давайте дружно заклеймим меня позором?
Меня, наверно, крайне легко угадать, сколько бы ни ставила я анонимные значки.Но я хоть в начале поставлю)))
Мне почти 40 лет, у меня несколько детей, нет мужа, я умею работать и хорошо решать поставленные задачи, но не умею зарабатывать деньги. Т.е. наличие умений не влияет никак на количество получаемых денег.
Я пробовала не работать совсем и оказалось, что рента приносит больше денег, чем моя пахота по 10-12 часов, зачастую и без выходных.На работу выходила всегда по пионерски.Надо - значит надо.Не заплатили - блин, ну это на их совести.Обидно, конечно)))
Ещё я растаманка, Бог Джа для меня - прямой Христов родственник))) Но и выпить могу если чо..
Это отдельные штрихи к портрету, а тему захотелось совсем по другому поводу завести..
Очень уж ябнутость Весны за живое задела, а сейчас выпила, закусила, закурила, могу ещё выпить и закурить, но тогда будет в клавиши попадать сложно..
Вобщем...стыд или совесть меня замучили..А вы смогли бы в почти 40 лет трахаться (тихонечко))) на кровати-чердаке над головой собственного папы? Вот делала я ЭТО не меньше месяца, а сейчас в голове не укладывается...Сомнений нет, что ебанутая, вобщем, и не было, но хотелось и для форума расширить границы мыслимого)))
Мне почти 40 лет, у меня несколько детей, нет мужа, я умею работать и хорошо решать поставленные задачи, но не умею зарабатывать деньги. Т.е. наличие умений не влияет никак на количество получаемых денег.
Я пробовала не работать совсем и оказалось, что рента приносит больше денег, чем моя пахота по 10-12 часов, зачастую и без выходных.На работу выходила всегда по пионерски.Надо - значит надо.Не заплатили - блин, ну это на их совести.Обидно, конечно)))
Ещё я растаманка, Бог Джа для меня - прямой Христов родственник))) Но и выпить могу если чо..
Это отдельные штрихи к портрету, а тему захотелось совсем по другому поводу завести..
Очень уж ябнутость Весны за живое задела, а сейчас выпила, закусила, закурила, могу ещё выпить и закурить, но тогда будет в клавиши попадать сложно..
Вобщем...стыд или совесть меня замучили..А вы смогли бы в почти 40 лет трахаться (тихонечко))) на кровати-чердаке над головой собственного папы? Вот делала я ЭТО не меньше месяца, а сейчас в голове не укладывается...Сомнений нет, что ебанутая, вобщем, и не было, но хотелось и для форума расширить границы мыслимого)))
Ах, я совсем ничего не ем и толстею и толстею!
ну, классически, по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!
главное - он бы не смог
он меня к законным мужьям-то ревновал;-)
не в смысле комплекса Электры, надеюсь... а просто для него я вечная "доця", детеныш... и в ипостаси самки в голове не укладываюсь;-)
Автор, я тебя узнала))
ты этта... точно достойна лучшего, чем сосед на голове у папы
ну блин... уж по крайней мере разведенного и имеющего собственный угол чуть более дальнего соседа - точно))
а пока... "быть лучше одному, чем с кем попалА";-)
скоро лето и море
я тебе потом ссылку пришлю... или сама пока поищи на ютюбе
Комитет Охраны Тепла... или Олди
был такой растаман в Кениге лет 20 назад))
еще известен кавер Ляписа Трубецкого на его Африку
http://m.youtube.com/#/watch?v=prgLCexkVy8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DprgLCexkVy8
только не реви))
а Олди умер в прошлом году(((
он с вашего другого м/ж?
конечно, держитесь за него
слушайтесь этого мужчину!
делайте все блиннн так, как он скажет
старшую в Москве оставляйте с дедом
берите маму, младших... и становитесь продвинутой фермершей))
вам это подойдет очень))
а анаша - хрен с ней... расслабляет только;-)
а вы же не любите расслабляться... вы же активная на самом деле))
все сделайте, чтобы мелкопоместный Прынц не взял взад свое предложение, ОЧЕНЬ для вас актуальное))
А вообще, было бы проще, коненечно, если бы у вас был один ребенок, старшая дочь, которая уже взрослая и самостоятельная, и вы были бы сейчас такая свободная и творческая... Но у вас еще двое малолетних, так что вы уж держитесь там как-то, вам еще их растить. На родителей какая надежда, они ведь уже немолоды.
Автор - свинота обыкновенная.
http://www.youtube.com/watch?v=cYbh2qin4gA
ЗЫ: кажется странным, но именно в похожей среде у похожих дам встречала очень удачных, умненьких, целеустремленных детей. Имеется в виду дам...неординарного способа жизни и большой любвеобильности (в ХОРОШЕМ смысле, о пляццтве речи нет). Правда, обычно это 1-2 из 3-4 детей, но хоть так.
Автор, удачи и здоровья, что я могу сказать? И...мнээээ...все же зубы приоритетнее ремонта ИМХО.
В отключке мамо,ну ниче,они вырастут и ее спасут.
Если бы я не знала, что это дуратина пишет, я бы подумала, что это покойный сосед моей бабули воскрес и проповедует :)
Пожелаю, автор, как-то поуспокоиться что ли и постараться к традиционным ценностям повернуться лицом, а не всем остальным. (Я ни разу не образец морали нравственности, но всё ж мне кажется, что вот эти мои слова уместны тут будут).
Хоть я Вам и говорила, что здесь не ваш муравейник, но по сути названия, вы куда больше Ева, чем большинство собравшихся. Мамашка-Клушка.ру будет название поточнее.
Думаю ваше уныние рассеялось в результате топа и дух революционный взбодрился? Ну и ура)
Нормальная себе женщина, ну с характером. Ну с бурным прошлым. А так, понимаю, девушка из приличной семьи, ну приключений хотелось на свою опу. А у кого в лихие 90-е не было бурного прошлого? Но ведь остепенилась, замуж вышла, ребенка растит. А что выдает выдачи - ну так не она одна, тут многие так отжигают, что аж дым коромыслом. Притом она хоть не анонимно.
И грязь, под ногтями, на одежде, волосы, руки, рты. Она не замечает. Как и отсутствие зубов нет, второй муж любимый выбил напрочь.
Уехали они в глухую деревню, жить фермерами. А по факту - траву там выращивать. Муж умер, допился. Она с детьми сидит на природе, растит траву, верит в лето...
Что будет дальше с этими детьми - даже не представляю. Им-то бедным пока кажется, что все хорошо.
потому что вы мразоты, быдло и говно
Аминь!
А Дуратине я желаю счастья. Потому что преклоняюсь перед истинной интеллигенцией.
на постинг про жополиз и берега
за дуратину я вписалась не потому, что она за меня вписалась несколько дней назад
я этого человека виртуально знаю не меньше восьми лет
и знаю с очень хорошей стороны
одно время достаточно плотно общались в Детской психологии... по-хорошему рьяно срались на тему детей-индиго
и - да... во многом я завидую людям такого плана...
в свое время я стремилась к подобным людям.... ПРИсасываться... погружаясь в атмосферу творчества и добра
потому что НА САМОМ ДЕЛЕ я корыстная мекотравчатая и насквозь лживая сука - почти такая же как вы
ну разве что чуть лучше
и мое здесь участие во всех смыслах - дань этим людям... которые были со мной... когда я была лучше, а не такой, как вы
алес
Не курите больше эти грибы. Или это... не пейте больше у компа.
Извинение заранее прошу у Левитан - но она по-моему и не скрывает.
В общем у Левитан ПЯТЕРО детей - и так случилось, что отцы разные.
Слышите - ПЯТЕРО. У вас - всего трое.
И она ЗАМУЖЕМ, и, если мне не изменяет память - достаточно счастливо замужем. Знаете почему - потому что ей был нужен МУЖ, и она ЖЕНЩИНА.
А вам хрен победи кто нужен. Вам нравятся плохие парни. Или уж вы начинаете требовать, чтобы ваши мужики были отцом вашим многочленным детям - что априори невозможно.
В общем настроя красиво выражаться у меня сегодня нет, да и человек я достаточно рациональный. Но из постов Левитан почерпните уже что нибудь умное для себя.
Кстати еще одно существенное отличие - Левитан не пьет и, надеюсь и почему то уверена что не считает траву НЕ НАРКОТИКОМ.
А вы еще в прошлом
Интеллигенция интеллигенцией, растаманство растаманством, самогон самогоном... Но к чему это самоуничижение и юродствование?
Вы счастливы? Вам хорошо? И дай Вам Бог! Ну, или дай Вам Джа! :)
Почему Вы позволяете себе оскорблять людей, которые ,как Вы полагаете, просты? Сколько поколений Ваших предков разумели грамоте? Думаю, два,не больше. Иначе Вы вели бы себя совершенно иначе.
Кстати, я помню топик в ПиМ, где Вас загнобили до того,что Вы попросили закрыть тему. Вас гнобили дамы, которые были на порядок обеспеченнее Вас,реализованнее и,думаю, умнее.
ПО-настоящему умнее.
И вот ТАМ Вы напомнили мне собачку,которая ложится на спинку перед тем,кто представляет опасность и машет лапками и делает вид,что она играет. Когда на самом деле играли ЕЙ. Впрочем, хорошо,что Вы попросили закрыть тот топ, даже мне-случайному стороннему наблюдателю,было неприятно смотреть на Вашу униженность.
Я хуже тебя,я гадость, я дрянь,зато я умею летать.
Это очень хорошо в период пубертата, когда ребенок растет и противопоставляет себя обществу и в ЭТОМ он идентифицирует себя- нового.
В более зрелом возрасте этого нездорово, и этим не надо бы хвалиться. Над этим надо работать. Творческому человеку необязательно быть маргиналом. Творческий человек может быть успешным, красивым и чистоплотным.
Впрочем, каждому свое.