2067
долбанутый автор
Телефон Доверия
9.05.13 02:49

давайте дружно заклеймим меня позором?

Меня, наверно, крайне легко угадать, сколько бы ни ставила я анонимные значки.Но я хоть в начале поставлю)))
Мне почти 40 лет, у меня несколько детей, нет мужа, я умею работать и хорошо решать поставленные задачи, но не умею зарабатывать деньги. Т.е. наличие умений не влияет никак на количество получаемых денег.
Я пробовала не работать совсем и оказалось, что рента приносит больше денег, чем моя пахота по 10-12 часов, зачастую и без выходных.На работу выходила всегда по пионерски.Надо - значит надо.Не заплатили - блин, ну это на их совести.Обидно, конечно)))
Ещё я растаманка, Бог Джа для меня - прямой Христов родственник))) Но и выпить могу если чо..
Это отдельные штрихи к портрету, а тему захотелось совсем по другому поводу завести..
Очень уж ябнутость Весны за живое задела, а сейчас выпила, закусила, закурила, могу ещё выпить и закурить, но тогда будет в клавиши попадать сложно..
Вобщем...стыд или совесть меня замучили..А вы смогли бы в почти 40 лет трахаться (тихонечко))) на кровати-чердаке над головой собственного папы? Вот делала я ЭТО не меньше месяца, а сейчас в голове не укладывается...Сомнений нет, что ебанутая, вобщем, и не было, но хотелось и для форума расширить границы мыслимого)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня, наверно, крайне легко угадать, сколько бы ни ставила я анонимные значки.Но я хоть в начале поставлю)))
Мне почти 40 лет, у меня несколько детей, нет мужа, я умею работать и хорошо решать поставленные задачи, но не умею зарабатывать деньги. Т.е. наличие умений не влияет никак на количество получаемых денег.
Я пробовала не работать совсем и оказалось, что рента приносит больше денег, чем моя пахота по 10-12 часов, зачастую и без выходных.На работу выходила всегда по пионерски.Надо - значит надо.Не заплатили - блин, ну это на их совести.Обидно, конечно)))
Ещё я растаманка, Бог Джа для меня - прямой Христов родственник))) Но и выпить могу если чо..
Это отдельные штрихи к портрету, а тему захотелось совсем по другому поводу завести..
Очень уж ябнутость Весны за живое задела, а сейчас выпила, закусила, закурила, могу ещё выпить и закурить, но тогда будет в клавиши попадать сложно..
Вобщем...стыд или совесть меня замучили..А вы смогли бы в почти 40 лет трахаться (тихонечко))) на кровати-чердаке над головой собственного папы? Вот делала я ЭТО не меньше месяца, а сейчас в голове не укладывается...Сомнений нет, что ебанутая, вобщем, и не было, но хотелось и для форума расширить границы мыслимого)))
долбанутый автор
Тю! Да какая из Вас растаманка, если даже трахаться на чердаке стыдно? :tongue1
пусть вас папа клеймит
Anonymous
Как часто я слышу - ах, я хороший работник, но денег мне не платят ОНИ, гады!
Ах, я совсем ничего не ем и толстею и толстею!
ну, классически, по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!
Anonymous
Как вы там помещались?:))) вы ж там и спите всю ночь, я так понимаю, вдвоем?
Зачем курить что-то непонятное, если есть старый-добрый краснодарский чай? После которого, кстати, не стыдно не то,чтоб над папой, можно и перед, главное не с.
Anonymous
Что, внеплановый сеанс самолюбования? :-)
Ну, чтоб вот прямо клеймить позором - вроде как и не за что... вас с мужчиной все устраивает, папу - тоже, так чё уж... беда в другом - в 40 лет дамы обычно умеют не рассказывать о некоторых событиях своей жизни. Базар фильтруют, ткскть. Даже выпимши и покуримши.
я при папе бы не смогла, честно
главное - он бы не смог
он меня к законным мужьям-то ревновал;-)
не в смысле комплекса Электры, надеюсь... а просто для него я вечная "доця", детеныш... и в ипостаси самки в голове не укладываюсь;-)

Автор, я тебя узнала))
ты этта... точно достойна лучшего, чем сосед на голове у папы
ну блин... уж по крайней мере разведенного и имеющего собственный угол чуть более дальнего соседа - точно))

а пока... "быть лучше одному, чем с кем попалА";-)
скоро лето и море

я тебе потом ссылку пришлю... или сама пока поищи на ютюбе
Комитет Охраны Тепла... или Олди

был такой растаман в Кениге лет 20 назад))

еще известен кавер Ляписа Трубецкого на его Африку

http://m.youtube.com/#/watch?v=prgLCexkVy8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DprgLCexkVy8

только не реви))

а Олди умер в прошлом году(((
Авторица, вам к Малахову. Он любит таких маргиналов у себя собирать. Может, пожалуетесь на папо.
Anonymous
тсс...дЕвы, оно, кажись, отрубилось...
Автор, а первый претендент откуда взялся?
он с вашего другого м/ж?
конечно, держитесь за него
слушайтесь этого мужчину!
делайте все блиннн так, как он скажет
старшую в Москве оставляйте с дедом
берите маму, младших... и становитесь продвинутой фермершей))
вам это подойдет очень))
а анаша - хрен с ней... расслабляет только;-)
а вы же не любите расслабляться... вы же активная на самом деле))
все сделайте, чтобы мелкопоместный Прынц не взял взад свое предложение, ОЧЕНЬ для вас актуальное))
Дуратино, бросаите пить И ротаманить. У вас же дети. Вот прям с сегдняшняго дня заимитесь детьми, хватит бомжеи собирать по Москве. Вам еще не поздно взятся за ум, вы ведь с каждым годом все больше превращаетесь в бомжиху:(
Anonymous
Зачем эта тема?
Если Вам комфортно, то на мнение других надо просто насрать))
Какая редкая зануда.
Anonymous
Автор, не парьтесь. Вы ищите понимания не на том ресурсе. Нас таких дофига на свете. У меня не в точности так же как у вас, но общего достаточно. Только я вас чуть постарше...Правда я живу в другой немного реальности и общаюсь с такими же, как я. Благо сейчас это так просто. Просто поищите в другом месте. Здесь не ваш муравейник. Что Вы вообще забыли в сугубо мещанском евском окружении? Тут только комплексы наживать...живите...Вы - счастливый человек.
Наш человек
Автор, а нафига вы всё на галку Анонимно жмете, когда все уже давно поняли, кто вы? Это вы в образе?
А вообще, было бы проще, коненечно, если бы у вас был один ребенок, старшая дочь, которая уже взрослая и самостоятельная, и вы были бы сейчас такая свободная и творческая... Но у вас еще двое малолетних, так что вы уж держитесь там как-то, вам еще их растить. На родителей какая надежда, они ведь уже немолоды.
автор, а как вы считаете, торговать б/у добром-это мерзость, недостойная мыслящего человека?
Смотри-ка, пьяный бред сколько комментов набрал.
Anonymous
о чем это все? нисево не понимаю
Какой странный топ. О чем речь-то вообще идет? Несколько странная женщина рассказывает о своей, мягко говоря, не совсем нормальной (по меркам большинства) жизни. Все обсуждают, осуждают. Зачем?
Мира
Короче,вывод из топа.
Автор - свинота обыкновенная.
Anonymous
Мне в школе выдали линейку чтобы мерить объем гАлАвы-ы-ы!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=cYbh2qin4gA
Честно говоря по предыдущим топикам (постам) у меня было более благоприятное впечатление о "том мужчине". Но...как говорится, лишь бы дети здоровы были.
ЗЫ: кажется странным, но именно в похожей среде у похожих дам встречала очень удачных, умненьких, целеустремленных детей. Имеется в виду дам...неординарного способа жизни и большой любвеобильности (в ХОРОШЕМ смысле, о пляццтве речи нет). Правда, обычно это 1-2 из 3-4 детей, но хоть так.
Автор, удачи и здоровья, что я могу сказать? И...мнээээ...все же зубы приоритетнее ремонта ИМХО.
Авторицо,видать спит еще,пока дети в грязи копаются.
В отключке мамо,ну ниче,они вырастут и ее спасут.
Anonymous
Ну вообще, Настя должна локти кусать от зависти, вот это ябнутость, так ябнутость. А не ейный жалкий суррогат.:-))
)))
Интересно, откуда все без исключения наркоманы и алкаши берут этот совершенно одинаковый текст про любовь, всепрощение и духовность?
Если бы я не знала, что это дуратина пишет, я бы подумала, что это покойный сосед моей бабули воскрес и проповедует :)
Anonymous
Грустный топ. Вот столько всего написать хочу (большая куча умных слов в голове на заданную тему), но понимаю, что писать ничего не надо, наверное...

Пожелаю, автор, как-то поуспокоиться что ли и постараться к традиционным ценностям повернуться лицом, а не всем остальным. (Я ни разу не образец морали нравственности, но всё ж мне кажется, что вот эти мои слова уместны тут будут).
я весь топ не осилила. кто в курсе первого "постлюбовного" топа автора, так тот принц ушел из-за наркоты? я правильно из этого топа поняла?
Автор, Вы конечно натура противоречивая и,да, внимания негативного вам хоцца. У вас граней личности поболее, чем у большинства. Когда Вы топик заводили, то ваша невзрослая грань требовала и вопила. Мне это знакомо до боли. Сама иногда пишу о себе фигню здесь, когда черти меня берут. Тож помню всё просила "если узнали меня, то "не узнавайте"" Просто очень хочется о себе поговорить. Много и долго. Когда отбрёхиваешься от толпы, то сама собой как-то позитивная концепция вокруг себя и своей жизни выстраивается в голове.
Хоть я Вам и говорила, что здесь не ваш муравейник, но по сути названия, вы куда больше Ева, чем большинство собравшихся. Мамашка-Клушка.ру будет название поточнее.
Думаю ваше уныние рассеялось в результате топа и дух революционный взбодрился? Ну и ура)
Наши люди
может, отдельный (новый) топ завести? а то такой народ интересный подтянулся, любо-дорого. это вопрос к хозяйке, если что.
Че за бред?
Anonymous
Голубушка автор, чего ж Вы не спите-то? ....У вас там уже светает наверное.....Тяжело же наверное днём будет.
Наши люди
Кстати, а что Весна-то? Кому ее лавры спать мешают?
Нормальная себе женщина, ну с характером. Ну с бурным прошлым. А так, понимаю, девушка из приличной семьи, ну приключений хотелось на свою опу. А у кого в лихие 90-е не было бурного прошлого? Но ведь остепенилась, замуж вышла, ребенка растит. А что выдает выдачи - ну так не она одна, тут многие так отжигают, что аж дым коромыслом. Притом она хоть не анонимно.
Автор очень напоминает мою знакомую. Ах, растаманы, трехцветные беретики, Боб Марли отец родной, постоянно накуренная, глупо улыбающаяся. Типа все дураки, работают, а она вот такая блаженная. И у нее дети, трое, от двух мужей наркоманов. В школу дети не ходят.
И грязь, под ногтями, на одежде, волосы, руки, рты. Она не замечает. Как и отсутствие зубов нет, второй муж любимый выбил напрочь.
Уехали они в глухую деревню, жить фермерами. А по факту - траву там выращивать. Муж умер, допился. Она с детьми сидит на природе, растит траву, верит в лето...
Что будет дальше с этими детьми - даже не представляю. Им-то бедным пока кажется, что все хорошо.
Anonymous
Всем зажигающим в этом форуме (кроме Каннабеч, Вопроса. .. ну и еще нескольких нейтрально-прилично выступающих персонажей)) я искренне желаю всего самого наихудшего - невкусного, грустного, спотыкливого и т.д.
потому что вы мразоты, быдло и говно
Аминь!

А Дуратине я желаю счастья. Потому что преклоняюсь перед истинной интеллигенцией.
отвечу тут Вопросу
на постинг про жополиз и берега

за дуратину я вписалась не потому, что она за меня вписалась несколько дней назад

я этого человека виртуально знаю не меньше восьми лет
и знаю с очень хорошей стороны
одно время достаточно плотно общались в Детской психологии... по-хорошему рьяно срались на тему детей-индиго

и - да... во многом я завидую людям такого плана...
в свое время я стремилась к подобным людям.... ПРИсасываться... погружаясь в атмосферу творчества и добра

потому что НА САМОМ ДЕЛЕ я корыстная мекотравчатая и насквозь лживая сука - почти такая же как вы
ну разве что чуть лучше

и мое здесь участие во всех смыслах - дань этим людям... которые были со мной... когда я была лучше, а не такой, как вы

алес
Вес/еннее обострение прям какое-то :-) цирк да и только душевный стриптиз через топ
Anonymous
Делать вам нехрен, дуратино.
Не курите больше эти грибы. Или это... не пейте больше у компа.
мимо проходила
Дуратино, я как то вам уже в одном из топов про Левитан говорила.
Извинение заранее прошу у Левитан - но она по-моему и не скрывает.
В общем у Левитан ПЯТЕРО детей - и так случилось, что отцы разные.

Слышите - ПЯТЕРО. У вас - всего трое.
И она ЗАМУЖЕМ, и, если мне не изменяет память - достаточно счастливо замужем. Знаете почему - потому что ей был нужен МУЖ, и она ЖЕНЩИНА.

А вам хрен победи кто нужен. Вам нравятся плохие парни. Или уж вы начинаете требовать, чтобы ваши мужики были отцом вашим многочленным детям - что априори невозможно.

В общем настроя красиво выражаться у меня сегодня нет, да и человек я достаточно рациональный. Но из постов Левитан почерпните уже что нибудь умное для себя.

Кстати еще одно существенное отличие - Левитан не пьет и, надеюсь и почему то уверена что не считает траву НЕ НАРКОТИКОМ.
А вы еще в прошлом
сумбурно конечно.
Я только одного не пойму - а зачем позором-то клеймиться?
Интеллигенция интеллигенцией, растаманство растаманством, самогон самогоном... Но к чему это самоуничижение и юродствование?
Вы счастливы? Вам хорошо? И дай Вам Бог! Ну, или дай Вам Джа! :)
А у меня вопрос к Весне.
Почему Вы позволяете себе оскорблять людей, которые ,как Вы полагаете, просты? Сколько поколений Ваших предков разумели грамоте? Думаю, два,не больше. Иначе Вы вели бы себя совершенно иначе.
Кстати, я помню топик в ПиМ, где Вас загнобили до того,что Вы попросили закрыть тему. Вас гнобили дамы, которые были на порядок обеспеченнее Вас,реализованнее и,думаю, умнее.
ПО-настоящему умнее.
И вот ТАМ Вы напомнили мне собачку,которая ложится на спинку перед тем,кто представляет опасность и машет лапками и делает вид,что она играет. Когда на самом деле играли ЕЙ. Впрочем, хорошо,что Вы попросили закрыть тот топ, даже мне-случайному стороннему наблюдателю,было неприятно смотреть на Вашу униженность.
Anonymous
Весь топик -иллюстрация к Серому голубю,мамоновскому.
Я хуже тебя,я гадость, я дрянь,зато я умею летать.
Это очень хорошо в период пубертата, когда ребенок растет и противопоставляет себя обществу и в ЭТОМ он идентифицирует себя- нового.
В более зрелом возрасте этого нездорово, и этим не надо бы хвалиться. Над этим надо работать. Творческому человеку необязательно быть маргиналом. Творческий человек может быть успешным, красивым и чистоплотным.
Впрочем, каждому свое.
Anonymous
Наташа, вам не хватает Бога в душе)), не в религиозном смысле, хотя меня на этот путь сильные протестанты направили, а в смысле Высшего внутреннего руководства. Вам нужно понять суть, законы его присутствия в вашей жизни, ведь интуитивно вы чувствуете его, но слишком оно абстрактно пока для вас. Посмотрите вот этого товарища http://video.yandex.ru/users/nshb/view/687/?cauthor=nshb&cid=65#, переходите тверже в режим благодарности, а то пока вы слишком скурпулезно рассматриваете свои недочеты и недостатки, их надо проанализировать, сделать выводы и напрочь выбросить! Мыслите и действуйте еще смелее, еще увереннее, и не забывайте мечтать вперед))пошире так мечтать))а мужик появится, мимо не пройдет, не волнуйтесь)) Удачи вам!
У меня возник вполне естественные вопрос: неужели ЭТО кто-то ещё и ебёт?!
Anonymous
Мама, роди меня обратно!
Ух ты! Я уж думала всё, а тут народные гулянья полным ходом идут. У меня теперь трудно будет отпечатки пальцев взять - стёрла линии, катая топик вверх и вниз в поисках новых ответов))......Да, кстати, поздравляю Вас с Днём Матери, автор.
Наши люди
дуротино, вы ваще что ль от компа не отходите?
автор, простите меня великодушно, но к чему сей опус? нет, вернее, для чего? просто у меня где-то с месяц назад тоже был сеанс душевного стриптиза на Еве, но я как-то точно знала, что жду от форума, и это получила в полном объеме... Вы же в заглавном посте просите "заклемить меня позором", а потом как-то слишком рьяно "отбрехиваетесь"..Вы хотели шокировать местную публику вывалив интимные подробности из своей жизни- ну, так Вам это удалось....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения