550
осуждена условно на 2 года
...вот что я узнала про новую подругу сына, ее фотка есть в паспорте.Она в сиреневой куртке и в джинсах, мы рядом стоим на пне-бывшей черешни.
Но кажется у них ничего серьезного и не намечалось.
За что нам такое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...вот что я узнала про новую подругу сына, ее фотка есть в паспорте.Она в сиреневой куртке и в джинсах, мы рядом стоим на пне-бывшей черешни.
За что нам такое.
За что нам такое.
Фиг он(сын) мне расскажет за что.
А ведь это наверное серьезное если аж на 2 года условно.
Ее -то спрашивать я не могу, понятное дело.
Он об этом знал с декабря и только сегодня нам рассказал-мы поехали с дитем и мужем к нему в гости на ужин.
Я психанула,-за закрытость и неискренность сына- ушла, хлопнула дверью и уехала домой одна на нашей машине.
Сейчас ночь и я сижу и рассказываю это на форумах, российских и наших.
Наверное какая-нибудь маргуля или весна пустится в пляс от радости, что и у меня в семье бывает горе-но мне это совершенно все равно по сравнению с информацией.
Муж наверное там остался ночевать с дитем.
Завтра наверное все вчетвером и приедут на машине сына(там внучка еще)
За что такая напасть?
Про жену сына вообще промолчу(но там тоже был криминал, связанный с ее мамашей)
Вторая невеста наделала долгов и была в бегах от приставов судебных.
Сын мой если и был в полиции и суде, то только как жертва всегда, то араб у него велосипед выхватил в парке и украл, то в классе арабка накинулась и проткнулва насквозь ушную мочку(были в хирургии чтоб вытащить это она проткнула спицей для мелирования волос)
За что такая напость?
Ну даже если он с этой последней не имел серьезных отношений и намерений, почему КРИМИНАЛ присутствует в его окружении?
А ведь это наверное серьезное если аж на 2 года условно.
Ее -то спрашивать я не могу, понятное дело.
Он об этом знал с декабря и только сегодня нам рассказал-мы поехали с дитем и мужем к нему в гости на ужин.
Я психанула,-за закрытость и неискренность сына- ушла, хлопнула дверью и уехала домой одна на нашей машине.
Сейчас ночь и я сижу и рассказываю это на форумах, российских и наших.
Наверное какая-нибудь маргуля или весна пустится в пляс от радости, что и у меня в семье бывает горе-но мне это совершенно все равно по сравнению с информацией.
Муж наверное там остался ночевать с дитем.
Завтра наверное все вчетвером и приедут на машине сына(там внучка еще)
За что такая напасть?
Про жену сына вообще промолчу(но там тоже был криминал, связанный с ее мамашей)
Вторая невеста наделала долгов и была в бегах от приставов судебных.
Сын мой если и был в полиции и суде, то только как жертва всегда, то араб у него велосипед выхватил в парке и украл, то в классе арабка накинулась и проткнулва насквозь ушную мочку(были в хирургии чтоб вытащить это она проткнула спицей для мелирования волос)
За что такая напость?
Ну даже если он с этой последней не имел серьезных отношений и намерений, почему КРИМИНАЛ присутствует в его окружении?
Я очень извиняюсь, но если Ваш сын таких выбирает (и ОНИ его) - значит, что-то в этом есть.
Кстати. а он же собирался в Петербург русскую невесту искать, не?
Кстати. а он же собирался в Петербург русскую невесту искать, не?
не дай Бог конечно, но за сбитого пьяного, который бросился под колеса сам и поломался до больницы, водителю тоже условный срок дают. За убийства, грабежи и изнасилования сроки реальные. Поэтому спите спокойно. Максимум невестка может захотеть вас переехать ))
Лизон, вы симпатичная тетка.
Но с мозгами у вас беда-беда.
Не известно кому не повезло - то ли вам с подругой сына, то ли подруге сына с вами
кстати у вашего сына найти нормальную женщину... шансов мало к сожалению.
Ну не красиво вам в ваших нарядах. Дешево смотрятся, хотя если у вас цель эпатировать - то достигаете.
а так... ну дешево.
В элегантной дорогой одежде вам все же было бы лучше...
Но с мозгами у вас беда-беда.
Не известно кому не повезло - то ли вам с подругой сына, то ли подруге сына с вами
кстати у вашего сына найти нормальную женщину... шансов мало к сожалению.
Ну не красиво вам в ваших нарядах. Дешево смотрятся, хотя если у вас цель эпатировать - то достигаете.
а так... ну дешево.
В элегантной дорогой одежде вам все же было бы лучше...
мимо проходила
В вашем клоповнике нормальные и не выживают.
Фото в прессе это конечно убийственно, мне кажется, вы уже не в том возрасте чтобы страдать такой ерундой
Фото в прессе это конечно убийственно, мне кажется, вы уже не в том возрасте чтобы страдать такой ерундой
Анна, вы еще и истеричка. Даже не выяснив, за что срок, причем условный, устроили безобразную сцену. Думаю, девушка в шоке от вас. В дополнение к вашему внешнему виду, козлам да баранам, пардон, кроликам :) Бросит вашего мальчего и перекрестится, что от неадекватных отвязалась :)
По-моему для вашей маргинальной семейки невестка само то :-7 Не первая и не последняя.
Anonymous
Умом двинуться - сколько толерантных к судимости избранников своих детей людей в одном топе! Хм...
Вообще-то меня бы такое тоже не обрадовало. Но с другой стороны - за что в вашей стране могут условный срок дать?
И извините, конечно, но я вот как девушка "классически нормальная" сильно бы напряглась, если бы у моего мч была такая эпатажная мама.
И извините, конечно, но я вот как девушка "классически нормальная" сильно бы напряглась, если бы у моего мч была такая эпатажная мама.
А я думала это у меня маман на Вс голову нездоровая, а вон оно как оказывается бывает... Это еще сыночек терпеливый попался.
Anonymous
Готова оклеветать кого угодно, лишь бы уговорить народ заглянуть к себе в паспорт и посмотреть на дикие фото себя любимой, с безумным лицом и в безумных тряпках.
Anonymous
лизон, а че вам в клубном в мировых событиях не сидится? мало ажиотажу? королевство маловато, развернуться негде?)))
надоела индифферентность данкихота к вашим телесам?не вставляет,да? понимаю)))
надоела индифферентность данкихота к вашим телесам?не вставляет,да? понимаю)))
Лизон оставте мальчика , большого мальчика самому решать с кем , когда и как.
Разорвите пуповину, пока вы мочалите себе , сыну старшему и мужу мозги, ваш младший страдает.
Старший уже как говориться что выросло то выросло, перекинте всю свою заботу ,любовь на младшего.
Пусть взрослый мамсик сам отвечает за свою жизнь , дайте свободу от своего я.Отпустите.
Разорвите пуповину, пока вы мочалите себе , сыну старшему и мужу мозги, ваш младший страдает.
Старший уже как говориться что выросло то выросло, перекинте всю свою заботу ,любовь на младшего.
Пусть взрослый мамсик сам отвечает за свою жизнь , дайте свободу от своего я.Отпустите.
Гнать эту девку надо в шею ссаными тряпками. Страшная, да еще с судимостью, тьфу.
Anonymous
Пень какого именно дерева - особенно важный штрих:-)
Шапку гвоздиком прибили? Предупреждать надо, чуть не блеванула.
Anonymous
Я вообще ржу....это что было такое? Какая-то бабёнка в красном кружевном сарафане(видимо сшитом на коленке)и писькой на голове.Я на форуме недавно, но эта "дамо с запахом нафталина" меня повеселила. Кароче, ржу..давно я таких смешных не встречала.
пока анонимно, дальше видно будет
Одеться бы вам Лизон....Предупреждать же надо ...Я полезла смотреть возможную невестку с криминальным прошлым ...а там неглиже простите....
а мне понравилась маска на глазах, только надо было сделать на все лицо, чтобы закрыть длинный нос и старушечьи щеки.
Anonymous
еле нашла тот пень
Anonymous
а вы уверены, что это точно пень бывшей черешни?
главный агроном
А мне нравится Лизон :) С ней не соскучишься :)
Anonymous
Автор, Вы бредите. В Европах можно получить условный срок за глупость. Например, неисполненнное решение суда по какой-нибудь мелочи. Это уголовное преступление.
Да и мало ли кто и какие глупости совершает в молодости. И что теперь? Всю жизнь расплачиваться за эти глупости?
А, вообще, почему бы не поговорить на чистоту с этой девушкой.
Да и мало ли кто и какие глупости совершает в молодости. И что теперь? Всю жизнь расплачиваться за эти глупости?
А, вообще, почему бы не поговорить на чистоту с этой девушкой.
Лизон, ау!!! вы где!!!
без ваших умопомрачительных комментов стало скуШШно...
без ваших умопомрачительных комментов стало скуШШно...
оглядываеЦЦа по сторонам
Лизон,во-видимому пошла шить себе новый наряд))).
Как такую бабулю в приличное общество-то пускают?Это в какое-такое посольство она захаживает?
Как такую бабулю в приличное общество-то пускают?Это в какое-такое посольство она захаживает?
Anonymous
Судя по фото она не один год отсидела. Какие там условные?
Anonymous
кстати, лизон. если б вас не полениилсь привлечь за поддельные письма с угрозами, то вы бы, вполне вероятно, тоже были уже условно осужденной)))
Лизон, если это она, то я бы задумалась что она принимает. Или они.

А чем меня это должно было смутить?
Я узнала это как постфактум уже задолго после того как я с ней познакомилась и как сын с ней познакомилсяю
Женщине тут работать в жандармерии, полиции или армии это как сыр в масле кататься( если не пошлют работать в комиссариат какого-нибудь города-гетто)
Там большинство мужчин, каждая женщина этими мужчинами ценится,там за ней бегает весь комиссариат и я подозреваю, половину их работы тоже делает весь мужской комиссариат, она наделена властью, какой-никакой, одна без мужчин вообще не выходит в форме, , все функциоренрные поблажки и защиту рабочего места, часто бесплатное обучение и сдача на водительские права и тд.
У меня в семье мужа один его брат сделал карьеру жандарма, одна из племянниц работает в полиции-не жалуются ни разу.
Я если б была молода и начинала карьеру во Франции и в принципе хотела бы работать, то пошла бы работать только в полицию.
Я узнала это как постфактум уже задолго после того как я с ней познакомилась и как сын с ней познакомилсяю
Женщине тут работать в жандармерии, полиции или армии это как сыр в масле кататься( если не пошлют работать в комиссариат какого-нибудь города-гетто)
Там большинство мужчин, каждая женщина этими мужчинами ценится,там за ней бегает весь комиссариат и я подозреваю, половину их работы тоже делает весь мужской комиссариат, она наделена властью, какой-никакой, одна без мужчин вообще не выходит в форме, , все функциоренрные поблажки и защиту рабочего места, часто бесплатное обучение и сдача на водительские права и тд.
У меня в семье мужа один его брат сделал карьеру жандарма, одна из племянниц работает в полиции-не жалуются ни разу.
Я если б была молода и начинала карьеру во Франции и в принципе хотела бы работать, то пошла бы работать только в полицию.
Полезла смотреть подругу в сиреневой куртке... Божеж ты мой, начав смотерть фотки с вашими нарядами, я даже про сиреневую куртку позабыла! Нифига себе прикиды. Вы так по улице ходите? Особенно шляпки и вуали порадовали.
понравились козлы,кроли и прочая живность в паспорте.Пыльные чехлы от диванов, перешитые в платья тоже порадовали..про невесту сына забыла, завтра опять зайду,на сегодня хватит впечатлений,спать не буду
Лизхен, мне кажется на этой фото у Вас порван рот?
http://eva.ru/RcPuk
Вы не слишком улыбайтесь там.
А.***
http://eva.ru/RcPuk
Вы не слишком улыбайтесь там.
А.***
Читаю тему,ржу в голос. А мне нельзя,- бронхит ещё не вылечила, приступ начался. Прекратите издеваться ))) А вообще, повеселили.:)
Лизон! я думаю, что ее просто забрали в участок и она оказала сопротивление. Нападение на полицейского-как-раз, срок соответствующий.. не работала она никогда в полиции! Внешность у нее не та, уж не обижайтесь.. все-таки, для работы там нужно немного поучиться и тесты пройти.. а здесь лицо интеллектом не обезображено..
Обьяснитесь с сыном и дайте совет как мать-пусть не зацикливается на этой девочке!.
Обьяснитесь с сыном и дайте совет как мать-пусть не зацикливается на этой девочке!.
Да на торжестве об этом лучше вообще не говорить и чтоб не узнал никто! Потом будет сплетен и разговоров на 5 лет вперед.
Я ж и спрашиваю тут совет конкретный-брать ли старшего с подругой на торжество, хватит ли у нее и него ума об этом не рассказывать там.Она даже не знает что мы знаем, а сын мой старший дурак, он легко проговориться может.
УУУУУ а какое у меня платье в результате получилось потрясное и красивое, сама не ожидала.
Я ж и спрашиваю тут совет конкретный-брать ли старшего с подругой на торжество, хватит ли у нее и него ума об этом не рассказывать там.Она даже не знает что мы знаем, а сын мой старший дурак, он легко проговориться может.
УУУУУ а какое у меня платье в результате получилось потрясное и красивое, сама не ожидала.
Drugoy anonim Дата: 03.05.13 Время: 17:43
Ответ на сообщение:80484296
Люди в посольстве на приеме тоже позабыли зачем они туда пришли. Они беспомощно переглядывыютсы в поисках доктора.
Вы что, не в курсе? Люди в посольстве-мужчины-все померли от ужаса, глядя на руки Лизон. Это мы уже обсдили в другом топе.
Прям всех массово в морг и везли из посольства.
Ответ на сообщение:80484296
Люди в посольстве на приеме тоже позабыли зачем они туда пришли. Они беспомощно переглядывыютсы в поисках доктора.
Вы что, не в курсе? Люди в посольстве-мужчины-все померли от ужаса, глядя на руки Лизон. Это мы уже обсдили в другом топе.
Прям всех массово в морг и везли из посольства.
МОДЕРАТОРСКОЕ: Лизон, давайте обойдемся без нарушений, чтобы вашу тему не пришлось закрывать...
Я вам расскажу просто про платье.
Все равно муж меня фоткать не будет сегодня, потому что я задним ходом стукнула машину и он ходит тут и орет.
Платье из черного стрейч-лайкры, довольно плотная ткань.
Силуэт мой обычный-прилипает к коже как вторая кожа, длинное в пол и везде по длине драпировка.
Но вот в чем его основная прелесть- спереди и сзади я нашила на него огромное количество стразов, цепочек из стразов и различных украшений из стразов.
Сюда же пошли кстати стразы с моего черного топа, в котором я танцую на шаре.
Оно блестит и сверкает, потому что оно(платье) буквально зп нашитыми стразами само плохо видно. Пока мне позволяет фигура.... буду носить, плюс будут серебрянные каблуки на огромных шпильках. Стразы тоже все- в оправе серебрянного цвета и только белые, чтоб в тон босоножкам.
Без ложной скромности , оно дает эффект лианы, такое узкое и такое длинное.Я в нем и в босоножках длинная и худая.
Никогда не видела такого платья в магазинах.
Все равно муж меня фоткать не будет сегодня, потому что я задним ходом стукнула машину и он ходит тут и орет.
Платье из черного стрейч-лайкры, довольно плотная ткань.
Силуэт мой обычный-прилипает к коже как вторая кожа, длинное в пол и везде по длине драпировка.
Но вот в чем его основная прелесть- спереди и сзади я нашила на него огромное количество стразов, цепочек из стразов и различных украшений из стразов.
Сюда же пошли кстати стразы с моего черного топа, в котором я танцую на шаре.
Оно блестит и сверкает, потому что оно(платье) буквально зп нашитыми стразами само плохо видно. Пока мне позволяет фигура.... буду носить, плюс будут серебрянные каблуки на огромных шпильках. Стразы тоже все- в оправе серебрянного цвета и только белые, чтоб в тон босоножкам.
Без ложной скромности , оно дает эффект лианы, такое узкое и такое длинное.Я в нем и в босоножках длинная и худая.
Никогда не видела такого платья в магазинах.
Супермодераторское: еще раз увижу обсуждение модерации здесь, закрою топ.
Модераторство не комментирую, просто ставлю в исзвестность о закрытии топа про платье в соответствующем разделе.
Что ж, тем жуже.
Я шла на мировую первая.
Если коу интересно увидеть какое платье сейчас, только что кончила окончательно его шить, дайте знать, поставлю в паспорт и покажу с завтрашнего торжества какую-нибудь фотку в полный рост, чтоб все стразы были видны.
Это одновременно и чтоб похвастаться, естественно, но в то же время дать , может, кому-нибудь идеи.
Я совершенно не жадная до дачи полезной информации.
В покупках и моде больше писать не буду.
Сейчас поздно, не знаю есть ли тут кто. Последний вопрос-если кто есть.
Для подарка девочке, у которой будет конфирмация я отобрала одно из самых красивых моих жемчужных ожерелий и запоковала в красивую подарочную коробку. Думаете, этого достаточно?
Что ж, тем жуже.
Я шла на мировую первая.
Если коу интересно увидеть какое платье сейчас, только что кончила окончательно его шить, дайте знать, поставлю в паспорт и покажу с завтрашнего торжества какую-нибудь фотку в полный рост, чтоб все стразы были видны.
Это одновременно и чтоб похвастаться, естественно, но в то же время дать , может, кому-нибудь идеи.
Я совершенно не жадная до дачи полезной информации.
В покупках и моде больше писать не буду.
Сейчас поздно, не знаю есть ли тут кто. Последний вопрос-если кто есть.
Для подарка девочке, у которой будет конфирмация я отобрала одно из самых красивых моих жемчужных ожерелий и запоковала в красивую подарочную коробку. Думаете, этого достаточно?
Если едва не вырвало, что вы делаете в моем топе? Зачем вы вообще читаете что я тут пишу?
Когда отвечают на реплику-неважно, вежливо или бранью-это показывает интерес к человеку.
Есть люди , которые меня не любят, среди них нашлись мудрые, которые больше просто мне не пишут.
Когда отвечают на реплику-неважно, вежливо или бранью-это показывает интерес к человеку.
Есть люди , которые меня не любят, среди них нашлись мудрые, которые больше просто мне не пишут.
Зачем? У вас много времени лишнего?
То, что вы отвечаете, даже если это брань, показывает только ваш ко мне интерес.
Тем страннее ваше высказывание, что что смотреть на меня и читать невозможно.
Как же вы это невозможно преодаляете? Невозможно значит и вам невозможно.
Я бы вот ни минуты не потратила, чтоб за вами наблюдать.
Бай.
То, что вы отвечаете, даже если это брань, показывает только ваш ко мне интерес.
Тем страннее ваше высказывание, что что смотреть на меня и читать невозможно.
Как же вы это невозможно преодаляете? Невозможно значит и вам невозможно.
Я бы вот ни минуты не потратила, чтоб за вами наблюдать.
Бай.
Автор! Чё вы паритесь насчёт судимости.Воровать у вас всё равно нечего.Одной курой больше ,одной меньше.На гардероб ваш девка не польститься.Может боитесь чтобы ножичком не полоснула..Да не бойтесь...Судя по фото девка сама вас боится до смерти,она не знает в какой момент от вас чего ожидать.
Anonymous
Дорогие мои подружки!!!! Я вам сейчас покажу в паспорте несколько фоток из сегодняшней поездки к родственикам мужа. В церкви одновременно причащaлись примерно 10 детей-да у каждого по огромное толпе родственников.
Пойду в паспорт сделаю там в фотках страницу "причастие".
Тут в другом топе написали, что а посольстве все мужчины померли от ужаса от меня,какая я страшная, так вот в церкви было то же самое, массовое умирание мужчин, выносили на носилках.
А потом был у нас семейный праздник и мужчин которых вы на фотках видите, они наверное тоже уже отошли в мир иной пока мы домой ехали.
От ужаса моей внешности и образа.
Иринап не ври, никаких отпечатков ни с какого письма ты не фиксировала. Это делает только полиция в рамках расследования преступлений типа убийств, ну а если ты нашла какого-нибудь частника и из кармана заплатила, то за дурость надо платить, это правильно.
Продалжай потрясать письмом как флагом, очень надеюсь что вы там и вправду нахаркеровали с мужем кому-то и в тюрьму отправитесь. Туда вам и дорога.
А вот если будете продолжать ТУТ меня письмом каким-то клеветать и угрожать, то я могу ОТСЮДА-такое муторное дело, тем более международное, полиция обычно не делает,отнекивается и отфутболивает, но мне родственница, которая работает полицейской, мне все сегодня расказала и обещала помочь , чтоб делу дать ход если надо-клевета по интернету называется.
Заткнись так что.
Пойду в паспорт сделаю там в фотках страницу "причастие".
Тут в другом топе написали, что а посольстве все мужчины померли от ужаса от меня,какая я страшная, так вот в церкви было то же самое, массовое умирание мужчин, выносили на носилках.
А потом был у нас семейный праздник и мужчин которых вы на фотках видите, они наверное тоже уже отошли в мир иной пока мы домой ехали.
От ужаса моей внешности и образа.
Иринап не ври, никаких отпечатков ни с какого письма ты не фиксировала. Это делает только полиция в рамках расследования преступлений типа убийств, ну а если ты нашла какого-нибудь частника и из кармана заплатила, то за дурость надо платить, это правильно.
Продалжай потрясать письмом как флагом, очень надеюсь что вы там и вправду нахаркеровали с мужем кому-то и в тюрьму отправитесь. Туда вам и дорога.
А вот если будете продолжать ТУТ меня письмом каким-то клеветать и угрожать, то я могу ОТСЮДА-такое муторное дело, тем более международное, полиция обычно не делает,отнекивается и отфутболивает, но мне родственница, которая работает полицейской, мне все сегодня расказала и обещала помочь , чтоб делу дать ход если надо-клевета по интернету называется.
Заткнись так что.
Спасибо, шубка как раз для таких вариантов-на нечто легкое и высокие каблуки сверху накинуть, а в церквях холодно обычно, она из очень хорошей норки, но в холода греть не будет-там рукава 3 чертверти и вырез-кораблик глубокий. Думаю вот, может рукава сделать длинными, они иам внутри очень глубоко сложены.
Не стоит жалеть моего сынка. Это он на фотках почему-то часто такой или гримасы делает, но он веселый.
Не стоит жалеть моего сынка. Это он на фотках почему-то часто такой или гримасы делает, но он веселый.
Однозначно пахнет нафталином)
Ну не модно))
скучно
Ну не модно))
скучно
Anonymous
Очень хороший "лук" в разделе "причастие". удачный, мне нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения