Муж - эгоист или я - истеричка?
Утром ушла спортом заниматься, младшая дочь осталась дома с мужем и старшей сестрой. Через пол часа звонит муж и начинает с наезда: "Ты знаешь, что в корзине для игрушек проволока торчит?" Я говорю: "Да, знаю, я ее периодически заправляю обратно" Он мне: "Как ты могла... (дальше дословно не помню, но отчитывал меня) Так вот, Маша сейчас глаз себе этой проволокой проколола" Я говорю: "Как проколола? Ты глаз смотрел? Может рядом уколола?" Он: "Я не знаю, она орет, глаза зажмуривает, не дает посмотреть" Я говорю: "Я сейчас прибегу и поедем в травму" Он: "ну крови не было" Я говорю: "Нет все равно поедем" Оделась и домой побежала. Бежать ровно 10 минут. По пути позвонила в частную клинику, попросила офтальмолога нас принять. Звоню мужу, говорю: "Одевай дочь, через 20 минут нас ждут" Он мне: "А я на работу уехал, у меня встреча (у мужа свой бизнес)" Я говорю: "Так какого лешего ты звонил, чтоб наехать на меня, потом бросить дитя на старшего ребенка и укатить на работу?" Он начал оправдываться, а я трубку повесила. Поехала сама к врачу. У дитя поцарапана роговица, вроде не очень серьезно, но лечить надо, а главное это очень больно, просто ребенок терпеливый очень, потому не плакал. В итоге с мужем говорить не хотела, но трубку взяла. В итоге, он сказал, что уехал потому что знал, что у дочери ничего серьезного нет и что я же должна была скоро придти. Блин, а мне обидно и за себя, и за ребенка. То есть получается, что проблемы детей - это мои проблемы. А у мужа работа а первом месте. И так всегда, просто раньше ничего такого серьезного не случалось. Но детские болячки - это только мои проблемы. Он максимум может с наездом сказать: "Нужно детей закаливать, ты это не делаешь вот они и болеют" Зато, когда у него ухо заболело, так я его к врачу возила. Ему сильно больно было, еле ходил. Вот и думаю: "Это я - истеричка?"
ДЕсять минут он мог и вас дождаться, встреча в выходной редко бывает столь официальной, чтобы на нее на 10 мин опоздать нельзя прям было. А с глазам шутки плохи, не зря помимо всего прочего есть отдельная глазная скорая детская.
У нас тоже здоровье детей - это моя зона ответственности, муж мне больше доверяе в этом плане. Но когда он решил, чо детям необходимо закаливание, то он не наезжал, а просто съездил и оформил нам всем абонемент в бассейн, а потом вывез нас всех оптом закупить всю необходимую ерундень для плавания. И в остальном тоже такой подход - мы оба стараемся обеспечить детям все необходимое, и энергию тратить на оптималное распределение задач между нами, а не на наезды друг на друга. С партнером нужно сотрудничать, а не соперничать.
Вашей малышке здоровья. И выкиньте эту корзинку нафик. :)
Сначала себя отчитайте, а потом уж мужа. Вы виноваты!
Бедный ребенок - семейка Адамс просто!
И да,работа важнее,чем ваш спорт!Она вас кормит и поит!Он же знал,что вы придете,что вы раздуваете из мухи слона.Сама виновата,что дитю глаз проколола,а на мужа свалить надо все,ага.
почему нельзя проволоку отрезать а не заправлять когда вы впервые увидели? беспечность какая-то
муж говнюк, не защищаю
Вообще оба хороши-нужно было ребёнка в руки и к врачу.
тоже задаюсь вопросом, точнее я мужа понимаю, но позволить себе так себя вести не могу и меня бесит что, а он может :(
На вашего мужа положиться нельзя, это факт.
Ребенка с травмой нельзя было оставлять без взрослых
Жена тоже виновата - даже больше!
собственно, должен был сам отвезти, а жену уже по результатам отчитать за халатность. а так - дитятко дитятком. на жену наорал, а ребенка дома оставил.
автор! У вас там пистолеты не валяются заряженные в игрушках?
На спорт оно ушло,видите-ли!!А дома проволоки торчат - детям в глаза.Ну и,конечно муж виноват во всем,по-любому!Вам ева тут щ напишет,ага
И истеричка,да
Дите пусть выздоравливает,а от мужика отстаньте,вы виноваты по-любому по всем статьям.