97

парень из другого города.

здравствуйте,хочу советов, как правильно себя вести и просто хочу, чтобы люди поделились мнением.

есть я, живу в Москве, развод давно, мой ребенок 7 лет.
Есть парень из города за 1000 км, живет в Москве лет 10 уже.
2 года вместе, почти год живем вместе.
У него очень тесные, близкие отношения с родителями-каждый день неск. раз созвон, скайп обязательно вечером, даже если мы ужинаем или уже в кровати-звонят родители-он общается.

А теперь проблема на сегодня-на Пасху и майские он уезжает к родителям. Такая традиция у них-на Пасху на кладбище, на Красную горку тоже. Много лет не ездил, то денег не было то еще что-то.
А меня заело, что не со мной остается....
бешусь уже давно, отношения портятся.
С ним поехать не хочу и не могу-дома 2 собаки, одна щенок, вторая старая совсем. Можно старушку оставить с мамой, но у мамы нельзя опаздывать на работу, да и бабушка у нас есть на др. конце Москвы-надо навещать. Одному человеку нереально.

потом на даче у нас построен новый дом, на майские должны приехать строители доделывать я должна быть там, т.к. я на машине.

На НГ его родители решили приехать, т.е. не спросив-удобно ли это.
Жили у его брата в подмосковье, около 50 км по Волгоградке.
Я сильно заболела на НГ, пропал голос поехать с ним не могла, т.к. там 1 комната и большая кухня, ночевать надо было бы табуном, тоже ругались до последнего, потом он остался на Нг, т.е 31 был у родителей и 1 тоже. И так каждый день, пока они не уехали, либо он к ним, либо они к нам или все вместе -кино, театр.

Еще почему я не хочу поехать-с 4 мая по 12 надо будет побыть у родителей, объехать всех родственников по всему городу, поехать в деревню за 400 км к другим и еще к одним в др. город, тоже очень далеко.

Как правильно поступить?
отпустить спокойно, но ведь обида останется???
Сегодня он сказал, что поедет не меньшее кол-во дней. Я против этого т.к. боюсь, что будет припоминать как НГ, что не даю общаться с родителями.
как правильно строить отношения с родителями, когда они так далеко?

Наверное, я эгоистка, раз так себя веду, рассудите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здравствуйте,хочу советов, как правильно себя вести и просто хочу, чтобы люди поделились мнением.

есть я, живу в Москве, развод давно, мой ребенок 7 лет.
Есть парень из города за 1000 км, живет в Москве лет 10 уже.
2 года вместе, почти год живем вместе.
У него очень тесные, близкие отношения с родителями-каждый день неск. раз созвон, скайп обязательно вечером, даже если мы ужинаем или уже в кровати-звонят родители-он общается.

А теперь проблема на сегодня-на Пасху и майские он уезжает к родителям. Такая традиция у них-на Пасху на кладбище, на Красную горку тоже. Много лет не ездил, то денег не было то еще что-то.
А меня заело, что не со мной остается....
бешусь уже давно, отношения портятся.
С ним поехать не хочу и не могу-дома 2 собаки, одна щенок, вторая старая совсем. Можно старушку оставить с мамой, но у мамы нельзя опаздывать на работу, да и бабушка у нас есть на др. конце Москвы-надо навещать. Одному человеку нереально.

потом на даче у нас построен новый дом, на майские должны приехать строители доделывать я должна быть там, т.к. я на машине.

На НГ его родители решили приехать, т.е. не спросив-удобно ли это.
Жили у его брата в подмосковье, около 50 км по Волгоградке.
Я сильно заболела на НГ, пропал голос поехать с ним не могла, т.к. там 1 комната и большая кухня, ночевать надо было бы табуном, тоже ругались до последнего, потом он остался на Нг, т.е 31 был у родителей и 1 тоже. И так каждый день, пока они не уехали, либо он к ним, либо они к нам или все вместе -кино, театр.

Еще почему я не хочу поехать-с 4 мая по 12 надо будет побыть у родителей, объехать всех родственников по всему городу, поехать в деревню за 400 км к другим и еще к одним в др. город, тоже очень далеко.

Как правильно поступить?
отпустить спокойно, но ведь обида останется???
Сегодня он сказал, что поедет не меньшее кол-во дней. Я против этого т.к. боюсь, что будет припоминать как НГ, что не даю общаться с родителями.
как правильно строить отношения с родителями, когда они так далеко?

Наверное, я эгоистка, раз так себя веду, рассудите, пожалуйста.
кто он по национальности?
Anonymous
Я бы хорошо подумала, нахуй с пляжа мужика, который до сих пор мамкину титьку тискает. Пусть валит, домой к себе не пускайте.
Anonymous
ЛЮДИ!!! дело не в том, кто из какого города!!!!
А как договориться, чтобы не было обидно, как так все организовать, как разговаривать???
Как сохранить отношения, что изменить в себе???
Автор, дело не в городе, дело в человеке. В данном случае-это показатель отношения к вам. Поверьте, ничего не изменится.Дальше будет только хуже.Знаю, чужому опыту не верят, только своему :) Но попробуйте все-таки прислушаться-это ваше ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ время и нервы. Поэтому- в сад такого.
Автор, вот были бы вы семьей, тогда и имело бы смысл подстраиваться друг под друга и учитывать интересы всех, кто в эту семью входит... а пока... Его родители фактически чужие вам, ваши - ему, у него свои покойники, падон, которых ему нужно проведать, у вас - свои. И собственно, почему он должен задвинуть свои интересы, ради вашей стройки и ваших собак?

Мое имхо - вы требуете от него то, что не готовы сами ему дать и подвинуть свои интересы, ни на йоту, тоже не хотите. Что вас вообще связывает с этим мужчиной?
Эгоистка канеш.
Я вот по любому поводу шнырк и к родне-друзьям в Подмосковье. И на могилку, да, а как же.
Если бы мне муж по этому поводу еще мОзги выносил, он бы мужем не был бы.
Девы во многом правы про "не москвича"(
Я обожглась на этом, прописала такого приезжего, "отмыла, отчистила, можно сказать.
Он добился много с моей помощью. И нашел себе 3.14зду таганрогскую, бросил нас с ребенком и прописал эту к нам в квартиру.
Нах этих приезжих, да еще с родней огромной.
Anonymous
У вас родня и заботы вашей семьи, у него тоже. Почему вы свои приоритеты не хотите подвинуть ни на шаг, а от него ждете, да еще и обижаетесь.
Вы вообще какой бы видели вашу жизнь в идеале? Чтобы он никогда туда не ездил?
Anonymous
Часто замечаю это отличие москвичей от периферии. У москвичей каждый сам за себя, даже если близко живут. Для приезжих же, как правило, семья очень важна, несмотря на расстояния, и не на словах, а на деле. Автор, я бы радовалась такому порядочному отношению мч к родителям.
я бы ещё и волшебный пендель выдала, если бы мч собрался куда-то на несколько дней свалить. Свобода!
Anonymous
Худшее что Вы можете сделать, это запрещать и устраивать скандалы по поводу родителей. И вам блин так повезло что они за 1000км и видите Вы их раз в году по обещанию, нет все равно скандал.
Лечите голову.
Кто хочет-ищет способы, кто не хочет- причины. Вы ищите причины не поехать, вот и все. Собак на передержку и вперед.
Anonymous
Видимо Ростове особая каста родителей. Он едет к ним не потому, что соскучился, а потому что они сказали, он не смеет ослушаться. Я наблюдаю три семьи где мужья именно из Ростова, и сыновья так воспитаны, что слово родителей закон.
Anonymous
Никогда никого не держите,пусть держатся за Вас. Хочет уехать - пожалуйста! " Дорогая, я вернусь поздно" " милый, я точно могу на это рассчитывать?"
Найдите себе и ребенку чем заняться, и пусть ваш милый страдает от того, что ему надо тащиться к родне, а не отдохнуть с Вами. Перестаньте быть ведомой, превращайтесь в ведущую - планируйте свою жизнь, а не совместную с ним. Пусть он пытается вписаться в ваши планы, а не вы в его. Не получается? Не ваш мужчина, ищите своего.
птнч
самое страшное это народ из Кубани, раньше тоже хихикала над кубаноидами. а теперь поняла -тараканы, приживутся -не выведешь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения