550

осуждена условно на 2 года

...вот что я узнала про новую подругу сына, ее фотка есть в паспорте.Она в сиреневой куртке и в джинсах, мы рядом стоим на пне-бывшей черешни.
Но кажется у них ничего серьезного и не намечалось.
За что нам такое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...вот что я узнала про новую подругу сына, ее фотка есть в паспорте.Она в сиреневой куртке и в джинсах, мы рядом стоим на пне-бывшей черешни.
Но кажется у них ничего серьезного и не намечалось.
За что нам такое.
Фиг он(сын) мне расскажет за что.
А ведь это наверное серьезное если аж на 2 года условно.
Ее -то спрашивать я не могу, понятное дело.
Он об этом знал с декабря и только сегодня нам рассказал-мы поехали с дитем и мужем к нему в гости на ужин.
Я психанула,-за закрытость и неискренность сына- ушла, хлопнула дверью и уехала домой одна на нашей машине.
Сейчас ночь и я сижу и рассказываю это на форумах, российских и наших.
Наверное какая-нибудь маргуля или весна пустится в пляс от радости, что и у меня в семье бывает горе-но мне это совершенно все равно по сравнению с информацией.
Муж наверное там остался ночевать с дитем.
Завтра наверное все вчетвером и приедут на машине сына(там внучка еще)
За что такая напасть?
Про жену сына вообще промолчу(но там тоже был криминал, связанный с ее мамашей)
Вторая невеста наделала долгов и была в бегах от приставов судебных.
Сын мой если и был в полиции и суде, то только как жертва всегда, то араб у него велосипед выхватил в парке и украл, то в классе арабка накинулась и проткнулва насквозь ушную мочку(были в хирургии чтоб вытащить это она проткнула спицей для мелирования волос)
За что такая напость?
Ну даже если он с этой последней не имел серьезных отношений и намерений, почему КРИМИНАЛ присутствует в его окружении?
Я очень извиняюсь, но если Ваш сын таких выбирает (и ОНИ его) - значит, что-то в этом есть.
Кстати. а он же собирался в Петербург русскую невесту искать, не?
не дай Бог конечно, но за сбитого пьяного, который бросился под колеса сам и поломался до больницы, водителю тоже условный срок дают. За убийства, грабежи и изнасилования сроки реальные. Поэтому спите спокойно. Максимум невестка может захотеть вас переехать ))
Лизон, вы симпатичная тетка.
Но с мозгами у вас беда-беда.
Не известно кому не повезло - то ли вам с подругой сына, то ли подруге сына с вами

кстати у вашего сына найти нормальную женщину... шансов мало к сожалению.

Ну не красиво вам в ваших нарядах. Дешево смотрятся, хотя если у вас цель эпатировать - то достигаете.
а так... ну дешево.

В элегантной дорогой одежде вам все же было бы лучше...
мимо проходила
В вашем клоповнике нормальные и не выживают.
Фото в прессе это конечно убийственно, мне кажется, вы уже не в том возрасте чтобы страдать такой ерундой
Анна, вы еще и истеричка. Даже не выяснив, за что срок, причем условный, устроили безобразную сцену. Думаю, девушка в шоке от вас. В дополнение к вашему внешнему виду, козлам да баранам, пардон, кроликам :) Бросит вашего мальчего и перекрестится, что от неадекватных отвязалась :)
По-моему для вашей маргинальной семейки невестка само то :-7 Не первая и не последняя.
Anonymous
Умом двинуться - сколько толерантных к судимости избранников своих детей людей в одном топе! Хм...
Вообще-то меня бы такое тоже не обрадовало. Но с другой стороны - за что в вашей стране могут условный срок дать?
И извините, конечно, но я вот как девушка "классически нормальная" сильно бы напряглась, если бы у моего мч была такая эпатажная мама.
А я думала это у меня маман на Вс голову нездоровая, а вон оно как оказывается бывает... Это еще сыночек терпеливый попался.
Anonymous
Готова оклеветать кого угодно, лишь бы уговорить народ заглянуть к себе в паспорт и посмотреть на дикие фото себя любимой, с безумным лицом и в безумных тряпках.
Anonymous
лизон, а че вам в клубном в мировых событиях не сидится? мало ажиотажу? королевство маловато, развернуться негде?)))
надоела индифферентность данкихота к вашим телесам?не вставляет,да? понимаю)))
Лизон оставте мальчика , большого мальчика самому решать с кем , когда и как.
Разорвите пуповину, пока вы мочалите себе , сыну старшему и мужу мозги, ваш младший страдает.
Старший уже как говориться что выросло то выросло, перекинте всю свою заботу ,любовь на младшего.
Пусть взрослый мамсик сам отвечает за свою жизнь , дайте свободу от своего я.Отпустите.
Гнать эту девку надо в шею ссаными тряпками. Страшная, да еще с судимостью, тьфу.
Anonymous
Пень какого именно дерева - особенно важный штрих:-)
Шапку гвоздиком прибили? Предупреждать надо, чуть не блеванула.
Anonymous
Я вообще ржу....это что было такое? Какая-то бабёнка в красном кружевном сарафане(видимо сшитом на коленке)и писькой на голове.Я на форуме недавно, но эта "дамо с запахом нафталина" меня повеселила. Кароче, ржу..давно я таких смешных не встречала.
пока анонимно, дальше видно будет
Одеться бы вам Лизон....Предупреждать же надо ...Я полезла смотреть возможную невестку с криминальным прошлым ...а там неглиже простите....
а мне понравилась маска на глазах, только надо было сделать на все лицо, чтобы закрыть длинный нос и старушечьи щеки.
Anonymous
еле нашла тот пень
Anonymous
а вы уверены, что это точно пень бывшей черешни?
главный агроном
А мне нравится Лизон :) С ней не соскучишься :)
Anonymous
Автор, Вы бредите. В Европах можно получить условный срок за глупость. Например, неисполненнное решение суда по какой-нибудь мелочи. Это уголовное преступление.
Да и мало ли кто и какие глупости совершает в молодости. И что теперь? Всю жизнь расплачиваться за эти глупости?
А, вообще, почему бы не поговорить на чистоту с этой девушкой.
Лизон, ау!!! вы где!!!
без ваших умопомрачительных комментов стало скуШШно...
оглядываеЦЦа по сторонам
Лизон,во-видимому пошла шить себе новый наряд))).
Как такую бабулю в приличное общество-то пускают?Это в какое-такое посольство она захаживает?
Anonymous
Судя по фото она не один год отсидела. Какие там условные?
Anonymous
кстати, лизон. если б вас не полениилсь привлечь за поддельные письма с угрозами, то вы бы, вполне вероятно, тоже были уже условно осужденной)))
Лизон, если это она, то я бы задумалась что она принимает. Или они.

А чем меня это должно было смутить?
Я узнала это как постфактум уже задолго после того как я с ней познакомилась и как сын с ней познакомилсяю
Женщине тут работать в жандармерии, полиции или армии это как сыр в масле кататься( если не пошлют работать в комиссариат какого-нибудь города-гетто)

Там большинство мужчин, каждая женщина этими мужчинами ценится,там за ней бегает весь комиссариат и я подозреваю, половину их работы тоже делает весь мужской комиссариат, она наделена властью, какой-никакой, одна без мужчин вообще не выходит в форме, , все функциоренрные поблажки и защиту рабочего места, часто бесплатное обучение и сдача на водительские права и тд.
У меня в семье мужа один его брат сделал карьеру жандарма, одна из племянниц работает в полиции-не жалуются ни разу.
Я если б была молода и начинала карьеру во Франции и в принципе хотела бы работать, то пошла бы работать только в полицию.
Полезла смотреть подругу в сиреневой куртке... Божеж ты мой, начав смотерть фотки с вашими нарядами, я даже про сиреневую куртку позабыла! Нифига себе прикиды. Вы так по улице ходите? Особенно шляпки и вуали порадовали.
понравились козлы,кроли и прочая живность в паспорте.Пыльные чехлы от диванов, перешитые в платья тоже порадовали..про невесту сына забыла, завтра опять зайду,на сегодня хватит впечатлений,спать не буду
Лизхен, мне кажется на этой фото у Вас порван рот?
http://eva.ru/RcPuk
Вы не слишком улыбайтесь там.

А.***
Читаю тему,ржу в голос. А мне нельзя,- бронхит ещё не вылечила, приступ начался. Прекратите издеваться ))) А вообще, повеселили.:)
Лизон! я думаю, что ее просто забрали в участок и она оказала сопротивление. Нападение на полицейского-как-раз, срок соответствующий.. не работала она никогда в полиции! Внешность у нее не та, уж не обижайтесь.. все-таки, для работы там нужно немного поучиться и тесты пройти.. а здесь лицо интеллектом не обезображено..
Обьяснитесь с сыном и дайте совет как мать-пусть не зацикливается на этой девочке!.
Да на торжестве об этом лучше вообще не говорить и чтоб не узнал никто! Потом будет сплетен и разговоров на 5 лет вперед.
Я ж и спрашиваю тут совет конкретный-брать ли старшего с подругой на торжество, хватит ли у нее и него ума об этом не рассказывать там.Она даже не знает что мы знаем, а сын мой старший дурак, он легко проговориться может.
УУУУУ а какое у меня платье в результате получилось потрясное и красивое, сама не ожидала.
Drugoy anonim Дата: 03.05.13 Время: 17:43
Ответ на сообщение:80484296
Люди в посольстве на приеме тоже позабыли зачем они туда пришли. Они беспомощно переглядывыютсы в поисках доктора.

Вы что, не в курсе? Люди в посольстве-мужчины-все померли от ужаса, глядя на руки Лизон. Это мы уже обсдили в другом топе.
Прям всех массово в морг и везли из посольства.
МОДЕРАТОРСКОЕ: Лизон, давайте обойдемся без нарушений, чтобы вашу тему не пришлось закрывать...
Я вам расскажу просто про платье.
Все равно муж меня фоткать не будет сегодня, потому что я задним ходом стукнула машину и он ходит тут и орет.
Платье из черного стрейч-лайкры, довольно плотная ткань.
Силуэт мой обычный-прилипает к коже как вторая кожа, длинное в пол и везде по длине драпировка.
Но вот в чем его основная прелесть- спереди и сзади я нашила на него огромное количество стразов, цепочек из стразов и различных украшений из стразов.
Сюда же пошли кстати стразы с моего черного топа, в котором я танцую на шаре.
Оно блестит и сверкает, потому что оно(платье) буквально зп нашитыми стразами само плохо видно. Пока мне позволяет фигура.... буду носить, плюс будут серебрянные каблуки на огромных шпильках. Стразы тоже все- в оправе серебрянного цвета и только белые, чтоб в тон босоножкам.
Без ложной скромности , оно дает эффект лианы, такое узкое и такое длинное.Я в нем и в босоножках длинная и худая.
Никогда не видела такого платья в магазинах.
Супермодераторское: еще раз увижу обсуждение модерации здесь, закрою топ.
Модераторство не комментирую, просто ставлю в исзвестность о закрытии топа про платье в соответствующем разделе.
Что ж, тем жуже.
Я шла на мировую первая.
Если коу интересно увидеть какое платье сейчас, только что кончила окончательно его шить, дайте знать, поставлю в паспорт и покажу с завтрашнего торжества какую-нибудь фотку в полный рост, чтоб все стразы были видны.
Это одновременно и чтоб похвастаться, естественно, но в то же время дать , может, кому-нибудь идеи.
Я совершенно не жадная до дачи полезной информации.
В покупках и моде больше писать не буду.
Сейчас поздно, не знаю есть ли тут кто. Последний вопрос-если кто есть.
Для подарка девочке, у которой будет конфирмация я отобрала одно из самых красивых моих жемчужных ожерелий и запоковала в красивую подарочную коробку. Думаете, этого достаточно?
Если едва не вырвало, что вы делаете в моем топе? Зачем вы вообще читаете что я тут пишу?
Когда отвечают на реплику-неважно, вежливо или бранью-это показывает интерес к человеку.
Есть люди , которые меня не любят, среди них нашлись мудрые, которые больше просто мне не пишут.
Зачем? У вас много времени лишнего?
То, что вы отвечаете, даже если это брань, показывает только ваш ко мне интерес.
Тем страннее ваше высказывание, что что смотреть на меня и читать невозможно.
Как же вы это невозможно преодаляете? Невозможно значит и вам невозможно.
Я бы вот ни минуты не потратила, чтоб за вами наблюдать.
Бай.
Автор! Чё вы паритесь насчёт судимости.Воровать у вас всё равно нечего.Одной курой больше ,одной меньше.На гардероб ваш девка не польститься.Может боитесь чтобы ножичком не полоснула..Да не бойтесь...Судя по фото девка сама вас боится до смерти,она не знает в какой момент от вас чего ожидать.
Anonymous
Дорогие мои подружки!!!! Я вам сейчас покажу в паспорте несколько фоток из сегодняшней поездки к родственикам мужа. В церкви одновременно причащaлись примерно 10 детей-да у каждого по огромное толпе родственников.
Пойду в паспорт сделаю там в фотках страницу "причастие".
Тут в другом топе написали, что а посольстве все мужчины померли от ужаса от меня,какая я страшная, так вот в церкви было то же самое, массовое умирание мужчин, выносили на носилках.
А потом был у нас семейный праздник и мужчин которых вы на фотках видите, они наверное тоже уже отошли в мир иной пока мы домой ехали.
От ужаса моей внешности и образа.
Иринап не ври, никаких отпечатков ни с какого письма ты не фиксировала. Это делает только полиция в рамках расследования преступлений типа убийств, ну а если ты нашла какого-нибудь частника и из кармана заплатила, то за дурость надо платить, это правильно.
Продалжай потрясать письмом как флагом, очень надеюсь что вы там и вправду нахаркеровали с мужем кому-то и в тюрьму отправитесь. Туда вам и дорога.
А вот если будете продолжать ТУТ меня письмом каким-то клеветать и угрожать, то я могу ОТСЮДА-такое муторное дело, тем более международное, полиция обычно не делает,отнекивается и отфутболивает, но мне родственница, которая работает полицейской, мне все сегодня расказала и обещала помочь , чтоб делу дать ход если надо-клевета по интернету называется.
Заткнись так что.
Спасибо, шубка как раз для таких вариантов-на нечто легкое и высокие каблуки сверху накинуть, а в церквях холодно обычно, она из очень хорошей норки, но в холода греть не будет-там рукава 3 чертверти и вырез-кораблик глубокий. Думаю вот, может рукава сделать длинными, они иам внутри очень глубоко сложены.
Не стоит жалеть моего сынка. Это он на фотках почему-то часто такой или гримасы делает, но он веселый.
Однозначно пахнет нафталином)
Ну не модно))
скучно
Anonymous
Очень хороший "лук" в разделе "причастие". удачный, мне нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения