давайте дружно заклеймим меня позором?
Меня, наверно, крайне легко угадать, сколько бы ни ставила я анонимные значки.Но я хоть в начале поставлю)))
Мне почти 40 лет, у меня несколько детей, нет мужа, я умею работать и хорошо решать поставленные задачи, но не умею зарабатывать деньги. Т.е. наличие умений не влияет никак на количество получаемых денег.
Я пробовала не работать совсем и оказалось, что рента приносит больше денег, чем моя пахота по 10-12 часов, зачастую и без выходных.На работу выходила всегда по пионерски.Надо - значит надо.Не заплатили - блин, ну это на их совести.Обидно, конечно)))
Ещё я растаманка, Бог Джа для меня - прямой Христов родственник))) Но и выпить могу если чо..
Это отдельные штрихи к портрету, а тему захотелось совсем по другому поводу завести..
Очень уж ябнутость Весны за живое задела, а сейчас выпила, закусила, закурила, могу ещё выпить и закурить, но тогда будет в клавиши попадать сложно..
Вобщем...стыд или совесть меня замучили..А вы смогли бы в почти 40 лет трахаться (тихонечко))) на кровати-чердаке над головой собственного папы? Вот делала я ЭТО не меньше месяца, а сейчас в голове не укладывается...Сомнений нет, что ебанутая, вобщем, и не было, но хотелось и для форума расширить границы мыслимого)))
А Весну трогать не моги!!Одна из не многих с чистым,трезвым взглядом на мир,юмором,иронией,остра на язык,умна и бесстрашна!!
была когда-то, да.
а сейчас хамло-хамлом. пичалька(
Бесстрашна? А чего ей боятся? На х.й пошлют? Да ей не привыкать
Короче человек было 10, а ближайшее до нас расстояние от них было около 2м.
Дурдом на выезде.
Но вы не умеете уважать себя, выбирая мужчин, которые совсем не уважают вас. Потому, что и себя не уважают.
Как мстите кому-то своей ебнутостью. Словно доказываете право на жизнь, подставляясь. Такой ваш способ выжить.
И мне не нравится мой способ выживать, хотелось бы просто ЖИТЬ. Но, по сути, я чаще выживаю, чем живу..
не можете найти поводов к тому, чтобы быть себе ВАЖной?
нет никого, кому вы ВАЖны?
вы не важны себе, хотя бы из важности тем, кто важен вам?
так бывает, когда мамам-папам важны не были. при этом мамы-папы много распространялись о том, как важно угодить всему человечеству. и начать с мамы-папы.
да, у вашей мамы гордыни было дофига. я не иронизирую.
ищем в гуглях и читаем "нарциссическая травма"
облегчения не обещаю, но хотя бы станет слегка понятно, откуда ноги растут.
про нарциссизм тоже читаем, пригодится, но до осознания своего еще дотопать надо. а вот это - слегка просветит.
Про нарциссизм и травму посмотрю, спасибо.
если да - то как вы можете их уважать, если вы не важны себе сами, кто тогда ИХ уважать будет, если вас нет?
как не знающий, что такое боль, не способен испытывать сочувствие к чужой боли, так и не знающий, что такое уважение, неспособен уважать других
ищите в себе уважение к себе. оно там есть.
"смирение" мамино - от зашкаливающей маминой гордыни
И вообще, живу я разглядывая в людях хорошее. А плохое часто сюрпризом оказывается :)
мне почему-то кажется, что уважению вы пока не научились. почитаете - да. и для вас это одно и то же.
поэтому и ведете/позиционируете себя как инфант террибль
не обижайтесь, есть грех - плохо с принятием похвалы. а ну как в следующей доверие не оправдаю ;)
Что касается следующего раза, я не злой критик в данном случае, а внимательный слушатель (или читатель) примеряющий всё сказанное на себя.
Уважение - признание высокого статуса, ПОЧТИТЕЛЬное(выделено мною ;) ) отношение к кому-либо или чему-либо, основанное на действительном признании достоинств, ...
Так что..вы немного перемудрили :)
Ну а во-вторых, я же написала, что уже в старших классах поняла, что возраст не является тем критерием, по которому я согласна человека уважать. Уже пройден тот этап, на котором определяются качества, заслуживающие, в моём понимании, уважение :). Ну и..я не пойму, почему отсутствие этих качеств у меня в обязательном порядке делает невозможным моё уважение к тем, кто этими качествами обладает :)
Уважаю за мужество, смелость, решительность, принципиальность, стойкость и выдержку..Могу ещё перечислить, список немалый получается, если задуматься :)
Ну а почитание - это уважение в высшей степени, насколько я поняла по ссылкам гугла.Как-то слово "почитание" сильно к религии привязано.Так что с детьми - не в кассу :)
уважение - предполагает границы. для почитания они не обязательны. поскольку уважение - это взгляд равного, а почитание - снизу вверх.
не отсутствие качеств, отсутствие того же отношения к себе. качества вообще ни при чем.
уважение - это признание важности другого человека для вас. не вообще асбтрактно, а именно для вас.
но прежде, чем признать важность другого рядом - надо признать важность свою. иначе этого "рядом" не будет. будет только взгляд снизу вверх.
я не настаиваю на том, чтобы вы соглашались или принимали мою точку зрения. я лишь озвучиваю её. надеясь, что если вы ее услышите и попытаетесь понять, то это немного поможет вам понять себя.
А вот уважение - это признание неких качеств, которые считаешь положительными, но совершенно необязательно ими обладать))Например, есть элементарно чисто мужские качества, которые, в моем понимании, заслуживают уважения.Но это вовсе не значит, что я и сама должна стать мужиком и эти качества приобресть, чтобы начать этого мужика уважать :).
Анекдот, почти в тему.
Две пьяные в хлам девахи возвращаются с вечеринки.Одна держится за забор, вторая передвигается на четвереньках. Первая спрашивает: "Тань, ты меня уважаешь?" Таня снизу отвечает: " Да я тобой ГОРЖУСЬ!!!")))
нет. уважение - это отношение равного. имеющего свои границы. знающего себя и потому осознающего важность других для себя.
почитание в границах не нуждается. почитание - это отношение вертикальное. не горизонтальное.
не взрослого и взрослого. а ребенка и родителя.
вы до сих пор играете роль ребенка.
положительные качества тут вовсе ни при чем. да, они играют некоторую символизирующую роль. но набор этих качеств в любом случае определяется субъективно.
Состоявшейся и успешной я себя не назову. В тупик поставил вопрос не очень умной, но уверенной в себе бабульки-учительницы: " Вот я - заслуженный учитель, а ты чего в жизни добилась?!" А что мне ответить?))Ничего не добилась.Но я как-то и не добивалась никогда - просто честно трудилась и жила.Насколько мои дети - моя заслуга, насколько они "удачные", уверена, судить будет можно, когда им лет по 20-25 будет.
Качества, достойные уважения, перечислила.Какими-то из них я тоже обладаю, в некоторой степени. Но если человек обладает ими в большей степени,или имеет другой набор этих качеств, это не значит , что моё уважение автоматически переходит в почитание :)
зы. а границы все же выстраивайте. дитю пригодится
Мляяя!!!! Я ей по полной рассказала, насколько в моём случае, это нехорошо!)))
Мама меня искренне любит, и, конечно же, начала оправдываться, что и какая я хорошая она мне тоже говорит.
Но я ей жестко громко объяснила, что она мне намного реже говорит о том, какая я хорошая, хотя в этом не сомневается, в отличие от евы :). Но вот лишний раз напомнить про гордыню, или не забыть про самокритику она всегда, скорее всего, даже неосознанно не забудет. А похвалить лишний раз - всегда сложно почему-то :(
И ведь никаких сомнений, что она никак не со зла это делает, всё из лучших побуждений((
Сын 9 лет сказал, что за мои золотые руки меня можно уважать)))
а "за золотые руки" - это форма уважения, которая скорее присуща чужим, чем близким людям. потому, что она учитывает не просто внешнее проявление, а внешнее проявление крайне узкое. потребительское такое "уважение"
дело не в сыне. возможно в вашей семье вообще в принципе не умеют уважать друг друга. границы отсутствуют или крайне размыты. поэтому и трахались тихонько на втором этаже - одновременно понимая, что это как-то неправильно, и в то же время испытывая потребность это делать. в том числе и проверяли границы.
а вам их никто в очередной раз как инфант терибль не поставил. хотя должен был обозначить свои, что вы бы восприняли как установку ваших. и вы в недоумении - как же так. кто мне их поставит. и пошли на еву. чтобы хотя бы тут обозначили, что границы ЕСТЬ.
и показали - где они именно находятся - ваши границы, границы чужих. это очень важная потребность, вам это настолько нужно, что вы готовы, чтобы границы вам поставили даже "пинками"
потому, что вам самой дискомфортно в этой ситуации полного отсутствия границ. скорее всего это может ощущаться как потеря себя. иногда - как будто вас у вас крадут близкие родственники. и конфликт восприятия - с одно стороны "они меня любят", и защитная потребность это всем доказать - а с другой - вот это самое ощущение полной растворенности, украденности, несуществования себя.
А вот дед-ветеран, прошедший войну - вот такой дед ни при каких своих действиях моего уважения не потеряет, понимаете? :) Даже если бомжом-алкашом провонявшим существует, злобным и агрессивным - моё уважение к защитнику сохранится в полной мере.
А вот важность, она у меня как-то вообще с уважением не сильно объединена, хоть и корень у слов, вроде, общий.Для меня смысл слишком разный
Да бежать он от вас и ваших брошенных-не промытых детей,вашего вечного безденежья,грязи и нищеты,роняя тапки.
Дети ПРОМЫТЫ)))И регулярно ПРОМЫВАЮТЯ)))Одеты и обуты, снабжены гаджетами соответственно возрасту, велики-ролики-телефоны-планшеты...Маму, как не удивительно вам это слышать, ЛЮБЯТ и уважают :).
А шо им еще остается хаварить,када,акромя лубви нечего друхохо нема??Там даже зубы не нашо вставить!!!
"Пьяные слезы про чистую любовь алкаша"-записала и запомнила,ибо хорошо сказано!
Звиздеть-то не мешки ворочать!Пошли б лучше окна помыли,да унитаз надраили,все толку б больше было,чем от вашей пустой,никому на фиг не нужной лубви.
Дочери 18.Я ею довольна. Собирается поступать, занимается.Много читает, много рисует, хорошо соображает, знает для своего возраста намного больше среднего.Не пьёт, не курит, по мужикам не сохнет.Мальчик был, сейчас расстались и она наслаждается свободой от отношений, дома наслаждается и гуляя с подружками))
Сын - почти отличник. С неработающей мамой(был период года в два, пока мама пыталась зарабатывать, тогда с бабушкой посиживал, про сад не знает) дома прожил до 8ми лет. Сейчас вот расстались на пол-года, но в ближайшее время, думаю, воссоединимся :).
Мелкость непременно в сад пойдёт по осени, у неё характер другой, ей туда просто необходимо :)
Все,как-то хаотично у вас,не собранно-ад адский,короче.
относительно разбитой морды не обольщайтесь, всё когда-то бывает впервые. к самогончику соседскому пристраститесь - и пойдёт дело.
откуда у людей вашего образа жизни появляются дети, я понимаю. я не понимаю зачем.
На фига рожать?Тока потому шо функция такая в организьме есть,а функции мозг,видимо нет.
тока у меня папа живет далеко,над кем я трахатьси буду тада??
Самогон из нормальной посуды жрали, не на пикнике же)
Ну и воспитывать он взялся дочу, когда мне уже 22й год шел :). Бухал папа крепко все предыдущие годы, не до воспитания ему было.Мне мамы вполне хватало, папа больше в качестве антипримера выступал "вот ТАКОГО мужа у меня ТОЧНО НИКОГДА не будет" :) Но папу я люблю очень, уважаю за то, что взял и сам, в один день, бросил пить. И теперь он - замечательный дед и я счастлива, что он ЕСТЬ у моих детей.
Ах, я совсем ничего не ем и толстею и толстею!
ну, классически, по Станиславскому- НЕ ВЕРЮ!
И вообще так складывается исторически, что деньги ко мне НЕ ЛИПНУТ, независимо от количества прилагаемых усилий, вам такое не представить, но такое случается в жизни.У меня и родители такие.
к наркоманам другое липнет.
А накопления вот недавно начала делать, до НГ, как на работу вышла.
Ну а накопления - папа завёл мне счет, ещё до НГ, какой-то там расчет такой, что первые 6мес. можно только докладывать, а взять нельзя.На то и накопления же :). Ну и накоплю - ремонт делать буду, а зубы так и остануццо..их время не знаю когда наступит.Когда детей на ноги поставлю, видимо :)
У маму кусок пенсии взять
Зубы незнаю,когда
Долги накопились за праздники
-Все это - типичная жизнь маргиналов - всегда и везде и всю жизнь будет,ой,незнаю,как,праздники на голову,деньги забыла,упал,очнулся,гипс.
Детей жалковато, но у них и папы есть, и бабы-деды...Ну и готовиться - ещё не значит прыгнуть ;)
Ещё обсуждать и обсуждать!))
)
Некоторым интернет противопоказан - Лизон, например, или Свете177, и вам в том числе. Он вас дестабилизирует.
А детвору куда денете или еще парочку в пьяном угаре настрогаете от великой любви))).
Дети держат, потому и на пороге я, а не там уже, в угаре..
И к сожалению, деградация очень заметна.
Я, конечно, понимаю, что все слова, которые вам пишут люди, для вас абсолютно пустой звук... Была бы рада ошибиться.
Что бы мы - что?
Вы не могли бы самобичеваться в одиночестве? Для чего вам нужны зрители? Не тот кайф без форума, да?
Чел под ником "наш человек" написала, что вы приходите сюда затем, чтобы насладиться почесыванием своих болячек - она права?
Если самой с собой бичеваться, то это уже самоедство называется. Им занимаюсь в свободное от евы время ;)
Очевидно, вы заслуживаете все, что с вами происходит.
Рыбак рыбака чует издалека.
главное - он бы не смог
он меня к законным мужьям-то ревновал;-)
не в смысле комплекса Электры, надеюсь... а просто для него я вечная "доця", детеныш... и в ипостаси самки в голове не укладываюсь;-)
Автор, я тебя узнала))
ты этта... точно достойна лучшего, чем сосед на голове у папы
ну блин... уж по крайней мере разведенного и имеющего собственный угол чуть более дальнего соседа - точно))
а пока... "быть лучше одному, чем с кем попалА";-)
скоро лето и море
я тебе потом ссылку пришлю... или сама пока поищи на ютюбе
Комитет Охраны Тепла... или Олди
был такой растаман в Кениге лет 20 назад))
еще известен кавер Ляписа Трубецкого на его Африку
http://m.youtube.com/#/watch?v=prgLCexkVy8&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DprgLCexkVy8
только не реви))
а Олди умер в прошлом году(((
Пошла бы лучше окна вымыла да деткам пирогов к завтраку напекла,а они проснутся в обкуренный-обосанный дом.Чем она достойна??Тока тем,шо у нее вагина между ног??Так такая же вагина,простите бедность речи,еще у тысяч женщин,тока поумнее и покрасивее,да еще и умеющих зарабатывать,а не прокуривающих свою и детей жизнь
обычная деревенская асоциальщина. жизнь простейших.
душевная, путаная, ищущая и достойная счастья до жути
дети милые очень и обожают маму
старшая дочь... маме как старшая сестра)))
потому что лицом к лицу лица не увидать:-D
но вы опять небось не поняли
ну и фиксним... каннабеч поняла))
а о том, почему нашему визави кажется, что тот фермер быдло;-)
там... проЭкция явно:-7
Вот-вот,я вот тоже,наприме,непонятая душа,хотела бы жить тем,шоб картины малевать,или стишки пописывать,но не покупают же ж,гады,народ,ну не понимает,тупой,моего таланту!!Пашу,как,дура,от зари до зари,на предприятии,за зарплату.
А тут - самогон,"нач-ца забыла оставить зарплату"(во где работа стабильная!),папа,присутствующий при сношениях,брошенные дети в бомжатнике всем этом,зато у авторицы - метания трепетной души,всемирная любовь,ясный свет из лучистых глаз и солнышко лесное.Тьфу!Рвань,погань,нищета и дрянь.Пот,кровь и моча.Вот и все ассоциации с автором заблудшим и ее несчастными дитями,как бы она сама себя не убеждала.
Но вот в новых маминых зубах есть и мой вклад, немалый, причем. На бомжей не похожа -постирать одежду не проблема, да и хватает не неё, особенно в последнее время :)
Папы счета открывают, т.к. а любят иметь дела и по Москве кататься с поручениями.Да и надёжней получается именно отложить, когда отдал папе - и забыл на пол-года.
Никак не согласна, что на слизь похожа))))
А вы за нее пишитесь.Дайте ей на зубы,тогда,если вы ее так уважаете!Аж заело меня.Чей-то вы с зубами и при муже тогда??
а старшая дочь как сестра - это вообще диагноз. скоро она и как мать будет - а что ей остаётся? мама же "путаная". всё путается и путается.
Ебучее масло взбивать лапками - от одного этого выражения тошнота подступает..
Почему старшая дочь как сестра - это диагноз? Старшей сестрой всё равно для неё я остаюсь, а не наоборот. Я и маме как сестра, старшая..Новой матери мне нафиг не нать)) Я и себе мать, и детям, и родителям - и всех это устраивает вполне.
а ебучее масло вы у папы над головой взбивали. тогда не тошнило?
Так трахаться ж по пьяни,на газетке - не мешки ж ворочать!
А ещё у меня культурологическое образование, без диплома, как маргиналу положено, но расширяемое непрестанно все последующие годы, ибо ИНТЕРЕСНО! :)
и всего лишь потому, что тебе удачно жепу лизнули. берега не теряй.
Даме нравиццо...целый топ завела - на себя полюбоваться ;-)
Принц на голове у папы - как с другой планеты :).Реально, и в прямом и в переносном смысле)) Эзотерик, красавец, с собственным домом и машиной, и несколькими гектарами земли, трактором, мотопедом, двумя вышками ...вобщем, упакованный, но мозгой слегка потёкший))У него 500кг разных круп запасено , мёду, сухофруктов - сам всё сушил и термически обрабатывал и расфасовывал, к концу света готовился, автономное тепло, запас бензо..
От того, что можно увидеть на данный момент в квартире у родителей я сама иногда прихожу в истерическое состояние и ору как резанная, это не бардак, это не помойка - это беспредел полный, и во всём((( Сейчас отселяю всех к июню, вычищаю хату и делаю ремонт.Чтобы тут хоть жить можно было, либо сдать опять нах..
Вобщем, принц сбежал, но пораскинув мозгами пришел к выводу, что я - единственная женщина, которая ему нужна ( к слову, женщинами он перебирать не любит.За 32 года их в его жизни было 4, кроме меня). НО! Я должна поменяться, бросить курить (никаких других конкретных пунктов объявлено не было) и тогда...через год или два...мы непременно встретимся.Ему ждать не в падлу)))
Номер два, пресловутый алко-сосед. Мы вместе в этом дворе росли, лет в 15-16 даже с собаками гуляли невинно)) Хороший мальчик был, в мединститут поступил, на врача выучился.Мама - лингвист, знаток китайского, известный в мире специалист, более 20ти лет проживает в Австралии. И все эти годы я наблюдаю, как он спивается. Квартира в соседнем доме, под тем же номером, что и у нас, только трёшка.Состояние квартиры чем-то схоже с нашей, сам сосед похож на Шрека, и видом и характером..жалко его, очень жалко..как и себя, в принципе..Но боюсь, что более вероятен вариант "потонуть вместе и с музыкой", чем обняться и выплывать((
пошла ссылки-наводки смотреть
Хотя у таких, как вы, дети гуляют сами.
курение не нравится обоим.Это два
жить с алкашом совместно - это только с папой такой опыт был, не от меня зависел..Но уж если под откос жизнь пускать, то чем алкаш плох, самое то!Только вот пить я не люблю, и даже пару дней подряд пить не пробовала, или опохмеляться..не уверена, что могу спиться даже при большом своем желании)))
"Принц с собственным домом на голове"!!!!Хахаха.Вы запятую не поставили(и думаю намеренно),я так прочитала,а потом еще и готов ждать ее вечно!!!
Супер!!В двух словах вся суть ситуации!!
Зато на курево ей хватает
Вот ваш бы муж лежал и слова ни сказал,если бы ребенок его привел телку,напился,накурился и над его головой??Думаю,нет,сказал бы!!А тут,видимо все такие.Вы,прям наехали на меня несправедливо,чесно слово.
Пишитесь за нее в тупую уже,даже детей ее не жалко.
но так, как вы, нельзя
просто неможно
потому что чужие родители табу
даже больше, чем дети
тем более... насколько я представляю маму Автора... папа там тоже хороший и ПРИЛИЧНЫЙ дяденька
надеюсь, что он крепко спал
Наверное, такое могли бы себе позволить подростки в период гормональной бури.... но для взрослой женщины это как-то через чюр(с).
также хорош и партнёр в этой ситуации(((
А ждать КС - это прям преступление или порок какой?))
ждать КС не преступление,но многое говорит о умственном развитии.
А вы все так буквально и сразу с проклятиями!А авторицу защищаете,вы вот всех маргиналов защищаете,только бы они не рабочие,а художники?Тогда можно им все?Вы тоже уж совсем тут перегибаете.
Я хабалок стороной обхожу, да))
пример своих работ не покажете? а то может нам тоже всем нужно.
Примеры? Ну вот тут можно посмотреть -уже низзя((
Не пойму, почему ссылка не вставляется кликабельная((Пикасса голову морочит, видимо(( И похвастаццо толком не дадут, блинн..Но можно, я думаю скопировать и вставить в поиск, тогда должно открываться..
Так она еще и растлевает?Вот гадина,наркоманка конченная!
А говоришь, не похожа на нее!
Ну и ои сообщения - только авторские.Сама себе ничего не написала, у меня так мозг не выворачивается
И,что,вот прямо железные??А,что такие еще вставляют??Блин,даже жалко немного дядьку.
но не в этом дело. в контексте заявленной темы так подставляться - это вообще не иметь инстинкта самосохранения. ну, или тогда терпеть и не огрызаться, как Вы начали это делать.
Вы мне лучше скажите - что Вас побуждает выкладывать всю свою жизнь в сеть? зачем??? тут одна умница писала, что это не эксгибиционизм. а что это тогда??
А фотографировать я очень люблю и зеркалка у меня тоже давненько :).
Инстинкта самосохранения нет - меня и сглазить нельзя, я от рождения сглаженная, насколько понимаю, и все мои родственники моей дурковатостью надежно защищены;) ))) Огрызнулась пару раз, ну и вполне вежливо, как мне кажется.Остальное - оправдания, оправдания...пытаюсь отбиться от нападений))
смешивать вирт с реалом очень опасно (((
Презентации не делаю, есть на флешке слайд-шоу, фсё.Работаю от фирмы,либо заказчики координаты передают знакомым.сама заказы не умею искать, я только делать красиво умею :)
А от вас слово слизь задело, хотелось доказать, что не совсем оно))
нет, мне-то многое очень понравилось, но Вы должны отдавать себе отчёт, что вы открыли ящик Пандоры. и последствия могут быть самыми разными.
А потом - пытаетесь отбиться от нападений???
Вам не кажется, что это бредкакой-то? Никому бы вы и нахрен не сдались, мало ли маргиналов на обочинах, если бы сами не выскакивали перед честной публикой, потрясая грязными трусами.
Чего вы хотели добиться своим топом? Расширить границы нашего сознания? А вы кто???
Я вас бичую и ставлю на вас клеймо - что не так??? Вы не этого хотели? А чего?
Даже не жалко. Я думала, может, мелькнет хоть какой-то проблеск мозговой деятельности? Но нет, глухо.
Наркотики убивают.
Жалко детей у таких живородящих особей.
Он в квартиру никогда не вкладывался, мама всегда ковырялась как могла.А папа пол-жизни на машину откладывал, сейчас вот на путешествия. Это у меня реальность такая.
И большое спасибо, что пожалели.Меня это не оскорбляет, наоборот, сильно не хватает ;). И вы тут первая за сутки почти, кто эти слова прямым текстом произнёс.
какого хуя потомственные хабалье, все детство сидящее с ПАПКОЙ в ЗАЛЕ и ходящее с МАМКОЙ в СЕЛЬПО, жрущее со сковороды и меняющее постель раз в два месяца будет быдлом обзывать семьи научных сотрудников из коренных москвичей
вы, твари, нюх что ли потеряли?
чтоб вам пусто было, дешевки!
Моет всю посуду прям в унитазе,что-ли??Бедный папа,это ж наклоняться вот так каждый раз!
Уф..вы мне прямо сердце растревожили этой ужасной картиной.А ведь работал человек и медаль там есть чего-то:(.Блин,неправильно это:(.И то,что вы беззубая,и детки брошенные,как трава растущие.Не,надо ложиться идти,мрачно все,как-то.
Маму я благоустроила.Сейчас папу переселю и будем мирок восстанавливать,надеюсь
Я в Европе тут иначе и не бывает.
он с вашего другого м/ж?
конечно, держитесь за него
слушайтесь этого мужчину!
делайте все блиннн так, как он скажет
старшую в Москве оставляйте с дедом
берите маму, младших... и становитесь продвинутой фермершей))
вам это подойдет очень))
а анаша - хрен с ней... расслабляет только;-)
а вы же не любите расслабляться... вы же активная на самом деле))
все сделайте, чтобы мелкопоместный Прынц не взял взад свое предложение, ОЧЕНЬ для вас актуальное))
Хотя расселение из этой помойки деда и бабы - это уже само по себе непредставимо было, а получилось же! И мама ДОВОЛЬНА в деревне))) Ей там ХОРОШО, загорелая уже такая)))Я сёдни уже обзавидовалась))
А анаша имеет на меня совершенно удивительное воздействие - я концентрируюсь, собираюсь и..как ни дико звучит, становлюсь УМНЕЕ)) Другие виды наркотиков не интересуют, эффекты другие..
вы решили, что это как-то связано с ротавирусом?
вы про растафарай слышали?
В чем сложность?
вы демонстрируете модель поведения, очень характерную для алкоголика.
Если и гробить себя, то скорее всего это как раз они и будут.Спиться я врядли смогу себя заставить, а вот на смесях сторчаться - так процесс приятнее((.Мысль плюнуть на всё и отдаться целиком этому пристрастию посещает периодически..
у Вас очень характерные реакции ((( тот самый "нехороший режим". со стороны это заметно, поверьте. (((
кстати, показанные работы датированы 2006 годом. с тех пор Вы ещё работаете?
И я же не говорю нормуль, я тему тут создала, волнует меня моё положение.И наркотики эти намного больше водки волнуют.В собственной стойкости совсем не уверена.Лучший вариант, конечно - валить обратно в деревню.Но там бы недвигу завести((Цены не московские, без наркотиков есть шанс за пару-тройку лет на хату наскрести..
До осени в Москве жила старшая дочь 17годов, с бабой и дедом, переместить их тогда в двушку не удалось, потому жили в хруще, а двушку сдали.На эти деньги я и жила в Крыму с сыном.Мелочь появилась там. Сын там в школу пошел, 3й класс заканчивает.Началку точно там будет доучиваться, а дальше - будем смотреть.
Сейчас сын там с бабушкой, а я тут с девами и дедом.Деда со старшей сейчас отселяем в двушку, спасибо,кстати, принцу.Иначе не появился бы этот вариант, топтались бы и дальше в хруще((А делать ремонт в квартире однокомнатной, где проживает 4человека, плюс хранятся вещи на 6х - тут без вариантов...
Вобщем, либо делаю ремонт и сдаю хрущ, а сама между Крымом и Москвой, пытаюсь денег заработать, либо с мелочью остаюсь и через год вертаю сына с бабулей.Работу очень не хочется оставлять, но и детей целиком на бабушку вешать не хочу, жить тут и видеть только в каникулы - не смогу точно.Этот год без сыначки и так непросто дался...
воистину, "и Крым, и Рым"...
Я за 5 человек решаю, на несколько ходов вперёд. Иногда возникает желание послать всё нахуй и сдохнуть как-то срочно..Особенно, когда ВДРУГ материализуется Мущщина и возникает ощущение, что можно свои проблемы разделить, уполовинить ношу..