9
Отношения с бывшим после разрыва
Рассталась с МЧ месяц назад по объективным причинам - он испугался серьёзности отношений (мне 33, ему 27), расставаться не хотел, я приняла решение. Никто никого не предавал - всё было более-менее прилично. Сейчас по факту - оба скучаем друг по другу, других отношений не заводим. Можно ли как-то трансформировать отношения, завести лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Вот терзаюсь - привыкла просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд. Чувствую, что ничего не получится - будет больно, если у него кто-то рано или поздно появится. Мы уже 2 раза сходились - ничего не получается.
Спасибо тем кто мою галиматью осилил. Сейчас нахожусь не в лучшем расположении духа. Извините
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРассталась с МЧ месяц назад по объективным причинам - он испугался серьёзности отношений (мне 33, ему 27), расставаться не хотел, я приняла решение. Никто никого не предавал - всё было более-менее прилично. Сейчас по факту - оба скучаем друг по другу, других отношений не заводим. Можно ли как-то трансформировать отношения, завести лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Вот терзаюсь - привыкла просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд. Чувствую, что ничего не получится - будет больно, если у него кто-то рано или поздно появится. Мы уже 2 раза сходились - ничего не получается.
Спасибо тем кто мою галиматью осилил. Сейчас нахожусь не в лучшем расположении духа. Извините
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения