31
Anonymous
Телефон Доверия
28.05.13 09:03

Нужно отмазаться

посоветуйте какие-нибудь причины, сама не могу придумать.Все это неприятно для меня ужасно, но другого выхода пока не вижу.
Предстоит тоже отмечание 10-летия ребенка на даче. Вся проблема заключается в том, что те, кого ребенок хотел пригласить,не могут приехать, потому что это будет конец июня, вес разъезжаются. и получается, что у ребенка день рождения без детей. Остался еще один вариант, мальчик одного возраста с сыном. Раньше они хорошо дружили. Мальчик сын моей экс-подруги (я ее записала в экс после некоторых неприятных моментов нашего общения), мой крестник. Я хотела взять мальчика к нам на все выходные а потом привезти его обратно родителям. Родителей звать не хочу ни при каких обстоятельствах. Написала маме в одноклассниках, можно ли будет в июне их ребенка взять к нам на дачу на два дня, чтобы отметить день рождения? Она начала напрашиваться тоже. Я категорически против ее присутствия, но всеми руками и ногами за их сына, сын мой тоже. что придумать, не знаю. Но если она там будет со своим мужем и грудничком - праздник будет испорчен однозначно. Дама настойчива ужасно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте какие-нибудь причины, сама не могу придумать.Все это неприятно для меня ужасно, но другого выхода пока не вижу.
Предстоит тоже отмечание 10-летия ребенка на даче. Вся проблема заключается в том, что те, кого ребенок хотел пригласить,не могут приехать, потому что это будет конец июня, вес разъезжаются. и получается, что у ребенка день рождения без детей. Остался еще один вариант, мальчик одного возраста с сыном. Раньше они хорошо дружили. Мальчик сын моей экс-подруги (я ее записала в экс после некоторых неприятных моментов нашего общения), мой крестник. Я хотела взять мальчика к нам на все выходные а потом привезти его обратно родителям. Родителей звать не хочу ни при каких обстоятельствах. Написала маме в одноклассниках, можно ли будет в июне их ребенка взять к нам на дачу на два дня, чтобы отметить день рождения? Она начала напрашиваться тоже. Я категорически против ее присутствия, но всеми руками и ногами за их сына, сын мой тоже. что придумать, не знаю. Но если она там будет со своим мужем и грудничком - праздник будет испорчен однозначно. Дама настойчива ужасно.
Anonymous
Мне кажется, мама должна присутствовать. Но только мама-никаких грудничков вам нафиг не надо
Anonymous
Достаточно твердо сказать, что Вы хотите организовать детский праздник для сына и для крестника, а не мямлить "наверна луччи если вы не приедити....". И вообще - она в курсе, что "экс-"(кума)?:-)
не связывайтесь, автор
Anonymous
Не надо вам никакого мальчика звать.
Anonymous
вообще не стала бы звать ребенка неприятной вам особы. Своему бы придумала развлечения в день рождения даже без детей, что собственно и делаю.
Anonymous
А что такого страшного, если ДР пройдет без детей. У моих всегда ДР без толпы, им это не надо, не нравится такой шабаш, если к другим на такие мероприятия попадают, всегда потом с больными головами и жутко уставшие.
По теме - мама вправе быть с ребенком, тем более вы с ней давно не общались, мало ли тут что, Вы же под ответственностью за него не подписываетесь? Мало ли он там в бассейне утонет, или с дерева спрыгнет и шею свернет? А тут мама сама за ним проследит. Не хотите видеть маму, отменяйте приглашения и сыну.
Anonymous
Автор, фу, противно стало, как вас прочитала. Получается, что если бы все те дети не разъехались, то про крестника вы и не вспомнили бы. А раз детей не будет, то и этом мальчик сойдет? На безрыбье и рак рыба? Так что ли получается? Используете того мальчика, чтоб вашему не скучно было? Мерзкая вы.
Anonymous
Попробовать сказать напрямую. Иначе - увы, не поймет. если обидится - ну тады ой.
ЗЫ: а может, отпраздновать на даче ткскать семьей, а потом ребенку устроить праздник отдельно, с его друзьями, когда они вернутся? У нас так многие делали, даже в школьные годы - у кого ДР был летом или во время длинных каникул. Отмечали в другое время, с теми, кого хотят видеть. А взрослые все время так делают..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения