Школа
2067
долбанутый автор
Телефон Доверия
9.05.13 02:49

давайте дружно заклеймим меня позором?

Меня, наверно, крайне легко угадать, сколько бы ни ставила я анонимные значки.Но я хоть в начале поставлю)))
Мне почти 40 лет, у меня несколько детей, нет мужа, я умею работать и хорошо решать поставленные задачи, но не умею зарабатывать деньги. Т.е. наличие умений не влияет никак на количество получаемых денег.
Я пробовала не работать совсем и оказалось, что рента приносит больше денег, чем моя пахота по 10-12 часов, зачастую и без выходных.На работу выходила всегда по пионерски.Надо - значит надо.Не заплатили - блин, ну это на их совести.Обидно, конечно)))
Ещё я растаманка, Бог Джа для меня - прямой Христов родственник))) Но и выпить могу если чо..
Это отдельные штрихи к портрету, а тему захотелось совсем по другому поводу завести..
Очень уж ябнутость Весны за живое задела, а сейчас выпила, закусила, закурила, могу ещё выпить и закурить, но тогда будет в клавиши попадать сложно..
Вобщем...стыд или совесть меня замучили..А вы смогли бы в почти 40 лет трахаться (тихонечко))) на кровати-чердаке над головой собственного папы? Вот делала я ЭТО не меньше месяца, а сейчас в голове не укладывается...Сомнений нет, что ебанутая, вобщем, и не было, но хотелось и для форума расширить границы мыслимого)))

Свернуть
Ответить
Вы чё-то совсем того,куку.Идите в люлю,проспитесь.
А Весну трогать не моги!!Одна из не многих с чистым,трезвым взглядом на мир,юмором,иронией,остра на язык,умна и бесстрашна!!
Ответить
Повеселили:-)
Звать не надо, сама приду C.B.
9.05 03:53
Повеселили:-)
Ответить
Так она сама же себя клеймила, я при чем)))Люля не сказать, чтобы сильно привлекательно выглядела.Вот повалялась и сбежала.В люле - сосед Шрек полёживает ;).
Ответить
да вы шутница
Anonymous
9.05 10:17
да вы шутница
Ответить
ща в тренде что ли в каждом топе Весне осанны петь? :))))) Я не то, чтобы очень против, просто во всех разделах, кроме растений и животных, ее склоняют - где-то в суе, где-то отдельными топами ))))) Если в СП футболки с ее ником и фотой будут закупать, свистните ))))))
Ответить
в какой, простите, суе?
Ответить
ну в той самой, которая без пробела должна была быть )))))))) Я не с компа сообщение набирала, вообще странно, что одна ошибка. Но смешно получилось, слово "суя" понравилось))))
Ответить
почему-то все как одна свои "явнонеопечатки" списывают на гаджеты. ага))))
Ответить
ну ладно, раскусили. Я всегда пишу "в суе". Это мое кредо. А когда "суЁв" многА, пишу "в суЯх". Так и жЫву.
Ответить
Вы ей льстите. Ни юмора ни тем более иронии. А грустная затюканая женщина.
Ответить
не с трезвым, а с извращенным взглядом, и уж тем более чистоты там ни на грамм, юмор - да, ирония - да, остра на язык - о да, умна - да, бесстрашна? нет не льстите ей :-)
Ответить
Да неужели? Закомплексованная , необразованная домохозяйка, злая и с гадостями изо рта. Юмором там и не пахнет.
Ответить
Одна из не многих с чистым,трезвым взглядом на мир,юмором,иронией,остра на язык,умна и бесстрашна!!

была когда-то, да.

а сейчас хамло-хамлом. пичалька(
Ответить
У кого трезвый взгляд? У весны? Бывших наркоманов не бывает.
Бесстрашна? А чего ей боятся? На х.й пошлют? Да ей не привыкать
Ответить
Экий портет вы написали, прямо мушкетер а не весна
Ответить
Вот это-"выпила,закурила,закусила"-такое бее,или нет фуу,тем более страшно представить себе,шо вы там пиете и чем закусываете,если денег нема,как говорите,ну хоть не с газетки
Ответить
Пили чистейший самогон, выгнанный для себя алкоголиком-медиком.Закусывали куриной печёнкой, которую я готовила (готовлю я, кстати, вкусно.Хоть какие-то во мне есть таланты) и сыром домашним, типа сулугуни.Запивали калиной :)
Ответить
дуратина что ли
Anonymous
9.05 04:42
дуратина что ли
Ответить
Без проблем. Да и что там один папа, мы с мужем умудрились ночью на пляже за "камушком", в то время как рядом (как назло) подъехало две машины с народом, возжелавшим поставить палатки рядом с нашей машиной.)
Короче человек было 10, а ближайшее до нас расстояние от них было около 2м.
Ответить
вау, тоже экстрим))
автор
9.05 11:38
20
вау, тоже экстрим))
Ответить
Пипец, 3 часа ночи - вы бухаете. курите. Интересно, кто с вашими детьми с утра? Я прям завидываю.
Ответить
Дитё, с которым надо с утра, всего одно.Пару часиков без меня справляются.
Ответить
Бедные дети..проснутся,в засранной кухне,бутылки,вонь самогона,жрачки,накурено.Абзац.
Ответить
нет, вы неправильно поняли. Дома я не бухаю, у соседа квартира, в которой он самостоятельно проживает, там и бухаем. Курю только в туалете, там стоит принудительная вентиляция :)
Ответить
А кто с детьми? Особенно с тем, кому присмотр нужен?
Ответить
Детям наркоманов,бомжей и алкашей присмотр не нужен!Они сами растут...:(
Ответить
Да я все в надежде...может, папо?
Дурдом на выезде.
Ответить
Детки со мной были, пока я на работу не вышла.Сейчас у меня достаточно много выходных, тогда я с ней.Когда работаю - дед и старшая детка :). К концу мая приедет бабушка и заберёт деток на море.
Ответить
Автор, Вы - Чудо!!!! ГГыыыыыы!!!! Даже подумалось, а не повторить ли сей маневр! Гыыыыы! Но у нас за окном полк работяг асфальт укладывает! А идея - класс!
Ответить
Накуренная чтоле
Anonymous
11.05 17:28
30
Накуренная чтоле
Ответить
Самое главное, что вы не умеете - уважать себя. Вы мне симпатичны, не по описанию поступков, по самоиронии-самосарказму к себе, по манере письма, иррационально в общем)

Но вы не умеете уважать себя, выбирая мужчин, которые совсем не уважают вас. Потому, что и себя не уважают.
Как мстите кому-то своей ебнутостью. Словно доказываете право на жизнь, подставляясь. Такой ваш способ выжить.
Ответить
Да, вы правы.Я согласна. И я не могу найти поводов себя уважать.Ещё и мама подмогла, насколько я понимаю :).Она у меня чудесная и замечательная, старалась на всю катушку, но..кто из нас ошибки не совершает? А у мамы всё, что касалось самоуважения, самооценки, переходило в предупреждение о грехе гордыни ;).Гордыней своей она, если честно, слегка достала, ну и помогла отменить уважение к себе :).
И мне не нравится мой способ выживать, хотелось бы просто ЖИТЬ. Но, по сути, я чаще выживаю, чем живу..
Ответить
не можете найти поводов себя уважать?
не можете найти поводов к тому, чтобы быть себе ВАЖной?
нет никого, кому вы ВАЖны?

вы не важны себе, хотя бы из важности тем, кто важен вам?

так бывает, когда мамам-папам важны не были. при этом мамы-папы много распространялись о том, как важно угодить всему человечеству. и начать с мамы-папы.

да, у вашей мамы гордыни было дофига. я не иронизирую.

ищем в гуглях и читаем "нарциссическая травма"
облегчения не обещаю, но хотя бы станет слегка понятно, откуда ноги растут.
про нарциссизм тоже читаем, пригодится, но до осознания своего еще дотопать надо. а вот это - слегка просветит.
Ответить
Я очень важна детям, важна родителям. Мама с собой борется всю жизнь,но я не считаю, что она правильно себя ведёт. Смирение её, оно тоже не на пользу пошло, ни ей, ни мне ..Но маму я понемножку разворачиваю в нужном направлении ;).А вот с собой сложнее, конечно.
Про нарциссизм и травму посмотрю, спасибо.
Ответить
А ВАМ дети и родители ваши важны?

если да - то как вы можете их уважать, если вы не важны себе сами, кто тогда ИХ уважать будет, если вас нет?
как не знающий, что такое боль, не способен испытывать сочувствие к чужой боли, так и не знающий, что такое уважение, неспособен уважать других

ищите в себе уважение к себе. оно там есть.

"смирение" мамино - от зашкаливающей маминой гордыни
Ответить
Знаете..несмотря на проблемы с уважением к себе..как-то это не связано с уважением к окружающим.."Уважай старших" - этот принцип вообще с детства глубокого "врос".Только в старших классах школы сообразила, что этот принцип не всегда верен ;).
И вообще, живу я разглядывая в людях хорошее. А плохое часто сюрпризом оказывается :)
Ответить
если с детства, то вы старших почитаете. а уважение - это не детское, а очень взрослое отношение. осознанное.
мне почему-то кажется, что уважению вы пока не научились. почитаете - да. и для вас это одно и то же.

поэтому и ведете/позиционируете себя как инфант террибль
Ответить
Хочу выразить Вам благодарность и восхищение за ваши ответы в этой теме.
Ответить
я как бы даже вот в растерянности... мне надо что-то сделать в ответ? :)
не обижайтесь, есть грех - плохо с принятием похвалы. а ну как в следующей доверие не оправдаю ;)
Ответить
Нуууу....пока всё супер. И продолжение тоже. Лучше Вас никто не сформулировал.
Что касается следующего раза, я не злой критик в данном случае, а внимательный слушатель (или читатель) примеряющий всё сказанное на себя.
Ответить
Во-первых, не вижу принципиальной разницы между синонимами.Заглянула в гугл:
Уважение - признание высокого статуса, ПОЧТИТЕЛЬное(выделено мною ;) ) отношение к кому-либо или чему-либо, основанное на действительном признании достоинств, ...
Так что..вы немного перемудрили :)
Ну а во-вторых, я же написала, что уже в старших классах поняла, что возраст не является тем критерием, по которому я согласна человека уважать. Уже пройден тот этап, на котором определяются качества, заслуживающие, в моём понимании, уважение :). Ну и..я не пойму, почему отсутствие этих качеств у меня в обязательном порядке делает невозможным моё уважение к тем, кто этими качествами обладает :)
Уважаю за мужество, смелость, решительность, принципиальность, стойкость и выдержку..Могу ещё перечислить, список немалый получается, если задуматься :)
Ну а почитание - это уважение в высшей степени, насколько я поняла по ссылкам гугла.Как-то слово "почитание" сильно к религии привязано.Так что с детьми - не в кассу :)
Ответить
а дело не в синонимах. дело в сути.
уважение - предполагает границы. для почитания они не обязательны. поскольку уважение - это взгляд равного, а почитание - снизу вверх.
не отсутствие качеств, отсутствие того же отношения к себе. качества вообще ни при чем.
уважение - это признание важности другого человека для вас. не вообще асбтрактно, а именно для вас.
но прежде, чем признать важность другого рядом - надо признать важность свою. иначе этого "рядом" не будет. будет только взгляд снизу вверх.

я не настаиваю на том, чтобы вы соглашались или принимали мою точку зрения. я лишь озвучиваю её. надеясь, что если вы ее услышите и попытаетесь понять, то это немного поможет вам понять себя.
Ответить
Ну так и по сути, почитание - это уважение в наивысшей степени, как раз "снизу вверх", когда признаешь честно, что тебе таким не стать.Потому и существуют выражения "почитание таланта", "почитание святых".
А вот уважение - это признание неких качеств, которые считаешь положительными, но совершенно необязательно ими обладать))Например, есть элементарно чисто мужские качества, которые, в моем понимании, заслуживают уважения.Но это вовсе не значит, что я и сама должна стать мужиком и эти качества приобресть, чтобы начать этого мужика уважать :).
Анекдот, почти в тему.
Две пьяные в хлам девахи возвращаются с вечеринки.Одна держится за забор, вторая передвигается на четвереньках. Первая спрашивает: "Тань, ты меня уважаешь?" Таня снизу отвечает: " Да я тобой ГОРЖУСЬ!!!")))
Ответить
>Ну так и по сути, почитание - это уважение в наивысшей степени, как раз "снизу вверх", когда признаешь честно, что тебе таким не стать

нет. уважение - это отношение равного. имеющего свои границы. знающего себя и потому осознающего важность других для себя.

почитание в границах не нуждается. почитание - это отношение вертикальное. не горизонтальное.

не взрослого и взрослого. а ребенка и родителя.

вы до сих пор играете роль ребенка.

положительные качества тут вовсе ни при чем. да, они играют некоторую символизирующую роль. но набор этих качеств в любом случае определяется субъективно.
Ответить
Так и уважение вещь субъективная!Я не играю никаких ролей, да и ребёнка во мне, думаю, намного меньше, чем кажется еве ;).Мамы во мне намного больше))
Состоявшейся и успешной я себя не назову. В тупик поставил вопрос не очень умной, но уверенной в себе бабульки-учительницы: " Вот я - заслуженный учитель, а ты чего в жизни добилась?!" А что мне ответить?))Ничего не добилась.Но я как-то и не добивалась никогда - просто честно трудилась и жила.Насколько мои дети - моя заслуга, насколько они "удачные", уверена, судить будет можно, когда им лет по 20-25 будет.
Качества, достойные уважения, перечислила.Какими-то из них я тоже обладаю, в некоторой степени. Но если человек обладает ими в большей степени,или имеет другой набор этих качеств, это не значит , что моё уважение автоматически переходит в почитание :)
Ответить
ну вот видите, перечислили за что вы сами себя уважаете. А с какого предложения тема началась? ;)

зы. а границы все же выстраивайте. дитю пригодится
Ответить
Выстраиваю, куда деваться..Вот сегодня ходила себя показывать, делала образцы. Как сделала мне не понравилось, потому пришла домой немного расстроенная. Рассказываю маме. И мама радостно так: "Самокритика - это хорошо!"
Мляяя!!!! Я ей по полной рассказала, насколько в моём случае, это нехорошо!)))
Мама меня искренне любит, и, конечно же, начала оправдываться, что и какая я хорошая она мне тоже говорит.
Но я ей жестко громко объяснила, что она мне намного реже говорит о том, какая я хорошая, хотя в этом не сомневается, в отличие от евы :). Но вот лишний раз напомнить про гордыню, или не забыть про самокритику она всегда, скорее всего, даже неосознанно не забудет. А похвалить лишний раз - всегда сложно почему-то :(
И ведь никаких сомнений, что она никак не со зла это делает, всё из лучших побуждений((
Ответить
Добавить хочу! :) Мама меня любит, и даже вот подумала-подумала и сказала, что уважать меня может за трудолюбие и энергичность.Но энергией я своей управлять не умею, посему и толку нема))Но самое смешное, что поначалу мать вааще моего вопроса не поняла!!!)))А для чего себя уважать, говорит?))Пришлось объяснять))
Сын 9 лет сказал, что за мои золотые руки меня можно уважать)))
Ответить
понимаете, уважение - оно даже не за что-то... это даже совсем не за "что-то", это скорее принятие человека и осознание своей важности этого человека. и оно очень близко к понятию границ человека. ты уважаешь другого человека - значит ты признаешь и его, и свои границы.

а "за золотые руки" - это форма уважения, которая скорее присуща чужим, чем близким людям. потому, что она учитывает не просто внешнее проявление, а внешнее проявление крайне узкое. потребительское такое "уважение"

дело не в сыне. возможно в вашей семье вообще в принципе не умеют уважать друг друга. границы отсутствуют или крайне размыты. поэтому и трахались тихонько на втором этаже - одновременно понимая, что это как-то неправильно, и в то же время испытывая потребность это делать. в том числе и проверяли границы.

а вам их никто в очередной раз как инфант терибль не поставил. хотя должен был обозначить свои, что вы бы восприняли как установку ваших. и вы в недоумении - как же так. кто мне их поставит. и пошли на еву. чтобы хотя бы тут обозначили, что границы ЕСТЬ.
и показали - где они именно находятся - ваши границы, границы чужих. это очень важная потребность, вам это настолько нужно, что вы готовы, чтобы границы вам поставили даже "пинками"

потому, что вам самой дискомфортно в этой ситуации полного отсутствия границ. скорее всего это может ощущаться как потеря себя. иногда - как будто вас у вас крадут близкие родственники. и конфликт восприятия - с одно стороны "они меня любят", и защитная потребность это всем доказать - а с другой - вот это самое ощущение полной растворенности, украденности, несуществования себя.
Ответить
Для меня четкое достаточно разделение между принятием человека и уважением :).Принятие ближе к прощению, когда независимо от достоинств и заслуг я буду уважительно относиться к человеку, просто потому, что так вот воспитали))И даже принцип уважения к старшим во мне сохранён, просто старикан легко может моё уважение потерять, если совершает нечто соответствующее.
А вот дед-ветеран, прошедший войну - вот такой дед ни при каких своих действиях моего уважения не потеряет, понимаете? :) Даже если бомжом-алкашом провонявшим существует, злобным и агрессивным - моё уважение к защитнику сохранится в полной мере.
А вот важность, она у меня как-то вообще с уважением не сильно объединена, хоть и корень у слов, вроде, общий.Для меня смысл слишком разный
Ответить
Тю! Да какая из Вас растаманка, если даже трахаться на чердаке стыдно? :tongue1
Ответить
вот именно! вот весне-не стыдно:-)
Ответить
А что весна? Не она ли клеймила нищебродов, трахающихся с детьми в одной комнате? Не могла она так же поступать.
Ответить
Воот, зато у ней справка есть, а мне не дают!
Ответить
+100000
Anonymous
9.05 13:23
+100000
Ответить
не она как раз.
Вопрос в студию **
9.05 13:32
не она как раз.
Ответить
Не она, т.к. она самам трахалась в одной постели с ребенком, отгородившись подушкой :)
Ответить
Не на чердаке, а на втором этаже кровати. Папо на первом, соответственно. Тут кури-не кури - уж совсем дебилизм.
Ответить
меня больше всего в этой истории не столько я сама себя удивляю, сколько этот фантастический мужчина, который вот так готов был жить аж несколько месяцев))
Ответить
Фантастический мужчина - это папа? Потому как трахаля вашего фантастическим мужчиной назвать можно, может, с большого перепою.
Ответить
Папа, конечно, тоже человек необычный, не без этого. Но я когда про фантастичность трахаля писала, то имела ввиду, что сама бы в реальность подобного пэрсонажа не поверила бы)))
Ответить
Блин,ну потрахал он вас,не замуж же ...
Ну тааакой дурой быть
9.05 13:35
Блин,ну потрахал он вас,не замуж же позвал и обеспечивать начал!!Все ж лучше,чем в носок дрочить
Ответить
Он подумал уже, и решил, что ему никто другой не нужен.Говорит, у него грандиозные планы, связанные со мной, но нужно время для их осуществления.Мы продолжаем общаться в интернете :)
Ответить
Ну смотрите, не прогадайте. Может, сосед вам больше подходит. Такскть, ближе по духу.
Ответить
вот и у меня такое подозрение..а не великоват ли пирожок, не вывихну ли я челюсти, пытаясь так роток разинуть. Сосед действительно мужик хороший, с головой и руками, интеллигентская кровь и сквозь алкогольные пары прорывается. Вот только этот один жирный минус - пьянство. Но этого одного минуса всю жизнь хватало, чтобы я даже и не начинала никакие близкие отношения :).
Ответить
Хахааааа..ну какая же вы дура и правда."Продолжаем общаться в Интернете",ага,аха,а там до замужества рукой подать.
Да бежать он от вас и ваших брошенных-не промытых детей,вашего вечного безденежья,грязи и нищеты,роняя тапки.
Ответить
конечно сбежал, ему такой ужос ни в одном страшном сне не приснился бы! Просто я знаю примерную дату, когда он закончится .И Разгребать эти гивна с мужиком было бы значительно легче, но я и сама могу, мама полна энтузиазма, едет на помощь))
Дети ПРОМЫТЫ)))И регулярно ПРОМЫВАЮТЯ)))Одеты и обуты, снабжены гаджетами соответственно возрасту, велики-ролики-телефоны-планшеты...Маму, как не удивительно вам это слышать, ЛЮБЯТ и уважают :).
Ответить
Да этот феномен меня всегда удивляет,что все дети алкашей-наркоманов-маргиналов-бомжей -любят и жалеют своих родителей!!!
Ответить
Потому что вам неведомо, что алкаши-маргиналы-бомжи зачастую любить умеют так, как вам никогда не научиться, искренне и всем сердцем ))) Потому и дети их так любить умеют, безусловно, просто за то, что есть мама и есть папа.
Ответить
Это типичное алкашно-маргинально-бомжОвое утверждение:)
Ответить
+100000000
А шо им еще остается хаварить,када,акромя лубви нечего друхохо нема??Там даже зубы не нашо вставить!!!
Ответить
Та вы им пожрать дайте,мля!!Да жопы их грязные помойте!!!Любов-морков,чем больше пафосу пустого,тем мельче человек.
Ответить
Отобедали уже, спасибо :). Почему вы решили, что дети голодают или когда-то голодали? Так, что на одежду к сезону не хватало, да такое бывало.Уже тепло, а дитё ещё неделю-другую без туфель, в кроссах перетаптывается - бывало. Но полуфабрикаты я и сама не люблю, а вкусную, простую, домашнюю пищу очень даже уважаю И даже готовить умею - детям и мне нравится :).
Ответить
вы уже догнались, что ли? пьяные слёзы про чистую любовь алкаша - это песТня известная.
Ответить
+1000000
"Пьяные слезы про чистую любовь алкаша"-записала и запомнила,ибо хорошо сказано!
Ответить
Не, вполне уже протрезвела. Как раз важное для себя открытие сделала, пока отвечала.Никак понять не могла что такое "безусловная любовь". А вот сейчас и выяснила для себя :)
Ответить
и что же это, по-вашему?
Ответить
Когда умеешь на любовь любовью отвечать, отбросив любые внешние факторы
Ответить
Так вы,акромя любви никому ничего больше и не можете дать,что вам еще остается буровить??Тока и кричать на всех углах-любов-лубов
Ответить
А для меня это немало. Даже, наверно, главное, что человек человеку передать может - это умение любить и принимать другого,пусть и в самых неприглядных проявлениях.
Ответить
Блалалалала-бла-бля-бля..
Звиздеть-то не мешки ворочать!Пошли б лучше окна помыли,да унитаз надраили,все толку б больше было,чем от вашей пустой,никому на фиг не нужной лубви.
Ответить
Мы лучше с мелочью погулять пойдём, а унитаз и окна я и вечером помыть могу :)
Ответить
это называется "животный секс", моя дорогая. вот потому, что вы путаете эти понятия, вас и колбасит по жизни.
Ответить
:-o ой..я вообще-то подразумевала отношения между детьми-родителями.Про секс вообще мысли не было, ни про животный, ни про цивильный)))Он у меня вообще как-то от любви совсем отдельно, с этой стороны тоже какие-то тараканы наблюдаются..
Ответить
вот про ваши отношения с детьми лучше вообще не нужно. то, что вы делаете по отношению к ним - преступление. а потом ещё и вампирите их "безусловную любовь". это стыдно и страшно.
Ответить
Насколько преступно то, что я делаю по отношению к ним - это будет известно ТОЛЬКО ПОСЛЕ их совершеннолетия.Вот тогда и будем бабки подбивать. А сейчас рано. Хотя я для детей делаю практически всё то же самое, что и любая евская мать. Плюс море любви ;). Они ВСЕГДА на первом месте.Любое моё движение связано, в первую очередь, с их комфортом, как чисто материальным, так и душевно-духовным.И вообще, дети - это двигатель моей жизни.Давно бы можно было проект свернуть :)
Ответить
а ничего, что после совершеннолетия уже поздно будет? и относительно комфорта что-то сомнительно мне. если судить по вашим же рассказам. вид матери с расквашенной мордой и вереница временных отцов как-то не способствуют, ИМХО.
Ответить
Ну откуда вереница то?))) Морда разбитая ВПЕРВЫЕ, я не прихожу на рогах ежедневно, или раз в неделю, или раз в месяц. Это мать в стрессе, дети понимают.
Дочери 18.Я ею довольна. Собирается поступать, занимается.Много читает, много рисует, хорошо соображает, знает для своего возраста намного больше среднего.Не пьёт, не курит, по мужикам не сохнет.Мальчик был, сейчас расстались и она наслаждается свободой от отношений, дома наслаждается и гуляя с подружками))
Сын - почти отличник. С неработающей мамой(был период года в два, пока мама пыталась зарабатывать, тогда с бабушкой посиживал, про сад не знает) дома прожил до 8ми лет. Сейчас вот расстались на пол-года, но в ближайшее время, думаю, воссоединимся :).
Мелкость непременно в сад пойдёт по осени, у неё характер другой, ей туда просто необходимо :)
Ответить
Так у вас еще детей куча.А на фига вы их плодили?Шоб разтыкать по чужим хатам.
Все,как-то хаотично у вас,не собранно-ад адский,короче.
Ответить
а кто мелкости "папу" подсовывал не так давно?
относительно разбитой морды не обольщайтесь, всё когда-то бывает впервые. к самогончику соседскому пристраститесь - и пойдёт дело.
откуда у людей вашего образа жизни появляются дети, я понимаю. я не понимаю зачем.
Ответить
Как зачем?Ну шоб усе,как у людей!
Ответить
ну вот когда будет, тогда и можно будет назвать меня алкашкой. Дети появляются почти как у обычных людей - от мужей, по взаимному желанию :). Только одна деточка - нежданный подарок.
Ответить
+1000
На фига рожать?Тока потому шо функция такая в организьме есть,а функции мозг,видимо нет.
Ответить
Xaxaxa
Anonymous
9.05 15:13
Xaxaxa
Ответить
Та шо,може алкашкой стать,шобы познать,"вот,что такое значит истинная любовь"?Вы советуете,да?
тока у меня папа живет далеко,над кем я трахатьси буду тада??
Ответить
Бедняжка, вам совсем не над кем потрахаться? А хоть мужик, готовящийся к концу света, у вас есть? А двухъярусные нары?
Ответить
Так сиравно не по-растамански.
Ответить
ну какая..хреноватая, канешна))
Ответить
Какая еще растаманка,в жопу,простите мой фрейнч!!Детей наплодила,пусть работать идет,а не халявный самогон жрать из пластиковых стаканчиков и сношаться,в след.раз будет точно при детках,фууу
Ответить
А кто вам сказал, что я не работаю? Просто график работы свободный, есть объём и есть сроки выполнения, а в какие конкретно часы я работу выполняю - это моё дело.
Самогон из нормальной посуды жрали, не на пикнике же)
Ответить
Ну значит мало работаете,раз долги и без денег.
Ответить
Ни разу не видела вас, стоящей за моей спиной во время работы.
Ответить
Ни разу не видела вас, стоящей за моей спиной во время работы.
Ответить
пусть вас папа клеймит
Ответить
А папа, кстати, достаточно спокойно к этому событию отнёсся, с пониманием))
Ответить
Фууууу..
Фууууу..
9.05 14:03
Фууууу..
Ответить
А что ему оставалось делать- сам такое воспитал. А начнет разбухать- недолго и в доме престарелых оказаться. Так что уж лучше притвориться спящим :)
Ответить
Не, у него своя квартира, в которую он торжественно и переедет к июню ;). С ним внучка большая отправляется, кто там за кем ухаживать-прибираться будет - неизвестно и спорно.
Ну и воспитывать он взялся дочу, когда мне уже 22й год шел :). Бухал папа крепко все предыдущие годы, не до воспитания ему было.Мне мамы вполне хватало, папа больше в качестве антипримера выступал "вот ТАКОГО мужа у меня ТОЧНО НИКОГДА не будет" :) Но папу я люблю очень, уважаю за то, что взял и сам, в один день, бросил пить. И теперь он - замечательный дед и я счастлива, что он ЕСТЬ у моих детей.
Ответить
Ну пусть хоть дедушка будет хороший у ваших детей :)
Ответить
У них ещё просто волшебная бабушка ;).В принципе, только с матерью и не повезло.
Ответить
Ну может и у матери еще есть шанс привести себя в чувство? :)
Ответить
Сомнения обуревают..думаю, за лето станет понятно, куда это всё приведёт..
Ответить
а чем лето лучше весны?
Ответить
Ничем, просто время нужно, чтобы понять как дальше жить, где и с кем.
Ответить
блеат... вот всю жизнь было не понятно, а летом просветление снизойдёт?
Ответить
нет, летом можно будет снять накопления, отселить папу, выгрести хлам и сделать ремонт в квартире. А дальше станет понятно, оставаться ли в Москве, либо обратно в деревню катиться
Ответить
Как часто я слышу - ах, я хороший работник, но денег мне не платят ОНИ, гады!
Ах, я совсем ничего не ем и толстею и толстею!
ну, классически, по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!
Ответить
выключите радио
Anonymous
9.05 11:33
выключите радио
Ответить
Почему не платят? Платят.Вот сейчас, например, начальница вернётся с праздничного отпуска и заплатит за два объекта.Ну не успела именно со мной до праздников расплатиться :).Как раз долги и раздам, которые за праздники накопились.
И вообще так складывается исторически, что деньги ко мне НЕ ЛИПНУТ, независимо от количества прилагаемых усилий, вам такое не представить, но такое случается в жизни.У меня и родители такие.
Ответить
да что тут представлять-то? откуда у наркоманов накопления?
Ответить
+100
к наркоманам другое липнет.
Ответить
Не знаю как у наркоманов, у меня на траву уходит примерно 8я-10я часть моих доходов, немного больше, чем за квартиру я плачу.
А накопления вот недавно начала делать, до НГ, как на работу вышла.
Ответить
Ну шо вы врете!!!Тока ж написали,шо долги,мол отдала,шо за праздники накопились.Какие накопления?Лучше бы зубы,блин,сделали!!
Ответить
Долги накопились за праздники, т.к. до праздников было мною сделано два объекта, а начальница как-то забыла денег оставить за них - заняла у мамы пенсии кусок.Сейчас праздники закончатся - расчитаюсь :)
Ну а накопления - папа завёл мне счет, ещё до НГ, какой-то там расчет такой, что первые 6мес. можно только докладывать, а взять нельзя.На то и накопления же :). Ну и накоплю - ремонт делать буду, а зубы так и остануццо..их время не знаю когда наступит.Когда детей на ноги поставлю, видимо :)
Ответить
Начальница забыла оставить
У маму кусок пенсии взять
Зубы незнаю,когда
Долги накопились за праздники

-Все это - типичная жизнь маргиналов - всегда и везде и всю жизнь будет,ой,незнаю,как,праздники на голову,деньги забыла,упал,очнулся,гипс.
Ответить
Так вы деньги прокуриваете!!Или вы трахаетесь за сигаретку и вам бесплатно??Как ваших детей жалко,на Западе давно бы отобрали,и правильно сделали.
Ответить
Я писала кому-то, но и вам отвечу.Прокуриваю примерно 8-10ю часть своих доходов.Сумма не увеличивается, т.к. я не наркотики употребляю и "доза" не растёт.
Ответить
Как вы там помещались?:))) вы ж там и спите всю ночь, я так понимаю, вдвоем?
Ответить
Кровать икейская, железная, полуторная, наверно.Но и по ширине и по длине вполне себе помещались, не сказать, чтобы тесно было :)
Ответить
Зачем курить что-то непонятное, если есть старый-добрый краснодарский чай? После которого, кстати, не стыдно не то,чтоб над папой, можно и перед, главное не с.
Ответить
Впервые слышу про такой чай!Картинко есть?)) Кстати, хлопец был краснодарский, про чай не рассказывал, сам не курит и не пьёт практически))
Ответить
Что, внеплановый сеанс самолюбования? :-)
Ответить
Расчитывала на плановое самоуничтожение ващета. Готовлюсь к прыжку в бездну мерзости и полного разложения.
Детей жалковато, но у них и папы есть, и бабы-деды...Ну и готовиться - ещё не значит прыгнуть ;)
Ответить
Дуратина, кончай дурить. уже всё обсуждено-обсосано, чего ещё?
Ответить
слово отсос какие-то нездоровые ассоциации вызывает..Наверно, потому что его часто употребляет сосед-пьянь, и видом и образом жизни напоминающий Шрэка. Он на место того трахаля претендует...коренной москвич, которого я с детства знаю, лет в 15-16 мы даже невинно с собаками ходили гулять. Суперприличный мальчик был, в мединституте учился, мама лингвист, знаток китайского..более 20 лет назад отбыла на ПМЖ в Австралию.
Ещё обсуждать и обсуждать!))
Ответить
Бедные ваши дети,на хрена вы их рожали??Пили бы курили и трахались по подворотням скока вам хоца всю вашу незамутненную жизнь.Презираю таких баб-маргиналок,хоть семь высших образований!
Ответить
Да...дети в этом растаманском раю явно лишние.
Ответить
Ни я, ни дети так не считаем :).
Ответить
блин, харе бухать! вы уже в буквы не попадаете.
Ответить
Да бестолку. с пьяных глаз-на еву. В именной топег. Дети хоть пожрали с утра, интересно?
Ответить
А зачем им жрать,простите??Мама покурит и хватит с них!
Ответить
Дети уже дважды поесть успели, ща гулять пойдём))
Ответить
да пусть бухает. последние зубы выбьет)))
Ответить
Жаль, мозгов не вогнать. Детей жаль.
Ответить
а их че жалеть? они привыкшие.
Вопрос в студию **
9.05 13:38
а их че жалеть? они привыкшие.
Ответить
Поэтому и жаль, что к говну привыкшие. С мамо не повезло им.
Ответить
Где это я в буквы не попадаю?Даже очепяток не встретила :).
Ответить
Не-а, все ваши топики - сплошное бесконечное самолюбование и попытки эпатировать приличную публику. Плохо вы публику знаете :-)
Ответить
да я и топики не завожу практически.Последний был плакальный, месяца полтора назад :)
Ответить
я помню.мы тогда, кажется, сошлись на том, что у вас всё не так плохо. так в чём же дело?
Ответить
ну вы не думаете же, что я всё это время не просыхаю?)) С тех пор и не пила вовсе.Ну и, судя по этому топу - всё ужасно и необратимо у меня.
Ответить
Откуда тогда вас знают настолько хорошо, что вы даже анонимно не можете написать?
Ответить
так отвечаю много, а тем и десяток не завела за 9 лет;
)
Ответить
Ну, тогда все ваши посты - сплошное бесконечное самолюбование и попытки эпатировать приличную публику.
Некоторым интернет противопоказан - Лизон, например, или Свете177, и вам в том числе. Он вас дестабилизирует.
Ответить
не думаю, что самополюбоваться раз в пятилетку - такой уж проступок серьёзный. Так что сравнение с Лизон ваащще не уместно))
Ответить
какие ваши годы,все впереди.
Ответить
ну как какие, к пенсии явно ближе, чем к совершеннолетию))
Ответить
так к пенсии и начнете развлекать еву все чаще:-),времени свободного больше будет.
Ответить
надеюсь, к пенсии поинтереснее у меня дела появятся, чем еву развлекать))Тут без меня клоунов достаточно))
Ответить
а мне показалось,что вы вступили в конкуренцию с местными клоунами;-).
Ответить
У меня энергии не хватит это соревнование продолжать.Разок исполнить - почему нет? ;)
Ответить
судя по другим это затягивает:-),держитесь:-),а то как понесет....
Ответить
Я же говорю - на распутье я :).В зависимости от того, куда понесёт дальше и поведение на еве зависит)))Мож так забухаю, что пропью нах все приборы и ваще не с чего будет на еву заходить)))
Ответить
хорошие планы,удачи.
А детвору куда денете или еще парочку в пьяном угаре настрогаете от великой любви))).
Ответить
я как-то бешенством матки не страдала до сих пор.Да и в пьяном угаре пока крайне редко бываю..думаю, тема секса закроется окончательно, еси ударяться во все тяжкие.
Дети держат, потому и на пороге я, а не там уже, в угаре..
Ответить
значит не все еще потерянно раз дети держат))).Зубы все же сделайте в первую очередь.
Ответить
Я столько лет без них, то с одной стороны, то с другой, что и сейчас не к спеху оно.Ремонт и великое переселение народов однозначно важнее :)
Ответить
вы портите себе желудок,а больная вы семью как содержать будете?Вам надо себя беречь.
Ответить
В моих глазах вы точно такой же фрик, приходящий на Еву поговорить о себе, любимой, и получить привычный ушат помоев :-(
И к сожалению, деградация очень заметна.
Я, конечно, понимаю, что все слова, которые вам пишут люди, для вас абсолютно пустой звук... Была бы рада ошибиться.
Ответить
Сестрица Лизона с бараном
Ответить
мне до Лизон как до Парижа раком) У неё и муж, и дом в предместьях, и даже козёл.А я -голь перекатная из убитого 30метрового хруща.
Ответить
Не прибедняйтесь, у вас с ней общего намного больше:)
Ответить
кроме присваиваемого вами мне желания эпатировать публику, вообще никаких больше пересечений не наблюдаю)))
Ответить
А вы разве не хотите эпатировать? Тогда с какой целью вы вываливаете на людей вонючие подробности вашего интима?
Что бы мы - что?
Ответить
я писала - самобичеванием я заняться решила. Раздел тут именно для того, чтобы вываливать всё, что жить мешает. А жить обычно далеко не розы мешают ). Так что люди, которым чужое говно отвратительно и неинтересно, сидят в ДРУГИХ разделах форума :)
Ответить
Лизон тоже думает, что ее старые рваные тряпки просто созданы для того, чтобы показывать их в ПиМе. И что люди, которым противно смотреть на эти обноски, должны уходить в другие разделы.
Вы не могли бы самобичеваться в одиночестве? Для чего вам нужны зрители? Не тот кайф без форума, да?
Чел под ником "наш человек" написала, что вы приходите сюда затем, чтобы насладиться почесыванием своих болячек - она права?
Ответить
можно просто в темы Лизон не заходить, я думаю. А тут раздел для таких тем как моя, понимаете?))) Тут через тему - чужие домашние подробности, обвинения невесток-свекрищ, делёж имущества,херовые мужья и прочая ГРЯЗЬ. Идите в цветоводство.
Если самой с собой бичеваться, то это уже самоедство называется. Им занимаюсь в свободное от евы время ;)
Ответить
Человек, который хочет решит свою проблему, пишет иначе.
Очевидно, вы заслуживаете все, что с вами происходит.
Ответить
ну как умею, так и пишу.
Ответить
Я вас умоляю,автор!Захотите и у вас такой дом будет.Тока чур-чур-чут от всего того лизонского!
Ответить
у меня - не будет, я мужикам сильной и самостоятельной представляюсь.Как слабой и беззащитной прикидываться, да с милыми странностями, не научилась.
Ответить
Та шо вам те мужики??Сами рукава закатывайте,курить -пить,дурью маяться бросайте,рукава закатывайте и вперед!К Победе Коммунизма!И будет усе.Тока зубы нада вставить,даже вперед ремонта,я думаю..И наркоту бросить обяз-но.
Ответить
не, без ремонта и расселения тут жить невозможно.
Ответить
Детсад. Автор, вы просто алкоголичка и глупая до жути :(
Ответить
Та там инфузория-туфелька в чистом виде
Ответить
Точно не алкоголичка. Иногда годами не пью, тяги вообще никакой к алкоголю не имею.Пью относительно часто, когда в коллектив пьющий попадаю. Но долго в таких компаниях не тусуюсь, не люблю алкоголь, а тем более последствия у меня такие бывают, что никому не пожелаешь.
Ответить
но с соседом-алкоголиком снюхались.
Ответить
Вовремя он возник, теперь вот что с ним делать - непонятно...
Ответить
как чего? мелкой показывать, велеть папкой звать. и закупаться троксевазином.
Ответить
ей не велит никто, она сама решает.Соседа, конечно, видела
Ответить
А вы заметили,что алкаши,ну всегда друг друга находят!
Рыбак рыбака чует издалека.
Ответить
Так вы ж курите,хотя шо там у отца-алкаша могло получиться?
Ответить
На хрена вы плодитесь? И таки,как вы иже с вами,блин,нет слов,на этих инфузорийно-амебных всех
Ответить
А дети больно хороши получаются :) И умные, и красивые и здоровье отменное))
Ответить
из серии "этих отмоем или новых нарожаем"? (((
Ответить
Да не запачканные они)))Все как на подбор)))И рожаю я не как пулемёт, у меня не десяток погодок...
Ответить
Ну, чтоб вот прямо клеймить позором - вроде как и не за что... вас с мужчиной все устраивает, папу - тоже, так чё уж... беда в другом - в 40 лет дамы обычно умеют не рассказывать о некоторых событиях своей жизни. Базар фильтруют, ткскть. Даже выпимши и покуримши.
Ответить
Так я же даже не с психологом...анонимно, среди персонажей, а не людей реальных :). Думаю, шансов, что кто-то из прочитавших встретит меня вживую, даже если я открыто с паспорта буду писать, всё равно - минимальный процент))
Ответить
Так и я не про интернетных читателей... я про некоего внутреннего цензора, который для себя, не для других. Иногда его называют словом "совесть", но это не совсем точное определение.
Ответить
Да, термин точно не тот, т.к. с совестью у меня всё в порядке, а вот с цензорами, тормозами на поворотах, откровенностью - случаются переборы..
Ответить
я при папе бы не смогла, честно
главное - он бы не смог
он меня к законным мужьям-то ревновал;-)
не в смысле комплекса Электры, надеюсь... а просто для него я вечная "доця", детеныш... и в ипостаси самки в голове не укладываюсь;-)

Автор, я тебя узнала))
ты этта... точно достойна лучшего, чем сосед на голове у папы
ну блин... уж по крайней мере разведенного и имеющего собственный угол чуть более дальнего соседа - точно))

а пока... "быть лучше одному, чем с кем попалА";-)
скоро лето и море

я тебе потом ссылку пришлю... или сама пока поищи на ютюбе
Комитет Охраны Тепла... или Олди

был такой растаман в Кениге лет 20 назад))

еще известен кавер Ляписа Трубецкого на его Африку

http://m.youtube.com/#/watch?v=prgLCexkVy8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DprgLCexkVy8

только не реви))

а Олди умер в прошлом году(((
Ответить
Дада,достойна лучшего!Тот,кто достоин,тот и имеет!Вон вы,милая Весна,почему-то живете за мужем,законным,муж в Банке,в чистоте-тепле,вы сами не по подворотням обкуренная с бутылкой самогона на чужих глазах сношаетесь.И не упаханная,как лошадь,да еще в нищете.Ну чем автор достойна???
Пошла бы лучше окна вымыла да деткам пирогов к завтраку напекла,а они проснутся в обкуренный-обосанный дом.Чем она достойна??Тока тем,шо у нее вагина между ног??Так такая же вагина,простите бедность речи,еще у тысяч женщин,тока поумнее и покрасивее,да еще и умеющих зарабатывать,а не прокуривающих свою и детей жизнь
Ответить
я тоже не догоняю, чем так уж хороша автор.
обычная деревенская асоциальщина. жизнь простейших.
Ответить
+100
Anonymous
9.05 13:36
+100
Ответить
Хахахахаааа..Я не могу!!Какая прелесть!!Я вас цитировать буду!!Классно написали!!
Ответить
там творческая тетка с интельским в третьем поколении бэкгаундом
душевная, путаная, ищущая и достойная счастья до жути
дети милые очень и обожают маму
старшая дочь... маме как старшая сестра)))
Ответить
Весна,блин,ну быдло она,ну вы шо сами не видите??Почитайте,как она про дом с запасами пишет у жОниха
Ответить
вы не в теме
потому что лицом к лицу лица не увидать:-D

но вы опять небось не поняли
ну и фиксним... каннабеч поняла))
Ответить
я именно вот такую "вшивую интеллигенцию" ненавижу всеми фибрами своей души. именно за то, что они ломают жизни окружающих, оставаясь возвышенными и страдающими. папы им счета открывают, мамы пенсию от себя рвут, дети опекают и "безусловно любят". а они всё страдают и страдают. уже похожи на бомжей последних с расквашенной мордой и перегаром, а всё туда же - "художника обидеть может каждый". тьфу, слизь.
Ответить
я не про то...
а о том, почему нашему визави кажется, что тот фермер быдло;-)
там... проЭкция явно:-7
Ответить
может он и не быдло...но автору я бы не слишком верила.
Ответить
Хорошо,Весна,он,не быдло,тот,шо Мед закончил,но авторица-маргиналка-асоциальщин беззубая обыкновенная.А вы за нее пишетесь и на меня наехали.Как это?
Ответить
Это мне кажется, что он быдло? Я в другом вообще-то ключе писала.Какое быдло - там мама учитель математики, а папа журналист и пейсатель.Пейсатель-народник, конечно)))Но всё же..Быдло там рядом не лежало.Причем, во всей станице ). Крепкие хозяйства, ровненькие заборчики, просторные кирпичные дома, машинки хорошие.Всё там более, чем хорошо...Я со своим хрущом выгляжу откровенно убого на их фоне.Это правда, без подколов..
Ответить
+1000
Вот-вот,я вот тоже,наприме,непонятая душа,хотела бы жить тем,шоб картины малевать,или стишки пописывать,но не покупают же ж,гады,народ,ну не понимает,тупой,моего таланту!!Пашу,как,дура,от зари до зари,на предприятии,за зарплату.
А тут - самогон,"нач-ца забыла оставить зарплату"(во где работа стабильная!),папа,присутствующий при сношениях,брошенные дети в бомжатнике всем этом,зато у авторицы - метания трепетной души,всемирная любовь,ясный свет из лучистых глаз и солнышко лесное.Тьфу!Рвань,погань,нищета и дрянь.Пот,кровь и моча.Вот и все ассоциации с автором заблудшим и ее несчастными дитями,как бы она сама себя не убеждала.
Ответить
Вот только ради этого поста следовало заводить тему))))) Спасибо, порадовали очень))))))
Ответить
Я как-то НИКОМУ жизнь не ломала.Скорее даже наоборот..мужики бывшие все в порядке, жизнь никому не разбивала, детей не навязывала и не прятала. Алиментов ждала честно каждый раз больше 5ти лет, прежде чем в суд подавать. Папе помогала вылезать из депрессухи, когда пить бросил, на пенсию вышел, а заняться нечем.Подобрала ему занятие по душе. У мамы заняла, да.Бывает, что и у папы занимаю.Отдаю всегда в заранее оговорённый срок.
Но вот в новых маминых зубах есть и мой вклад, немалый, причем. На бомжей не похожа -постирать одежду не проблема, да и хватает не неё, особенно в последнее время :)
Папы счета открывают, т.к. а любят иметь дела и по Москве кататься с поручениями.Да и надёжней получается именно отложить, когда отдал папе - и забыл на пол-года.
Никак не согласна, что на слизь похожа))))
Ответить
Не поняла,но трахаться на головой у папы и быть беззубой наркоманкой при наличии детей - не есть хорошо для меня.
А вы за нее пишитесь.Дайте ей на зубы,тогда,если вы ее так уважаете!Аж заело меня.Чей-то вы с зубами и при муже тогда??
Ответить
это дрлгий разговор
считайте, что я продала душу Дьяволу:-D
Ответить
))))а я так и не поняла, к какому окошку вставать? Пыталась, лет 15-20 назад)))
Ответить
Нет,просто вы - умная,тонкая и начитанная.А автор - тупое овцо.Каждому - по заслугам.
Ответить
для меня тоже не хорошо.потом и тему завела
Ответить
Настя, третье поколение - это не оправдание. именно такие "тонкие драйзеровские натуры" и превращаются всего легче в ничтожества, закутанные в тогу трепетности.
а старшая дочь как сестра - это вообще диагноз. скоро она и как мать будет - а что ей остаётся? мама же "путаная". всё путается и путается.
Ответить
+100
Anonymous
9.05 14:38
+100
Ответить
Ну вот у меня сейчас и есть шанс в него превратиться.
Ебучее масло взбивать лапками - от одного этого выражения тошнота подступает..
Почему старшая дочь как сестра - это диагноз? Старшей сестрой всё равно для неё я остаюсь, а не наоборот. Я и маме как сестра, старшая..Новой матери мне нафиг не нать)) Я и себе мать, и детям, и родителям - и всех это устраивает вполне.
Ответить
то есть, у вас и в семейных отношениях бардак, а не только в сексуальных? ой, бяда...хотя, впрочем, классическая созависимость.
а ебучее масло вы у папы над головой взбивали. тогда не тошнило?
Ответить
:) :) Ну не могу,насмешили!!
Так трахаться ж по пьяни,на газетке - не мешки ж ворочать!
Ответить
Ебучее масло сбивала в отдельной квартире, с детьми.Долго и старательно.Пока не оставила эту глупую затею и не улучшила другим образом качество нашей жизни :)
Ответить
старшая любит повоспитывать))) Я не против :)
А ещё у меня культурологическое образование, без диплома, как маргиналу положено, но расширяемое непрестанно все последующие годы, ибо ИНТЕРЕСНО! :)
Ответить
ну всё. "культурологическое образование, без диплома" - на этом можно ставить точку. это не образование, это образ жизни ((((
Ответить
Хахаха..я не могу,каннабеш,вы сегодня,ну шо не напишите - то перл!!Смешите меня,спасибо!
Ответить
Естесственно, тема широкая, с удовольствием всю жизнь и изучаю :).Деньги зарабатываю совершенно другой профессией :)
Ответить
ты щас себя ведешь примерно как дон по отношению к лизон.
и всего лишь потому, что тебе удачно жепу лизнули. берега не теряй.
Ответить
За деревенскую ассоциальщину - отдельное спасибо :).Жаль, в деревне так и палят москальский говор мой))))
Ответить
ассоциальщина-это от слова асс? жопа то бишь?
Ответить
одна опечатка на 100 сообщений - неплохой результат, я щетаю:). И сейчас их больше будет, т.к. ноут инвалидный, часть букв приходится с экрана вставлять )
Ответить
Каждый имеет то, что заслуживает.
Даме нравиццо...целый топ завела - на себя полюбоваться ;-)
Ответить
Плюс мильен!!!
Anonymous
9.05 13:36
Плюс мильен!!!
Ответить
Во-во, правда, жизнь простейших, как Вопрос выше написала. Маргиналка.
Ответить
Да тут такая вилка наметилась...в дальнейшем жизненном пути.
Принц на голове у папы - как с другой планеты :).Реально, и в прямом и в переносном смысле)) Эзотерик, красавец, с собственным домом и машиной, и несколькими гектарами земли, трактором, мотопедом, двумя вышками ...вобщем, упакованный, но мозгой слегка потёкший))У него 500кг разных круп запасено , мёду, сухофруктов - сам всё сушил и термически обрабатывал и расфасовывал, к концу света готовился, автономное тепло, запас бензо..
От того, что можно увидеть на данный момент в квартире у родителей я сама иногда прихожу в истерическое состояние и ору как резанная, это не бардак, это не помойка - это беспредел полный, и во всём((( Сейчас отселяю всех к июню, вычищаю хату и делаю ремонт.Чтобы тут хоть жить можно было, либо сдать опять нах..
Вобщем, принц сбежал, но пораскинув мозгами пришел к выводу, что я - единственная женщина, которая ему нужна ( к слову, женщинами он перебирать не любит.За 32 года их в его жизни было 4, кроме меня). НО! Я должна поменяться, бросить курить (никаких других конкретных пунктов объявлено не было) и тогда...через год или два...мы непременно встретимся.Ему ждать не в падлу)))
Номер два, пресловутый алко-сосед. Мы вместе в этом дворе росли, лет в 15-16 даже с собаками гуляли невинно)) Хороший мальчик был, в мединститут поступил, на врача выучился.Мама - лингвист, знаток китайского, известный в мире специалист, более 20ти лет проживает в Австралии. И все эти годы я наблюдаю, как он спивается. Квартира в соседнем доме, под тем же номером, что и у нас, только трёшка.Состояние квартиры чем-то схоже с нашей, сам сосед похож на Шрека, и видом и характером..жалко его, очень жалко..как и себя, в принципе..Но боюсь, что более вероятен вариант "потонуть вместе и с музыкой", чем обняться и выплывать((
пошла ссылки-наводки смотреть
Ответить
Ссылки на что? Детей погулять лучше сводите.
Хотя у таких, как вы, дети гуляют сами.
Ответить
+100000000000000000
Anonymous
9.05 13:52
+100000000000000000
Ответить
сдаётся мне, что вы счастье под боком ищете. зато не просят наркоту бросить, да? это же важнее.
Ответить
наркоту я не употребляю.Раз.
курение не нравится обоим.Это два
жить с алкашом совместно - это только с папой такой опыт был, не от меня зависел..Но уж если под откос жизнь пускать, то чем алкаш плох, самое то!Только вот пить я не люблю, и даже пару дней подряд пить не пробовала, или опохмеляться..не уверена, что могу спиться даже при большом своем желании)))
Ответить
Причем тут сосед? Тоже претендент на ваши руку и сердце?
Ответить
претендент на другие места.
Ответить
Ну что вы. У авторицы всё приличное. Вон, принц с собственным домом трахается на голове у папо и готов ждать авторицу годами.
Ответить
Хахахаааааааааа..Блииииин!!!ЭТО-Цитата Дня,по любому!!!!
"Принц с собственным домом на голове"!!!!Хахаха.Вы запятую не поставили(и думаю намеренно),я так прочитала,а потом еще и готов ждать ее вечно!!!
Супер!!В двух словах вся суть ситуации!!
Ответить
неизвестно на какие, т.к. функии половые явно у него нарушены. А меня это больше чем устраивает, при наших нынешних...отношениях.Хотя я б и отношениями это не назвала.
Ответить
Да уж, Олди ей поможет(( детей очень жалко, есть такие знакомые, дети ВСЕ РАВНО выглядят убого, хотя накуренной мамаше кажется, что все в порядке.
Ответить
Авторица, вам к Малахову. Он любит таких маргиналов у себя собирать. Может, пожалуетесь на папо.
Ответить
на папо-то за что? за то, с во-время с нижнего яруса не убрался?
Ответить
Что к совести не воззвал и не заклеймил позором. Ведь авторице так нужно это.
Ответить
авторице нужно проспаться.
Ответить
Ага, главное, не уйти в запой.
Ответить
без вариантов (((
kannabesh C.G.
9.05 13:49
без вариантов (((
Ответить
я не умею.Не пробовала ни разу.Научите?)))
Ответить
Не удивлюсь,если папо лежал и дрочил свой вялый член Дяди Гены,в этом бомжатнике "нунэмоху заработать" растаманки.
Зато на курево ей хватает
Ответить
деды Гены.
Anonymous
9.05 13:48
деды Гены.
Ответить
Хехе,точно!
Anonymous
9.05 14:13
Хехе,точно!
Ответить
чтоб тебе пусто было, сукота!!:-7
Ответить
Ну здрасти,а за,что??Это,что есть хорошо по вашему сношаться над головой отца????
Вот ваш бы муж лежал и слова ни сказал,если бы ребенок его привел телку,напился,накурился и над его головой??Думаю,нет,сказал бы!!А тут,видимо все такие.Вы,прям наехали на меня несправедливо,чесно слово.
Пишитесь за нее в тупую уже,даже детей ее не жалко.
Ответить
плохо сношаться над головой отца
но так, как вы, нельзя
просто неможно
потому что чужие родители табу
даже больше, чем дети
тем более... насколько я представляю маму Автора... папа там тоже хороший и ПРИЛИЧНЫЙ дяденька
надеюсь, что он крепко спал
Ответить
вообще всё это такая грязь, что я даже представить себе не могу (((
Ответить
Именно - грязь.
Наверное, такое могли бы себе позволить подростки в период гормональной бури.... но для взрослой женщины это как-то через чюр(с).
Ответить
для обдолбанной "женщины" через чюров не бывает (((
также хорош и партнёр в этой ситуации(((
Ответить
ну, его облико морале даже и обсуждать не стоит. Да и топик не он завел....
Ответить
да чаще он вообще ложился позже, если по чесноку то..Сидел в наушниках за компом ;). Либо уж похрапывание вполне слыхать было))Но йолки..для меня это за гранью..сначала делаю, а потом вот удивляюсь, и КАК Я МОГЛА?!
Ответить
Вы постарайтесь, в следующий раз, думать до того и партнеров выбирать с мозгом.
Ответить
а тот партнёр и был лучший в моей жизни, по всем статьям..
Ответить
:-o это тот кто ждал конца света и даму свою над головой ее папы трахает лучший?Боюсь даже предпологать,что было до него.Не ну я тоже не разу не ангел,но до такого даже в студенческие годы не скатывалась.
Ответить
я в студенческие тоже не скатывалась.Вообще у родителей дома ни один мой мужчина и дня не проживал))
А ждать КС - это прям преступление или порок какой?))
Ответить
да боже упаси,я в дом к своим родителям только мужа привела.
ждать КС не преступление,но многое говорит о умственном развитии.
Ответить
Блин,Весна!!Ну я ж и написала для того,чтобы заострить,чтобы,совсем уж до абсурда додавить и показать в какой грязи и на самом дне и она и ее семейство и папаня,поневоле.Я ж не имела ввиду,шо он по-настоящему дрочил,потому и приписала вялый член деда Гены(цитату из ТД).Чтоб она проснулась-встрепенулась и пошла работать,на базар,думаю там ее самое место,без зубов-то.
А вы все так буквально и сразу с проклятиями!А авторицу защищаете,вы вот всех маргиналов защищаете,только бы они не рабочие,а художники?Тогда можно им все?Вы тоже уж совсем тут перегибаете.
Ответить
да работаю я, уймитесь.Элитной отделкой занимаюсь, какую вам, в лучшем случае молдавские гастеры намажут в вашей еботеке, отдалённо будет напоминать то, что делаю людям я))))Грязь в квартире - дело легко устранимое, а вот в мозгах намного сложнее вычистить, особенно когда хозяину и не видно...
Ответить
Да я б такую беззубую,прокуренную "дэзайнэршу" к себе на порог в дом не пустила,какая отделка,вы,шо,дамо??
Ответить
хохлы, молдаване, таджи с золотыми коронками - ваше фсё))) Сделают вам ремонтег, вы и не поймёте в чем разница и как ДОЛЖНО БЫТЬ))
Я хабалок стороной обхожу, да))
Ответить
ну и кто вам мешает сидеть в деревне и отправлять эскизы по почте? к клиентам вас же всё равно нельзя пускать.
Ответить
Таска!!Хахаха
Anonymous
10.05 00:02
Таска!!Хахаха
Ответить
какие эскизы? Я не художник.Я у людей в домах и квартирах работаю)) Они просто не в курсе, что вы меня пускать запретили в приличные дома. Вот дурачьё, спасибо говорят, соседям-друзьям рекомендуют.Жильём своим наслаждаются :)
Ответить
извините, так вы ж без зубов. и продуктивно работаете под кайфом - сами писали. какие "приличные дома"?
пример своих работ не покажете? а то может нам тоже всем нужно.
Ответить
Я не зубами работаю, и даже не ротом. Думаю, что подавляющее большинство заказчиков вообще понятия не имеет что там у меня во рту)) Да и неважно им, они за руки платят))
Примеры? Ну вот тут можно посмотреть -уже низзя((
Не пойму, почему ссылка не вставляется кликабельная((Пикасса голову морочит, видимо(( И похвастаццо толком не дадут, блинн..Но можно, я думаю скопировать и вставить в поиск, тогда должно открываться..
Ответить
ссылку уберите, чем быстрее, тем лучше. спасибо за доверие, обсудим позже.
Ответить
Я сразу ее сохранила.
Ответить
зачем? сотри. негоже это.
Ответить
Клаааасно!!Молодца!!Есть же женщины в русских селеньях!Ну шо там,посмотрели??Нам расскажите-то.
Ответить
Ничего красивого там нет.
Ответить
Ахаха)))А вот теперь я ТОЧНО знаю, что вы не успели)))Отлегло прям))
Ответить
Да конечно, отлегло у нее:) Младенец с сигаретами и мужыг в трусах мне померещились? Или это дерьмо и есть в вашем понимании красиво?
Ответить
Как это малыш с сигаретами??
Так она еще и растлевает?Вот гадина,наркоманка конченная!
Ответить
Наташа, тебе анонимно писать нельзя, прокалываешься сразу, так же, как и Лизон:))))) Она тоже любит анонимно себя поддерживать.
А говоришь, не похожа на нее!
Ответить
Где я тут ее поддерживала,вы шо??
Ответить
да я сама от себя в шоке, что до сих пор ни разу с галкой не промахнулась - это нонсенс ваще))) Анонимно считанные разы темы заводила, именно по той причине, что сразу усы отклеиваются))
Ну и ои сообщения - только авторские.Сама себе ничего не написала, у меня так мозг не выворачивается
Ответить
наслаждайтесь))Там не на одну неделю просмотра вам хватит)))
Ответить
Спасибо:) Очень порадовал тот красавец с железными зубами, кривым лицом и выцветшими трусняками до пупа - это он вас жарил на нарах?
Ответить
Я не могу,хахахаааа,у меня аж слезы из глаз полились,про выцветшие трусняки,железные зубы,да еще и порадовал он вас!!Блин,ну есть же талант у людей классно писать - коротко,весело и с юмором!
И,что,вот прямо железные??А,что такие еще вставляют??Блин,даже жалко немного дядьку.
Ответить
вы бы названия альбомов хоть зачитывали, ага?Раз уж глядеть полезли))Самой интересно стало, что там за красавец в трусах?
Ответить
а что там? всё так плохо?)Можно и на детей голодных-грязных-несчастных взглянуть)))Ща уберу))
Ответить
Не, ну, младенец, грызущий пачку сигарет - это умилительно по-вашему?
Ответить
у Вас есть очень хорошие фотографии. на профессиональном уровне. серия с девочкой в клетчатом платье - прелесть. ну, и ещё много чего.
но не в этом дело. в контексте заявленной темы так подставляться - это вообще не иметь инстинкта самосохранения. ну, или тогда терпеть и не огрызаться, как Вы начали это делать.
Вы мне лучше скажите - что Вас побуждает выкладывать всю свою жизнь в сеть? зачем??? тут одна умница писала, что это не эксгибиционизм. а что это тогда??
Ответить
Вот, я о том же вопрошаю цельный день - ответа нет!
Ответить
Я впервые это делаю, за 9 или 10 лет)))Крышак потёк? Возраст? ПМС?
А фотографировать я очень люблю и зеркалка у меня тоже давненько :).
Инстинкта самосохранения нет - меня и сглазить нельзя, я от рождения сглаженная, насколько понимаю, и все мои родственники моей дурковатостью надежно защищены;) ))) Огрызнулась пару раз, ну и вполне вежливо, как мне кажется.Остальное - оправдания, оправдания...пытаюсь отбиться от нападений))
Ответить
погодите, что значит "впервые"? Вы ведь выкладываете это в сети. значит, это общедоступно, так? вот я и спрашиваю - проразнафига? я понимаю, Ваши красивые пейзажи, рабочие файлы и тому подобное. но всю подноготную...у Вас нет накопительного ресурса дома?
смешивать вирт с реалом очень опасно (((
Ответить
Я даже не очень понимаю, что такое накопительный ресурс дома? Я серьезно сейчас, буду благодарна за разъяснения..Ну и не лазит у меня там никто,гадостей не пишет, не атакует..
Ответить
ну покупаете диск съёмный. или хоть обычный. скидываете туда фотографии. делов-то! Вы как работаете-то вообще? штукатурка - дело хорошее, конечно. но если Вы с компом настолько не в ладах (а я уж думала хуже меня нет никого), то всё это как-то несерьёзно, ей богу. а как Вы свои презентации делаете?
Ответить
А, вы вот о чем)) Есть у меня съёмные диски, аж две штуки, один террабайтный)) Фоток около 100 гигов, наверно.В нете - малая часть)))
Презентации не делаю, есть на флешке слайд-шоу, фсё.Работаю от фирмы,либо заказчики координаты передают знакомым.сама заказы не умею искать, я только делать красиво умею :)
Ответить
эта малая часть не так уж мала. а с учётом происходящего и вовсе избыточна.
Ответить
Я конкретно вам показала, по вашей просьбе.Что же вы меня теперь обвиняете опять? :)Серокрысные анонимы,выискивающие "позорные" кадры меня не беспокоят пока,веселят даже)
А от вас слово слизь задело, хотелось доказать, что не совсем оно))
Ответить
я просила образцы работ, не более того. Вы мне сами вывалили все подробности. и не только мне, как оказалось ((
нет, мне-то многое очень понравилось, но Вы должны отдавать себе отчёт, что вы открыли ящик Пандоры. и последствия могут быть самыми разными.
Ответить
ну какими?))) Пара-тройка злобных неудовлетвореннх тёток начнет серо под каждым моим словом вставлять свои комменты?Пока не пугает.А вынудят с евы сбежать-так только спасибо скажу, сколько времени высвободится)))
Ответить
а что касается "слизи", то это слово фигурировало на том этапе, когда Вы были исключительно виртуальным персонажем. в этом случае допустимы любые предложенные правила игры. в конце концов, мало от чего получает удовольствие неизвестный человек. но, как только он обретает реальные очертания, вступают в действие несколько другие законы.
Ответить
А я и не в обиде.Ни на что не претендую особенно, только вот это конкретное слово ко мне, как реальному челу, явно же не подходит?))Мне только это было важно, и от вас.Согласна на маргиналку, бестолочь, лентяйку..да много на что.Но вот слииизь))))
Ответить
"бестолочь" можно оставить в вокабуляре? ))
Ответить
Лехко)))
автор
10.05 03:03
Лехко)))
Ответить
ОК. Вы бестолочь. и Вам действительно нужно завязывать. и упаси боже ходить сюда в изменённом сознании.
Ответить
Спасибо.Буду стараться, но ни в чем не уверена..
Ответить
-Ах, бичуйте меня, клеймите меня, я такая плохая!!!
А потом - пытаетесь отбиться от нападений???

Вам не кажется, что это бредкакой-то? Никому бы вы и нахрен не сдались, мало ли маргиналов на обочинах, если бы сами не выскакивали перед честной публикой, потрясая грязными трусами.
Чего вы хотели добиться своим топом? Расширить границы нашего сознания? А вы кто???
Ответить
Конь без пальто. Конечно, когда бьют, буду прикрываться хоть.А вы хотели, чтоб я вам как Иисус тут стояла и не отмахивалась даже?!
Ответить
Дык НАХУЯ вы завели топик? Зачем? Чего вы хотели от читателей?
Я вас бичую и ставлю на вас клеймо - что не так??? Вы не этого хотели? А чего?
Ответить
Ну наркоманка она.Сама не знает чего хочет,у кого вы там спра..
Ответить
В общем, да. С мозгом там полный швах:( И даже не соображает, о чем ее 57 раз спрашивают. Полное обнуление...
Ответить
Ойкнуть позволите в ответ, не? Тогда темы не вышло бы, если б я не отвечала))
Ответить
Вы евский аниматор?
Ответить
нет, я евский коренной житель))
Ответить
Нет, вы тупое обдолбанное животное, которое даже не понимает мотивы собственных поступков. Которое ебется на голове у папы, а потом бежит этим хвастаться на форум.
Даже не жалко. Я думала, может, мелькнет хоть какой-то проблеск мозговой деятельности? Но нет, глухо.
Наркотики убивают.
Ответить
большое, чиста человеческое спасибо
Ответить
Та какое там человеческое y вас?Свинство живое - нажерылось,наперилось и сношаться при папе,как свиньи на помойке.
Жалко детей у таких живородящих особей.
Ответить
я рада, что у нас с вами совершенно разные породы :)
Ответить
мой папа - не старый задрот, а молодой красавец, любитель и ценитель женщин. Много подруг имеет по миру.Выгуливает их в Москве,когда риезжают сюда, дарит цветы.Вот в гости собирается теперь))На сексе не повёрнут, ему достатоно прогуляться с красивой женщиной по городу, увидеть в глазах восхищение от букета, наговорить комплиманов))Дуаю, если б какая дурёха его в постель потащила - да он перепугался бы просто)))
Ответить
Всё, "молодой красавец" добило и ещё выгуливания по миру, а писали до этого, что в одной конуре на двухьярусной кровати ютитесь. Хватит жить иллюзиями, возвращайтесь в реальность.
Ответить
Да,заберите у нее траву,кто-нибудь!!
Ответить
так папу эта конура не парит, ему тут ХОРОШО. Когда я приехала сюда осенью, первый крупный ор от меня был по поводу крана на кухне.Папе он был НЕ НУЖЕН.Ему было удобно мыть посуду в ванной. Это один из многочисленных примеров..
Он в квартиру никогда не вкладывался, мама всегда ковырялась как могла.А папа пол-жизни на машину откладывал, сейчас вот на путешествия. Это у меня реальность такая.
Ответить
вы же писали, что в детстве с родителями на машине много путешествовали. когда, интересно знать, если папа пил и на машину копил (интересный случай!)?
Ответить
Ездили на 407м москвиче)) Папа у меня пил, но и машина всегда у него была, и на работе своей он 39 лет отпахал, медаль ветерана труда имеет.Место работы всю жизнь одно было- институт биофизики.
Ответить
А знаете, мне вас очень жаль, это всё из детства тянется и вы не смогли через этот быдляг папинский перепрыгнуть,не смогли во время понять, что жизнь бывает другая,сбежать из этого кошмара и построить свою, другую жизнь, а теперь сами в этом варитесь, и какие бы советы тут не давали - ничего не измените, рвать с таким бытом и мироощущением надо было в начале самостоятельной жизни. А сейчас поздно...Только бы у детей ума хвалило не свалиться глубже в эту яму(((
Ответить
Бесполезно писать. Автор ничего не боится.
Ответить
я сбегала и строила, аж с 18ти лет.Модели семьи были какие угодно, только не повторяющие родительскую.Все попытки неудачными оказались.Снова в бой уже комсомольского задора не хватает.
И большое спасибо, что пожалели.Меня это не оскорбляет, наоборот, сильно не хватает ;). И вы тут первая за сутки почти, кто эти слова прямым текстом произнёс.
Ответить
блядь!!!
какого хуя потомственные хабалье, все детство сидящее с ПАПКОЙ в ЗАЛЕ и ходящее с МАМКОЙ в СЕЛЬПО, жрущее со сковороды и меняющее постель раз в два месяца будет быдлом обзывать семьи научных сотрудников из коренных москвичей
вы, твари, нюх что ли потеряли?
чтоб вам пусто было, дешевки!
Ответить
Быдло не в сельпо, настюха, и разруха в головах. Пусть даже суперкоренных.
Ответить
Как???Как это??
Моет всю посуду прям в унитазе,что-ли??Бедный папа,это ж наклоняться вот так каждый раз!
Ответить
в раковине. В ванну ставил грязную, брал по одному предмету и мыл.Чистое, кажется, поштучно обратно носил.Я не слишком внимательно наблюдала за процессом..
Ответить
Блин...так жалко старика:(.Так и вижу,как он моет по одной тарелочке,какой-то хоть уют,чистоту наводит в своем бедняцком мирке.
Уф..вы мне прямо сердце растревожили этой ужасной картиной.А ведь работал человек и медаль там есть чего-то:(.Блин,неправильно это:(.И то,что вы беззубая,и детки брошенные,как трава растущие.Не,надо ложиться идти,мрачно все,как-то.
Ответить
Старику ничто не мешало кран на кухне поставить.Мне вот маму жалко, которая тут вокруг него в этом мирке всю жизнь что-то навести пыталась, а сказать мужу :"Ты мужина, сделай мне кран на кухне, повесь верёвки в ванной, чтоб я не корячилась с палкой и шнуром на кухне" - никогда не умела.
Маму я благоустроила.Сейчас папу переселю и будем мирок восстанавливать,надеюсь
Ответить
А я вот мужу никогда ни о чем не прошу,нанимаю людей и делают.А есть женщины сами живут,им кого просить?Или так и мыть посуду в унитазе??
Ответить
а платит кто? вы или муж? бюджет раздельный?Я когда одна живу, тоже людей нанимаю, либо знакомых прошу, которым несложно.Для меня НЕНОРМАЛЬНО в ванной посуду мыть - потому я и не мою, и даже папу заставила кран поменять))Оказалось, что ему это вполне по силам))
Ответить
Плачу я,хата моя,бюджет,конечно раздельный.Я своей копейки никому не отдам.
Ответить
Стесняюсь спросить..а секс мужу вы оплачиваете?Или он вам платит? И зачем постороннего мужчину в своём доме мужем называть, тоже непонятно мне..
Ответить
Вы о чем,мурло?
Я в Европе тут иначе и не бывает.
Ответить
сочувствую...секс у вас явно не из дешевых развлечений)))
Ответить
Вам не понять ничего про разд.бюджет,т.к.вы - одноклеточное,без своего дохода,а значит,увы,в наше время капитализма - никто,и да,таки слизь,соглашусь с предыдущими ораторами.
Ответить
от вас меня и оскорбление земляным червём не зацепит))
Ответить
тсс...дЕвы, оно, кажись, отрубилось...
Ответить
Не, оно пошло гуглить, выше ж предупреждение было. Ща вернется. Здоровье пока позволяет, видимо.
Ответить
смотреть "ссылки-наводки"? так это оно в магазин метнулось.
Ответить
Мда.
Anonymous
9.05 13:59
Мда.
Ответить
Хахаха..девочки,я не могу,то Принц с домом на голове трахающийся на папе,то ссылки-явки-пароли-у магазин метнулось!!Я тут пад сталом от смеха уже!!
Ответить
А что смешного то? У человека 3 ребенка, а она на их глазах спивается и ебареи меняет:(
Ответить
Автор, а первый претендент откуда взялся?
он с вашего другого м/ж?
конечно, держитесь за него
слушайтесь этого мужчину!
делайте все блиннн так, как он скажет
старшую в Москве оставляйте с дедом
берите маму, младших... и становитесь продвинутой фермершей))
вам это подойдет очень))
а анаша - хрен с ней... расслабляет только;-)
а вы же не любите расслабляться... вы же активная на самом деле))
все сделайте, чтобы мелкопоместный Прынц не взял взад свое предложение, ОЧЕНЬ для вас актуальное))
Ответить
Вы что, не читали первую часть Марлезонского балета?
Ответить
я в ТД сто лет не была
за исключением последней недели
Ответить
Он с эзотерического форума. Вариант валить обратно в деревню, ближе к первому претенденту, конечно, очень привлекает.Но там работы нет, а мне очень нравится именно моя работа, да и количество деньжат увеличилось несколько, что тоже приятно весьма..Думаю, пытаться как-то из деревни выезжать, но на практике, боюсь, это трудноосуществимо..
Хотя расселение из этой помойки деда и бабы - это уже само по себе непредставимо было, а получилось же! И мама ДОВОЛЬНА в деревне))) Ей там ХОРОШО, загорелая уже такая)))Я сёдни уже обзавидовалась))
А анаша имеет на меня совершенно удивительное воздействие - я концентрируюсь, собираюсь и..как ни дико звучит, становлюсь УМНЕЕ)) Другие виды наркотиков не интересуют, эффекты другие..
Ответить
"С эзотерического форума",хаха.В доме жрать нечего,пьяно-обкуренная мать в долгах,говно по стенам и эзотеричэскый форум.Вам лучше бы на стоматологический,мож вам из благотворит-сти,хто зубы починил.
Ответить
вот и найдите мне благотворителя, раз вам такая счастливая мысль в голову залетела! Стены мне от говна отмывать не приглашаю - я вас на порог не пущу, уж извините :)
Ответить
Дуратино, бросаите пить И ротаманить. У вас же дети. Вот прям с сегдняшняго дня заимитесь детьми, хватит бомжеи собирать по Москве. Вам еще не поздно взятся за ум, вы ведь с каждым годом все больше превращаетесь в бомжиху:(
Ответить
ротаманить?
вы решили, что это как-то связано с ротавирусом?
вы про растафарай слышали?
Ответить
Нет я просто с пропустила, а что?
Ответить
Не,ротаманить - это значит манить ртом,то бишь ротом. Вон она мужика с домом и закромами на голову папе заманила-таки.
Ответить
именно.Речами и заманивала, что прискакал и упал нам на голову..
Ответить
Зачем эта тема?
happypeppy C.B.
9.05 20:00
Зачем эта тема?
Ответить
А вот самобичеванием захотелось заняться, евские ручки как нельзя лучше для этого подходят :)
Ответить
Это у вас абстинентный синдром, скоро легче будет, приходите уже в чуЙства и займитесь детьми)))
Ответить
Да я за всю жизнь, наверно, столько не випила, сколько надо, чтоб до синдрома допиться))) Я и похмельем не страдаю, и неско дней подряд пить не пробовала
Ответить
На всех алкоголь по-разному действует
Ответить
конечно.мне ни действие, ни процесс не нравятся, пью за компанию, либо с тоски.Нынче было с тоски :)
Ответить
Уж лучше с тоски с детЯми прогуляться, чем потом страдания выкладывать о неудавшейся жизни. Вот такие страдания я слышала только от инфантильных неудачников ленивых с огромной зависимостью от бухашки.Выздоравливайте уже, скоро праздники закончатся, может за ум возьмётесь, чего искренне желаю.
Ответить
Та не,там не алко,там трава. Мозги с дымом все вышли,одна звезда и осталась,что и работает,задействовано.Единственные орган,тэк сказать - сношаться и рожать.
Ответить
Нездоровое желание.
happypeppy C.B.
9.05 20:47
Нездоровое желание.
Ответить
я тоже так думаю, хочу в себе разобраться
Ответить
А зачем вам самобичевание? Почему нельзя просто учесть свои ошибки и не совершать их больше - то есть не трахаться при папе?
В чем сложность?
Ответить
Да уже никто при папе и не трахается. А ошибки я всю жизнь учитываю и исправляю, учитываю и исправляю, а воз - всё там же и в том же виде, примерно)))
Ответить
И что, вы считаете, что если вы вывалите на Еве все свое грязное вонючее белье, вам это как-то поможет? Вам действительно такие вещи помогают?
Ответить
я в специально предназначенном для этого разделе вываливала.Раздел для чего создан? Видимо, помогает кому-то?)))
Ответить
Вам - помогает? Или вам всего лишь посмаковать говно на палочке?
Ответить
а вот я и проверяю.Пока не поняла))
Ответить
это абстинентные качели. и не нужно говорить, что вы "мало пьёте". либо врёте, либо немного надо. плюс трава ещё (тока не надо мне опять ничего доказывать, в этом смысле вы для меня человек конченный).
вы демонстрируете модель поведения, очень характерную для алкоголика.
Ответить
Думаю, ближе всего к правде вариант "немного надо". Трава жизни не мешает, это не только мной проверено.Жизнь разрушают хуже и стремительнее алкоголя новые наркотики, похожие на траву, но реальные убийственные миксы-спайсы.Вот их я боюсь больше алкоголя, намного больше(( Попробовала зимой, думала та же трава, только позабористей..а там..реальная ЖОПА(( За детей московских страшно.Я никогда не сидела на наркотиках, никогда не кололась, потому как ужасно боялась подсесть быстро, зная себя..А тут коварное вещество,которое за несколько есяев тебя орабощает незаетно, и озг наинает функионировать в друго режие, в нехороше режие((
Если и гробить себя, то скорее всего это как раз они и будут.Спиться я врядли смогу себя заставить, а вот на смесях сторчаться - так процесс приятнее((.Мысль плюнуть на всё и отдаться целиком этому пристрастию посещает периодически..
Ответить
Ваш озг уже нииал фукионровть в друг режи...
Ответить
извините за прямоту, но то вещество, которое Вы принимаете, уже поработило Ваш мозг (((
у Вас очень характерные реакции ((( тот самый "нехороший режим". со стороны это заметно, поверьте. (((
Ответить
Поработить пока не поработило, я видела того, кого реально поработило.Кто по 10пакетов в день садит. А я не на системе, последнее употребление, причем, разовое, неско недель назад было.Выводится эта херня из организма медленно, конечно. Но вот с реакциями нормуль, обычные для меня вполне.Я тут не истерю, не набрасываюсь в ответ ни на кого..Депрессивно-суицидальные мысли вот напрягают, и ноги их, скорее всего, в той химии..
Ответить
как бы это помяхше...все говорят "нормуль". и это тоже один из симптомов. и аргументы "они по 10, а я по чуть-чуть" из той же серии. в конце концов, вы взрослая женщина. да и я не имею права быть päpstlicher als der Papst. это просто взгляд со стороны, о котором Вы, собственно, и просили.
кстати, показанные работы датированы 2006 годом. с тех пор Вы ещё работаете?
Ответить
Это альбом тогда создавался, там есть и свежие, но большинство старых.
И я же не говорю нормуль, я тему тут создала, волнует меня моё положение.И наркотики эти намного больше водки волнуют.В собственной стойкости совсем не уверена.Лучший вариант, конечно - валить обратно в деревню.Но там бы недвигу завести((Цены не московские, без наркотиков есть шанс за пару-тройку лет на хату наскрести..
Ответить
а в какую именно деревню Вы собираетесь возвращаться? к родным? или к тому...эзотерику?
Ответить
Не туда и не туда)) В ту деревню, где жила 4 года, на берегу моря, снимая жильё.Крым.
Ответить
ну и нафига? бамбук курить? это не Гоа. зимой холодно. работать как? детей куда?
Ответить
Дети со мной.Сын там и учится.Училка у него -просто клад! Вот работать - никак.Это и смущает.Чем заняться - не проблема найти, проблема, чтобы за это платили))Потому и вернулась в Москву-бабла срубить)Гоа ваще ни разу не привлекает!
Ответить
то есть, у вас какой-то разброс по жилью нереальный...а в Москве где? и с кем из детей? или не детей? как-то всё у вас ...непримитивно...
Ответить
Да, сейчас сложный виток)) В Москве 2квартиры, папина и мамина.Двушка и хрущ этот, в котором нас уже 6ро прописано.На стуле там сидите? В хруще сирийский муж прописан ишшо, были и такие кадры в моей биографии)))
До осени в Москве жила старшая дочь 17годов, с бабой и дедом, переместить их тогда в двушку не удалось, потому жили в хруще, а двушку сдали.На эти деньги я и жила в Крыму с сыном.Мелочь появилась там. Сын там в школу пошел, 3й класс заканчивает.Началку точно там будет доучиваться, а дальше - будем смотреть.
Сейчас сын там с бабушкой, а я тут с девами и дедом.Деда со старшей сейчас отселяем в двушку, спасибо,кстати, принцу.Иначе не появился бы этот вариант, топтались бы и дальше в хруще((А делать ремонт в квартире однокомнатной, где проживает 4человека, плюс хранятся вещи на 6х - тут без вариантов...
Вобщем, либо делаю ремонт и сдаю хрущ, а сама между Крымом и Москвой, пытаюсь денег заработать, либо с мелочью остаюсь и через год вертаю сына с бабулей.Работу очень не хочется оставлять, но и детей целиком на бабушку вешать не хочу, жить тут и видеть только в каникулы - не смогу точно.Этот год без сыначки и так непросто дался...
Ответить
ну Вы даёте! )))я всё и прочитала-то с трудом. а уж жить в таком режиме...
воистину, "и Крым, и Рым"...
Ответить
Блин, ну я верчусь как могу)) И сейчас просто ЧУДО в нашей жизни происходит.Я думала, что родители только со сносом дома целиком эту квартиру покинуть смогут.А теперь такой удачный вариант наметился :).
Я за 5 человек решаю, на несколько ходов вперёд. Иногда возникает желание послать всё нахуй и сдохнуть как-то срочно..Особенно, когда ВДРУГ материализуется Мущщина и возникает ощущение, что можно свои проблемы разделить, уполовинить ношу..
Ответить
чет я не поняла и в этой однокомнатной хрущебе вы со своим доругом над папой того самого,а в комнате еще и две дочери спали в это время?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)