283
Anonymous
Телефон Доверия
1.06.13 16:09

От меня только что ушел муж

поссорились с ним в магазине из-за того, что он собирался полчаса, но все-таки забыл банковскую карту.
Вернулись молча домой, забрал паспорт и злополучную карточку и свалил.
А мне даже и не жалко. Страшновато, конечно, у нас ребенок, но я так устала от его инфантилизма, безответственности и лени, что даже рада, что выгонять не пришлось.
Думала придется объяснять что я не могу больше с ним жить, что я от него устала и так далее. А он сам все понял.
Вроде бы, отношения себя исчерпали, туда и дорога. А все равно почему-то не по себе. Кстати, этот придурок забыл рабочий ноут, так что он еще вернется. Пьяного не пущу, пускай к маме едет. А с трезвым как себя вести? И как объяснить, что все - это уже окончательно все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поссорились с ним в магазине из-за того, что он собирался полчаса, но все-таки забыл банковскую карту.
Вернулись молча домой, забрал паспорт и злополучную карточку и свалил.
А мне даже и не жалко. Страшновато, конечно, у нас ребенок, но я так устала от его инфантилизма, безответственности и лени, что даже рада, что выгонять не пришлось.
Думала придется объяснять что я не могу больше с ним жить, что я от него устала и так далее. А он сам все понял.
Вроде бы, отношения себя исчерпали, туда и дорога. А все равно почему-то не по себе. Кстати, этот придурок забыл рабочий ноут, так что он еще вернется. Пьяного не пущу, пускай к маме едет. А с трезвым как себя вести? И как объяснить, что все - это уже окончательно все?
Anonymous
Поругались в магазине и решили расстаться? Вам самой не смешно? Ну погуляет пару часиков и придет.
Anonymous
Правильно сделал, что ушел. Вы неприятная баба. Из-за мелочи зудите как старая зануда.
Anonymous
А какие сейчас такие ценно-ажиотажные распродажи, что надо рвать с руками (продавца)? Это офф:-)
Автор, а в чем еще его инфантилизм проявляется кроме описанного вами случая с карточкой?
C карточкой простите, ну это вообще мелочь. У меня тоже муж забычивый, то паспорт то права может забыть - в итоге постоянно напоминаю или беру сама, ну что сделать если он такой? Люблю и принимаю таким какой есть :)
А вот он чувствует что вы его не принимаете, поэтому и ушел от вас.
Автор, сейчас столько одиноких женщин, которые рады будут принять его под свое крыло. Вы же пополните ряды самомам. Будете ночью реветь в подушку узнав, что у него все хорошо, а у вас все так погано.
Жизнь без мужчины очень сложна.
И извините, но рвать отношения из-за того что забыл карточку дома- глупо!
Вы сколько в браке живете?
судя по рассказам автора о муже, я бы тоже от него ушла. За рвотный рефлекс по поводу готовки надела бы кастрюлю на голову. Не говоря о том, что с любителем шпрот, майонеза и сырокопченой колбасы в принципе жить не стала бы.
Так что, автор, кажется мне, вам давно пора это было сделать.
Anonymous
Поздравляю!
лучше никакого мужа,чем такой.
Anonymous
И что, вам шмотки важнее, чем муж? Я бы тоже ушла от вас на месте мужа в тот момент, когда бы поняла это...
Ни как, собрать вещи и за дверь. Раз уж Вы для себя решили, что он придурок.
Автор, вы это.... если серьезно надумали разводится, то это.... телефончик мужа дайте. Вам то уже все равно, а другим надо.
Мне надо
Сойдетесь еще, 100%. Такие решения так не принимаются.
Постарайтесь при возвращении блудного мужа выторговать какие-то важные для вас моменты, имея в виду, что изменить его кардинально не удастся
только без истерик и эмоций.Вы спокойная,т.к. знаете,что он вернется 100%,а если по другому,,,???
Anonymous
Да просто у большинства такие мужья - придурки, поэтому все и дудят, что муж у вас еще очень даже ничего. В возрасте 35-40 большинство мужиков именно такие.
Anonymous
Автор, вы не горячитесь, может на самом деле не так все и плохо?
А то, что он ленивый, скучный, занудный... А вы трудолюбивая, веселая и не занудная?
Бабоньки.. Какие вы все злые тут..( Будьте добрее друг к другу.. К единому мнению все равно не придете..
Автор.. Посоветовать тут нечего.. Решите сами за себя, как Вам проще будет.
Я была бы если честно рада, если бы мой сам ушел.. Не смотря на то, что у меня четверо детей. Знаю что будет не легко, может быть порою даже очень не легко. Но. Не будет этого сплошного депрессняка и давления. Не хочу изображать "ячейку общества". Лучше самой.. Его все равно как будто и нет.. Уже больше 15и лет.
я думаю что муж ваш специально забыл карту дома, чтобы не платить ( вы сказали что ваша карта выпотрошена , значит в семье проблемы с финансами).Мо муж тоже жмется на меня и детей, зато себя любит по полной...
Anonymous
Пошли бы вы ему автор шпротиков с майёнезиком купили,поляну накрыли у чулочках с рюшиками,там и примиритесь,по-любому.
Anonymous
На тему. что ниже написано - что без мужа тяжело - лишь бы какой.
Я была замужем, нервы трепал страшно - теперь я в разводе - легче намного жить. Пусть без мужа - но я себя не на помойке нашла, чтобы половиком для ног быть. Нервы успокоились, почти не плачу, прошел нервный тик.
Подруга в 32 замуж вышла. Ее мама вздохнула с облегчением - типа пристроила дочку. Муж спортсмен, не пьет, ни курит - но жмот и стал подругу бить и унижать. Она с малышом - в беспомощном положении сейчас.
Думаю, очень скоро она уйдет от него. Зато "замуж" сходила. :mda
....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения