71
Автор
Телефон Доверия
1.06.13 14:00

Муж - эгоист или я - истеричка?

Утром ушла спортом заниматься, младшая дочь осталась дома с мужем и старшей сестрой. Через пол часа звонит муж и начинает с наезда: "Ты знаешь, что в корзине для игрушек проволока торчит?" Я говорю: "Да, знаю, я ее периодически заправляю обратно" Он мне: "Как ты могла... (дальше дословно не помню, но отчитывал меня) Так вот, Маша сейчас глаз себе этой проволокой проколола" Я говорю: "Как проколола? Ты глаз смотрел? Может рядом уколола?" Он: "Я не знаю, она орет, глаза зажмуривает, не дает посмотреть" Я говорю: "Я сейчас прибегу и поедем в травму" Он: "ну крови не было" Я говорю: "Нет все равно поедем" Оделась и домой побежала. Бежать ровно 10 минут. По пути позвонила в частную клинику, попросила офтальмолога нас принять. Звоню мужу, говорю: "Одевай дочь, через 20 минут нас ждут" Он мне: "А я на работу уехал, у меня встреча (у мужа свой бизнес)" Я говорю: "Так какого лешего ты звонил, чтоб наехать на меня, потом бросить дитя на старшего ребенка и укатить на работу?" Он начал оправдываться, а я трубку повесила. Поехала сама к врачу. У дитя поцарапана роговица, вроде не очень серьезно, но лечить надо, а главное это очень больно, просто ребенок терпеливый очень, потому не плакал. В итоге с мужем говорить не хотела, но трубку взяла. В итоге, он сказал, что уехал потому что знал, что у дочери ничего серьезного нет и что я же должна была скоро придти. Блин, а мне обидно и за себя, и за ребенка. То есть получается, что проблемы детей - это мои проблемы. А у мужа работа а первом месте. И так всегда, просто раньше ничего такого серьезного не случалось. Но детские болячки - это только мои проблемы. Он максимум может с наездом сказать: "Нужно детей закаливать, ты это не делаешь вот они и болеют" Зато, когда у него ухо заболело, так я его к врачу возила. Ему сильно больно было, еле ходил. Вот и думаю: "Это я - истеричка?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Утром ушла спортом заниматься, младшая дочь осталась дома с мужем и старшей сестрой. Через пол часа звонит муж и начинает с наезда: "Ты знаешь, что в корзине для игрушек проволока торчит?" Я говорю: "Да, знаю, я ее периодически заправляю обратно" Он мне: "Как ты могла... (дальше дословно не помню, но отчитывал меня) Так вот, Маша сейчас глаз себе этой проволокой проколола" Я говорю: "Как проколола? Ты глаз смотрел? Может рядом уколола?" Он: "Я не знаю, она орет, глаза зажмуривает, не дает посмотреть" Я говорю: "Я сейчас прибегу и поедем в травму" Он: "ну крови не было" Я говорю: "Нет все равно поедем" Оделась и домой побежала. Бежать ровно 10 минут. По пути позвонила в частную клинику, попросила офтальмолога нас принять. Звоню мужу, говорю: "Одевай дочь, через 20 минут нас ждут" Он мне: "А я на работу уехал, у меня встреча (у мужа свой бизнес)" Я говорю: "Так какого лешего ты звонил, чтоб наехать на меня, потом бросить дитя на старшего ребенка и укатить на работу?" Он начал оправдываться, а я трубку повесила. Поехала сама к врачу. У дитя поцарапана роговица, вроде не очень серьезно, но лечить надо, а главное это очень больно, просто ребенок терпеливый очень, потому не плакал. В итоге с мужем говорить не хотела, но трубку взяла. В итоге, он сказал, что уехал потому что знал, что у дочери ничего серьезного нет и что я же должна была скоро придти. Блин, а мне обидно и за себя, и за ребенка. То есть получается, что проблемы детей - это мои проблемы. А у мужа работа а первом месте. И так всегда, просто раньше ничего такого серьезного не случалось. Но детские болячки - это только мои проблемы. Он максимум может с наездом сказать: "Нужно детей закаливать, ты это не делаешь вот они и болеют" Зато, когда у него ухо заболело, так я его к врачу возила. Ему сильно больно было, еле ходил. Вот и думаю: "Это я - истеричка?"
Автор
Муж - паразит.
Муж - идиот.
ну...тут вам все уже сказали)) Присоединяюсь к вышесказанному))
Для вас открытие, что у мужей работа на первом месте? Иначе с чего частную клинику оплачивать будете? А вам бы всыпать за распиздяйство с проволокой.
Вообще оба хороши-нужно было ребёнка в руки и к врачу.
Anonymous
В корзине для игрушек торчит проволока и вы, ЗНАЯ об этом, продолжали её использовать?!! Вы очень ответственная мать.
рядом постою.

тоже задаюсь вопросом, точнее я мужа понимаю, но позволить себе так себя вести не могу и меня бесит что, а он может :(
skrous'
Сочувствую, Автор! Не отец, а именины сердца...
Автор, а скажите 300р за новую корзину это сумашедшие деньги? Вы как долго заправляли ту проволоку? Я бы тоже Вам голову оторвала.
Муж - эгоист, вы не истеричка, но пользоваться корзиной для игрушек, из которой торчит проволока - это жесть...
На вашего мужа положиться нельзя, это факт.
Муж козел, а Вы виноваты только в некоторой халатности.
Не, муж не эгоист, он просто УЕБОН! Хотя вы тоже хороши. КАК можно пользоваться детскими вещами, к которым дети имеют свободный доступ, зная, что там проволока торчит? Хоть бы скотчем ее примотали, шоле.....
Муж прав.Я бы тоже вам всыпала по первое число,мало бы не показалось!!
На спорт оно ушло,видите-ли!!А дома проволоки торчат - детям в глаза.Ну и,конечно муж виноват во всем,по-любому!Вам ева тут щ напишет,ага
Anonymous
Если бы я припрятывала торчащую проволоку в корзине для игрушек, муж тоже бы выписал мне по первое число. Но НА ОБРАТНОМ ПУТИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ.
Anonymous
Автор, вы работаете? Кто обеспечивает семью7
Anonymous
Отвечаю, тем кто спрашивал про здоровье ребенка. Ребенок поцарапал роговицу глаза. Лечимся дома. Зрение не пострадало. И еще раз повторю, своей вины не отрицая. Проволоку заправляла, так как торчала она в таком месте, где ребенок не должен был ничем задеть. Но ребенок проволоку задел, когда не за игрушками полез, а на полку за игрушкой и упал на эту чертову корзину. Меня взбесило то, что когда муж позвонил, то первым делом меня отчитал, а уж потом про здоровье ребенка сказал. То есть отчитать меня - это намного важнее, чем ребенок. Вечером поговорила с мужем, он считал, что ничего страшного не случилось, когда ребенок глаз задел. Тогда вообще не понятно зачем звонил. Пришлось донести до "товарища" объективную реальность, что с глазами шутки плохи и врачу нужно показываться обязательно, что ребенка вообще могли в больницу положить и что он хреновый отец. Вот сегодня обещал с нами в парке погулять и не приехал.
Автор
Пусть все у вас обойдется и скорее глазик заживает. Но я не понимаю одного, если вы уже эту проволочку видели, почему сразу же ее не убрали??? Нужно было не обратно ее заправлять, а вообще оторвать оттуда. Ведь это же очень опасно, как показала практика. Лично я бы поступила так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения