Погиб бывший муж
Полгода назад погиб бывший муж, официально разведены не были,но я не жила с ним несколько лет уже ,разбился по пьянке на мотоцикле-это был его выбор
Вступила в наследство,вот теперь не знаю,как распорядиться свалившимся на голову богатством
2 квартиры небольшие и дом в деревне за 100 км от Москвы
Я с детьми живу в своей тоже маленькой квартире сейчас
Думаю или вообще ничего не трогать и сдавать эти квартиры,будет возможность уйти с работы и заниматься детьми ,с другой стороны : работа у меня неплохая с отличным коллективом, на детей времени не хватает,как у всякой работающей мамы-это факт…
Но стоит ли бросать работу...не буду ли жалеть
Или поменять одну из наследственных квартир (в центре города она) на квартиру бОльшей площади на нашей окраине-но нужна будет доплата т е влезать в ипотеку и соотв с работы не уйдешь –переехать туда,а вторую наследственную и ту,в которой живем сейчас,сдавать
Дом в деревне продать,купить хоть пол-дома поближе к Москве
Вступила в наследство,вот теперь не знаю,как распорядиться свалившимся на голову богатством
2 квартиры небольшие и дом в деревне за 100 км от Москвы
Я с детьми живу в своей тоже маленькой квартире сейчас
Думаю или вообще ничего не трогать и сдавать эти квартиры,будет возможность уйти с работы и заниматься детьми ,с другой стороны : работа у меня неплохая с отличным коллективом, на детей времени не хватает,как у всякой работающей мамы-это факт…
Но стоит ли бросать работу...не буду ли жалеть
Или поменять одну из наследственных квартир (в центре города она) на квартиру бОльшей площади на нашей окраине-но нужна будет доплата т е влезать в ипотеку и соотв с работы не уйдешь –переехать туда,а вторую наследственную и ту,в которой живем сейчас,сдавать
Дом в деревне продать,купить хоть пол-дома поближе к Москве
А доп.заработок еще никому не мешал.
Поздравляю!
Да и со сдачи жилья будут дополнительные деньги, что не плохо, учитывая Вас - мать-одиночку.
Про дом... продать. Если сможете, купите что-нибудь ближе. Или оставьте деньги под проценты на депозите, к примеру. Деньги будут работать на Вас, а там потом закроете депозит и с бОльшей суммы купите что-нибудь получше и поближе. Если будет такая необходимость. А то времени на детей нет, а тут ещё будет хозяйство, которое требует не мало сил, времени и вложений дополнительных.
А вот увольняться - имхо, как бы трудно ни было, не стоит. Дети вырастут и будет своя жизнь, а у Вас большой перерыв в работе. Останетесь сама с собой наедине и будете волком выть - лишь бы куда устроиться на работу.
А по теме, именно понимая, что мысли у вас сейчас "в раскоряку" - дайте себе паузу. Для того чтобы принимать и реализовывать любое решение, Вам необходимо четко понимать экономику и процедуру мероприятия, в том числе чтобы не нарваться на мошейников. Удачи!
Свекр от наследства отказался,а теперь постоянно говорит,чтобы я подавилась ..
И ну и что,что сын внук был таким и таким,и поэтому я не ушла-сбежала,опасаясь за свою жизнь и здоровье,и надо было терпеть,и тд и тп ,а теперь как мне суке повезло
В конечном итоге у мамы оба ребенка обеспечены однушками, сама живет в двушке и еще две однушки на сдачу. При этом одну из однушек одна планирует продать и сделать детям из их однушек по двушке, а последнюю однушку оставить себе доходом на пенсии.