126
Anonymous
Телефон Доверия
20.05.13 17:20

Мамкин "жиденок"

Был у меня муж. Классический еврейский сынАчка 36-40 лет. Уж как мы с ним жили: можно писать сценарии для фильмов ужасов для домохозяек. Там была и мамО, и сестричка рОдная, и дети ейные :-). Нервы трепали здоровски. Деньги, деньги, желания, хотелки, моря, подарки - естественно для "настоящей семьи". И вот в декабре с большим скандалом я его выгнала. И больше не видела. И сама не звонила. Теперь он звонит, на концерты приглашает, о любви талдычит. А мне уже все равно. И даже нет чувства удовлетворения от происходящего, хотя раньше я мечтала о таком развитии событий.

Это я под впечатлением от прочитанного топа о сестричке написала. Моя золовка была именно такой. Там и мамО, и детки, да и сам "сынА" был хорош.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Был у меня муж. Классический еврейский сынАчка 36-40 лет. Уж как мы с ним жили: можно писать сценарии для фильмов ужасов для домохозяек. Там была и мамО, и сестричка рОдная, и дети ейные :-). Нервы трепали здоровски. Деньги, деньги, желания, хотелки, моря, подарки - естественно для "настоящей семьи". И вот в декабре с большим скандалом я его выгнала. И больше не видела. И сама не звонила. Теперь он звонит, на концерты приглашает, о любви талдычит. А мне уже все равно. И даже нет чувства удовлетворения от происходящего, хотя раньше я мечтала о таком развитии событий.

Это я под впечатлением от прочитанного топа о сестричке написала. Моя золовка была именно такой. Там и мамО, и детки, да и сам "сынА" был хорош.
Anonymous
Три стадии болезни еврейской женщины:
1. Больна.
2. Очень больна.
3. Вдова.
Anonymous
а что, такие мальчики только среди определенной национальности встречаются? Название топика просто швах...
Anonymous
Название топа мерзкое.
м-да
Зачем замуж то выходили за него?
Anonymous
Ох уж эти озорные еврейские мамО и предприимчивые сестренки!
Anonymous
-
Anonymous
Жаль, у Вас "стопика " на семитов нет...это очень часто "кино не для всех",так же как традиционные восточные семьи .Друганы они бывают замечательные,но вот что-то большее нафик-нафик.
Объясните, пожалуйста, особо тупеньким, почему так возбудились на слово "жиденок"? Это ж синоним "жадины" вроде бы... По крайней мере, у нас в школе так именно жадин/жмотов называли...
Anonymous
Девушки, пожалуйста, не стоит искать в моем топе повода для срача. Здесь его нет. Я понимаю, что слово "жиденок" обидное для представителей еврейской национальности. Но в данном топе речь идет об одном таком вот человеке, и именно он - жиденок. Только он. И никто больше. Хитрый, наглый, себе на уме с алчной и истеричной мамО и такой же сестрой. СынА, который без мамкиного совета шагу не мог ступить, мужчина, который по 3-4-5 раз в день рассказывал мамО о том как он покакал, как у него урчит в животе и есть ли отрыжка. Все это подводилось к тому, что мамО не в пример мне искренне интересуется его здоровьем. Мужчина, который сначала договаривался о поездке на море с мамой, а потом ставил меня перед фактом - хочешь едь, хочешь не едь. В придачу к маме ехали 2 детей его сестры. Платил, естественно, он. Мужчина, который настойчиво предлагал мне продать мою квартиру и купить дом, в котором мы жили все вместе: мамО, он, дети сестры и я. Рассказывать это можно до бесконечности. Так вот, это - жиденок.
БЖ сынЫ
Неприятно как вы называете евреев. Национальность не делает человека жадным/хорошим/плохим итд.
Печально, что все еше по национальным признакам люди друг друга не жалуют.
Можете считать меня троллем, конечно, но...

Почему это считается оскорбительным и обидным? Я реально не понимаю этого. Я почему так акцентировала внимание на этом... термине - удивило некое презрение в отдельных сообщениях.
тупенький Anonymous
а что, вас именно сейчас стала его национальность напрягать? вообще, в приличном обществе в антисемитизме не признаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения