.
Ответить
как про меня:( Муж есть, секс последний раз был в феврале прошлого года. А до этого тоже примерно раз в года за последние лет шесть... Я сначала даже смотрела на всех мужиков и мысленно представляла - с этим могла бы переспать или нет. Любовник был, да... но хватило всего на 2 раза, не могу я просто так трахаться, чувства хоть какие, но нужны, рассталась с ним.
Часто снились эротические сны, почти каждую ночь, теперь все прошло, ничего и не хочется, и это ужасно.
Муж ни разу за всю совместную жизнь сам не проявлял инициативы в этом деле, хотя нет, вру, первое время только он и проявлял.
И мне так жаль, что интимная жизнь в моей жизни кончилась, извините за каламбур:(( Мой муж хороший любовник... был:((((
А мне всего 33....
Часто снились эротические сны, почти каждую ночь, теперь все прошло, ничего и не хочется, и это ужасно.
Муж ни разу за всю совместную жизнь сам не проявлял инициативы в этом деле, хотя нет, вру, первое время только он и проявлял.
И мне так жаль, что интимная жизнь в моей жизни кончилась, извините за каламбур:(( Мой муж хороший любовник... был:((((
А мне всего 33....
Ответить
Мой муж был нереальный любовник, с ума сходила, при большом количестве у меня мужиков, такого не было. А потом все меньше и меньше.
Ответить
:( И как дальше? Целибат таки?
Ответить
угу :-((((
уже несколько лет.
Очень хочу найти мужика, без обязательств, но на СЗ не рискую.
уже несколько лет.
Очень хочу найти мужика, без обязательств, но на СЗ не рискую.
Ответить
так же:(
Ответить
Почему??7 При муже как так получается? У мужа кто-то есть?
Ответить
может и есть, он все равно не признается. А шпионских игр не веду.
Ответить
110
У моего бывшего никого не было. А меня шесть лет не трогал.
Ответить
У меня уже 1,5 года нет секса. Полет нормальный. Мужа нет. Если бы был рядом и не хотел бы меня, было бы гораздо хуже, а так, на пустоту я не возбуждаюсь.
Ответить
Ладно, сейчас всех тут побью. Мне 32 года и секса у меня не было вообще с 24 до 30 лет))) Сейчас есть, но не традиционный. Все устраивало и устраивает.
Ответить
А вы мужчина или женщина?
Я уже тоже склоняюсь к сексу с женщиной.
Я уже тоже склоняюсь к сексу с женщиной.
Ответить
Я женщина, но спать с женщиной я стала не от тоски по сексу или по мужику, а просто влюбилась)))
Ответить
Значит, Вы нашли себя позже. Все в порядке. Лучше ни с кем не спать 6 лет, чем с полом, который не главный (или даже неприятный).
Ответить
Меня не побьете. Мне 33, и секса у меня не было никогда.
Ответить
и неинтересно, ну... как оно происходит?
Ответить
я знаю одну, ей 46 и не было
Ответить
Двоюродная бабушка моей подруги так всю жизнь прожила (долгую жизнь) и при этом акушеркой работала.......
Ответить
120
мне 34, секс последний раз был в начале 2006 года. потом ребенок родился, муж ушел и фсе
Ответить
Нынче все можно купить по инету :)
Ответить
Восковые и парафиновые :) Получается, вагинальные все-таки :)
Ответить
Они помирают пачками от рака молочной железы - намного чаще, чем это делают обычные женщины.
Ответить
Мне 35, последние оотрахушки-поебушки были вчера утром.
Ответить
и? вам это вредно?
Ответить
130
А мне 34, и последние были вчера ночью и сегодня утром. И что?
Ответить
Мне один раз сон приснился, прямо даже запомнила. Типа, умерла я, попала на небо, а там все такие ангелы ходят, красивые, в белых одеждах - кто с книжкой, кто кино сидит смотрит, кто в бильярд, кто что короче. И боженька такой мне говорит - вот мол, смотри, как у нас тут интересно, все как на земле, занимайся чем хочешь, развлекайся как угодно. Только вот, не обессудь, секса у нас тут нет, так как бестелесые мы все, поэтому, мол, сексом надо успеть на земле назаниматься, при жизни. А все остальное и тут успеть можно. :-D Проснулась я и задумалась :-7
Ответить
Сон хороший... действительно задуматься заставляет.
У меня темперамент всегда был ого-го :))), при всем при этом всегда держала себя в руках и мужчин было немного - чуть больше десятка за всю сексуально-активную жизнь.
Замужем давно. Пик активности пришелся до рождения ребенка, после его рождения часто стало некогда, не стало хватать сил, но не фатально :))). Ребенок поздний (в 35лет), так что времени хватило :)
Но гармония в сексуальной жизни - это залог крепкой семьи. Если нет единства в сексе, кто-то неудовлетворенный будет искать это единство на стороне и далеко не всегда помогут удержать дети/квартиры/дачи :(
На сексе много чего держится :)
У меня темперамент всегда был ого-го :))), при всем при этом всегда держала себя в руках и мужчин было немного - чуть больше десятка за всю сексуально-активную жизнь.
Замужем давно. Пик активности пришелся до рождения ребенка, после его рождения часто стало некогда, не стало хватать сил, но не фатально :))). Ребенок поздний (в 35лет), так что времени хватило :)
Но гармония в сексуальной жизни - это залог крепкой семьи. Если нет единства в сексе, кто-то неудовлетворенный будет искать это единство на стороне и далеко не всегда помогут удержать дети/квартиры/дачи :(
На сексе много чего держится :)
Ответить
мне 32. Секс был перед беременностью. Август 2008. Потом развод и все... Ну да, как бы и забила уже На работе всем мужикам 50+ и облезлые все:) сз не возможен по определению в силу объективных обстоятельств. Так и живу. И вряд ли чтг-то измениться. Теперь уже привыкла. Слежу за собой, так... от ьезделья, все равно вечера не заняты;)
Ответить