550
осуждена условно на 2 года
...вот что я узнала про новую подругу сына, ее фотка есть в паспорте.Она в сиреневой куртке и в джинсах, мы рядом стоим на пне-бывшей черешни.
Но кажется у них ничего серьезного и не намечалось.
За что нам такое.
Свернуть
Ответить
Вопрос Ваш- За что?- беспредметный, потому что только человек выбирает себе окружение и предмет любви тоже сам выбирает. Нравятся сыну девушки с надрывом, вот и весь ответ. А то что не сказал, так предвидел реакцию, да и добрая воля виновного говорить о таких вещах. О стыдных вещах не принято говорить всем и каждому.
Ответить
А если она осуждена за то,что покалечила или убила преступника при нападении (превышение пределов необходимой обороны, например) ? Или её подставили ? Или она попала в сложную жизненную ситуацию и нарушила закон нечаянно ?
У нас ещё сколько не выявленных ,-каждого 2-го или 3-го есть, за что посадить, если по-честному , которые тоже бы "сели" или осуждены были бы условно:
взятки,
подлоги документов на фирмах (а как иначе в нашей-то стране?!),
"откаты",
сокрытие налогов (а как иначе, в наших-то реалиях ?!),
неуплата и отклонения от алиментов,
ДТП с покиданием места происшествия
неоказание помощи и оставление в опасности (когда люди мимо чужой беды проходят)
У нас ещё сколько не выявленных ,-каждого 2-го или 3-го есть, за что посадить, если по-честному , которые тоже бы "сели" или осуждены были бы условно:
взятки,
подлоги документов на фирмах (а как иначе в нашей-то стране?!),
"откаты",
сокрытие налогов (а как иначе, в наших-то реалиях ?!),
неуплата и отклонения от алиментов,
ДТП с покиданием места происшествия
неоказание помощи и оставление в опасности (когда люди мимо чужой беды проходят)
Ответить
Она не в вашей стране, а во Франции, вас фантазии занесли сильно нах.
Ответить
Во франции своего беспредела тоже хватает.
А почему фантазии ? В реале будете оспаривать,что такое есть повсеместно ?
А почему фантазии ? В реале будете оспаривать,что такое есть повсеместно ?
Ответить
Ни я, ни члены моей семьи ничего подобного не совершали. За ваше окружение ручаться не буду.
Ответить
А зачем на личности переходим, а ? Где-то сказано,что я о ком-то конкретно писала ? "Обожаю "Еву" (с)
Ответить
Ну вы же писали о каждом втором, нет? Это не переход на личности?
Ответить
10
Угум-с. Чистая статистика вашего окружения, потому, что у меня оно другое.
Ответить
http://eva.ru/topic/63/3116375.htm?messageId=80457930
Переход на личности не в Вашу пользу.
Переход на личности не в Вашу пользу.
Ответить
А мы на счёт играем? Не, увольте, я с криминальными элементами ни во что не ввязываюсь:-Р.
Ответить
Переход на личности говорит о Вашем скудоумии и отсутствии аргументов. Понятия не имею, кого вы имеете ввиду, говоря о криминальных элементах. Кроме того,Вы сама им сможете стать , при определенных обстоятельствах, и не факт,что докажете,что-либо.:)
Ответить
Женщина, вам взбрело в голову, что я с вами аргументирую? Проветрите мозг, он у вас застоялся.
Последующий ваш пассаж списываю на тот-же диагноз.
Последующий ваш пассаж списываю на тот-же диагноз.
Ответить
Аргумент один тут: раз дева прошла госконкурс, у нее все было ок, с облико морале, а вот сам факт, что поперлась именно в полицию - это, конечно - вкусненький момент:-) Там лизон еще хотела, что у нее спрашивали - "где чай, где то, где сё":-)
Ответить
Утра, мой муж мент
Но он нормален в классическом смысле совершенно.
По первому образованию он гидролог, в полицию попал случайно 20 лет назад - преподавал на кафедре, зарплата три копейки - говорит иду - а тут объявление)))
у него тогда жена бывшая уже теперь беременна была, и всех кормить надо было....
второе образование юридическое - закончил школу милиции заочно
юрист.
в общем не могу согласиться, что менты все ненормальны))))
у меня кстати тоже далеко не первый муж - есть с чем сравнивать.
Но он нормален в классическом смысле совершенно.
По первому образованию он гидролог, в полицию попал случайно 20 лет назад - преподавал на кафедре, зарплата три копейки - говорит иду - а тут объявление)))
у него тогда жена бывшая уже теперь беременна была, и всех кормить надо было....
второе образование юридическое - закончил школу милиции заочно
юрист.
в общем не могу согласиться, что менты все ненормальны))))
у меня кстати тоже далеко не первый муж - есть с чем сравнивать.
Ответить
Приехали:-) Критерии "нормальности" - в студию:-) А вот ОСОБЕННОСТИ личности - это да. И Вы сами понимаете, о чем речь + де-вуш-ка.
Ответить
Мне вот интересно (учитывая ваш нестандартный проницательный мозХ ;) )
а вы мента с какими особенностями личности видите?
у меня например супруг манипулятор - но это пардон и в обычной жизни сплошь и рядом...
а вы мента с какими особенностями личности видите?
у меня например супруг манипулятор - но это пардон и в обычной жизни сплошь и рядом...
Ответить
20
Я, прошу покорно, не буду сравнивать мужчин и женщин, в правоохранительных органах любой штатной линейки. Вряд ли Ваш муж погреб в мусора - из гидрологов, ради того, чтобы "зазвездить" там, как мужчина:-)
Ответить
Не в мусора, Утра ;)
в милицию))))
в милицию))))
Ответить
В полицию. Мусор, в данном контексте, - чисто литературный оборот. Тем более, он у Вас транспортник, если мне не изменяет памятКа:-)
Ответить
Ага ага
транспортник
в последнее время тока я этого транспортника вижу не раньше 23 часов
блианть надоело, слов нет... вы знаете - мы хотим ипотеку взять
на 10 лет
выплаты 41 тыс в месяц
причем эту же сумму будем на аренде (на сегодняшний день такие цены) отбивать... двух других квартир
думаете есть смысл связываться? или лучше продать еще одну квартиру и взять гораздо меньший кредит?
очень нужна помощь... мечусь в сомнениях
транспортник
в последнее время тока я этого транспортника вижу не раньше 23 часов
блианть надоело, слов нет... вы знаете - мы хотим ипотеку взять
на 10 лет
выплаты 41 тыс в месяц
причем эту же сумму будем на аренде (на сегодняшний день такие цены) отбивать... двух других квартир
думаете есть смысл связываться? или лучше продать еще одну квартиру и взять гораздо меньший кредит?
очень нужна помощь... мечусь в сомнениях
Ответить
Вы имеете в виду, что ему придется заняться откровенным взяточничеством, чтобы не пойти по миру? Ну, да, так и есть.
Я лично - да, против ипотеки, я за схему купить-подзаработать-продать-купить лучшее. Только за СВОИ, никому ничего не будучи должной.
Я лично - да, против ипотеки, я за схему купить-подзаработать-продать-купить лучшее. Только за СВОИ, никому ничего не будучи должной.
Ответить
Вы с ума сошли.
Вот я честно до этого поста считала вас адекватным человеком.
на этом раскланиваюсь.
извините.
Вот я честно до этого поста считала вас адекватным человеком.
на этом раскланиваюсь.
извините.
Ответить
А скажите честно, какую заработную плату Вы считаете адекватной стандартной ипотечной выплате? Ну, сколько должен зарабатывать человек, чтобы ипотека не начала загонять его в угол? Вы так отреагировали, как будто не понимаете, от чем я. Человек не может пахать, как вол, чтобы покрыть кабальные расходы, значит, приходится изыскивать некие иные источники.
Ответить
У моего мужа официальная зарплата 98000 рублей.
Я думаю я подробно ответила на ваш вопрос.
Я тоже дома не сижу. Работаю.
Я думаю я подробно ответила на ваш вопрос.
Я тоже дома не сижу. Работаю.
Ответить
И еще раз - вопрос стоял не так что мы будем тратить что то из семейного бюджета
вопрос стоял так - что ВЫПЛАТЫ 41 ТЫС. будут покрывать доходы по аренде с двух квартир
или не ввязываться в кабальные условия на 10 (!) лет, а лучше продать еще вторую квартиру, не сдавать ее а продать, чтобы не платить 10 лет.
кстати решение с мужем мы уже приняли - мы решили продать квартиру вторую
вопрос стоял так - что ВЫПЛАТЫ 41 ТЫС. будут покрывать доходы по аренде с двух квартир
или не ввязываться в кабальные условия на 10 (!) лет, а лучше продать еще вторую квартиру, не сдавать ее а продать, чтобы не платить 10 лет.
кстати решение с мужем мы уже приняли - мы решили продать квартиру вторую
Ответить
Полностью согласна. Ипотека выбивает из колеи психологически. У меня соседи тоже "этих будут", ну...чтО - пришлось, пользуясь служебным положением, открыли бизнес, связанный с их возможностями. Так что левый доход, помимо сдачи в аренду, все равно нужен. И менты...ой, простите, милиционеры, могут в своей плоскости народить кучу идей, на эту тему. И молодцы, в общем. СВОЯ семья на первом месте должна быть. Вашу прежнюю обморочную реакцию все равно не оценила, извините:-)
Ответить
30
А у нас ипотека ничего не выбивает психологически. Заплатили первый взнос, обязательный, для нотариуса и теперь платим за ипотеку почти ровно столько, за сколько бы снимали.Разницы вообще нет.
Не купили бы мы дом-все равно жить-то где-то надо, а цена на аренду выросла с тех пор до уровня выплаты ипотеки( который не повысится никогда и никак от биржи не зависит)
Не купили бы мы дом-все равно жить-то где-то надо, а цена на аренду выросла с тех пор до уровня выплаты ипотеки( который не повысится никогда и никак от биржи не зависит)
Ответить
Не знакома так близко со стабильностью французской экономики, но у нас может быть так, что %% банк взвинтит, а цены на аренду обрушатся. Т.е. - сдаем квартиру за 100 долл., ипотеку платим 150, и вдруг квартиры под сдачу падают до 50, ипотека возрастает до 200. А если еще кто-то попал под сокращение, увольнение, пересмотр тирифной сетки зарплаты, то...ну понятно - чтО. Т.е. - без какого-то дополнительного дохода, только под зарплату брать ипотеку - это головняк.
Ответить
Не знаю как в России. Во Франции можно взять ипотечный кредит по меньшему проценту-но процент в зависимости от состояния биржи может измениться. Либо по фиксированному проценту, там хоть пусть все банки мира развалятся, мы не будет выплачивать ни на сантим больше, чем это предусмотрено. Я уговорила мужа взять именно такой фиксированный кредит. Теперь арендная плата за жилье уже совсем приближается к той сумме, которую мы ежемесячно выплачиваем по кредиту.
На случай потери работы и тд-ТТТ- мы ежемесячно платим страховку.
Когда я говорю, что аренда стоит как мы платим каждый месяц, это я имею в виду то, что мы платим все вместе со всеми страховками и процентами.
На случай потери работы и тд-ТТТ- мы ежемесячно платим страховку.
Когда я говорю, что аренда стоит как мы платим каждый месяц, это я имею в виду то, что мы платим все вместе со всеми страховками и процентами.
Ответить
Дай бог. Анечка, поверьте, ДЛЯ ВАС такая стабильность важнее этих бесконечных гёрл-френд...ой, простите - НЕВЕСТ Вашего сына.
Ответить
Почему это для меня важнее, да еще большими буквами? Такое важнее для ВСЕХ.
Если сравнить проблемы ипотечных кредитов против проблем взрослых сыновей с их герлфрендами
В США массовый недвижимый кризис именно и наступил для людей, которые брали изменчивый ипотечный кредит. Не знаю, брали ли они так чтоб поменьше процент был или же там других вариантов им и не предлагали.
Если сравнить проблемы ипотечных кредитов против проблем взрослых сыновей с их герлфрендами
В США массовый недвижимый кризис именно и наступил для людей, которые брали изменчивый ипотечный кредит. Не знаю, брали ли они так чтоб поменьше процент был или же там других вариантов им и не предлагали.
Ответить
Просто рада да Вашу удачную ипотеку. Потому что кроме невест Вашего старшего сына, у Вас есть еще много чего, в жизни.
Ответить
Спасибо! Что написали что радуетесь,. Я вам верю. А проблем в моей жизни выше крыши, я иногда тут пишу, просто чтоб пожаловаться, но только такие темы, которые можно рассказывать или писать в инете.
Ответить
И совершенно искренне. Я знаю, как нищета может иссушить и тело, и душу, и уже все прочее уходит на второстепенный план. А у Вас есть возможность ЖИТЬ, а не выживать. Во все времена за эту возможность, свою или чужую, можно только порадоваться.
Ответить
обыкновенно,налоги в России намного меньше чем в других странах где их регулярно платят. Подлог документов- это преступление и те кто его совершает знает об этом, поэтому тюрьма будет заслуженно. Подлог документов зачем делать, если бизнес честный? А если нет ,то прошу в турму.
Ответить
Для тех кто в бронепоезде - поясняю
что в России не высокое налогообложение - а большие расходы на администрирование всех уровней (для компании разумеется)
и если уж брать список расходов, которые попадают в расходы.... по определенным признакам - то еще неизвестно, где и кому лучше жить.
что в России не высокое налогообложение - а большие расходы на администрирование всех уровней (для компании разумеется)
и если уж брать список расходов, которые попадают в расходы.... по определенным признакам - то еще неизвестно, где и кому лучше жить.
Ответить
40
сколько сыну лет? во сколько вы его родили, судя по паспорту вам 36
Ответить
ну вы даете... ТАКИХ персонажей надо в лицо знать, и со всеми паспортными данными, и со всей биографией, их на Еве мало....
Ответить
Лизон, не смешно.
Ответить
Даааа, девочка интеллектом не блещет. Какое то дебильноватое у нее лицо.
Ответить
Так там и сынка не отличается Антилектом,вы шо забыли о ком речь? Они стоят друг друга.
Ответить
В смысле? Но осуждена условно и что? В чем проблема то? Что он с ней встречается. Пусть встречается, женится - пусть женится. Это ничего не значит.
Ответить
Не понимаю, чем она хуже Вас?
Ответить
А что были у него нормальные девушки?
Ответить
50
Не знаю других.
Я знала только трех.
Были у него какие-то промежуточные, но он нас не знакомил, одно качество у него хорошее-он верный своим женщинам.
Я знала только трех.
Были у него какие-то промежуточные, но он нас не знакомил, одно качество у него хорошее-он верный своим женщинам.
Ответить
Фиг он(сын) мне расскажет за что.
А ведь это наверное серьезное если аж на 2 года условно.
Ее -то спрашивать я не могу, понятное дело.
Он об этом знал с декабря и только сегодня нам рассказал-мы поехали с дитем и мужем к нему в гости на ужин.
Я психанула,-за закрытость и неискренность сына- ушла, хлопнула дверью и уехала домой одна на нашей машине.
Сейчас ночь и я сижу и рассказываю это на форумах, российских и наших.
Наверное какая-нибудь маргуля или весна пустится в пляс от радости, что и у меня в семье бывает горе-но мне это совершенно все равно по сравнению с информацией.
Муж наверное там остался ночевать с дитем.
Завтра наверное все вчетвером и приедут на машине сына(там внучка еще)
За что такая напасть?
Про жену сына вообще промолчу(но там тоже был криминал, связанный с ее мамашей)
Вторая невеста наделала долгов и была в бегах от приставов судебных.
Сын мой если и был в полиции и суде, то только как жертва всегда, то араб у него велосипед выхватил в парке и украл, то в классе арабка накинулась и проткнулва насквозь ушную мочку(были в хирургии чтоб вытащить это она проткнула спицей для мелирования волос)
За что такая напость?
Ну даже если он с этой последней не имел серьезных отношений и намерений, почему КРИМИНАЛ присутствует в его окружении?
А ведь это наверное серьезное если аж на 2 года условно.
Ее -то спрашивать я не могу, понятное дело.
Он об этом знал с декабря и только сегодня нам рассказал-мы поехали с дитем и мужем к нему в гости на ужин.
Я психанула,-за закрытость и неискренность сына- ушла, хлопнула дверью и уехала домой одна на нашей машине.
Сейчас ночь и я сижу и рассказываю это на форумах, российских и наших.
Наверное какая-нибудь маргуля или весна пустится в пляс от радости, что и у меня в семье бывает горе-но мне это совершенно все равно по сравнению с информацией.
Муж наверное там остался ночевать с дитем.
Завтра наверное все вчетвером и приедут на машине сына(там внучка еще)
За что такая напасть?
Про жену сына вообще промолчу(но там тоже был криминал, связанный с ее мамашей)
Вторая невеста наделала долгов и была в бегах от приставов судебных.
Сын мой если и был в полиции и суде, то только как жертва всегда, то араб у него велосипед выхватил в парке и украл, то в классе арабка накинулась и проткнулва насквозь ушную мочку(были в хирургии чтоб вытащить это она проткнула спицей для мелирования волос)
За что такая напость?
Ну даже если он с этой последней не имел серьезных отношений и намерений, почему КРИМИНАЛ присутствует в его окружении?
Ответить
рядом с такой мамашей расти - так любой криминал лучшим окружением покажется(((((((
Ответить
видимо, что-то не так с вашим сыном, раз такие дамы липнут к нему и он их выбирает.
Ответить
видимо что-то не так с мамашей, его воспитавшей :) Яблочко от яблоньки как грицца.
Ответить
Я очень извиняюсь, но если Ваш сын таких выбирает (и ОНИ его) - значит, что-то в этом есть.
Кстати. а он же собирался в Петербург русскую невесту искать, не?
Кстати. а он же собирался в Петербург русскую невесту искать, не?
Ответить
Недоехальььь!
Ответить
Собирается. Но мне совершенно не хочется ему в чем-либо помогать. Я Архане обещала и если она до лета не расхочет, то я дам им координаты друг друга.
Я уже про нее сыну рассказала.
Но как он может так врать и скрывать подобное несколько месяцев.Это подлость нет, по отношению к нам родителям? Либо же совершенно наплевательское отношение.
Я уже про нее сыну рассказала.
Но как он может так врать и скрывать подобное несколько месяцев.Это подлость нет, по отношению к нам родителям? Либо же совершенно наплевательское отношение.
Ответить
Да лааадно! Он же большой мальчик, тридцатник, так? и всего родителям рассказывать не обязан. Тем более, что уэе примерно представляет. какая реакция может быть у родителей :-(
Ответить
60
не дай Бог конечно, но за сбитого пьяного, который бросился под колеса сам и поломался до больницы, водителю тоже условный срок дают. За убийства, грабежи и изнасилования сроки реальные. Поэтому спите спокойно. Максимум невестка может захотеть вас переехать ))
Ответить
Ой, как это мой пост сюды приклеился??? *в шоке*
Он истественно Лизавете был *ржот*
Он истественно Лизавете был *ржот*
Ответить
думаю у невестки это желание будет крепнуть с каждым днём :)
Ответить
Лизон, вы симпатичная тетка.
Но с мозгами у вас беда-беда.
Не известно кому не повезло - то ли вам с подругой сына, то ли подруге сына с вами
кстати у вашего сына найти нормальную женщину... шансов мало к сожалению.
Ну не красиво вам в ваших нарядах. Дешево смотрятся, хотя если у вас цель эпатировать - то достигаете.
а так... ну дешево.
В элегантной дорогой одежде вам все же было бы лучше...
Но с мозгами у вас беда-беда.
Не известно кому не повезло - то ли вам с подругой сына, то ли подруге сына с вами
кстати у вашего сына найти нормальную женщину... шансов мало к сожалению.
Ну не красиво вам в ваших нарядах. Дешево смотрятся, хотя если у вас цель эпатировать - то достигаете.
а так... ну дешево.
В элегантной дорогой одежде вам все же было бы лучше...
Ответить
А при чем тут её одежда? Она тему о другом создала, причем тут тряпки вообще ?
Ответить
Если бы она тему исключительно для того самого создала))) то не приглашала бы всех в свой обновленный паспорт с новым платьем фасона и цвета *вырви глаз*
так что))) думаю Лизон захотела похвастаться на свой манер)))
так что))) думаю Лизон захотела похвастаться на свой манер)))
Ответить
70
там дело уже не в одежде, а в строении мозга.
Ответить
А наряды-то мои тут при чем. Он с ней знаком давно еще, а привез знакомить с нами недавно, мы с ней видились 1 раз только и она мне кстати понравилась
Ответить
Лизка, ты не кокетничай, понятно же что сарЫфаном похвастаться в паспорт зазывала))
Ответить
В вашем клоповнике нормальные и не выживают.
Фото в прессе это конечно убийственно, мне кажется, вы уже не в том возрасте чтобы страдать такой ерундой
Фото в прессе это конечно убийственно, мне кажется, вы уже не в том возрасте чтобы страдать такой ерундой
Ответить
Да разве же непонятно что Лизон стало скуШно в своем хлеву с курями и козлами)))
вот и пытается нас развести на очередные эмоции...
вот и пытается нас развести на очередные эмоции...
Ответить
у Лизон один плюс, она всегда поднимает настроение и начинаешь понимать после ее постов что как хороша жизнь:D
Ответить
Не ну зато не боится быть смешной)) что тоже наверное плюс.
Но глядя на ее платья - здравствуй аля-синтетический Китай сделанный в соседней подворотне))))
млин - ну молодец тетка, ведь ей же еще ХОЧЕТСЯ все это дерьмо на себя тянуть - значит не потеряла вкуса жизни)))
я бы ни-за=что))) но это я списываю на свою старость)))
кстати Лизон по-моему 40 лет? не? что то она себе возраст в паспорте переправила))) на 77 год выпуска)))
Но глядя на ее платья - здравствуй аля-синтетический Китай сделанный в соседней подворотне))))
млин - ну молодец тетка, ведь ей же еще ХОЧЕТСЯ все это дерьмо на себя тянуть - значит не потеряла вкуса жизни)))
я бы ни-за=что))) но это я списываю на свою старость)))
кстати Лизон по-моему 40 лет? не? что то она себе возраст в паспорте переправила))) на 77 год выпуска)))
Ответить
50 ей, 63 года она урожая, чего мелочится десять сбрасывать, когда можно 15?
Ответить
80
Не ну в полтинник на лицо и фигуру (если сбросить на возраст) выглядит отлично
ну а платья бля....))) я плакаль... про все остальное тоже молчу....
бабуля))) надо выглядеть достойно))) и все будет шикарно...
не ну зато она наверное своему мужу нравится - тот всегда может быть удивлен новым поворотом фантазий на тему аля-стеклярус)))
ну а платья бля....))) я плакаль... про все остальное тоже молчу....
бабуля))) надо выглядеть достойно))) и все будет шикарно...
не ну зато она наверное своему мужу нравится - тот всегда может быть удивлен новым поворотом фантазий на тему аля-стеклярус)))
Ответить
Не злитесь на Лизон
она действительно для своего возраста потрясно выглядет
именно внешне
я не беру антураж
ну не красиво)) дешево и вульгарно))))
хотя наверное в квартале красных фонарей смотрелась бы просто супер и была бы нарасхват)))
не завидуйте Лизон)) лучше помогите материально (с) ;)
она действительно для своего возраста потрясно выглядет
именно внешне
я не беру антураж
ну не красиво)) дешево и вульгарно))))
хотя наверное в квартале красных фонарей смотрелась бы просто супер и была бы нарасхват)))
не завидуйте Лизон)) лучше помогите материально (с) ;)
Ответить
Лицо неплохо, а фигура за последние пару лет расплылась. Раньше было куда лучше.
Ответить
Да - я тоже заметила - особенно где она в красном гипюре)))) немного жир повис)))
но извините я тоже хочу в 50 лет так выглядеть))))
я не про одежду))) тут недайБоже как говорится
надеюсь не впаду в подобный маразм
я про внешность - симпатичная
фигура тоже для бабульки )))) (стебусь, простите Лизон) тоже даже очень ничего))))
но извините я тоже хочу в 50 лет так выглядеть))))
я не про одежду))) тут недайБоже как говорится
надеюсь не впаду в подобный маразм
я про внешность - симпатичная
фигура тоже для бабульки )))) (стебусь, простите Лизон) тоже даже очень ничего))))
Ответить
дык кто вам не даёт в 50 так выглядеть? :) Пластическая хирургия вам в помощь. Я вот хочу координаты хирурга Ротару. За последние 35 лет она не изменилась :)
Ответить
С чего вы решили что она меня злит?:DОна вызывает у меня только положительные эмоции!
Ответить
Лизка, исключительно на новый сарафан))), а то жемчугоВ маловато будет))))
Срочно худеть! причем срочно!
Лизон, Вы выходите в тираж!
Срочно худеть! причем срочно!
Лизон, Вы выходите в тираж!
Ответить
Ей хорошо за 40. Надеюсь она хоть стирает свои наикрасивейшие сарафаны после лобзания с козами и курями.
Ответить
90
Ну а нам то в этом какая печаль)))) я просто над ней ржу периодически
ну неужели ей для жизни не хватает вот этого истерического обсуждения ее на форуме)))
что же у нее за психологический склад (размышляю))))))
ну неужели ей для жизни не хватает вот этого истерического обсуждения ее на форуме)))
что же у нее за психологический склад (размышляю))))))
Ответить
если бы вы знали, на каком количестве форумов её уже отпинали за танцы-шманцы и прочий маразм, вы бы про психологический склад уже не спрашивали )))
Ответить
Да млин всегда просматриваю вскользь эти форумы
правда нигде кроме ТД не бываю)))) ну еще в Обсуждение товаров для детей хожу))) - но там Лизону явно не интересно)))
в общем тетка симпатичная, но с головой явный непорядок на мой среднестатистический взгляд)))
танцы даже пыталась как то посмотреть - но чесслово хватало секунд на 10 (простите Лизон, я не сторонник вашего таланта))))))
правда нигде кроме ТД не бываю)))) ну еще в Обсуждение товаров для детей хожу))) - но там Лизону явно не интересно)))
в общем тетка симпатичная, но с головой явный непорядок на мой среднестатистический взгляд)))
танцы даже пыталась как то посмотреть - но чесслово хватало секунд на 10 (простите Лизон, я не сторонник вашего таланта))))))
Ответить
да здесь на эбке у неё просто санаторий и лимонарий, хоть она и ерепенится. но она же бродит по всему свету и уже изнасиловала пол-планеты - от жарких бедуинов до кротких оленеводов.
Ответить
Ну я же говорю - молодец, тетка
мне бы столько энергии)))))
мне бы столько энергии)))))
Ответить
Да ну
я бы эту энергию в мирное то русло
а то сижу тупо перед компом воскресенье на закате... и я понимаю, что надо гладить белье... а я НИХАЧУ))))
сил нет
я бы эту энергию в мирное то русло
а то сижу тупо перед компом воскресенье на закате... и я понимаю, что надо гладить белье... а я НИХАЧУ))))
сил нет
Ответить
тут уж извините: либо энергия, либо русло :)
Ответить
:-D
Ответить
100
чё, серьёзно? ))))
ну это ж ей бальзам по сердцу, практически мировая слава ))))
ну это ж ей бальзам по сердцу, практически мировая слава ))))
Ответить
что есть Акинатор
Ответить
не поняла что такое
может в двух словах объясните?
может в двух словах объясните?
Ответить
НЕ стебитесь
я и правда не знаю. А выяснять особо нет времени и желания если честно
что плохого в просьбе объяснить в двух словах?
я и правда не знаю. А выяснять особо нет времени и желания если честно
что плохого в просьбе объяснить в двух словах?
Ответить
задумываете кого-нибудь. отвечаете на вопросы. он, чаще всего, угадывает. всё )))
Ответить
Мне выдал Светлану Аллилуеву))))
дальше уже не хочу.
спасибо, что пояснили)))
дальше уже не хочу.
спасибо, что пояснили)))
Ответить
дотянула с десятого раза до Лизон Калугина (интернет-фрик)
Ответить
110
неа. Конечно Лизочку))-Анечку Калугину
Ответить
Загадала я лизон, а получилась- спидовая бабка. И вот я думаю, угадал он или нет)))))))
Ответить
Помню, был топ, девочки проверяли- точно её выдавал, еще и с фоткой :)А так- почти угадал :))))
Ответить
*обманщик он* я загадала Лелянку, а он мне выдал Ольгу Медведеву, биатлонистку *ржОт* ;)
Ответить
аааа, я упала! :)))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Ааааааа У меня отгадал Лизон с первого раза.
Ответить
ХАХА, у меняя получилось)) Интернет-фрик Лизон Калугина
Ответить
120
охренеть, в шоке, как он её угадал по моим "не знаю" "не уверена"
Ответить
Сегодня Лизон Калугину со снимках в сапожищах на переднем плане)))) выдал с третьего раза после продавщицы и еще кого-то))))
Лизка, радуйся -ВОТ ОНА, СЛАВА))))
Лизка, радуйся -ВОТ ОНА, СЛАВА))))
Ответить
а мне со второго раза после тетки с кандибобером))))
Ответить
Подтверждаю, угадывает!
http://ru.akinator.com/personnages/propose
UPD.Блин, не сделала скрин. Сцыль естессно неудалась
http://ru.akinator.com/personnages/propose
UPD.Блин, не сделала скрин. Сцыль естессно неудалась
Ответить
белонику тоже угадал :)
Ответить
Повариха вроже Высоцкой, только в инете :)
Ответить
130
Во, еще одна есть, которую косорылит от телесных "колгот", она как в миру называется?
Ответить
Ей около 50-ти. Если уже не перевалило.
Ответить
Кого так называют? Героиню топа, которая набила морду полицейскому коллеге? Или Лизон? Так Лизон в деревне живет, городской быть никак не может.
Ответить
"городская сумасшедшая", это скорее комплимент, нежели ругательство ;-)
"Любо мне, городской сумасшедшей,
По предсмертным бродить площадям."
"Любо мне, городской сумасшедшей,
По предсмертным бродить площадям."
Ответить
Увы увы. Фото в прессе меня делать приглашают(правда нефранцузкие журналы и за это очень хорошо платят
Наверное на еве есть модельки и знают, что в этой области либо ты становишься очень знаменитой моделью и гонорары огромные, либо- и это самый распостраненный случай-тебя фоткают один раз и потом до свидания.
У меня это происходит эпизодичкски.
Вы мне что, предлагаете отказываться от денег и из принципа посылать их подальше когда меня приглашают?
Вас-то понятно никто и никогда на такое не пригласит.
Не злитесь, а примите как факт.
Наверное на еве есть модельки и знают, что в этой области либо ты становишься очень знаменитой моделью и гонорары огромные, либо- и это самый распостраненный случай-тебя фоткают один раз и потом до свидания.
У меня это происходит эпизодичкски.
Вы мне что, предлагаете отказываться от денег и из принципа посылать их подальше когда меня приглашают?
Вас-то понятно никто и никогда на такое не пригласит.
Не злитесь, а примите как факт.
Ответить
140
Лизон, никто не оспаривает вашей офигенной востребованности)) вы это - заходите иногда в ТД (и не только когда вас банят в ваших любимых форумах), а то я в ваших разделах не бываю
а смех он это - жизнь продлевает))))
а смех он это - жизнь продлевает))))
Ответить
...или делаешь всё это сам с помощью фотошопа. Лизон, вы на одноклассники сходите, там у каждого второго такие фоты в прессе, или на билбордах в районе Пикадилли. Они вас переплюнули. Ваще, знала, что вы дура, но что такая - нет. Спасибо, удивили, насмешили, даже вызвали чувство жалости к привычному чувству брезгливости.
Ответить
Лизхен, эти "фото в прессе" в Москве делали уже лет 20 назад. в фойе кинотеатров в качестве развлечения. у меня где-то такая "обложка "Плейбоя" валяется.
вы старая идиотка, май дарлинг (((
вы старая идиотка, май дарлинг (((
Ответить
Не думаю. не настолько она тупа))) она стебется над нами))))
все ничего и допустимо, кроме зоофилии)))))) кроля жалко..
все ничего и допустимо, кроме зоофилии)))))) кроля жалко..
Ответить
увы. настолько. я поначалу тоже сомневалась. но она относится к себе с какой-то паучьей серьёзностью ((( на стёб у неё выдержки не хватает.
Ответить
Не ну на дуру с лоботомией она не тянет, все же склоняюсь к любви к эпатажу...)))))
вы думаете что там совсем клиника?
вы думаете что там совсем клиника?
Ответить
Интересно, что на ее счет сказали бы психиатры)) как называется это небольшое отклонение поведения? мне прям интересно стало...
кстати кто то там писал про кроля - что кроль действительно отымел лизкиных курей, или она выкладывает свои эротические фантазии?
кстати кто то там писал про кроля - что кроль действительно отымел лизкиных курей, или она выкладывает свои эротические фантазии?
Ответить
похоже вот на что:
Истероидный синдром
Сходство с истероидной психопатией создают постоянная претенциозность, театральность манеры держаться, наигранность чувств и переживаний, желание обратить на себя внимание окружающих, произвести впечатление, сочетающиеся с высказываниями, свидетельствующими о высоком уровне притязаний. Однако при психопатоподобном истероидном синдроме нет тонкого артистизма, умения оценивать ситуацию. Поведение напоминает игру плохого актера. Слова, интонации, мимика, позы приобретают гротескный, вычурный и даже нелепый характер. Они вызывают не интерес и любопытство, а презрение и насмешки.
Нередко непрерывно разыгрывается какая-то одна и та же роль (лица, принадлежащего к избранной «элите»; родственника или потомка знаменитости; личности, наделенной необычным талантом и т. п.). При этом неспособны учитывать обстановку, вкусы и интересы окружения, отрицательное впечатление, которое они производят. Эмоциональную выразительность заменяют грубое кривляние, манерность. Фальшь чувствуется в голосе, мимике, жестах.
В отношении к близким сочетаются холодность, безразличие и черствость к одним и патологическая ревность к другим.
В общественных местах иногда ведут себя вызывающе нелепо, сами напрашиваются на скандал.
Патологическое фантазирование бывает ярко выражено. Любят сочинять о себе не только украшивающие, но и пугающие близких истории. Свои фантазии охотно рассказывают другим, не заботясь об убедительности выдуманных историй, поэтому легко оказываются разоблаченными — смущения и стыда при этом не испытывают.
Увлечения выражены слабо или вовсе отсутствуют, хотя готовы бывают разглагольствовать о своих мнимых успехах в какой-либо области.
Сексуальность в поведении проявляется слабо. Но любят рассказывать о себе совершенно невероятные истории.
Если присоединяются неврозоподобные истерические симптомы, то они приобретают характер стереотипного штампа.
Истероидный психопатоподобный синдром возникает как на фоне психофизического инфантилизма, так и акселерации физического развития. В преморбиде нередко удается отметить истероидные черты характера.
Истероидный синдром
Сходство с истероидной психопатией создают постоянная претенциозность, театральность манеры держаться, наигранность чувств и переживаний, желание обратить на себя внимание окружающих, произвести впечатление, сочетающиеся с высказываниями, свидетельствующими о высоком уровне притязаний. Однако при психопатоподобном истероидном синдроме нет тонкого артистизма, умения оценивать ситуацию. Поведение напоминает игру плохого актера. Слова, интонации, мимика, позы приобретают гротескный, вычурный и даже нелепый характер. Они вызывают не интерес и любопытство, а презрение и насмешки.
Нередко непрерывно разыгрывается какая-то одна и та же роль (лица, принадлежащего к избранной «элите»; родственника или потомка знаменитости; личности, наделенной необычным талантом и т. п.). При этом неспособны учитывать обстановку, вкусы и интересы окружения, отрицательное впечатление, которое они производят. Эмоциональную выразительность заменяют грубое кривляние, манерность. Фальшь чувствуется в голосе, мимике, жестах.
В отношении к близким сочетаются холодность, безразличие и черствость к одним и патологическая ревность к другим.
В общественных местах иногда ведут себя вызывающе нелепо, сами напрашиваются на скандал.
Патологическое фантазирование бывает ярко выражено. Любят сочинять о себе не только украшивающие, но и пугающие близких истории. Свои фантазии охотно рассказывают другим, не заботясь об убедительности выдуманных историй, поэтому легко оказываются разоблаченными — смущения и стыда при этом не испытывают.
Увлечения выражены слабо или вовсе отсутствуют, хотя готовы бывают разглагольствовать о своих мнимых успехах в какой-либо области.
Сексуальность в поведении проявляется слабо. Но любят рассказывать о себе совершенно невероятные истории.
Если присоединяются неврозоподобные истерические симптомы, то они приобретают характер стереотипного штампа.
Истероидный психопатоподобный синдром возникает как на фоне психофизического инфантилизма, так и акселерации физического развития. В преморбиде нередко удается отметить истероидные черты характера.
Ответить
Ну ладно))) диаХноз поставлен)))) пусть веселит дальше со своим истероидным синдромом)))
а то все о серьезном и о серьезном))))
кстати я требую фотографий кроля с курЯми))) предлагаю это фото отправить защитникам животных))))
а то все о серьезном и о серьезном))))
кстати я требую фотографий кроля с курЯми))) предлагаю это фото отправить защитникам животных))))
Ответить
150
Никакая она не дура. Но для реальных съемок в РУССКОМ издании "Живого взгляда" ее бы с руками оторвали - с ее-то козлом, в красных кружевах. Без балды - пригласили бы сняться, и статейку бы забацали. Неплохой журнал, кстати.
Ответить
Я тоже, Утра склоняюсь к тому, что Лизон далеко не дура)))
Только зачем ей все это?))))))
кстати, я думаю, что ей бы в престарелые звезды стриптиза))) есть такая категория стриптизерш - тоже нарасхват пошла бы - с ее то неуемной энергией - эх как бы зал заводила))))
так что у Лизон потенциал еще ОГО ГО)))
Только зачем ей все это?))))))
кстати, я думаю, что ей бы в престарелые звезды стриптиза))) есть такая категория стриптизерш - тоже нарасхват пошла бы - с ее то неуемной энергией - эх как бы зал заводила))))
так что у Лизон потенциал еще ОГО ГО)))
Ответить
да она стебется над нами, и фото в журналах стеб ей просто скучно
Ответить
Не смешно просто выходит. Надо какие-то другие издания выбирать. А то детский сад какой-то.
Ответить
Ага, детский сад, штаны на лямках... эх, Лизка... Лизка
а мы в тебя так верили.
Даешь еще экзотических животных!!! в качестве домашних.
И правда, Лиз, может тебе того... крокодила завести)))) это эротиШно по меньшей мере...
а мы в тебя так верили.
Даешь еще экзотических животных!!! в качестве домашних.
И правда, Лиз, может тебе того... крокодила завести)))) это эротиШно по меньшей мере...
Ответить
http://www.justjared.com/2006/04/27/people-magazine-100-most-beautiful/
Уважаю искусство фотожопа:-) Круто Вы себя вместо Анжелки впихнули:-) http://eva.ru/RcUdQ
Уважаю искусство фотожопа:-) Круто Вы себя вместо Анжелки впихнули:-) http://eva.ru/RcUdQ
Ответить
Поверьте, ни один уважающий себя журнал не простит себе этой ошибки, если откажет Вам в публикации ; :) и ни один агент не простит себе, что упустил удачу в Вашем лице, так и не предложив контракты с агентствами типа Ford, IMG Models, Woman, NEXT, MAJOR или CITY :)
Ответить
Анна, вы еще и истеричка. Даже не выяснив, за что срок, причем условный, устроили безобразную сцену. Думаю, девушка в шоке от вас. В дополнение к вашему внешнему виду, козлам да баранам, пардон, кроликам :) Бросит вашего мальчего и перекрестится, что от неадекватных отвязалась :)
Ответить
Срок он и есть срок
Ответить
160
Условный же. Бывает всякое. Но не узнать в чем дело и устраивать спектакли- это еще хуже срока.
Ответить
Какая разница. Я б в шоке была, приведи сыночка судимую бабу
Ответить
Смотря за что.
Ответить
нормально ваще бросить мужа с ребенком и укатить на машине? и потом спокойненько так писать "наверное там ночевать останутся". ояебу.
вот не зря у меня после некоторых ее клипов было ощущение, что она крикливая и гневливая тетка.
вот не зря у меня после некоторых ее клипов было ощущение, что она крикливая и гневливая тетка.
Ответить
какую безобразную сцену я устроила? вы в своем уме? или под сценой вы подразумеваете этот топ?
Девушка не знает что нам сын сказал. А что я села в машину и уехала домой, то ничего страшного, все равно предукматриволось что домой мы к нам потом поедем все вместе на 2 машинах.
Если же вы думаете что я голосила белугой и зарыдала,, то очень ошибаетесь.
Девушка не знает что нам сын сказал. А что я села в машину и уехала домой, то ничего страшного, все равно предукматриволось что домой мы к нам потом поедем все вместе на 2 машинах.
Если же вы думаете что я голосила белугой и зарыдала,, то очень ошибаетесь.
Ответить
По-моему для вашей маргинальной семейки невестка само то :-7 Не первая и не последняя.
Ответить
Умом двинуться - сколько толерантных к судимости избранников своих детей людей в одном топе! Хм...
Ответить
170
Еще неизвестно, за что там судимость. А это важно.
У моей сестры муж с судимостью, условной. Как-то к ним пристала толпа пьяных, стали до сестры домогаться. Он ее защитил, подрался, кому-то там что-то сломал. В итоге срок условный на год. И что, он стал от этого хуже? Нельзя неразобравшись судить.
У моей сестры муж с судимостью, условной. Как-то к ним пристала толпа пьяных, стали до сестры домогаться. Он ее защитил, подрался, кому-то там что-то сломал. В итоге срок условный на год. И что, он стал от этого хуже? Нельзя неразобравшись судить.
Ответить
Никакой покоцанной репутации, об этом вообще никто не знает кроме самых близких. А вы бы предпочли, чтобы он не заступался за жену, ради репутации? Личное дело тоже не в кассу, у нас анкет не заполняют.
Ответить
бред не несите. тоже мне, секрет полишинеля. да в любом государственном учреждении на раз-два вся эта инфа всплывет.
я бы предпочла, чтоб заступился. но не присел после этого. как-то поумнее я мужиков предпочитаю, короче говоря.
я бы предпочла, чтоб заступился. но не присел после этого. как-то поумнее я мужиков предпочитаю, короче говоря.
Ответить
А что сделать надо, чтобы не присесть? Любой синяк на лице нападающего - это превышение обороны.
Ответить
если нападающий царапает машину, а ему с ходу в гычу, то да, это превышение обороны. и если на дачу залезли, а ты вора топором зарубил, то тоже можно присесть надолго. головой думать надо.
Ответить
А если бы не зарубили - он бы вас изнасиловал и спокойно вынес то, что ему надо. И скажите спасибо, мог бы и убить. Вот и выбирай.
Ответить
Прааавильно, надо было дать им спокойно изнасиловать жену. Жен много может быть, а репутация, памашь, одна.
Ответить
ой, вот не надо сразу в бабские истерики с преувеличениями впадать.
кто там насиловал? отмудохал пьяных, явно причинил тяжкие телесные, за это и огреб. если б насиловали или убивали его сестру, то оборона была бы оправдана. мало таких случаев что ль.
кто там насиловал? отмудохал пьяных, явно причинил тяжкие телесные, за это и огреб. если б насиловали или убивали его сестру, то оборона была бы оправдана. мало таких случаев что ль.
Ответить
Может, у вас и не мало. А тут мало оправдательных приговоров. И надо платить хорошим адвокатам, чтобы не загреметь в тюрьму за превышение обороны.
Ответить
180
Во-о-от, это правильно. Но, согласитесь, осадочек всегда остаётся. Послевкусие, если поточнее.
Ответить
Ну, да, у чистоплюек, которые не понимают, что такой дядька защитит в случае чего, и ее саму, и дитенков.
Ответить
такой дядька и угробить может и саму, и дитенков.
Ответить
Я узнала подробности. Просматриваю форум с самого начала, вижу злорадство и переход на меня и мою одежды почему-то.
Даже не знаю кому рассказать.
Расскажу вам пожалуй.
Она прошла госконкурс после школы( чтоб стать любым функционером во Франции надо проходить госконкурс, а на каком уровне функционер это зависит от уровня диплома.
У нее был бак-аттестат зрелости.
Она устроилась работать в подицию.
Там она затеяла драку с коллегой полицейским , мужчиной и кинув в него что-то тяжелое, причинила серьезный вред здоровью.
Вот отсуда и суд и срок.
Пишу со слов сына.
Даже не знаю кому рассказать.
Расскажу вам пожалуй.
Она прошла госконкурс после школы( чтоб стать любым функционером во Франции надо проходить госконкурс, а на каком уровне функционер это зависит от уровня диплома.
У нее был бак-аттестат зрелости.
Она устроилась работать в подицию.
Там она затеяла драку с коллегой полицейским , мужчиной и кинув в него что-то тяжелое, причинила серьезный вред здоровью.
Вот отсуда и суд и срок.
Пишу со слов сына.
Ответить
Лизон, если быть серьезным, то собственно ваш сын тоже незавидный жених.
Во-первых у вашего сына есть ребенок от первого брака и за плечами неудачные отношения.
Во-вторых у вашего сына такая эпатажная молодящаяся мамка - знаете ли - я безусловно не была бы довольна тем, что сын общается с женщиной, имеющей судимость, однако если брать мать девочки - то неизвестно что вызвало мой бОльший шок
судимость или такая мамка как вы....
я склоняюсь все таки к вам. вы будет покруче судимости.
и да - вы все таки очень хотели, чтобы обсудили ваши новые прекрасные наряды ;)
ну вам и сделали приятное
Во-первых у вашего сына есть ребенок от первого брака и за плечами неудачные отношения.
Во-вторых у вашего сына такая эпатажная молодящаяся мамка - знаете ли - я безусловно не была бы довольна тем, что сын общается с женщиной, имеющей судимость, однако если брать мать девочки - то неизвестно что вызвало мой бОльший шок
судимость или такая мамка как вы....
я склоняюсь все таки к вам. вы будет покруче судимости.
и да - вы все таки очень хотели, чтобы обсудили ваши новые прекрасные наряды ;)
ну вам и сделали приятное
Ответить
такое генное наследие как у Лизон - это этой девушке сына нужно бежать из этой семьи роняя тапки
Ответить
Вы думаете, что внуки Лизон не успевши родиться присматриваются в сторону стекляруса и вуалеток?
не, гены я думаю там нормальные. А вот с психическим здоровьем семейной системы - беда-беда.
не, гены я думаю там нормальные. А вот с психическим здоровьем семейной системы - беда-беда.
Ответить
вы думаеете, что психические закидоны в генах не отражаются?
Ответить
Это действует несколько иначе.
Гены то нормальные остаются, а вот принадлежность к такой семейной системе))) ... явно окажет самое непосредственное влияние
Гены то нормальные остаются, а вот принадлежность к такой семейной системе))) ... явно окажет самое непосредственное влияние
Ответить
190
Да я уже третью вашу ссыль открываю
Думаете мы читать не умеем - так же просматриваем форум
и делаем вам приятное, обсуждая ваши великолепные наряды.
Думаете мы читать не умеем - так же просматриваем форум
и делаем вам приятное, обсуждая ваши великолепные наряды.
Ответить
Представьте себе ситуацию - вы застаете вора, ломающего вашу дверь, идя к себе домой. Вы его немножко от двери отделяете. Он падает. Ломает себе руку. У вас - срок. Ибо по закону вы должны его не трогать, а звонить в полицию. Правда, к тому времени, когда приедут полицейские, у вас уже вынесут все.
Ответить
Была такая ситуация. Поймали на своей даче вора. Муж его скрутил и закрыл в комнате до приезда полиции, пальцем не тронул, т.к. спортсмен, мог и убить одним ударом. И что вы думаете- этот урод подал заявление на мужа, что он его избил. Правда, синяков не обнаружили, обошлось. А мог бы реально срок получить. И как потом доказывать "репутацию" ? :)
Ответить
Вот-вот. А потом крутили бы носом, мол, фи, зек, репутация не того-сь.
Я мужика знаю, который вот так НЕЧАЯННО руку сломал тощенькому грабителю. Просто оттолкнул от своей машины. И тот же срок.
Я мужика знаю, который вот так НЕЧАЯННО руку сломал тощенькому грабителю. Просто оттолкнул от своей машины. И тот же срок.
Ответить
ну вот если б осудили несправедливо, то это было бы примером. а так только доказываете мою правоту. думай головой- и все будет ок.
Ответить
200
Так это в России так. А тут и во Франции у вора сломана рука (даже если вы его просто оттолкнули неосторожно). И усе, он пострадавший, вы - преступник.
Ответить
Нет, знавала я и одного сотрудника, который, когда жену утягивали насиловать, дальше пошел. Можно и так, чего нет. Главное - срок не огрести :)
Ответить
Ну, Север, это ответ на другой вопрос. А Лизонке вообще вон отказывают в праве знать, за что срок, просто по фэйсу: типа, сама хороша.
Ответить
Это да, совсем другой вопрос. Мы тут офтопим. Речь зашла о том, что не все судимые действительно фу и бяка.
Ответить
Вообще-то меня бы такое тоже не обрадовало. Но с другой стороны - за что в вашей стране могут условный срок дать?
И извините, конечно, но я вот как девушка "классически нормальная" сильно бы напряглась, если бы у моего мч была такая эпатажная мама.
И извините, конечно, но я вот как девушка "классически нормальная" сильно бы напряглась, если бы у моего мч была такая эпатажная мама.
Ответить
А я думала это у меня маман на Вс голову нездоровая, а вон оно как оказывается бывает... Это еще сыночек терпеливый попался.
Ответить
Готова оклеветать кого угодно, лишь бы уговорить народ заглянуть к себе в паспорт и посмотреть на дикие фото себя любимой, с безумным лицом и в безумных тряпках.
Ответить
А фотка девушки там есть, или просто приманка? :)
Ответить
Я не увидела. Есть одна фото где лизон с девочкой, девочка хорошенькая, но явно не того возраста, в котором дают два года условно. В основном лизон в красном дешевом кружевном наряде, с нашлепкой на голове.
Ответить
210
Ответить
А и правда. У девочки такой вид несчастный, видно что ждет, когда ее отпустят с пня, рядом с такой петрушкой заставляют фотографироваться.
Ответить
Обе лица не обезображены интеллектом.
Ответить
по мне, так такая страшная девАчка , еще с жуткими синяками под глазами(
Ответить
Так ей лет 14. В этом возрасте редко хорошо выглядят, косметикой еще не пользуются особенно, плюс может питается не слишком хорошо. Как и лизон, повидимому круг их знакомых не слишком обеспечен.
Ответить
Они во Франции живут. Каким надо нищим быть, чтобы не иметь доступа к качественной пище? Или нужно непременно самых лучших устриц трескать?
Ответить
лизон, а че вам в клубном в мировых событиях не сидится? мало ажиотажу? королевство маловато, развернуться негде?)))
надоела индифферентность данкихота к вашим телесам?не вставляет,да? понимаю)))
надоела индифферентность данкихота к вашим телесам?не вставляет,да? понимаю)))
Ответить
220
Там ей блок дали.
Ответить
Послe срача с Весной, разве нет? Коляка ещё ходила в Жалобы и требовала вернуть Лизон взад.
Ответить
Чего это, Весна не выдержала? Зачем вообще на нее обратила внимание?
Ответить
Лизон нарывалась сильно, лично к Весне взывала, а у Весны, мож, как раз ПМС был, не знаю.
Ответить
А, тогда конечно правильно, что получила. Давно бы стоило понять свои рамки, из которых не стоит вылезать.
Ответить
Тоже думаю, что правильно, меня особенно поразило, когда Артемис в том топике написала о смерти брата, а Лизон прибежала постом ниже с "девочки, посмотрите, как я красива в моём новом платье и вообще, как у меня всё отлично айда все в мой паспорт порадуемся за меня все вместе". Ну идиотка - это ещё мягко сказано. Сейчас хоть некоторое время будет немного думать, надеюсь.
Ответить
а что надо было панихиду служить всем форумом? у вас на ебе все строем ходят?
Ответить
Хотя бы промолчать, подождать и попросить порадоваться за себя часом позже. Это, всё-таки, был клубный топ в Политике, где общаются 5-6 человек, где Лена, к тому-же, модератор. Там люди достаточно терпеливо относились и вежливо реагировали на сообщения об изнасиловании кур кроликом, о покаках козла, новой тонне бусиков из "настоящего" жемчуга и подобному. Элементарной вежливости никто не отменял, можно было в ответ хотя бы с чем-то подобным поднапрячься.
Ответить
230
Лизон оставте мальчика , большого мальчика самому решать с кем , когда и как.
Разорвите пуповину, пока вы мочалите себе , сыну старшему и мужу мозги, ваш младший страдает.
Старший уже как говориться что выросло то выросло, перекинте всю свою заботу ,любовь на младшего.
Пусть взрослый мамсик сам отвечает за свою жизнь , дайте свободу от своего я.Отпустите.
Разорвите пуповину, пока вы мочалите себе , сыну старшему и мужу мозги, ваш младший страдает.
Старший уже как говориться что выросло то выросло, перекинте всю свою заботу ,любовь на младшего.
Пусть взрослый мамсик сам отвечает за свою жизнь , дайте свободу от своего я.Отпустите.
Ответить
Так отпустила уже 10 лет назад. Он живет собственной жизнью у себя в квартире и работает.
Каким же это образом мне его "отпустить" надо.
Вы что, думпете, что он к моим советам будет прислушиваться?
Не будет.
То, что я рассказала здесь и на других форумах , вернувшись домой вчера-это потому что мне было очень плохо.
Но все мои излияния души прошли мимо него и он не в курсе, что я кому-либо это на форумах рассказываю.
Я не знаю всех его друзей, а мои советы по жизни он все равно слушать не будет.
То что вчера я психанула-это потому что он нам соизволил рассказать это только вчера.
Ничего страшного что я уехала от них вчера поздно вечером-нет. Этой девушки у него не было, была только дочка. А дети обожают друг друга, мой муж с младшим заночевали там, а утром приехали все вчетвером на машине сына.
Каким же это образом мне его "отпустить" надо.
Вы что, думпете, что он к моим советам будет прислушиваться?
Не будет.
То, что я рассказала здесь и на других форумах , вернувшись домой вчера-это потому что мне было очень плохо.
Но все мои излияния души прошли мимо него и он не в курсе, что я кому-либо это на форумах рассказываю.
Я не знаю всех его друзей, а мои советы по жизни он все равно слушать не будет.
То что вчера я психанула-это потому что он нам соизволил рассказать это только вчера.
Ничего страшного что я уехала от них вчера поздно вечером-нет. Этой девушки у него не было, была только дочка. А дети обожают друг друга, мой муж с младшим заночевали там, а утром приехали все вчетвером на машине сына.
Ответить
Лизон а он и не должен вам сообщать всю подноготную девушки,Зачем вам эта информация.Это не ваша жизнь , и они имеют право фильтровать информацию своей личной жизни.
Ответить
Гнать эту девку надо в шею ссаными тряпками. Страшная, да еще с судимостью, тьфу.
Ответить
Утра, вы как всегда - не в бровь, а в глаз))))
и вот это кокетливо - вы можете посмотреть в мой паспорт)))
то есть тетя конкретно хотела похвастаться нарядами)))
и вот это кокетливо - вы можете посмотреть в мой паспорт)))
то есть тетя конкретно хотела похвастаться нарядами)))
Ответить
может она какой вампир нового поколения? Виртуальную энергию жрёт?
Ну никак логическую базу я подвести под её выходки не могу
Ну никак логическую базу я подвести под её выходки не могу
Ответить
240
Да ну - какая может быть виртуальная энергия... хотя да - Лизон же - интернет как его то ли фрик то ли еще что))))
Не ну на старости лет у каждого свои закидоны)))) Лизка хоть ненадолго внесла оживление))) тоже молодец )))
Не ну на старости лет у каждого свои закидоны)))) Лизка хоть ненадолго внесла оживление))) тоже молодец )))
Ответить
Для вас оживление и радость? ну-ну
Действительно история пикантная.
Только не думайте, что я рассказывала и рассказывала все это на инете вчера с единственной целью-вас позабавить.
Действительно история пикантная.
Только не думайте, что я рассказывала и рассказывала все это на инете вчера с единственной целью-вас позабавить.
Ответить
Лизон не просто думаю, а я в этом уверена.
Я вот иногда обсуждаю в ТД темы из своей жизни, очень редко - но бывает.
Но = делаю это исключительно анонимно, и не трясу телесами на весь интернет
Поэтому ответ на ваш вопрос очевиден.
Я иногда думаю - ну вам то с этого какая радость? вообще не понятно....
Я вот иногда обсуждаю в ТД темы из своей жизни, очень редко - но бывает.
Но = делаю это исключительно анонимно, и не трясу телесами на весь интернет
Поэтому ответ на ваш вопрос очевиден.
Я иногда думаю - ну вам то с этого какая радость? вообще не понятно....
Ответить
К нарядам я спокойна:-) Просто лизон всегда привносит такой романтический ореол в свои остро-социальные темы:-) Вот не просто девушка со сроком, а на пне, и не просто на пне - а на пне бывшей желтой черешни. В духе французского романа, шарман: девушку обесчестили не просто на простыне, а на простыне, отделанной валансьен:-) Для Мегрэ это важно:-)
Ответить
Да и эту звезду прЭсцы тож нашла:
Крутаните ниже:-) Знакомые все лица, тока подписи те же:-)
Крутаните ниже:-) Знакомые все лица, тока подписи те же:-)
Ответить
Утра, что там (в двух словах) (жалобно....)
а то у меня виснет инет как пытаюсь открыть..
а то у меня виснет инет как пытаюсь открыть..
Ответить
http://eva.ru/RcUdQ
Вы ПРОЧИТАЙТЕ подписи-то, на страничке:-) Там на оригинале Анджелина Джоли.
Можете сами пробить на английском People Magazine 100 Most Beautiful, там все обложки выложены.
Вы ПРОЧИТАЙТЕ подписи-то, на страничке:-) Там на оригинале Анджелина Джоли.
Можете сами пробить на английском People Magazine 100 Most Beautiful, там все обложки выложены.
Ответить
да что нам какая-то Жулька! у нас ого-го кто есть )) красоты описать невозможно!
?
?
Ответить
Я думаю, что это Джоли плагиатом занялась. Кстати, Лизон, я на вашем месте подала бы в суд. На Джоли.
Ответить
250
а мы ей так верили(((
Ответить
Ну русские на этом форуме - все ж - неФтыкаемо-тупые, никаких "Пиплоф" сроду не читают и в глаза не видели:-) Дивлюсь, что не в "Космо" или "Элль" Нютка себя опубликовала:-)
Ответить
:))) давно так не смеялась, до слез! спасибо!
Ответить
Шапку гвоздиком прибили? Предупреждать надо, чуть не блеванула.
Ответить
Я вообще ржу....это что было такое? Какая-то бабёнка в красном кружевном сарафане(видимо сшитом на коленке)и писькой на голове.Я на форуме недавно, но эта "дамо с запахом нафталина" меня повеселила. Кароче, ржу..давно я таких смешных не встречала.
Ответить
Да ну вы что - Лизка же местная престарелая знаменитость-нафталинчица)))
в общем просто поржать))) но блин человек, любящий такой стриптиз))) и обсуждения)) млин - ну всякое конэш бывает - явно не стандартен в нормальном понимании)))
одним словом *головка вава, во рту кака*
в общем просто поржать))) но блин человек, любящий такой стриптиз))) и обсуждения)) млин - ну всякое конэш бывает - явно не стандартен в нормальном понимании)))
одним словом *головка вава, во рту кака*
Ответить
да её давно уже молью подбило, трепыхается изо всех, последних, сил :)
Ответить
Девушки, не завидуйте столь откровенно)))
пусть исполняет свой пожилой стриптиз))) это забавно и смешно.
пусть исполняет свой пожилой стриптиз))) это забавно и смешно.
Ответить
Одеться бы вам Лизон....Предупреждать же надо ...Я полезла смотреть возможную невестку с криминальным прошлым ...а там неглиже простите....
Ответить
260
Зато ясно, что за зиму Лизон прибавила)) несколько))
так что теперь, я надеюсь, Лизка озаботиться поиском эффективной диеты, чтобы еще долго *радовать* публику своими прекрасными сарафанами и пнями от черешни)))
так что теперь, я надеюсь, Лизка озаботиться поиском эффективной диеты, чтобы еще долго *радовать* публику своими прекрасными сарафанами и пнями от черешни)))
Ответить
ааааааааааа, ржу.......
Ответить
а мне понравилась маска на глазах, только надо было сделать на все лицо, чтобы закрыть длинный нос и старушечьи щеки.
Ответить
это вы от зависти))))
У Лизон не старушешьи щеки))) нос немного длинноват - но он ее не портит)))
а вот фигура подрасплылась за зиму немного.
Так что, Лизон, примите к сведению - исправляйтеС.
У Лизон не старушешьи щеки))) нос немного длинноват - но он ее не портит)))
а вот фигура подрасплылась за зиму немного.
Так что, Лизон, примите к сведению - исправляйтеС.
Ответить
еле нашла тот пень
Ответить
а вы уверены, что это точно пень бывшей черешни?
Ответить
а чего там ещё пни есть?
Ответить
Осиновые. Колы...
Ответить
Уже осиновые колы не рулят. Теперь все на шабаш к черешневому пню.
Ответить
270
не знаю, я просто пытаюсь понять связь, принципиально ли уточнение, что это черешневый пень и насколько это повлияло на выбор сына автора и на принятие судьей решения о назначении такого наказания .
Ответить
я бы попросила...это пень ЖЁЛТОЙ черешни :)
Ответить
я добавлю - это пень желтой черешни, на котором кролик бесчестил Лизкиных кур)))
можно сказать исторический пень)))
можно сказать исторический пень)))
Ответить
коллега, хочу пожать Вам руку! *ржот*
Ответить
уууу как вы глубоко копаете)))
Ответить
а зачем они вообще на этот пень взобрались? да ещё вдвоем?
Ответить
Честное слово - меня терзают грязные инсинуации))) - опасаюсь, что еще через пару лет Лизон будет привлекать внимание чем нибудь менее безобидным, неспроста она кролику кур сейчас поставляет)))) как бы еще чего не вышло...
козел не отлюбленный например ходит)))
козел не отлюбленный например ходит)))
Ответить
по фен-шую полезно постоять на пне черешне: нижние чакры проветриваются и воспаление копчика быстрее проходит
Ответить
))) а мне это напоминает сувенир

Ответить
280
А мне нравится Лизон :) С ней не соскучишься :)
Ответить
а кому она не нравится?! От нее даже козел в восторге!
Ответить
А куры? а кроль?.. задумчиво.. или кроль все же благоволит больше к курЯм?
Ответить
он бы рад, но понимает, что козлу он не конкурент. Но топча кур, он мечтает ... :-#
Ответить
Ну еще пару лет.. и Лизон его может осчастливить - но, коварная - исключительно для пары пикантных снимков)))
пы сы
если не сбросит вес, то будет всех шокировать шарпейскими боками в гипюре))))
пы сы
если не сбросит вес, то будет всех шокировать шарпейскими боками в гипюре))))
Ответить
зато так рОмантично - шарпей с курями
или кролями))
или на худой конец с козлом))))
или кролями))
или на худой конец с козлом))))
Ответить
у козла может случиться психологиццкая травма
Ответить
Главное, чтобы сексологической травмы не случилось ;) у козла))))
Ответить
ну тогда он выипет там всех, включая кроля и курей))
Ответить
Ну а кроля то за что обесчестит.... ааааа - а что козел думает насчет Лизон? это же так романтиШно - жемчуга, вуалетки.... изгиб точенного шарпейского тела....
а гипюр.. этот шикарнейший красный цвет.... разве бедное животное сможет удержаться?.....
а гипюр.. этот шикарнейший красный цвет.... разве бедное животное сможет удержаться?.....
Ответить
290
на фоне гипюра или шарпейских изгибов?
Ответить
психология козлов до конца наукой не изучена , поэтому нельзя заявлять с уверенностью, что потрясет животное сильнее.
Ответить
только он наверное сильно воняет пахнет
Ответить
Вы что - это исключительный благородный карликовый козел
он может только благоухать прекрасным цветочным ароматом с нотками изысканного грейпфрута.
он может только благоухать прекрасным цветочным ароматом с нотками изысканного грейпфрута.
Ответить
разве такое возможно?:scared2
Ответить
Вы у Лизон поинтересуйтесь сим благордоным амбре, которое источает прекрасный козел.
Ответить
Автор, Вы бредите. В Европах можно получить условный срок за глупость. Например, неисполненнное решение суда по какой-нибудь мелочи. Это уголовное преступление.
Да и мало ли кто и какие глупости совершает в молодости. И что теперь? Всю жизнь расплачиваться за эти глупости?
А, вообще, почему бы не поговорить на чистоту с этой девушкой.
Да и мало ли кто и какие глупости совершает в молодости. И что теперь? Всю жизнь расплачиваться за эти глупости?
А, вообще, почему бы не поговорить на чистоту с этой девушкой.
Ответить
Вы не знаете автора? Топ вообще не о девушке. У Лизон новое платье и вуалетка, нувыче! :)
Ответить
и правда не портьте нам топ своими судами и преступлениями, он вообще о другом
Ответить
300
Идите уже, консультируйте, как взять нахрапом миллионные алименты с мужа-гуляки - всяким иносранкам в декретах, а мы тут обсуждаем противоречивую жену Брада Питта, на пне (бывшей) желтой черешни:-)
Ответить
... и кроля
да.... еще и кроля с ейными курЯми.
да.... еще и кроля с ейными курЯми.
Ответить
Там такая клуша, которая копейки не стрясет. Миллионы берут энергичные дамы. которые знают, чего хотят.
Ответить
Лизон, ау!!! вы где!!!
без ваших умопомрачительных комментов стало скуШШно...
без ваших умопомрачительных комментов стало скуШШно...
Ответить
Работать не пробовали? нечем заняться? убого живется?
Ответить
Лизон,во-видимому пошла шить себе новый наряд))).
Как такую бабулю в приличное общество-то пускают?Это в какое-такое посольство она захаживает?
Как такую бабулю в приличное общество-то пускают?Это в какое-такое посольство она захаживает?
Ответить
Судя по фото она не один год отсидела. Какие там условные?
Ответить
кстати, лизон. если б вас не полениилсь привлечь за поддельные письма с угрозами, то вы бы, вполне вероятно, тоже были уже условно осужденной)))
Ответить
Прям зечка натуральная...
Ответить
310
Эрль, я вам отвечу потому что вы в хороших отношениях с Мэри.Друзья моих друзей-мои друзья. Из всех вы и Аврора нормально и по делу отреогировали.
Остальные. При чем тут я, мое сумашествие и мой сарафан.
С ума сойти.
Поставила проблему для обсуждения- продругих людей-и почти каждая реплика про меня какая я страшная и сумашедшая и старая и ужасная.
Скажу вам, что в этом ева побила все рекорды даже и на российских сайтах, где эту историю рассказала.
Неужели после журналов ненависть удясетирилась.
Весь форум читать глупо, вам повторю.
Она прошла госконкурс и работала некоторое время в полиции. Прямо в полиции учинила драку с коллегой, мужчиной, тоже полицейским, причем и принесла ему некое увечье(наверное ударила чем*-то тяжелым)
Отчего такое случилось не знаю. Наврядли он к ней приставал, во Франции с этим ужасно строго.
Но не знаю.
Сына не спрашиваю-что расскажет сам-то и хорошо.А может он и сам не знает.
Был суд, приговор.
Это мне сын рассказал.
У меня сын ни курит и не пьет и никакие наркотики не принимает, она тоже надеюсь.
Курит она правда как сапожник, одну сигарету за другой.
Естественно на франкоязычных форумах фотки ее я не показываю.
Я даже не знаю дружат ли они еще с моим сыном или нет, если сын привезет ее к нам на будущее барбекю, я естественно не покажу ничем, что я знаю изо всей истории(разве только она сама разговор не заведет)
Парадокс, но мне она больше нравится и легче намного с ней общаться, чем с бывшей невестой сына.
Она очень очень самоуверенная в себе. Например я попросила ее сделать чай для всех,лень мне бывло, чай готовить да все на улицу выносить, так она пошла на кухню и даже не стала меня спрашивать, где чашки, где сахар, где то и где сё.
Я очень люблю в принципе незакомплексованных и уверенных в себе людей.Почему завела этот топ-узнать какая реакция была бы у других матерей взрослых сыновей.
Меня возмутило, что сын много месяцев знал и ничего не рассказывал, а если что, из-за этого припятствовать браку я бы не стала.
Остальные. При чем тут я, мое сумашествие и мой сарафан.
С ума сойти.
Поставила проблему для обсуждения- продругих людей-и почти каждая реплика про меня какая я страшная и сумашедшая и старая и ужасная.
Скажу вам, что в этом ева побила все рекорды даже и на российских сайтах, где эту историю рассказала.
Неужели после журналов ненависть удясетирилась.
Весь форум читать глупо, вам повторю.
Она прошла госконкурс и работала некоторое время в полиции. Прямо в полиции учинила драку с коллегой, мужчиной, тоже полицейским, причем и принесла ему некое увечье(наверное ударила чем*-то тяжелым)
Отчего такое случилось не знаю. Наврядли он к ней приставал, во Франции с этим ужасно строго.
Но не знаю.
Сына не спрашиваю-что расскажет сам-то и хорошо.А может он и сам не знает.
Был суд, приговор.
Это мне сын рассказал.
У меня сын ни курит и не пьет и никакие наркотики не принимает, она тоже надеюсь.
Курит она правда как сапожник, одну сигарету за другой.
Естественно на франкоязычных форумах фотки ее я не показываю.
Я даже не знаю дружат ли они еще с моим сыном или нет, если сын привезет ее к нам на будущее барбекю, я естественно не покажу ничем, что я знаю изо всей истории(разве только она сама разговор не заведет)
Парадокс, но мне она больше нравится и легче намного с ней общаться, чем с бывшей невестой сына.
Она очень очень самоуверенная в себе. Например я попросила ее сделать чай для всех,лень мне бывло, чай готовить да все на улицу выносить, так она пошла на кухню и даже не стала меня спрашивать, где чашки, где сахар, где то и где сё.
Я очень люблю в принципе незакомплексованных и уверенных в себе людей.Почему завела этот топ-узнать какая реакция была бы у других матерей взрослых сыновей.
Меня возмутило, что сын много месяцев знал и ничего не рассказывал, а если что, из-за этого припятствовать браку я бы не стала.
Ответить
Не дочитала я ваш ответ Авроре,устала. Но разве нормальная мать начнет историю своего сына по всем форумам разбрасывать? Ну как о вас должны отзываться и что думать о вашем сыне,после того, что вы завалили историей своей странной семьи весь инет? Что вам советовать должны люди,если советы адекватных людей в ваш мир не впишутся никогда? Ну остановитесь уже, живите в своем загадочном мире, но не выставляйте всю семью на посмешище. Это совет. Впрочем и он вам навряд ли подойдет.
Ответить
Правильно. Не подойдет мне ваш совет. Потому что когда мне плохо, я иду на форум и часто-часто-получаю психологическиую поддержку. Мой сын знает кстати что я пишу много о нашей семье на форумах и его это ничуть не смущает.
Совета я тут не прошу. Что тут можно посоветовать. Просила несколько теплых слов поддержки.
Ну а вы пишите на форумах что вам надо и удобно. Вы такая скучная, что у вас наверняка и жизнь такая же скучная на события и в мыслей и эмоций интересных кроме шаблонов в голове нет.
Вот и пишите про это.
Совета я тут не прошу. Что тут можно посоветовать. Просила несколько теплых слов поддержки.
Ну а вы пишите на форумах что вам надо и удобно. Вы такая скучная, что у вас наверняка и жизнь такая же скучная на события и в мыслей и эмоций интересных кроме шаблонов в голове нет.
Вот и пишите про это.
Ответить
Ты, Лизок, не хами тут, не выходи из роли сладкой дурочки с прибабахом, а то мы, анонимы, осерчаем.
Ответить
Серчайте уж сразу,
притопните ногой и громко пукните для пущей убедительности.
Давайте начинайте.
А я вас начну уже сейчас бояться.
притопните ногой и громко пукните для пущей убедительности.
Давайте начинайте.
А я вас начну уже сейчас бояться.
Ответить
Чо мне серчать, я на цирковое представление пришла, соло клоуна посмотреть. Если вам пуки вам нужны - у осла анальное отверстие - к вашим услугам. Бояться нас не надо, надо качественно отработать, а вы мало пишете последнее время. Лучше спляшите.
Ответить
Теплые слова должны быть о том, что хорошая девочка, мелочи все это, "все образуется"? Напоминает голую Раневсккую в гримерке, спросившую вошедшего служащего: "Это ничего, что я курю"?
Ответить
Да ну господи какие теплые слова могут быть человеку который на пост о погибшем брате девы живописует как ее кролик кур приходует.
Ответить
Это, в данном случае, к делу не относится. А кролик приходует кур, вероятно, из чувства семейной солидарности:-)
Ответить
ой Утра
ржу неприлично в голос)))
ржу неприлично в голос)))
Ответить
320
Относится к тому что персонаж приходит клянчить слова поддержки, сам пои этом постоянно изливая на людей злобу и демонстрируя полное отсутствие эмпатии..
Ответить
Свииитлана
не будьте жестока - похвалите Лизкин сарафан)))
не будьте жестока - похвалите Лизкин сарафан)))
Ответить
Да мне похрен что вам там подойдет,а что нет. Трясти на форуме грязное белье, причем не только свое, но и какой-то неведомой девахи верх ума и верх эмоций(не знаю правда какие эмоции человек испытывает поливая родных и знакомых грязью). Я свою жизнь не разбазариваю на пошив вуалеточек-минеточек и безвкусных вещиц (скуШнА мене канешна), чего и вам желаю.Сходите ужО в магазин и купите нормальную одежду.Меньше времени займут покупки, больше останется на козла и на мужа, и на то, чтобы дома все свои проблемы обдумывать.
Ответить
Ну Вы что ? У неё же эксклюзив !!! Что супротив него какие-то тряпки ДРУГИХ дизайнеров!
Ответить
А если абстрагироваться от фото в вуалетках , жемчугах,кружевах и тыды и тыпы.
То такие топы появляются каждый день пачками с обсуждением детей ,родителей ,невесток, свекровей, подруг, сослуживцев, соседей.И каждый вываливает кучу приватной информации о семье и досуге:) Так почему им можно , а Лизон нельзя ?Чем она вас так раздражает, да живет не так ,как все и одевается не так как все , и мыслит не так, поэтому надо забивать ногами,что в красивую картинку не вписывается .
Вроде говорим о толерантности , говорим ,а все только слова.
Вы не хотите ,что бы она писала , вам не интересно, а я нормально отнушуь с ней , так почему за меня решают хотят на еве с ней общаться или нет.
То такие топы появляются каждый день пачками с обсуждением детей ,родителей ,невесток, свекровей, подруг, сослуживцев, соседей.И каждый вываливает кучу приватной информации о семье и досуге:) Так почему им можно , а Лизон нельзя ?Чем она вас так раздражает, да живет не так ,как все и одевается не так как все , и мыслит не так, поэтому надо забивать ногами,что в красивую картинку не вписывается .
Вроде говорим о толерантности , говорим ,а все только слова.
Вы не хотите ,что бы она писала , вам не интересно, а я нормально отнушуь с ней , так почему за меня решают хотят на еве с ней общаться или нет.
Ответить
330
что-то мне кажется, что ничего хорошего у них не выдет. Если она так запросто лезет драться с полицейским, то еще легче будет двинуть твоему сыну.
Ответить
господи,шоб не заметить,шо она наркоманка да еще и с гепатитом похоже, надо быть либо слепой,либо идиоткой. история пор полицию это зачот))) интересно это сынок для мамки придумал ,или девица сынка развела так. если у нее и срок то тока за нркоту или воровство.
Ответить
я тоже сразу про гепатит подумала, вокруг глаз кожа желтая неестественно
Ответить
Я вас умоляю... Бедная девочка в шоке от потенциальной свекрови. Сидит и решает, щас прям с низкого старта линять или все-таки подождать, вдруг сыначка не в маму пошел?
Ответить
А чем меня это должно было смутить?
Я узнала это как постфактум уже задолго после того как я с ней познакомилась и как сын с ней познакомилсяю
Женщине тут работать в жандармерии, полиции или армии это как сыр в масле кататься( если не пошлют работать в комиссариат какого-нибудь города-гетто)
Там большинство мужчин, каждая женщина этими мужчинами ценится,там за ней бегает весь комиссариат и я подозреваю, половину их работы тоже делает весь мужской комиссариат, она наделена властью, какой-никакой, одна без мужчин вообще не выходит в форме, , все функциоренрные поблажки и защиту рабочего места, часто бесплатное обучение и сдача на водительские права и тд.
У меня в семье мужа один его брат сделал карьеру жандарма, одна из племянниц работает в полиции-не жалуются ни разу.
Я если б была молода и начинала карьеру во Франции и в принципе хотела бы работать, то пошла бы работать только в полицию.
Я узнала это как постфактум уже задолго после того как я с ней познакомилась и как сын с ней познакомилсяю
Женщине тут работать в жандармерии, полиции или армии это как сыр в масле кататься( если не пошлют работать в комиссариат какого-нибудь города-гетто)
Там большинство мужчин, каждая женщина этими мужчинами ценится,там за ней бегает весь комиссариат и я подозреваю, половину их работы тоже делает весь мужской комиссариат, она наделена властью, какой-никакой, одна без мужчин вообще не выходит в форме, , все функциоренрные поблажки и защиту рабочего места, часто бесплатное обучение и сдача на водительские права и тд.
У меня в семье мужа один его брат сделал карьеру жандарма, одна из племянниц работает в полиции-не жалуются ни разу.
Я если б была молода и начинала карьеру во Франции и в принципе хотела бы работать, то пошла бы работать только в полицию.
Ответить
Так о том и спич, что рабочий момент девушки в полиции - она там ВСЕГДА звезда..."особого назначения":-) И да. ДА - власть, сладкое слово:-) Увы, Вашим сыном уже не первый раз берутся командовать...
Ответить
Полезла смотреть подругу в сиреневой куртке... Божеж ты мой, начав смотерть фотки с вашими нарядами, я даже про сиреневую куртку позабыла! Нифига себе прикиды. Вы так по улице ходите? Особенно шляпки и вуали порадовали.
Ответить
Жемчуга надеюсь оценили?
Ответить
ага,городская сумасшедшая)))
Ответить
340
ага, под спортивную куртку особенно :)http://eva.ru/RcRrp , и в автобусе http://eva.ru/RcRrq
Ответить
Дамо,наденьте очки, где там автобус? рельсы за окном вам не подсказывают в каком транспорте едет автор? ржунемогуподстоломмммм!!!!!!!
Ответить
Даблякакаяразница- то ?! Тоже ржу. Транспорт в принципе !)))
Ответить
Электричка это. А зачем и чему именно вы ржете?
Вы другой человек, чем последняя форумчанка или тот же самый и ржоте как она?
Вы другой человек, чем последняя форумчанка или тот же самый и ржоте как она?
Ответить
Да пол- форума ржот, над вами. Другая половина просто не читала, а то тоже бы ржала. Расслабтесь и выдайте публике ещё что-нибудь.
Ответить
А чего вы анонимно-то ржоте?
Вы ржоте над чем конкретно? Над условным сроком в 2 года . Или над чем? Что я должна"выдать" чтоб вам поржать еще анонимно?
Вы ржоте над чем конкретно? Над условным сроком в 2 года . Или над чем? Что я должна"выдать" чтоб вам поржать еще анонимно?
Ответить
Ржу анонимно, чтоб вы не упарились танцевать. Ржу не над чем-то, а над кем-то, конкретно над вами, как и все остальные. Вы и так выдадите, я уже выше прочитала. Надеюсь, мне понравится. Вы на когда планируете следующую рожаку? К выходным порадуете новой беседой или танцем?
Ответить
Поржите еще перед сном. Вот это тоже в электричке. Нашей электрички, которая нас везет в Париж

2736x3648(1.02 MB)
хостинг изображений

2736x3648(1.02 MB)
хостинг изображений
Ответить
Вы бы все же показались бы дохтуру, а ? Мож не поздно ишшо?
Ответить
Поздно, она же себя считает совершенно нормальной, и что мы, на самом деле, злимся и завидуем. Какие там дохтора?
Лизон, а ещё снимки в прессе у вас есть? Покажите, мне и сегодня хочется поpжать.
Лизон, а ещё снимки в прессе у вас есть? Покажите, мне и сегодня хочется поpжать.
Ответить
350
Вообще, все люди,требующие внимания "особого" специалиста, считают себя здоровыми.
Ну может еще с Forbes пришлет, с VOGUE может парочку, с недели моды :).
Ну может еще с Forbes пришлет, с VOGUE может парочку, с недели моды :).
Ответить
Над Вашим слабоумием и мерзким подлым характером. Это жесть, когда психически больной человек еще и с дурным характером.
Ответить
Тем более в электричках в таком виде ездить- это вообще за гранью. Точно городская сумасшедшая!
Вы даже не понимаете, насколько жалки и смешны.
Вы даже не понимаете, насколько жалки и смешны.
Ответить
А что не так? она же не голая ездит в электричках. Лизон мне симпатична, в отличие от одинаково одетой быдломассы без индивидуальности .
Ответить
А при чем тут одинаковая быдломасса, когда много людей умеют одеваться нестандартно, а модно и со вкусом ?!
Ответить
А почему она не может одеваться так как нравится ей?
Ответить
А кто ей мешает одеваться, как чучело? Наоборот, пускай, веселее будет.
Ответить
Люди в посольстве на приеме тоже позабыли зачем они туда пришли. Они беспомощно переглядывыютсы в поисках доктора.
Ответить
понравились козлы,кроли и прочая живность в паспорте.Пыльные чехлы от диванов, перешитые в платья тоже порадовали..про невесту сына забыла, завтра опять зайду,на сегодня хватит впечатлений,спать не буду
Ответить
Лизхен, мне кажется на этой фото у Вас порван рот?
http://eva.ru/RcPuk
Вы не слишком улыбайтесь там.
А.***
http://eva.ru/RcPuk
Вы не слишком улыбайтесь там.
А.***
Ответить
360
Заеды -это что такое ? В смысле губы свои заеб(д)ала?
Ответить
от недостатка витаминов фигня такая в виде трещин в уголках губ.
Ответить
думаете, что тащит в рот что ни попадя?
Ответить
это вы про письки?
Ответить
Читаю тему,ржу в голос. А мне нельзя,- бронхит ещё не вылечила, приступ начался. Прекратите издеваться ))) А вообще, повеселили.:)
Ответить
Боюсь, что Вы этого не поймете ...никогда. Без обид, Вы - презабавнейшая личность, скажу я Вам .
Ответить
370
Лизон! я думаю, что ее просто забрали в участок и она оказала сопротивление. Нападение на полицейского-как-раз, срок соответствующий.. не работала она никогда в полиции! Внешность у нее не та, уж не обижайтесь.. все-таки, для работы там нужно немного поучиться и тесты пройти.. а здесь лицо интеллектом не обезображено..
Обьяснитесь с сыном и дайте совет как мать-пусть не зацикливается на этой девочке!.
Обьяснитесь с сыном и дайте совет как мать-пусть не зацикливается на этой девочке!.
Ответить
Ну да, мы тут с мужем гадаем за что можно 2 года условно получить.
Что-то мне как-то не видится драка в комиссариате между полицейскими. Предположить что флик ее домогался сексуально? Не та у нее внешность, да и за приставание на рабочем месте полицейскому вообще худо бы пришлось.
Но наврядли за только сопротивление полицейским. может тут воровство или мошенниеиство.
Что-то мне как-то не видится драка в комиссариате между полицейскими. Предположить что флик ее домогался сексуально? Не та у нее внешность, да и за приставание на рабочем месте полицейскому вообще худо бы пришлось.
Но наврядли за только сопротивление полицейским. может тут воровство или мошенниеиство.
Ответить
вот и я об этом! но инфу они разглашать не будут.. зато, Вы легко можете узнать работала она в полиции или нет.. хотя-бы через ту же знакомую..
Ответить
Нам повезло, старший сам отказался от завтрашней поездки. Я там сяду за стол рядом с этой женщиной полицейской и ее полицейским гр. мужем, они знают все тонкости. В свое время они мне все разьяснили что нужно делать когда кто-то из-за границы по инету ложно обвиняет в какм-то письме.(ИП) Очень посмеялись тогда.
Я с ними хорошо лажу. Я придумала- я расскажу эту историю с поступлением на работу в полицию, драку прямо в комиссариате и про 2 года условно после этого, но скажу что это наша дальняя знакомая знакомых.
И вообще реально и возможно ли это.
Я с ними хорошо лажу. Я придумала- я расскажу эту историю с поступлением на работу в полицию, драку прямо в комиссариате и про 2 года условно после этого, но скажу что это наша дальняя знакомая знакомых.
И вообще реально и возможно ли это.
Ответить
Это если ложно... А ты в перчатках письма распечатывала и упаковывала? Диск на компе потом отформатировала? У меня отпечатки пальцев с писем сняты нашей полицией, официально, и сохранены, вместе с заявлением об угрозах. Ещё три года храниться будут... Вот тебе ещё одна тема разговоров на сегодня...
И, чучелко, я тебе русским языком запретила ко мне обращаться и на меня ссылаться. Ты пару месяцев послушной была, ща опять сорвалась. Тебе бан в ТД нужен? Так и говори, устрою тут тебе такой говносрач, что опять пойдёшь отыхать... Тем более, что, как я погляжу, тут есь кому поддержать, тут к тебе така единодушна любофффффь. Завидую!
И, чучелко, я тебе русским языком запретила ко мне обращаться и на меня ссылаться. Ты пару месяцев послушной была, ща опять сорвалась. Тебе бан в ТД нужен? Так и говори, устрою тут тебе такой говносрач, что опять пойдёшь отыхать... Тем более, что, как я погляжу, тут есь кому поддержать, тут к тебе така единодушна любофффффь. Завидую!
Ответить
Irina P C.B. написал(а): я тебе русским языком запретила ко мне обращаться и на меня ссылаться.
А кто вы вообще такая, чтобы кому-то что-то запрещать ! Тут форум, детка(с)
А кто вы вообще такая, чтобы кому-то что-то запрещать ! Тут форум, детка(с)
Ответить
Я не с вами разговариваю. Я предложила человеку выбирать - или она оставляет меня в покое, взаимно, или нет - и получает то, что хочет - гарантированный говносрач с последующим баном. Вы тут никаким боком, детка... Про интернет я знаю, не надо глупых цЫтат. Если тоже хотите говносрач - пишите под своим ником, если у меня будет настроение - и вам уделю внимание. А пока пишете анонимно - дрочите сама:-7. Адьёс.
Ответить
А я пишу кому хочу и как хочу.
Я Вас умоляю ))) что Вы можете гарантировать и что вообще можете ? Кому вы интересны ! Не смешите.
Я Вас умоляю ))) что Вы можете гарантировать и что вообще можете ? Кому вы интересны ! Не смешите.
Ответить
Ну это только тем, кто на это поведется. ))))))Lorenа C.S., против Вас лично ничего не имею, а вот Ирина П.- очень неприятный человек, которого тоже надо иногда ставить на место.
Ответить
380
Ирина П , наскока я вижу, в топе не участвовала..
ей кто-то скинул ссылку на пост о письмах и ее нике .
вот зачем Лизик "приглашает " , опять ?))особливо когда ее не трогают ? ))
тем более, что письма есть и я их лично видела .
ей кто-то скинул ссылку на пост о письмах и ее нике .
вот зачем Лизик "приглашает " , опять ?))особливо когда ее не трогают ? ))
тем более, что письма есть и я их лично видела .
Ответить
Я не только про этот топ, а вообще по её хамству и общению в целом в других топах, очень много на себя берет.
Лизон тут ваще не оправдываю.
Лизон тут ваще не оправдываю.
Ответить
Да на торжестве об этом лучше вообще не говорить и чтоб не узнал никто! Потом будет сплетен и разговоров на 5 лет вперед.
Я ж и спрашиваю тут совет конкретный-брать ли старшего с подругой на торжество, хватит ли у нее и него ума об этом не рассказывать там.Она даже не знает что мы знаем, а сын мой старший дурак, он легко проговориться может.
УУУУУ а какое у меня платье в результате получилось потрясное и красивое, сама не ожидала.
Я ж и спрашиваю тут совет конкретный-брать ли старшего с подругой на торжество, хватит ли у нее и него ума об этом не рассказывать там.Она даже не знает что мы знаем, а сын мой старший дурак, он легко проговориться может.
УУУУУ а какое у меня платье в результате получилось потрясное и красивое, сама не ожидала.
Ответить
Да пох, расскажет она вашей родне или нет. Для меня так лучше, чтоб рассказала, интересно будет ваши жалобы и вопли За чо читать.
Уродское платье показывайте скорее, не томите публику, УУУУУУ
Уродское платье показывайте скорее, не томите публику, УУУУУУ
Ответить
Опяяяять ? Да не зайдет в твой паспорт никто, разве что поржать ! Снова наряд городской сумасшедшей, как обычно ? Кажную ночь шила на в курятнике, чтобы усе заценили ? реальная дура Вы, чесслово, и тема для этого очередная, под прикрытием сыночкиной девахи.
Ответить
Drugoy anonim Дата: 03.05.13 Время: 17:43
Ответ на сообщение:80484296
Люди в посольстве на приеме тоже позабыли зачем они туда пришли. Они беспомощно переглядывыютсы в поисках доктора.
Вы что, не в курсе? Люди в посольстве-мужчины-все померли от ужаса, глядя на руки Лизон. Это мы уже обсдили в другом топе.
Прям всех массово в морг и везли из посольства.
Ответ на сообщение:80484296
Вы что, не в курсе? Люди в посольстве-мужчины-все померли от ужаса, глядя на руки Лизон. Это мы уже обсдили в другом топе.
Прям всех массово в морг и везли из посольства.
Ответить
МОДЕРАТОРСКОЕ: Лизон, давайте обойдемся без нарушений, чтобы вашу тему не пришлось закрывать...
Ответить
Хорошо.
Но кроме одного моего очень хамского, вульгарного и оскорбительного поста по отношению к Вопросу в студию(аноним не я)- очень вас прошу указать какие еще я тут правила нарушаю.
Просто других моих постов, нарушающих, я совершенно не вижу.
Прошу серьезно.
Но кроме одного моего очень хамского, вульгарного и оскорбительного поста по отношению к Вопросу в студию(аноним не я)- очень вас прошу указать какие еще я тут правила нарушаю.
Просто других моих постов, нарушающих, я совершенно не вижу.
Прошу серьезно.
Ответить
совершенно серьезно напоминаю, что обсуждают модераторов (в любом ключе) в разделе ПВЖ... остальное - сносят...
Ответить
Я вам расскажу просто про платье.
Все равно муж меня фоткать не будет сегодня, потому что я задним ходом стукнула машину и он ходит тут и орет.
Платье из черного стрейч-лайкры, довольно плотная ткань.
Силуэт мой обычный-прилипает к коже как вторая кожа, длинное в пол и везде по длине драпировка.
Но вот в чем его основная прелесть- спереди и сзади я нашила на него огромное количество стразов, цепочек из стразов и различных украшений из стразов.
Сюда же пошли кстати стразы с моего черного топа, в котором я танцую на шаре.
Оно блестит и сверкает, потому что оно(платье) буквально зп нашитыми стразами само плохо видно. Пока мне позволяет фигура.... буду носить, плюс будут серебрянные каблуки на огромных шпильках. Стразы тоже все- в оправе серебрянного цвета и только белые, чтоб в тон босоножкам.
Без ложной скромности , оно дает эффект лианы, такое узкое и такое длинное.Я в нем и в босоножках длинная и худая.
Никогда не видела такого платья в магазинах.
Все равно муж меня фоткать не будет сегодня, потому что я задним ходом стукнула машину и он ходит тут и орет.
Платье из черного стрейч-лайкры, довольно плотная ткань.
Силуэт мой обычный-прилипает к коже как вторая кожа, длинное в пол и везде по длине драпировка.
Но вот в чем его основная прелесть- спереди и сзади я нашила на него огромное количество стразов, цепочек из стразов и различных украшений из стразов.
Сюда же пошли кстати стразы с моего черного топа, в котором я танцую на шаре.
Оно блестит и сверкает, потому что оно(платье) буквально зп нашитыми стразами само плохо видно. Пока мне позволяет фигура.... буду носить, плюс будут серебрянные каблуки на огромных шпильках. Стразы тоже все- в оправе серебрянного цвета и только белые, чтоб в тон босоножкам.
Без ложной скромности , оно дает эффект лианы, такое узкое и такое длинное.Я в нем и в босоножках длинная и худая.
Никогда не видела такого платья в магазинах.
Ответить
390
Скажите плиз - нафуа публику то дразните - все объединили в один пост и фигуры и *худобу* и платья, и ваш шар с босоножками и стразьями)))))))))))
я уж начинаю склоняться к мысли, что виртуальная энергия все таки есть и ей можно питаться))))
я уж начинаю склоняться к мысли, что виртуальная энергия все таки есть и ей можно питаться))))
Ответить
уже давно про это говорю(энергию имею ввиду)
Ответить
Супермодераторское: еще раз увижу обсуждение модерации здесь, закрою топ.
Ответить
Модераторство не комментирую, просто ставлю в исзвестность о закрытии топа про платье в соответствующем разделе.
Что ж, тем жуже.
Я шла на мировую первая.
Если коу интересно увидеть какое платье сейчас, только что кончила окончательно его шить, дайте знать, поставлю в паспорт и покажу с завтрашнего торжества какую-нибудь фотку в полный рост, чтоб все стразы были видны.
Это одновременно и чтоб похвастаться, естественно, но в то же время дать , может, кому-нибудь идеи.
Я совершенно не жадная до дачи полезной информации.
В покупках и моде больше писать не буду.
Сейчас поздно, не знаю есть ли тут кто. Последний вопрос-если кто есть.
Для подарка девочке, у которой будет конфирмация я отобрала одно из самых красивых моих жемчужных ожерелий и запоковала в красивую подарочную коробку. Думаете, этого достаточно?
Что ж, тем жуже.
Я шла на мировую первая.
Если коу интересно увидеть какое платье сейчас, только что кончила окончательно его шить, дайте знать, поставлю в паспорт и покажу с завтрашнего торжества какую-нибудь фотку в полный рост, чтоб все стразы были видны.
Это одновременно и чтоб похвастаться, естественно, но в то же время дать , может, кому-нибудь идеи.
Я совершенно не жадная до дачи полезной информации.
В покупках и моде больше писать не буду.
Сейчас поздно, не знаю есть ли тут кто. Последний вопрос-если кто есть.
Для подарка девочке, у которой будет конфирмация я отобрала одно из самых красивых моих жемчужных ожерелий и запоковала в красивую подарочную коробку. Думаете, этого достаточно?
Ответить
Лизон, идите в палату. Вы уже скучны, никогда больше не зайду в Ваш паспорт,мне одного раза хватило- едва не вырвало.
Ответить
Если едва не вырвало, что вы делаете в моем топе? Зачем вы вообще читаете что я тут пишу?
Когда отвечают на реплику-неважно, вежливо или бранью-это показывает интерес к человеку.
Есть люди , которые меня не любят, среди них нашлись мудрые, которые больше просто мне не пишут.
Когда отвечают на реплику-неважно, вежливо или бранью-это показывает интерес к человеку.
Есть люди , которые меня не любят, среди них нашлись мудрые, которые больше просто мне не пишут.
Ответить
А невозможно смотреть уже на многочисленные бредни и заср@нный Вами форум .
"Есть люди , которые меня не любят" ? Вы назовите хоть одного, который Вас тут любит!
"Есть люди , которые меня не любят" ? Вы назовите хоть одного, который Вас тут любит!
Ответить
Так если НЕВОЗМОЖНО смотреть, то зачем ВЫ смотрите? Посмотрели же, раз ответили.
Что вы здесь делаете?
Что вы здесь делаете?
Ответить
Наблюдаю за Вами.
Ответить
ну как же , как же, а Мери,подружка ейная, еще одна пэнсионерка . Она правда свои фоты в леопардовых лосинах на 50 летней жеепЕ уже попрятала , а то зрелище было не для слабонервных, не хуже лизкиного красного платья или фотки пиписьки лизкиного мужа-"журналиста"(усе забыть ни магу завыдую)
Ответить