126
Мамкин "жиденок"
Был у меня муж. Классический еврейский сынАчка 36-40 лет. Уж как мы с ним жили: можно писать сценарии для фильмов ужасов для домохозяек. Там была и мамО, и сестричка рОдная, и дети ейные :-). Нервы трепали здоровски. Деньги, деньги, желания, хотелки, моря, подарки - естественно для "настоящей семьи". И вот в декабре с большим скандалом я его выгнала. И больше не видела. И сама не звонила. Теперь он звонит, на концерты приглашает, о любви талдычит. А мне уже все равно. И даже нет чувства удовлетворения от происходящего, хотя раньше я мечтала о таком развитии событий.
Это я под впечатлением от прочитанного топа о сестричке написала. Моя золовка была именно такой. Там и мамО, и детки, да и сам "сынА" был хорош.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл у меня муж. Классический еврейский сынАчка 36-40 лет. Уж как мы с ним жили: можно писать сценарии для фильмов ужасов для домохозяек. Там была и мамО, и сестричка рОдная, и дети ейные :-). Нервы трепали здоровски. Деньги, деньги, желания, хотелки, моря, подарки - естественно для "настоящей семьи". И вот в декабре с большим скандалом я его выгнала. И больше не видела. И сама не звонила. Теперь он звонит, на концерты приглашает, о любви талдычит. А мне уже все равно. И даже нет чувства удовлетворения от происходящего, хотя раньше я мечтала о таком развитии событий.
Это я под впечатлением от прочитанного топа о сестричке написала. Моя золовка была именно такой. Там и мамО, и детки, да и сам "сынА" был хорош.
Anonymous
Три стадии болезни еврейской женщины:
1. Больна.
2. Очень больна.
3. Вдова.
1. Больна.
2. Очень больна.
3. Вдова.
Anonymous
а что, такие мальчики только среди определенной национальности встречаются? Название топика просто швах...
Anonymous
Название топа мерзкое.
м-да
Зачем замуж то выходили за него?
Anonymous
Ох уж эти озорные еврейские мамО и предприимчивые сестренки!
Anonymous
-
Anonymous
Жаль, у Вас "стопика " на семитов нет...это очень часто "кино не для всех",так же как традиционные восточные семьи .Друганы они бывают замечательные,но вот что-то большее нафик-нафик.
Объясните, пожалуйста, особо тупеньким, почему так возбудились на слово "жиденок"? Это ж синоним "жадины" вроде бы... По крайней мере, у нас в школе так именно жадин/жмотов называли...
Anonymous
Девушки, пожалуйста, не стоит искать в моем топе повода для срача. Здесь его нет. Я понимаю, что слово "жиденок" обидное для представителей еврейской национальности. Но в данном топе речь идет об одном таком вот человеке, и именно он - жиденок. Только он. И никто больше. Хитрый, наглый, себе на уме с алчной и истеричной мамО и такой же сестрой. СынА, который без мамкиного совета шагу не мог ступить, мужчина, который по 3-4-5 раз в день рассказывал мамО о том как он покакал, как у него урчит в животе и есть ли отрыжка. Все это подводилось к тому, что мамО не в пример мне искренне интересуется его здоровьем. Мужчина, который сначала договаривался о поездке на море с мамой, а потом ставил меня перед фактом - хочешь едь, хочешь не едь. В придачу к маме ехали 2 детей его сестры. Платил, естественно, он. Мужчина, который настойчиво предлагал мне продать мою квартиру и купить дом, в котором мы жили все вместе: мамО, он, дети сестры и я. Рассказывать это можно до бесконечности. Так вот, это - жиденок.
БЖ сынЫ
Неприятно как вы называете евреев. Национальность не делает человека жадным/хорошим/плохим итд.
Печально, что все еше по национальным признакам люди друг друга не жалуют.
Печально, что все еше по национальным признакам люди друг друга не жалуют.
Можете считать меня троллем, конечно, но...
Почему это считается оскорбительным и обидным? Я реально не понимаю этого. Я почему так акцентировала внимание на этом... термине - удивило некое презрение в отдельных сообщениях.
Почему это считается оскорбительным и обидным? Я реально не понимаю этого. Я почему так акцентировала внимание на этом... термине - удивило некое презрение в отдельных сообщениях.
тупенький Anonymous
а что, вас именно сейчас стала его национальность напрягать? вообще, в приличном обществе в антисемитизме не признаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения