56
Anonymous
Телефон Доверия
3.06.13 20:25

Опять командировка.

Сегодня снова уехал муж. Последние два с половиной года так и живем - месяц дома. Три там. И когда это закончится неизвестно. Мне хватать ребенка и ехать к нему ( север)? У ребенка школа здесь. У меня работа. Или терпеть и ждать? Но ведь это не семья, а так...Крик души и мозги в раскоряку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня снова уехал муж. Последние два с половиной года так и живем - месяц дома. Три там. И когда это закончится неизвестно. Мне хватать ребенка и ехать к нему ( север)? У ребенка школа здесь. У меня работа. Или терпеть и ждать? Но ведь это не семья, а так...Крик души и мозги в раскоряку.
Anonymous
интересно, а что делать женам моряков, по морям скакать за мужем? )))) у моей подруги муж 9 мес в море
это не командировка, а постоянное место жительства получается :( У приятельницы муж работает далеко от дома, видятся наездами тоже из-за нежелания сдергивать ребенка с насиженного места. За последний год у них отношения сильно разладились - он приезжает домой уже как в гости, чтобы отдохнуть, а она ждет, что муж включится в семейную жизнь. В итоге ссорятся :(
Самое главное, чтобы у него там вторая семья не появилась. А такое очень даже может быть. если он там 3 месяца, а здесь один, то, получается, дом у него ТАМ, а сюда в гости едет.
Anonymous
почему должны вы с ребенком срываться с места, а не он поменять работу, если уж рассуждать как вы?
А как у моряков? Мой друг уже 20 лет в таком режиме. Жена с дочкой привыкли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения