9
Отношения с бывшим после разрыва
Рассталась с МЧ месяц назад по объективным причинам - он испугался серьёзности отношений (мне 33, ему 27), расставаться не хотел, я приняла решение. Никто никого не предавал - всё было более-менее прилично. Сейчас по факту - оба скучаем друг по другу, других отношений не заводим. Можно ли как-то трансформировать отношения, завести лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения. Вот терзаюсь - привыкла просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд. Чувствую, что ничего не получится - будет больно, если у него кто-то рано или поздно появится. Мы уже 2 раза сходились - ничего не получается.
Спасибо тем кто мою галиматью осилил. Сейчас нахожусь не в лучшем расположении духа. Извините
Свернуть
Ответить
а вам это зачем? сами же пишите, что хотите серьезных отношений. Зачем ворошить былое?
Ответить
Вот не могу от него отказаться. Ни на кого глаз не смотрит. Умом всё понимаю - сделать ничего не могу. Пока держусь
Ответить
Пойду против течения, но! Я считаю всегда- что если любишь, надо любить и глупо бежать от чувств.
Смысл держаться то? Вот никогда не понимала этой санта-барбары:если оба хотят быть вместе -в чем проблемы ? Тем более вас не держат браки и прочее
Смысл держаться то? Вот никогда не понимала этой санта-барбары:если оба хотят быть вместе -в чем проблемы ? Тем более вас не держат браки и прочее
Ответить
Когда не знаете, что предпринять, ничего не предпринимайте.
Тем более, что ваши попытки воссоединиться были безуспешны.
Пусть все идет своим чередом.
Тем более, что ваши попытки воссоединиться были безуспешны.
Пусть все идет своим чередом.
Ответить
Легкие и ни к чему не обязывающие? Не, не получится.
Вам уже нужны другие. Ну пройдете еще раз качели - погреетесь с ним, пообманываетесь, а потом опять разойдетесь.
Вам уже нужны другие. Ну пройдете еще раз качели - погреетесь с ним, пообманываетесь, а потом опять разойдетесь.
Ответить
+100!
Ответить
Когда МЧ говорит что не хочет с вами серьезных отношений, то это ВСЁ! Не мучайте себя, рвите пока не поздно. Он соскочить может в любую секунду, вам только больнее будет. 2 месяца не срок. Терпите. Все будет хорошо!
Ответить
не все так однозначно. Мой мч тоже так говорил первые два года, и я ему - первые три. Уже живем вместе третий год, друг от друга не отлипаем, а поначалу очень не хотели серьезных отношений.
Ответить