283
От меня только что ушел муж
поссорились с ним в магазине из-за того, что он собирался полчаса, но все-таки забыл банковскую карту.
Вернулись молча домой, забрал паспорт и злополучную карточку и свалил.
А мне даже и не жалко. Страшновато, конечно, у нас ребенок, но я так устала от его инфантилизма, безответственности и лени, что даже рада, что выгонять не пришлось.
Думала придется объяснять что я не могу больше с ним жить, что я от него устала и так далее. А он сам все понял.
Вроде бы, отношения себя исчерпали, туда и дорога. А все равно почему-то не по себе. Кстати, этот придурок забыл рабочий ноут, так что он еще вернется. Пьяного не пущу, пускай к маме едет. А с трезвым как себя вести? И как объяснить, что все - это уже окончательно все?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпоссорились с ним в магазине из-за того, что он собирался полчаса, но все-таки забыл банковскую карту.
А мне даже и не жалко. Страшновато, конечно, у нас ребенок, но я так устала от его инфантилизма, безответственности и лени, что даже рада, что выгонять не пришлось.
Думала придется объяснять что я не могу больше с ним жить, что я от него устала и так далее. А он сам все понял.
Вроде бы, отношения себя исчерпали, туда и дорога. А все равно почему-то не по себе. Кстати, этот придурок забыл рабочий ноут, так что он еще вернется. Пьяного не пущу, пускай к маме едет. А с трезвым как себя вести? И как объяснить, что все - это уже окончательно все?
Anonymous
Поругались в магазине и решили расстаться? Вам самой не смешно? Ну погуляет пару часиков и придет.
Anonymous
Правильно сделал, что ушел. Вы неприятная баба. Из-за мелочи зудите как старая зануда.
Anonymous
А какие сейчас такие ценно-ажиотажные распродажи, что надо рвать с руками (продавца)? Это офф:-)
Автор, а в чем еще его инфантилизм проявляется кроме описанного вами случая с карточкой?
C карточкой простите, ну это вообще мелочь. У меня тоже муж забычивый, то паспорт то права может забыть - в итоге постоянно напоминаю или беру сама, ну что сделать если он такой? Люблю и принимаю таким какой есть :)
А вот он чувствует что вы его не принимаете, поэтому и ушел от вас.
C карточкой простите, ну это вообще мелочь. У меня тоже муж забычивый, то паспорт то права может забыть - в итоге постоянно напоминаю или беру сама, ну что сделать если он такой? Люблю и принимаю таким какой есть :)
А вот он чувствует что вы его не принимаете, поэтому и ушел от вас.
Автор, сейчас столько одиноких женщин, которые рады будут принять его под свое крыло. Вы же пополните ряды самомам. Будете ночью реветь в подушку узнав, что у него все хорошо, а у вас все так погано.
Жизнь без мужчины очень сложна.
И извините, но рвать отношения из-за того что забыл карточку дома- глупо!
Вы сколько в браке живете?
Жизнь без мужчины очень сложна.
И извините, но рвать отношения из-за того что забыл карточку дома- глупо!
Вы сколько в браке живете?
судя по рассказам автора о муже, я бы тоже от него ушла. За рвотный рефлекс по поводу готовки надела бы кастрюлю на голову. Не говоря о том, что с любителем шпрот, майонеза и сырокопченой колбасы в принципе жить не стала бы.
Так что, автор, кажется мне, вам давно пора это было сделать.
Так что, автор, кажется мне, вам давно пора это было сделать.
Anonymous
Поздравляю!
лучше никакого мужа,чем такой.
лучше никакого мужа,чем такой.
Anonymous
И что, вам шмотки важнее, чем муж? Я бы тоже ушла от вас на месте мужа в тот момент, когда бы поняла это...
Ни как, собрать вещи и за дверь. Раз уж Вы для себя решили, что он придурок.
Автор, вы это.... если серьезно надумали разводится, то это.... телефончик мужа дайте. Вам то уже все равно, а другим надо.
Мне надо
Сойдетесь еще, 100%. Такие решения так не принимаются.
Постарайтесь при возвращении блудного мужа выторговать какие-то важные для вас моменты, имея в виду, что изменить его кардинально не удастся
Постарайтесь при возвращении блудного мужа выторговать какие-то важные для вас моменты, имея в виду, что изменить его кардинально не удастся
только без истерик и эмоций.Вы спокойная,т.к. знаете,что он вернется 100%,а если по другому,,,???
Anonymous
Да просто у большинства такие мужья - придурки, поэтому все и дудят, что муж у вас еще очень даже ничего. В возрасте 35-40 большинство мужиков именно такие.
Anonymous
Автор, вы не горячитесь, может на самом деле не так все и плохо?
А то, что он ленивый, скучный, занудный... А вы трудолюбивая, веселая и не занудная?
А то, что он ленивый, скучный, занудный... А вы трудолюбивая, веселая и не занудная?
Бабоньки.. Какие вы все злые тут..( Будьте добрее друг к другу.. К единому мнению все равно не придете..
Автор.. Посоветовать тут нечего.. Решите сами за себя, как Вам проще будет.
Я была бы если честно рада, если бы мой сам ушел.. Не смотря на то, что у меня четверо детей. Знаю что будет не легко, может быть порою даже очень не легко. Но. Не будет этого сплошного депрессняка и давления. Не хочу изображать "ячейку общества". Лучше самой.. Его все равно как будто и нет.. Уже больше 15и лет.
Автор.. Посоветовать тут нечего.. Решите сами за себя, как Вам проще будет.
Я была бы если честно рада, если бы мой сам ушел.. Не смотря на то, что у меня четверо детей. Знаю что будет не легко, может быть порою даже очень не легко. Но. Не будет этого сплошного депрессняка и давления. Не хочу изображать "ячейку общества". Лучше самой.. Его все равно как будто и нет.. Уже больше 15и лет.
я думаю что муж ваш специально забыл карту дома, чтобы не платить ( вы сказали что ваша карта выпотрошена , значит в семье проблемы с финансами).Мо муж тоже жмется на меня и детей, зато себя любит по полной...
Anonymous
Пошли бы вы ему автор шпротиков с майёнезиком купили,поляну накрыли у чулочках с рюшиками,там и примиритесь,по-любому.
Anonymous
На тему. что ниже написано - что без мужа тяжело - лишь бы какой.
Я была замужем, нервы трепал страшно - теперь я в разводе - легче намного жить. Пусть без мужа - но я себя не на помойке нашла, чтобы половиком для ног быть. Нервы успокоились, почти не плачу, прошел нервный тик.
Подруга в 32 замуж вышла. Ее мама вздохнула с облегчением - типа пристроила дочку. Муж спортсмен, не пьет, ни курит - но жмот и стал подругу бить и унижать. Она с малышом - в беспомощном положении сейчас.
Думаю, очень скоро она уйдет от него. Зато "замуж" сходила. :mda
Я была замужем, нервы трепал страшно - теперь я в разводе - легче намного жить. Пусть без мужа - но я себя не на помойке нашла, чтобы половиком для ног быть. Нервы успокоились, почти не плачу, прошел нервный тик.
Подруга в 32 замуж вышла. Ее мама вздохнула с облегчением - типа пристроила дочку. Муж спортсмен, не пьет, ни курит - но жмот и стал подругу бить и унижать. Она с малышом - в беспомощном положении сейчас.
Думаю, очень скоро она уйдет от него. Зато "замуж" сходила. :mda
....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения