43
Anonymous
Телефон Доверия
5.06.13 18:16

не поздравил

Встречаемся.Вместе не живем.
В выходные было ребенку день рождения. Он был в командировке.
С утра,беготня,готовка,гости,потом гулять пошли,туда,сюда..
Весь день ждала звонка,который был мне очень важен,что твой мужчина поздравит хотя бы тебя с днем рождения любимого сына.. Ан,нет,вечером позвонил,я ничего не говорю,спросил как дела,как погода..и все.
Забыл. Спросила спустя 2 дня(думала,может хоть на сл день "вспомнит")
Говорит,что прекрасно знал,помнил,но в тот день забыл. вылетело у него!Ага
Ну как так,был выходной день,а он просто забыл.
Сказала ему,что это твое отношение ко мне ,в первую очередь. Что мне очень неприятно. И было бы очень важно и приятно услышать поздр именно от тебя.
Понимаю,что никто никому ничего не должен,поздравлять чужого ребенка ,тем более,но если ты позиционируешь как "друг" семьи,если это ребенок твоей ,как ты говоришь "любимой женщины",можно было найти минутку и сказать пару фраз. Ребенку было бы приятно.И его маме вдвойне. Проглотила. Но не забуду.. огромный минус в огород. Что сделать? Забыть так же о его Др,забыть о его существовании,забыть ситуацию?
А,да,до этого,2 предыдущих днюхи поздравлял,даже дарил что то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся.Вместе не живем.
В выходные было ребенку день рождения. Он был в командировке.
С утра,беготня,готовка,гости,потом гулять пошли,туда,сюда..
Весь день ждала звонка,который был мне очень важен,что твой мужчина поздравит хотя бы тебя с днем рождения любимого сына.. Ан,нет,вечером позвонил,я ничего не говорю,спросил как дела,как погода..и все.
Забыл. Спросила спустя 2 дня(думала,может хоть на сл день "вспомнит")
Говорит,что прекрасно знал,помнил,но в тот день забыл. вылетело у него!Ага
Ну как так,был выходной день,а он просто забыл.
Сказала ему,что это твое отношение ко мне ,в первую очередь. Что мне очень неприятно. И было бы очень важно и приятно услышать поздр именно от тебя.
Понимаю,что никто никому ничего не должен,поздравлять чужого ребенка ,тем более,но если ты позиционируешь как "друг" семьи,если это ребенок твоей ,как ты говоришь "любимой женщины",можно было найти минутку и сказать пару фраз. Ребенку было бы приятно.И его маме вдвойне. Проглотила. Но не забуду.. огромный минус в огород. Что сделать? Забыть так же о его Др,забыть о его существовании,забыть ситуацию?
А,да,до этого,2 предыдущих днюхи поздравлял,даже дарил что то.
Anonymous
я как-то рассталась с мужчиной, который не поздравил меня с днем рождения моей дочери. Мне многое уже не нравилось в отношениях, это было последней каплей.
Но с годами я стала мудрее и понимаю - это не офигительно важно, сам факт не-поздравления. Мужчины часто забывают день рождения жены, годовщину свадьбы, да что там - свой день рождения. Я бы не стала на это обижаться, скорее безобидно пошутила, НО - это если в целом отношения хорошие, он тепло относится к ребенку, в других ситуациях проявляет внимание и заботу. Если этого нет - то какая разница, формально поздравил или нет.
Anonymous
Слушайте, ну что вы эти дурацкие поздравления и подарки возводите в ранг значимых событий и готовы уже глобальные вывод сделать! Я вообще постоянно др забываю и друзей, и родителей, хотя наклейки клею на рабочий стол, на холодильник. Ну вот такая я рассеянная.
А мужики и подавно к датам не относятся так трепетно как женщины.
да вот именно что сама не сторонница поздравлялок отмечаний,но это ж ребенок,и честно мне было бы приятно,и я ждала больше чем он
автор
Отец ребенка детку поздравил? Или тоже... забыл?

А на самом деле, не нужно молчать, хотите, чтобы вас с чем-то там поздравили - напоминайте об этом, не развалитесь... или мы все ГОРДЫЕ??? :-)
Муж подруги поменялся дежурством с коллегой в первый др своего сына, коллеге нужно было к свадьбе готовится. Родной отец, между прочим. Не парьтесь, любите своего ребенка. Жизнь покажет забыл он поздравить или наплевать ему вообще.
Anonymous
да бывает, что и вылетело :-) я тут про годовщину нашей свадьбы забыла, помнила-помнила, а в этот день забыла :-) муж напомнил :-) но это не значит, что я не люблю мужа :-)
У меня у мужа день рождения через 3 дня, а я только сегодня вспомнила:) Муж очень-очень любимый. Вот какие штуки память и вечная занятость тгворят.
Anonymous
Забыл и забыл... Это не его ребенок... Я б не парилась.
автор, реально? ДР вашего ребёнка- это лишь ваш праздник и вам он важен. Ну что за супер-пупер дата, чтобы ждать поздравления от МЧ? "Ребёнок любимой женщины" - да эта романтика только в голове у самой любимой женщины
Дышите спокойно и не заморачивайтесь на таких мелочах.
Anonymous
Автор, а я вас понимаю, и тоже жду когда поздравят меня с ДР моего ребенка, не сто же у него детей чтоб реально забыть, да и поздравить - это не сложно. Просто я тоже придаю таким душевным отношениям много значения.
Надеюсь вы помирились?
Anonymous
вы сами виноваты в сложившейся ситуации и продолжаете ее дальше развивать, ничем хорошим не кончится если будете продолжать в том же духе. Вам было сложно ответить, на вопрос как дела , как день прошел, сказать что вся в приятных хлопотах по поводу дня рождения сына?
Anonymous
Скоро он вас нах пошлет и правильно сделает.
Anonymous
Оставьте мужчину в покое и не надо портить ему жизнь. Это ужас какой, изводиться на говно только из-за того, что ваш епарь не поздравил вас с ДР вашего ребенка.
какая дурь, я иногда утром помню про ДР близких, но вроде звонить рано, днем забываю ... и все провал дня на 3.
p.s. у дочери ДР было не давно 12 лет и ей уже приятно когда ей звонят и поздравляют, но я знаю что многие помнили-помнили и забыли, поэтому всем (близким) напомнила, у кого не было ее телефона выслала. Дочь довольна, близкие выполнили свой долг, я довольна от того что дочь довольна.
p.s.2. Моя близкая подруга в свой ДР и ДР своих детей зная мою память звонит мне в ДР и говорит "Я готова к поздравлениям" смеемся,потом я поздравляю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения